Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
Рожала 27 августа. Очень благодарна врачам, и всему медперсоналу этого родома, особенно Абдаладзе Нине Семеновне и ее бригаде. Условия хорошие, отношение к роженицам, вне зависимости от того рожают они платно или нет - одинаково хорошее.
блин...я звоню в роддом каждый день!!! номер 555 05 64, никто не берет трубку !
Мне уже сны снятся плохие - альтернативы роддома хорошего теперь сложно намоем сроке найти, все хорошие палаты и врачи 9-ки, например, забронированы (( Радуга направляет в КРоншдат, т.е. нужно на дородовое туда ложиться, чтобы на кольцевой не родить ...((( Ну почему они так долго тянут ? (((
Сорри...накипело :(:(:(
Тоже очень нервничаю по этому поводу:( Как-то странно, что не могут заранее определить сроки:005:. Я боюсь до 9ки по пробкам не доехать (если днем, а ночью мосты), даже если меня туда возьмут еще (врач обещала:008:). Буду в 1й мед пытаться еще как запасной вариант записываться.
Вроде 16 роддом закрыт до 28 октября...Верю, конечно, но если закроют в первые 2 недели ноября, то у меня ощущение родов на улице, т.к. психологически для меня важно знать, а тут ни туды ни сюды
Теоретически ведь могут и 29го уже закрыть... :(
Дашустик25
07.09.2010, 14:15
Тоже очень нервничаю по этому поводу:( Как-то странно, что не могут заранее определить сроки:005:. Я боюсь до 9ки по пробкам не доехать (если днем, а ночью мосты), даже если меня туда возьмут еще (врач обещала:008:). Буду в 1й мед пытаться еще как запасной вариант записываться.
Теоретически ведь могут и 29го уже закрыть... :(
Мосты я не боюсь, ноябре их разводить уже не будут...я сейчас смотрю 1 роддом как вариант, вроде туда можно до 36 недели поехать и проконсультироваться, мне хотелось палату хорошую послеродовую и акушерку такую, чтобы роды не запомнились как страшный сон, все-таки первые роды....В 9-ке узнала, что нерельно уже к варчам тем что хвалят попасть и палату хорошую взять тоже :(
Главное тел. не берут ))) А на сайте у них написано ориентировочно закроются 26 октября :010:
Мосты я не боюсь, ноябре их разводить уже не будут...я сейчас смотрю 1 роддом как вариант, вроде туда можно до 36 недели поехать и проконсультироваться, мне хотелось палату хорошую послеродовую и акушерку такую, чтобы роды не запомнились как страшный сон, все-таки первые роды....В 9-ке узнала, что нерельно уже к варчам тем что хвалят попасть и палату хорошую взять тоже :(
Главное тел. не берут ))) А на сайте у них написано ориентировочно закроются 26 октября :010:
Почему мосты не разводят? Навигация в прошлом году до 1 декабря была, нет? Я машину не вожу - инфа из инета. Но ночью можно по кольцевой, а вот днем по пробкам час 1,5 как минимум ехать мне (в прошлый раз с Академки столько ехала до 9ки часа в 3 дня, но это 3, а не 6-8 и я была без схваток - на ДО ехала + роды первые, а сейчас - вдруг роды стремительные будут?:001:)
Я второго тоже хотела в 1-м рожать, но моя Г отговорила, т.к. там палаты свободной может не оказаться (даже по договору). Это в Америке:записался на число и будь добр в этот день родить, т.к. и родилка и палата за табой закреплена.
Дашустик25
07.09.2010, 17:38
Я второго тоже хотела в 1-м рожать, но моя Г отговорила, т.к. там палаты свободной может не оказаться (даже по договору). Это в Америке:записался на число и будь добр в этот день родить, т.к. и родилка и палата за табой закреплена.
:046: вообще да...американцы так могут
а в каком рожали ? что советовали?
:046: вообще да...американцы так могут
а в каком рожали ? что советовали?
Первого в 18-м, а второго в 17-м. Причем 17-й даже не рассматривала - врачь порекомендовала.
Неделю назад родила доченьку в этом роддоме. Было кесарево, оперировала Зайцева Наталья Николаевна - золотые руки! Ей огромнейшее спасибо за здорового ребеночка! Еще хочется отметить, что за все время пребывания в роддоме не встретила ни одного недоброго взгляда или слова. Персонал настолько был добр и отзывчив на любую просьбу, что я просто не ожидала. Может, мне смены такие попадались? Но что в реанимации, что на послеродовом отделении - всем хочется сказать СПАСИБО!
