Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
Может многое зависит от поведения самой роженицы? Да и если ожидания завышены, то конечно они могут не оправдаться.
Надеюсь никто не думает, что вокруг вас как мамочка будет виться акушерка и страдать вместе с вами? Даже платные услуги вам этого не обеспечат. У каждого своя работа: у нас рожать, у них принимать роды.
Главное, чтобы ребенок и вы выписались из РД здоровыми!))
Абсолютно согласна.
В первые долгие роды, пока я нагуливала раскрытие, наслушалась из соседних родилок ( а слышимость там хорошая :005:). Как и по-хорошему разговаривали, и кричали, и ругались. И все это одна и та же бригада была. Но и кричали не просто так, не на ровном месте, роженицы ведь там тоже не молчали. :wife:
Во вторые роды, я уже писала, что много народа рожало, ко мне на голос пришли :046: Я не кричала, что "рожаю". Просто видимо такие звуки издавала: мимо кто-то идет и говорит, мол, идите сюда, слышу, здесь уже точно рожают:004:
Да прибудет с нами сила:080:!!!!!!!!
У всех всё будет хорошо,главное верить в это!
Да прибудет с нами сила:080:!!!!!!!!
У всех всё будет хорошо,главное верить в это!
:flower::flower::flower:
Спасибо за такой позитив!
До чего же приятно читать такое ранним дождливым утром! :flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо за такой позитив!
До чего же приятно читать такое ранним дождливым утром! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::080:
С таким позитивным настроем все пройдет у всех ОТЛИЧНО!
yanionka
15.08.2011, 02:41
в начале октября кто в 17 собирается??? ай да за компанию:))
Девочки, простите за вмешательство))) Как вы считаете стоит ли на дородовом устраивать лекции как кормить и ухаживать за ребятенком-с куколками и фильмом?)) Вы бы на них ходили?
Спасибо заранее за ответы, которые очень важны!:flower:
Девочки, простите за вмешательство))) Как вы считаете стоит ли на дородовом устраивать лекции как кормить и ухаживать за ребятенком-с куколками и фильмом?)) Вы бы на них ходили?
Да, пошла бы. Информации много не бываает.
Ребятонок первый.
Да, пошла бы. Информации много не бываает.
Ребятонок первый.
Согласна,у нас в Жк были бесплатные курсы,так здорового!Только я кроме как про роды уже ничего не помню:) Так что не сомневайтесь даже...
Ой ,девоньки я решила на Леснозаводскую ехать!А там как повезёт,может и Вавиловых.
Я бы с удовольсвием поша. В ЖК как раз эту тему пропустила.
yanionka
15.08.2011, 21:24
для тех, кто первый раз, это оч хорошо
Esmeralda
15.08.2011, 22:41
Конечно!! Мне вот даже со вторым ребенком очень интересно ( но у меня правда разница между детьми 10 лет), а тем у кого первый малыш и подавно будет интересно, тем более на ДО.
Спасибо всем за ответы!!!! :flower:
Значит, буду готовить лекции!!!)))):039:
Спасибо всем за ответы!!!! :flower:
Значит, буду готовить лекции!!!)))):039:
сообщите о начале лекций, я не лежу на ДО, но пришла бы за знаниями))))):flower:
ОК... информация о лекциях и месте их проведения появится в первых рядах здесь!
Девочки, кто там недавно рожал бесплатно, напишите, плиз, туда действительно нужно все брать по максимуму? Даже одеяло байковое и сорочку и халат на роды? Т.е там ничего не дают вообще?
сообщите о начале лекций, я не лежу на ДО, но пришла бы за знаниями))))):flower:
+1!!!!
yanionka
17.08.2011, 17:17
Девочки, кто там недавно рожал бесплатно, напишите, плиз, туда действительно нужно все брать по максимуму? Даже одеяло байковое и сорочку и халат на роды? Т.е там ничего не дают вообще?
я буду все свое брать. дадут-не плохо. не дадут-что ж поделать.
одеялко байковое точно дадут, но про них пишут, что они оч застиранные-стоят "колом" и плохо греют
я буду все свое брать. дадут-не плохо. не дадут-что ж поделать.
