Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
Свиристель
18.06.2010, 20:31
Спасибо!Я пока на ДО буду,у меня только 36 неделек.Если,конечно,меня именно туда отправят из ЖК,это выяснится в понедельник.
мнительный жираф
19.06.2010, 00:59
а где вы его написали??? и кто его должен был куда добавить (кроме вас разумеется)??:073:
на главной странице ЛВ есть перечень роддомов,жк,дс и пр.
можно написать отзыв,его добавляют модераторы.
мнительный жираф
19.06.2010, 01:01
а где, можно ссылку, чтобы совсем расстроиться:(
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_159/
мнительный жираф
19.06.2010, 01:04
вот ссылка (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_35/)
это ссылка на отзыв о жк 39,а мы вроде роддом 17 обсуждаем:016:
девочки кто-нибудь знает в этом году когда они не работают (проветривание)
Завтра уже ОТКРЫВАЮТСЯ с проветривания:support:
Тофиковна
20.06.2010, 18:06
Добрый день!
тем кто уже был в 17-м.
С кем и как вы договаривались о родах. У меня нет ни одного контакта, кроме тех, что на сайте.
Спасибо!
Добрый день!
тем кто уже был в 17-м.
С кем и как вы договаривались о родах. У меня нет ни одного контакта, кроме тех, что на сайте.
Спасибо!
И мне пожалуйста скиньте в личку.Мне надо скоро уже звонить договариваться,а у меня только одна акушерка из контакта есть и все...
Тофиковна
22.06.2010, 14:20
У меня тоже одна акушерка :(
Девочки, кто-нибудь. кто бесплатно рожал в 17ом - приходили ли вы заранее на осмотр к врачу для проверки готовности шейки матки? Если да - то подскажите процедуру, а именно, куда сначала надо подойти в приемный покой, чтобы дали "направление к врачу" или можно идти в кассу, чтобы заплатить за консультацию - это я так понимаю на втором этаже над ЖК39 ? расскажите поподробнее, а то в роддоме на главном входе дама в справочном на мой вопрос "можно ли пройти консультацию перед родами у врача роддома и как это сделать (где заплатить, например. и записаться на прием) ответила весьма странным высказыванием ; Девушка, это же РОДДОМ, почему вы меня об этом спрашиваете?!" .Вообщем в справочном мне не дали ответа, хотя прайс-лист висит перед окошечком справочного в холле , где и указана цена предварительной консультации врача (650 рублей).
http://lines.littleone.ru/lines/ZXp3VpTTTTTTp33pXp2TTUp2phXhZhYhl2ThlhThirlrWhVrVh dr1p.gif
Тофиковна
22.06.2010, 19:19
Я кстати с подобным столкнулась в 1 р.д.
Мне нужно было срочно УЗИ сделать, а они самые близкие были.
Я нагло соврала ,что уже договорилась с УЗИ.
Меня пустили, потом по дороге увех спрашивала: куда идти?
Дошла, села с теми ,кто там был из больницы в очередь.
Платила на руки, но какую-то бумажку подписала.
Позвоните Акушерке или врачу и скажите , что хотите познакомиться заранее, что вроде как выбираете врача/акушерку. М.б. поможет :)
Тофиковна
22.06.2010, 19:21
Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?
Солнышко Бодлер
22.06.2010, 19:53
Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?
может, это "радужные" курсы или курсы от 39 ЖК?
=Черная Икра=
22.06.2010, 20:27
Кто знает телефон Суворовой, скиньте в личку!!!!
Тофиковна
23.06.2010, 11:12
Кстати, кто знает тел. других врачей, кроме Суворовой?
Она, я так понимаю, заведующая?
Не будет ли у неё перебора?
Девочки,у кого есть тел.мобильные,поделитесь пожалуйста
Умаровой Галины Владимировны
Романюк Екатерины Львовны
Девочки,у кого есть тел.мобильные,поделитесь пожалуйста
Умаровой Галины Владимировны
Романюк Екатерины Львовны
Романюк Катя вроде бы уже не работает там, но у меня есть её телефон, если надо дам;)
и мне можно телефоны акушерок:091:
Умаровой и Аллы Николаевны:091:
:flower:
мамаклима
23.06.2010, 14:56
Девушки, скажите кто в курсе-как в этом роддоме относятся к КС? В первые роды врачи сделали всё,чтобы были ЕР,сейчас расхлебываю последствия.Второй раз планирую поехать на Вавиловых,очень боюсь повторения ситуации.