Хочу еще добавить, что когда я пришла на детское отделение забирать ребеночка, то увидела, как работают там врачи и сестры - они каждому ребеночку говорят добрые слова, что они красивые, здоровые, славные:))) Меня это приятно удивило! Может, у них в служебной инструкции это прописано:))) Но они все как один были очень позитивно настроены и ласково и бережно обращались с каждым ребеночком. Я до этого очень переживала, что мой ребенок какое-то время проведет без меня на детском отделении, но увидев, какое там отношение к деткам, даже немного успокоилась.
Дашустик25
08.09.2010, 14:04
Неделю назад родила доченьку в этом роддоме. Было кесарево, оперировала Зайцева Наталья Николаевна - золотые руки! Ей огромнейшее спасибо за здорового ребеночка! Еще хочется отметить, что за все время пребывания в роддоме не встретила ни одного недоброго взгляда или слова. Персонал настолько был добр и отзывчив на любую просьбу, что я просто не ожидала. Может, мне смены такие попадались? Но что в реанимации, что на послеродовом отделении - всем хочется сказать СПАСИБО!
Поздравляю!!! :support: Да, отношение сначала к животику, а потом к м аленькому - очень важно!!! Растите здоровенькими !!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими. Спасибо за положительный отзыв, будем надеяться не пролететь с проветриванием!
babyilon
08.09.2010, 17:14
подскажите пожалуйста, а на бесплатном послеродовом могут ли приходить посетители?
Ольга1891
08.09.2010, 22:17
нет не могут. только Вы спускаетесь. Надеюсь я правиильно поняла из предыдущих ответов. Мне вот не хочеЦа, чтобы приходили... дитёнок то маленький совсем,а в палатах как я поняла человека по 4ре лежат...
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а на какой неделе надо заключать договор?
И правда ли что прием рожениц заканчииваеся 12.10.10??
Дашустик25
09.09.2010, 13:59
Всем привет!
на 37 неделе заключают, а откуда у вас инфо о 12 октября? Мы тут все в ожидании точных дат проветривания ....
Всем привет!
Нет, Кася, еще не правда. Никто еще не знает сроков закрытия. Вчера там была, все ждут. Инфо будет ближе к делу, то есть к середине октября.
В ВК акушерки писали на днях, что каждый год такая бадяга и они толком не могут даже отпуск запланировать, билеты купить.
нет не могут. только Вы спускаетесь. Надеюсь я правиильно поняла из предыдущих ответов. Мне вот не хочеЦа, чтобы приходили... дитёнок то маленький совсем,а в палатах как я поняла человека по 4ре лежат...
Мне тоже. Я там в ночнушке буду и тут же чьи-то мужики.
на 37 неделе заключают, а откуда у вас инфо о 12 октября? Мы тут все в ожидании точных дат проветривания ....
Нет, Кася, еще не правда. Никто еще не знает сроков закрытия. Вчера там была, все ждут. Инфо будет ближе к делу, то есть к середине октября.
В ВК акушерки писали на днях, что каждый год такая бадяга и они толком не могут даже отпуск запланировать, билеты купить.
:)а я смотрела по графику проветривания
а деньги на 37й неделе платить при заключении договора? они потом возвращают, если что??
а деньги на 37й неделе платить при заключении договора?
Да, сразу беседа с врачом, заключение договора и оплата.
Кстати, я была где-то в 35,5 - не выгнали, всё подписали.
они потом возвращают, если что??
Сказали, "если что" пишется заявление и деньги возвращаются.
Nataly VNE
10.09.2010, 11:59
Ну не знаю.... я рожала правда в 2008, в палате было 4 человека, ходили толпами и мужики в том числе, правда только в опред. время!!!
Ольга1891
10.09.2010, 13:37
Ну не знаю.... я рожала правда в 2008, в палате было 4 человека, ходили толпами и мужики в том числе, правда только в опред. время!!!
говорят, что это относительно недавнее изменение... вроде год назад правило это поменяли))) проверим, потом расскажем)))
Инфа из Контакта по поводу проветривания:
"Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется". Это сотрудница роддома пишет.
Я сама только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.
Дашустик25
10.09.2010, 14:35
Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется.
Я только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.
а я вчера дозвонилась до роддома (3 дня звонила и тишина) . Мне сказали опять, что ничего не знаем :010: Меня уже все дергают вокруг и муж и родители, я переживаю куда податься, жду и не пониманию , почему так долго определяются :010:
Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется.
