Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Ина Ренко
20.01.2012, 17:35
ну да, точно , там теперь открыли школу. но уже другую . Раньше там обычная была :)
вход я знаю, что сбоку. А номер кабинета какой? или там написано все и легко самой найти?
написано на каждой двери, не ошибетесь, видимо их с вопросами где тут комиссия достали уже. Да и открыта одна только дверь, а то я запуталась и не на тот этаж ломанулась - не тут-то было. Часы работы 14-18 пн, вт, 14-17 пт (только выдача направлений)
Ина Ренко
20.01.2012, 17:37
кстати, про форму мед карточки. Мне в регистратуре 76й поликлиники сказали, что можно прямо в поликлинике в магазинчике купить
LisaAlisa
20.01.2012, 19:41
написано на каждой двери, не ошибетесь, видимо их с вопросами где тут комиссия достали уже. Да и открыта одна только дверь, а то я запуталась и не на тот этаж ломанулась - не тут-то было. Часы работы 14-18 пн, вт, 14-17 пт (только выдача направлений)
спасибо большое! :flower:
а то я помню только где вход и что оооочень высоко надо было подниматься. Чуть не сдохла пока вскарабкалась :)) старость не радость
Осиновка
20.01.2012, 20:21
4ый этаж 45ая аудитория :)
Ина Ренко
20.01.2012, 22:45
спасибо большое! :flower:
а то я помню только где вход и что оооочень высоко надо было подниматься. Чуть не сдохла пока вскарабкалась :)) старость не радость
ага, на последний этаж, на самую верхотуру, а я решила пораньше свернуть, наивная :))
LisaAlisa
20.01.2012, 23:00
4ый этаж 45ая аудитория :)
спасибо! :flower:
Напишу еще здесь:позвонили нам сегодня с Ковалевской,пригласили за направлением.
LisaAlisa
25.01.2012, 16:40
и нас :) (у нас льгота, если что )
ой,надо тглянуть 220/12 или 11 не помню...щас ребенок спит-не скажу точно.
Marisha_mama
25.01.2012, 17:02
и нам позвонили)))
katichka83
25.01.2012, 17:16
Девушки, они направлению дают - это значит вы приеде и вам скажут в какой садик попали? Правильно я понимаю?
Marisha_mama
25.01.2012, 17:21
Девушки, они направлению дают - это значит вы приеде и вам скажут в какой садик попали? Правильно я понимаю?
конечно, они конкретно в садик дают направление
и нам позвонили)))
А у вас льгота?
Напишу еще здесь:позвонили нам сегодня с Ковалевской,пригласили за направлением.
И у вас льгота?
Я сегодня пропустила какой-то звонок, ребенок зашвырнул телефон(( Может, к нам тоже звонили...как думаете, они перезвонят?
LisaAlisa
25.01.2012, 18:55
И у вас льгота?
Я сегодня пропустила какой-то звонок, ребенок зашвырнул телефон(( Может, к нам тоже звонили...как думаете, они перезвонят?
вряд ли. мне звонили с 534-32-31. проверьте номер пропущенный
LisaAlisa
25.01.2012, 18:55
А какой у вас номер?
точно не помню. 10 тыс с чем-то. мы в феврале 2010 вставали на очередь
И у вас льгота?
Да,льгота,попробуйте наведаться...не знаю
Ина Ренко
25.01.2012, 19:27
Девочки, поздравляю! мы без льготы, так что пока сидим спокойно н,о отрадно, что дело движется
точно не помню. 10 тыс с чем-то. мы в феврале 2010 вставали на очередь
а на сотовый что ли звонят? я уже и не помню какой номер телефона давала)) А у вас льгота, я так понимаю? У нас то нет льготы...наверное, пока не париться:)
Marisha_mama
25.01.2012, 20:32
А у вас льгота?
Да, льгота, без льготы с марта начинают направления давать
Marisha_mama
25.01.2012, 20:32
Девочки, не могу найти уведомление, как думаете, без него дадут направление?
Девушки, а может кто подскажет, где бюджетно пройти мед.комиссию к саду одним днем?
Schrodinger
25.01.2012, 20:47
Девушки, а может кто подскажет, где бюджетно пройти мед.комиссию к саду одним днем?
