Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
Лед и Соль
21.12.2009, 15:54
Сегодня акушерка из Радуги сказала, что график только предварительный и проветривание вообще на пол года могут перенести. Точно известно будет только в начале февраля, а конкретные даты (т.е. Приказ) закрытия/открытия только за неделю до самого закрытия.странно как-то получается... вот в 18-ом роддоме уже точно знают, когда у них будет проветривание, и активно заключают договоры на февраль и март
а в 15 типа не в курсе, когда и что :065:
и прямо вот за неделю до закрытия они будут звонить пациенткам, с которыми заключили договоры, и срочно их расторгать что ли? :017:
vasyatkina
21.12.2009, 17:26
странно как-то получается... вот в 18-ом роддоме уже точно знают, когда у них будет проветривание, и активно заключают договоры на февраль и март
и прямо вот за неделю до закрытия они будут звонить пациенткам, с которыми заключили договоры, и срочно их расторгать что ли? :017:
Вот мне честно говоря тоже не понятно... во всех роддомах уже всё известно, а здесь толком ничего не знают....:005:
МамАнечка
21.12.2009, 19:27
странно как-то получается... вот в 18-ом роддоме уже точно знают, когда у них будет проветривание, и активно заключают договоры на февраль и март
Точные даты последнего закрытия они узнали за 4 дня до самого закрытия.
Может быть это как-то связано с тем, что в этом РД есть обсервационное отделение? (в котором лежат не обследованные/либо с ОРЗ). :016:
Это только мое предположение.
А может у главврача 18РД отношение с тем человеком, который график закрытия РДов составляет лучше, чем у главврача 17РД??? В нашей стране всё может быть!!!
БЕЗДЕЛУШКА
21.12.2009, 23:48
ой, товарищи дорогие, сегодня в 17 девочка у нас родила вечером, так история такая...
в 10 утра по скорой с подозрением на отхождение вод ее отвезли в 17. при чем везти отказывались конкретно, и хотели доставить в снегиревку. когда же после уговоров привезли в 17, то она увидела ОЧЕРЕДЬ в пр покой стоит даже на улице...
после осмотра ей сказали, что никакие это не воды, но родит по правде не сегодня-завтра, и отправили лечь на дородовое. когда она туда пришла, то дословно она описала его так ТАМ НЕ ТО ЧТО ЛЕЧЬ, ТАМ СЕСТЬ БЫЛО НЕКУДА. на дородовом ей говорят, ну чего уж, топайте домой, сами-то дойдете? (она на С Ковалевской живет) а когда схватки у вас начнутся, то по скорой и в родильное сразу. она ушла домой, в 3 часа того же дня у нее начались схватки, в 5 она была в р/д, в 7 вечера родила (третьего, потому так быстро).
ну, товарищи дорогие, нельзя же так издеваться на человеком?! рожала она разумеется по сертификату и безо всяких договоренностей с кем бы-то ни было.
после этого никто не убедит меня в том, что договор с врачем, кот встретит вас в пр покое и под белы рученьки (и вне всякой очереди) отведет в родилку, а после устроит платную отдельную палату, есть зло и неоправданные траты. я вот не хочу кукожиться в схватках на крыльце, в ожидании своей очереди!
и вообще, что такое?! в течении проветривания все роженицы исправно терпели, а теперь расслабились?
шо за жиСть такая, думала, кризис...рождаемость снизится, в р/д будет свободненько, так ведь ШИШ!!!
как начался взрыв этот самый, демографический, так теперь его не унять?!
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 00:55
надо же! сегодня вечером шли с детьми из поликлиники, посмотрела я на роддом - в родильном отделении только кое-где окна горели. я еще подумала: "неужели там никого почти нет?"...
ой, товарищи дорогие, сегодня в 17 девочка у нас родила вечером, так история такая...
в 10 утра по скорой с подозрением на отхождение вод ее отвезли в 17. при чем везти отказывались конкретно, и хотели доставить в снегиревку. когда же после уговоров привезли в 17, то она увидела ОЧЕРЕДЬ в пр покой стоит даже на улице...
после осмотра ей сказали, что никакие это не воды, но родит по правде не сегодня-завтра, и отправили лечь на дородовое. когда она туда пришла, то дословно она описала его так ТАМ НЕ ТО ЧТО ЛЕЧЬ, ТАМ СЕСТЬ БЫЛО НЕКУДА. на дородовом ей говорят, ну чего уж, топайте домой, сами-то дойдете? (она на С Ковалевской живет) а когда схватки у вас начнутся, то по скорой и в родильное сразу. она ушла домой, в 3 часа того же дня у нее начались схватки, в 5 она была в р/д, в 7 вечера родила (третьего, потому так быстро).