одеялко байковое точно дадут, но про них пишут, что они оч застиранные-стоят "колом" и плохо греют
Я брала все свое, когда малышка родилась не успела да и меня не спрашивали дать одежду, так ее завернули в такоооееее...сразу перепеленала на ПО, рожала в своей рубашке, да и мне ничего не предлагали, кого видела из девочек были все в своем.
Я брала все своё.
Рожала в своем.
Сына одели сначала в казенное,
а перед тем, как перевели на ПО - переодели в своё.
Девочки, правильно я понимаю, что платные роды с акушеркой в отдельной родилке стоят 19 тыс.? А мужа пускают? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку. Буду признательна, если кто-то сможет дать координаты ( в личку).
Солнышко Бодлер
20.08.2011, 02:27
Мужа пускают на любые платные роды.
Reginaldina
20.08.2011, 21:16
Девочки, я тоже в начале октября на Вавиловых собираюсь. ))) Скажите, у нас в жк до сих пор висит объява о флюшке. Нужна она или нет? Или другие справки из Тубдиспансера? Кто может точно сказать?
Всё остается в силе!!! Приказ никто не отменял...
Девочки, правильно я понимаю, что платные роды с акушеркой в отдельной родилке стоят 19 тыс.? А мужа пускают? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку. Буду признательна, если кто-то сможет дать координаты ( в личку).
присоединяюсь к вопросу!!!! посоветуйте акушерку!!!! очень надо!!!!!!:support:
я ужасная трусиха и боюсь боли, посоветуйте акушерку, которая бы мне подошла!!!! очень жду ответов!!!!
Marusj83
23.08.2011, 16:27
Рожала в июле. На роды сорочка и халат свои были, но если у Вас не будет, дадут одноразовую. Одеяло было казенное, никто про него даже не спрашивал. У меня спросили есть ли одежда для малыша, если бы не было, то просто запеленали бы да и всё. Потом родственники подвезут, если что.
Ольга1891
24.08.2011, 00:11
Девочки, я тоже в начале октября на Вавиловых собираюсь. ))) Скажите, у нас в жк до сих пор висит объява о флюшке. Нужна она или нет? Или другие справки из Тубдиспансера? Кто может точно сказать?
возьмите лучше шерстянные носки:ded:
Девочки пока не дали отопления в родилке ооооочень холодно ночью. меня спасали шерстянные носки, кот были в маленьком пакете с собой. этот безумный холод к конце сентября я никогда не забуду. окна считайте, что открыты... было пару байкоыходеял местных+озноб. так что кофтюлю теплую обязательно. конечно, если за это время там окна новые не вставили:008:
Nesenka Yaroslavna
24.08.2011, 10:09
шерсть вообще нельзя и в родилку не пустят, можно махровые. Шерсть очень любит стафилококк:ded:
шерсть вообще нельзя и в родилку не пустят, можно махровые. Шерсть очень любит стафилококк:ded:
первый раз такое слышу, нам на курсах в Радуге (платное отделение 17 на Вавиловых) наоборот в списке писали что для малыша после родов шерстяные носочки надо принести.
первый раз такое слышу, нам на курсах в Радуге (платное отделение 17 на Вавиловых) наоборот в списке писали что для малыша после родов шерстяные носочки надо принести.
Да, они такое в списке дают, но одените вы их уже только на ПО.
стафилококк любит грязные руки и уличную одежду!!! и шерсть или шелк тут ни при чем... просто некоторые виды тканей мы стираем в деликатной стирке, а если это носочки ещё от прабабушек достались, то....)))
возьмите лучше шерстянные носки:ded:
Без обменой карты с вкладышем из туб диспансера можно даже с носками до родилки не добраться :065:
ну это понятно
стафилококк любит грязные руки и уличную одежду!!! и шерсть или шелк тут ни при чем... просто некоторые виды тканей мы стираем в деликатной стирке, а если это носочки ещё от прабабушек достались, то....)))
