Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
вызовите такси:017:
Да, кстати, мы с мужем чудненько доехали до Вавиловых на такси в 3 часа ночи:))
Девочки я пару дней вернулась из 17 РД с дочкой:)),поехала по скорой,живу пересеч. Светлановского и просвещ.попросила отвезти на Вавиловых,отвезли без проблем.Сколько раз слышу как ругают этот РД,а я второй раз там рожаю по сертификату и довольна:).
Всем привет) Девочки, может кто поможет.. Рожала на Вавиловых 2,5 года назад с дежуркой, всё прошло удачно, всё понравилось) Теперь ждём второго малыша, и хотелось бы попасть к тому же врачу..но я совсем не помню не имени, ни фамилии... есть какая то возможность выяснить, станут по моей просьбе архив поднимать, или бесполезно? спасибо)
elbereth (leda)
16.06.2011, 13:21
просто попробуйте попросить хорошо!.дайте 500руб. скорая повезет куда надо:flower:
а я рада новости такой!!!:support::008:
ой, лена, ты на вавиловых хочешь? ))))
Девочки я пару дней вернулась из 17 РД с дочкой:)),поехала по скорой,живу пересеч. Светлановского и просвещ.попросила отвезти на Вавиловых,отвезли без проблем.Сколько раз слышу как ругают этот РД,а я второй раз там рожаю по сертификату и довольна:).
Надеюсь и мне так повезет:flower:
Мы с тобой июнятки, надо будет потом вместе гулять.Живем в 50 метрах друг от друга))))))
Я на Форш.
ой, лена, ты на вавиловых хочешь? ))))
ну конечно!:))
я фанат этого "ужасного" роддома:065:Вернее на фанат, а просто мне там понравилось.
Рожала Павлушу там, уже там все родное стало.Многих помню, знаю.
Надеюсь,что все пройдет хорошо и в этот раз:091:
[QUOTE=Кысёна;63088430]Надеюсь и мне так повезет:flower:
Мы с тобой июнятки, надо будет потом вместе гулять.Живем в 50 метрах друг от друга))))))
Я на Форш.
:) Конечно всё пройдёт хорошо:flower:.
Солнышко Бодлер
16.06.2011, 17:00
Всем привет) Девочки, может кто поможет.. Рожала на Вавиловых 2,5 года назад с дежуркой, всё прошло удачно, всё понравилось) Теперь ждём второго малыша, и хотелось бы попасть к тому же врачу..но я совсем не помню не имени, ни фамилии... есть какая то возможность выяснить, станут по моей просьбе архив поднимать, или бесполезно? спасибо)
попробуйте сначала посмотреть в медкарте у ребенка. на выписке из роддома могут быть указаны фамилии.
Я вчерась тоже прогулялась до них, хотела уточнить стоимоть присутсвия мужа на родах. Была приятно удивлена, что в этот раз это будет стоить почти в 1,5 раза дешевле, чем 2 года назад. :)
Оксик123
16.06.2011, 17:48
Я вчерась тоже прогулялась до них, хотела уточнить стоимоть присутсвия мужа на родах. Была приятно удивлена, что в этот раз это будет стоить почти в 1,5 раза дешевле, чем 2 года назад. :)
И какая стоимость присутствия мужа?
И какая стоимость присутствия мужа?
Если врач и акушерка - не принципиально, то отдельная родильная палата стоит 7080 р + 800рублей консультация.
Если врач и акушерка - не принципиально, то отдельная родильная палата стоит 7080 р + 800рублей консультация.
а как об этом договариваться? или они сами предложат?
elbereth (leda)
16.06.2011, 18:18
ну конечно!:))
я фанат этого "ужасного" роддома:065:Вернее на фанат, а просто мне там понравилось.
Рожала Павлушу там, уже там все родное стало.Многих помню, знаю.
Надеюсь,что все пройдет хорошо и в этот раз:091:
конечно все хорошо пройдет )))... чай не первый раз замужем рожать ))))
попробуйте сначала посмотреть в медкарте у ребенка. на выписке из роддома могут быть указаны фамилии.
У меня нигде не указана фамилия врача:(.У меня есть даже фото моей карты,которая у них остается.большая такая, где поминутно описаны роды и все прочее.
Судя по описаниям внешности и имя-отчества тут на форуме,кажется я нашла своего врача, хотя в моих родах я только помню акушерку!Было бы здорово к ней опять попасть, тем более она звала меня опять через 9 месяцев:))
конечно все хорошо пройдет )))... чай не первый раз замужем рожать ))))
Очень надеюсь!!!:091:
боюсь и надеюсь!:))
Солнышко Бодлер
16.06.2011, 18:54
У меня нигде не указана фамилия врача:(.У меня есть даже фото моей карты,которая у них остается.большая такая, где поминутно описаны роды и все прочее.
