Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
объясните мне, пожалуйста, что писать на е-майл? Номер и фамилию ребёнка и свою почту? Или что-то ещё?
alexxira
27.02.2010, 18:29
При отправки письма ваш мейл и так виден будет,я написала в сообщении номер направления и когда приходить,мне пришло письмо с прикрепленным файлом,но мне его не открыть чета.вот и интересуюсь,какой прогой его открыть??
Мы сегодня отправили сообщения.Написали ФИО ребенка,номер очереди и год поступления в садик.
Любовь Push
27.02.2010, 18:35
При отправки письма ваш мейл и так виден будет,я написала в сообщении номер направления и когда приходить,мне пришло письмо с прикрепленным файлом,но мне его не открыть чета.вот и интересуюсь,какой прогой его открыть??
отправила вчера письмо, пришел ответ, что информация от меня получена...никаких прикрепленных файлов и какой-нибудь полезной информации для меня не поступило ((((
я вчера им написала - никакого ответа не пришло
Ежевика812
27.02.2010, 18:51
Только что посмотрела, что есть письмо (утром еще не было).
Написано только "Информация получена. Спасибо"
Наверное они еще не знают пока про все номера....
я сегодня была там, сказали разбирают 8ю тысячу.
Ежевика812
27.02.2010, 19:08
Ой! То есть по крайней мере до 8 000 уже все известно??:005:
Betty Boop
27.02.2010, 19:11
Сегодня поменяли год поступления в сад. Спасибо всем, кто подсказал, что делать :) действительно, даже бумажку не поменяли, только у себя что-то отметили
Женюська
27.02.2010, 19:27
Я отправила сообщение вчера ночью. Сегодня пришло аж 4!!! письма от разных отправителей (фамилии разные). В трех из них прикрепленный файл, который мне не открыть, а в четвертом - СПАСИБО!!!
Уууууу, как хочется уже направление!!!!!
luckymum
27.02.2010, 19:56
Ого, как бойко работают:039::0016: Жаль,выдача самих направлений затянется. Для мамочек нервы только... Вот создали бы в Инете базу, где можно было бы посмотреть по номеру уведомления в какой сад определили :103:
Златовласочка
27.02.2010, 20:01
Ого, как бойко работают:039::0016: Жаль,выдача самих направлений затянется. Для мамочек нервы только... Вот создали бы в Инете базу, где можно было бы посмотреть по номеру уведомления в какой сад определили :103:
ага...а лучше такую базу: пришел по приглашению и сам выбрал себе сад :008:
мечты....мечты....
Bada Boom
27.02.2010, 20:15
Ага, и документы в комиссию по электронке отправлять:073:
luckymum
27.02.2010, 20:21
ага...а лучше такую базу: пришел по приглашению и сам выбрал себе сад :008:
мечты....мечты....
:023::023::023: Как знать, система-то новая, может потом что-нибудь и придумают. А пока остаётся держать кулачки за попадание в желаемый садик.
Мне подтверждение тоже по мылу пришло. Почитала сообщения форумчанок и поняла, что ступила :107: Вместо ФИО рёбетёнка написала свои данные. Слава богу, фамилия одинаковая и редкая. А, может, ещё раз письмо послать?
а я имя ребёнка вообще не написала :010: только регистрационный номер и желаемый сад...:))
luckymum
27.02.2010, 20:25
а я имя ребёнка вообще не написала :010: только регистрационный номер и желаемый сад...:))
Не одна я в этой суматохе рассудок потеряла :flower: Вообще, наверное, разберутся. Главное - номер уведомления указан.
Не одна я в этой суматохе рассудок потеряла :flower: Вообще, наверное, разберутся. Главное - номер уведомления указан.
:)) я с утра что-то не в себе)))))
Lisichki
27.02.2010, 20:29
Вы попробуйте прислать ваше предложение в отдел образования на эл. адрес. И может в следующем году другим мамам будет ещё легче Вы же понимаете, что могла быть выдача направлений страшным кошмаров. Взятие РОНО как Бастилии. Ночные списки и прочий нецивилизованный бред.....
