PDA

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Свиристель
18.06.2010, 20:31
Спасибо!Я пока на ДО буду,у меня только 36 неделек.Если,конечно,меня именно туда отправят из ЖК,это выяснится в понедельник.

мнительный жираф
19.06.2010, 00:59
а где вы его написали??? и кто его должен был куда добавить (кроме вас разумеется)??:073:

на главной странице ЛВ есть перечень роддомов,жк,дс и пр.
можно написать отзыв,его добавляют модераторы.

мнительный жираф
19.06.2010, 01:01
а где, можно ссылку, чтобы совсем расстроиться:(

http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_159/

мнительный жираф
19.06.2010, 01:04
вот ссылка (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_35/)

это ссылка на отзыв о жк 39,а мы вроде роддом 17 обсуждаем:016:

lytik
20.06.2010, 14:58
девочки кто-нибудь знает в этом году когда они не работают (проветривание)

taschka
20.06.2010, 16:26
Завтра уже ОТКРЫВАЮТСЯ с проветривания:support:

Тофиковна
20.06.2010, 18:06
Добрый день!

тем кто уже был в 17-м.
С кем и как вы договаривались о родах. У меня нет ни одного контакта, кроме тех, что на сайте.

Спасибо!

Beloved
22.06.2010, 12:24
Добрый день!

тем кто уже был в 17-м.
С кем и как вы договаривались о родах. У меня нет ни одного контакта, кроме тех, что на сайте.

Спасибо!

И мне пожалуйста скиньте в личку.Мне надо скоро уже звонить договариваться,а у меня только одна акушерка из контакта есть и все...

Тофиковна
22.06.2010, 14:20
У меня тоже одна акушерка :(

Katejka
22.06.2010, 16:55
Девочки, кто-нибудь. кто бесплатно рожал в 17ом - приходили ли вы заранее на осмотр к врачу для проверки готовности шейки матки? Если да - то подскажите процедуру, а именно, куда сначала надо подойти в приемный покой, чтобы дали "направление к врачу" или можно идти в кассу, чтобы заплатить за консультацию - это я так понимаю на втором этаже над ЖК39 ? расскажите поподробнее, а то в роддоме на главном входе дама в справочном на мой вопрос "можно ли пройти консультацию перед родами у врача роддома и как это сделать (где заплатить, например. и записаться на прием) ответила весьма странным высказыванием ; Девушка, это же РОДДОМ, почему вы меня об этом спрашиваете?!" .Вообщем в справочном мне не дали ответа, хотя прайс-лист висит перед окошечком справочного в холле , где и указана цена предварительной консультации врача (650 рублей).

http://lines.littleone.ru/lines/ZXp3VpTTTTTTp33pXp2TTUp2phXhZhYhl2ThlhThirlrWhVrVh dr1p.gif

Тофиковна
22.06.2010, 19:19
Я кстати с подобным столкнулась в 1 р.д.
Мне нужно было срочно УЗИ сделать, а они самые близкие были.
Я нагло соврала ,что уже договорилась с УЗИ.
Меня пустили, потом по дороге увех спрашивала: куда идти?
Дошла, села с теми ,кто там был из больницы в очередь.
Платила на руки, но какую-то бумажку подписала.

Позвоните Акушерке или врачу и скажите , что хотите познакомиться заранее, что вроде как выбираете врача/акушерку. М.б. поможет :)

Тофиковна
22.06.2010, 19:21
Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?

Солнышко Бодлер
22.06.2010, 19:53
Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?

может, это "радужные" курсы или курсы от 39 ЖК?

=Черная Икра=
22.06.2010, 20:27
Кто знает телефон Суворовой, скиньте в личку!!!!

Тофиковна
23.06.2010, 11:12
Кстати, кто знает тел. других врачей, кроме Суворовой?
Она, я так понимаю, заведующая?
Не будет ли у неё перебора?

IGD
23.06.2010, 12:21
Девочки,у кого есть тел.мобильные,поделитесь пожалуйста
Умаровой Галины Владимировны
Романюк Екатерины Львовны

visera
23.06.2010, 12:59
Девочки,у кого есть тел.мобильные,поделитесь пожалуйста
Умаровой Галины Владимировны
Романюк Екатерины Львовны
Романюк Катя вроде бы уже не работает там, но у меня есть её телефон, если надо дам;)

visera
23.06.2010, 13:00
и мне можно телефоны акушерок:091:
Умаровой и Аллы Николаевны:091:
:flower:

мамаклима
23.06.2010, 14:56
Девушки, скажите кто в курсе-как в этом роддоме относятся к КС? В первые роды врачи сделали всё,чтобы были ЕР,сейчас расхлебываю последствия.Второй раз планирую поехать на Вавиловых,очень боюсь повторения ситуации.