Я только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.
Мне тоже говорили, что информация только в конце сентября будет.
В любом случае поеду туда через неделю к врачу и поспрашиваю.
partiz@n
13.09.2010, 11:33
а кто знает, там сильно коллектив поменялся за последний год? а то я уже про двух акушерок и врача знаю,, что они в другом рд... причем, вроде еще кто-то ушел... почему? и как стало лучше, чем было года два-три назад? есть мысли рожать в этом рд бесплатно.... страшно, но финансы на другое надо будет..
Ольга1891
13.09.2010, 11:33
Девочки, кто недавно от туда? или может кто ко врачам\ акушеркам ближайшее время едет... Отопление там уже есть? Что там вообще осенью с температурой в родилках и на ПО?
Ольга1891
13.09.2010, 11:36
а кто знает, там сильно коллектив поменялся за последний год? а то я уже про двух акушерок и врача знаю,, что они в другом рд... причем, вроде еще кто-то ушел... почему? и как стало лучше, чем было года два-три назад? есть мысли рожать в этом рд бесплатно.... страшно, но финансы на другое надо будет..
А Вы форум почитайте подробнее))) там еще и прошлый форум. Я во всяком случае ничего криминального не увидела... КОнечно иногда есть, что не все гладко, но глобально как то ТТТ. У меня просто инфо от нескольких девочек из первых рук я им как то верю))) Всё равно лотерея.. Даже в самом хвалебном РД всякое случается.. Да и по общей статистике в инете в хорошем рейтенге... вообщем сама мандражирую;)
А Вы форум почитайте подробнее))) там еще и прошлый форум. Я во всяком случае ничего криминального не увидела... КОнечно иногда есть, что не все гладко, но глобально как то ТТТ. У меня просто инфо от нескольких девочек из первых рук я им как то верю))) Всё равно лотерея.. Даже в самом хвалебном РД всякое случается.. Да и по общей статистике в инете в хорошем рейтенге... вообщем сама мандражирую;)
А Вы бесплатно собираетесь?
Сейчас многие пишут, что бесплатно прекрасно рожают - отношение, в отлич. от других роддомов, не особо отличается при платных и бесплатных родах. Но мне боязно бесплатно все равно, хоть деньги и не лишние совсем. Считаю, что роды - лотерея, но платные роды шанс увеличивают. Но если Вы, в любом случае, хотите бесплатно, то можно смело в 17й... я по отзывам сужу, первого в 9ке рожала.
Меня тоже интересует вопрос врачей. Я в прошлом году бесплатно рожала - отношение супер было, тоже слышала что много хороших врачей оттуда ушло на Леснозаводскую...
Ольга1891
13.09.2010, 12:25
А Вы бесплатно собираетесь?
да
Меня тоже интересует вопрос врачей. Я в прошлом году бесплатно рожала - отношение супер было, тоже слышала что много хороших врачей оттуда ушло на Леснозаводскую...
Сейчас считается, что Вавиловых 12 - это филиал Леснозаводской... Они же оба сейчас 17-ый РД!
МамаКонфетки
13.09.2010, 12:49
Девочки, кто недавно от туда? или может кто ко врачам\ акушеркам ближайшее время едет... Отопление там уже есть? Что там вообще осенью с температурой в родилках и на ПО?
В пятницу встречалась с акушеркой, на втором этаже, где касса. Так там очень холодно ((( Девочки приходили ждали узи все укатанные, в шерстяных носках. Но в палатах же наверняка обогреватели стоят? как же без них :005:
Викукусик
13.09.2010, 12:53
И правда, отопления сейчас еще нету, обогреватели разрешают??? Так же и застудиться недолго и себе и ребенку....
Ольга1891
13.09.2010, 13:12
Как давно слышали? на сколько свежая информация?
partiz@n
13.09.2010, 13:28
я думала, что врачи 17 рд работают на двух площадках просто... рдома же объединили..
да
Сейчас считается, что Вавиловых 12 - это филиал Леснозаводской... Они же оба сейчас 17-ый РД!
Так в том то и дело, что с Вавиловых они перевелись на Леснозаводскую!
Как давно слышали? на сколько свежая информация?
я думала, что врачи 17 рд работают на двух площадках просто... рдома же объединили..
Нет, не на двух!