кстати, про льготы... Я сегодня туда ездила, ворох бумажек привезла: и что я многодетная, и что я сотрудник ДОУ, и что средний ходит в сад и нам надо туда же. Взяли только справку о посещении средним сада и всё :005: Многодетность моя их не заинтересовала, копии документов вернули обратно... так что я на общих основаниях пошла.
Lisichki
27.02.2010, 20:32
А сказали что конкретно в письме прислать надо или достаточно фамилии и номера?
Просили ФИО
№ и mail
luckymum
27.02.2010, 20:33
Вы попробуйте прислать ваше предложение в отдел образования на эл. адрес. И может в следующем году другим мамам будет ещё легче Вы же понимаете, что могла быть выдача направлений страшным кошмаров. Взятие РОНО как Бастилии. Ночные списки и прочий нецивилизованный бред.....
Ага, вот направление получу и обязательно отошлю. А то вдруг моя инициатива мне же боком и выйдет. С властью шутки плохи:015:
Lisichki
27.02.2010, 20:34
объясните мне, пожалуйста, что писать на е-майл? Номер и фамилию ребёнка и свою почту? Или что-то ещё?
Мне сегодня днём ответили что инф. принята. Просили ФИО, № и mail
Про100мария86
27.02.2010, 20:34
У меня наверное глупый вопрос - а какие документы нужно брать с собой, идя за направление в сад?
luckymum
27.02.2010, 20:35
кстати, про льготы... Я сегодня туда ездила, ворох бумажек привезла: и что я многодетная, и что я сотрудник ДОУ, и что средний ходит в сад и нам надо туда же. Взяли только справку о посещении средним сада и всё :005: Многодетность моя их не заинтересовала, копии документов вернули обратно... так что я на общих основаниях пошла.
Простите за любопытство, а вы в какой сад желаете попасть (думаю, точно попадёте) ??
Простите за любопытство, а вы в какой сад желаете попасть (думаю, точно попадёте) ??
хочу в 15 на Брянцева. Не очень то я уверенна, что попаду туда и вообще попаду...:(
luckymum
27.02.2010, 20:37
У меня наверное глупый вопрос - а какие документы нужно брать с собой, идя за направление в сад?
Со слов члена комиссии: с собой берёте уведомление и паспорт (обратите внимание, что забирать направление должен родитель,указанный в заявлении).
luckymum
27.02.2010, 20:41
хочу в 15 на Брянцева. Не очень то я уверенна, что попаду туда и вообще попаду...:(
Ну, если не вы, с вашим-то списком "боевых заслуг", то тогда я вообще принципа работы комиссии не понимаю. УДАЧИ!!!:070:
Про100мария86
27.02.2010, 20:44
Спасибо
Про100мария86
27.02.2010, 20:45
Со слов члена комиссии: с собой берёте уведомление и паспорт (обратите внимание, что забирать направление должен родитель,указанный в заявлении).
А медицинскую карту оформленную со всеми специалистами куда?
Ну, если не вы, с вашим-то списком "боевых заслуг", то тогда я вообще принципа работы комиссии не понимаю. УДАЧИ!!!:070:
:)) спасибо!!!
Но я же говорю ,что их мои " боевые заслуги" не заинтересовали абсолютно . Ладно, посмотрим, уже скоро ясно будет.
Это муж у меня подавал заявление и постеснялся сразу заявлять о льготах - у него не спросили, а он и не сказал :wife:
luckymum
27.02.2010, 20:49
А медицинскую карту оформленную со всеми специалистами куда?
Когда в течение 2-х недель после получения направления пойдёте к заведующей садика заключать договор, вот тогда-то карта и нужна.