Судя по описаниям внешности и имя-отчества тут на форуме,кажется я нашла своего врача, хотя в моих родах я только помню акушерку!Было бы здорово к ней опять попасть, тем более она звала меня опять через 9 месяцев:))
о, а попробуйте в нашей группе вконтакте полистать альбом с фотографиями врачей и акушерок. вдруг узнаете кого?
http://vkontakte.ru/roddom17spb
а как об этом договариваться? или они сами предложат?
нее, сами не предложат :004:
Я вчера спрашивала, скока мол стоит присутствие мужа, а мне тетечка начинает: "Стоимомость родов с выбранным врачом столько-то"
Я говорю"Нет, мне не нужен врач"
Тогда "Стоимость родов с выбранной акушеркой столько-то"
"Я ж говорю, что мне только муж в отдельной родилке нужен :073: Остальное - не важно".
Договор заключают с 36ой недели. (2 года назад заключали с 30ой ;))
Я вчера спрашивала, скока мол стоит присутствие мужа, а мне тетечка начинает: "Стоимомость родов с выбранным врачом столько-то"
"Я ж говорю, что мне только муж в отдельной родилке нужен :073: Остальное - не важно".
спасибо:flower: т.е. если я правильно поняла, то можно оплатить отдельную родилку и рожать по сертификату?
о, а попробуйте в нашей группе вконтакте полистать альбом с фотографиями врачей и акушерок. вдруг узнаете кого?
Я полистала, тех, кто принимал роды в прошлый раз на фото не нашла. Но вроде в списке имен на хозюрасчетном имеются :073: Надо будет отзыв написать.
спасибо:flower: т.е. если я правильно поняла, то можно оплатить отдельную родилку и рожать по сертификату?
Да-да, именно так.
Да-да, именно так.
спасибо еще раз!:0001:
Спасибо!!!!
Оксик123
17.06.2011, 00:37
Так я могу приехать по сертификату рожать и на месте оплатить присутствие мужа или это нужно заранее приехжать и заключать договор? Просто у меня уже 38 недель и тут такая новость что проветривание в этом роддоме переноситься. Думаю в этом роддоме рожать:support:
Солнышко Бодлер
17.06.2011, 02:29
Я полистала, тех, кто принимал роды в прошлый раз на фото не нашла. Но вроде в списке имен на хозюрасчетном имеются :073: Надо будет отзыв написать.
Отзывы у нас всегда приветствуются, обязательно напишите :flower:
Так я могу приехать по сертификату рожать и на месте оплатить присутствие мужа или это нужно заранее приехжать и заключать договор? Просто у меня уже 38 недель и тут такая новость что проветривание в этом роддоме переноситься. Думаю в этом роддоме рожать:support:
не могу Вам точно сказать, Вы попробуйте им в хозрасчетный позвонить. Пару лет назад такое было возможно, а как сейчас дела обстоят???
Я нашла на фото своего врача:).
Елиззавета
17.06.2011, 19:33
Всем доброго времени суток!!!Девочки, подскажите врача хорошего на Вавиловых, рожать в сентябре, уже надо, наверное, договор заключать???Хотела рожать в 1-м роддоме, а он на проветривание закрывается, ближайший на Вавиловых, помогите, пожалуйста!!!!
Викушонок1
17.06.2011, 20:06
Всем доброго времени суток!!!Девочки, подскажите врача хорошего на Вавиловых, рожать в сентябре, уже надо, наверное, договор заключать???Хотела рожать в 1-м роддоме, а он на проветривание закрывается, ближайший на Вавиловых, помогите, пожалуйста!!!!
Тоже послушаю
Я выписалась только что из 17 р/д. Меня направили туда из ЖК на обсервационное отделение на дородовое обследование. Мне рожать в конце августа, но из-за моих заморочек (у меня пилоенифрит, резус (-), возраст 41 год и опухоль мозга (была операция на гол.мозг)) смогут взять только многопрофильные клиники. Это 1 мед, Отта, Алмазова, ВМА, 17 р/д, Снегиревка. Летом у меня остаются Алмазова, 17 р/д или Снегиревка. В Алмазова сложно попасть, светят оставшиеся два.
Итак отправили с гистозом (оттеки). На обсервац. отделении положили в одноместную палату. Продержали 6 дней. Толку никакого! За неделю я там чуть не взвыла, под конец была готова на стенку лезть.
Врачам я подсказывала как правильно пишется название лекарства, они потеряли мои анализы, сестрам там всё по барабану. Была одна санитарка, грубая, закуренная, но единственно нормальный человек. Если что останется из еды - предложит. Скажит грубо, но не нахамит. Нормальная, короче.
Они не сделали мазок. Ни хрена делать не хотят. Врач (Фадеева) - это что-то, очень важная персона.
Сейчас там карантин по ветрянке.
Не хочу туда попадать :001:
Ещё напрягает, что по слухам тянут они с ПКС. Если мне в выписке от нейрохирурга указано, что только путем КС, то меня их рассуждения мало интересуют. Короче, рожать я туда ни под каким наркозом не поеду!