Слышала буквально недавно, т.к. моя знакомая недавно родила, и хотела тоже туда, а ее мама отговорила, она сама врач и многих знает оттуда. Цитирую: я не хочу чтоб ты на Вавиловых рожала, потому что почти все хорошие врачи оттуда ушли и теперь там в основном молодые. (наверно под словом молодые она имела ввиду неопытные) :009: Вот как-то так. Но меня это не смущает, я все равно туда хочу...
Тофиковна
13.09.2010, 22:28
Нет, не на двух!
Слышала буквально недавно, т.к. моя знакомая недавно родила, и хотела тоже туда, а ее мама отговорила, она сама врач и многих знает оттуда. Цитирую: я не хочу чтоб ты на Вавиловых рожала, потому что почти все хорошие врачи оттуда ушли и теперь там в основном молодые. (наверно под словом молодые она имела ввиду неопытные) :009: Вот как-то так. Но меня это не смущает, я все равно туда хочу...
есть некотрые врачи, которы очень хвалят
partiz@n
14.09.2010, 11:48
Нет, не на двух!
что-то пока не встретила недовольных новым персоналом родивших... часто бывает, что молодые более внимательные и старательные...
что-то пока не встретила недовольных новым персоналом родивших... часто бывает, что молодые более внимательные и старательные...
Так я и не спорю, просто сказала, что многие по уходили оттуда, сама я все равно туда хочу ;)
partiz@n
15.09.2010, 15:35
Так я и не спорю, просто сказала, что многие по уходили оттуда, сама я все равно туда хочу ;)
вам уже скоро. напишите потом как впечатление ;)
вам уже скоро. напишите потом как впечатление ;)
Если меня туда повезут, я же без платно собираюсь, но надеюсь что удастся если что договориться со скорой ;)
vos_julia
15.09.2010, 16:59
могу сказать, что моя акушерка ушла оттуда, но говорит, что там все акушерки/врачи хорошие - может это Вас немного успокоит:flower:
Если меня туда повезут, я же без платно собираюсь, но надеюсь что удастся если что договориться со скорой ;)
Со скорой ,говорят, реально договориться.
Дашустик25
15.09.2010, 17:12
Девчонки,
А у кого-нибудь есть свежая информация о проветривании ????
Мне посоветовали акушерку зовут Анастасия Викторовна(фамили не сказали к сожелению) может кто-то про нее что-то знает?
Ольга1891
15.09.2010, 18:48
с комендантского скорее всего туда и везут:) может и договариваться не придется :) это ближайший. Не знаю как РД, но из нашего района в обычной больнице не принимают, если только жесть какой перегруз у них... на сколько я знаю по обычной гинекологии Вавиловых...
с комендантского скорее всего туда и везут:) может и договариваться не придется :) это ближайший. Не знаю как РД, но из нашего района в обычной больнице не принимают, если только жесть какой перегруз у них... на сколько я знаю по обычной гинекологии Вавиловых...
А как нужно договариваться? Сколько денег предлагать?
Ольга1891
15.09.2010, 19:43
А как нужно договариваться? Сколько денег предлагать?
я начинала с конючиния... и так прям и говорила... Но мне всегда говорили, что дело не в деньгах! и отказывались. Но все равно узнавали, что можно сделать, чтобы попасть, куда я хотела. Как то Вавиловых отказывалось принимать, предлагали только Мечникова(я сама от Вавиловых не в восторге) Но я сказала, что лучше тут прямо и помру, чем в Мечникова... Тётенька сама стала перезванивать и уговаривать, что мол она там уже много раз была (а я только один раз на тот момент успела там побывать) мол там врача знает... и ей разрешили меня туда везти... Не знаю что это было, но меня реально туда отвезли, но сначала то отказывали...
И еще один случай был, тоже фельдшер от денег отказался, сказал не надо никаких денег мне! , видимо видя моё истерзанное и испуганное состояние договорился с 1-м РД на сохранение... Так что... человеки всё-таки есть:ded::ded:
Если к ним по человечески то и они тоже! :)
Я планирую спросить куда меня повезут, вообще ко мне он ближайший, но мало ли что...Если вдруг не в него (ттт) то буду конючить, потом скажу что имею право сама выбирать по сертификату рд, если это все не поможет, то дам рублей 500...
tomasonya
15.09.2010, 20:56
Только сегодня выписалась оттуда с ДО. на послеродомо места были только платные, поэтому многих девочек после родов отправляли на ДО, а малыши были на дестском отделении и мамочки бегали их кормить. но потом вроде бы все нормализовалось, выходные были очень плодотворные на деток!