на сентябрь для меня бюджетно было в МАПО,если ваши анализы будут уже на руках,то за 1 день все сделают
LisaAlisa
25.01.2012, 20:50
а на сотовый что ли звонят? я уже и не помню какой номер телефона давала)) А у вас льгота, я так понимаю? У нас то нет льготы...наверное, пока не париться:)
да, на сотовый позвонили. Я указывала как предпочтительный вид связи. Я городской вообще не помню, когда последний раз звонил у меня :))
если без льгот, то до конца февраля-начала марта можно наверное не париться :) , потому что сначала льготникам раздадут
LisaAlisa
25.01.2012, 20:51
на сентябрь для меня бюджетно было в МАПО,если ваши анализы будут уже на руках,то за 1 день все сделают
мы как раз там делали 2 года назад, анализы принесли с собой.
а сколько стоило в этом сентябре, не помните?
LisaAlisa
25.01.2012, 20:52
Девочки, не могу найти уведомление, как думаете, без него дадут направление?
может позвонить в комиссию? ну не может же такое быть, чтоб не давали без уведомления. Им конечно дольше напрягаться искать может какие документы и Ваш номер, но опять же если недавно звонили, то скорее всего все направления у них рядом где-то заготовлены будут.
Schrodinger
25.01.2012, 20:56
мы как раз там делали 2 года назад, анализы принесли с собой.
а сколько стоило в этом сентябре, не помните?
1500 мне кажется. Или мало как-то? Хотя,там один семейный врач смотрит все и карту заполняет
Marisha_mama
25.01.2012, 20:56
может позвонить в комиссию? ну не может же такое быть, чтоб не давали без уведомления. Им конечно дольше напрягаться искать может какие документы и Ваш номер, но опять же если недавно звонили, то скорее всего все направления у них рядом где-то заготовлены будут.
конечно попытаю счастье
LisaAlisa
25.01.2012, 22:23
1500 мне кажется. Или мало как-то? Хотя,там один семейный врач смотрит все и карту заполняет
вроде мы столько же платили 2 года. уже не помню точно :009:
А МАПО это где?Не поделитесь телефоном?Не хочу ребенка в п-ку тащить...
LisaAlisa
25.01.2012, 22:35
МАПО это на Просвещения... вроде 45. можно поискать в яндексе
да, точно, проверила - медицинский центр "Центр семейной медицины СПб МАПО" Просвещения, 45
Schrodinger
25.01.2012, 23:20
А МАПО это где?Не поделитесь телефоном?Не хочу ребенка в п-ку тащить...
http://spbmapo.ru/ru/m/162/
mamaoptom
26.01.2012, 00:11
и нам позвонили))
в 9 вечера
Женюська
26.01.2012, 00:48
нам тоже позвонили)))
Ина Ренко
26.01.2012, 00:53
Девочки, кому позвонили, вы пишите про номера - про льготы, чтоб мы хоть знали, когда пора подсуетиться. А то у меня, например, только домашний телефон спросили, так что мало ли провороню звонок
спасибо!
ЛАПОТУЛЯ
26.01.2012, 01:02
у нас номер N 2199/11, тоже есть льгота. пока никто не звонил
mamaoptom
26.01.2012, 01:23
мне на дом тел позвонили
LisaAlisa
26.01.2012, 11:05
народ, с собой надо что-нибудь кроме этой бумажки с номером тащить? я забыла у них спросить по телефону
ну там свидетельство о рождении, паспорт, подтверждение льготы и т.п.
yulia_spb
26.01.2012, 11:12
народ, с собой надо что-нибудь кроме этой бумажки с номером тащить? я забыла у них спросить по телефону
нам сегодня утром позвонили (номер что-то 5ххх/11, но есть льгота). Сказали взять ссобой уведомление, паспорт и документ о льготе.
нам сегодня утром позвонили (номер что-то 5ххх/11, но есть льгота). Сказали взять ссобой уведомление, паспорт и документ о льготе.