Олэндина
26.06.2011, 18:07
Я выписалась только что из 17 р/д. Меня направили туда из ЖК на обсервационное отделение на дородовое обследование. Мне рожать в конце августа, но из-за моих заморочек (у меня пилоенифрит, резус (-), возраст 41 год и опухоль мозга (была операция на гол.мозг)) смогут взять только многопрофильные клиники. Это 1 мед, Отта, Алмазова, ВМА, 17 р/д, Снегиревка. Летом у меня остаются Алмазова, 17 р/д или Снегиревка. В Алмазова сложно попасть, светят оставшиеся два.
Итак отправили с гистозом (оттеки). На обсервац. отделении положили в одноместную палату. Продержали 6 дней. Толку никакого! За неделю я там чуть не взвыла, под конец была готова на стенку лезть.
Врачам я подсказывала как правильно пишется название лекарства, они потеряли мои анализы, сестрам там всё по барабану. Была одна санитарка, грубая, закуренная, но единственно нормальный человек. Если что останется из еды - предложит. Скажит грубо, но не нахамит. Нормальная, короче.
Они не сделали мазок. Ни хрена делать не хотят. Врач (Фадеева) - это что-то, очень важная персона.
Сейчас там карантин по ветрянке.
Не хочу туда попадать :001:
Ещё напрягает, что по слухам тянут они с ПКС. Если мне в выписке от нейрохирурга указано, что только путем КС, то меня их рассуждения мало интересуют. Короче, рожать я туда ни под каким наркозом не поеду!
Читаю, даже не верится!
Я оочень довольня персрналом на д/о. Ниодного грубого человека не встретила. Лежала там две недели.
То , что обкуренная женщина..., ну, бывает. Не в лицо же Вам дым выпустили. Зависимость у человека. Я, как курящая, в прошлом, понимаю её.
Не ставьте крест на этом р/д.
Делают ПКС в 38 нед. и три дня. Это срок полной доношенности ребёнка. Я тоже ждала.
Успокойтесь, Еще раз подумайте.;)
vos_julia
26.06.2011, 18:29
я на обсервационном отделении лежала в 2008. Все было нормально. Не было таких ужасов...
Хотя, конечно, много ходить по коридору не хотелось(но в этом не персонал виноват ;) )
То , что обкуренная женщина..., ну, бывает. Не в лицо же Вам дым выпустили. Зависимость у человека. Я, как курящая, в прошлом, понимаю её.
Она то мне и понравилась - единственная! )))
я на обсервационном отделении лежала в 2008. Все было нормально. Не было таких ужасов...
Хотя, конечно, много ходить по коридору не хотелось(но в этом не персонал виноват ;) )
Это не ужасы. Это низкий уровень. Просто не для меня.
Кстати, бухгалтерия обнаружила 2 ошибки в выписанном мне б/л, который выдают на декретный отпуск. Придётся завтра ехать туда, чтобы они ошибки исправляли. Совесть есть меня гонять?
elbereth (leda)
26.06.2011, 21:52
Кстати, бухгалтерия обнаружила 2 ошибки в выписанном мне б/л, который выдают на декретный отпуск. Придётся завтра ехать туда, чтобы они ошибки исправляли. Совесть есть меня гонять?
это они вас приучают - вот когда ребенок родится, еще в кучу разных мест надо будет, начиная от загса и далее по списку )))
простите за грустную иронию :flower:
Солнышко Бодлер
26.06.2011, 22:26
Если Вы действительно считаете себя грамотным человеком, неплохо было бы научиться правильно писать слова "гестоз" и "отеки". Ну, и спряжения глаголов повторить заодно, а то они Вами слегка забылись:008:
vos_julia
26.06.2011, 22:37
Она то мне и понравилась - единственная! )))
Это не ужасы. Это низкий уровень. Просто не для меня.
3 года назад было и внимательное отношение, и отзывчивость на просьбы...
Странно читать то, что Вы пишите.
Если Вы действительно считаете себя грамотным человеком, неплохо было бы научиться правильно писать слова "гестоз" и "отеки". Ну, и спряжения глаголов повторить заодно, а то они Вами слегка забылись:008:
Солнышко Бодлер, вас задело, коли на личности перешли?! :065:
Не сравнивайте грамматические и юридические, медицинские ошибки. Бумажки они ОБЯЗАНЫ писать по правилам.
+1 Мне в октябре.
Солнышко Бодлер
28.06.2011, 02:55
Солнышко Бодлер, вас задело, коли на личности перешли?! :065:
Не сравнивайте грамматические и юридические, медицинские ошибки. Бумажки они ОБЯЗАНЫ писать по правилам.
Ошибаетесь, Ваша личность мне глубоко безразлична :004:
Но слова человека, который рассказывает, как исправлял ошибки в написании лекарства, а потом сам делает две ошибки в описании своего диагноза, лично мне сложно принимать на веру.