Юло4ка
23.06.2010, 15:27
Девушки, скажите кто в курсе-как в этом роддоме относятся к КС? В первые роды врачи сделали всё,чтобы были ЕР,сейчас расхлебываю последствия.Второй раз планирую поехать на Вавиловых,очень боюсь повторения ситуации.

У меня было ЭКС как раз, как только ребенке стало плохо-повезли на операцию.

Runya
23.06.2010, 16:11
Тоже оч интересует этот вопрос - хочется походить в июле, начале августа, т.к. потом уже рожать. а в ЖК говорят, "запись на курсы только с 04.08":010:

Bella_@
23.06.2010, 21:26
всем здравствуйте...
я постоять...послушать...
тоже РД выбираю))))))))))))

ПозитиФ
24.06.2010, 10:20
<<Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?>>

Курсы есть при ЖК. Я ходила на 31/32 нед (сейчас 38ая). Ведут их 2 Лены (я не знаю, кто они...медсестры, наверное). Всего 4 занятия. Специально записываться не надо. Просто приходишь, слушаешь, общаешься:) Если говорить про занятия, то у нас было так:1ое - знакомство, беременность, 2ое - роды, 3ье - ребенок, 4ое - послеродовая деятельность. Если я не путаю...На занятиях выдавали раздаточный материал: журналы, буклеты, памперсы. Вообщем-то, все было очень мило. Мне понравилось. Я считаю, что если есть возможность, то надо сходить. Уж лишним это точно не будет.

Тофиковна
24.06.2010, 14:46
ЖК находится прямо в этом же здании?
Честно говоря запуталась.
Какой у нё номер :)))))
Не судите строго, но голова кругом.
+ у меня такой завал на работе: а осталось 4 полных р.д.
И Из них 3 я работаю по доброте душевной.

Beloved
24.06.2010, 15:00
<

Курсы есть при ЖК. Я ходила на 31/32 нед (сейчас 38ая). Ведут их 2 Лены (я не знаю, кто они...медсестры, наверное). Всего 4 занятия. Специально записываться не надо. Просто приходишь, слушаешь, общаешься:) Если говорить про занятия, то у нас было так:1ое - знакомство, беременность, 2ое - роды, 3ье - ребенок, 4ое - послеродовая деятельность. Если я не путаю...На занятиях выдавали раздаточный материал: журналы, буклеты, памперсы. Вообщем-то, все было очень мило. Мне понравилось. Я считаю, что если есть возможность, то надо сходить. Уж лишним это точно не будет.

А как записаться на них? или узнать когда они точно начинаются?

Ice Rock
24.06.2010, 15:05
ЖК находится прямо в этом же здании?
Честно говоря запуталась.
Какой у нё номер :)))))
Не судите строго, но голова кругом.
+ у меня такой завал на работе: а осталось 4 полных р.д.
И Из них 3 я работаю по доброте душевной.

№39,ЖК при роддоме,только вход не с центрального входа,а с улицы Байкова.
ЗЫ:Роддом стоит на углу Вавиловых и Байкова

ПозитиФ
24.06.2010, 15:49
А как записаться на них? или узнать когда они точно начинаются?

Записываться специально не нужно. А вот по поводу следующих курсов..только что была в ЖК и видела там объявление, что следующая группа запустится 04.08.10 (!!!) Может опечатка в месяце?! Извините, я не спросила, так как уже пришла моя врач...не успела..но туда можно всегда позвонить и поинтересоваться. Телефон регистратуры: 5555-893
Удачи!

Тофиковна
24.06.2010, 19:50
Спасибо!

Ольга1891
25.06.2010, 15:54
Девочки, я запуталась совсем!!!! Одни пишут одно, другие другое...((( Так в итоге, когда лежишь на бесплатном отделении простого ПО родственников пускают? просто не очень хочу, чтобы в общей палате был проходной двор.... у кого свежая инфо?

Kolomyazhka
25.06.2010, 16:28
Инфо от акушерки этого роддома от 27 мая (цитирую из контакта): "Во всем р.д впуск ТОЛЬКО к хоз.расчетным пациенткам!"

Кисса
25.06.2010, 17:35
Девочки на каком сроке врача надо выбирать?
Думала, думала.. надумала Константинову Марину Николаевну. У кого-нибудь мобильный её есть? Может ещё кто отзыв про неё подкинет?
И вообще как надо с врачом договариваться, туда приходить?