ну, товарищи дорогие, нельзя же так издеваться на человеком?! рожала она разумеется по сертификату и безо всяких договоренностей с кем бы-то ни было.
после этого никто не убедит меня в том, что договор с врачем, кот встретит вас в пр покое и под белы рученьки (и вне всякой очереди) отведет в родилку, а после устроит платную отдельную палату, есть зло и неоправданные траты. я вот не хочу кукожиться в схватках на крыльце, в ожидании своей очереди!
и вообще, что такое?! в течении проветривания все роженицы исправно терпели, а теперь расслабились?
шо за жиСть такая, думала, кризис...рождаемость снизится, в р/д будет свободненько, так ведь ШИШ!!!
интересно. я как то не поняла вашу претензию.
ни к роддому, который единственный в нашей северной округе, ни к бедным роженицам.
Которые, смелые женщины, решили родить в такое время. Вы же тоже из тех кто демографию в стране повышает :)):004::flower::flower::flower:
А роддом то же не виноват кстати, там всегда такой поток идет рожениц:010::010::010:
А про платить или не платить это сугубо ваше решение. И кстати кукожится в схватках вы все равно будете и ни кто даже оплаченный врач с койки в пр.отделении другую девушку не снимет. Тем более таких "умных" с платным дохтуром через одну;) и я такая "умная" была. И сидела в приемном 30 минут в предбаннике и 30 минут оформлялась, примерно.
удачи вам!
Тоже рожала, пока кризис на дворе - в августе этого года. Так пришла в ночи туда - ни очереди, одна была в приемном покое. В родилке нас двое было, а когда моя очередь пришла рожать - так я вообще осталась одна и рожала уже "без посторонних ушей". Так что - раз на раз не приходится. А во время кризиса многие в декреты уходят, чтобы с работы не поперли :004: а не для того, чтобы повышать демографическую ситуацию.
БЕЗДЕЛУШКА
22.12.2009, 13:13
интересно. я как то не поняла вашу претензию.
ни к роддому, который единственный в нашей северной округе, ни к бедным роженицам.
Которые, смелые женщины, решили родить в такое время. Вы же тоже из тех кто демографию в стране повышает :)):004::flower::flower::flower:
А роддом то же не виноват кстати, там всегда такой поток идет рожениц:010::010::010:
А про платить или не платить это сугубо ваше решение. И кстати кукожится в схватках вы все равно будете и ни кто даже оплаченный врач с койки в пр.отделении другую девушку не снимет. Тем более таких "умных" с платным дохтуром через одну;) и я такая "умная" была. И сидела в приемном 30 минут в предбаннике и 30 минут оформлялась, примерно.
удачи вам!
да нет же...не претензии, так рассуждения вслух...я вообще за мир во всем мире!!!
и никто не виноват, и никого не обвиняю, просто странно мне:001:...
а в прошлый раз, когда я шла с проплаченным "дохтуром" в приемном покое пусто было, и не врачебная была заслуга в моем быстром поступлении.
кукожиться в схватках планирую экспресс-методом, т к уже и со вторым было оч быстро, третьим надеюсь стрельнуть пулей, поспеть бы добежать...:073:
а ведь некоторые настроены категорически ничего и никому не платить, и ладно и хорошо, но я для себя имею стойкое убеждение, что если есть возможность сделать для себя весь процесс максимально комфортным (пусть даже комфорт будет чисто психологическим) то я это сделаю.
а всем и платным и бесплатным желаю удачных и легких родин:flower:...и только!
Василёк_06
22.12.2009, 17:13
[QUOTE=nata81206;36028255] Но у нас в палате ни кого не пропустили с детским.;) В приёмном сказали утром привезут. Мне привезли вообще вечером, реб был в памперсе и одет с родилки:)
сумку с детским и моими вещами не разрешили. Ребенка завернут в роддомовские пеленки
вот это новости:010:, я рожала во всём своем и детское сразу надели на малыша....:008:
Вывод один:))рожать надо ночью:ded:, народу поменьше:)), только Т-с-с-с:ded:
Конфетта
22.12.2009, 17:36
Только что звонил товарищу Носкову, подтвердил, что в марте скорее всего внепланово закрываются.:(
Василёк_06
22.12.2009, 17:40
Только что звонил товарищу Носкову, подтвердил, что в марте скорее всего внепланово закрываются.:(
а до какого, не уточнила???
если на ремонт, то надолго наверное....вообще то подремонтироваться давно им надо:ded:
Конфетта
22.12.2009, 17:42
если на ремонт, то надолго наверное....вообще то подремонтироваться давно им надо:ded:
нет, не уточнила, у меня роды в середине марта, он сказал, что не успеем, там вроде как не совсем ремонт, что то не успели они доделать сейчас и их закрывают. Сказал, что завтра какая то комиссия вроде будет, может чего и изменится, но вряд ли.