Девушки, скажите кто в курсе-как в этом роддоме относятся к КС? В первые роды врачи сделали всё,чтобы были ЕР,сейчас расхлебываю последствия.Второй раз планирую поехать на Вавиловых,очень боюсь повторения ситуации.
У меня было ЭКС как раз, как только ребенке стало плохо-повезли на операцию.
Тоже оч интересует этот вопрос - хочется походить в июле, начале августа, т.к. потом уже рожать. а в ЖК говорят, "запись на курсы только с 04.08":010:
всем здравствуйте...
я постоять...послушать...
тоже РД выбираю))))))))))))
<<Девушки, на сайте 17-го написано, что у них есть курсы для подготовки беременных и т.п., котрыые сть и в других местах.
Кто-нибудь к ним ходил? Или выяснял вопрос?>>
Курсы есть при ЖК. Я ходила на 31/32 нед (сейчас 38ая). Ведут их 2 Лены (я не знаю, кто они...медсестры, наверное). Всего 4 занятия. Специально записываться не надо. Просто приходишь, слушаешь, общаешься:) Если говорить про занятия, то у нас было так:1ое - знакомство, беременность, 2ое - роды, 3ье - ребенок, 4ое - послеродовая деятельность. Если я не путаю...На занятиях выдавали раздаточный материал: журналы, буклеты, памперсы. Вообщем-то, все было очень мило. Мне понравилось. Я считаю, что если есть возможность, то надо сходить. Уж лишним это точно не будет.
Тофиковна
24.06.2010, 14:46
ЖК находится прямо в этом же здании?
Честно говоря запуталась.
Какой у нё номер :)))))
Не судите строго, но голова кругом.
+ у меня такой завал на работе: а осталось 4 полных р.д.
И Из них 3 я работаю по доброте душевной.
<
Курсы есть при ЖК. Я ходила на 31/32 нед (сейчас 38ая). Ведут их 2 Лены (я не знаю, кто они...медсестры, наверное). Всего 4 занятия. Специально записываться не надо. Просто приходишь, слушаешь, общаешься:) Если говорить про занятия, то у нас было так:1ое - знакомство, беременность, 2ое - роды, 3ье - ребенок, 4ое - послеродовая деятельность. Если я не путаю...На занятиях выдавали раздаточный материал: журналы, буклеты, памперсы. Вообщем-то, все было очень мило. Мне понравилось. Я считаю, что если есть возможность, то надо сходить. Уж лишним это точно не будет.
А как записаться на них? или узнать когда они точно начинаются?
Ice Rock
24.06.2010, 15:05
ЖК находится прямо в этом же здании?
Честно говоря запуталась.
Какой у нё номер :)))))
Не судите строго, но голова кругом.
+ у меня такой завал на работе: а осталось 4 полных р.д.
И Из них 3 я работаю по доброте душевной.
№39,ЖК при роддоме,только вход не с центрального входа,а с улицы Байкова.
ЗЫ:Роддом стоит на углу Вавиловых и Байкова
А как записаться на них? или узнать когда они точно начинаются?
Записываться специально не нужно. А вот по поводу следующих курсов..только что была в ЖК и видела там объявление, что следующая группа запустится 04.08.10 (!!!) Может опечатка в месяце?! Извините, я не спросила, так как уже пришла моя врач...не успела..но туда можно всегда позвонить и поинтересоваться. Телефон регистратуры: 5555-893
Удачи!
Тофиковна
24.06.2010, 19:50
Спасибо!
Ольга1891
25.06.2010, 15:54
Девочки, я запуталась совсем!!!! Одни пишут одно, другие другое...((( Так в итоге, когда лежишь на бесплатном отделении простого ПО родственников пускают? просто не очень хочу, чтобы в общей палате был проходной двор.... у кого свежая инфо?
Kolomyazhka
25.06.2010, 16:28
Инфо от акушерки этого роддома от 27 мая (цитирую из контакта): "Во всем р.д впуск ТОЛЬКО к хоз.расчетным пациенткам!"
Девочки на каком сроке врача надо выбирать?
