Вход

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Коленка
12.08.2011, 19:43
Может многое зависит от поведения самой роженицы? Да и если ожидания завышены, то конечно они могут не оправдаться.
Надеюсь никто не думает, что вокруг вас как мамочка будет виться акушерка и страдать вместе с вами? Даже платные услуги вам этого не обеспечат. У каждого своя работа: у нас рожать, у них принимать роды.
Главное, чтобы ребенок и вы выписались из РД здоровыми!))

Абсолютно согласна.
В первые долгие роды, пока я нагуливала раскрытие, наслушалась из соседних родилок ( а слышимость там хорошая :005:). Как и по-хорошему разговаривали, и кричали, и ругались. И все это одна и та же бригада была. Но и кричали не просто так, не на ровном месте, роженицы ведь там тоже не молчали. :wife:

Во вторые роды, я уже писала, что много народа рожало, ко мне на голос пришли :046: Я не кричала, что "рожаю". Просто видимо такие звуки издавала: мимо кто-то идет и говорит, мол, идите сюда, слышу, здесь уже точно рожают:004:

Ольга06
13.08.2011, 00:10
Да прибудет с нами сила:080:!!!!!!!!
У всех всё будет хорошо,главное верить в это!

Rami
13.08.2011, 10:16
Да прибудет с нами сила:080:!!!!!!!!
У всех всё будет хорошо,главное верить в это!

:flower::flower::flower:
Спасибо за такой позитив!
До чего же приятно читать такое ранним дождливым утром! :flower:

Ольга06
13.08.2011, 22:11
:flower::flower::flower:
Спасибо за такой позитив!
До чего же приятно читать такое ранним дождливым утром! :flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::080:

Yannita
14.08.2011, 00:21
С таким позитивным настроем все пройдет у всех ОТЛИЧНО!

yanionka
15.08.2011, 02:41
в начале октября кто в 17 собирается??? ай да за компанию:))

toffess
15.08.2011, 11:55
и я собираюсь)))))

Irusa
15.08.2011, 13:29
Девочки, простите за вмешательство))) Как вы считаете стоит ли на дородовом устраивать лекции как кормить и ухаживать за ребятенком-с куколками и фильмом?)) Вы бы на них ходили?

Спасибо заранее за ответы, которые очень важны!:flower:

Rami
15.08.2011, 14:21
Девочки, простите за вмешательство))) Как вы считаете стоит ли на дородовом устраивать лекции как кормить и ухаживать за ребятенком-с куколками и фильмом?)) Вы бы на них ходили?

Да, пошла бы. Информации много не бываает.
Ребятонок первый.

Ольга06
15.08.2011, 15:27
Да, пошла бы. Информации много не бываает.
Ребятонок первый.

Согласна,у нас в Жк были бесплатные курсы,так здорового!Только я кроме как про роды уже ничего не помню:) Так что не сомневайтесь даже...

Ой ,девоньки я решила на Леснозаводскую ехать!А там как повезёт,может и Вавиловых.

Yannita
15.08.2011, 21:02

Я бы с удовольсвием поша. В ЖК как раз эту тему пропустила.

yanionka
15.08.2011, 21:24
для тех, кто первый раз, это оч хорошо

Esmeralda
15.08.2011, 22:41

Конечно!! Мне вот даже со вторым ребенком очень интересно ( но у меня правда разница между детьми 10 лет), а тем у кого первый малыш и подавно будет интересно, тем более на ДО.

toffess
15.08.2011, 23:26
курсы-очень нужны!!!!

Irusa
16.08.2011, 00:44
Спасибо всем за ответы!!!! :flower:
Значит, буду готовить лекции!!!)))):039:

toffess
16.08.2011, 01:18
Спасибо всем за ответы!!!! :flower:
Значит, буду готовить лекции!!!)))):039:

сообщите о начале лекций, я не лежу на ДО, но пришла бы за знаниями))))):flower:

Irusa
16.08.2011, 01:21
ОК... информация о лекциях и месте их проведения появится в первых рядах здесь!

lenakef
17.08.2011, 16:28
Девочки, кто там недавно рожал бесплатно, напишите, плиз, туда действительно нужно все брать по максимуму? Даже одеяло байковое и сорочку и халат на роды? Т.е там ничего не дают вообще?