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 20:01
ну как сказать :) в те дни, когда я рожала, самые авралы были как раз по ночам :004:
разведка донесла, что до 4 апреля.
вот это новости:010:, я рожала во всём своем и детское сразу надели на малыша....:008:
а вы знаете...:020::020::020:
ночью то в основном поток и идет
;)
:046::046::046::046:
Лед и Соль
22.12.2009, 21:24
а вы знаете...:020::020::020:
ночью то в основном поток и идет
;)
:046::046::046::046:вот-вот...
уж если и сидеть на крыльце в очереди в приемный покой, то лучше все же днем, а не ночью :008:
МамАнечка
22.12.2009, 23:36
вот-вот...
уж если и сидеть на крыльце в очереди в приемный покой, то лучше все же днем, а не ночью :008:
хи-хи! Я придумала! Рожать надо в Белые ночи - тогда и ночью в случае чего на крыльце не страшно будет сидеть :))
хи-хи! Я придумала! Рожать надо в Белые ночи - тогда и ночью в случае чего на крыльце не страшно будет сидеть :))
Вариант!:)) Сидеть у разведённого моста и любоваться пейзажем в промежутках:))
Вариант!:)) Сидеть у разведённого моста и любоваться пейзажем в промежутках:))
ну здорово, если конечно у РД на Вавиловых будет мост, который разведут.
:))
мамзончик
23.12.2009, 21:41
девочки, подскажите, плз, надо ли брать с собой туалетную :)) бумагу и кипятильник?
девочки, подскажите, плз, надо ли брать с собой туалетную :)) бумагу и кипятильник?
Ес-но. Но не в родилку, а на след день. Лучше чайник. А можно и удлинитель:008:
У нас в палате аш 5 розеток было , и все в одной куче,возле входа
Darateya
23.12.2009, 23:36
Почему не знают, знают. По общегородскому графику в 17 закрытие в марте 5 недель. Просто все до последнего надеятся, что удастся изменить это не логичное решение, они ведь только недавно закрывались
Почему не знают, знают. По общегородскому графику в 17 закрытие в марте 5 недель. Просто все до последнего надеятся, что удастся изменить это не логичное решение, они ведь только недавно закрывались
посмотреть бы этот график официальный, а то мониторю-мониторю, а Распоряжения офиц. не нахожу:009:
Darateya
24.12.2009, 00:05
посмотреть бы этот график официальный, а то мониторю-мониторю, а Распоряжения офиц. не нахожу:009:
чего нема, того нема...
Rouge_cat
24.12.2009, 00:19
чего нема, того нема...
А откуда данные? :):) просто я теперь в растерянности...ПДР 24 февраля пишут, т.е. я спокойно могу и до марта доходить....планы не очень хочеться менять :(
Darateya
24.12.2009, 00:20
в Радуге акушерка рассказала :-)
Катеринчик
24.12.2009, 17:41
Девочки! Подскажите... рожать собираюсь по сертификату... могут ли родственники посещать меня с малышкой в б/пл палате? А то вконтакте видела посещение с 18-19 будни....
Собака на сене
24.12.2009, 18:12
Девочки! Подскажите... рожать собираюсь по сертификату... могут ли родственники посещать меня с малышкой в б/пл палате? А то вконтакте видела посещение с 18-19 будни....
так и есть. в это время все толпой и идут. :065: особенно многочисленны семьи иноверцев :073:
и кстати в одеже и с соплями тож протискиваюца :073:
Марусьka
24.12.2009, 19:41
да, в бесплатных палатах время посещения строго ограничено
Солнышко Бодлер
24.12.2009, 20:04
так и есть. в это время все толпой и идут. :065: особенно многочисленны семьи иноверцев :073:
и кстати в одеже и с соплями тож протискиваюца :073:
да ладно, в девятку вообще с собаками приходили родственнички :065:
МамАнечка
24.12.2009, 20:23
Акушерка из Радуги сказала, что график этот так и называется "предварительный". А Приказы по каждому Роддому будут писаться уже позже... Поэтому и надеются все, что перенесут закрытие...
skazochka
24.12.2009, 21:03
:010::010::010:
NI-COOL-IN-A
25.12.2009, 02:10
Да уж лучше с собаками...чем отара цыган...или других национальностей...
Собаки-то карманные.не с овчарками поди приходят.
Мрожет я и не права,но считаю если лежишь не одна в палате то не фиг гостей к себе водить,выйди сама:065:
ведь и девочкам дискомфорт и детки крошки :ded:
Но как получится...первый раз была одна в палате....так что не парилась,а теперь чувствую и в платную будет не попасть...
