Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
большая начальница
07.08.2009, 10:02
Девочки я не поняла - 16750 стоит отдельная родидка + присутствие мужа + акушерка по своему выбору?
если это так - то посоветуйте акушерку хорошую!!!
+ещё акушерке на руки сколько скажет.
большая начальница
07.08.2009, 10:07
Вы подумайте еще об отд. палате!! Покушать, помыться, ребенка -то одного закроете?? или с собой возьмете?? И у меня к примеру в палате было 4 человека всего, (3- в первый раз и одна в третий, спасибо ей хоть чему-то научила а то от медсестер не допросишься, да и много нас таких попрошаек , а их 2 ну от силу 3). Но это лично мое мнение!!!
Я хотела платную палату изначально взять, родила в 8-30 и до 17-00 лежала в родилке, потому что мест не было вообще никаких, попала в 4-х местную и в принципе не особо жалею, соседки и за ребёнком присмотрят если надо и поговорить можно, единственное вечером часы посещения-набивается много народу, хотя по правилам не больше 2-х человек на родившую :ded:
Девочки, подскажите, доктор Сошнева Л. И. работает сейчас ? :008:
Собака на сене
09.08.2009, 01:56
А разве там не Маснин А. И. зав. дородовым?
Он МасНЫЙ :) Когда я уходила в декрет, была Суворова. Масный в родилке работает.
АГа Масный Алексей Игревич.
Он похоже на все руки. Потому как я с ним рожала (по договору и рекомендации Хамидова)
так вот дородов ходила, он в родилке работал. А когда родила приходил послеродовое УЗИ смореть и сказал что сйчас зав.дородовым (может Суворова в отпуске была?) И на ОПЗ когда попала, тамошняя зав. оченно его слушала (у меня там косяк был с ними). В общем я в этот раз все этажи "обошла". И на ДО была, и в родилке на 3 этаже, и на 2м в палатах, а потом на ОПЗ и таки домой убегла :))
Собака на сене
09.08.2009, 02:05
Я рожала с Викторией Вячеславовной. 4400 бебик = ни разреза, ни трещинки. Но договоривалась с врачем, так что как фамилия акушерки не знаю
Девочки!!! Здравствуйте!
Очень хочется узнать отзывы о Хамидове В. А. и о Василец В.С., кто рожал с ними или будет рожать! Мой врач ЖК отправила меня к ним)
Прочитала половину топика... уф... больше не могу))) Очень много положительного пишете про Умарову, Прахову, Шпилеву, Константинову, Масный, а вот про Хамидова совсем чуть, про Василец вообще ничего не нашла.... Прошу у Вас теперь помощи с определением врача, акушерки в 17 р\д, так как рожать планирую там.
Я бы тоже у Хамидова рожала, если б не его больничный. Я тогда кстати много о нем нашла хорошего и НИЧЕГО негативного!:ded:
Когда созвонилась дал телефон Масного А.И. Оченнно тот мне понравился :008: Я через него на ДО лежала, из всей палаты у меня был отдельный врач тогда -Суворова. Он ее попросил. И после родов очень внимательно отнесся. А уж во время. Мне соседка рассказывала, когда у меня начало еще было, он по коридору ходил. Так ему сестры-акушерки предлагали поспать пойти, а он отказался, сказал что нельзя ему, роженица! Я ночью рожала накануне его смены. И акушерку он выбрал суперскую, как раз Викторию Вячеславовну :love: В общем если еще решусь - то к нему!
Fiona.ru
09.08.2009, 16:44
Я на днях общалась с Хамидовым, понравился,буду рожать с ним.Он кстати сказал, что роддом закрывается 06 ноября на проветривание.
Я на днях общалась с Хамидовым, понравился,буду рожать с ним.Он кстати сказал, что роддом закрывается 06 ноября на проветривание.
Опа,а у меня ПДР 9 ноября...неужели не успею:(
Я хотела платную палату изначально взять, родила в 8-30 и до 17-00 лежала в родилке, потому что мест не было вообще никаких, попала в 4-х местную и в принципе не особо жалею, соседки и за ребёнком присмотрят если надо и поговорить можно, единственное вечером часы посещения-набивается много народу, хотя по правилам не больше 2-х человек на родившую :ded:
А разве в бесплатную палату в часы приема родственников пускают? Я слышала, что только самим надо спускаться вниз:008:
А разве в бесплатную палату в часы приема родственников пускают? Я слышала, что только самим надо спускаться вниз:008:
пускают, не пускают только детей до15 лет
Например, Суворова Елена Юрьевна (зав. дородовым отделением)
+1 Суворова Е.Ю. мне все понравилось:), очень благодарна ей:flower:, правда, прайс в январе был заметно другой, хотя и платила лично ей. Сейчас, я смотрю, цены ооооч. высокие, и это если учесть, что рд на Вавиловых один из самых дешевых...:(
Солнышко Бодлер
09.08.2009, 23:56
прайс в январе был заметно другой
цены в апреле выросли((
мамзончик
10.08.2009, 13:47
+1 Суворова Е.Ю. мне все понравилось:), очень благодарна ей:flower:, правда, прайс в январе был заметно другой, хотя и платила лично ей. Сейчас, я смотрю, цены ооооч. высокие, и это если учесть, что рд на Вавиловых один из самых дешевых...:(
А как с Суворовой договориться? нужно подойти прямо к ней в р/д? а пустят? если возможно - скиньте ее тел в личку. Спасибо.
Учительница труда
10.08.2009, 15:40
пускают, не пускают только детей до15 лет
моему 6 лет, пропустили :fifa:
а моей 4 года не пустили, хоть она очень просила тетеньку чуть ли не плача. сказали кто платно можно, а бесплатно нельзя.Бред какой-то
Учительница труда
10.08.2009, 16:53
а моей 4 года не пустили, хоть она очень просила тетеньку чуть ли не плача. сказали кто платно можно, а бесплатно нельзя.Бред какой-то
все зависит от вахтера, одна без проблем пустила, вторая на след. день не хотела,
муж внаглую с ребенком пошел :065:
Девочки, а когда РД откроется с проветривания? И практикуется ли сейчас полностью мимо кассы платить. Я рожала с 2005 году там, платила непосредственно акушерке и роддому только за отдельную палату. Рожала при этом в отдельной родилке и не одна.
В этот раз хотелось бы так же сделать.:008:
Обидно. Для ребенка могли бы и сделать исключение...
Солнышко Бодлер
10.08.2009, 18:59
Обидно. Для ребенка могли бы и сделать исключение...
Вот именно.
