PDA

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

J&V
27.06.2009, 00:37
Прием у начмеда сейчас стоит 1300 .
хм.. сейчас специально посмотрела по чеку - ровно 650 рублей, прием был 25 июня 2009

bara-aleksandra
27.06.2009, 00:41
хм.. сейчас специально посмотрела по чеку - ровно 650 рублей, прием был 25 июня 2009 Даже не знаю , может расценки на радугу другие , но при заключение контракта на роды цена такая , простой врач 650 .

Riki-Tiki-Tavi
27.06.2009, 18:38
Ой как хорошо! А то меня все врачи пугают, что ничего не дадут, всё надо с собой нести. Спасибо!
Я не только в родилке в своей футболке была, но мне в ней и КС делали :010:

suhov
27.06.2009, 19:05
хм.. сейчас специально посмотрела по чеку - ровно 650 рублей, прием был 25 июня 2009

Аналогично. 650 рублей. И то для него много, я считаю :))
Не знаю о чем с ним вообще можно разговаривать...

maliunia
27.06.2009, 20:30
Даже не знаю , может расценки на радугу другие , но при заключение контракта на роды цена такая , простой врач 650 .
А на каком сроке заключается контракт???

jooraff
28.06.2009, 02:17
А на каком сроке заключается контракт???

после 36 недель, 36-38

jooraff
28.06.2009, 02:19
А еще хотелось бы узнать - швы накладывают "рассасывающимися" нитками? И если нет, то можно ли просить, чтоб зашивали своими принесенными?
Просто вдруг опять разрежут, хотелось бы подготовиться...

мне зашивали не рассасывающимися. то есть на шейке трещину, кажется рассасывающимимся, а промежность нет.

Emfi
29.06.2009, 19:01
мне зашивали не рассасывающимися. то есть на шейке трещину, кажется рассасывающимимся, а промежность нет.

Экономили что ль? :005:
Придется захватить нитки с собой, а там посмотрю по ситуации...

avgusta26
29.06.2009, 19:27
Отчеты перестали писать! Перестали рожать на Вавиловых?! Скоро самой туда, вроде определилась, но все же..

Лапотушка
29.06.2009, 19:46
Добрый вечер, пжл расскажите кто рожал с мужем :001: на Вавиловых, сколько стоит? что ему необходимо при себе иметь?

солнешка
29.06.2009, 19:53
Отчеты перестали писать! Перестали рожать на Вавиловых?! Скоро самой туда, вроде определилась, но все же..

+мильон!!! После открытия даже уже много человек родили, а отчетик все нет и нет!!! Совсем скоро, конечно, сама все увижу, изнутри так сказать (хотя и была там 5 лет назад, но плохо все помню), хотелось бы свежих новостей!
Ау, люди, отзовитесь!!!!

deny
30.06.2009, 00:15
Добрый вечер, пжл расскажите кто рожал с мужем :001: на Вавиловых, сколько стоит? что ему необходимо при себе иметь?

цену уточните, но сейчас от мужа точно требуется результат флюшки:ded:

+мильон!!! После открытия даже уже много человек родили, а отчетик все нет и нет!!! Совсем скоро, конечно, сама все увижу, изнутри так сказать (хотя и была там 5 лет назад, но плохо все помню), хотелось бы свежих новостей!
Ау, люди, отзовитесь!!!!

Была там в четверг, народу - тьма в приемном покое была:001::001:Солнешка, наверное, вы раньше пойдете, напишите, плиз, чего как))

Трот
30.06.2009, 00:17

ой, ну такой смайлик поставили, ничего ужасного в этом нет. Мы платили врачу на руки. Надо в обязаловку флюшку.
Прошло все хорошо, правда у меня КС в итоге было.
Но мы с мужем остались довольны. Ему детку показали, папа сыну сфотографировал. Мне выбрал хорошую послеродовую палату. И прибодрил как умел:004:

Трот
30.06.2009, 00:21
Кстати, когда рожала свою футболку и футболку мужа (я ее ему взяла переодеться, но не пригодилось) водами изгадила, пришла медсестричка поменяла мне все и рубашку одноразовую дала, причем сама предложила.

avgusta26
30.06.2009, 00:23
Девочки, кто знает,как ложиться на ДО по направлению врача? Однажды была там по скорой.Срок то уже самый то, думаю ложиться

vektor
30.06.2009, 02:19
Заранее простите.Но где в род доме приёмный покой.Я имею ввиду когда со схватками приеду сама - куда мне идти?