По поводу бумажек: не всегда виноваты работники роддома. Моей соседке по палате принесли карту и попросили перепроверить все личные данные перед подготовкой документов на выписку. Она просмотрела бегло и ошибку не нашла - и выписка была с той же ошибкой. Вот кто виноват? Тот, кто допустил ошибку, или тот, кто невнимательно проверил свой же документ?
Девочки!так перенесли проветривание????
а то мне тут с часа-на час рожать.Я то уже губу раскатала на 17й.Как бы не обламилось....мне даже сон приснился сегодня,что рожаю с той же акушеркой:008:
Говорят перенесли проветривание на 1 августа, удачи вам.
elbereth (leda)
28.06.2011, 13:50
лен, так можно вроде бы ж им позвонить узнать..
(ты еще с нами))))))))))
Но слова человека, который рассказывает, как исправлял ошибки в написании лекарства, а потом сам делает две ошибки в описании своего диагноза, лично мне сложно принимать на веру.
Итак, врач обязан написать лекарства и диагноз грамотно. Пациент в этом не участвует никак. Это по правилам. Понятно?
По поводу бумажек: не всегда виноваты работники роддома. Моей соседке по палате принесли карту и попросили перепроверить все личные данные перед подготовкой документов на выписку. Она просмотрела бегло и ошибку не нашла - и выписка была с той же ошибкой. Вот кто виноват? Тот, кто допустил ошибку, или тот, кто невнимательно проверил свой же документ?
В оформлении документов пациент не участвует. Он предоставляет организации свои документы и персонал обязан оформить всё в полном соответствии. Есть паспорт, страховой полис и т.д., где написаны Ф.И.О., юр. название фирмы, всё, что им понадобится и пусть оформляют. А людей втягивать не надо!
Сегодня ездила, переоформляла. Мне пообещали, что сотрудник, допустивший ошибку будет наказан.
В моей орг-ции глав.бух. подтвердила их ошибку и что за это полностью они должны отвечать. Ещё дожмём.
Говорят перенесли проветривание на 1 августа, удачи вам.
Перенесли на 1 августа, а сейчас работать не кому. У тех, кто купил билеты заставили сдать, а те, у кого путевки уехали. Так мед. Персонал работает на износ. В реанимации по девять человек лежат. палаты даже платные надо ждать. Девочек, которые родили, отправляют на дородовое, потому что на послеродовом мест нет.
У меня была платная палата одноместная так я ее ждала сутки. Убирают плохо за 8 дней ни разу не помыли раковину и туалет. На этаже душ и беде просто жуть. О еде я вообще молчу. Давать фасолевый суп или плов самое то. Узи делают в день выписки . Анализы тоже за один или два дня до выписки. Детский педиатр хороший да акушеры.
Девочки!так перенесли проветривание????
а то мне тут с часа-на час рожать.Я то уже губу раскатала на 17й.Как бы не обламилось....мне даже сон приснился сегодня,что рожаю с той же акушеркой:008:
Со мной на июль заключили договор;)
Перенесли на 1 августа, а сейчас работать не кому. У тех, кто купил билеты заставили сдать, а те, у кого путевки уехали. Так мед. Персонал работает на износ. В реанимации по девять человек лежат. палаты даже платные надо ждать. Девочек, которые родили, отправляют на дородовое, потому что на послеродовом мест нет.
У меня была платная палата одноместная так я ее ждала сутки. Убирают плохо за 8 дней ни разу не помыли раковину и туалет. На этаже душ и беде просто жуть. О еде я вообще молчу. Давать фасолевый суп или плов самое то. Узи делают в день выписки . Анализы тоже за один или два дня до выписки. Детский педиатр хороший да акушеры.
По поводу еды уже много раз говорили, что не от РД это зависит.:(
А анализы всегда так и брали, за день-два, ведь если все ОК, то всего 4 дня лежишь.
Солнышко Бодлер
28.06.2011, 19:37
В оформлении документов пациент не участвует. Он предоставляет организации свои документы и персонал обязан оформить всё в полном соответствии. Есть паспорт, страховой полис и т.д., где написаны Ф.И.О., юр. название фирмы, всё, что им понадобится и пусть оформляют. А людей втягивать не надо!
Пациент должен перепроверить информацию в документах, разве нет?
Заключая договор с мед.центром, школой или садиком, банком и т.д., его нужно читать, хотя есть люди, ответственные за его составление. Получая в магазине сдачу, ее нужно пересчитывать, хотя работа кассира - выдать Вам ее в полном объеме. И т.д.
Потому что как раз мы заинтересованы в том, что написано в договоре, и в том, чтобы нас преднамеренно или случайно не обсчитали.
Персонал обязан оформить документы без ошибок, но пациент обязан перепроверить, что там в них написано, потому что он - заинтересованное лицо, а возможность ошибки есть всегда и везде.
Нет.