Документ о льготе мы им сдавали,когда подавали заявку,что еще нужно добывать?:073:
МАПО это на Просвещения... вроде 45. можно поискать в яндексе
да, точно, проверила - медицинский центр "Центр семейной медицины СПб МАПО" Просвещения, 45
http://spbmapo.ru/ru/m/162/
спасибо.девчат.отмечу себе:flower:
Паспорт надо,уведомление надо,св-во надо,а остальное не знаю...
Marisha_mama
26.01.2012, 11:22
Документ о льготе мы им сдавали,когда подавали заявку,что еще нужно добывать?:073:
если все док-ты уже сдавали, то только паспорт и уведомление
Женюська
26.01.2012, 11:34
Девочки, кому позвонили, вы пишите про номера - про льготы, чтоб мы хоть знали, когда пора подсуетиться. А то у меня, например, только домашний телефон спросили, так что мало ли провороню звонок
у нас льгота, № 4916. Сказали с паспортом и уведомлением ждут
Екатерина Минакова
26.01.2012, 12:57
Девочки,у кого есть льгота и кто получит в ближайшее время направление в сад,пишите ваш номер и в какой сад вам дали направление здесь
http://vkontakte.ru/id154191#/topic-6087757_25686872?offset=0
у нас номер 2009/11. Есть льгота. Но еще не звонили. Может сходить или еще подождать?
LisaAlisa
26.01.2012, 15:46
видимо разные льготы :) у нас вот многодетная, так надо удостоверение наверное показать. У меня ксерокс мне кажется не брали.
LisaAlisa
26.01.2012, 15:47
если все док-ты уже сдавали, то только паспорт и уведомление
кто ж помнит, что сдавал столько лет назад :)) писали бы на этом уведомлении расписку что ли, что им было сдано
LisaAlisa
26.01.2012, 15:47
у нас номер 2009/11. Есть льгота. Но еще не звонили. Может сходить или еще подождать?
я б сходила.
Marisha_mama
26.01.2012, 15:50
кто ж помнит, что сдавал столько лет назад :)) писали бы на этом уведомлении расписку что ли, что им было сдано
они же документы все записывают себе в журнал, при мне все записали, бумажку забрали, так что помнить тут не надо:)
нам тоже позвонили, завтра пойду за направлением. нужно паспорт и уведомление. наш номер 112/11. мы льготники, правда.
а они по телефону сразу говорят в какой сад?
LisaAlisa
26.01.2012, 21:11
а они по телефону сразу говорят в какой сад?
нет. но если Вы писали только 1 номер, то и вопросов не возникает :) (это я про себя вернее, я только 1 номер писала, ибо другие меня и не устроят в любом случае)
нет. но если Вы писали только 1 номер, то и вопросов не возникает :) (это я про себя вернее, я только 1 номер писала, ибо другие меня и не устроят в любом случае)
я писала 1 сад, но ведь могут предложить совсем другой...
LisaAlisa
27.01.2012, 08:44
я писала 1 сад, но ведь могут предложить совсем другой...
льготникам - вряд ли. Места должны быть еще.
yulia_spb
27.01.2012, 12:40
девочки, а сегодня точно можно ехать? а то в группе в вконтакте они писали, что будут выдавать с 1-го февраля.
у меня 1196/11
тоже уже позвонили приходить за направлением, а я только в понедельник им документы довезла, в т.ч. и на льготу (мы через инет записывались):010:
а в среду уже звонят приходить за направлением
поеду пока дают
видимо разные льготы :) у нас вот многодетная, так надо удостоверение наверное показать. У меня ксерокс мне кажется не брали.
А где вы брали такое удостоверение?Нам в МФЦ сказали не дают его сейчас:009: типа ваш паспорт+св-ва о рождении детей=ваше все...или надо пойти их побить:015:
У меня 2 льготы для сада,точнее даже 3,одна льготнее другой:))
льготникам - вряд ли. Места должны быть еще.
у нас льготы нет
Виктория М.
27.01.2012, 13:52
странно, всех обзванивают, а меня нет....номер 282/11, льгота есть ( старший ребенок ходит в сад), но у меня и на уведомлениии написано прийти в июне 2012, может нас как льготников не отметили, хотя справку из сада я приносила....