Как сказал мой муж: "Главный в роддоме кто? Главный в роддоме - гардеробщик". У тех, кто сидит на посту, часто бывает синдром вахтера - "я тут самый главный и строгий блюститель порядка и никому баловать не дам" и т.д.
Жаль, что с годами у некоторых нервная ткань в голове заменяется на несколько другие органические вещества...
мой сын 8 лет приходил ко мне 2 раза. один раз пропустили без слов, второй раз я лично спустилась и сказала что акушерки на этаже мне разрешили. со скрипом, но пропустили. и скрип кстати был на тему, что платным можно, а вам - бесплатникам НИЗЗЯЯЯ. странное рассуждение, но тем не менее.
резюме: со всеми можно договориться))))
Hasta_la_vista
13.08.2009, 15:16
Девочки, кто-нибудь рожал с Зайцевой Наталией Николаевной?
И поделитесь, кто брал Люксовые палаты семейного пребывания?
Девочки, кто-нибудь рожал с Зайцевой Наталией Николаевной?
И поделитесь, кто брал Люксовые палаты семейного пребывания?
мой муж смотрел эту палату, когда я в ПиТе лежала.
ему что то не понравилось.
взял маленькую одноместную.
:009:могу спросить, что ему не понравилось, кроме цены:004:
Hasta_la_vista
13.08.2009, 15:43
мой муж смотрел эту палату, когда я в ПиТе лежала.
ему что то не понравилось.
взял маленькую одноместную.
:009:могу спросить, что ему не понравилось, кроме цены:004:
Спросите, пожалуйста=)
И в чем ее отличие от маленькой одноместной? В том, что муж не может ночевать? И душа, я так поняла нет ни в одной палате, за любую стоимость?
Vice Versa
13.08.2009, 15:54
И душа, я так поняла нет ни в одной палате, за любую стоимость?
вот как раз в этой люксовой есть:019: я в ней лежала
Hasta_la_vista
13.08.2009, 15:56
вот как раз в этой люксовой есть:019: я в ней лежала
:flower: Оль, а она тоже только в день обращения по наличию мест? или можно оплатить заранее?
Что-то я думала про 2 рд, но больше склоняюсь к этому варианту.
И ты у кого рожала? Мне порекомендовали Зайцеву и Суворову. Про Зайцеву я нигде не могу найти отзывов.
Vice Versa
13.08.2009, 16:00
вот на их офиц. сайте как раз перед отзывами первых две фотки этой палаты http://www.rd15.deti-spb.ru/
сайт, конечно, никакой...
да,только в день родов можно узнать наличие мест в палатах, мне повезло и люкс-палата была свободной, оплатить заранее можно только сами роды, палату уже по факту.
Двойку я не выберу НИ ЗА ЧТО, у меня предубеждение, после прочитки ряда отзывов... ну и сама там побывала, когда подруга там рожала
Мой врач - Дымковец Наталья Ивановна, к ней же и собираюсь ;) Отношения с ней поддерживаю и не так давно с ней встречалась, так что у меня "все на мази":073:
Hasta_la_vista
13.08.2009, 16:04
вот на их офиц. сайте как раз перед отзывами первых две фотки этой палаты http://www.rd15.deti-spb.ru/
сайт, конечно, никакой...
да,только в день родов можно узнать наличие мест в палатах, мне повезло и люкс-палата была свободной, оплатить заранее можно только сами роды, палату уже по факту.
Двойку я не выберу НИ ЗА ЧТО, у меня предубеждение, после прочитки ряда отзывов... ну и сама там побывала, когда подруга там рожала
Мой врач - Дымковец Наталья Ивановна, к ней же и собираюсь ;) Отношения с ней поддерживаю и не так давно с ней встречалась, так что у меня "все на мази":073:
А она одна такая чтоли? Я так не хочу общую палату, хоть умом и понимаю, что главное роды.. Но вспоминая прошлые роды и 5 дней вчетвером и все все время плакали хором, голова уже не соображала ничего и спать не удавалось.
Отзывы про двойку тоже почитала..:065: Сори за офф
Vice Versa
13.08.2009, 16:11
да, люкс такая только одна:005:
есть 1-2-3 местные и боксы еще, типа повышенной комфортности, с туалетом и рукомойнком (отличаются от бесплатных ремонтом)
Hasta_la_vista
13.08.2009, 16:13
да, люкс такая только одна:005:
есть 1-2-3 местные и боксы еще, типа повышенной комфортности, с туалетом и рукомойнком (отличаются от бесплатных ремонтом)
ээх, везде лотерея, так хочется хоть в чем-то быть уверенной.:008:
Vice Versa
13.08.2009, 16:14
у меня в этот раз с мужем не получится жить в палате, так что мне фиолетово попасть в люксовую
Девочки, а каков сейчас порядок цен на отдельные палаты?
Я в прошлый раз (в 2005 году) лежала в отдельной палате с возможностью проживания родственника, палата была без ремонта, но с туалетом и раковиной. Всё удовольствие стоило 5 тыс за 6 дней.
Vice Versa
13.08.2009, 16:29
назад надо отлистать, несколько страниц назад выкладывали прайс
назад надо отлистать, несколько страниц назад выкладывали прайс
Отлистнула, там только цены на сами роды, а отдельно палат нет.:008:
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 16:45
:flower: Оль, а она тоже только в день обращения по наличию мест? или можно оплатить заранее?
Что-то я думала про 2 рд, но больше склоняюсь к этому варианту.
И ты у кого рожала? Мне порекомендовали Зайцеву и Суворову. Про Зайцеву я нигде не могу найти отзывов.
А почему такой выбор: 2 или 17? Обычно выбирают между 2 и Сканди, например, как самыми дорогими РД с суперкомфортными палатами. Или между 17 и 10, например. То есть ориентируясь на уровень цен. А у вас выбор, фактически, между самым дорогим и самым дешевым РД. Даже необычно.
Я не наезжаю, мне просто любопытно.
А еще мне нравится, как вы назвали детей)) Получается сочетание папиного и маминого имен, и очень интересно, какое имя подберете для третьего.
Hasta_la_vista
13.08.2009, 17:17
А почему такой выбор: 2 или 17? Обычно выбирают между 2 и Сканди, например, как самыми дорогими РД с суперкомфортными палатами. Или между 17 и 10, например. То есть ориентируясь на уровень цен. А у вас выбор, фактически, между самым дорогим и самым дешевым РД. Даже необычно.
Я не наезжаю, мне просто любопытно.