ПозитиФ
26.06.2010, 08:48
Девочки на каком сроке врача надо выбирать?

Я пришла знакомиться с врачом на сроке 37недель. Говорят, что нужно это делать в 36-37...

И вообще как надо с врачом договариваться, туда приходить?
Звонишь врачу, оговариваете день и время, когда вам удобно было бы встретиться и приходишь к ней. Я бы посоветовала приготовить список вопросов, чтобы потом не жалеть о неспрошенном.

Если всё устраивает, то платишь денюшку и ждёшь "своего часа":)))

Zolotuhina
26.06.2010, 23:47
Привет. Подскажите, плиз, когда на проветривание закрывается осенью и где можно по ценам посмотреть? Спасибо

Junkie
26.06.2010, 23:51
вот я и говорю все зависит от врача.вы считаете если б Василец в этот момент была на бесплатных родах она бы тоже орала и кромсала всех подряд?
Ну Вы меня рассмешили, давно так не хохотала!))) Сама в последние недели ожидания не знаю, какие роды выбрать (мечусь, не знаю, что важнее: муж, врач или акушерка, отдельная родилка или отдельная палата) Плюс жутко боюсь всяких разрывов и осложнений... Так что совсем не до смеха сейчас..

Но как представила перевоплощение гениального врача в монстра, который орет и кромсает, РЖУНИМАГУ)))))

Кисса
28.06.2010, 01:16
Я пришла знакомиться с врачом на сроке 37недель. Говорят, что нужно это делать в 36-37...

Звонишь врачу, оговариваете день и время, когда вам удобно было бы встретиться и приходишь к ней. Я бы посоветовала приготовить список вопросов, чтобы потом не жалеть о неспрошенном.

Если всё устраивает, то платишь денюшку и ждёшь "своего часа":)))

У меня на этого врача никаких завязок нет... :(
Вы ходили уже к конкретному врачу по предварительной договорённости, или просто позвонили в роддом и записались на приём?

Солнышко Бодлер
28.06.2010, 02:06
Ну Вы меня рассмешили, давно так не хохотала!))) Сама в последние недели ожидания не знаю, какие роды выбрать (мечусь, не знаю, что важнее: муж, врач или акушерка, отдельная родилка или отдельная палата) Плюс жутко боюсь всяких разрывов и осложнений... Так что совсем не до смеха сейчас..

Но как представила перевоплощение гениального врача в монстра, который орет и кромсает, РЖУНИМАГУ)))))

может, Вас успокоит немного: любой договор на платные роды предусматривает отдельную родилку и присутствие родственника на родах :)

-=ёжик=-
28.06.2010, 02:56
Они только открылись после проветривания... сходили - заключили договор на дежурную бригаду, на семейные роды... теперь ждем...
Да, договор на 39-й неделе заключили...

Zolotuhina
28.06.2010, 11:34
ну да, но меня больше осень интересует. и еще, врачи во время проветривания куда деваются? на другую площадку, случайно, не уходят?

мнительный жираф
28.06.2010, 12:05
ну да, но меня больше осень интересует. и еще, врачи во время проветривания куда деваются? на другую площадку, случайно, не уходят?

в отпуск уходят,улетают как птицы в жаркие страны:052:

ПозитиФ
28.06.2010, 12:16
У меня на этого врача никаких завязок нет... :(
Вы ходили уже к конкретному врачу по предварительной договорённости, или просто позвонили в роддом и записались на приём?

Да, я ходила к конкретному врачу, заранее ей позвонив и договорившись о встрече. Я знаю, если просто так прийти, то нужно заплатить за консультацию (то ли 450, то ли 650). НО я не платила. Я пришла, мы посидели-поговрили. Мне очень важен был визуальный контакт (по телефону этот врач меня полностью устроила, как манерой общения, так и взятием трубочки с первого гудка:)) Вообщем, когда мы с ней пообщались "вживую", все сомнения отпали. Но есть одно НО. Помимо того, что идет в кассу, есть и дополнительная сумма, которая идет к врачу в карман. Все зависит от врача, я не знаю все ли там так оценивают свой профессионализм аль нет.... я знаю одну девочку, которой врач из этого РД загнул намного больше (доп-но).... решать конечно нужно самой...Мне психологически будет комфортнее, если со мной будет врач и муж. Поэтому мы идем платно.