NATALI-KA
27.02.2010, 21:06
Уважаемые родители с 1 МАРТА Комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений начинает выдачу направлений для поступающих детей в детский сад в новом учебном году ( с 1 сентября 2010 года ).
Выдача направлений будет осуществляться комиссией по адресу: С.Ковалевской, дом 16, корп.6 (здание школы № 55).
График работы комиссии:
понедельник, вторник с 14.00 до 18.00 часов,
пятница с 14.00 до 17.00 ( только выдача направлений).
Для получения направления необходимы паспорт родителя который придет на прием и уведомление.
С целью предупреждения очередей, комиссия по комплектованию будет приглашать родителей по телефонам или уведомлением по электронной почте.
С 1 марта по 9 марта будет проводиться выдача направлений родителям имеющим льготу на поступление в детский сад и вставшим на очередь до 1 марта, а также родителям с регистрационными № уведомлений с 1 по 1000.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 542-22-26 или на сайте отдела образования http://o-kalina.spb.ru/
Златовласочка
27.02.2010, 21:11
@лека@, я тоже в 15 очень-очень хочу.
но почему вы думаете, что не попадете?
НатаАната
27.02.2010, 21:18
Нам сегодня звонили когда прийти, но мы съехали с квартиры, и это нам передали те, кто сейчас там живут. Они не запомнили сроки , когда надо идти.. Теперь сижу и гадаю когда туда отправляться. Номер у нас не из первых, но есть льгота. Это значит когда? запуталась, попробую написать тоже им письмо. Может ответят.
@лека@, я тоже в 15 очень-очень хочу.
но почему вы думаете, что не попадете?
не знаю... есть такое ощущение... надеюсь, что оно ошибочное
НатаАната
27.02.2010, 21:21
Уважаемые родители с 1 МАРТА Комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений начинает выдачу направлений для поступающих детей в детский сад в новом учебном году ( с 1 сентября 2010 года ).
Выдача направлений будет осуществляться комиссией по адресу: С.Ковалевской, дом 16, корп.6 (здание школы № 55).
График работы комиссии:
Для получения направления необходимы паспорт родителя который придет на прием и уведомление.
С целью предупреждения очередей, комиссия по комплектованию будет приглашать родителей по телефонам или уведомлением по электронной почте.
С 1 марта по 9 марта будет проводиться выдача направлений родителям имеющим льготу на поступление в детский сад и вставшим на очередь до 1 марта, а также родителям с регистрационными № уведомлений с 1 по 1000.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 542-22-26 или на сайте отдела образования http://o-kalina.spb.ru/
А до 1 марта какого года? 2009?
NATALI-KA
27.02.2010, 21:24
График работы комиссии:
С 1 марта по 9 марта будет проводиться выдача направлений родителям имеющим льготу на поступление в детский сад и вставшим на очередь до 1 марта 2010, а также родителям с регистрационными № уведомлений с 1 по 1000.
Подавала сегодня документы.
Очередь была всего на полчаса.
Нужны были следующие документы:
паспорт
свидетельство о рождении
справка от врача - причем не по той форме как в контакте - у нас приняли обычную справку от врача (типа: здоров, может посещать садик)
Усе!
Заявление заполняете там.
SvetaLera
28.02.2010, 16:54
А до 1 марта какого года? 2009?
До 1 марта 2010
Ягафарка
01.03.2010, 01:58
Поскажите, как лучше поступить: я написала заявление (по осени) с указанием в списке желаемых садиков всех близлежащих садиков, а вот теперь хочу попасть только в один из двух. Что сделать: сидеть уже и ждать куда направят или лучше сходить переправить данные?
Поскажите, как лучше поступить: я написала заявление (по осени) с указанием в списке желаемых садиков всех близлежащих садиков, а вот теперь хочу попасть только в один из двух. Что сделать: сидеть уже и ждать куда направят или лучше сходить переправить данные?
Я сходила и переправила, но я успела до того, как начали рассматривать мою тысячу номеров. Вернее, как раз её и начали распределять.