А еще мне нравится, как вы назвали детей)) Получается сочетание папиного и маминого имен, и очень интересно, какое имя подберете для третьего.
Я выбираю ближайшие к дому родильные дома. 75 000 для двойки, и 120 для Сканди для меня существенная разница в ценах. И я не на столько свободна в деньгах. Если можно рожать с хорошим врачем, то номер у этого РД может быть каким угодно.
просто вот в третьи роды захотелось еще и палату отдельную.
Если бы 18 не был бы на прветривании в период ожидаемых родов - то я даже не выбирала бы если честно. Шла бы к врачу с которым уже рожала.
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 17:28
Я выбираю ближайшие к дому родильные дома. 75 000 для двойки, и 120 для Сканди для меня существенная разница в ценах. И я не на столько свободна в деньгах. Если можно рожать с хорошим врачем, то номер у этого РД может быть каким угодно.
просто вот в третьи роды захотелось еще и палату отдельную.
Если бы 18 не был бы на прветривании в период ожидаемых родов - то я даже не выбирала бы если честно. Шла бы к врачу с которым уже рожала.
Ну, разница между 75 т.р. в 2-ке и 17 т.р. в 17-м еще круче:)
Я тоже склонна искать врача, а не заведение (в случае родов, даже не врача, а, скорее, акушерку), но мне кажется, в каждом РД есть свой ас, поэтому я искала сначала подходящий роддом, а потом, сузив область поиска, уже присматривалась к акушеркам.
Hasta_la_vista
13.08.2009, 17:32
Ну, разница между 75 т.р. в 2-ке и 17 т.р. в 17-м еще круче:)
Я тоже склонна искать врача, а не заведение (в случае родов, даже не врача, а, скорее, акушерку), но мне кажется, в каждом РД есть свой ас, поэтому я искала сначала подходящий роддом, а потом, сузив область поиска, уже присматривалась к акушеркам.
Если считать роды с выбранной бригадой (только врач) и отдельной палатой - то разница между ценами сузится.
Не очень понимаю о чем мы говорим=)) Я не правильно подошла к процессу поиска места для родов?
Я тоже ищу роддом, врача, акушера и тд.
Почему я заговорила о 2-ке в этом топике, тк мы с Ольгой общаемся еще и в другом топике, где я ранее писала, что рассматриваю вариант того роддома и не в коем случае потому, что я сравниваю выбираю только между двумя.
И деньги, кстати, тоже не лишние, поэтому я не очень поняла про разницу в ценах и почему я должна сравнивать со сканди...
Если посмотреть последние отзывы вот тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_159/) , то платный выбор бригады (и врач и акушер) обходится в 36 850, и палата от 6000, бокс 10 000 и люкс 20 000...
Многие еще и благодарят потом. Не считаю , что это самый дешевый вариант Питера.
И стоимость индивидуальных родов с мужем и выбранной акушеркой и семйной палатой по прайсу последнему 46 850!:073: Это как раз тот набор, что включается в стоимость родов двойки. (изиняюсь, что все время ее тут упоминаю))
bliznec@rbcmail.ru
13.08.2009, 23:01
Девченки приветик, подскажите пожалуйста кто лежал на дородовом на сколько строго с режимом, а именно меня итересует, можно ли выходить в течение дня на улицу естественно если есть вся амуниция и можно ли где-то рядом купить из еды. 15 августа врач предложила лечь на дородовое, т.к. мы сами из Купчино, поперлись в данный роддом из-за врача Юлия Анатольевна, фио не знаю. Если кто-то с ней сталкивался напишите, она ранее работала в 11 род. доме, а сейчас ее перевели сюда до декабря. И еще кто был на дородовом дают ли врачи доходит до начало естественных схваток, или стимулируют, чтоб долго места в палатах не занимали??????? И еще один вопросик, микроволновка на ДО есть?????????? А холодильник стоит на этаже????????? все отозвавшимся на мои вопросы огромное спасибо, очень уж волнуюсь.
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 23:20
Если считать роды с выбранной бригадой (только врач) и отдельной палатой - то разница между ценами сузится.
Не очень понимаю о чем мы говорим=)) Я не правильно подошла к процессу поиска места для родов?
Я тоже ищу роддом, врача, акушера и тд.
Почему я заговорила о 2-ке в этом топике, тк мы с Ольгой общаемся еще и в другом топике, где я ранее писала, что рассматриваю вариант того роддома и не в коем случае потому, что я сравниваю выбираю только между двумя.
И деньги, кстати, тоже не лишние, поэтому я не очень поняла про разницу в ценах и почему я должна сравнивать со сканди...
Если посмотреть последние отзывы вот тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_159/) , то платный выбор бригады (и врач и акушер) обходится в 36 850, и палата от 6000, бокс 10 000 и люкс 20 000...
Многие еще и благодарят потом. Не считаю , что это самый дешевый вариант Питера.
И стоимость индивидуальных родов с мужем и выбранной акушеркой и семйной палатой по прайсу последнему 46 850!:073: Это как раз тот набор, что включается в стоимость родов двойки. (изиняюсь, что все время ее тут упоминаю))
Да я нисколько вас не критикую.
Просто обычно встречаются связки "Сканди-Двойка-СР в 18-МиД в 9" или "17-16-10...", например. Увидеть в одном ряду блатную двойку и простолюдинский 17 (ну, имиджи у них такие :) ) было необычно, вот и все.
И я благодарю, мне очень понравилось, хоть и не в люксе лежала))
47 т.р. - это "радужная" цена. Радуга - это вообще отдельная песня.
Солнышко Бодлер
13.08.2009, 23:32
Девченки приветик, подскажите пожалуйста кто лежал на дородовом на сколько строго с режимом, а именно меня итересует, можно ли выходить в течение дня на улицу естественно если есть вся амуниция и можно ли где-то рядом купить из еды. 15 августа врач предложила лечь на дородовое, т.к. мы сами из Купчино, поперлись в данный роддом из-за врача Юлия Анатольевна, фио не знаю. Если кто-то с ней сталкивался напишите, она ранее работала в 11 род. доме, а сейчас ее перевели сюда до декабря. И еще кто был на дородовом дают ли врачи доходит до начало естественных схваток, или стимулируют, чтоб долго места в палатах не занимали??????? И еще один вопросик, микроволновка на ДО есть?????????? А холодильник стоит на этаже????????? все отозвавшимся на мои вопросы огромное спасибо, очень уж волнуюсь.
можно выйти через ЖК, если у вас есть с собой уличная обувь (я брала с собой мокасины), с 6 до 8 вечера можно свободно слинять на Северный рынок или в магазины на другой стороне ул. Вавиловых
днем можно попробовать уйти, но там же всякие осмотры, назначения...