Трот
30.06.2009, 11:30
Заранее простите.Но где в род доме приёмный покой.Я имею ввиду когда со схватками приеду сама - куда мне идти?

С ул. Академика Байкова заезжать , там шлагбаум
1. приемный покой
2. Центральный выход(выписывают оттуда) (там же магазин Дети и аптека)
Вроде так.

Трот
30.06.2009, 11:34
Девочки, кто знает,как ложиться на ДО по направлению врача? Однажды была там по скорой.Срок то уже самый то, думаю ложиться
берете направление и приезжаете в РД.
Или можете без направления, сказать что прихватило. Оформят.

солнешка
30.06.2009, 13:22
Солнешка, наверное, вы раньше пойдете, напишите, плиз, чего как))

А я думаю там и встретимся :)
Но как только, так, конечно же, сразу отпишусь.

deny
30.06.2009, 13:59
Хорошо бы))

Премудрый пескарь
30.06.2009, 14:25

Рожала в апреле 2008, ничего не надо было. Муж приехал и все. Я его домой отправила, сказала, что долго буду. Муж только ушел, пришла акушерка, посмотрела КТГ и говорит, через 30 мин. родим, где папа? Хорошо далеко не уехал. Мужу показали сынульку, он меня в палату проводил и домой поехал.

Лапотушка
30.06.2009, 18:47
Спасибо:030: Флюшку мы сделали, через полторы недели пойдем за консультацией в роддом, узнем чё-по-чём:073:

А-FREE-ка
01.07.2009, 14:00
Девочки, подскажите, плиз, какой транспорт ходит до РД 17? Автобусы, маршрутки и т.п. Чтобы останавливался максимально близко к РД. У меня жутко болит нога, а в РД надо как-то добраться на консультацию. Обычно я ездила до Северного рынка (от Суздальского пр. по Светлан. проспекту) и там остановку пешком. Теперь эту остановку мне не пройти. Может, на что-то можно сесть у рынка?

Трот
01.07.2009, 14:04
Девочки, подскажите, плиз, какой транспорт ходит до РД 17? Автобусы, маршрутки и т.п. Чтобы останавливался максимально близко к РД. У меня жутко болит нога, а в РД надо как-то добраться на консультацию. Обычно я ездила до Северного рынка (от Суздальского пр. по Светлан. проспекту) и там остановку пешком. Теперь эту остановку мне не пройти. Может, на что-то можно сесть у рынка?

а откуда едете?

А-FREE-ка
01.07.2009, 14:11
а откуда едете?

Угол Светлановского и ул. Тимуровской.

like
01.07.2009, 14:13
От Академической идут 148 К, К160, К176.
Сама не ездила, посмотрела в Топ плане.))

Трот
01.07.2009, 14:15
Угол Светлановского и ул. Тимуровской.

http://www.spbmar.info/streets/ul-vavilovih.htm
Посмотрите что подойдет.
Я могу спросить у свекрови как она до меня ехала, они как раз на Тимуровской живут.
А вы у Пчелки?

А-FREE-ка
01.07.2009, 14:20
Да, у Пчелки:-) Спросите, если не сложно:flower:

Камыш
01.07.2009, 14:31
от рынка едет 278, да и 325 - только не помню, кто из них по Байкова проезжает. По крайней мере на углу Байкова и Вавиловых обе проезжают

А-FREE-ка
01.07.2009, 17:59
от рынка едет 278, да и 325 - только не помню, кто из них по Байкова проезжает. По крайней мере на углу Байкова и Вавиловых обе проезжают

Спасибо!