У граждан пожизненный "договор" с гос-вом на соц. услуги. И за оформление всех сопутствующих документов любым гос.учреждением несёт ответственность это учреждение. Выписка б/л - это их (гос-ва) услуга. Главное их уметь трясти. А вот все уступки порождают дальнейшее хамство во многих бюджетных организациях.
elbereth (leda)
28.06.2011, 20:02
девушки, вы обе правы, давайте не будем ругаться, тем более что топик все-таки про роддом..
ну с едой так всегда там было:))
Что сотрудники работают на износ- и это всегда так у них, мест нету- так же было полтора года назад.
про то что ужас ужас туалет\биде\душ-и это давно уже так.....
Но у нас убрали каждый день....все было довольно чистенько:008:
вообщем я так поняла ничего не изменилось:046:Едем туда тогда рожать:))
Олэндина
28.06.2011, 21:13
Заключая договор с мед.центром, школой или садиком, банком и т.д., его нужно читать, хотя есть люди, ответственные за его составление. Получая в магазине сдачу, ее нужно пересчитывать, хотя работа кассира - выдать Вам ее в полном объеме. И т.д.
Потому что как раз мы заинтересованы в том, что написано в договоре, и в том, чтобы нас преднамеренно или случайно не обсчитали.
Персонал обязан оформить документы без ошибок, но пациент обязан перепроверить, что там в них написано, потому что он - заинтересованное лицо, а возможность ошибки есть всегда и везде.
Согласна с тем, что мы должны внимательно перепроверить.
Сама так попалась).
Проверила всё внимательно, а то, что фамилию дочери написали с мягким знаком , не заметила:009:.
Ездила потом, архив поднимали.
Не просто же так просят проверить:)
По поводу еды уже много раз говорили, что не от РД это зависит.:(
А анализы всегда так и брали, за день-два, ведь если все ОК, то всего 4 дня лежишь.
Они должны на 3-4 день после родов брать. Что бы потом осложнений не было. Так у меня подруга получила осложнение а ее врач втык что раньше узи не сделали.(с ребенком в обсервации 15 дней с дренажем в животе это нормально темп. 39)
По поводу палаты платной должны быть соблюдены нормы санитарии.
( меня после операции через 10 часов попросили освободить кровать так как некуда было класть девушек. И в ожидании своей палаты я 4 сидела на стуле. Потом шла пешком с 4 этажа реанимации на послеродовое отделение)
Девочки,доброго вечера!
Собираюсь рожать на Вавиловых.
Расскажите как попасть по сертификату?Заранее ведется запись или можно по скорой попросить,чтобы сразу везли в выбранный роддом?Что нужно с собой ,для себя и малыша?
Девочки,доброго вечера!
Собираюсь рожать на Вавиловых.
Расскажите как попасть по сертификату?Заранее ведется запись или можно по скорой попросить,чтобы сразу везли в выбранный роддом?Что нужно с собой ,для себя и малыша?
Нет, записи никакой нет, просто в родах уже приезжаете.
Список вещей для себя и ребенка стандартный, т.к. ничего не дают. В род зале только ляльку заворачивают в роддомовское, а дальше уж Вы сами:
Средства гигиены для себя и малыша, посуда, одежка.
Нет, записи никакой нет, просто в родах уже приезжаете.
Список вещей для себя и ребенка стандартный, т.к. ничего не дают. В род зале только ляльку заворачивают в роддомовское, а дальше уж Вы сами:
Средства гигиены для себя и малыша, посуда, одежка.
Одежду, понятно!А посуду какую?
Тарелка, ложка, вилка, кружка.
я брала 2 тарелки и еще нож.:073:
Тарелка, ложка, вилка, кружка.
я брала 2 тарелки и еще нож.:073:
я, помнится, 3 года назад брала ещё банку - в неё сливала кипяток, чтоб остыл, было не напиться все никак:010:
Девочки, рожал кто-нибудь с Ксенией Владимировной?
я, помнится, 3 года назад брала ещё банку - в неё сливала кипяток, чтоб остыл, было не напиться все никак:010:
:046:Ну уж если до конца честной быть, то кружки тоже 2 брала.:004:
NikaPoll
02.07.2011, 00:55
Они не пускают ни с чем, кроме как для себя мелочи. Остальное передадут родственники или принесут. Ни одёжки, ни памперсы
Они не пускают ни с чем, кроме как для себя мелочи. Остальное передадут родственники или принесут. Ни одёжки, ни памперсы
Ааа, ну так мы на все время пребывания списочек пишем:073:
А в родилку. да: только себе рубашку, халат, резиновые тапки, носки, воду без газа, бумагу туалетную, послеродовые прокладки, труселя, один комплект одежды ребенку и 2 памперса.
NikaPoll
02.07.2011, 01:17
Ааа, ну так мы на все время пребывания списочек пишем:073:
А в родилку. да: только себе рубашку, халат, резиновые тапки, носки, воду без газа, бумагу туалетную, послеродовые прокладки, труселя, один комплект одежды ребенку и 2 памперса.