Я сходила и переправила, но я успела до того, как начали рассматривать мою тысячу номеров. Вернее, как раз её и начали распределять.
нет забывайте у вас есть льгота
нет забывайте у вас есть льгота
я надеюсь, что они её учтут.
Просто 2 знакомые в прошлом году получили места совсем в других садах, а не где старшие дети ходят. Вот и я боюсь этого.
я надеюсь, что они её учтут.
Просто 2 знакомые в прошлом году получили места совсем в других садах, а не где старшие дети ходят. Вот и я боюсь этого.
была в субботу, они мнагодетным на месте сразу направления довали при мне
knopochka@mari
01.03.2010, 11:18
А какой у Вас номер??
мне выдали в субботу направления, я и в субботу заявления пидавала
Victory99
01.03.2010, 12:19
Девчонки, подскажите, реально ли записаться в садик сейчас и пойти уже в сентябре 2010 года? или точно никак?
Фея Фи@лка
01.03.2010, 13:00
Шансов мало, но они есть )) Вдруг, кто-нибудь передумает за лето отдавать малыша, вот вас и возьмут.Я бы записалась в любом случае ))
хм....кто не успел получить направления в сад со льготами старших детей?
мне сегодня сказали инфу, что с этой льготой будут давать направления после 20.03
велкам в комиссию
я тоже была в субботу. Свидетельство о рождении всех детей показала, мне сказали, что это не нужно! :( Взяли справку, что ребёнок ходит в этот сад и всё. :( И ничего не дали(((((
Подскажите! Направление в садик действительно в течение двух недель с момента его выдачи???
подскажите пож-та, а сегодня кто нибудь ходил на С. Ковалевскую там уже дают направления в сад или сидеть дома ждать звонка- у нас номер 4115, хотим пойти в сентябре 2010
byka-byaka
01.03.2010, 19:12
подскажите пож-та, а сегодня кто нибудь ходил на С. Ковалевскую там уже дают направления в сад или сидеть дома ждать звонка- у нас номер 4115, хотим пойти в сентябре 2010
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39761872&postcount=6740
Не3абудка
01.03.2010, 20:27
Подскажите! Направление в садик действительно в течение двух недель с момента его выдачи???да
LisaAlisa
02.03.2010, 00:08
не знаю - не знаю :005: я была как раз в субботу эту там (27 февраля). и я многодетная, о чем "не постеснялась" сразу сообщить :)) . Мне никто ничего не предложил прямо на месте, более того сказали, что и вообще не знают когда и что мне дадут :005:
Вообщем-то я не жду, что мне вот прям на днях позовут давать, но надеюсь успеть до апреля хотя бы, потому что меня устроит только один садик, который рядом со школой старшего сына. В другие не хочу.
Златовласочка
02.03.2010, 00:10
Девочки, кто уже получил направления отметтеесь плиз :091:
№ заявления----------Ник ---------------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№ 1661-------------kitten004----------------------------8,701,64-------------------2,7-----------------нет-----------------------?
№ 2018-------------pupsishka-m-------------------------58,78-----------------------2.10----------------нет----------------------?
№ 2218-------------мамарина----------------------------64,66,74------------------2,3-----------------есть---------------------?
№ 2390-------------byka-byaka--------------------------12,20----------------------2,5-----------------нет---------------------?
№ 2663-------------Любовь Push-----------------------86,89,64------------------1,10----------------нет----------------------?
№ 2853-------------pear-----------------------------------18,46---------------------2,1------------------нет----------------------?
№ 2870-------------Лалати-------------------------------12,19----------------------2--------------------нет----------------------?
№ 2951-------------Дюня-------------------------------- фил 61, 38----------------2-------------------нет------------------------?
№ 2954-------------Lentik---------------------------------64,35,89------------------2,4------------------нет-----------------------?