Наталюська
27.12.2009, 23:04
А я в этом р.д. проходила ординатуру до того как уйти в декрет.
Всех врачей 15-го знаю. Не знаю тех, кто пришёл после объединения с 11. Ушла в декрет до объединения.
О большинстве врачей могу сказать только хорошое. Есть супер врачи!!! Сама там же рожала.
В принципе, всё прилично. Я бы рекомендовала.
Если хотите, могу посоветовать докторов, но в личку, чтоб не было расценено как реклама.:008:
Привет.:)
Девочки, извините, что не отвечала в личку не всем. Интернет барахлил, а на телефоне не удобно печатать.;)
Если кому ещё нужны координаты и вы ещё не родили, пишите.:))
Сегодня пообщалась с врачами, прощупала почву,пособирала сплетен.:008:
ПС. Кому давала коодинаты Константиновой Марины Николаевны, у неё телефон изменился, дам в личку по запросу.
Про новости: сейчас роды стоят порядка 30 тыс.
Отдельная послеродовая 6,5-23 т.р.
Закрытие в марте пока под большим вопросом, пытаются перенести на летние месяцы.
И ещё планируется большое закрытие на 3 месяца на кап.ремонт, но это пока тоже под огромным вопросом.
yulianna
27.12.2009, 23:18
Наталья, а вы мне не скажете, если я буду лежать в платной палате ко мне сможет придти старшая дочь(ей 6 лет) или пустят только мужа? Забыла написать- я про ПО.
Девочки, извините, что не отвечала в личку не всем. Интернет барахлил, а на телефоне не удобно печатать.;)
ПС. Кому давала коодинаты Константиновой Марины Николаевны, у неё телефон изменился, дам в личку по запросу.
Закрытие в марте пока под большим вопросом, пытаются перенести на летние месяцы.
И ещё планируется большое закрытие на 3 месяца на кап.ремонт, но это пока тоже под огромным вопросом.
Спасибо огромное за свежую информацию!
спасибо, думаем вернуться на вторые роды туда же :) прошлый раз со мной в палате жил муж :) это очень помогало так как было кесарево
Lemon Grass
28.12.2009, 12:32
Мне в субботу акушерка из Радуги сказала про, скорее всего, мартовское закрытие.
Если Вы раньше узнаете точные сроки - пожалуйста, напишите здесь...
Шуктомик
01.01.2010, 14:55
Девочки, я рожала 24 декабря с дежурной бригадой и с мужем. Роды были тяжелые (открытие 2 см., а схватки уже 2 через 2, в 7 часов утра, а родила я в 15:20). Но благодаря врачу, она мне ускорила процес открытия, так как боль была дикая, сил уже не было, до этого мне сделали ЭА, все прошло быстро. Врача звали Елена, акушерку Татьяна (отчеств я не запомнила).
А благодаря акушерке (у нас было 2-х кратное обвитие), с дочей все хорошо. Это реально врачи от БОГА. Меня называли, только Олечка, умничка, солнышко. Там вплоть до санитарки все супер!!!
И на ПО, все замечательно!!!Я лежала в бесплатной палате, компашка была классная!!!Мы с девченками постоянно смеялись, и все говорили, а это хохотушки с 385. Я вот даже не представляю, как скучно лежать одной в платной палате.
Девочки, я рожала 24 декабря с дежурной бригадой и с мужем. Роды были тяжелые (открытие 2 см., а схватки уже 2 через 2, в 7 часов утра, а родила я в 15:20). Но благодаря врачу, она мне ускорила процес открытия, так как боль была дикая, сил уже не было, до этого мне сделали ЭА, все прошло быстро. Врача звали Елена, акушерку Татьяна (отчеств я не запомнила).
А благодаря акушерке (у нас было 2-х кратное обвитие), с дочей все хорошо. Это реально врачи от БОГА. Меня называли, только Олечка, умничка, солнышко. Там вплоть до санитарки все супер!!!
И на ПО, все замечательно!!!Я лежала в бесплатной палате, компашка была классная!!!Мы с девченками постоянно смеялись, и все говорили, а это хохотушки с 385. Я вот даже не представляю, как скучно лежать одной в платной палате.
Поздравляю!!!:flower: Как приятно отзывы такие читать:)
Девочки, я рожала 24 декабря с дежурной бригадой и с мужем.
поздравляю:flower: растите большими и здоровыми!
рожали бесплатно, или за присутствие мужа все таки пришлось платить?
если платили, озвучьте пож сумму... надо ж знать, к чему готовиться:))
Lemon Grass
01.01.2010, 21:49
Мне в субботу акушерка из Радуги сказала про, скорее всего, мартовское закрытие.