Я тоже по такому списку собиралась :))
но на ребёнка ни с чем не пропустили, хотя некоторые прорывались :) удавалось половине
Я тоже по такому списку собиралась :))
но на ребёнка ни с чем не пропустили, хотя некоторые прорывались :) удавалось половине
странно:( Чего это они?? :009:
А если родишь поздно вечером? То во что переодевать малыша до утра???
У меня, собственно, сумки не проверяли, на ПО сразу спросили, есть ли что свое дитенышу переодеть? Правда это 2 года назад было....
Хотя, пару недель назад дали точно такой же список, что в родилку комплект одежки с шерстяными носками нужен :005::005:
NikaPoll
02.07.2011, 02:12
странно:( Чего это они?? :009:
А если родишь поздно вечером? То во что переодевать малыша до утра???
У меня, собственно, сумки не проверяли, на ПО сразу спросили, есть ли что свое дитенышу переодеть? Правда это 2 года назад было....
Хотя, пару недель назад дали точно такой же список, что в родилку комплект одежки с шерстяными носками нужен :005::005:
Ну во что одеть у них есть, и смену дадут если что. И сумка если большая, то проверяют, с пакетиком так прошли. Некоторые соседки с одёжкой оказались :) . Может смена принципиальная была:016:
У меня сразу в интенсив. забрали и лежала она там в "общаковых" распашонках, но памперсах, 2 дня
Olennenok
06.07.2011, 18:23
Девчоночки, приветик всем!!!! :support:
Наконец-то я всё прочитала!!! )))))))))))))) Информации море!!! Смотрю что отзывы есть всякие: и хорошие и не очень. :005:
Но видимо выбора у меня нет и я тоже планирую рожать на Вавилова в начале ноября. ))))))))))))) Принимайте в свои ряды! :008:
Olennenok
27.07.2011, 14:21
Девчоночки, а подскажите, пожалуйста, а на каком сроке надо идти на консультацию к врачу, если я хочу с ним платно рожать???!
котик-обормотик
27.07.2011, 15:22
Ну во что одеть у них есть, и смену дадут если что. И сумка если большая, то проверяют, с пакетиком так прошли. Некоторые соседки с одёжкой оказались :) . Может смена принципиальная была:016:
У меня сразу в интенсив. забрали и лежала она там в "общаковых" распашонках, но памперсах, 2 дня
Я рожала там в июле, так у меня сразу одежду на малыша попросили. А у соседки по палате одежы не было, так ее малыша запеленели, и одежу никакую не дали:(.
котик-обормотик
27.07.2011, 15:23
Там сейчас кулеры с водой стоят везде!!:014:
девочки, я запуталась , а почему РД № 17 и на Вавиловых и на Леснозаводской, на Вавиловых бывший 15, а тот другой бывший 11??? так???
и в этом топе говорят о бывшем 15 на Вавиловых 12? Да?
Выбираю РД и смотрю отзовы, только запутась в адресах.
девочки, я запуталась , а почему РД № 17 и на Вавиловых и на Леснозаводской, на Вавиловых бывший 15, а тот другой бывший 11??? так???
Этот топ про 17(15) на Вавил..А на Лесноз-ой 17(11)...))))
Этот топ про 17(15) на Вавил..А на Лесноз-ой 17(11)...))))
Девчоночки, приветик всем!!!! :support:
Наконец-то я всё прочитала!!! )))))))))))))) Информации море!!! Смотрю что отзывы есть всякие: и хорошие и не очень. :005:
Но видимо выбора у меня нет и я тоже планирую рожать на Вавилова в начале ноября. ))))))))))))) Принимайте в свои ряды! :008:
Я тоже на Вавиловых, ПДР 4.11.11, по узи 1.11.11. Если что встретимся :)
Девчоночки, а подскажите, пожалуйста, а на каком сроке надо идти на консультацию к врачу, если я хочу с ним платно рожать???!
Вообще вам лучше спросить в самом РД, правда они сейчас закрываются на проветривание.
Я буду рожать на платном отделении Радуга, нам на курсах сказали чтоб с ними рожать надо пройти 2 консультации у начмеда РД (800 р. за консультацию), на первой консультации (в районе 28 недель) он смотрим твою обменку, все узи и анализы, заключения врачей, может сам что-то назначить. Вообщем выявляет можно ли тебе у них рожать, потом в районе 37 недель вторая консультация - это уже заключение договора.
11 и 15 объеделинились получился 17 РД, который имеет 2 площадки Вавиловых и Леснозаводскую. У них одно руководство.Здесь разгор про 17 на Вавиловых бывший 15.
elbereth (leda)
27.07.2011, 17:39
Я буду рожать на платном отделении Радуга, нам на курсах сказали чтоб с ними рожать надо пройти 2 консультации у начмеда РД (800 р. за консультацию), на первой консультации (в районе 28 недель) он смотрим твою обменку, все узи и анализы, заключения врачей, может сам что-то назначить. Вообщем выявляет можно ли тебе у них рожать, потом в районе 37 недель вторая консультация - это уже заключение договора.