Думала, думала.. надумала Константинову Марину Николаевну. У кого-нибудь мобильный её есть? Может ещё кто отзыв про неё подкинет?
И вообще как надо с врачом договариваться, туда приходить?
Девочки на каком сроке врача надо выбирать?
Я пришла знакомиться с врачом на сроке 37недель. Говорят, что нужно это делать в 36-37...
И вообще как надо с врачом договариваться, туда приходить?
Звонишь врачу, оговариваете день и время, когда вам удобно было бы встретиться и приходишь к ней. Я бы посоветовала приготовить список вопросов, чтобы потом не жалеть о неспрошенном.
Если всё устраивает, то платишь денюшку и ждёшь "своего часа":)))
Zolotuhina
26.06.2010, 23:47
Привет. Подскажите, плиз, когда на проветривание закрывается осенью и где можно по ценам посмотреть? Спасибо
вот я и говорю все зависит от врача.вы считаете если б Василец в этот момент была на бесплатных родах она бы тоже орала и кромсала всех подряд?
Ну Вы меня рассмешили, давно так не хохотала!))) Сама в последние недели ожидания не знаю, какие роды выбрать (мечусь, не знаю, что важнее: муж, врач или акушерка, отдельная родилка или отдельная палата) Плюс жутко боюсь всяких разрывов и осложнений... Так что совсем не до смеха сейчас..
Но как представила перевоплощение гениального врача в монстра, который орет и кромсает, РЖУНИМАГУ)))))
Я пришла знакомиться с врачом на сроке 37недель. Говорят, что нужно это делать в 36-37...
Звонишь врачу, оговариваете день и время, когда вам удобно было бы встретиться и приходишь к ней. Я бы посоветовала приготовить список вопросов, чтобы потом не жалеть о неспрошенном.
Если всё устраивает, то платишь денюшку и ждёшь "своего часа":)))
У меня на этого врача никаких завязок нет... :(
Вы ходили уже к конкретному врачу по предварительной договорённости, или просто позвонили в роддом и записались на приём?
Солнышко Бодлер
28.06.2010, 02:06
Ну Вы меня рассмешили, давно так не хохотала!))) Сама в последние недели ожидания не знаю, какие роды выбрать (мечусь, не знаю, что важнее: муж, врач или акушерка, отдельная родилка или отдельная палата) Плюс жутко боюсь всяких разрывов и осложнений... Так что совсем не до смеха сейчас..
Но как представила перевоплощение гениального врача в монстра, который орет и кромсает, РЖУНИМАГУ)))))
может, Вас успокоит немного: любой договор на платные роды предусматривает отдельную родилку и присутствие родственника на родах :)
-=ёжик=-
28.06.2010, 02:56
Они только открылись после проветривания... сходили - заключили договор на дежурную бригаду, на семейные роды... теперь ждем...
Да, договор на 39-й неделе заключили...
Zolotuhina
28.06.2010, 11:34
ну да, но меня больше осень интересует. и еще, врачи во время проветривания куда деваются? на другую площадку, случайно, не уходят?
мнительный жираф
28.06.2010, 12:05
ну да, но меня больше осень интересует. и еще, врачи во время проветривания куда деваются? на другую площадку, случайно, не уходят?
в отпуск уходят,улетают как птицы в жаркие страны:052:
У меня на этого врача никаких завязок нет... :(
Вы ходили уже к конкретному врачу по предварительной договорённости, или просто позвонили в роддом и записались на приём?
Да, я ходила к конкретному врачу, заранее ей позвонив и договорившись о встрече. Я знаю, если просто так прийти, то нужно заплатить за консультацию (то ли 450, то ли 650). НО я не платила. Я пришла, мы посидели-поговрили. Мне очень важен был визуальный контакт (по телефону этот врач меня полностью устроила, как манерой общения, так и взятием трубочки с первого гудка:)) Вообщем, когда мы с ней пообщались "вживую", все сомнения отпали. Но есть одно НО. Помимо того, что идет в кассу, есть и дополнительная сумма, которая идет к врачу в карман. Все зависит от врача, я не знаю все ли там так оценивают свой профессионализм аль нет.... я знаю одну девочку, которой врач из этого РД загнул намного больше (доп-но).... решать конечно нужно самой...Мне психологически будет комфортнее, если со мной будет врач и муж. Поэтому мы идем платно.