у меня таких раритетов нет, малышу выйду в декрет буду носочки, пинеточки вязать, все будет свежее, перед родами все постираю
Без обменой карты с вкладышем из туб диспансера можно даже с носками до родилки не добраться :065:
сверка с туб диспансером давно проведена
Olennenok
24.08.2011, 16:07
Девчоночки, привет!
Я тоже планирую рожать на Вавиловых в начале ноября. Правда пока ещё не выбрала акушерку и врача. :010: Хочу платно рожать.:008:
Tarzanka
24.08.2011, 16:50
а мы одевали сразу в родилке:)
Девочки, подскажите, мне рожать в начале октября, есть флюшка этого года-нужна ли еще какая-нибудь сверка с диспанцером?????ведь флюшке получается меньше года!!!:009:
в обменке должен быть вкладыш с 2мя сверками - последняя сверка должна быть в третьем триместре, где-то в 30-32 недели
простите мою глупость-у меня 34-35 неделя, а участковый ни про какую сверку не спрашивает....вот это мне и странно-я сама должна инициативу проявить или просто у меня все в порядке???? что такое обменка-это та карточка с которой я каждый раз к врачу прихожу или она мне выдаст ту большую карту, которая у нее хранится???? спасибо
Kolomyazhka
24.08.2011, 23:13
простите мою глупость-у меня 34-35 неделя, а участковый ни про какую сверку не спрашивает....вот это мне и странно-я сама должна инициативу проявить или просто у меня все в порядке???? что такое обменка-это та карточка с которой я каждый раз к врачу прихожу или она мне выдаст ту большую карту, которая у нее хранится???? спасибо
про сверку не скажу:005:, а обменка - это обменная карта, та самая тетрадочка, с которой Вы ходите к врачу.;)
спасибо))) на след.неделе мне на прием-вот и спрошу у нее-надо для роддома что-то еще от меня или нет!!
Ой, извините... конечно, обменная карта.... по-хорошему, сверку с туб.диспансером проводит врач женской консультации...
но врачи бывают разные((( думаю, что если спросите про вторую сверку-вас не должны "скушать"...
спасибо за инфу))) моя может и забыть сверить, вот я и переживаю........СПРОШУ САМА!!!!!!
elbereth (leda)
25.08.2011, 16:40
простите, пожалуйста, а про какую сверку вы говорите?
я родила в 2010, в "радуге", никто ни про какую сверку не говорил ни в РД, ни в ЖК...
флюшку беременным делать запрещено... в РД просили флюшку только посетителей (мамы, мужа)..
мама Ёжик
25.08.2011, 18:25
простите, пожалуйста, а про какую сверку вы говорите?
я родила в 2010, в "радуге", никто ни про какую сверку не говорил ни в РД, ни в ЖК...
флюшку беременным делать запрещено... в РД просили флюшку только посетителей (мамы, мужа)..
это в 2010 была не нужна сверка...
а теперь нужна. После того, как узбечка заразила туберкулезом детей и мам в роддоме в 2010 году как раз...
И никто на флюшку и не гонит беременных. Врач из ЖК сверяет списки с тубдиспанчером, что такая-то такая-то к ним на лечение не поступала и на учете в тубдиспансере не стоит...
Или некоторые ЖК посылают туда самих рожениц за такой справкой... но это не правильно. Гинеколог должен все делать сам... (но некоторые ездят все-таки или посылают мужей туда)
без этой сверки беременных везут рожать в 16 РД, либо если он закрыт в 17й на Вавиловых в обсервацию, либо в Боткина... даже если у вас договор с определенным РД, скорая повезет в 16й без сверки. А если приедите сами в выбранный вами РД, и не будет флюшки, РД вас не примет и вызовет скорую для транспортировки в инфекционный.
Конечно, если у вас большое раскрытие и уже транспортировка не возможна-будете рожать в обсервации того РД, куда приехали.
теперь так!!!
мама Ёжик
25.08.2011, 18:27
спасибо за инфу))) моя может и забыть сверить, вот я и переживаю........СПРОШУ САМА!!!!!!
вы сами должны попросить... врачу совершенно пофиг, надо вам сверка или нет..