извините, я немного не по теме..
если вы будете (планируете) потом вернуть деньги по налоговой декларации за роды (13%), то при каждом осмотре врача просите при оплате заключить договор на мед.услуги..
я родила в радуге в 2010-м году и потом, в начале 2011-го раза три или четыре ездила туда за этими несчастными справками, потому что сначала они мне справки не дали, т.к. у меня были чеки, но не было договора, а потом выяснилось, что договор они сами заключили, без моего ведома, и потом извиняясь выдали мне копии...
мне сами договоры по сути-то и не нужны были, нужны были только справки, поэтому я и ругаться не стала... а вот для справок пришлось заявление на имя глав.врача писать, до этого упирались рогом...
Подскажите, на Вавиловых в 17м рожают по показаниям? Это случаем не специализированный РД?
Солнышко Бодлер
27.07.2011, 18:09
Нет, никаких показаний иметь не нужно. Обычный роддом.
Larchonok
27.07.2011, 18:45
Девочки, а на КС кто-то планирует идти?
Девочки, а на КС кто-то планирует идти?
Я бы очень хотела сделать там КС,но слышала,что они,как и 16,могут запустить в роды.Пока не знаю,хочу ли я этого.А так роддом у меня через дорогу-красота:fifa:
Larchonok
27.07.2011, 22:04
Я бы очень хотела сделать там КС,но слышала,что они,как и 16,могут запустить в роды.Пока не знаю,хочу ли я этого.А так роддом у меня через дорогу-красота:fifa:Я корыстно надеюсь, что первое КС мне облегчит попадание на второе КС.:fifa:
И хочется отзывов, насколько стоит настраиваться туда идти на КС.
Я корыстно надеюсь, что первое КС мне облегчит попадание на второе КС.:fifa:
И хочется отзывов, насколько стоит настраиваться туда идти на КС.
у меня первое КС тоже было.Только вроде сейчас этого мало.Хотя что может поменяться в моем случае,у меня было КС из-за крупного плода,а сейчас ожидается еще больше.
Читала в этой же теме неплохие отзывы...
Larchonok
27.07.2011, 22:28
у меня первое КС тоже было.Только вроде сейчас этого мало.Хотя что может поменяться в моем случае,у меня было КС из-за крупного плода,а сейчас ожидается еще больше.
Читала в этой же теме неплохие отзывы...
Насколько я понимаю, многое зависит от состояния шва.
А Вы планируете идти к кому-то конкретному?
Насколько я понимаю, многое зависит от состояния шва.
А Вы планируете идти к кому-то конкретному?
Шов у меня пока идеальный.
Нет,я собираюсь по сертификату,вообще думала в 9-ке,но она в ноябре на проветривании
Что то я по отзывам об этом роддоме поняла, что лучше в нем рожать платно, чем бесплатно. Отношение в родах по сертификату отвратительное. Это правда или нет? С удовольствием поменяла бы свое мнение, но очень сомневаюсь. Роддом рядом совсем с домом, вот и собираю информацию.
Nesenka Yaroslavna
28.07.2011, 11:07
Что то я по отзывам об этом роддоме поняла, что лучше в нем рожать платно, чем бесплатно. Отношение в родах по сертификату отвратительное. Это правда или нет? С удовольствием поменяла бы свое мнение, но очень сомневаюсь. Роддом рядом совсем с домом, вот и собираю информацию.
смотря на какую смену попадете. Я когда лежала в реанимации после кесарева девочку одну просто изуродовали с ребенком, т.к у нее не было денег на наркоз, ей вытаскивали ребенка щипцами, соответственно сами понимаете что с ним. А другая рожала и все хорошо. Все б/п. Я платно кесарилась
Larchonok
28.07.2011, 11:12
т.к у нее не было денег на наркоз, ей вытаскивали ребенка
:001:
а какая связь между событиями?
Я рожала там бесплатно в ноябре 2010. Доктор делала мне массаж поясницы (помогает на схватках), показывала как встать, чтоб полегче было, принесла мяч посидеть.... Нормальный роддом.
Олэндина
28.07.2011, 13:56
Не думаю, что деньги решили бы вопрос-доставать ребёнка щипцами или нет.
Возможно, ситуация такая была.
Специалисты там отличные, плохого детёнку и маме не хотят.
Операции делать могут только знающие своё дело врачи. Тем более, что они не интерны, знают своё дело.
Очень жаль , что детёнок пострадал с мамой:(.
Дай Бог им здоровья:091:
Олэндина
28.07.2011, 13:59
Я лежала в этом р/д несколько раз, персонал просто чудо!:flower:
В приёмной, конечно, есть там одна, но она не врач, что радует. С большим усилием сдерживается, что бы не взорваться, когда ей врачи говорят помочь беременной мамочке донести вещи до лифта.
Это несколько минут, а потом забудете о ней.