Rami
17.08.2011, 16:34
сообщите о начале лекций, я не лежу на ДО, но пришла бы за знаниями))))):flower:

+1!!!!

yanionka
17.08.2011, 17:17
Девочки, кто там недавно рожал бесплатно, напишите, плиз, туда действительно нужно все брать по максимуму? Даже одеяло байковое и сорочку и халат на роды? Т.е там ничего не дают вообще?

я буду все свое брать. дадут-не плохо. не дадут-что ж поделать.
одеялко байковое точно дадут, но про них пишут, что они оч застиранные-стоят "колом" и плохо греют

сашутка
17.08.2011, 18:38
я буду все свое брать. дадут-не плохо. не дадут-что ж поделать.
одеялко байковое точно дадут, но про них пишут, что они оч застиранные-стоят "колом" и плохо греют

Я брала все свое, когда малышка родилась не успела да и меня не спрашивали дать одежду, так ее завернули в такоооееее...сразу перепеленала на ПО, рожала в своей рубашке, да и мне ничего не предлагали, кого видела из девочек были все в своем.

Ксюшик
18.08.2011, 13:13
Я брала все своё.
Рожала в своем.
Сына одели сначала в казенное,
а перед тем, как перевели на ПО - переодели в своё.

lenakef
18.08.2011, 15:49
Спасибо за ответы )

burt
20.08.2011, 01:11
Девочки, правильно я понимаю, что платные роды с акушеркой в отдельной родилке стоят 19 тыс.? А мужа пускают? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку. Буду признательна, если кто-то сможет дать координаты ( в личку).

Солнышко Бодлер
20.08.2011, 02:27
Мужа пускают на любые платные роды.

Reginaldina
20.08.2011, 21:16
Девочки, я тоже в начале октября на Вавиловых собираюсь. ))) Скажите, у нас в жк до сих пор висит объява о флюшке. Нужна она или нет? Или другие справки из Тубдиспансера? Кто может точно сказать?

Irusa
20.08.2011, 21:30
Всё остается в силе!!! Приказ никто не отменял...

toffess
22.08.2011, 14:13
Девочки, правильно я понимаю, что платные роды с акушеркой в отдельной родилке стоят 19 тыс.? А мужа пускают? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку. Буду признательна, если кто-то сможет дать координаты ( в личку).

присоединяюсь к вопросу!!!! посоветуйте акушерку!!!! очень надо!!!!!!:support:

toffess
22.08.2011, 14:15
я ужасная трусиха и боюсь боли, посоветуйте акушерку, которая бы мне подошла!!!! очень жду ответов!!!!

Marusj83
23.08.2011, 16:27
Рожала в июле. На роды сорочка и халат свои были, но если у Вас не будет, дадут одноразовую. Одеяло было казенное, никто про него даже не спрашивал. У меня спросили есть ли одежда для малыша, если бы не было, то просто запеленали бы да и всё. Потом родственники подвезут, если что.

Ольга1891
24.08.2011, 00:11
Девочки, я тоже в начале октября на Вавиловых собираюсь. ))) Скажите, у нас в жк до сих пор висит объява о флюшке. Нужна она или нет? Или другие справки из Тубдиспансера? Кто может точно сказать?
возьмите лучше шерстянные носки:ded:

Девочки пока не дали отопления в родилке ооооочень холодно ночью. меня спасали шерстянные носки, кот были в маленьком пакете с собой. этот безумный холод к конце сентября я никогда не забуду. окна считайте, что открыты... было пару байкоыходеял местных+озноб. так что кофтюлю теплую обязательно. конечно, если за это время там окна новые не вставили:008:

Nesenka Yaroslavna
24.08.2011, 10:09
шерсть вообще нельзя и в родилку не пустят, можно махровые. Шерсть очень любит стафилококк:ded:

Машурик
24.08.2011, 10:25
шерсть вообще нельзя и в родилку не пустят, можно махровые. Шерсть очень любит стафилококк:ded:

первый раз такое слышу, нам на курсах в Радуге (платное отделение 17 на Вавиловых) наоборот в списке писали что для малыша после родов шерстяные носочки надо принести.