дают доходить до 41 нед. 3 дней, у них какое-то распоряжение про то, что именно в этот срок надо стимулировать. некоторых девушек отстаивают врачи, для моей соседки по палате аж консилиум собирали на тему: стимулировать или подождать в обход распоряжения.
про микроволновку не знаю, а холодильники есть в некоторых палатах, можно попросить место в нем у соседок из смежных палат, там это практикуется. в нашем холодильнике хранили продукты чужие девочки.
Я была там в июле, холодильник там не работал и микроволновки тоже не было. :065:Ко мне даже в 22:00 знакомый приезжал, еды домашней привез. :019:Т. к. муж был в командировке. Я через ЖК к нему выходила. Из соседних палат девочки бегали в магазин через дорогу.
Vice Versa
14.08.2009, 12:05
47 т.р. - это "радужная" цена. Радуга - это вообще отдельная песня.
Да Вы прайс-то видели??? :065:это не радуга совсем, это семейные роды с выбранным врачом всего лишь. Про Радугу тут вапче речь не идет
Собака на сене
14.08.2009, 12:30
можно выйти через ЖК, если у вас есть с собой уличная обувь (я брала с собой мокасины), с 6 до 8 вечера можно свободно слинять на Северный рынок или в магазины на другой стороне ул. Вавиловых
днем можно попробовать уйти, но там же всякие осмотры, назначения...
дают доходить до 41 нед. 3 дней, у них какое-то распоряжение про то, что именно в этот срок надо стимулировать. некоторых девушек отстаивают врачи, для моей соседки по палате аж консилиум собирали на тему: стимулировать или подождать в обход распоряжения.
про микроволновку не знаю, а холодильники есть в некоторых палатах, можно попросить место в нем у соседок из смежных палат, там это практикуется. в нашем холодильнике хранили продукты чужие девочки.
Исходя из личного опыта и беседы с врачом:
Можно выйти через ЖК (на лифте) - работает понед-пятница (суббота тоже но не полный день вроде). Мгазин напротив на Вавиловых, не суперовый, но продукты в наличии. Рынок в другую сторону, чуто подальше идти, но плюсов больше :)
Холодильник на этаже есть, микроволновок нет, вроде нельзя их, чайник можно свой принести :)
(я лежала в платной палате (840 рэ/сутки), у меня в ней был свой холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, телефон)
По поводу стимуляций, если нет показаний, то особо не стимулируют, я когда лежала девочки со слабыми схватками ползали по коридору - расхаживались после осмотра врача. По сути вся стимуляция - осмотр и отправляют ходить, если уж невтерпеж - отправляют в родилку, там кстати тоже сразу не стимулируют.
Если конечно срок не переношенный. Тогда, вспоминая первые роды, ставят разные лекарства в писю (раскрытие чтоб началось- мне дня 4 делали), потом если все пошло, в родилку, там прокол плодного пузыря, ждут схваток, если не пойдут, тогда уж схватки стимулируют. У меня после прокола начались минут через 15 :)
В общем может и от врача зависит, но я рожала там дважды, в 1997 году ( 31 декабря :073: ) и в этом. Оба раза все было на высоте.
Да Вы прайс-то видели??? :065:это не радуга совсем, это семейные роды с выбранным врачом всего лишь. Про Радугу тут вапче речь не идет
блин. кто бы поточнее сказал сколько стоят роды. а то столько дезы может получится :005:
Vice Versa
14.08.2009, 12:42
тут прайс вывешивали несколько страниц назад, ну и можно туда позвонить или съездить на крайняк
Собака на сене
14.08.2009, 13:26
я видела, но честно говоря уж очень высокие цены там. прям не верится что это не РАдуга :/
Vice Versa
14.08.2009, 13:30
подруга рожала в марте, сем. роды были 37600, щас за 40 с хвостиком, почему не верите?
JНиколаевна
14.08.2009, 13:40
Роды с врачом-около 23 тыс, с акушеркой-около 17. Послеродовые палаты оплачиваются отдельно. То, что за 40 тыс-роды в Радуге.
Vice Versa
14.08.2009, 13:45
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29092417&postcount=984
не вижу, где там написано "Радуга"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29092417&postcount=984
не вижу, где там написано "Радуга"
Вы уж мне поверьте, это Радуга. Работаю я в этом роддоме, так что знаю. Просто сначала зашла с компа подруги.
Hasta_la_vista
14.08.2009, 14:05
Роды с врачом-около 23 тыс, с акушеркой-около 17. Послеродовые палаты оплачиваются отдельно. То, что за 40 тыс-роды в Радуге.
Простите, а договор либо с врачем, либо с акушеркой? или можно заключать договор на "свою" бригаду".
Я правда тогда не понимаю откуда цены такие в отзывах о родах, за июль, у тех кто платно рожал. там роды более 30 000 + еще палата ( а бокс, как я поняла около 10 000рублей). И это не радуга, а сам РД.
Если это не так, то буду просто счастлива, что можно где-то по человеческим ценам родить.
Простите, а договор либо с врачем, либо с акушеркой? или можно заключать договор на "свою" бригаду".
Я правда тогда не понимаю откуда цены такие в отзывах о родах, за июль, у тех кто платно рожал. там роды более 30 000 + еще палата ( а бокс, как я поняла около 10 000рублей). И это не радуга, а сам РД.
Если это не так, то буду просто счастлива, что можно где-то по человеческим ценам родить.
Очень редко заключают договор и на врача, и на акушерку. Бокс стоит 6 тысяч. Я думаю, Вам стоит подробно у девочек спросить в личке.;)
Vice Versa
14.08.2009, 17:21
Очень редко заключают договор и на врача, и на акушерку. Бокс стоит 6 тысяч. Я думаю, Вам стоит подробно у девочек спросить в личке.;)
зачем в личку? Раз Вы там работаете, скажите скока будут стоить семейные роды с выбранным мною врачом?
Солнышко Бодлер
14.08.2009, 21:53
Учитывая то, что вывешивала его я, наверное, видела))
Радуга - это же не абсолютно отделный роддом, это платное отделение, и прайс-лист один на весь РД.
Со мной в палате на ДО лежала девушка, которая собиралась рожать в Радуге, и она говорила, что первые, дорогие позиции прайса - их, "радужные". Там, если приглядеться, можно прочитать про водные процедуры, а ванны есть только в "радужных" родилках.