Да, я ходила к конкретному врачу, заранее ей позвонив и договорившись о встрече. Я знаю, если просто так прийти, то нужно заплатить за консультацию (то ли 450, то ли 650). НО я не платила. Я пришла, мы посидели-поговрили. Мне очень важен был визуальный контакт (по телефону этот врач меня полностью устроила, как манерой общения, так и взятием трубочки с первого гудка:)) Вообщем, когда мы с ней пообщались "вживую", все сомнения отпали. Но есть одно НО. Помимо того, что идет в кассу, есть и дополнительная сумма, которая идет к врачу в карман. Все зависит от врача, я не знаю все ли там так оценивают свой профессионализм аль нет.... я знаю одну девочку, которой врач из этого РД загнул намного больше (доп-но).... решать конечно нужно самой...Мне психологически будет комфортнее, если со мной будет врач и муж. Поэтому мы идем платно.
Спасибо за инфу.
Они только открылись после проветривания... сходили - заключили договор на дежурную бригаду, на семейные роды... теперь ждем...
Да, договор на 39-й неделе заключили...
и почем нынче? и что включают семейные роды?...
Собака на сене
29.06.2010, 15:31
Девоньки, у меня есть тел. Хамидова и Масного. Сама рожала с Масным Алексеем Игоревичем. Достойный врач. Акушерка Виктория была - супер тетя :)
Кому надо телефон звоните поделюсь. В инете мало бываю, загородом сижу с ребенком
(Номер см. в профиле).
еще есть тел. Праховой, но его искать надоть. в общем я в 17 (Вавиловых) рожала в 97 и 2009 годах. 1ые - б/п - врач была Козлова, вторые - платно (договор+врачу) Масный. К родам претензиев не имю вапче!
Семейные роды включают в себя отдельную родилку и присутствие родтственника. Рожаете с дежурной бригадой. Кто дежурит, тот и принимает, я, например, не видела плохих отзывов о какой-либо бригаде из этого РД. Все вроде довольны отношением. Я тоже заключила подобный договор. Стоит 16150 + обязательная консультация врача перед заключением стоит 800 вроде (или где-то около того). Я лично не вижу никакого смысла в этой консультации... для себя.
Семейные роды включают в себя отдельную родилку и присутствие родтственника. Рожаете с дежурной бригадой. Кто дежурит, тот и принимает, я, например, не видела плохих отзывов о какой-либо бригаде из этого РД. Все вроде довольны отношением. Я тоже заключила подобный договор. Стоит 16150 + обязательная консультация врача перед заключением стоит 800 вроде (или где-то около того). Я лично не вижу никакого смысла в этой консультации... для себя.
а если я хочу врача?... 23 с копейками?
Да. Официально с выбранным врачём 23т.р+консультация передзаключением договора. Договор заключать после 36 недель.
-=ёжик=-
30.06.2010, 00:14
Ну, за меня уже все ответили ранее...
Почему выбрали дежурную бригаду - чтобы не быть привязанными к конкретному врачу - были негативные примеры... врач не успевала... поэтому - и не хотим за это переплачивать!
А навязываемый предварительный врачебный прием стоил 650 руб., если не ошибаюсь...
Да, внимательно следите за оформлением договора:ded: - у нас несколько раз ошибки были (2 раза исправляли), и потом вообще печать не поставили...:wife:
Девоньки, у меня есть тел. Хамидова и Масного. Сама рожала с Масным Алексеем Игоревичем. Достойный врач. Акушерка Виктория была - супер тетя :)
Кому надо телефон звоните поделюсь. В инете мало бываю, загородом сижу с ребенком
(Номер см. в профиле).
еще есть тел. Праховой, но его искать надоть. в общем я в 17 (Вавиловых) рожала в 97 и 2009 годах. 1ые - б/п - врач была Козлова, вторые - платно (договор+врачу) Масный. К родам претензиев не имю вапче!
А у меня есть телефон Василец Валентины Сергеевны. Когда рожу, отчитаюсь. Скоро уже...
хм. а я платила только врачу.
платная палата через кассу.