Коленка
24.08.2011, 11:22
первый раз такое слышу, нам на курсах в Радуге (платное отделение 17 на Вавиловых) наоборот в списке писали что для малыша после родов шерстяные носочки надо принести.

Да, они такое в списке дают, но одените вы их уже только на ПО.

Irusa
24.08.2011, 11:59
стафилококк любит грязные руки и уличную одежду!!! и шерсть или шелк тут ни при чем... просто некоторые виды тканей мы стираем в деликатной стирке, а если это носочки ещё от прабабушек достались, то....)))

Irusa
24.08.2011, 12:01
возьмите лучше шерстянные носки:ded:

Без обменой карты с вкладышем из туб диспансера можно даже с носками до родилки не добраться :065:

Машурик
24.08.2011, 12:06

ну это понятно

стафилококк любит грязные руки и уличную одежду!!! и шерсть или шелк тут ни при чем... просто некоторые виды тканей мы стираем в деликатной стирке, а если это носочки ещё от прабабушек достались, то....)))

у меня таких раритетов нет, малышу выйду в декрет буду носочки, пинеточки вязать, все будет свежее, перед родами все постираю

Без обменой карты с вкладышем из туб диспансера можно даже с носками до родилки не добраться :065:

сверка с туб диспансером давно проведена

Olennenok
24.08.2011, 16:07
Девчоночки, привет!
Я тоже планирую рожать на Вавиловых в начале ноября. Правда пока ещё не выбрала акушерку и врача. :010: Хочу платно рожать.:008:

Tarzanka
24.08.2011, 16:50

а мы одевали сразу в родилке:)

toffess
24.08.2011, 22:53
Девочки, подскажите, мне рожать в начале октября, есть флюшка этого года-нужна ли еще какая-нибудь сверка с диспанцером?????ведь флюшке получается меньше года!!!:009:

Irusa
24.08.2011, 23:00
в обменке должен быть вкладыш с 2мя сверками - последняя сверка должна быть в третьем триместре, где-то в 30-32 недели

toffess
24.08.2011, 23:12
простите мою глупость-у меня 34-35 неделя, а участковый ни про какую сверку не спрашивает....вот это мне и странно-я сама должна инициативу проявить или просто у меня все в порядке???? что такое обменка-это та карточка с которой я каждый раз к врачу прихожу или она мне выдаст ту большую карту, которая у нее хранится???? спасибо

Kolomyazhka
24.08.2011, 23:13
простите мою глупость-у меня 34-35 неделя, а участковый ни про какую сверку не спрашивает....вот это мне и странно-я сама должна инициативу проявить или просто у меня все в порядке???? что такое обменка-это та карточка с которой я каждый раз к врачу прихожу или она мне выдаст ту большую карту, которая у нее хранится???? спасибо

про сверку не скажу:005:, а обменка - это обменная карта, та самая тетрадочка, с которой Вы ходите к врачу.;)

toffess
24.08.2011, 23:16
спасибо))) на след.неделе мне на прием-вот и спрошу у нее-надо для роддома что-то еще от меня или нет!!

Irusa
24.08.2011, 23:16
Ой, извините... конечно, обменная карта.... по-хорошему, сверку с туб.диспансером проводит врач женской консультации...
но врачи бывают разные((( думаю, что если спросите про вторую сверку-вас не должны "скушать"...

toffess
24.08.2011, 23:20
спасибо за инфу))) моя может и забыть сверить, вот я и переживаю........СПРОШУ САМА!!!!!!

elbereth (leda)
25.08.2011, 16:40
простите, пожалуйста, а про какую сверку вы говорите?
я родила в 2010, в "радуге", никто ни про какую сверку не говорил ни в РД, ни в ЖК...
флюшку беременным делать запрещено... в РД просили флюшку только посетителей (мамы, мужа)..