Просите, а то положат рожать в инфекционное отделение к необследованным (которые на учетене стояли) и недообследованным (у которых тоже нет сверок), и которые чихают, кашлюют и т.д.
elbereth (leda)
25.08.2011, 19:18
это в 2010 была не нужна сверка...
а теперь нужна. После того, как узбечка заразила туберкулезом детей и мам в роддоме в 2010 году как раз...
И никто на флюшку и не гонит беременных. Врач из ЖК сверяет списки с тубдиспанчером, что такая-то такая-то к ним на лечение не поступала и на учете в тубдиспансере не стоит...
Или некоторые ЖК посылают туда самих рожениц за такой справкой... но это не правильно. Гинеколог должен все делать сам... (но некоторые ездят все-таки или посылают мужей туда)
без этой сверки беременных везут рожать в 16 РД, либо если он закрыт в 17й на Вавиловых в обсервацию, либо в Боткина... даже если у вас договор с определенным РД, скорая повезет в 16й без сверки. А если приедите сами в выбранный вами РД, и не будет флюшки, РД вас не примет и вызовет скорую для транспортировки в инфекционный.
Конечно, если у вас большое раскрытие и уже транспортировка не возможна-будете рожать в обсервации того РД, куда приехали.
теперь так!!!
да, помню, было дело.... осенью, вроде.. а мы еще зимой родились....
спасибо за информацию...
на счет сверки-
если честно.когда я принесла заполненные бланки (с данными моими и мужа)на 35 неделе,Г.сама поставила две подписи с двумя разными датами(на месте где сверка должна быть)-ну типа сверка была проверена ))
а на счет р/д- рожала в середине июля бесплатно по сертификату. не оч.довольна мед. персоналом что на РО,что на ПО.Все зависит от смен :008:
про фамилии врачей не спрашивайте-)От такого хамства я даже не смотрела кто у меня принимал роды-) :009:
Отучилась.увидела свое чудо и было уже пофиг на персонал-)6 дней там меня продержали,выписывалась полная счастья :support:
NovemberRain
26.08.2011, 16:41
на счет сверки-
если честно.когда я принесла заполненные бланки (с данными моими и мужа)на 35 неделе,Г.сама поставила две подписи с двумя разными датами(на месте где сверка должна быть)-ну типа сверка была проверена ))
а на счет р/д- рожала в середине июля бесплатно по сертификату. не оч.довольна мед. персоналом что на РО,что на ПО.Все зависит от смен :008:
про фамилии врачей не спрашивайте-)От такого хамства я даже не смотрела кто у меня принимал роды-) :009:
Отучилась.увидела свое чудо и было уже пофиг на персонал-)6 дней там меня продержали,выписывалась полная счастья :support:
скажите, пожалуйста, а что именно Вам не понравилось на Вавиловых? Просто мну скоро рожать, живу на пр. Просвещения, конечно Вавиловых самый близкий роддом и многие девочки из консультации про него отзываются очень хорошо, прям не знаю что и делать :(
скажите, пожалуйста, а что именно Вам не понравилось на Вавиловых? Просто мну скоро рожать, живу на пр. Просвещения, конечно Вавиловых самый близкий роддом и многие девочки из консультации про него отзываются очень хорошо, прям не знаю что и делать :(
присоединяюсь к вопросу!!!
ИМХО: для меня гланое, чтобы со мной и ребенком было все в порядке, а кому-то важен цвет кафеля в родилке и бригада с чувством юмора :fifa:
Я рожала там почти 3 года назад, впечатление нормальное, были свои плюсы и минусы
Девочки, кому в октябре рожать: 16 РД закрывают с 30 сент по 01 ноября. А не повезут ли всех необследованных и т.п. на Вавиловых? Вот ажиотаж будет!(
yanionka
27.08.2011, 21:21
вот блииииин:(
мама Ёжик
27.08.2011, 21:26
Девочки, кому в октябре рожать: 16 РД закрывают с 30 сент по 01 ноября. А не повезут ли всех необследованных и т.п. на Вавиловых? Вот ажиотаж будет!(
откуда такая информация про 16й??? я слышала, что он с 5го сентября закрывается...