Муж был в родилке. а Т.к. в итоге ЭКС, ходил в ночи выбирал палату. часов эдак в 3 ночи. как на экскурсии:065:
хм. а я платила только врачу.
платная палата через кассу.
Муж был в родилке. а Т.к. в итоге ЭКС, ходил в ночи выбирал палату. часов эдак в 3 ночи. как на экскурсии:065:
т.е. договор через кассу вы не оформляли??? Странно. Там вроде с этим строго...Говорят, что так можно сделать, если только приехать рожать в выходные....но а как подгадать-то?:)
т.е. договор через кассу вы не оформляли??? Странно. Там вроде с этим строго...Говорят, что так можно сделать, если только приехать рожать в выходные....но а как подгадать-то?:)
нет через кассу оформили только на палату.
а так просто приехала в РД, как бесплатница
у моего врача уже смена закончилась. Но она меня осталась ждать.
zakk1979
30.06.2010, 11:11
Я там собиралась у Зайцевой рожать-мне ее порекомендовала врач из консультации,врач отличный.Но,поскольку в тот день роддом был закрыт на проветривание,в итоге родила в другом...
ДА, но только этой суммой вы не отделаетесь, врач еще должен на руки получить нную сумму, которую вы будете обговаривать лично.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у роддома свой сайт (не вконтакте)?
И сколько сейчас стоит плановое КС (по мед. показаниям) платно с мужем и дежурной бригадой +отдельная палата с возможностью свободного посещения?
Здравствуйте!Мне нужны отзывы о враче Марии Михайловне,фамилии к сожалению не знаю,может быть кто-нибудь может что-нибудь сказать,знаю что она молодой специалист.
Девочки, кто знает как сейчас можно найти Фредерикс Елену Вадимовну.
рожала у нее в 2007 году, говорят она из 17го теперь ушла.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у роддома свой сайт (не вконтакте)?
И сколько сейчас стоит плановое КС (по мед. показаниям) платно с мужем и дежурной бригадой +отдельная палата с возможностью свободного посещения?
Вот нашла про 17роддом http://www.rd15.deti-spb.ru/
Спасибо!
А кто недавно ПКС делал-сколько стоит присутствие мужа и палата с посещениями?
Солнышко Бодлер
01.07.2010, 22:04
На КС мужей не пускают. Это же операция.
И зачем он там нужен, если лежишь в отрубоне???:009:
И зачем он там нужен, если лежишь в отрубоне???:009:
наверное чтоб тоже рядом отрубиться...Мой бы точняк в обмороке валялся.:010:
наверное чтоб тоже рядом отрубиться...Мой бы точняк в обмороке валялся.:010:
:046::046::046: Хорошо, что вы, девочки, написали, а то я сомневаться начала в своих знаниях о родах и о КС в частности... :046::046::046:
Девочки, я запуталась совсем!!!! Одни пишут одно, другие другое...((( Так в итоге, когда лежишь на бесплатном отделении простого ПО родственников пускают? просто не очень хочу, чтобы в общей палате был проходной двор.... у кого свежая инфо?
Инфо от акушерки этого роддома от 27 мая (цитирую из контакта): "Во всем р.д впуск ТОЛЬКО к хоз.расчетным пациенткам!"
В июле 2009 на ПО пускали всех:005:
Солнышко Бодлер
01.07.2010, 23:24
Пускать на ПО к бесплатницам перестали зимой.
Kolomyazhka
01.07.2010, 23:25
Девочки, кто знает как сейчас можно найти Фредерикс Елену Вадимовну.
рожала у нее в 2007 году, говорят она из 17го теперь ушла.
Она теперь в Кронштадтском РД работает. Вроде даже зав. отделением.
Ну тогда хорошо!
Она теперь в Кронштадтском РД работает. Вроде даже зав. отделением.
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а в Кронштадте один роддом?:008:
девочки,а кто рожал с ОЛЬГОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ? как ее фамилия,можете подсказать...не могу о ней найти отзывов никаких...спасибо!
Kolomyazhka
02.07.2010, 09:21
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а в Кронштадте один роддом?:008:
Да не за что.:103: Там один роддом, зайдите в тему "Роддом в Кронштадте", может еще что-то полезное найдете.
На КС мужей не пускают. Это же операция.