@lina
09.07.2009, 11:10
девочки,подскажите пожалуйста,если я буду заключать контракт на платные роды,то сумму сразу всю надо вносить?или предоплату какую-нибудь?и когда тогда оставшаяся часть оплачивается?
заранее всем спасибо!:flower:

bara-aleksandra
09.07.2009, 11:52
девочки,подскажите пожалуйста,если я буду заключать контракт на платные роды,то сумму сразу всю надо вносить?или предоплату какую-нибудь?и когда тогда оставшаяся часть оплачивается?
заранее всем спасибо!:flower: Оплачиваеться сумма та которая в договоре + консультация врача( для заключения договора ) все остальное если вы рожаете с акушеркой или врачем после родов .

большая начальница
09.07.2009, 13:28
Оплачиваеться сумма та которая в договоре + консультация врача( для заключения договора ) все остальное если вы рожаете с акушеркой или врачем после родов .

Дурацкий вопрос, конечно.. А когда именно передать деньги, которые не по договору? И где их хранить пока рожаешь? Скорее всего буду одна на родах..:005:

flatron
09.07.2009, 16:22
Я когда лежала на Вавиловых на дородовом, со мной девочка в палате рожала по личному договору с врачом. Так вот её родители деньги привезли после родов и передали врачу (причём это было ночью...). Пусть родственники подвезут потом. В родилку с собой ничего взять не разрешат, а родственников пустят, если с врачём созвонятся, в любое время.

Nadin2105
09.07.2009, 16:47
Девочки, тут у моего знакомого жена будет рожать, как и я, в декабре. Хотел на Вавиловых, так им там сказали, что уже точно закроют в это время роддом на ремонт. Таки это случилось? Хотя столько грозились..........)))

bara-aleksandra
09.07.2009, 17:54
Девочки, тут у моего знакомого жена будет рожать, как и я, в декабре. Хотел на Вавиловых, так им там сказали, что уже точно закроют в это время роддом на ремонт. Таки это случилось? Хотя столько грозились..........))) Насколько я помню у них проветривание в октябре < вот только не помню в каких числах , насчет закрытие нечего не слышала < только оттуда

Nadin2105
09.07.2009, 17:54
Насколько я помню у них проветривание в октябре < вот только не помню в каких числах , насчет закрытие нечего не слышала < только оттуда

Как сказал друг, закрываются точно на ремонт. Им это в роддоме сказали

bara-aleksandra
09.07.2009, 18:03
Как сказал друг, закрываются точно на ремонт. Им это в роддоме сказали Нашла график оказываеться я ошиблась не в октябре на проветривания а с конца ноября по 6 декабря . Так что все логично может у них срок выподает на проветривание .

Nadin2105
09.07.2009, 18:08
думаете, ремонт будет длиться месяц?))))))

bara-aleksandra
09.07.2009, 18:11
думаете, ремонт будет длиться месяц?)))))) Нечего глобального сейчас не делают ( все упирается в денежку) в летние проветривание открыли ровно день в день .

Nadin2105
09.07.2009, 18:12
Нечего глобального сейчас не делают ( все упирается в денежку) в летние проветривание открыли ровно день в день .

а я было уже порадовалась за роддом

like
09.07.2009, 18:15
У меня ПДР 13 ноября.
Собираюсь рожать в 17 на Вавиловых.
Про закрытие интересовалась. Зав. отделением опровергла.
Хотя, меня-то интересовал только ноябрь...

Камыш
09.07.2009, 19:28
Девушки, может, кто-то мне поможет?... Мне дали телефон врача Константиновой, но он не рабочий :( (в смысле не обслуживается...) Может, кто-нибудь поделиться контактом? Пасибо :008:

safiya
10.07.2009, 17:21
Нашла график оказываеться я ошиблась не в октябре на проветривания а с конца ноября по 6 декабря . Так что все логично может у них срок выподает на проветривание .

О,так может и я попаду,у меня ПДР 9 ноября...а то уж думала искать другой РД.
В 15 рожала в 2007,с Константиновой,хотела попасть туда же...все-таки уже дорожка проторена...

lusii
10.07.2009, 18:01
О,так может и я попаду,у меня ПДР 9 ноября...а то уж думала искать другой РД.
В 15 рожала в 2007,с Константиновой,хотела попасть туда же...все-таки уже дорожка проторена...