Если Вы раньше узнаете точные сроки - пожалуйста, напишите здесь...
В марте роддом закрывается на месяц.
Это точно: 31 декабря я подходила к главной акушерке...
skazochka
01.01.2010, 23:37
Наталья, а вы мне не скажете, если я буду лежать в платной палате ко мне сможет придти старшая дочь(ей 6 лет) или пустят только мужа? Забыла написать- я про ПО.
Там объявления везде, что детям до 15 лет вход запрещен! Наверное, в связи с тем, что детскую инфекцию могут принести. Ну я так думаю.
Солнышко Бодлер
02.01.2010, 01:17
к бесплатным не пускают, среди родственников же тех, кто лежал в платных палатах, я видела детей.
кстати, моей соседке по палате пустили сына один раз. повезло.
yulianna
02.01.2010, 02:40
Читать умею)) Объявления видела, поэтому и возник вопрос!!!!!!!!!!
Солнышко Бодлер спасибо за обнадеживающий ответ :support:
к бесплатным не пускают, среди родственников же тех, кто лежал в платных палатах, я видела детей.
пустили, ага. только я носилась то к постовой сестре, то лично в ноги кланялась бабушке на входе. в общем, с трудом уговорила. моему тогда было 8,5лет. так что ничего невозможного нет. :))
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку телефон Суворовой Е.Ю. и Абаладзе Н.С., можно еще и Дымковец Н.И. - очень нужно!
СоЛнЫшКа в тумане
04.01.2010, 22:36
спасибо, думаем вернуться на вторые роды туда же :) прошлый раз со мной в палате жил муж :) это очень помогало так как было кесарево
А расскажите плиз, у вас было плановое кесарево??? Как это вообще все происходит???
Шуктомик
04.01.2010, 23:35
Поздравляю!!!:flower: Как приятно отзывы такие читать:)
поздравляю:flower: растите большими и здоровыми!
рожали бесплатно, или за присутствие мужа все таки пришлось платить?
если платили, озвучьте пож сумму... надо ж знать, к чему готовиться:))
Спасибо девочки!!
Одно жалею, не запомнила отчеств ни врача, ни акушерки:015:
Хотя если список с именами и отчествами посмотреть, то точно узнаю. Второго я бы уже точно с этой бригадой рожать поехала.
Рожала с мужем платно, в отдельной родилке. Стоимость 16150руб. + при заключении договора осмотр нач. меда 650 руб.
Девочки, благодаря этой дежурной бригаде и отношению на ПО, я хочу еще детей. Хотя боль была ужасная. Своим отношением они не убили во мне это желание, а даже наоборот. И смотря каждый день на свой комочек счастья, лежащий у меня на руках, хочется еще рожать и рожать.
Знаете, когда я во время схватки, говорила врачу, что она очень хорошая и спасибо ей большое. Она так мило улыбалась, что я еще раз благодарю Бога, что родила в ее смену.
Девочки, я на ОПЗ лежала (не по показаниям, а потому что подруга на том отделении рабоотает) и даже туда ко мне пускали родственников, а лежала я бесплатно))и пускали не потому что "по блату".Никто из персонала почти не знал,что мы знакомы близко)
Главное отношение и договориться)
первый- раз рожала в 2001 бесплатно-абсолютный восторг по всем пунктам-второй раз в 2008-в ужасе до сих пор-без подробностей для ждущих прибавления.
APPELSINKA
05.01.2010, 12:43
первый- раз рожала в 2001 бесплатно-абсолютный восторг по всем пунктам-второй раз в 2008-в ужасе до сих пор-без подробностей для ждущих прибавления.
Скажите пожалуйста, а вы в 2008 платно рожали или тоже бесплатно?
Скажите плиз, к кому обратиться можно чтобы заплатить за роды не через кассу? С кем и как там можно договориться? Хотим с мужем в понедельник туда поехать. Хочется чтобы во время родов рядом была акушерка и муж. и еще бы отдельный родзал ....
Скажите плиз, к кому обратиться можно чтобы заплатить за роды не через кассу? С кем и как там можно договориться? Хотим с мужем в понедельник туда поехать. Хочется чтобы во время родов рядом была акушерка и муж. и еще бы отдельный родзал ....
насколько я помню если хотите рожать с мужем то договор по любому надо заключать, а это через кассу
а кто-нить может сказать что-то про акушерку Аллу????
Лиса Оля
10.01.2010, 23:31
а кто-нить может сказать что-то про акушерку Аллу????