№ 3082-------------SvetLana78--------------------------64,90---------------------1,9------------------нет-----------------------?
№ 4330-------------irusechka-----------------------------38-------------------------2.4------------------нет------------------------?
№ 4389-------------Bada Boom---------------------------97,90---------------------2,1-------------------да------------------------?
№ 4642 -----------knopochka@mari---------------- ---64. 619. 60-------------- 2.6 ----------------- нет ----------------------?
№ 4932-------------luckymum----------------------------64,74----------------------2,10-----------------нет-----------------------?
№ 5439-------------_Ириша_----------------------------64,38,89------------------2,1------------------да-------------------------?
№ 5448------------TaiLy----------------------------------36--------------------------2,2------------------нет------------------------?
№ 5453------------Не3абудка-------------------------филиал 61-----------------3,2-----------------нет------------------------?
№ 5660 -----------anyta11-----------------------------36,37-----------------------2,8-----------------нет-----------------------?
№ 5909------------Dashechka--------------------------16---------------------------2,3-----------------нет-----------------------?
№ 5536------------Мушка Жужа----------------------619-------------------------2.2------------------нет-----------------------?
№ 7126------------Bulo4ka-----------------------------36, 37-------------------------------------------есть-----------------------37
№ 7351------------Златовласочка-------------------15, 57, 66-----------------2,5-------------------нет----------------------?
№ 9500------------_Маша_-----------------------------61--------------------------1,7------------------есть----------------------?
№ 9596------------Meoth-------------------------------38, 74, 69-----------------2,2------------------нет-----------------------?
№ 9620------------Катана----------------------------25,71,102------------------2,8--------------------нет---------------------?
№ 9945------------RomaRita--------------------------73---------------------------1.4---------------------есть-------------------?
LisaAlisa
02.03.2010, 00:12
я тоже была в субботу. Свидетельство о рождении всех детей показала, мне сказали, что это не нужно! :( Взяли справку, что ребёнок ходит в этот сад и всё. :( И ничего не дали(((((
показывать там нужно документ , который подтверждает льготу, то бишь в данном случае удостоверение многодетной семьи. и его ксерокопию они себе забирают.
LisaAlisa
02.03.2010, 00:18
пока я тут писала, мне пришло сообщение, что мое заявление рассмотрено и направление готово :) ура-ура!
показывать там нужно документ , который подтверждает льготу, то бишь в данном случае удостоверение многодетной семьи. и его ксерокопию они себе забирают.
блин :( а я их св-вами о рождении решила завалить :)) И ведь она поняла, что я многодетная и ничего не подсказала, я бы сбегала, ксерокс сделала бы...
пока я тут писала, мне пришло сообщение, что мое заявление рассмотрено и направление готово :) ура-ура!
Поздравляю!!!
dashustik
02.03.2010, 00:43
ура! :support: мы сегодня получили направление!! в 82 садик пойдем.
№ 1661-------------kitten004----------------------------8,701,64-------------------2,7-----------------нет-----------------------?
№ 2018-------------pupsishka-m-------------------------58,78-----------------------2.10----------------нет----------------------?
№ 2218-------------мамарина----------------------------64,66,74------------------2,3-----------------есть---------------------?
№ 2390-------------byka-byaka--------------------------12,20----------------------2,5-----------------нет---------------------?
№ 2663-------------Любовь Push-----------------------86,89,64------------------1,10----------------нет----------------------?
№ 2853-------------pear-----------------------------------18,46---------------------2,1------------------нет----------------------?
№ 2870-------------Лалати-------------------------------12,19----------------------2--------------------нет----------------------?
№ 2951-------------Дюня-------------------------------- фил 61, 38----------------2-------------------нет------------------------?
№ 2954-------------Lentik---------------------------------64,35,89------------------2,4------------------нет-----------------------?
№ 3082-------------SvetLana78--------------------------64,90---------------------1,9------------------нет-----------------------?