и у меня ПДР 9 ноября:) хотела сначало в 13 роддом, но щас подумываю что 17 поближе к дому все таки.

@LINA@
14.07.2009, 20:30
Девушки, а кто-нибудь сталкивался в этом роддоме с Аллой Николаевной (не знаю фамилию и не знаю врач она или акушерка). У нее рожала жена клиента мужа и естесстевнно всю инфу мне муж принес, а вы же понимаете, что мужья в этом деле мало понимают. По-этому у меня есть только номер телефона и отличный отзыв от новоиспеченного папаши об этой женщине. А так хотелось бы поподробней, может кто вспомнит эту тетечку, буду очень благодарна за отзывы.

SHPIONKA
14.07.2009, 20:34
это акушерка.
у нее рожала родственница, отзывы оень хорошие

bаrbi
14.07.2009, 21:36
Девушки, а кто-нибудь сталкивался в этом роддоме с Аллой Николаевной (не знаю фамилию и не знаю врач она или акушерка). У нее рожала жена клиента мужа и естесстевнно всю инфу мне муж принес, а вы же понимаете, что мужья в этом деле мало понимают. По-этому у меня есть только номер телефона и отличный отзыв от новоиспеченного папаши об этой женщине. А так хотелось бы поподробней, может кто вспомнит эту тетечку, буду очень благодарна за отзывы.
я рожала у нее. идите-не сомневайтесь

SHPIONKA
15.07.2009, 16:20
а не подскажите, если мы не по скорой приедем рожать, а на свой машине. нас примут??? мы без договора, по сертификату.

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 17:28
а не подскажите, если мы не по скорой приедем рожать, а на свой машине. нас примут??? мы без договора, по сертификату.

Если со схватками, то примут, конечно.

^Загадка^
15.07.2009, 17:54
По идее, если приезжаете с начавшимися родами, не имеют права не принять.

SHPIONKA
15.07.2009, 19:22
спасибо)

olar
16.07.2009, 00:02
Буду рожать по договору у Масного А.И. Мне врач очень нравится! кто-нибудь рожал с ним?

maliunia
16.07.2009, 00:30
Буду рожать по договору у Масного А.И. Мне врач очень нравится! кто-нибудь рожал с ним?
Скажите, а почему Вы выбрали именно его? Тоже слышала про него много хороших отзывов, но не знаю как на него выйти... Вы как к нему попали и сколько сейчас стоит договор с врачом???

Fuchs
16.07.2009, 01:40
Скажите, а почему Вы выбрали именно его? Тоже слышала про него много хороших отзывов, но не знаю как на него выйти... Вы как к нему попали и сколько сейчас стоит договор с врачом???
Масной А.И - заведующий дородовым отделением.

olar
17.07.2009, 01:12
[QUOTE=maliunia;28431380]Скажите, а почему Вы выбрали именно его? Тоже слышала про него много хороших отзывов, но не знаю как на него выйти... Вы как к нему попали и сколько сейчас стоит договор с врачом???[/QUOT

Я тоже буду рожать у Алекссея Игоревича, нам его знакомые посоветовали! Мы еще с другими врачами и в других роддмах были, но мне он больше всех понравился! И как специалист хороший, и как человек! Для меня это очень много значит! Если будут вопросы, пишите в личку!

setasha
17.07.2009, 19:26
Добрый вечер. я тоже собираюсь у Алексея Викторовича кесариться, знакомый врач посоветовала.Очень понравился при общении. Немного смущает его возраст, выглядит лет на 25, следовательно может небольшой опыт. Кто нибудь знает, как там анестезиологи?

olar
18.07.2009, 01:19
Добрый вечер. я тоже собираюсь у Алексея Викторовича кесариться, знакомый врач посоветовала.Очень понравился при общении. Немного смущает его возраст, выглядит лет на 25, следовательно может небольшой опыт. Кто нибудь знает, как там анестезиологи?