:) Все правильно, тока мы уж не первый раз и знаем для чего нужен муж-поцелует на прощанье на пороге операционной, потом только что вытащенную малышку ему принесут- будет помогать обтирать и будет держать пока мама в отключке. Сидеть-дожидаься будет в соседней с операционной комнате и услышит первый крик малышки. Потом и маму привезут туда же, с мужем просыпаться веселее-можно у него всякие глупости спрашивать и счастливо опять проваливаться в коматоз, потом "всплывая" очередной раз спросить нужное ли количество пальчиков у ребенка и на кого она вообще похожа :)))
Надеюсь так будет, потому что так классно было у нас в роддоме, в Пушкине, когда сынульку доставали. Теперь вот к сожалению даже платно и с отрицательным ПЦРом тока 16 или 17 роддом. Ужасно :( даль несусветная, да еще и не знаешь ничего..
Ну КС там 34 тыс стоит с копейками-тут где-то недавно цены писали.Насчет мужа думаю можно договорится.
Спасибо. Я это читала, только не поняла-за палату с возможностью посещений еще доплатить вроде придется?
Просто у нас в роддоме все вместе 25 тыс. стоит-и присутствие мужа и палата-пакетом. А тут все отдельно оплачивать?
Спасибо. Я это читала, только не поняла-за палату с возможностью посещений еще доплатить вроде придется?
Просто у нас в роддоме все вместе 25 тыс. стоит-и присутствие мужа и палата-пакетом. А тут все отдельно оплачивать?
Палата отдельно оплачивается. Цены разные на палаты.
Яна с малышом
02.07.2010, 14:47
Добрый день!
Не могу дозвониться, чтобы узнать инфу по платным родам. Мне дали тел.555 10 90. Расскажите пожалуйста, сколько стоят роды и палаты? И если можно рекомендации по врачам и акушеркам. :091::091::091: (можно в личку)
Спасибо заранее
Да,палата отдельно,это цена за операцию и анастезию...
Солнышко Бодлер
02.07.2010, 16:36
:) Все правильно, тока мы уж не первый раз и знаем для чего нужен муж-поцелует на прощанье на пороге операционной, потом только что вытащенную малышку ему принесут- будет помогать обтирать и будет держать пока мама в отключке. Сидеть-дожидаься будет в соседней с операционной комнате и услышит первый крик малышки. Потом и маму привезут туда же, с мужем просыпаться веселее-можно у него всякие глупости спрашивать и счастливо опять проваливаться в коматоз, потом "всплывая" очередной раз спросить нужное ли количество пальчиков у ребенка и на кого она вообще похожа :)))
Надеюсь так будет, потому что так классно было у нас в роддоме, в Пушкине, когда сынульку доставали. Теперь вот к сожалению даже платно и с отрицательным ПЦРом тока 16 или 17 роддом. Ужасно :( даль несусветная, да еще и не знаешь ничего..
допустим, у моей дочки было не нужное количество пальчиков. думаю, узнай я это в описываемый вами момент, такой утопической сюсипусечной картины не получилось бы.
а почему только инфекционные роддома? я не поняла :009:
Добрый день!
Не могу дозвониться, чтобы узнать инфу по платным родам. Мне дали тел.555 10 90. Расскажите пожалуйста, сколько стоят роды и палаты? И если можно рекомендации по врачам и акушеркам. :091::091::091: (можно в личку)
Спасибо заранее
А вы топик сначала почитайте, 20-30 страниц назад - не проблема же.