Кисса
28.06.2010, 13:55
Да, я ходила к конкретному врачу, заранее ей позвонив и договорившись о встрече. Я знаю, если просто так прийти, то нужно заплатить за консультацию (то ли 450, то ли 650). НО я не платила. Я пришла, мы посидели-поговрили. Мне очень важен был визуальный контакт (по телефону этот врач меня полностью устроила, как манерой общения, так и взятием трубочки с первого гудка:)) Вообщем, когда мы с ней пообщались "вживую", все сомнения отпали. Но есть одно НО. Помимо того, что идет в кассу, есть и дополнительная сумма, которая идет к врачу в карман. Все зависит от врача, я не знаю все ли там так оценивают свой профессионализм аль нет.... я знаю одну девочку, которой врач из этого РД загнул намного больше (доп-но).... решать конечно нужно самой...Мне психологически будет комфортнее, если со мной будет врач и муж. Поэтому мы идем платно.

Спасибо за инфу.

sishet
29.06.2010, 14:18
Они только открылись после проветривания... сходили - заключили договор на дежурную бригаду, на семейные роды... теперь ждем...
Да, договор на 39-й неделе заключили...

и почем нынче? и что включают семейные роды?...

Собака на сене
29.06.2010, 15:31
Девоньки, у меня есть тел. Хамидова и Масного. Сама рожала с Масным Алексеем Игоревичем. Достойный врач. Акушерка Виктория была - супер тетя :)
Кому надо телефон звоните поделюсь. В инете мало бываю, загородом сижу с ребенком
(Номер см. в профиле).
еще есть тел. Праховой, но его искать надоть. в общем я в 17 (Вавиловых) рожала в 97 и 2009 годах. 1ые - б/п - врач была Козлова, вторые - платно (договор+врачу) Масный. К родам претензиев не имю вапче!

pom@da
29.06.2010, 15:39
Семейные роды включают в себя отдельную родилку и присутствие родтственника. Рожаете с дежурной бригадой. Кто дежурит, тот и принимает, я, например, не видела плохих отзывов о какой-либо бригаде из этого РД. Все вроде довольны отношением. Я тоже заключила подобный договор. Стоит 16150 + обязательная консультация врача перед заключением стоит 800 вроде (или где-то около того). Я лично не вижу никакого смысла в этой консультации... для себя.

sishet
29.06.2010, 18:11
Семейные роды включают в себя отдельную родилку и присутствие родтственника. Рожаете с дежурной бригадой. Кто дежурит, тот и принимает, я, например, не видела плохих отзывов о какой-либо бригаде из этого РД. Все вроде довольны отношением. Я тоже заключила подобный договор. Стоит 16150 + обязательная консультация врача перед заключением стоит 800 вроде (или где-то около того). Я лично не вижу никакого смысла в этой консультации... для себя.

а если я хочу врача?... 23 с копейками?

Пёрышко
29.06.2010, 21:36
Да. Официально с выбранным врачём 23т.р+консультация передзаключением договора. Договор заключать после 36 недель.

-=ёжик=-
30.06.2010, 00:14

Ну, за меня уже все ответили ранее...

Почему выбрали дежурную бригаду - чтобы не быть привязанными к конкретному врачу - были негативные примеры... врач не успевала... поэтому - и не хотим за это переплачивать!

А навязываемый предварительный врачебный прием стоил 650 руб., если не ошибаюсь...

Да, внимательно следите за оформлением договора:ded: - у нас несколько раз ошибки были (2 раза исправляли), и потом вообще печать не поставили...:wife:

ПозитиФ
30.06.2010, 01:24
Девоньки, у меня есть тел. Хамидова и Масного. Сама рожала с Масным Алексеем Игоревичем. Достойный врач. Акушерка Виктория была - супер тетя :)
Кому надо телефон звоните поделюсь. В инете мало бываю, загородом сижу с ребенком
(Номер см. в профиле).
еще есть тел. Праховой, но его искать надоть. в общем я в 17 (Вавиловых) рожала в 97 и 2009 годах. 1ые - б/п - врач была Козлова, вторые - платно (договор+врачу) Масный. К родам претензиев не имю вапче!

А у меня есть телефон Василец Валентины Сергеевны. Когда рожу, отчитаюсь. Скоро уже...