а необследованных и правда на Вавиловых повезут...
Только там есть 2 отделения, для необследованных и чистое. Они никаким образом не пересекаются...
Не бойтесь. С узбечками вас не положат!!!
откуда такая информация про 16й??? я слышала, что он с 5го сентября закрывается...
а необследованных и правда на Вавиловых повезут...
Только там есть 2 отделения, для необследованных и чистое. Они никаким образом не пересекаются...
Не бойтесь. С узбечками вас не положат!!!
У девочек из 17(11) Леснозаводская подсмотрела. Да с 05 сентября до 1 ноября!! Так это ж почти 2 месяца!
мама Ёжик
27.08.2011, 22:24
У девочек из 17(11) Леснозаводская подсмотрела. Да с 05 сентября до 1 ноября!! Так это ж почти 2 месяца!
не, на 2 месяца не могут закрыть... скорее всего у них ошибка, я слышала, с 5 сентября до примерно 1го октября...
не, на 2 месяца не могут закрыть... скорее всего у них ошибка, я слышала, с 5 сентября до примерно 1го октября...
Если так - то будет замечательно!
16 роддом закрывается на ввоз 3го сентября (проветривание с 10го) почти до 1го ноября....
неужели и правда всех на вавилова повезут......УЖАС!!!!!! мне в конце сентября рожать....:wife:
мама Ёжик
28.08.2011, 00:19
неужели и правда всех на вавилова повезут......УЖАС!!!!!! мне в конце сентября рожать....:wife:
что вы панику поднимаете... вы с ними в одних палатах все равно лежать не будете... это разные отделения и находятся они на разных этажах... и никак не сообщаются между собой...
но если вы себя нервировать хотите-то продолжайте паниковать...
что вы панику поднимаете... вы с ними в одних палатах все равно лежать не будете... это разные отделения и находятся они на разных этажах... и никак не сообщаются между собой...
но если вы себя нервировать хотите-то продолжайте паниковать...
а вы там работаете или просто говорите как должно быть ???? плохо и еще то, что на дежурных врачей будет большая нагрузка, соответственно и каждому пациенту, а особенно бесплатникам, будет уделяться совсем мало времени ((((((
Милые мамочки, не переживайте... мы справимся...))) :051: а всех к нам не повезут - есть ещё родильное отделение при больнице Боткина..))) да и у нас есть отделение обсервации, есть 2 этажа физиологического послеродового отделения!!! :0077:
Мы всех рады видеть, а ещё лекции и педиатрии будут, чтобы вы все знали о своих детках!!! :105:
Удачи вам в родах! :063:
Милые мамочки, не переживайте... мы справимся...))) :051: а всех к нам не повезут - есть ещё родильное отделение при больнице Боткина..))) да и у нас есть отделение обсервации, есть 2 этажа физиологического послеродового отделения!!! :0077:
Мы всех рады видеть, а ещё лекции и педиатрии будут, чтобы вы все знали о своих детках!!! :105:
Удачи вам в родах! :063:
ой, спасибочки)))) очень приятно слышать)))))) наверно, это нервы у меня шалят......очень родов боюсь, да еще и бесплатно буду......:flower:
а когда лекции начнутся ???????
надеюсь, что с середины сентября запустим сначала на дородовом, а потом и для всех желающих... надеюсь, что нам выделят один из кабинетов, где была женская консультация)))
надеюсь, что с середины сентября запустим сначала на дородовом, а потом и для всех желающих... надеюсь, что нам выделят один из кабинетов, где была женская консультация)))
эх, я могу и не успеть.....в конце сентября уже рожать!
Если попадете на дородовое отделение - то как раз попадете))
rosie o'grady
28.08.2011, 15:07
Я рожала в 2010 году на Вавиловых, в июле.
Перед родами тоже наслушалась в консультации не очень хороших отзывов об этом роддоме, но по своему опыту скажу, что роддом в целом хороший!
Мне очень не понравилось дородовое отделение, куда меня отправила врач из ЖК (типа, перенашиваю - у меня был срок 40 нед. и 1 день), на дородовом после осмотра врача начались роды (она там что-то такое сделала, я почувствовала боль, потом начались схватки).