Тогда хорошо бы, чтобы в Вавильнике такие же правила были бы... За такое можно и заплатить :flower:
Ольга1891
03.07.2010, 03:25
Вот и чудненько :091::091: слава тапкам :080: а то жуть как проходного двора не хочется. А кто-нибудь знает, максимальное и обычное размещение в бесплатных палатах? кол-во мамочек какое там? не нашла тут, почему то...:019:
Солнышко Бодлер
03.07.2010, 03:55
Вот и чудненько :091::091: слава тапкам :080: а то жуть как проходного двора не хочется. А кто-нибудь знает, максимальное и обычное размещение в бесплатных палатах? кол-во мамочек какое там? не нашла тут, почему то...:019:
4 кровати, 4 кювеза, 3 пеленальника, 4 тумбы - больше туда объективно не помещается. у нас еще шкаф был зачем-то, но к нему было не подобраться, он был заставлен пеленальником, и поставить его так, чтобы двери получалось открыть, было невозможно. я не представляю, как туда пихнуть пятую мамочку с ребенком :009:
Ольга1891
03.07.2010, 08:00
4 кровати, 4 кювеза, 3 пеленальника, 4 тумбы - больше туда объективно не помещается. у нас еще шкаф был зачем-то, но к нему было не подобраться, он был заставлен пеленальником, и поставить его так, чтобы двери получалось открыть, было невозможно. я не представляю, как туда пихнуть пятую мамочку с ребенком :009:
Это во всём виноваты кювезы :015::support:
значит-ся палатки малюсенькие...:fifa: ну ничо, гланое, чтобы всё окейно:091: остальное - дело житейское :017:
Глупопун
03.07.2010, 14:48
Может кто совсем недавно от туда,подскажите,много девчат там??Планирую туда ехать рожать недели через 3,и хочется чтобы народу не очень много было...
значит-ся палатки малюсенькие...:fifa: ну ничо, гланое, чтобы всё окейно:091: остальное - дело житейское :017:
есть и по три кровати;)
Солнышко Бодлер
03.07.2010, 15:36
ага, на ДО в таких же палатах просторно))
есть и по три кровати;)
там норма по три. четвертую прикатывают, когда народа много.
а в тех палатах, которые не по внешней окружности, а по внутренней, вообще по двое кладут. и бесплатные боксы на одного есть.
т.е. четверо - это самый худший вариант.
Ольга1891
03.07.2010, 22:45
ага, на ДО в таких же палатах просторно))
там норма по три. четвертую прикатывают, когда народа много.
а в тех палатах, которые не по внешней окружности, а по внутренней, вообще по двое кладут. и бесплатные боксы на одного есть.
т.е. четверо - это самый худший вариант.
есть и по три кровати;)
эх!!! спасибо девочки, порадовали))):) Курорт почти значится ;)
А кто знает, что там выдают нонче? ну там пелёнки, халаты или что обычно бывает? а то я первый раз, но вот вижу, что-кому-то чего-то выдают)))
и даже вроде как памперсами одаривают:091: есть такое дело в советской медицине али не правду сказывают?:028:
Ольга1891
03.07.2010, 22:52
Может кто совсем недавно от туда,подскажите,много девчат там??Планирую туда ехать рожать недели через 3,и хочется чтобы народу не очень много было...
не знаю, а в июлятах никто там не был?:020:
:091: можно Вас попросить, рассказать как там оно всё пройдёт через 3 недели :091::091:
А Вы платно рожаете или по сертификату?
А то всё это как-то впервые уж больно волнительно:001:
Вам на через 3 недли @@@@@@@@@ :flower:
Солнышко Бодлер
03.07.2010, 22:59
Ну, подгузники там по рекламным акциям дают: одна фирма пару штук, другая - еще пару... Всего вместе и десятка не получится.
Когда я старшую рожала почти 8 лет назад, вот тогда нам в 11 РД по упаковке Памперсов подарили - на всю неделю хватило, что в роддоме лежали. Было весьма приятно))
девочки,подгузы по акции от производителей в виде рекламы дают,так же и пробники косметики,чай нам еще давали.
ночнушки тоже дают для мам.
пеленки, одеяло для детя выдают
забыла еще подкладные,пеленки вам и ребенку и клеенку
пеленки, одеяло для детя выдают
и мамочкам тоже,мне даже второе одеяло принесли когда холодно было:))
допустим, у моей дочки было не нужное количество пальчиков. думаю, узнай я это в описываемый вами момент, такой утопической сюсипусечной картины не получилось бы.
а почему только инфекционные роддома? я не поняла :009:
А вы топик сначала почитайте, 20-30 страниц назад - не проблема же.
..это от наркоза такой отходняк-что застряло в голове, о том и переспрашивала по сто раз. И смех и грех, как говорится :103: Здорово просто, что есть кого спросить-родная душа рядом когда то есть, муж то есть..И вряд ли в тот момент он бы решился мне о проблемах с ребенком говорить.
Да и правда, что б там ни было, как в Вашей подписи сказано-что родим, то любим. Сил Вам и здоровья Вашему ребеночку!