№ 4307-------------Лутошка-----------------------------2,58-----------------------2,7------------------нет----------------------?
№ 4330-------------irusechka-----------------------------38-------------------------2.4------------------нет------------------------?
№ 4389-------------Bada Boom---------------------------97,90---------------------2,1-------------------да------------------------?
№ 4642 -----------knopochka@mari---------------- ---64. 619. 60-------------- 2.6 ----------------- нет ----------------------?
№ 4932-------------luckymum----------------------------64,74----------------------2,10-----------------нет-----------------------?
№ 5439-------------_Ириша_----------------------------64,38,89------------------2,1------------------да-------------------------?
№ 5448------------TaiLy----------------------------------36--------------------------2,2------------------нет------------------------?
№ 5453------------Не3абудка-------------------------филиал 61-----------------3,2-----------------нет------------------------?
№ 5660 -----------anyta11-----------------------------36,37-----------------------2,8-----------------нет-----------------------?
№ 5909------------Dashechka--------------------------16---------------------------2,3-----------------нет-----------------------?
№ 5536------------Мушка Жужа----------------------619-------------------------2.2------------------нет-----------------------?
№ 7126------------Bulo4ka-----------------------------36, 37-------------------------------------------есть-----------------------37
№ 7351------------Златовласочка-------------------15, 57, 66-----------------2,5-------------------нет----------------------?
№ 9500------------_Маша_-----------------------------61--------------------------1,7------------------есть----------------------?
№ 9596------------Meoth-------------------------------38, 74, 69-----------------2,2------------------нет-----------------------?
№ 9620------------Катана----------------------------25,71,102------------------2,8--------------------нет---------------------?
№ 9945------------RomaRita--------------------------73---------------------------1.4---------------------есть-------------------?
LisaAlisa
02.03.2010, 00:51
блин :( а я их св-вами о рождении решила завалить :)) И ведь она поняла, что я многодетная и ничего не подсказала, я бы сбегала, ксерокс сделала бы...
Поздравляю!!!
спасибо!
ну я думаю Вам дадут все равно, не переживайте так :flower: хотя волнение конечно понятно.
но вот что они там не подсказали , конечно, свинство. ну разве это так сложно :005:
а вот у меня такой вопрос еще. Это направление действительно в течение двух недель. Это с момента выдачи (как я в журнале распишусь) или с момента как они его сделали?
а то вот вот просижу в ожидании звонка , а потом окажется, что в сад мы опоздали :015:
а для мед.карты в сад надо знать точный номер сада , да?
а то вдруг дали не тот. что мы просили :001:
вот мне тоже очень волнует с какого момента 2 недели считается... По идее, конечно, должно быть с момента как в руки получишь ,но у нас всё может быть :015:
я вам сильно сочуствую, на 1 марто с нашей группы ушло 9 человек, от тусе бегут!!!!!!!!
dashustik
02.03.2010, 01:52
я вам сильно сочуствую, на 1 марто с нашей группы ушло 9 человек, от тусе бегут!!!!!!!!
а что с ним не так? :005:
а что с ним не так? :005:
да в нашем микрорайоне нет хороших бесплатных садиков. 98, 82, 70 - одинаково НИКАКИЕ:(.
51 сад хороший - но он логопедический, только по направлению с 5 лет.
и 619 хороший , но он платный.
Мы хотим попасть в 619.
alex12345
02.03.2010, 02:01
Они вам позвонили? я вот думаю ждать звонка или сходить? у меня правда номаер приблизительно 5000-й
knopochka@mari
02.03.2010, 02:03
Девочки помогите у меня ситуация глюкнула симка а номер в комиссию был дан этот и мне теперь не дозвониться подскажите как им оставить адрес почты или куда бы они могли ответить??