мама Ёжик
25.08.2011, 18:25
простите, пожалуйста, а про какую сверку вы говорите?
я родила в 2010, в "радуге", никто ни про какую сверку не говорил ни в РД, ни в ЖК...
флюшку беременным делать запрещено... в РД просили флюшку только посетителей (мамы, мужа)..

это в 2010 была не нужна сверка...
а теперь нужна. После того, как узбечка заразила туберкулезом детей и мам в роддоме в 2010 году как раз...
И никто на флюшку и не гонит беременных. Врач из ЖК сверяет списки с тубдиспанчером, что такая-то такая-то к ним на лечение не поступала и на учете в тубдиспансере не стоит...
Или некоторые ЖК посылают туда самих рожениц за такой справкой... но это не правильно. Гинеколог должен все делать сам... (но некоторые ездят все-таки или посылают мужей туда)

без этой сверки беременных везут рожать в 16 РД, либо если он закрыт в 17й на Вавиловых в обсервацию, либо в Боткина... даже если у вас договор с определенным РД, скорая повезет в 16й без сверки. А если приедите сами в выбранный вами РД, и не будет флюшки, РД вас не примет и вызовет скорую для транспортировки в инфекционный.
Конечно, если у вас большое раскрытие и уже транспортировка не возможна-будете рожать в обсервации того РД, куда приехали.

теперь так!!!

мама Ёжик
25.08.2011, 18:27
спасибо за инфу))) моя может и забыть сверить, вот я и переживаю........СПРОШУ САМА!!!!!!

вы сами должны попросить... врачу совершенно пофиг, надо вам сверка или нет..

Просите, а то положат рожать в инфекционное отделение к необследованным (которые на учетене стояли) и недообследованным (у которых тоже нет сверок), и которые чихают, кашлюют и т.д.

elbereth (leda)
25.08.2011, 19:18
это в 2010 была не нужна сверка...
а теперь нужна. После того, как узбечка заразила туберкулезом детей и мам в роддоме в 2010 году как раз...
И никто на флюшку и не гонит беременных. Врач из ЖК сверяет списки с тубдиспанчером, что такая-то такая-то к ним на лечение не поступала и на учете в тубдиспансере не стоит...
Или некоторые ЖК посылают туда самих рожениц за такой справкой... но это не правильно. Гинеколог должен все делать сам... (но некоторые ездят все-таки или посылают мужей туда)

без этой сверки беременных везут рожать в 16 РД, либо если он закрыт в 17й на Вавиловых в обсервацию, либо в Боткина... даже если у вас договор с определенным РД, скорая повезет в 16й без сверки. А если приедите сами в выбранный вами РД, и не будет флюшки, РД вас не примет и вызовет скорую для транспортировки в инфекционный.
Конечно, если у вас большое раскрытие и уже транспортировка не возможна-будете рожать в обсервации того РД, куда приехали.

теперь так!!!

да, помню, было дело.... осенью, вроде.. а мы еще зимой родились....
спасибо за информацию...

Yari
25.08.2011, 23:46
на счет сверки-
если честно.когда я принесла заполненные бланки (с данными моими и мужа)на 35 неделе,Г.сама поставила две подписи с двумя разными датами(на месте где сверка должна быть)-ну типа сверка была проверена ))

а на счет р/д- рожала в середине июля бесплатно по сертификату. не оч.довольна мед. персоналом что на РО,что на ПО.Все зависит от смен :008:

про фамилии врачей не спрашивайте-)От такого хамства я даже не смотрела кто у меня принимал роды-) :009:
Отучилась.увидела свое чудо и было уже пофиг на персонал-)6 дней там меня продержали,выписывалась полная счастья :support:

NovemberRain
26.08.2011, 16:41
на счет сверки-
если честно.когда я принесла заполненные бланки (с данными моими и мужа)на 35 неделе,Г.сама поставила две подписи с двумя разными датами(на месте где сверка должна быть)-ну типа сверка была проверена ))

а на счет р/д- рожала в середине июля бесплатно по сертификату. не оч.довольна мед. персоналом что на РО,что на ПО.Все зависит от смен :008:

про фамилии врачей не спрашивайте-)От такого хамства я даже не смотрела кто у меня принимал роды-) :009:
Отучилась.увидела свое чудо и было уже пофиг на персонал-)6 дней там меня продержали,выписывалась полная счастья :support:

скажите, пожалуйста, а что именно Вам не понравилось на Вавиловых? Просто мну скоро рожать, живу на пр. Просвещения, конечно Вавиловых самый близкий роддом и многие девочки из консультации про него отзываются очень хорошо, прям не знаю что и делать :(

toffess
27.08.2011, 18:43
скажите, пожалуйста, а что именно Вам не понравилось на Вавиловых? Просто мну скоро рожать, живу на пр. Просвещения, конечно Вавиловых самый близкий роддом и многие девочки из консультации про него отзываются очень хорошо, прям не знаю что и делать :(

присоединяюсь к вопросу!!!

АcoolА
27.08.2011, 19:04

ИМХО: для меня гланое, чтобы со мной и ребенком было все в порядке, а кому-то важен цвет кафеля в родилке и бригада с чувством юмора :fifa:

Я рожала там почти 3 года назад, впечатление нормальное, были свои плюсы и минусы

Yannita
27.08.2011, 21:16
Девочки, кому в октябре рожать: 16 РД закрывают с 30 сент по 01 ноября. А не повезут ли всех необследованных и т.п. на Вавиловых? Вот ажиотаж будет!(

yanionka
27.08.2011, 21:21
вот блииииин:(

мама Ёжик
27.08.2011, 21:26
Девочки, кому в октябре рожать: 16 РД закрывают с 30 сент по 01 ноября. А не повезут ли всех необследованных и т.п. на Вавиловых? Вот ажиотаж будет!(

откуда такая информация про 16й??? я слышала, что он с 5го сентября закрывается...
а необследованных и правда на Вавиловых повезут...
Только там есть 2 отделения, для необследованных и чистое. Они никаким образом не пересекаются...
Не бойтесь. С узбечками вас не положат!!!

Yannita
27.08.2011, 22:06
откуда такая информация про 16й??? я слышала, что он с 5го сентября закрывается...
а необследованных и правда на Вавиловых повезут...
Только там есть 2 отделения, для необследованных и чистое. Они никаким образом не пересекаются...
Не бойтесь. С узбечками вас не положат!!!

У девочек из 17(11) Леснозаводская подсмотрела. Да с 05 сентября до 1 ноября!! Так это ж почти 2 месяца!

мама Ёжик
27.08.2011, 22:24
У девочек из 17(11) Леснозаводская подсмотрела. Да с 05 сентября до 1 ноября!! Так это ж почти 2 месяца!

не, на 2 месяца не могут закрыть... скорее всего у них ошибка, я слышала, с 5 сентября до примерно 1го октября...

Yannita
27.08.2011, 22:26
не, на 2 месяца не могут закрыть... скорее всего у них ошибка, я слышала, с 5 сентября до примерно 1го октября...

Если так - то будет замечательно!

Irusa
27.08.2011, 22:52
16 роддом закрывается на ввоз 3го сентября (проветривание с 10го) почти до 1го ноября....

toffess
28.08.2011, 00:11
неужели и правда всех на вавилова повезут......УЖАС!!!!!! мне в конце сентября рожать....:wife:

мама Ёжик
28.08.2011, 00:19
неужели и правда всех на вавилова повезут......УЖАС!!!!!! мне в конце сентября рожать....:wife:

что вы панику поднимаете... вы с ними в одних палатах все равно лежать не будете... это разные отделения и находятся они на разных этажах... и никак не сообщаются между собой...