Княгиня Oльга
14.08.2009, 22:01
зачем в личку? Раз Вы там работаете, скажите скока будут стоить семейные роды с выбранным мною врачом?
Позвоните в роддом и узнайте.;)
Собака на сене
14.08.2009, 22:25
Позвоните в роддом и узнайте.;)
Вы знаете... когда я в свою Б. звонила, по телефону сказали так : "Записывайтесь на консультацию к врачу (500 или 600 рэ между прочим) и ОН вам скажет какие роды и с кем и почем."
Якобы зависит все от показаний. А по факту имхо - денег хочецца побольша.
Я пошла другим путем и эти 500 рэ сэкономила решив рожать с врачом и позвонив ему ЛИЧНО договорилась о встрече. Безвозмездно.
я рожала в 17 р/д в июле.Выбранный врач стоит 23 т. с маленьким хвостиком.Совсем точно сказать не могу т.к муж оплачивал , а чек найти не могу.
Учитывая то, что вывешивала его я, наверное, видела))
Радуга - это же не абсолютно отделный роддом, это платное отделение, и прайс-лист один на весь РД.
Со мной в палате на ДО лежала девушка, которая собиралась рожать в Радуге, и она говорила, что первые, дорогие позиции прайса - их, "радужные". Там, если приглядеться, можно прочитать про водные процедуры, а ванны есть только в "радужных" родилках.
Я рожала в 2005 году в самом роддоме, а не в Радуге и лежала в ванне на родах.;)
Я рожала в 2005 году в самом роддоме, а не в Радуге и лежала в ванне на родах.;)
Было дело... Была у нас ванна. Теперь нет, к сожалению.:(
ммм...бубрики
14.08.2009, 23:50
Скажите, а если своим ходом со схватками и родовым сертификатом приехать, возьмут? Или лучше по скорой?
возьмут конечно, у меня подружка так приехала.
~Mariner~
15.08.2009, 00:52
А у меня такой вопрос. Собираюсь туда бесплатно. Что выдают в роддоме - рубашку маме, первую одежку на ребенка, пеленки - выдают ли казенные или надо все с собой тащить?
И вообще можно в родилку с большим пакетом? Просто мне вряд ли родственники принесут все на следующий день.
Заранее извините, может было уже где в топе. Весь топ не осилить к сожалению.
Было дело... Была у нас ванна. Теперь нет, к сожалению.:(
:( Кому помешала ванна?
:( Кому помешала ванна?
Никому. Технические причины, к сожалению.
аризонушка
15.08.2009, 03:09
Рожали в прошлом году в радуге. ужас -ужасный!:001:
Может нам просто не повезло? Но я теперь даже по ул вавилова проехать не могу- тошнит.
Палата 2 мест платная. Отдельный сортир, холодильник, телик, чайник,телефон.
Душевая кабина одна на всех-забита вечно волосами и грязью:0099: причем в комнате с окнами на другое отделение без занавесок.
белье сине -коричневого цвета просто вводит в депрессию.
Моют палаты кое как -даже можно сказать никак. Развезут грязь едва влажной тряпкой в середине и адью!
из мебели шкаф, стол. стулья, полочка-все обшарпанное.( но видимо лучшее , что есть в роддоме)
За такие деньги можно было и мало мальский ремонтик сделать .
про медицинскую часть вообще умолчу.Так с людьми нельзя! как будто мы не рожать пришли а все круги ада пройти. А персонал в этом активно помогает.
Княгиня Oльга
15.08.2009, 04:19
Я пошла другим путем и эти 500 рэ сэкономила решив рожать с врачом и позвонив ему ЛИЧНО договорилась о встрече. Безвозмездно.
Ну вот..значицца в личку надоть писать.:)
Собака на сене
15.08.2009, 11:18
Рожали в прошлом году в радуге. ужас -ужасный!:001:
Может нам просто не повезло? Но я теперь даже по ул вавилова проехать не могу- тошнит.
Палата 2 мест платная. Отдельный сортир, холодильник, телик, чайник,телефон.
Душевая кабина одна на всех-забита вечно волосами и грязью:0099: причем в комнате с окнами на другое отделение без занавесок.
белье сине -коричневого цвета просто вводит в депрессию.
Моют палаты кое как -даже можно сказать никак. Развезут грязь едва влажной тряпкой в середине и адью!
из мебели шкаф, стол. стулья, полочка-все обшарпанное.( но видимо лучшее , что есть в роддоме)
За такие деньги можно было и мало мальский ремонтик сделать .
про медицинскую часть вообще умолчу.Так с людьми нельзя! как будто мы не рожать пришли а все круги ада пройти. А персонал в этом активно помогает.
Странно.. у меня по Радуге у знакомых очень хорошие впечатления. :005: Вот по 17 часто разняцца, но опять же большая часть негатива в отношении обстановки и удобств, а вот по родам все попозитивнее.
Вы про медчасть лучше не умалчивайте, а поделитесь с кем рожали и что не так. Для этого топик и сделан - собрать ВСЕ отзывы. И хорошие, и плохие. Чтоб другие на плохих врачей и акушерок не наткнулись :001:
А у меня такой вопрос. Собираюсь туда бесплатно. Что выдают в роддоме - рубашку маме, первую одежку на ребенка, пеленки - выдают ли казенные или надо все с собой тащить?
И вообще можно в родилку с большим пакетом? Просто мне вряд ли родственники принесут все на следующий день.
Заранее извините, может было уже где в топе. Весь топ не осилить к сожалению.
Я недавно рожала бесплатно. На мне была моя рубашка, халат, носки. Ребенка сначала одевают в роддомовские пеленки и одеялко, потом можно и свою одежду одеть. Там по-моему ничего не выдают, только если попросить. У нас в палате у всех была своя малышковая одежда, пеленки и, пардон, прокладки, потому что дали одну подкладную в родзале и все... Моя соседка по родилке имела при себе огромный пакет, даже сигареты были :)) так что я думаю все можно!!! Удачи Вам!!!
Р.S. и возьмите с собой посуду (тарелку, ложку, вилку, чашку), хотя на первый день могут и свою одолжить!;)
аризонушка
16.08.2009, 13:17
Странно.. у меня по Радуге у знакомых очень хорошие впечатления. :005: Вот по 17 часто разняцца, но опять же большая часть негатива в отношении обстановки и удобств, а вот по родам все попозитивнее.
Вы про медчасть лучше не умалчивайте, а поделитесь с кем рожали и что не так. Для этого топик и сделан - собрать ВСЕ отзывы. И хорошие, и плохие. Чтоб другие на плохих врачей и акушерок не наткнулись :001:
Девочки-акушерки в радуге хорошие . Но врачам нет никакого дела до тех кто рожает в радуге. У них своих теток на отделении полно , а тут еще этот геморрой.Вот акушерки и стараются за них.