Спасибо!
dashustik
02.03.2010, 02:06
Они вам позвонили? я вот думаю ждать звонка или сходить? у меня правда номаер приблизительно 5000-й
сегодня в была в комиссии, вышла тетечка, сказала, что выдают направления тем, у кого номера до 2000 и льготникам, остальные должны ждать звонка.
dashustik
02.03.2010, 02:07
Девочки помогите у меня ситуация глюкнула симка а номер в комиссию был дан этот и мне теперь не дозвониться подскажите как им оставить адрес почты или куда бы они могли ответить??
Спасибо!
а если номер восстановить?
knopochka@mari
02.03.2010, 02:09
так вот востановили ну так как мы сейчас болеем мне не доехать не забрать с работы в центре ,у нас корпоративные номера мне на работе и востановили((
забыла спросить,:flower::flower: расскажите, плиз, как там обстановка? сколько народа было? как быстро очередь шла?
я завтра еду, хочу знать, к чему готовиться. А то мне уже страшно:001:...очередей боюсь :))
dashustik
02.03.2010, 02:16
так вот востановили ну так как мы сейчас болеем мне не доехать не забрать с работы в центре ,у нас корпоративные номера мне на работе и востановили((
аа, понятно.. ну, может, туда позвонить попробовать ( в комиссию)?
LisaAlisa
02.03.2010, 02:17
в том-то и дело, что пока нет. написали мне в контакте (я там в группе писала номера уведомлений). написала женщина , которая была в комиссии. но сказала, что лучше дождаться звонка. долго ждать не буду. если до вторника не позвонят, то сама пойду.
у меня вообще номер больше 10 тыс. но мы льготники
dashustik
02.03.2010, 02:19
забыла спросить,:flower::flower: расскажите, плиз, как там обстановка? сколько народа было? как быстро очередь шла?
я завтра еду, хочу знать, к чему готовиться. А то мне уже страшно:001:...очередей боюсь :))
сначала так, прилично, народу было, потом сказали, кому направления выдавать будут и бОльшая часть ушла, осталось человек 10, наверное. была я там часа в 4 (может, около 5)
LisaAlisa
02.03.2010, 02:20
Спасибо!
obrazovanie@tukalin.gov.spb.ru
напишите на этот адрес. скажите свои данные, номер уведомления. я еще писала номер сада. и попросите выслать на электронку вызов в комиссию
сначала так, прилично, народу было, потом сказали, кому направления выдавать будут и бОльшая часть ушла, осталось человек 10, наверное. была я там часа в 4 (может, около 5)
спасибо, поняла. :flower:
knopochka@mari
02.03.2010, 02:32
напишите на этот адрес. скажите свои данные, номер уведомления. я еще писала номер сада. и попросите выслать на электронку вызов в комиссию
Спасибо большое:flower: сейчас так и поступила:)
kitten004
02.03.2010, 02:58
сегодня в была в комиссии, вышла тетечка, сказала, что выдают направления тем, у кого номера до 2000 и льготникам, остальные должны ждать звонка.
а точно по 2000? Просто тут писали что выдают номера по 1000
НатаАната
02.03.2010, 11:06
Я на этот е-майл ещё 27.02 послала письмо, а мне так и не ответили, даже ни слова. (((
byka-byaka
02.03.2010, 11:09
Я на этот е-майл ещё 27.02 послала письмо, а мне так и не ответили, даже ни слова. (((
тоже 27 отослала и до сих пор нет ответа=(
Мне тоже ничего не ответили ((( Может еще раз написать? )))
я была в субботу к комиссии (у нас льгота, номер 3400) - направление еще не готово. в комиссии сказали не переживать, ждать звонка, приехать после 20-го марта. очередь была небольшая - примерно 6 человек, но ждать пришлось около часа.
так что всем советую не создавать ажиотаж в первых числах марта, спокойно ждать звонка или информации по е-мэйлу.
Tirami Su
02.03.2010, 12:53
Здравствуйте! Девочки, киньте ссылкой , пожалуйста, на Роно Калининского рай-на (интересует информация о часе приёма и пакет документов для записи в сад)спасибо
knopochka@mari
02.03.2010, 13:25
Девочки как думаете у меня №4642 льгот нет можно спокойно сидеть до конца марта?