Сами роды прошли и были приняты хорошо, послеродовое и врачи на послеродовом мне понравились (рожала за 16 тыс., послеродовое бесплатное).
Я рожала в 2010 году на Вавиловых, в июле.
Перед родами тоже наслушалась в консультации не очень хороших отзывов об этом роддоме, но по своему опыту скажу, что роддом в целом хороший!
Мне очень не понравилось дородовое отделение, куда меня отправила врач из ЖК (типа, перенашиваю - у меня был срок 40 нед. и 1 день), на дородовом после осмотра врача начались роды (она там что-то такое сделала, я почувствовала боль, потом начались схватки).
Сами роды прошли и были приняты хорошо, послеродовое и врачи на послеродовом мне понравились (рожала за 16 тыс., послеродовое бесплатное).
вы оплачивали договор с акушеркой ?????
Если попадете на дородовое отделение - то как раз попадете))
пока меня туда не направляют, но если попаду, то на лекции обязательно пойду ))))):support:
Скво - мутный глаз
28.08.2011, 21:55
Девочки - 1 сентября роддом открывается?
Блин... перехаживаю уже неделю, могу и до 1го досидеть - было бы здорово если бы открылся. А то пока во Всеволожск собираюсь.
Блин... перехаживаю уже неделю, могу и до 1го досидеть - было бы здорово если бы открылся. А то пока во Всеволожск собираюсь.
Наташик, держись:ded:
rosie o'grady
29.08.2011, 13:13
вы оплачивали договор с акушеркой ?????
там была такая ситуация: планировала я рожать в другом роддоме (думала, глупая, что в 16 только на дородовом побуду денек и меня отпустят, ха-ха), и вот когда у меня начались схватки после осмотра, я побежала к медсестре на дородовом и сказала, что схватки. Она мне велела считать интервалы, сказала, что сейчас приведет врача. Врача в результате я ждала больше часа, все это время бегала со схватками по коридору дородового (пугала беременюшек, которые на сохранении, наверное :)). Вобщем, эта женщина с дородового предложила мне отдельную родилку, хорошую акушерку, пообещала, что пустят мужа - и предложила заплатить 16 тыр. Я в этом роддоме изначально рожать вообще не хотела, наслушалась плохих отзывов, так что с радостью согласилась, муж приехал и все заплатил, кому именно и за что именно - меня уже не интересовало, я очень быстро родила, и была очень счастлива, мужа ко мне пустили (когда родила, он сразу увидел сыночка после рождения), акушерка тоже внимательна ко мне была, сразу дала к груди приложить, вобщем, все хорошо в результатет прошло, и я не жалею что именно там родила. Послеродовое там на порядок лучше дородового (на дородовом, например, в душ не пускали...), хорошие врачи и вообще внимательное отношение к роженицам. Вобщем, впечатления остались положительными.
там была такая ситуация: планировала я рожать в другом роддоме (думала, глупая, что в 16 только на дородовом побуду денек и меня отпустят, ха-ха), и вот когда у меня начались схватки после осмотра, я побежала к медсестре на дородовом и сказала, что схватки. Она мне велела считать интервалы, сказала, что сейчас приведет врача. Врача в результате я ждала больше часа, все это время бегала со схватками по коридору дородового (пугала беременюшек, которые на сохранении, наверное :)). Вобщем, эта женщина с дородового предложила мне отдельную родилку, хорошую акушерку, пообещала, что пустят мужа - и предложила заплатить 16 тыр. Я в этом роддоме изначально рожать вообще не хотела, наслушалась плохих отзывов, так что с радостью согласилась, муж приехал и все заплатил, кому именно и за что именно - меня уже не интересовало, я очень быстро родила, и была очень счастлива, мужа ко мне пустили (когда родила, он сразу увидел сыночка после рождения), акушерка тоже внимательна ко мне была, сразу дала к груди приложить, вобщем, все хорошо в результатет прошло, и я не жалею что именно там родила. Послеродовое там на порядок лучше дородового (на дородовом, например, в душ не пускали...), хорошие врачи и вообще внимательное отношение к роженицам. Вобщем, впечатления остались положительными.