странно, всех обзванивают, а меня нет....номер 282/11, льгота есть ( старший ребенок ходит в сад), но у меня и на уведомлениии написано прийти в июне 2012, может нас как льготников не отметили, хотя справку из сада я приносила....
Ну вот выяснила я что у нас скорее всего номер 220/11-позвонили нам...Так что ждите на неделях ближайших...
девочки, а сегодня точно можно ехать? а то в группе в вконтакте они писали, что будут выдавать с 1-го февраля.
Подруге вчера позвонили и сказали с 1-го приезжать.У меня трубку свекровь взяла...
LisaAlisa
27.01.2012, 14:32
А где вы брали такое удостоверение?Нам в МФЦ сказали не дают его сейчас:009: типа ваш паспорт+св-ва о рождении детей=ваше все...или надо пойти их побить:015:
У меня 2 льготы для сада,точнее даже 3,одна льготнее другой:))
это в других районах и раньше было. а у нас в Калининском Слава Богу давали. Мы в 2009 году получали. Оформляли еще в Собесе на Соф.Ковалевской.
переплюнули Вы нас - у нас только 2 льготы :))
Надо значит узнавать...у нас в конце 2010 родился ребенок,уже не давали-район то один у нас с вами)))
LisaAlisa
27.01.2012, 14:39
Надо значит узнавать...у нас в конце 2010 родился ребенок,уже не давали-район то один у нас с вами)))
я понимаю, что район один :)) но он мог быть и разным, когда рождались дети ;) а потом я ж написала, что такое и раньше было, просто Калининский вот выдавал, а другие нет. Живут вот как-то люди без удостоверений. Но честно говоря с ним удобнее и спокойнее. Мы вот летом 2010 в Сочи и Туле с этим удостоверением обходили все "музейные" места бесплатно. По св-вам не стали бы нас пускать.
yulia_spb
27.01.2012, 14:40
может вам звонили и не дозвонились просто? или обзванивают разные люди (в зависимости от сада). У нас номер 5ХХХ/11 и нам уже позвонили. Вот только муж не уточнил приходить уже сегодня можно или ждать 1-го февраля.
LisaAlisa
27.01.2012, 14:41
вот между прочим про когда приходить - мне по телефону ничего не сказали про 1 февраля. Мне кажется, что если б с 1 февраля можно было только, то так бы и сказали. Не все заходят на ЛВ и в контакт.
кстати, а где там такое в группе про 1 февраля , я что-то посмотрела сейчас и не нашла!
yulia_spb
27.01.2012, 15:41
вот между прочим про когда приходить - мне по телефону ничего не сказали про 1 февраля. Мне кажется, что если б с 1 февраля можно было только, то так бы и сказали. Не все заходят на ЛВ и в контакт.
кстати, а где там такое в группе про 1 февраля , я что-то посмотрела сейчас и не нашла!
про первое февраля точно было:) мне сейчас с работы не посмотреть где именно написано.
Тогда попробую сегодня съездить:))
Выдача направлений начнется с 3 февраля- только льготникам, а зачем обзванивали и приглашали приходить дама-начальник затруднилась ответить пришедшим сегодня людям (человек 50, в т.ч. с детьми) :0069:
Marisha_mama
27.01.2012, 16:42
Выдача направлений начнется с 3 февраля- только льготникам, а зачем обзванивали и приглашали приходить дама-начальник затруднилась ответить пришедшим сегодня людям (человек 50, в т.ч. с детьми) :0069:
как это не выдают? все выдают
девушки, а когда в комиссию надо карту показывать?
Екатерина Минакова
27.01.2012, 17:04
карту надо заведущей показывать,когда вы принесете ей направление,в комиссии карту показывать не надо,только паспорт,уведомление,св-во о рождении,если есть льгота,то документ,под-щий ее
блин,как всегда у нас:015: Я вчера так и решила,что 3 поеду...холодно сегодня и ребенок кашляет.А оставить не с кем.Хорошо не поперла-обругала бы наверно как следует там всех...
А вы сегодня получили?
карту надо заведущей показывать,когда вы принесете ей направление,в комиссии карту показывать не надо,только паспорт,уведомление,св-во о рождении,если есть льгота,то документ,под-щий ее
так а в какой момент решается в какую группу мы попадем - в обычную или оздоровительную??