Только сегодня выписалась оттуда с ДО. на послеродомо места были только платные, поэтому многих девочек после родов отправляли на ДО, а малыши были на дестском отделении и мамочки бегали их кормить. но потом вроде бы все нормализовалось, выходные были очень плодотворные на деток!
Тома а как там с температурой в палатах?? Холодно или нормально?
tomasonya
16.09.2010, 13:03
Тома а как там с температурой в палатах?? Холодно или нормально?
на ДО тепло, а в поселродовых от некоторых девочек слышала, что прохладненько, но это видимо еще от мамочек зависит. вобще заходили в одну из палат наыещать девушку, так все аккуратнекько там.
Ольга1891
16.09.2010, 13:11
на ДО тепло, а в поселродовых от некоторых девочек слышала, что прохладненько, но это видимо еще от мамочек зависит. вобще заходили в одну из палат наыещать девушку, так все аккуратнекько там.
а сколько человек в б-пл палате сейчас? аншлаг?
tomasonya
16.09.2010, 13:47
а сколько человек в б-пл палате сейчас? аншлаг?
в бесплатных палатах по 4 человека, как я поняла. если мест нет, то кладут на ДО, а потом как освбодится сразу на послеродовое. почему-то никто платные брать не хочет палаты, акушерка сказала, что вообще все платные палаты пустуют
ольга молчан
18.09.2010, 18:32
На ДО в палатах тепло, выдали даже по второму одеялу, а вот на ПО прохладно... одеялко не давали второе.. может не кто не просил. Мест на послеродовом не хватало весь третий и второй этаж, еще и на ДО клали, но вроде все нормализовалось. А на платные палаты тоже была очередь. А так все чистенько, аккуратно. Персонал везде отличный!!
natka1975
20.09.2010, 20:37
Подскажите, как попасть на сохранение на Вавиловых? Живу на Гражданке. Они дежурят по каким-то дням, или в любое время если есть места, то скорая по месту жительства везет к ним?
Ольга1891
20.09.2010, 20:46
Подскажите, как попасть на сохранение на Вавиловых? Живу на Гражданке. Они дежурят по каким-то дням, или в любое время если есть места, то скорая по месту жительства везет к ним?
Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...
Дежурные дни РД думаю можно узнать здесь:
http://vkontakte.ru/club16108084
2 раза рожала в этом роддоме. Первый раз в 2003 году с Минаевой Викторией Вячеславовной, огромное ей спасибо за сына :flower::flower::flower:
Второй раз в этом августе, с Киселевой Анастасией, все прошло на ура :support::support::support: Спасибо ей просто преогромое, за второго сына :flower::flower::flower: Эти роды мне понравились намного больше, чем первые ;)
Обе акушерки мега-человеки :love: , профессионалы :)
На ПО очень милые акушерки и врачи :flower::flower::flower:
Лежала в 2-местной бесплатной палате, сделан ремонтик, все чистенько.
natka1975
20.09.2010, 22:26
[QUOTE=Ольга1891;48558923]Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...
Что-то я там не нашла дни дежурств.
Мне в консультации сказали, что направят на дородовое в 38 недель, планово, если с роддомом заранее не договорюсь, то в день госпитализации туда, где будут места.
Я хочу рожать здесь, рядом с домом, но договоров заключать не хочу, финансовое положение не позволяет рожать платно...
Вот и думаю, как попасть к ним планово бесплатно....
А недавно 3 дня был тонус, каждые 3 минуты по 40 секунд (это у меня от кишечника, постоянные запоры, я уже лежала с этим на сохранении) уже думала скорую вызывать, но опять же боялась, вдруг не на Вавиловых...
Ольга1891
20.09.2010, 22:36
[QUOTE=Ольга1891;48558923]Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...
Мне в консультации сказали, что направят на дородовое в 38 недель, планово, если с роддомом заранее не договорюсь, то в день госпитализации туда, где будут места.
Я хочу рожать здесь, рядом с домом, но договоров заключать не хочу, финансовое положение не позволяет рожать платно...
А недавно 3 дня был тонус, каждые 3 минуты по 40 секунд (это у меня от кишечника, постоянные запоры, я уже лежала с этим на сохранении) уже думала скорую вызывать, но опять же боялась, вдруг не на Вавиловых...
А может в скорую звякнуть и попробовать узнать про дежурства , может скажут... объясните, по человечески должны ответить. кстати от госпитализации всегда отказаться можно. Но меня всегда на Вавиловых везли из 4-х раз - ТРИ (всё гинекология). Один раз только, когда совсем, совсем мест не было и на приём совсем закрылись (ну это правда про больницу, а не РД)
МамаКонфетки
20.09.2010, 23:22
Вы сейчас туда хотите на ДО?