Вы про Алексея ИГОРЕВИЧА? Он просто выглядит молодо :)) А опыта у него хоть отбавляй! К тому же зав. ДО, тоже ведь говорит о чем-то:)
Я от него в восторге, мало таких внимателных врачей! Мне рассказывали, что анестезиологи хорошие, я специально интересовалась (на счет эпидуральной)

Княгиня Oльга
18.07.2009, 01:31
Девочки, тут у моего знакомого жена будет рожать, как и я, в декабре. Хотел на Вавиловых, так им там сказали, что уже точно закроют в это время роддом на ремонт. Таки это случилось? Хотя столько грозились..........)))
Ремонта там не было и не будет никогда.

setasha
18.07.2009, 01:35
Ага, про него. Чего вдруг Викторович написала :))
Спасибо за информацию, а то КС предстоит(тоже хочу спинальную)

like
18.07.2009, 01:38
Ремонта там не было и не будет никогда.
Оптимистичненько так:))

bаrbi
18.07.2009, 01:39
а нужен???? мне было фиолетово, чисто -вот и ладненько:)

Княгиня Oльга
18.07.2009, 01:40
Так это ж правда.:)
Горькая.:(

chif
18.07.2009, 01:52
Девочки, а кто рожал бесплатно посоветуйте плиз, что нужно брать с собой из вещей для мамочки будущей и малыша, а то во всех роддомах по-разному...

Fuchs
18.07.2009, 12:47
Девочки, а кто рожал бесплатно посоветуйте плиз, что нужно брать с собой из вещей для мамочки будущей и малыша, а то во всех роддомах по-разному...
ОБМЕНКУ, паспорт, полис, носочки, тапочки, рубашку и халатик - это в роды. ну ещё бутылочку воды, телефон. по желанию один комплект одежки для новорожденного. остальное вам привезут родственники уже после.

chif
18.07.2009, 14:13
Спасибо, Fuchs!
А всякие трусы, прокладки, полотнца и туалетные принадлежности? Или не пустят с вещами в родилку?

SHPIONKA
18.07.2009, 17:03
+1
тоже интересно. уже приготовила 2 пакета - себе и малышу.

а на роды они не выдают свою одежду?

bаrbi
18.07.2009, 17:17
+1
тоже интересно. уже приготовила 2 пакета - себе и малышу.

а на роды они не выдают свою одежду?
выдают или прозрачную ночнуху:065: или необъятный, драный халат:)

Солнышко Бодлер
18.07.2009, 19:20
Я бы посоветовала взять самое необходимое для себя на первое время после родов. Прокладки, мыльно-рыльное и т.п.
А то родите, например, часов в 17, а на ПО не окажется платных палат - и будете в бесплатной сутки куковать до того, пока часы (т.е. час) посещений не наступят. Мы видели одну девушку, которая целый день в прозрачной родильной рубашке дефелировала - не по той ли причине?
Возьмите пакет побольше и попрочнее, досматривать вас не будут.
На ДО одна девица вообще с немаленькой мягкой игрушкой укладывалась, и над ней только пошутили ;)

Fuchs
18.07.2009, 19:33
в зависимости от принимающей акушерки могут не пустить с лишними вещами. а что касается долгого ожидания часа посещений, то это не обязательно. необходимые на первое время вещи можно взять у родственников, спустившись в любое время вниз.
собственно, попробовать пройти с полным набором вам никто не мешает.

Солнышко Бодлер
18.07.2009, 19:40
в зависимости от принимающей акушерки могут не пустить с лишними вещами. а что касается долгого ожидания часа посещений, то это не обязательно. необходимые на первое время вещи можно взять у родственников, спустившись в любое время вниз.

Так вход в ЖК открыт только до восьми, а в приемном покое есть как минимум одна злая санитарка.

mariss
18.07.2009, 22:10
В родилку с вещами пускают - моя подруга пришла в родилку с двумя огромными пакетами барахла и никто ничего не сказал. Халат и ночнушка у нее была своя.

Ally1
19.07.2009, 01:26

ЖК работает до восьми, но можно передать через главный вход. Принесут и ничего не скажут. Мне так муж не успел еду принести ( я ела свою) так принесла медсестра какая-то ну или кто там на вахте.
Вещи не проверяют. Брала с собой, что нужно было.
А что такого то может понадобиться??!! Мне кажется личные гигиен. вещи разрешено! Первые пару дней приходишь в себя, отдыхаешь. Все успеют принести и не будет прям долгих ожиданий!!