Крошечка_Т
27.01.2012, 17:11
девочки, а карта сейчас какого формата: А4 или А3? Видела в магазине формата А3, но вроде читала что сейчас маленькие карты
Екатерина Минакова
27.01.2012, 17:15
вот в контакте в группе написано про оздоровительные сады
http://vk.com/ulysse#/topic-34168040_25710437
почитайте
olevishna
27.01.2012, 17:35
девочки,кому звонили телеф.номер не скайлинковский? на 901 начинается? а то у меня пропущенный вчера был, может они и звонили
вот в контакте в группе написано про оздоровительные сады
http://vk.com/ulysse#/topic-34168040_25710437
почитайте
почитала, но так и не поняла - надо самой позвонить и записаться на эту комиссию? или туда педиатр направит??? и до какой даты надо ее пройти??
почитала, но так и не поняла - надо самой позвонить и записаться на эту комиссию? или туда педиатр направит??? и до какой даты надо ее пройти??
А вы сад соответствующий выбрали?может вам туда звонить зав-й и узнать все там?У нас вот лого сад комиссию проводит в своем саду...
Ина Ренко
27.01.2012, 18:04
у меня 1196/11
тоже уже позвонили приходить за направлением, а я только в понедельник им документы довезла, в т.ч. и на льготу (мы через инет записывались):010:
а в среду уже звонят приходить за направлением
поеду пока дают
ни фига себе скорости :010:
Kattennokk
27.01.2012, 18:09
Потому что распределили кого-то, а документы не подготовили!
Вообще считаю надо было хоть объявление повесить на дверь...а то никто не верит тому,что с 3 начнут выдавать и все равно в очереди стояли.
Marisha_mama
27.01.2012, 18:17
девочки,кому звонили телеф.номер не скайлинковский? на 901 начинается? а то у меня пропущенный вчера был, может они и звонили
нет, мне с городского звонили
Женюська
27.01.2012, 23:31
нам не дали, сказали приходить 3-го, а лучше 20-го, т.к. 3 будет "смертоубийство":)
Но мы пойдем 3-го:065:. Сказали, что попали в тот саду, куда и хотели. На сим мы успокоились и ждем февраля:020:
Marisha_mama
27.01.2012, 23:36
нам не дали, сказали приходить 3-го, а лучше 20-го, т.к. 3 будет "смертоубийство":)
Но мы пойдем 3-го:065:. Сказали, что попали в тот саду, куда и хотели. На сим мы успокоились и ждем февраля:020:
да,да, я вас дезинформировала, муж как раз стоял в очереди, я ему звоню, а он говорит вроде дают, люди выходят не возмущенные, а потом оказалось там каждому говорили приходите в феврале, но нам хоть сказали сад, в который пойдем(в тот, куда и хотели)
katichka83
28.01.2012, 00:22
Подскажите пож-та., сады сейчас дают на сентябрь, а можно ли, когда дадут направления в сад, пойти туда не в сентябре, а весной, типа адаптация или нет?
Marisha_mama
28.01.2012, 10:07
Подскажите пож-та., сады сейчас дают на сентябрь, а можно ли, когда дадут направления в сад, пойти туда не в сентябре, а весной, типа адаптация или нет?
я думаю вам с заведующей надо поговорить, но лучше в сентябре, сейчас же дети в группе уже адаптированы, а тут вы новенькие придете, не айс
Екатерина Минакова
28.01.2012, 10:57
группы то с сентября будут сформированы,если вы хотите пойти до сентября,то нужно идти в комиссии и просить место,если оно есть,то дадут,но вообще сложно в середине года устроиться,только если сформированы новые группы с января-февраля или кто-то ушел и освободил место в желаемом саду
Женюська
28.01.2012, 11:44
да,да, я вас дезинформировала, муж как раз стоял в очереди, я ему звоню, а он говорит вроде дают, люди выходят не возмущенные, а потом оказалось там каждому говорили приходите в феврале, но нам хоть сказали сад, в который пойдем(в тот, куда и хотели)
нам тоже:)
katichka83
28.01.2012, 12:50
я думаю вам с заведующей надо поговорить, но лучше в сентябре, сейчас же дети в группе уже адаптированы, а тут вы новенькие придете, не айс
группы то с сентября будут сформированы,если вы хотите пойти до сентября,то нужно идти в комиссии и просить место,если оно есть,то дадут,но вообще сложно в середине года устроиться,только если сформированы новые группы с января-февраля или кто-то ушел и освободил место в желаемом саду
Спасибо, нам не "горит" , просто интересно стало.