просто я там была сегодня у своей акушерке, у них там оврал на ДО, мест нет. Мне она сказала если надо будет сдаваться на ДО то в 9 утра 27 числа. если позже 9 мест уже может не быть :005:
Мне моя Г в консультации сказала, что роддом должен какую-то отметку поставить на обменной карте, тогда скорая не зависимо от мест туда повезет.
Ольга1891
21.09.2010, 00:40
[QUOTE=natka1975;48563481]
Мне моя Г в консультации сказала, что роддом должен какую-то отметку поставить на обменной карте, тогда скорая не зависимо от мест туда повезет.
инфо полезная, если успею до этого попасть к своим, попрошу поставить. на всякий случай...:005:
Девочки, а насчет КС там как, если плановое? Кто-нибудь попадал?
Софулька
23.09.2010, 16:58
Девочки, а не кто не в курсе, когда они закрываются на проветривание. До меня слухи дошли, что на 2 недели перед НГ. Кто нибудь что нибудь знает? А то мне рожать как раз конец декабря, начало января.
Девочки, а не кто не в курсе, когда они закрываются на проветривание. До меня слухи дошли, что на 2 недели перед НГ. Кто нибудь что нибудь знает? А то мне рожать как раз конец декабря, начало января.
Вчера разговаривала с врачом, точной информации у них нет, но процентов 80 - 90 что перенесут проветривание на конец декабря, начало января.
ДаринаГРН
26.09.2010, 14:49
подскажите пожалуйста...хочу рожать бесплатно (только платная палата) рожать в конце октября -начале ноября)....может кто знает, там роды с мужем есть ?? набесплатных родаХ? или деньги как обычно даже за это платить надо ? если есть инфо о бесплатных родах с мужем в других роддомах-скиньте в личку пожалуйста......:)
МамаКонфетки
26.09.2010, 15:08
подскажите пожалуйста...хочу рожать бесплатно (только платная палата) рожать в конце октября -начале ноября)....может кто знает, там роды с мужем есть ?? набесплатных родаХ? или деньги как обычно даже за это платить надо ? если есть инфо о бесплатных родах с мужем в других роддомах-скиньте в личку пожалуйста......:)
Если хотите присутствие мужа на родах то надо по приезду будет заключить договор с дежурной бригадой, точную сумму не помню около 17000р. Тогда вам еще и отдельная родилка предоставляется.
Вот почитайте темы про роды с мужем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2889741&highlight=%F0%EE%E4%FB+%EC%F3%E6%E5%EC+%E1%E5%F1%E F%EB%E0%F2%ED%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2925485&highlight=%F0%EE%E4%FB+%EC%F3%E6%E5%EC+%E1%E5%F1%E F%EB%E0%F2%ED%EE
Солнышко Бодлер
26.09.2010, 19:16
Присутствие мужа на родах подразумевает, что родзал должен быть обязательно индивидуальным, поэтому на бесплатных родах это невозможно.
Платные роды с дежурной бригадой стоят 16150. Договор заключается по приезду или заранее, после 36 недель. Если заранее, то также нужно сходить на консультацию к врачу роддома, это плюс 650 р.
ДаринаГРН
26.09.2010, 20:53
спасибо за инфу девочки...расстроилась ((((((((
tomasonya
26.09.2010, 21:02
Девочки, кто недавно оттуда вернулся, там все еще завал??а то недавно была на ДО, так там столько было рожениц, что после родов их отправляли назад на ДО, так как в ПО не было мест((
А подскажите,если отправляют на ДО после родов,где ребенок находится? И что,даже платные палаты все заняты на ПО?
Девочки, кто недавно оттуда вернулся, там все еще завал??а то недавно была на ДО, так там столько было рожениц, что после родов их отправляли назад на ДО, так как в ПО не было мест((
Я там была неделю назад на консультации. на ПО завал.
Вроде бы планируют закрытие на НГ
девочки, может уже обсуждали, но я не нашла.. какие цены в этом роддоме? и если договор заключать, то на каком сроке? а то меня напугали, что еще до 12 недель все нормальные врачи расписаны.
девочки, может уже обсуждали, но я не нашла.. какие цены в этом роддоме? и если договор заключать, то на каком сроке? а то меня напугали, что еще до 12 недель все нормальные врачи расписаны.