но если вы себя нервировать хотите-то продолжайте паниковать...

toffess
28.08.2011, 00:39
что вы панику поднимаете... вы с ними в одних палатах все равно лежать не будете... это разные отделения и находятся они на разных этажах... и никак не сообщаются между собой...

но если вы себя нервировать хотите-то продолжайте паниковать...

а вы там работаете или просто говорите как должно быть ???? плохо и еще то, что на дежурных врачей будет большая нагрузка, соответственно и каждому пациенту, а особенно бесплатникам, будет уделяться совсем мало времени ((((((

Irusa
28.08.2011, 00:49
Милые мамочки, не переживайте... мы справимся...))) :051: а всех к нам не повезут - есть ещё родильное отделение при больнице Боткина..))) да и у нас есть отделение обсервации, есть 2 этажа физиологического послеродового отделения!!! :0077:

Мы всех рады видеть, а ещё лекции и педиатрии будут, чтобы вы все знали о своих детках!!! :105:

Удачи вам в родах! :063:

toffess
28.08.2011, 00:56
Милые мамочки, не переживайте... мы справимся...))) :051: а всех к нам не повезут - есть ещё родильное отделение при больнице Боткина..))) да и у нас есть отделение обсервации, есть 2 этажа физиологического послеродового отделения!!! :0077:

Мы всех рады видеть, а ещё лекции и педиатрии будут, чтобы вы все знали о своих детках!!! :105:

Удачи вам в родах! :063:

ой, спасибочки)))) очень приятно слышать)))))) наверно, это нервы у меня шалят......очень родов боюсь, да еще и бесплатно буду......:flower:

toffess
28.08.2011, 01:56
а когда лекции начнутся ???????

Irusa
28.08.2011, 02:12
надеюсь, что с середины сентября запустим сначала на дородовом, а потом и для всех желающих... надеюсь, что нам выделят один из кабинетов, где была женская консультация)))

toffess
28.08.2011, 02:50
надеюсь, что с середины сентября запустим сначала на дородовом, а потом и для всех желающих... надеюсь, что нам выделят один из кабинетов, где была женская консультация)))

эх, я могу и не успеть.....в конце сентября уже рожать!

Irusa
28.08.2011, 03:06
Если попадете на дородовое отделение - то как раз попадете))

rosie o'grady
28.08.2011, 15:07
Я рожала в 2010 году на Вавиловых, в июле.
Перед родами тоже наслушалась в консультации не очень хороших отзывов об этом роддоме, но по своему опыту скажу, что роддом в целом хороший!
Мне очень не понравилось дородовое отделение, куда меня отправила врач из ЖК (типа, перенашиваю - у меня был срок 40 нед. и 1 день), на дородовом после осмотра врача начались роды (она там что-то такое сделала, я почувствовала боль, потом начались схватки).
Сами роды прошли и были приняты хорошо, послеродовое и врачи на послеродовом мне понравились (рожала за 16 тыс., послеродовое бесплатное).

toffess
28.08.2011, 17:03
Я рожала в 2010 году на Вавиловых, в июле.
Перед родами тоже наслушалась в консультации не очень хороших отзывов об этом роддоме, но по своему опыту скажу, что роддом в целом хороший!
Мне очень не понравилось дородовое отделение, куда меня отправила врач из ЖК (типа, перенашиваю - у меня был срок 40 нед. и 1 день), на дородовом после осмотра врача начались роды (она там что-то такое сделала, я почувствовала боль, потом начались схватки).
Сами роды прошли и были приняты хорошо, послеродовое и врачи на послеродовом мне понравились (рожала за 16 тыс., послеродовое бесплатное).