Если это акушерка Алла Николаевна (~лет 45ти), фамилию, к сожалению, точно не помню (что-то типа Халлилюлиной), то это просто супер!!! :love:
Я у неё в начале июля рожала, договаривалась лично.
Роды прошли замечательно и с доченькой все хорошо (тттчнс).
Пока я со схватками сидела в отд. родилке, она сбегала и мне палату на ПО нашла, и потом каждый день заходила, отвечала на вопросы и много полезных советов дала, сцеживаться научила......
Золотой человек с золотыми руками!
Если второй раз соберусь, то только к ней ;)
Гусеница
10.01.2010, 23:50
Если это акушерка Алла Николаевна (~лет 45ти), фамилию, к сожалению, точно не помню (что-то типа Халлилюлиной), то это просто супер!!! :love:
Я у неё в начале июля рожала, договаривалась лично.
Роды прошли замечательно и с доченькой все хорошо (тттчнс).
Пока я со схватками сидела в отд. родилке, она сбегала и мне палату на ПО нашла, и потом каждый день заходила, отвечала на вопросы и много полезных советов дала, сцеживаться научила......
Золотой человек с золотыми руками!
Если второй раз соберусь, то только к ней ;)
Присоединюсь к восторженным поклонникам :))
У неё рожала дочку в октябре 2006 года. У меня характер тот ещё, болевой порог низкий - я её замучила - орала на всю родилку от схваток, умоляла сделалть эпидуралку, просила кесарево....Оеа всё это стойко вынесла, была рядом. И в туалет провожала, и поясницу массировала...Потом на мои дурацкие вопросы отвечала после родов - приходила три дня подряд в палату(она мне её любезно забронировала, пока я от схваток корчилась на кушетке). В общем второго буду рожать с ней....В августе вот пойду......
Лиса Оля
11.01.2010, 00:43
У неё рожала дочку в октябре 2006 года. У меня характер тот ещё, болевой порог низкий - я её замучила - орала на всю родилку от схваток, умоляла сделалть эпидуралку, просила кесарево....Оеа всё это стойко вынесла, была рядом. И в туалет провожала, и поясницу массировала...Потом на мои дурацкие вопросы отвечала после родов - приходила три дня подряд в палату(она мне её любезно забронировала, пока я от схваток корчилась на кушетке). В общем второго буду рожать с ней....В августе вот пойду......
:053: ;) У меня тоже самое было, только что не орала, и эпидуралку просила и КС, аргументируя своей миопией, я дошла даже до вопля "убейте меня!" :008: она мне только пальцем погрозила, а мужу моему сказала, чтобы меня не слушал :065:
Жалко, что на выписке ребенка папе отдают совсем другие акушерки, которые для тебя даже пальцем не пошевелили, а выкуп с радостью берут :(
БЕЗДЕЛУШКА
11.01.2010, 01:39
насколько я помню если хотите рожать с мужем то договор по любому надо заключать, а это через кассу
а мы рожали с мужем и в кассу ничего не платили)
Марусьka
11.01.2010, 10:33
+1000000 все точно также
рожала у нее в 2007 году, отличный специались и хорошая женщина собираюсь к ней в июне за вторым. Девочки кто знает какие у нее сейчас расценки?
Гусеница
11.01.2010, 12:08
:053: ;) У меня тоже самое было, только что не орала, и эпидуралку просила и КС, аргументируя своей миопией, я дошла даже до вопля "убейте меня!" :008: она мне только пальцем погрозила, а мужу моему сказала, чтобы меня не слушал :065:
Жалко, что на выписке ребенка папе отдают совсем другие акушерки, которые для тебя даже пальцем не пошевелили, а выкуп с радостью берут :(
:099:
+1000000 все точно также
рожала у нее в 2007 году, отличный специались и хорошая женщина собираюсь к ней в июне за вторым. Девочки кто знает какие у нее сейчас расценки?
Я буду позже ей звонить..... весной, наверное....пока не знаю.........
lentys27
11.01.2010, 12:14
:099:
Я буду позже ей звонить..... весной, наверное....пока не знаю.........
А как с ней связаться ,не подскажите? Уж если такой человек, может и я к ней, правда у меня пдр на 07.04 ставят, первого тоже ставили на начало апреля, а родила 28.03. читала что на вавиловых весь март закрыт...вот бли и думай тут )))
Девочки,читаю темку и не могу разобраться,если рожать с мужем,то можно и бесплатно или все-таки надо платить ( в кассу или акушерке?)
lentys27
11.01.2010, 14:18
вот сегодня буду с Аллой Николаевной связываться, все разузнаю и напишу =) У меня ПДР 13 февраля =) И про мужа спрошу и про палату и про отдельную родилку и про цену =)
Ну уж не думаю что стоимость будет больше чем через кассу (16750)
Короче вечером отпишусь =)
:support::support::support:Будем ждать!!!!