Трот
30.06.2010, 02:32

хм. а я платила только врачу.
платная палата через кассу.
Муж был в родилке. а Т.к. в итоге ЭКС, ходил в ночи выбирал палату. часов эдак в 3 ночи. как на экскурсии:065:

ПозитиФ
30.06.2010, 10:26
хм. а я платила только врачу.
платная палата через кассу.
Муж был в родилке. а Т.к. в итоге ЭКС, ходил в ночи выбирал палату. часов эдак в 3 ночи. как на экскурсии:065:

т.е. договор через кассу вы не оформляли??? Странно. Там вроде с этим строго...Говорят, что так можно сделать, если только приехать рожать в выходные....но а как подгадать-то?:)

Трот
30.06.2010, 10:56
т.е. договор через кассу вы не оформляли??? Странно. Там вроде с этим строго...Говорят, что так можно сделать, если только приехать рожать в выходные....но а как подгадать-то?:)

нет через кассу оформили только на палату.
а так просто приехала в РД, как бесплатница
у моего врача уже смена закончилась. Но она меня осталась ждать.

zakk1979
30.06.2010, 11:11
Я там собиралась у Зайцевой рожать-мне ее порекомендовала врач из консультации,врач отличный.Но,поскольку в тот день роддом был закрыт на проветривание,в итоге родила в другом...

pom@da
30.06.2010, 15:18

ДА, но только этой суммой вы не отделаетесь, врач еще должен на руки получить нную сумму, которую вы будете обговаривать лично.

larchik
01.07.2010, 14:06
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у роддома свой сайт (не вконтакте)?
И сколько сейчас стоит плановое КС (по мед. показаниям) платно с мужем и дежурной бригадой +отдельная палата с возможностью свободного посещения?

gvs2680
01.07.2010, 15:06
Здравствуйте!Мне нужны отзывы о враче Марии Михайловне,фамилии к сожалению не знаю,может быть кто-нибудь может что-нибудь сказать,знаю что она молодой специалист.

Lexin
01.07.2010, 16:05
Девочки, кто знает как сейчас можно найти Фредерикс Елену Вадимовну.
рожала у нее в 2007 году, говорят она из 17го теперь ушла.

Пёрышко
01.07.2010, 17:23
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у роддома свой сайт (не вконтакте)?
И сколько сейчас стоит плановое КС (по мед. показаниям) платно с мужем и дежурной бригадой +отдельная палата с возможностью свободного посещения?
Вот нашла про 17роддом http://www.rd15.deti-spb.ru/

larchik
01.07.2010, 20:08
Спасибо!
А кто недавно ПКС делал-сколько стоит присутствие мужа и палата с посещениями?

Солнышко Бодлер
01.07.2010, 22:04
На КС мужей не пускают. Это же операция.

Olen'ka
01.07.2010, 22:14
И зачем он там нужен, если лежишь в отрубоне???:009:

Пёрышко
01.07.2010, 22:46
И зачем он там нужен, если лежишь в отрубоне???:009:
наверное чтоб тоже рядом отрубиться...Мой бы точняк в обмороке валялся.:010:

vopola
01.07.2010, 23:04
наверное чтоб тоже рядом отрубиться...Мой бы точняк в обмороке валялся.:010:

:046::046::046: Хорошо, что вы, девочки, написали, а то я сомневаться начала в своих знаниях о родах и о КС в частности... :046::046::046:

Ки но
01.07.2010, 23:16
Девочки, я запуталась совсем!!!! Одни пишут одно, другие другое...((( Так в итоге, когда лежишь на бесплатном отделении простого ПО родственников пускают? просто не очень хочу, чтобы в общей палате был проходной двор.... у кого свежая инфо?

Инфо от акушерки этого роддома от 27 мая (цитирую из контакта): "Во всем р.д впуск ТОЛЬКО к хоз.расчетным пациенткам!"

В июле 2009 на ПО пускали всех:005:

Солнышко Бодлер
01.07.2010, 23:24
Пускать на ПО к бесплатницам перестали зимой.

Kolomyazhka
01.07.2010, 23:25
Девочки, кто знает как сейчас можно найти Фредерикс Елену Вадимовну.
рожала у нее в 2007 году, говорят она из 17го теперь ушла.
Она теперь в Кронштадтском РД работает. Вроде даже зав. отделением.

Ки но
01.07.2010, 23:28

Ну тогда хорошо!

Lexin
02.07.2010, 00:10
Она теперь в Кронштадтском РД работает. Вроде даже зав. отделением.

Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а в Кронштадте один роддом?:008:

Beloved
02.07.2010, 03:58
девочки,а кто рожал с ОЛЬГОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ? как ее фамилия,можете подсказать...не могу о ней найти отзывов никаких...спасибо!