LisaAlisa
29.01.2012, 20:40
ничего не выдавали в эту пятницу! Я там была, пришлось отчитать их почему никому по телефону не говорили, что только после 1 февраля можно приходить, ушла буквально через час мне позвонили и сообщили, что мол извиняются, их не предупредили и приходить за направлением нужно начиная с 03 февраля . Ну я не стала говорить, что я уже в курсе. ..вообще зла не хватает на них
девушки, а кто помнит, что надо в сад приносить? направление (нужно в теч.2 недель с момента получения на руки донести до сада) , а что еще, не могу вспомнить... ну мед.карта , понятно. Видимо св-во о рождении, причем явно с копиями, вопрос сколько. Помню, что если детей несколько, то нужно копии св-в всех детей + льгота (у меня это многодетное удостоверение)... а что еще?
ничего не выдавали в эту пятницу! Я там была, пришлось отчитать их почему никому по телефону не говорили, что только после 1 февраля можно приходить, ушла буквально через час мне позвонили и сообщили, что мол извиняются, их не предупредили и приходить за направлением нужно начиная с 03 февраля . Ну я не стала говорить, что я уже в курсе. ..вообще зла не хватает на них
девушки, а кто помнит, что надо в сад приносить? направление (нужно в теч.2 недель с момента получения на руки донести до сада) , а что еще, не могу вспомнить... ну мед.карта , понятно. Видимо св-во о рождении, причем явно с копиями, вопрос сколько. Помню, что если детей несколько, то нужно копии св-в всех детей + льгота (у меня это многодетное удостоверение)... а что еще?
А я вообще торможу. Мне что нужно уже сейчас мчпться делать карту? Или все же ее можно принести в сентябре? :008:
Marisha_mama
29.01.2012, 20:44
А я вообще торможу. Мне что нужно уже сейчас мчпться делать карту? Или все же ее можно принести в сентябре? :008:
Да, на счет карты разве уже сейчас надо её?
LisaAlisa
29.01.2012, 21:00
не знаю как по правилам, но когда я весной 2010 устраивала сына в сад, то принесла направление и какие-то вот документы, точно не могу уже теперь вспомнить какие, а мед.карту принесла где-то через несколько недель. А вообще можно было ее и позже принести, но сказали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО (с таким нажимом в голосе :)) ), принести как можно скорее.
katichka83
29.01.2012, 21:29
Что то я вообще запуталась, мне дают направление и я в течении какого-то времени ( 2-х недель ) иду относить док-ты в садик?
Солнышко Бодлер
29.01.2012, 22:36
В прошлом году уже в марте сдавали карты в сады, я помню, как девочки из нашего майчатского топика обсуждали это.
Так что в этом году я уже начала с сыном оформлять карту. Рекомендую, кстати. Народ еще только раскачивается, к врача всегда есть запись и нет очередей ;)
LisaAlisa
29.01.2012, 22:50
Что то я вообще запуталась, мне дают направление и я в течении какого-то времени ( 2-х недель ) иду относить док-ты в садик?
главное само это направление отнести в сад в теч.2 недель. Остальные доки можно донести позже.
главное само это направление отнести в сад в теч.2 недель. Остальные доки можно донести позже.
надо заведующей отдать?
LisaAlisa
29.01.2012, 23:24
надо заведующей отдать?
да
Девочки подскажите пожалуйста
Мы не льготники, могу ли я за направлением прийти 3 февраля или нет? Нам правда никто не звонил.
Но для нас этот вопрос очень важен, т.к. ребенка отдаем в садик с 1,5 лет и такой садик поблизости один, боюсь пока дождемся марта (как в уведомлении написано) то мест не останется. Вот и ломаю голову стоит ли ехать туда сейчас или ждать марта? кто вкурсе подскажите, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.