Добрый день!
Девчонки,кто недавно был в РД,подскажите-там совсем глухо с местами бесплатными, или это только слухи,что туда не попасть сейчас?
Марусьka
11.01.2010, 16:35
вот сегодня буду с Аллой Николаевной связываться, все разузнаю и напишу =) У меня ПДР 13 февраля =) И про мужа спрошу и про палату и про отдельную родилку и про цену =)
Ну уж не думаю что стоимость будет больше чем через кассу (16750)
Короче вечером отпишусь =)
да отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!
Сероглазая романтика
11.01.2010, 16:41
16750 это акушерка или за врача такая же цена?
APPELSINKA
11.01.2010, 17:10
За врача уже 35 тыс. - так мне сказала врач (это если официально по кассе оплачивать).
За врача уже 35 тыс. - так мне сказала врач (это если официально по кассе оплачивать).
35 000 только врач? Акушерка дежурная?
фигасе...чете многовато..говорили же что цены не вырастут после НГ куда дели 23?
APPELSINKA
11.01.2010, 18:07
Я сама никак не ожидала такого ценника!:001:
Да, 35 тыс. - договор с врачом, акушерка дежурная.:008:
а мы рожали с мужем и в кассу ничего не платили)
а потом в палате он тоже с вами ночевал? или был только на родах?
дааа...цена пугающая :010:
Сероглазая романтика
11.01.2010, 20:47
22.000 это акушерка и дежурный врач?
Сероглазая романтика
11.01.2010, 20:54
да...цены конечно охренеть.
а есть где-нить список врачей и акушерок?может там и все нормальные,тогда и бесплатно можно.
так это даже без палаты???
в 9ке на МиДе 40 000 акушерка+врач.....
Лиса Оля
11.01.2010, 21:08
таааакс .... тока что разговаривала с Аллой Николаевной.....
.....
Я не уговариваю Вас платить, но если договоритесь, будете как у Христа за пазухой: и родилку хорошую, и муж на родах, и палату найдет по желанию/цене, и швы нормальные сделают и потом еще ни раз к Вам в палату зайдет.
Но решать конечно Вам! Удачи!
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 21:10
так это даже без палаты???
в 9ке на МиДе 40 000 акушерка+врач.....
да ладно! подруга 2 года назад (!) там родила на СР (!) через кассу с акушеркой и врачом за 35. то, что сейчас такие цены на МиДе, поверить как-то сложно.
девочки а как там завотделением родильным зовут не знаете?
да ладно! подруга 2 года назад (!) там родила на СР (!) через кассу с акушеркой и врачом за 35. то, что сейчас такие цены на МиДе, поверить как-то сложно.
у подружки ПДР 5 февраля, записались на роды они на МиД, как раз сегодня мы разговаривали:009: 40 000 это только роды, палата оплачивается отдельно! Это ещё 40 000, но можно взять отдельную палату на бесплатном отделении, они там тысяч от 8 по-моему. Я сама рожала на МиДе 3,5 года назад, было почти 40 000 за всё (врач, акушерка, палата) и вроде нельзя было взять палату не на МиД:016:
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 21:46
у подружки ПДР 5 февраля, записались на роды они на МиД, как раз сегодня мы разговаривали:009: 40 000 это только роды, палата оплачивается отдельно! Это ещё 40 000, но можно взять отдельную палату на бесплатном отделении, они там тысяч от 8 по-моему. Я сама рожала на МиДе 3,5 года назад, было почти 40 000 за всё (врач, акушерка, палата) и вроде нельзя было взять палату не на МиД:016:
35 на СР 2 года назад - это тоже только за роды. палата оплачивалась отдельно. а отделение МиД же всегда у них было дороже СР :009:
но это уже получается флуд не по теме топика))
а кто-нить знает как там дело обстоит с КС???? Можно ли с кем-нить договориться так сказать "притянуть показания"????
тоже интересно про цену за КС нам уже точно оно предстоит...
katarinka81
11.01.2010, 22:21
Это я вам могу сказать...Плановое - в районе 34 тыс....
Это я вам могу сказать...Плановое - в районе 34 тыс....
интересно почему разница с ЕР в 1000 :)) и за эту цену тоже можно выбирать врача да? + палата?
я так понимаю вы недавно совсем там были расскажите что как, понравилось или нет, как шовчик?
mariasitchihina
11.01.2010, 22:30
Всем привет! Что касается кесарева мне тоже очень интересно. У меня первое было кесарево, 8 лет назад. Хотелось бы это повторить, но не экстренно, а планово.Врачи говорят это не повод для планового кесарева. У кого-нибудь есть подобный опыт?