спасибо за ваш рассказ:flower:....фамилию акушерки не понмните???
rosie o'grady
29.08.2011, 14:10
спасибо за ваш рассказ:flower:....фамилию акушерки не понмните???
нет, фамилию забыла, уже год прошел... ей около 40, стройная, не очень русской внешности, такая, немного восточная :)
нет, фамилию забыла, уже год прошел... ей около 40, стройная, не очень русской внешности, такая, немного восточная :)
понятно)))
KukushonOk
31.08.2011, 19:36
Да с 1 числа, с 15-00 начинается прием, удачи вам
Девочки! где можно узнать список акушерок с которыми можно заключить договор?????
abalashova
01.09.2011, 04:02
Девочки, есть ли одноместные палаты там? сколько стоят? есть ли туалет в них? может ли муж со мной лежать? ))) спасибо заранее всем.
и может ли муж со мной рожать и сколько это стоит??? спасииибо!!
мама Ёжик
01.09.2011, 04:45
Девочки! где можно узнать список акушерок с которыми можно заключить договор?????
Девочки, есть ли одноместные палаты там? сколько стоят? есть ли туалет в них? может ли муж со мной лежать? ))) спасибо заранее всем.
и может ли муж со мной рожать и сколько это стоит??? спасииибо!!
в контакте есть группа:
http://vkontakte.ru/roddom17spb
Tonya_ja
03.09.2011, 02:10
Кто знает, как там сейчас обстановка? Ажиотаж есть?
Кто знает, как там сейчас обстановка? Ажиотаж есть?
Уже первого наввозили очень много народа :010:
elbereth (leda)
03.09.2011, 16:02
Уже первого наввозили очень много народа :010:
:046::046::046:
очередь? ))))
а какова вероятность, что зимнее проветривание перенесут на попозже?? учитывая то, что летнее переносили...
ПДР 19 декабря... не знаю расчитывать ли на этот РД?
девочки, кто не давно рожал бесплатно, вам делали клизму по приезду?????
Девочки, а в бесплатные палаты хоть передачки можно принести?
Девочки, а в бесплатные палаты хоть передачки можно принести?
присоединяюсь к вопросу! надо будет спускаться на улицу, чтобы взять передачку???
Tonya_ja
05.09.2011, 01:09
а вот мне интересно - в платные палаты мужей пускают, а бесплатные нет, типа ущемление интересов других мам.
А может я хочу в корридоре с мужем встретится, почему нельзя? Платные мужья то по корридорам ходят....
Рожала в 2009 году, в бесплатные палаты папы могли зайти и принести необходимые вещи, но только в определенные часы (вечером), а в платные - в любое время в течение дня.
Рожала в 2009 году, в бесплатные палаты папы могли зайти и принести необходимые вещи, но только в определенные часы (вечером), а в платные - в любое время в течение дня.
А сейчас в б/пл перестали пускать
А сейчас в б/пл перестали пускать
тоесть надо спускаться вниз за передачкой и оставлять малыша одного???
присоединяюсь к вопросу! надо будет спускаться на улицу, чтобы взять передачку???
на улицу никто не выходит, на первом этаже есть место для встреч и передачек
тоесть надо спускаться вниз за передачкой и оставлять малыша одного???
да , или просить чтоб соседки присмотрели
да , или просить чтоб соседки присмотрели
эх!понятно! вечно бесплатников обделяют...=((((((( :(
девочки, кто не давно рожал бесплатно, вам делали клизму по приезду?????
Клизьму надо просить самому и еще в приемном покое. Ее обычно никому не предлагают, а в родильном уже не делают.
Клизьму надо просить самому и еще в приемном покое. Ее обычно никому не предлагают, а в родильном уже не делают.
а вы бы посоветовали ее делать???
а вы бы посоветовали ее делать???
Ну это только Ваши эстетические потребности. Я оба раза не делала и ничего не потеряла.:004:
в первый раз потому, что в приемном не предложили, а в родилке уже отказали. а во второй раз - не видела в этом смысла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.