Вспоминать не хочу! Живы -здоровы все и спасибо! за ребенка здоровенького только благодарить нужно! :flower: А я отошла и встала на ноги! грязью поливать их не буду.тк сама врач.
просто написала свои впечатления и все...
как подумаю .Что это ведь роды за деньги.... а как бесплатно то рожают?
у меня подруга решила подвиг такой совершить в 17 роддоме. издевались по страшному не смотря на то что она тоже доктор.
Девочки-акушерки в радуге хорошие . Но врачам нет никакого дела до тех кто рожает в радуге. У них своих теток на отделении полно , а тут еще этот геморрой.Вот акушерки и стараются за них.
Вспоминать не хочу! Живы -здоровы все и спасибо! за ребенка здоровенького только благодарить нужно! :flower: А я отошла и встала на ноги! грязью поливать их не буду.тк сама врач.
просто написала свои впечатления и все...
как подумаю .Что это ведь роды за деньги.... а как бесплатно то рожают?
у меня подруга решила подвиг такой совершить в 17 роддоме. издевались по страшному не смотря на то что она тоже доктор.
так что нельзя было на место поставить, если издевались?
тем более что доктора:009::009::009:
знаете, любые впечатления можно переживать по разному. Привожу примеры моих родов:
I. Вот меня так осматривали, шейку раскрывали, что я по стене буквально лезла и орала. муж держал за голову.
Есть два варианта описания событий -
1 врач надо мной измывалась, я ей орала, что мне больно, а она все равно меня мучила.
2 у меня дурацкий организм, я не могла расслабится, врачу чуть руку не сломала, вела себя отвратительно.
Мой вариант №2
II. После родов подошла медсестра и начала мять мне живот, я была в отупении после наркоза, просила что бы она мене живот не мяла.
1. Эта зараза, меня обматерила продолжая мять, сказала, что много тут нас таких. Мне было неприятно.
2. Медсестра, сказала, что это нужно, что бы матка скращалась и быстрее все пришло в норму. Что это надо делать всем без исключения.
Мой вариант №2
Если у вас действительно все было ТАК плохо, что аж тошнит. А у подруги прям издевательства - расскажите.
А может просто вы т.к. доктора хотели к себе особенного отношения????
Понимаете, ваш отзыв за долгое время первый отрицательный. Поэтому хотелось бы подробностей. Девочки то там еще рожать будут. Им пугалки нужно обосновывать. Почему, что и как, а главное кто:ded:
:flower::flower::flower::flower:
Я ж почему так переживаю...
Когда меня из ЖК везли на скорой на ДО... ТОЛЬКО на ВАВИЛОВЫХ у меня повысилось давление вообще выше крыши:001::001::001:как не родила раньше времени с перепугу не знаю.
а все из-за городских легенд, что Вавиловых это гестапо и концлагерь, где ходят маньяки замазанные кровью невинных по самые уши.:073::073::073:
а оказалось, все так чудесно:080: что я плюнула на 1РД на ваське и решила рожать на Вавиловых.
И вышла с ДО, что бы через 2 недели опять вернутся. Т.е. у меня было время и все обдумать и собрать инфу, от девочек с которыми познакомилась на ДО и которые родили раньше меня:017:
и ни одна не пожаловалась - ни платные ни бесплатные :ded:
вотЪ.
Простите за много букв.:008::008::008:
а все из-за городских легенд, что Вавиловых это гестапо и концлагерь, где ходят маньяки замазанные кровью невинных по самые уши.:073::073::073:
а оказалось, все так чудесно:080:
+1
Ничего ужасного со мной не делали и не издевались, наоборот очень благодарна врачам и акушерке :flower:
Рожала я БЕСПЛАТНО! ;)
аризонушка
17.08.2009, 03:33
Если у вас действительно все было ТАК плохо, что аж тошнит. А у подруги прям издевательства - расскажите.
А может просто вы т.к. доктора хотели к себе особенного отношения????
Про то что я врач написала в том ракурсе, что не принято коллег обсуждать .
Особого отношения не хотела. Но врачи должны понимать, что я как доктор понимаю, что со мной происходит и кто в этом виноват- я про это! Почему и по чьей вине я оказалась на операционном столе и тд. Я понимаю какие у меня показатели анализов:001: и что никому нет дела до этого. Я понимаю какие мне дают препараты и чем это чревато для меня и моего ребенка ............и тд и тп.
Никого это не смущает. Всем на тебя плевать . Совести ноль!
Про подругу скажу- лежал человек корчился от боли , а коллеги так сказать ходили и приговаривали. Жалко денег лежи и мучайся дальше будет круче! И так каждые 5 мин! лежи , лежи подыхай!когда она стала ходить по коридору загнали в палату тк мешает врачам отдыхать:010: есть палата там и сиди!
После родов оставили на кресле на 2 часа( в крови, на раскаряку) . и ходят мимо и перепираются Кто же даром зашивать будет? Кое как через 2 часа смилостивилась АКУШЕРКА и зашила.
Каждому как повезет. в одном роддоме рожают по разному. кто то супер кто то нет. в любом роддоме может быть всякое. я же написала в начале ,что мне не повезло наверное. Звезды не сошлись так сказать- бывает!
в любом случае все хорошо , что хорошо кончается.
Собака на сене
17.08.2009, 03:53
Про подругу скажу- лежал человек корчился от боли , а коллеги так сказать ходили и приговаривали. Жалко денег лежи и мучайся дальше будет круче! И так каждые 5 мин! лежи , лежи подыхай!когда она стала ходить по коридору загнали в палату тк мешает врачам отдыхать:010: есть палата там и сиди!
После родов оставили на кресле на 2 часа( в крови, на раскаряку) . и ходят мимо и перепираются Кто же даром зашивать будет? Кое как через 2 часа смилостивилась АКУШЕРКА и зашила.
Каждому как повезет. в одном роддоме рожают по разному. кто то супер кто то нет. в любом роддоме может быть всякое. я же написала в начале ,что мне не повезло наверное. Звезды не сошлись так сказать- бывает!