Заранее спасибо.
katarinka81
11.01.2010, 22:31
Да, 30 декабря))))Да, это с правом выбора врача. Палата отдельно оплачивается. Если есть возможности, то советую ХОРОШУЮ палату, пусть и дорогую...В дешевых, как и в бесплатных ХОЛОДНО, дует и вообще...Лежала в палате за 9,5 - дует, все колотое и плохое...Но я платила не за комфорт, а за возможность приглашать к себе того, кого захочу в любое время...
Шов - прекрасен , гораздо лучше, чем в первый раз, уже бегаю...
mariasitchihina
11.01.2010, 22:35
Какой врач вас оперировал, планово или экстренно?
Cпасибо.
Да, 30 декабря))))Да, это с правом выбора врача. Палата отдельно оплачивается. Если есть возможности, то советую ХОРОШУЮ палату, пусть и дорогую...В дешевых, как и в бесплатных ХОЛОДНО, дует и вообще...Лежала в палате за 9,5 - дует, все колотое и плохое...Но я платила не за комфорт, а за возможность приглашать к себе того, кого захочу в любое время...
Шов - прекрасен , гораздо лучше, чем в первый раз, уже бегаю...
спасибо большое за ответ:flower: мне тоже очень важно чтобы в палате был всегда муж, мне без него первый раз было очень тяжело с ребёночком...а 9.5 это за сколько дней?
а 34 это по договору или на руки? какаой наркоз? он входил в стоимость? и тоже интересно кто оперировал :flower:
БЕЗДЕЛУШКА
11.01.2010, 23:30
а потом в палате он тоже с вами ночевал? или был только на родах?
он со мной приехал, нас двоих доХтур принял в приемном покое, вместе привели в родилку и там все хором рожали, я, муж, врач и акушерка, родили, мужа забрали взвешивать и пеленать младенчика, потом нас оставили ненадолго вместе, затем он ушел. лежала в платном боксе, он приходил ко мне по свободному графику, когда было удобно.
kitten004
12.01.2010, 01:42
Девушки, подскажите пожалуйста :091:, сколько сейчас дают за мальчика акушерке, которая выносит ребенка?
Солнышко Бодлер
12.01.2010, 02:07
Девушки, подскажите пожалуйста :091:, сколько сейчас дают за мальчика акушерке, которая выносит ребенка?
нам было озвучено "за девочку 500, за мальчика ОТ 500". это было в мае.
МамАнечка
12.01.2010, 02:23
Извините, за тупой вопрос. :009: А зачем деньги-то давать какой-то тете, которая ребенка просто красиво запеленала???
Или я чего-то не догоняю и есть какая=то ужасная примета: "если не дашь денеХ.... то...."
Меня с сыном в 2005 году без всяких денег забрали и домой повезли (я только потом про этот "выкуп" узнала)
SilentAngel
12.01.2010, 03:15
Извините, за тупой вопрос. :009: А зачем деньги-то давать какой-то тете, которая ребенка просто красиво запеленала???
Или я чего-то не догоняю и есть какая=то ужасная примета: "если не дашь денеХ.... то...."
Меня с сыном в 2005 году без всяких денег забрали и домой повезли (я только потом про этот "выкуп" узнала)
Мы оба раза через "Радугу" уходили и не платили. :004::004::004:
Тоже не понимаю, зачем платить людям, которых видишь в первый и последний раз, и которые для тебя и твоего ребенка ничего не делали...
+ много. Уже страшно ехать в роддом. Получается куда не повернешься везде оплатить надо, за роды в кассу, за роды врачу, за анастезию другому врачу, потом третий врач может еще попросить а то ему делиться пришлось, за палату без удобств, медсестрам серьги, акушеркам шоколадки, и что бы ребенка домой увезти то же платите..
они меня все заранее раздражают.
Марусьka
12.01.2010, 10:12
мы ничего не платили и не собирались
мы ничего не платили и не собирались
+100, причем оба раза:))
НУ,ЭТО ПРОСТО ДАНЬ ТРАДИЦИИ...:008:
Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕДАВНО УЗНАЛА. КОГДА СЫНА В 2004Г ЗАБИРАЛИ,НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ.
Мы оба раза через "Радугу" уходили и не платили. :004::004::004:
Тоже не понимаю, зачем платить людям, которых видишь в первый и последний раз, и которые для тебя и твоего ребенка ничего не делали...
мы тоже через Радугу и тоже не платили :)
Страннокот
12.01.2010, 12:26
А мы просто одели малыша в комбез, уложили в автокресло и вышли. Никто и не собирался нас пеленать, да нам это и не нужно было. Может, мы где-то не там вышли?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.