Девочки,а кто делал КС по сертификату-как все вообще происходит?Вот в первом рд все понятно-приходишь в 37 недель со всеми доками ,тебя смотрят и назначают день операции.
А здесь?
котик-обормотик
28.07.2011, 17:04
Я рожала в июле этого года по сертификату. Успела увидеть 2 смены врачей. Отношение было замечательное и ко мне и к девочке, которая лежала рядом. Может мне просто повезло, но ничего плохого про этот Род.дом сказать не могу. Хотя сама хотела рожать в любом другом, только не в этом:065:. Но как оказалось не всё так плохо, как я думала. Понравилось отношение врачей даже больше, чем в Снегиревке!!
Я рожала в июле этого года по сертификату. Успела увидеть 2 смены врачей. Отношение было замечательное и ко мне и к девочке, которая лежала рядом. Может мне просто повезло, но ничего плохого про этот Род.дом сказать не могу. Хотя сама хотела рожать в любом другом, только не в этом:065:. Но как оказалось не всё так плохо, как я думала. Понравилось отношение врачей даже больше, чем в Снегиревке!!
Спасибо!)))
Вот и я добралась до топа.
Рожала здесь 2 раза: август2009 и сейчас июль2011. Оба раза все было замечательно.Не помню, писала после прошлых родов или нет, но у меня в прошлый раз ребенок шел несколько неправильно да и сами роды шли достаточно долго, так что я устала и не было уже сил тужиться, так акушерка и защиту хорошо сделала,что резать меня не пришлось, и ребеночка хорошо приняла - уберегла от щипцов.
В этот раз, я конечно, рада была, что проветривание перенесли. Из-за этого, правда, персонал работал на износ сутки через сутки. Однако, впечатления все равно самые приятные остались. И роды прошли замечательно(хоть и во второй раз, но все забылось, пришлось акушерке мне снова показывать и как дышать, и как тужиться и т.д.). Справились, в общем...
А на ПО было вообще очень душевно, персонал был очень внимателен, как к родным.
Kolomyazhka
28.07.2011, 20:42
так акушерка и защиту хорошо сделала,что резать меня не пришлось
извините, а что это значит?:009:
Вот и я добралась до топа.
Рожала здесь 2 раза: август2009 и сейчас июль2011. Оба раза все было замечательно.Не помню, писала после прошлых родов или нет, но у меня в прошлый раз ребенок шел несколько неправильно да и сами роды шли достаточно долго, так что я устала и не было уже сил тужиться, так акушерка и защиту хорошо сделала,что резать меня не пришлось, и ребеночка хорошо приняла - уберегла от щипцов.
В этот раз, я конечно, рада была, что проветривание перенесли. Из-за этого, правда, персонал работал на износ сутки через сутки. Однако, впечатления все равно самые приятные остались. И роды прошли замечательно(хоть и во второй раз, но все забылось, пришлось акушерке мне снова показывать и как дышать, и как тужиться и т.д.). Справились, в общем...
А на ПО было вообще очень душевно, персонал был очень внимателен, как к родным.
У вас были платные роды или по сертификату?
извините, а что это значит?:009:
Акушерка хорошо делала защиту промежности, чтоб не было разрывов и обошлось без эпизио.
У вас были платные роды или по сертификату?
Сами роды по сертификату.
Оплатила только отдельную родилку (ну очень тяжело морально, когда рядом еще кому-то больно)
Народу, конечно, много рожало... Видимо из-за летних проветриваний.
Акушерка хорошо делала защиту промежности, чтоб не было разрывов и обошлось без эпизио.
А как зовут эту чудо акушерку?
а сколько стоит отдельная родилка? И входит ли отдельная родилка в стоимость, если платишь только за акушерку?
Солнышко Бодлер
29.07.2011, 16:33
а сколько стоит отдельная родилка? И входит ли отдельная родилка в стоимость, если платишь только за акушерку?
Любые платные роды включают отдельную родилку и возможность присутствия родственника.
Единственное, в новом прайсе нет строчки "платные роды с дежурной бригадой", зато есть "отдельная комфортабельная родильная палата". Возможно, это одно и то же, но я не в курсе.
А как зовут эту чудо акушерку?
В этот раз была Геля (что-то фото в группе ВК не нашла, так что фамилии не скажу).
Ага. Во всех платных родах - отдельная родилка.
Любые платные роды включают отдельную родилку и возможность присутствия родственника.
Единственное, в новом прайсе нет строчки "платные роды с дежурной бригадой", зато есть "отдельная комфортабельная родильная палата". Возможно, это одно и то же, но я не в курсе.
Я тоже так подумала, но меня несколько удивила цена вопроса. Первое стоило 2 года назад дороже, чем второе сейчас:009:
Ага. Во всех платных родах - отдельная родилка.
Я тоже так подумала, но меня несколько удивила цена вопроса. Первое стоило 2 года назад дороже, чем второе сейчас:009:
Так сколько стоит то?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.