Kolomyazhka
02.07.2010, 09:21
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а в Кронштадте один роддом?:008:

Да не за что.:103: Там один роддом, зайдите в тему "Роддом в Кронштадте", может еще что-то полезное найдете.

larchik
02.07.2010, 11:30
На КС мужей не пускают. Это же операция.
:) Все правильно, тока мы уж не первый раз и знаем для чего нужен муж-поцелует на прощанье на пороге операционной, потом только что вытащенную малышку ему принесут- будет помогать обтирать и будет держать пока мама в отключке. Сидеть-дожидаься будет в соседней с операционной комнате и услышит первый крик малышки. Потом и маму привезут туда же, с мужем просыпаться веселее-можно у него всякие глупости спрашивать и счастливо опять проваливаться в коматоз, потом "всплывая" очередной раз спросить нужное ли количество пальчиков у ребенка и на кого она вообще похожа :)))
Надеюсь так будет, потому что так классно было у нас в роддоме, в Пушкине, когда сынульку доставали. Теперь вот к сожалению даже платно и с отрицательным ПЦРом тока 16 или 17 роддом. Ужасно :( даль несусветная, да еще и не знаешь ничего..

joker
02.07.2010, 11:37
Ну КС там 34 тыс стоит с копейками-тут где-то недавно цены писали.Насчет мужа думаю можно договорится.

larchik
02.07.2010, 11:44
Спасибо. Я это читала, только не поняла-за палату с возможностью посещений еще доплатить вроде придется?
Просто у нас в роддоме все вместе 25 тыс. стоит-и присутствие мужа и палата-пакетом. А тут все отдельно оплачивать?

Пёрышко
02.07.2010, 13:19
Спасибо. Я это читала, только не поняла-за палату с возможностью посещений еще доплатить вроде придется?
Просто у нас в роддоме все вместе 25 тыс. стоит-и присутствие мужа и палата-пакетом. А тут все отдельно оплачивать?
Палата отдельно оплачивается. Цены разные на палаты.

Яна с малышом
02.07.2010, 14:47
Добрый день!
Не могу дозвониться, чтобы узнать инфу по платным родам. Мне дали тел.555 10 90. Расскажите пожалуйста, сколько стоят роды и палаты? И если можно рекомендации по врачам и акушеркам. :091::091::091: (можно в личку)
Спасибо заранее

joker
02.07.2010, 15:09
Да,палата отдельно,это цена за операцию и анастезию...

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 16:36
:) Все правильно, тока мы уж не первый раз и знаем для чего нужен муж-поцелует на прощанье на пороге операционной, потом только что вытащенную малышку ему принесут- будет помогать обтирать и будет держать пока мама в отключке. Сидеть-дожидаься будет в соседней с операционной комнате и услышит первый крик малышки. Потом и маму привезут туда же, с мужем просыпаться веселее-можно у него всякие глупости спрашивать и счастливо опять проваливаться в коматоз, потом "всплывая" очередной раз спросить нужное ли количество пальчиков у ребенка и на кого она вообще похожа :)))
Надеюсь так будет, потому что так классно было у нас в роддоме, в Пушкине, когда сынульку доставали. Теперь вот к сожалению даже платно и с отрицательным ПЦРом тока 16 или 17 роддом. Ужасно :( даль несусветная, да еще и не знаешь ничего..

допустим, у моей дочки было не нужное количество пальчиков. думаю, узнай я это в описываемый вами момент, такой утопической сюсипусечной картины не получилось бы.

а почему только инфекционные роддома? я не поняла :009:

Добрый день!
Не могу дозвониться, чтобы узнать инфу по платным родам. Мне дали тел.555 10 90. Расскажите пожалуйста, сколько стоят роды и палаты? И если можно рекомендации по врачам и акушеркам. :091::091::091: (можно в личку)
Спасибо заранее

А вы топик сначала почитайте, 20-30 страниц назад - не проблема же.

vopola
02.07.2010, 23:04

Тогда хорошо бы, чтобы в Вавильнике такие же правила были бы... За такое можно и заплатить :flower:

Ольга1891
03.07.2010, 03:25

Вот и чудненько :091::091: слава тапкам :080: а то жуть как проходного двора не хочется. А кто-нибудь знает, максимальное и обычное размещение в бесплатных палатах? кол-во мамочек какое там? не нашла тут, почему то...:019:

Солнышко Бодлер
03.07.2010, 03:55
Вот и чудненько :091::091: слава тапкам :080: а то жуть как проходного двора не хочется. А кто-нибудь знает, максимальное и обычное размещение в бесплатных палатах? кол-во мамочек какое там? не нашла тут, почему то...:019:

4 кровати, 4 кювеза, 3 пеленальника, 4 тумбы - больше туда объективно не помещается. у нас еще шкаф был зачем-то, но к нему было не подобраться, он был заставлен пеленальником, и поставить его так, чтобы двери получалось открыть, было невозможно. я не представляю, как туда пихнуть пятую мамочку с ребенком :009:

Ольга1891
03.07.2010, 08:00
4 кровати, 4 кювеза, 3 пеленальника, 4 тумбы - больше туда объективно не помещается. у нас еще шкаф был зачем-то, но к нему было не подобраться, он был заставлен пеленальником, и поставить его так, чтобы двери получалось открыть, было невозможно. я не представляю, как туда пихнуть пятую мамочку с ребенком :009:

Это во всём виноваты кювезы :015::support:
значит-ся палатки малюсенькие...:fifa: ну ничо, гланое, чтобы всё окейно:091: остальное - дело житейское :017:

Глупопун
03.07.2010, 14:48
Может кто совсем недавно от туда,подскажите,много девчат там??Планирую туда ехать рожать недели через 3,и хочется чтобы народу не очень много было...

bаrbi
03.07.2010, 14:51
значит-ся палатки малюсенькие...:fifa: ну ничо, гланое, чтобы всё окейно:091: остальное - дело житейское :017:

есть и по три кровати;)

Солнышко Бодлер
03.07.2010, 15:36

ага, на ДО в таких же палатах просторно))

есть и по три кровати;)

там норма по три. четвертую прикатывают, когда народа много.
а в тех палатах, которые не по внешней окружности, а по внутренней, вообще по двое кладут. и бесплатные боксы на одного есть.
т.е. четверо - это самый худший вариант.

Ольга1891
03.07.2010, 22:45
ага, на ДО в таких же палатах просторно))

там норма по три. четвертую прикатывают, когда народа много.
а в тех палатах, которые не по внешней окружности, а по внутренней, вообще по двое кладут. и бесплатные боксы на одного есть.
т.е. четверо - это самый худший вариант.

есть и по три кровати;)

эх!!! спасибо девочки, порадовали))):) Курорт почти значится ;)
А кто знает, что там выдают нонче? ну там пелёнки, халаты или что обычно бывает? а то я первый раз, но вот вижу, что-кому-то чего-то выдают)))
и даже вроде как памперсами одаривают:091: есть такое дело в советской медицине али не правду сказывают?:028:

Ольга1891
03.07.2010, 22:52
Может кто совсем недавно от туда,подскажите,много девчат там??Планирую туда ехать рожать недели через 3,и хочется чтобы народу не очень много было...

не знаю, а в июлятах никто там не был?:020:
:091: можно Вас попросить, рассказать как там оно всё пройдёт через 3 недели :091::091:
А Вы платно рожаете или по сертификату?
А то всё это как-то впервые уж больно волнительно:001:
Вам на через 3 недли @@@@@@@@@ :flower:

Солнышко Бодлер
03.07.2010, 22:59
Ну, подгузники там по рекламным акциям дают: одна фирма пару штук, другая - еще пару... Всего вместе и десятка не получится.
Когда я старшую рожала почти 8 лет назад, вот тогда нам в 11 РД по упаковке Памперсов подарили - на всю неделю хватило, что в роддоме лежали. Было весьма приятно))

Юло4ка
03.07.2010, 23:39
девочки,подгузы по акции от производителей в виде рекламы дают,так же и пробники косметики,чай нам еще давали.
ночнушки тоже дают для мам.

bаrbi
03.07.2010, 23:41
пеленки, одеяло для детя выдают

Юло4ка
03.07.2010, 23:41
забыла еще подкладные,пеленки вам и ребенку и клеенку

Юло4ка
03.07.2010, 23:42
пеленки, одеяло для детя выдают

и мамочкам тоже,мне даже второе одеяло принесли когда холодно было:))

larchik
04.07.2010, 10:03
допустим, у моей дочки было не нужное количество пальчиков. думаю, узнай я это в описываемый вами момент, такой утопической сюсипусечной картины не получилось бы.

а почему только инфекционные роддома? я не поняла :009:

А вы топик сначала почитайте, 20-30 страниц назад - не проблема же.
..это от наркоза такой отходняк-что застряло в голове, о том и переспрашивала по сто раз. И смех и грех, как говорится :103: Здорово просто, что есть кого спросить-родная душа рядом когда то есть, муж то есть..И вряд ли в тот момент он бы решился мне о проблемах с ребенком говорить.
Да и правда, что б там ни было, как в Вашей подписи сказано-что родим, то любим. Сил Вам и здоровья Вашему ребеночку!
А инфекционный-с австралийским антигеном в крови теперь строго стало. Раньше вот меня запросто брали в наш, теперь инфекционист непреклонна :(, пишет 16 и 17 роддом.