Очень хотелось бы чтобы не было "повезло-не повезло"
Жаль что нет ФИО тех докторишек, которые ТАК относятся к своей работе. :005:
А на месте подруги я бы жалобу накатала, сертификат небось еще в пр.покое забрали, а должную помощь не оказали :wife:
Если рассмотреть субъективно, мне как рожавшей не очень понятно где в родзале "ходить мимо и препираться", Второй нюанс, меня оба раза СРАЗУ послеродов и не зашивали. Может и народу много в родилке, на всех не успеть. Я в конце февраля рожала, так в тот день около 30 человек родило. :010:
НО :ded: знаю как в одном из РД (приличных) дяденька-врач сообчил роженице, что мол, нету денег - зашью как получицца. Так что, господь таким судья, ну и :wife: (Кабы знать диктофончки с собой брали бы в родзал :073: )
А мне вот выходит дважды повезло :008: еще 11 лет назад Вавиловых обзывали, а я на Новый Год рожала и помогали, говорили что делать, народу было на родах прилично, зашивали - целая бригада была. Потому и второй раз туда пошла, тем более хороших отзывов стало больше с тех времен. ттт
В общем, хорошо когда все позади и с лялькой все тип-топ (сорри за офф)
Про подругу скажу- лежал человек корчился от боли
я хоть и не доктор, то же в курсе что да как. это и про операционный стол и про лекарства.
конечно все у всех по разному. но иногда наши знания мешают нам трезво ценить обстановку.
но это лирика. скажем прочтя отчетов о родах более 100 тут на форуме, начинаешь разбирать зерна от плевел. ;):flower:
Я не знаю когда ваша подруга рожала.
Не знаю какая бригада ее принимала.
Говорю за себя и за тех врачей и акушрок с кем разговаривала лично. с кем провела милые 6 часов в родилке 6 часов в Пите и 5 дней ПО.
Эти люди спасли моего мальчика. Который за одну неделю намотал 5 колец пуповины на себя.
да рожала платно, да рядом был мой муж.
но моя врач, спросив у мня разрешения уходила помогать рожать бессплатнице. были роды сложные. а это была даже не ее смена. я не слышала хамства ни к кому. а там такой конвеер:001:
но это опять таки мои впечатления:flower:.
в ночь когда рожала я было вроде 26 родов:017:
Лед и Соль
17.08.2009, 10:13
Особого отношения не хотела. Но врачи должны понимать, что я как доктор понимаю, что со мной происходит и кто в этом виноват- я про это! Почему и по чьей вине я оказалась на операционном столе и тд. Я понимаю какие у меня показатели анализов:001: и что никому нет дела до этого. Я понимаю какие мне дают препараты и чем это чревато для меня и моего ребенка ............и тд и тп.
Никого это не смущает. Всем на тебя плевать . Совести ноль!
в любом случае все хорошо , что хорошо кончается.при всем уважении - в Вашем рассказе сплошные намеки, ни одного факта...
что за препараты кололи, как вообще проходил процесс родов (фигурирует операционный стол) - непонятно. и потом, Вы- акушер-гинеколог? Специализация позволяет делать выводы о том, правильно ли вели себя врачи? Что касается Радуги, то по-моему там с самого начала говорят о том, что роды ведет акушерка, а если понадобится, она вызывает дежурного врача из бригады роддома - кому-то такой вариант подходит, вот только надо четко понимать, что акушерка и врач - это разные уровни медицинского образования.
про подругу... ну тут тоже сложно комментировать. Сколько я читала отзывов о родах (не только в 17 роддоме, а вообще) ни разу не встречала, чтобы требовали деньги за сам процесс зашивания. да, иногда предлагают на выбор - платно наложить саморассасывающиеся швы или бесплатно съемные? но вот так, чтобы в принципе не зашивали, и акушерка смилостивилась!!! (хотя зашивают всегда врачи, а не акушерки) - а если бы не смилостивилась - так подруга так и лежала бы незашитая все дни пребывания в роддоме? так что ли? так это подсудное дело...
в любом случае, искренне жаль, что процесс родов у Вас и у Вашей подруги оставил такие негативные впечатления.
аризонушка
17.08.2009, 11:58
Что касается Радуги ответственность за роды в любом случае ложится на врача.
Написала первый раз за год после родов. Просто захотелось поделится...на эмоциях год назад я точно лишнего и наговорила бы.
.
Извиняюсь . что испортила отличные отзывы о род доме! Забудьте!
Всем легких родов, здоровых малышей и отличного настроения!:flower: У вас все будет хорошо! Помните - мысли материальны!
Vice Versa
17.08.2009, 12:00
имена врача/акушерки озвучьте, плиз, чтобы другие на них не напоролись
Учительница труда
17.08.2009, 12:00
Что касается Радуги ответственность за роды в любом случае ложится на врача.
Написала первый раз за год после родов. Просто захотелось поделится...на эмоциях год назад я точно лишнего и наговорила бы.
.
Извиняюсь . что испортила отличные отзывы о род доме! Забудьте!
Всем легких родов, здоровых малышей и отличного настроения!:flower: У вас все будет хорошо! Помните - мысли материальны!
Вы правильно сделали, что написали, только лучше было бы,
если и ФИО врачей написали ;)
Врачи 17 роддома "недолюбливают" радужных мамочек именно потому, что вызывают их чаще всего экстренно. Они не ведут роды, не знают роженицу, у них нет времени на изучение карты, ну и роженица часто слушается только свою акушерку.
А ответственность при всем при этом сразу перекладывается на врача. Ведь акушерка (средний мед персонал) не несет личной ответственности.
Я подумала, со всеми своими проблемами, мне может больше понадобиться врач. Я не хочу "экстренности".
Ну тут каждый решает сам...
Собака на сене
17.08.2009, 12:36
Вы правильно сделали, что написали, только лучше было бы,
если и ФИО врачей написали ;)
+1000
Врачи 17 роддома "недолюбливают" радужных мамочек именно потому, что вызывают их чаще всего экстренно. Они не ведут роды, не знают роженицу, у них нет времени на изучение карты, ну и роженица часто слушается только свою акушерку.
А ответственность при всем при этом сразу перекладывается на врача. Ведь акушерка (средний мед персонал) не несет личной ответственности.
Я подумала, со всеми своими проблемами, мне может больше понадобиться врач. Я не хочу "экстренности".
Ну тут каждый решает сам...
имхо конечно. Но там многие и бесплатные экстренно рожают. И потому такая "нелюбовь" НЕКОТОРЫХ врачей может обуславливаться только тем, что им денежков не досталось :005:
пипец, какие здесь высказывания, просто уже рожать не хочется и колени трясуться, господи-и-и-и помоги дожить и родить в ноябре-е-е-е.
telegina
19.08.2009, 21:26
Кто-нибудь знает стоимость платной палаты в роддоме на Вавиловых. В одном сообщении видела что стоит 800 руб. а в другом 1500 руб.:005:
Солнышко Бодлер
19.08.2009, 21:47
пипец, какие здесь высказывания, просто уже рожать не хочется и колени трясуться, господи-и-и-и помоги дожить и родить в ноябре-е-е-е.