В родилку с вещами пускают - моя подруга пришла в родилку с двумя огромными пакетами барахла и никто ничего не сказал. Халат и ночнушка у нее была своя.

В родилку пускают платную. У меня муж зашел когда меня положили на кровать и сразу со всеми вещами для малыша.
А потом по мере необходимости принолисли мне то, что просила. Даже весы принесли, правда я их сразу отдала. Интересно было сколько сбросила после родов :))

setasha
19.07.2009, 13:53
Девочки, не знаете, неужели правда,то, что в соседней темке написано, будто на Вавиловых везут всех бомжей и приезжих по большому счету они вместе со всеми в отделении лежат? Когда я ездила туда на консультацию к врачу, то видела расхаживающих мужчин гастарбайтерской внешности, но на тот момент значения этому не придала. Я прям расстроилась...:(

like
19.07.2009, 14:17
Девочки, не знаете, неужели правда,то, что в соседней темке написано, будто на Вавиловых везут всех бомжей и приезжих по большому счету они вместе со всеми в отделении лежат? Когда я ездила туда на консультацию к врачу, то видела расхаживающих мужчин гастарбайтерской внешности, но на тот момент значения этому не придала. Я прям расстроилась...:(
Да ну, бред.
Там есть обсервационное отделение и не более того.
А фраза про мужчин улыбнула.:))

setasha
19.07.2009, 14:48
Хорошо... А то я и так мучаюсь, где плановое кесарево делать. Вроде 10 р/д под боком. да там спиналку не хотят делать, а здесь к конкретному врачу иду по совету гинеколога, но далеко от дома и условия тут пишут еще те... А тут еще и это прочитала :(

мамзончик
19.07.2009, 22:05
Хорошо... А то я и так мучаюсь, где плановое кесарево делать. Вроде 10 р/д под боком. да там спиналку не хотят делать, а здесь к конкретному врачу иду по совету гинеколога, но далеко от дома и условия тут пишут еще те... А тут еще и это прочитала :(

а не модете подсказать - к кому на КС идете? мне первое как раз в 10 р.д. делали под общим наркозом, а сейчас хочу на Вавиловых - рядом с домом, но совсем не знаю к кому пойти...

Княгиня Oльга
19.07.2009, 22:11
Ага, так оно и есть. Сплошные бомжи, приезжие и гастарбайтеры.Просто кошмар.:001:;)

Katita
19.07.2009, 22:16
очень рекомендую врача Константинову Марину Николаевну

Печенька с вареньем
19.07.2009, 22:17
Спасибо, Fuchs!
А всякие трусы, прокладки, полотнца и туалетные принадлежности? Или не пустят с вещами в родилку?
Трусы и пару прокладок мне кажется надо взять обязательно, чумодан не тащите, но самое-самое необходимое возьмите. еще помаду гигиеническую, а то губы во время родов очень сохнут, я не взяла, так меня чьей-то красной намазали. видок был:001:

chif
20.07.2009, 00:26
еще помаду гигиеническую, а то губы во время родов очень сохнут, я не взяла, так меня чьей-то красной намазали. видок был

Спасибо! Возьму!:))

bаrbi
20.07.2009, 00:30
Ага, так оно и есть. Сплошные бомжи, приезжие и гастарбайтеры.Просто кошмар.:001:;)
они же на инфекционном отделении:016:

setasha
20.07.2009, 00:49

Да ладно, ладно не издеваетесь :) Итак поджилки трясутся. а у страха глаза велики :091:

Княгиня Oльга
20.07.2009, 00:58
они же на инфекционном отделении:016:
Дык ВЕСЬ роддом обсервационный.:ded:
а значицца бомжи заполонили весь роддом.:001:
:)

bаrbi
20.07.2009, 01:01
ну я не видела, была на 2 этаже. на дородовом только бегали, ибо там узи

jooraff
20.07.2009, 01:34

а почему вдруг это обсервационный роддом? я так понимаю, что там есть инфекионное отделение, но чтобы весь прямо:009:
то, что туда со всего севера по скорой везут, это понятно. но вот бомжей, гатсарбайтеров и прочего я там вообще не видела. лежала в бесплатной палате с двумя очень милыми девушками. их по скорой привезли, а я в Радуге рожала, но платных палат свободных не оказалось

jooraff
20.07.2009, 01:40

условия там и правда не очень(( в идеале я бы на вашем месте брала платную палату, где возможно проживание родственника (там есть таких несколько, они, кажется, самые дорогие). чтобы вам помогали первые дни. все-таки после операции лучше в максимально комфортных условиях находится, нам мой взгляд.
а бомжей и прочего два года назад я там не видела