А инфекционный-с австралийским антигеном в крови теперь строго стало. Раньше вот меня запросто брали в наш, теперь инфекционист непреклонна :(, пишет 16 и 17 роддом.
37 тыс. наверно дороговато за наши радости нам будет, так что отдельная плата за палату получается и хорошо. А то вон в 16-м 54 тыщи и сразу за все. Это вообще не приемлемо для нас :)
Riki-Tiki-Tavi
04.07.2010, 10:27
37 тыс. наверно дороговато за наши радости нам будет, так что отдельная плата за палату получается и хорошо. А то вон в 16-м 54 тыщи и сразу за все. Это вообще не приемлемо для нас :)
Так Вы узнайте, может Вас на ОПЗ определят - так там боксы только на 1 человека и бесплатно.
Солнышко Бодлер
04.07.2010, 14:21
..это от наркоза такой отходняк-что застряло в голове, о том и переспрашивала по сто раз. И смех и грех, как говорится :103: Здорово просто, что есть кого спросить-родная душа рядом когда то есть, муж то есть..И вряд ли в тот момент он бы решился мне о проблемах с ребенком говорить.
Да и правда, что б там ни было, как в Вашей подписи сказано-что родим, то любим. Сил Вам и здоровья Вашему ребеночку!
А инфекционный-с австралийским антигеном в крови теперь строго стало. Раньше вот меня запросто брали в наш, теперь инфекционист непреклонна :(, пишет 16 и 17 роддом.
Спасибо! У нас уже вроде все нормально, как раз в этом году прооперировали и достали лишнюю косточку. Если посмотрите созданные мной темы, то в теме про удаление фаланги можете даже на снимок полюбоваться))
Да уж, из Пушкина на Вавиловых ехать - то еще удовольствие((
И дорого, конечно(( А с врачом договариваться неформально, наверное, в ту же сумму выйдет...
И очень даже хорошо, что перестали. 4 человека в палате, к одной пришли, к другой пришли, не поспать, не переодется.
Солнышко Бодлер
05.07.2010, 00:04
И очень даже хорошо, что перестали. 4 человека в палате, к одной пришли, к другой пришли, не поспать, не переодется.
так это было на час в день, при этом на строго определенный час. меня чужие родственники не напрягали, я со своими в это время общалась.
вот в девятке были разрешены посещения бесплатных палат в любое время, и там действительно был проходной двор.
Так Вы узнайте, может Вас на ОПЗ определят - так там боксы только на 1 человека и бесплатно.
это наверно шутка? :)
что-то неохота на ОПЗ :)))
и вообще важно не то, чтоб одной в палате быть, а чтоб мужа пускали :)
так это было на час в день, при этом на строго определенный час. меня чужие родственники не напрягали, я со своими в это время общалась.
вот в девятке были разрешены посещения бесплатных палат в любое время, и там действительно был проходной двор.
Вот имхо имховое. Нечего родственникам там делать, всего-то каких-то 4 дня, можно и потерпеть. А то мы обследуемся, мазки из всех мест сдаем, студенты тоже сдают анализы всякие. А родственники ходят спокойно. А потом мы удивляемся, что принесли стафилококк из роддома.
У вас Hbs положительный? Или просто был когда-то гепатит В?
Меня интересует, потому что я тоже его перенесла давно, правда Hbs отр.
Солнышко Бодлер
05.07.2010, 18:37
Вот имхо имховое. Нечего родственникам там делать, всего-то каких-то 4 дня, можно и потерпеть. А то мы обследуемся, мазки из всех мест сдаем, студенты тоже сдают анализы всякие. А родственники ходят спокойно. А потом мы удивляемся, что принесли стафилококк из роддома.
я свое имхо тоже писала: запрещать - так запрещать всем. ладно Снегиревка и другие роддома, где платные и бесплатные ПО отделены одно от другого. но в 17-м платные и бесплатные палаты понатыканы вперемешку, и выходит, что "бесплатный" муж - разносчик заразы, а "платный", даром что в куртке и уличной обуви по отделению разгуливает - образец чистоты. какая-то двойная мораль получается.
А что такого страшного в ОПЗ???Я там лежала совершенно здоровая и так здоровой и осталась и у ребенка никаких болезней и проблем.
Так что не так Страшен черт как его малюют!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.