37 тыс. наверно дороговато за наши радости нам будет, так что отдельная плата за палату получается и хорошо. А то вон в 16-м 54 тыщи и сразу за все. Это вообще не приемлемо для нас :)

Riki-Tiki-Tavi
04.07.2010, 10:27
37 тыс. наверно дороговато за наши радости нам будет, так что отдельная плата за палату получается и хорошо. А то вон в 16-м 54 тыщи и сразу за все. Это вообще не приемлемо для нас :)
Так Вы узнайте, может Вас на ОПЗ определят - так там боксы только на 1 человека и бесплатно.

Солнышко Бодлер
04.07.2010, 14:21
..это от наркоза такой отходняк-что застряло в голове, о том и переспрашивала по сто раз. И смех и грех, как говорится :103: Здорово просто, что есть кого спросить-родная душа рядом когда то есть, муж то есть..И вряд ли в тот момент он бы решился мне о проблемах с ребенком говорить.
Да и правда, что б там ни было, как в Вашей подписи сказано-что родим, то любим. Сил Вам и здоровья Вашему ребеночку!
А инфекционный-с австралийским антигеном в крови теперь строго стало. Раньше вот меня запросто брали в наш, теперь инфекционист непреклонна :(, пишет 16 и 17 роддом.

Спасибо! У нас уже вроде все нормально, как раз в этом году прооперировали и достали лишнюю косточку. Если посмотрите созданные мной темы, то в теме про удаление фаланги можете даже на снимок полюбоваться))

Да уж, из Пушкина на Вавиловых ехать - то еще удовольствие((
И дорого, конечно(( А с врачом договариваться неформально, наверное, в ту же сумму выйдет...

линн
04.07.2010, 14:48
И очень даже хорошо, что перестали. 4 человека в палате, к одной пришли, к другой пришли, не поспать, не переодется.

Солнышко Бодлер
05.07.2010, 00:04
И очень даже хорошо, что перестали. 4 человека в палате, к одной пришли, к другой пришли, не поспать, не переодется.

так это было на час в день, при этом на строго определенный час. меня чужие родственники не напрягали, я со своими в это время общалась.
вот в девятке были разрешены посещения бесплатных палат в любое время, и там действительно был проходной двор.

larchik
05.07.2010, 11:22
Так Вы узнайте, может Вас на ОПЗ определят - так там боксы только на 1 человека и бесплатно.
это наверно шутка? :)
что-то неохота на ОПЗ :)))
и вообще важно не то, чтоб одной в палате быть, а чтоб мужа пускали :)

линн
05.07.2010, 17:17
так это было на час в день, при этом на строго определенный час. меня чужие родственники не напрягали, я со своими в это время общалась.
вот в девятке были разрешены посещения бесплатных палат в любое время, и там действительно был проходной двор.
Вот имхо имховое. Нечего родственникам там делать, всего-то каких-то 4 дня, можно и потерпеть. А то мы обследуемся, мазки из всех мест сдаем, студенты тоже сдают анализы всякие. А родственники ходят спокойно. А потом мы удивляемся, что принесли стафилококк из роддома.

линн
05.07.2010, 17:19
У вас Hbs положительный? Или просто был когда-то гепатит В?
Меня интересует, потому что я тоже его перенесла давно, правда Hbs отр.

Солнышко Бодлер
05.07.2010, 18:37
Вот имхо имховое. Нечего родственникам там делать, всего-то каких-то 4 дня, можно и потерпеть. А то мы обследуемся, мазки из всех мест сдаем, студенты тоже сдают анализы всякие. А родственники ходят спокойно. А потом мы удивляемся, что принесли стафилококк из роддома.

я свое имхо тоже писала: запрещать - так запрещать всем. ладно Снегиревка и другие роддома, где платные и бесплатные ПО отделены одно от другого. но в 17-м платные и бесплатные палаты понатыканы вперемешку, и выходит, что "бесплатный" муж - разносчик заразы, а "платный", даром что в куртке и уличной обуви по отделению разгуливает - образец чистоты. какая-то двойная мораль получается.

Юло4ка
05.07.2010, 18:56

А что такого страшного в ОПЗ???Я там лежала совершенно здоровая и так здоровой и осталась и у ребенка никаких болезней и проблем.
Так что не так Страшен черт как его малюют!!!