а какие высказывания? в основном же хорошие...
ничего не пугайтесь, там отлично, персонал замечательный за редким исключением.
Кто-нибудь знает стоимость платной палаты в роддоме на Вавиловых. В одном сообщении видела что стоит 800 руб. а в другом 1500 руб.:005:
от 6000 (за все время пребывания)
все нормуль. не бойтесь:love:
Кстати да, отзывы очень даже, сама сначала побаивалась, но все внимательно и тут и в Контакте прочитав твердо решила ехать на Вавиловых. Так что теперь я спокойна, осталось совсем немного, у меня вопросик про платные палаты, кто их предлагает, или к кому обратиться, к акушерке? Планирую рожать по сертификату и взять одноместный бокс.
Не переживайте, все нормально там!! Я рожала весной. все отлично просто. рожала правда платно ,н о палату в последний момент решила брать бесплатную. Акушерка предложила, говорит 2-х мест. есть, чего тратиться, не понравится, так переведем тебя. За что ей благодарна, потому как все было супер и никуда я не переводилась. А по поводу родов, конечно у всех по разному все, но....я ужасная трусиха, а родила в 2 счета, даже сама не верила, что прошла через это и ОКАЗЫВАЕТСЯ что не так страшно то все!!!! И спасибо акушерке отдельно! Умничка. И никакого хамства ни от кого не слышала!!! Наоборот, все старались помочь чем-то!!!! Так что девчноки не бойтесь!! Все будет хорошо!!!
Кстати да, отзывы очень даже, сама сначала побаивалась, но все внимательно и тут и в Контакте прочитав твердо решила ехать на Вавиловых. Так что теперь я спокойна, осталось совсем немного, у меня вопросик про платные палаты, кто их предлагает, или к кому обратиться, к акушерке? Планирую рожать по сертификату и взять одноместный бокс.
после родов вам предложат на выбор то что есть. и платно и бесплатно.
потому что бывают все палаты платные заняты. все вопросы решаются по факту.
Девочки, а где вконтакте почитать про этот роддом?
Страннокот
20.08.2009, 01:21
Девочки, а где вконтакте почитать про этот роддом?
Вот здесь:
http://vkon***takte.ru/club932069
И здесь тоже что-то есть:
http://vkon***takte.ru/club1317615
Rosmerta
20.08.2009, 12:04
Подскажите, пожалуйста, если заключать договор с врачом за 23000, что входит в сумму?
Vice Versa
20.08.2009, 12:06
Подскажите, пожалуйста, если заключать договор с врачом за 23000, что входит в сумму?
я так понимаю, что роды с выбранным врачом, дежурной бригадой, отдельная родилка, и присутствие одного родственника
Rosmerta
20.08.2009, 12:06
Я сегодня договор на роды заключила, отдельная родовая палата с дежурной бригадой 10800.
Может ли кто-то из родственников присутствовать?
telegina
20.08.2009, 13:50
Вот еще вопросик возник. Собираюсь рожать по сертификату бесплатно, а палату послеродовую хочу взять платную. Оплачивать палату нужно заранее или после родов? И вообще с чего начинать нужно. Вот выбрала я их роддом нужно идти заранее к главврачу и спрашивать о наличии свободных мест? И есть ли вероятность того что скорая отвезет именно в этот роддом или где места будут.
Присоединяюсь к вопросу (живу не далеко от Вавиловых)
И есть ли вероятность того что скорая отвезет именно в этот роддом или где места будут.
Хотела сначала рожать платно с заранее выбранной акушеркой... Сходила на консультацию в роддом и теперь вообще думаю по сертификату рожать, а потом палату 2х местную взять.
С врачом "интересно" так пообщалась, ему походу обидно за врачей стало :004: "договор с акушеркой!? ну понимаете, темп родов задаёт врач... ответственные решения принимает..." Расстраивается, что большинство рожениц выбирают по договору акушерок)))) Сказал: у Вас есть ещё время, надумаете приходите, а вообще-то бесплатная медицина у нас не отменена!!
У меня в целом положительные отзывы остались о Вавиловых. Не очень понятно зачем люди берут платные палаты - там все тоже , что в бесплатной , только народу поменьше.Я тоже врач и договаривалась рожать " в карман " доктору , но моя врач приехать не успела и рожала я с дежурной бригадой - когда акушерка начала мне свое фи высказывать о моем поведении в родах и вынимании капельниц из вены , пришлось с ней пообщаться в другом тоне и мимо своих денег она пролетела :)) К сожалению нельзя забывать в какой стране мы живем и приходиться играть по этим идиотским правилам.
telegina
20.08.2009, 14:45
По поводу того. что бесплатные палаты и платные одинаковы неуверена. Есть темка где выложены все фотки роддом. Так вот там есть фотка палаты бесплатной послеродовой. Ужас я такого еще нигде не видела. Ладно в обычной больнице, но в роддоме! Так что решила в платную идти. Правда говорят места не всегда есть. Вот бы заранее как-нибудь забить местечко.:)) А консультация с главврачом платная? И на какой неделе надо идти?
По поводу того. что бесплатные палаты и платные одинаковы неуверена. Есть темка где выложены все фотки роддом. Так вот там есть фотка палаты бесплатной послеродовой. Ужас я такого еще нигде не видела. Ладно в обычной больнице, но в роддоме! Так что решила в платную идти.
Там же есть и другие палаты - плтаные, а ужасные!!!
Tatiana&Polya
20.08.2009, 15:33
Может ли кто-то из родственников присутствовать?
Да,один родственник может.
Так что решила в платную идти. Правда говорят места не всегда есть. Вот бы заранее как-нибудь забить местечко.:))
Места в платных палатах действительно не всегда есть - и все решается уже по факту... Девочки, которые там рожали, неоднократно про это писали. Может повезти, а может и нет... И такая ситуация по всем рД.
irinka78
20.08.2009, 16:02
Девочки, а кто знает: если хочешь рожать с дежурной бригадой, только ради того, чтобы мужа пустили, но нет уверенности, что муж сможет (есть вероятность, что первого ребенка не с кем будет оставить), можно ли договориться непосредственно в момент приезда? Да и ПДР 2 ноября, а если перехожу, то роддом на проветривание закрывается((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.