Княгиня Oльга
20.07.2009, 01:43
а почему вдруг это обсервационный роддом? я так понимаю, что там есть инфекционное отделение, но чтобы весь прямо:009:

Не почему вдруг, а так и есть.
Их у нас в Питере два: 15(17) и 16. Оба обсервационные.

bаrbi
20.07.2009, 01:52
ну не знаююю. у меня знакомая учится в педиатрическом, так вот она говорит, что сейчас это один из лучших рд:005:

Страннокот
20.07.2009, 01:55
Так Вы не шутили про:

? :112:

Княгиня Oльга
20.07.2009, 02:00
Так Вы не шутили про:

? :112:
Шутили-шутили...:)
Я родила там двух сыновей у замечательной акушерки и очень довольна осталась!

Рожала в 2007 и 2009..и на ДО лежала..нормальные там люди рожают, а обсервация у них на первом этаже.
Лично для меня этот роддом стал вторым домом.:073:

Страннокот
20.07.2009, 02:05

Рожала в 2007 и 2009..и на ДО лежала..нормальные там люди рожают, а обсервация у них на первом этаже.

О, здорово, поздравляю! :support: А у какой акушерки, если не секрет? (если разглашать нельзя, то можно в личку). Спасибо.

jooraff
20.07.2009, 02:16

ааа, ну и я вот об этом же. что он не весь-весь обсервационный, а есть обсервационное отделение

borsh
20.07.2009, 22:10
Скажите-подскажите, а в роддоме этом есть палаты ПО совместого проживания с мужем/родствеником?

maliunia
20.07.2009, 22:27
Скажите-подскажите, а в роддоме этом есть палаты ПО совместого проживания с мужем/родствеником?
Катюша, там есть такие палаты, но их единицы и только по факут наличия свободных, т.е. если повезет, то попадешь, а если нет, то нет... Кстати, по-моему в этом топике были фото этой палаты, но страничку точную не подскажу.

borsh
20.07.2009, 22:34
Катюша, там есть такие палаты, но их единицы и только по факут наличия свободных, т.е. если повезет, то попадешь, а если нет, то нет... Кстати, по-моему в этом топике были фото этой палаты, но страничку точную не подскажу.

просто в прайсе стоит "палата с посещением в любое время", а про проживание ни слова:009:
так как ПКС то есть хоть мааааленкий шанс забить себе эту палату.

jooraff
21.07.2009, 00:55

есть, их то ли 4, то ли что-то вроде того. и они, естественно, самые дорогие. душ, по-моему, тоже только в них есть. в остальных платных душа нет(((

borsh
21.07.2009, 01:01
есть, их то ли 4, то ли что-то вроде того. и они, естественно, самые дорогие. душ, по-моему, тоже только в них есть. в остальных платных душа нет(((

фиг с ним, с душем. главное чтоб муж был рядом.

like
21.07.2009, 06:50
Я видела одну из этих палат. Ужас ужасный. Стоимость космическая. Плата, как я поняла, именно за душ.:010:
Для меня это слишком. Прилично зарабатываю, но деньги ценить умею.

Vice Versa
21.07.2009, 09:48
палата такая всего одна, размер метров 20, выглядит так: две кровати (не койки), пеленальный столик на тумбе, детская кроватка, кресло и диванчик (маленькие), стеллаж, стол, полки на стене (на них эл. чайник, микроволновка, телевизор), холодильник, умывальник, душ, унитаз. Все очень приличное, выглядит как номер в хорошей гостинице. Я лежала именно в этой палате. Сейчас она стоит 19 тыров.