вы оплачивали договор с акушеркой ?????

toffess
28.08.2011, 17:04
Если попадете на дородовое отделение - то как раз попадете))

пока меня туда не направляют, но если попаду, то на лекции обязательно пойду ))))):support:

Скво - мутный глаз
28.08.2011, 21:55
Девочки - 1 сентября роддом открывается?
Блин... перехаживаю уже неделю, могу и до 1го досидеть - было бы здорово если бы открылся. А то пока во Всеволожск собираюсь.

Коленка
28.08.2011, 21:58
Блин... перехаживаю уже неделю, могу и до 1го досидеть - было бы здорово если бы открылся. А то пока во Всеволожск собираюсь.

Наташик, держись:ded:

rosie o'grady
29.08.2011, 13:13
вы оплачивали договор с акушеркой ?????

там была такая ситуация: планировала я рожать в другом роддоме (думала, глупая, что в 16 только на дородовом побуду денек и меня отпустят, ха-ха), и вот когда у меня начались схватки после осмотра, я побежала к медсестре на дородовом и сказала, что схватки. Она мне велела считать интервалы, сказала, что сейчас приведет врача. Врача в результате я ждала больше часа, все это время бегала со схватками по коридору дородового (пугала беременюшек, которые на сохранении, наверное :)). Вобщем, эта женщина с дородового предложила мне отдельную родилку, хорошую акушерку, пообещала, что пустят мужа - и предложила заплатить 16 тыр. Я в этом роддоме изначально рожать вообще не хотела, наслушалась плохих отзывов, так что с радостью согласилась, муж приехал и все заплатил, кому именно и за что именно - меня уже не интересовало, я очень быстро родила, и была очень счастлива, мужа ко мне пустили (когда родила, он сразу увидел сыночка после рождения), акушерка тоже внимательна ко мне была, сразу дала к груди приложить, вобщем, все хорошо в результатет прошло, и я не жалею что именно там родила. Послеродовое там на порядок лучше дородового (на дородовом, например, в душ не пускали...), хорошие врачи и вообще внимательное отношение к роженицам. Вобщем, впечатления остались положительными.

toffess
29.08.2011, 13:45
там была такая ситуация: планировала я рожать в другом роддоме (думала, глупая, что в 16 только на дородовом побуду денек и меня отпустят, ха-ха), и вот когда у меня начались схватки после осмотра, я побежала к медсестре на дородовом и сказала, что схватки. Она мне велела считать интервалы, сказала, что сейчас приведет врача. Врача в результате я ждала больше часа, все это время бегала со схватками по коридору дородового (пугала беременюшек, которые на сохранении, наверное :)). Вобщем, эта женщина с дородового предложила мне отдельную родилку, хорошую акушерку, пообещала, что пустят мужа - и предложила заплатить 16 тыр. Я в этом роддоме изначально рожать вообще не хотела, наслушалась плохих отзывов, так что с радостью согласилась, муж приехал и все заплатил, кому именно и за что именно - меня уже не интересовало, я очень быстро родила, и была очень счастлива, мужа ко мне пустили (когда родила, он сразу увидел сыночка после рождения), акушерка тоже внимательна ко мне была, сразу дала к груди приложить, вобщем, все хорошо в результатет прошло, и я не жалею что именно там родила. Послеродовое там на порядок лучше дородового (на дородовом, например, в душ не пускали...), хорошие врачи и вообще внимательное отношение к роженицам. Вобщем, впечатления остались положительными.

спасибо за ваш рассказ:flower:....фамилию акушерки не понмните???

rosie o'grady
29.08.2011, 14:10
спасибо за ваш рассказ:flower:....фамилию акушерки не понмните???

нет, фамилию забыла, уже год прошел... ей около 40, стройная, не очень русской внешности, такая, немного восточная :)

toffess
29.08.2011, 14:26
нет, фамилию забыла, уже год прошел... ей около 40, стройная, не очень русской внешности, такая, немного восточная :)

понятно)))

KukushonOk
31.08.2011, 19:36
Да с 1 числа, с 15-00 начинается прием, удачи вам

toffess
01.09.2011, 02:34
Девочки! где можно узнать список акушерок с которыми можно заключить договор?????

abalashova
01.09.2011, 04:02
Девочки, есть ли одноместные палаты там? сколько стоят? есть ли туалет в них? может ли муж со мной лежать? ))) спасибо заранее всем.