Договор в 36 недель, вроде, заключают. Цены примерно - 17500 с акушеркой, 22 с врачом, 16100 с дежурной бригадой. С врачами, вроде, нет сильного ажиотажа. Это не 9ка-)
tomasonya
27.09.2010, 11:44
А подскажите,если отправляют на ДО после родов,где ребенок находится? И что,даже платные палаты все заняты на ПО?
мне сказали, что и платные , даже по 26 тыс. которые, все были заняты.
Бывалые товарищи, подскажите, на роды халат и ночнушку дают или свои пользовать? И одежду для ребятенка - сразу свою одевают или сначала в роддомовском? 9 летназад рожала я в своей одежке, а дитенка запеленали в стерильные пелденки и уже потом я его перодевала в свое в палате. речь о бесплатных родах. Спасибо.
Катя 634
28.09.2010, 00:58
я была в своей одежде.ребенка сначала запеленали в больничное а уже в палате я его переодела в рубашку и ползуны)
Бывалые товарищи, подскажите, на роды халат и ночнушку дают или свои пользовать? И одежду для ребятенка - сразу свою одевают или сначала в роддомовском? 9 летназад рожала я в своей одежке, а дитенка запеленали в стерильные пелденки и уже потом я его перодевала в свое в палате. речь о бесплатных родах. Спасибо.
Если у вас ничего нет, то дают одноразовую ночнушку, которая очень забавно выглядит... некий мешок, мерта полтора в длинну с дыркой для головы :)). Ребятенка, если у вас с собой нет ничего одевают в больничное, если есть своя одёжка, то в неё.
Завал не то слово. Я выписалась в воскресенье. При мне был этот случай. Девочек разделили с детишками и заселили на ДО. НО! не надолго, как только освободились места на ПО всех воссоединили. Всё гуманно!
А откуда вы знаете, что он нормальный этот врач?! Я слышала как ведет роды врачиха к которой очередь.... что-то я не вдохновилась. Понимаю, что пофиг кто и что кричит, но когда она орет на всё родовое "какай", что-то как-то тик.........:005:
Я рожала с дежурной бригадой бесплатно. Всё прошло достаточно легко. Главное слушать акушерку. Дыхание это СИЛА!!!!!! И схватки не такие больнючие получаются. Я даже вырубаться между ними умудрялась :) Все врачи и акушерки помогают, надо только их слушать. Если орешь бес толку это любого выведет.
Единственное, сейчас там завал!
16 закрыт и туда везут всех :(
Народ, а посуду туда свою надо?
А белье постельное? Полотенце?
В бесплатных палатах на ПО выдают рубашки или тоже все свое, а дите как, обязательно свое везти или выдают?
Тофиковна
28.09.2010, 16:36
посуду свою берите.
постельное белье есть и если попросите - потом поменяют
Полотен 1 дают но себе берите 1 для рук + 1 банное обязательно
Рубашки выдаю, халаты и ребенка оденут если скажете что нет этого, но одеяла у них уже застиранные, а сейчас оочень холодно.
Мне, например, в их рубашке было очень удобно кормить.
переоделась в свое только на 4-й день.
Про подгузники и одежду для ребенка потом не знаю - все привез муж после родов в котомке, коьторую заранее собрала.
+ обязательно бутылку вод на первое время и пусть Вам привезут еще. Т.к. там вода практически только из подкрана и только жёлтая.
Я даже маленький чайник потом у своипросила.
В бесплатных палатах на ПО выдают рубашки или тоже все свое, а дите как, обязательно свое везти или выдают?
Посуду можно взять. Конечно они могут накормить и из своей,но только в часы приема пищи.
Белье дают, полотенец не видела. Лучше свое.
Я на ПО была в своем и ребзику мне привезли вещички. Если с собой нет, после родов они одевают в свое.... оно так пахнет не вкусно.....
а Вы как в роддом попали - взяли и приехали? как это было?:)
Пасиб. Мне в ноябре, это я так, на всяк случай интересуюсь. Покупать себе какие-нибудь одноразовые ночнушки или не надо. А в ноябре уже отопление будет.
Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора: как вы доехали?
У меня не будет договора, т.е. придется как-то уговаривать скорую или ехать на машине. Я тут ездила туда на УЗИ на своей машине, так с Пионерской добиралась 1.5 часа.Роды 3-и, все будет быстро, даж не знаю, успеет скорая доехать по пробкам?
Пасиб. Мне в ноябре, это я так, на всяк случай интересуюсь. Покупать себе какие-нибудь одноразовые ночнушки или не надо. А в ноябре уже отопление будет.
Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора: как вы доехали?
У меня не будет договора, т.е. придется как-то уговаривать скорую или ехать на машине. Я тут ездила туда на УЗИ на своей машине, так с Пионерской добиралась 1.5 часа.Роды 3-и, все будет быстро, даж не знаю, успеет скорая доехать по пробкам?
Я попросила направление в ЖК на ДО. У меня тазовое было, поэтому надо было сдаваться заранее. Зато про мою ситуацию все уже знали :) И подход был соответствующий.
А зачем одноразовое? Я вообще с ДО в одном халате пришла. В нем и рожала. Нигде ничего не испачкано. Дома постирала.
А зачем одноразовое? Я вообще с ДО в одном халате пришла. В нем и рожала. Нигде ничего не испачкано. Дома постирала.
Я в предыдущие разы так уделаться умудрилась:001:..
А направление?! у меня головное предлежание. Но даже если дадут направление, на ДО держат же неделю. Да и неохота там лежать, дома дел навалом.
У меня тазовое было, поэтому надо было сдаваться заранее.
А Вы с тазовым сами рожали или КС?
А Вы с тазовым сами рожали или КС?
Сама. Говорят, что тазовое это не показатель к кесареву. Если не считать крупный плод. По узи было 3250, родила 3080.... без разрывов, только порезали, сказав, что так положено при тазовом.
Я в предыдущие разы так уделаться умудрилась:001:..
А направление?! у меня головное предлежание. Но даже если дадут направление, на ДО держат же неделю. Да и неохота там лежать, дома дел навалом.
О да! Мне в ЖК дали направление, а оно действительно 3 дня. Сдалась во вторник, рожать начала в пяницу. Конечно там тоска, но я взяла с собой вышивку. Сидела развлекалась :)
Спасибо за информацию, в общем, все осталось как прежде.
Остался вопрос про то, чтоб самоф причапать рожать. Повезет ли скорая куда я скажу - я хочу в 15, он со мной рядом (15 минут)...
natka1975
29.09.2010, 11:01
:004: Дите если есть, везите свое, а так....могут и чужого выдать ))):080:
Без обид ))))
а на ДО без проблем попали? места были?
natka1975
29.09.2010, 11:11
Вчера подходила к этому роддому, мне не скоро еще, но уже интересуюсь, хочу бесплатно и иненно туда (живу рядом). Меня консультация направит на ДО в 37-38 недель(так моя гинеколог сказала). Я подошла в справочное и мне сказали, что надо просто самой с этим направлением к ним в приемный покой....
а на ДО без проблем попали? места были?
По направлению и желанию без проблем. Если нет особого желания просто так там сидеть, то можно договориться, что придешь позже. Срок действия направления 3 дня.
Сама. Говорят, что тазовое это не показатель к кесареву. Если не считать крупный плод. По узи было 3250, родила 3080.... без разрывов, только порезали, сказав, что так положено при тазовом.
Спасибо!
Я рожать буду по договору, может не разрежут!? Оговорю это заранее. Пока еще есть надежда, что перевернется.
Спасибо!
Я рожать буду по договору, может не разрежут!? Оговорю это заранее. Пока еще есть надежда, что перевернется.
Это правило. Пупсик итак попой идти будет надо ему помочь. Пусть лучше разрежут. Я шов визуально даже не нашла, только на ощуп прочувствовала. Прямой разрез проще зашить!
Солнышко Бодлер
29.09.2010, 19:10
Я рожала и без разреза, и с разрезом. Ничего в нем страшного нет, вот честно. Если за швом ухаживать, то он заживает бесследно.
А вот порваться - это очень неприкольно. Разрез-то ровный, и зашить его можно без проблем, а разрыв еще непонятно, какой и куда пойдет. У меня одна подруга так "фигурно" порвалась, что зашить ее с результатом "как было" уже не смогли(((
Я рожала и без разреза, и с разрезом. Ничего в нем страшного нет, вот честно. Если за швом ухаживать, то он заживает бесследно.
А вот порваться - это очень неприкольно. Разрез-то ровный, и зашить его можно без проблем, а разрыв еще непонятно, какой и куда пойдет. У меня одна подруга так "фигурно" порвалась, что зашить ее с результатом "как было" уже не смогли(((
+1. Тоже считаю лучше пусть немного чикнут, чем порваться незнамо как :001: К тому же разрез быстрее заживет чем рваная рана...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.