Schrodinger
02.03.2010, 13:26
Здравствуйте! Девочки, киньте ссылкой , пожалуйста, на Роно Калининского рай-на (интересует информация о часе приёма и пакет документов для записи в сад)спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 или первая страница топика
Tirami Su
02.03.2010, 14:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 или первая страница топика
спасибо, первую стр топика я конечно же видела:)), но ранее- так же видела топ с "росписью" записи в дет сады по номерам (каждые 2-3 сада, в определённые джни и часы) вот эту информацию и искала:)).если теперь в роно принимают без таких условий- хорошо. ещё раз спасибо:)):))
Написала письмо по электронке с просьбой ответить рассмотрено ли моё заявление.Интересно,ответят или нет.
Учительница труда
02.03.2010, 15:34
А сколько вы ждали ответ?
LisaAlisa
02.03.2010, 15:46
А сколько вы ждали ответ?
я его не получила :))
дело было так :020: в группе в контакте (там где запись в садики нашего района) нашла этот адрес, девушки писали на него, им ответили. Это были первые дни, когда люди узнали этот адрес видимо. Все кто писал вчера - им уже не ответили. В принципе отвечать и не обязательно, главное, чтоб пометили, что есть такая заявка.
А в самой группе я написала номера уведомлений, которые мне дали в комиссии. И вечером того же дня мне написала специалист этой комиссии ответ, что мои номера рассмотрены и направление уже готово.
вот теперь жду звонка, как просили. Если не позвонят, то 9-го сама пойду.
Только что приехала из комиссии. Провела там 1 минуту. Сидят 5 теток, а народу - никого!!!
:080: Получила направление в желанный 619 садик! :080:
номер у нас был 3378, но мы льготники.:)
Green girl
02.03.2010, 16:45
мы получили направление за 1 минуту, в желаемый 57 сад!:) (указывали только его). Номер был 3 тыс. 300 какой-то. Льготники. Не знаю только, сможем ли мы ходить в этом году:016:
LisaAlisa
02.03.2010, 17:16
Только что приехала из комиссии. Провела там 1 минуту. Сидят 5 теток, а народу - никого!!!
:080: Получила направление в желанный 619 садик! :080:
номер у нас был 3378, но мы льготники.:)
вот ведь... чтоб мне сдержаться и ничего не сказать неформатного :015:
Девочки- кто льготники - можете хоть сейчас ехать за направлением, кто нет , то до №2000 (сама только что оттуда)
не поняла... поясните, пжл:(
Морковкин
02.03.2010, 17:33
Девочки- кто льготники - можете хоть сейчас ехать за направлением, кто нет , то до №2000 (сама только что оттуда)
Я льготник (второй ребёнок), но мне звонили и говорили, чтоб после 20 марта приезжала:016: Может имеются ввиду не все льготники, а например многодеточки:009: , т.к. у меня подруга тоже льготник(идёт работать в садик) и ей тоже сказали после 20 марта приезжать:005:
RomaRita
02.03.2010, 17:34
скажите , а если у нас есть льгота, нам надо с сент 2010, но нам будет 1,4 в сент, а садик принимает с 1,6. Нам сейчас направление дадут или потом?
извените, а вы в этом году с сентября в садик хотите пойти? просто подпись посмотрела, вам и 1,5 не будет на сентябрь...:016:
Морковкин
02.03.2010, 17:38
скажите , а если у нас есть льгота, нам надо с сент 2010, но нам будет 1,4 в сент, а садик принимает с 1,6. Нам сейчас направление дадут или потом?
По идеи должны сейчас дать, у меня подруги в прошлом году шли в сад в 1,3 - 1,5 (садик с полутора лет) направления весной получали, когда деткам ещё года не было;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.