и может ли муж со мной рожать и сколько это стоит??? спасииибо!!

мама Ёжик
01.09.2011, 04:45
Девочки! где можно узнать список акушерок с которыми можно заключить договор?????

Девочки, есть ли одноместные палаты там? сколько стоят? есть ли туалет в них? может ли муж со мной лежать? ))) спасибо заранее всем.

и может ли муж со мной рожать и сколько это стоит??? спасииибо!!

в контакте есть группа:

http://vkontakte.ru/roddom17spb

Tonya_ja
03.09.2011, 02:10
Кто знает, как там сейчас обстановка? Ажиотаж есть?

АcoolА
03.09.2011, 08:17
Кто знает, как там сейчас обстановка? Ажиотаж есть?

Уже первого наввозили очень много народа :010:

elbereth (leda)
03.09.2011, 16:02
Уже первого наввозили очень много народа :010:

:046::046::046:
очередь? ))))

Кутёнок
03.09.2011, 16:20
а какова вероятность, что зимнее проветривание перенесут на попозже?? учитывая то, что летнее переносили...
ПДР 19 декабря... не знаю расчитывать ли на этот РД?

toffess
05.09.2011, 00:25
девочки, кто не давно рожал бесплатно, вам делали клизму по приезду?????

АcoolА
05.09.2011, 00:44
Девочки, а в бесплатные палаты хоть передачки можно принести?

toffess
05.09.2011, 00:56
Девочки, а в бесплатные палаты хоть передачки можно принести?

присоединяюсь к вопросу! надо будет спускаться на улицу, чтобы взять передачку???

Tonya_ja
05.09.2011, 01:09
а вот мне интересно - в платные палаты мужей пускают, а бесплатные нет, типа ущемление интересов других мам.
А может я хочу в корридоре с мужем встретится, почему нельзя? Платные мужья то по корридорам ходят....

Ронечка
05.09.2011, 01:55
Рожала в 2009 году, в бесплатные палаты папы могли зайти и принести необходимые вещи, но только в определенные часы (вечером), а в платные - в любое время в течение дня.

АcoolА
05.09.2011, 14:22
Рожала в 2009 году, в бесплатные палаты папы могли зайти и принести необходимые вещи, но только в определенные часы (вечером), а в платные - в любое время в течение дня.

А сейчас в б/пл перестали пускать

toffess
05.09.2011, 14:27
А сейчас в б/пл перестали пускать

тоесть надо спускаться вниз за передачкой и оставлять малыша одного???

visera
05.09.2011, 14:28
присоединяюсь к вопросу! надо будет спускаться на улицу, чтобы взять передачку???
на улицу никто не выходит, на первом этаже есть место для встреч и передачек

visera
05.09.2011, 14:28
тоесть надо спускаться вниз за передачкой и оставлять малыша одного???
да , или просить чтоб соседки присмотрели

toffess
05.09.2011, 14:32
да , или просить чтоб соседки присмотрели

эх!понятно! вечно бесплатников обделяют...=((((((( :(

Коленка
05.09.2011, 15:55
девочки, кто не давно рожал бесплатно, вам делали клизму по приезду?????

Клизьму надо просить самому и еще в приемном покое. Ее обычно никому не предлагают, а в родильном уже не делают.

toffess
05.09.2011, 15:58
Клизьму надо просить самому и еще в приемном покое. Ее обычно никому не предлагают, а в родильном уже не делают.

а вы бы посоветовали ее делать???

Коленка
05.09.2011, 16:14
а вы бы посоветовали ее делать???

Ну это только Ваши эстетические потребности. Я оба раза не делала и ничего не потеряла.:004:
в первый раз потому, что в приемном не предложили, а в родилке уже отказали. а во второй раз - не видела в этом смысла.