Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Девочки, подскажите, плиз: я похоже потеряла бумажку с номером очереди, номер конечно прекрасно помню, с окт 2009 стоим на очереди. мне и без этой бумажки выдадут направление при наличии паспорта? и нужны ли еще какие-нибудь документы для получения направления?
Девочки, подскажите, плиз: я похоже потеряла бумажку с номером очереди, номер конечно прекрасно помню, с окт 2009 стоим на очереди. мне и без этой бумажки выдадут направление при наличии паспорта? и нужны ли еще какие-нибудь документы для получения направления?
выдадут(я тож теряла)поругаются и выдадут .
Девочки, подскажите, а Роно также на С. Ковалевской? Они не переехали? Или только собем переехал?
РОНО находится на Арсенальной набережной.А комиссия по садам на С.Ковалевской.
выдадут(я тож теряла)поругаются и выдадут .
А на меня даже не ругались :))
romashka201
14.02.2011, 16:00
поскорее бы уже начали выдавать направления в сад
Поезд в Австралию
15.02.2011, 17:25
Девочки, а как узнать, попали в сад или нет, ждать звонка или ехать узнавать самим?
до первого марта ждать.
Ждать звонка ? Или ехать в первых числах?
В контакте группа "Запись в детские сады Калининского района".На стене будут писать номера ,которые рассмотрели.Сначала идут льготники.
Только что с комиссии. Сказали ждать звонка ;) Почти всех рассмотрели уже
Народа много, ничего не выдают.
SalvaTores
15.02.2011, 18:43
Рассмотрели запись на 2011-2012 учебный год?
Я записывалась в ноябре 2010 на сентябрь 2011, сказали ждать звонка в июле.
Виктория1
15.02.2011, 19:29
Рассмотрели запись на 2012 год?
Я записывалась в ноябре 2011 на сентябрь 2012, сказали ждать звонка в июле.
Круто у вас с годами. Сейчас только февраль 2011
SalvaTores
15.02.2011, 19:37
Круто у вас с годами. Сейчас только февраль 2011
Да, надеюсь, что это просто описка, а не пророчество :)) :091:
Пойду исправлю свой пост.
Врангель
15.02.2011, 21:23
Подскажите. Мы переехали в калининский район из приморского. В приморском сегодня звонили, мы получили место в садике на сентябрь 2011.
Если встать на очередь в калининском районе сейчас, то есть вероятность попасть в сад в сентябре???????????
Виктория1
15.02.2011, 21:31
Да, надеюсь, что это просто описка, а не пророчество :)) :091:
Пойду исправлю свой пост.
:)):)):))
Виктория1
15.02.2011, 21:34
Подскажите. Мы переехали в калининский район из приморского. В приморском сегодня звонили, мы получили место в садике на сентябрь 2011.
Если встать на очередь в калининском районе сейчас, то есть вероятность попасть в сад в сентябре???????????
Вероятность есть и большая, садик может только находиться очень далеко и не тот, что хотели. А так у нас в районе с садами хорошо типа практически на всех хватает, вот только каких.
Так что подавайте сразу на 2 года подряд 2 заявления, если дадут сад не тот, то на будущий год возьмете другой, но заявление уже будет
SPb.Katerina
16.02.2011, 17:04
Девочки, переезжаем в Ваш район. Подскажите, медицинское заключение педиатра для записи в РОНО это как выглядит? Что там должно быть написано? Мы из Выборгского и с таким не встречались:( И если не сложно: 9, 19 и 21 сады, кто ходит пару слов?
Врангель
16.02.2011, 17:31
Мы тоже только переехали в калининский. Сегодня ходили к педиатру и я сказала, что нам нужно заключение о состоянии здоровья ребенка. Врач все поняла и сказала, что справка будет готова к концу недели.
Раба Любви
16.02.2011, 17:43
Девочки, переезжаем в Ваш район. Подскажите, медицинское заключение педиатра для записи в РОНО это как выглядит? Что там должно быть написано?
а первую страницу уже никто не читает?http://vkontakte.ru/photo-6087757_120299980
можно и не на бланке,а от руки.главное чтоб было написано что допущен для посещения обычного детского сада.
Девочки, а никто не знает, есть ли у нас в районе еще логопедические садики, где набирают группы с 4-х лет? В прошлом году еще на Антоновской набирали. В этом году - не знаю. Если нет таких групп, то мы и париться не будем
Девушки, подскажите: записывалась в сад на 2010 год, но очередь не дошла, буквально на 100 человек... Я логично предполагаю, что она дойдет в этом году, или мне надо снова ехать и подтверждать, что мы все еще ждем садик?
Bada Boom
16.02.2011, 18:12
Девочки, а никто не знает, есть ли у нас в районе еще логопедические садики, где набирают группы с 4-х лет? В прошлом году еще на Антоновской набирали. В этом году - не знаю. Если нет таких групп, то мы и париться не будем
Есть, но от вас далеко. В 52 саду за неимением пятилеток , одну группу делают с 4-х.
OlGa310503
16.02.2011, 19:44
А № 30 на Металлистов?
OlGa310503
16.02.2011, 19:46
Девочки, переезжаем в Ваш район. Подскажите, медицинское заключение педиатра для записи в РОНО это как выглядит? Что там должно быть написано? Мы из Выборгского и с таким не встречались:( И если не сложно: 9, 19 и 21 сады, кто ходит пару слов?
Мы ходим в 9. У них 3 корпуса. Ходим на Кондратьевском. Вполне всё устраивает, и воспитатели, и занятия с детьми. Могу подробнее написать, если нужно.
La Jolla
16.02.2011, 19:58
Девочки, сразу несколько вопросов:
- какой самый ранний срок (месяц/год), на который млжно встать в очередь?
- мы еще не решили, когда будем отдавать... что будет, если наша очередь, скажем, в сентябре 2011 подойдет, а мы решим отдевать в сентябре 2012 или январе 2011? заново не нужно будет вставать?
- когда лучше приходить а комиссию, чтобы народу было меньше?
La Jolla
16.02.2011, 20:03
И еще интересно, есть подать заявку на садик электронно, ждать очереди дольше придется? http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591&sphrase_id=32830 Кто пробовал?
luckymum
16.02.2011, 21:16
Мы в 39 заявление подали. Там 50/50 лого группы и массовые. Мы и туда и туда пытаемся, где-нибудь да проскочим. Набор с 4-х лет. Это на Руставели 22 кор.2 http://gdou39.ucoz.org/
Есть, но от вас далеко. В 52 саду за неимением пятилеток , одну группу делают с 4-х.
Спасибо, да от нас далековато
А № 30 на Металлистов?
Как я поняла, там теперь только с 5 лет. Это тенденция по всему городу, группы малышей в логопедических садах сокращают
Информация от логопеда из поликлиники
Мы в 39 заявление подали. Там 50/50 лого группы и массовые. Мы и туда и туда пытаемся, где-нибудь да проскочим. Набор с 4-х лет. Это на Руставели 22 кор.2 http://gdou39.ucoz.org/
Спасибо! От нас тоже далеко
Bada Boom
16.02.2011, 23:17
И еще интересно, есть подать заявку на садик электронно, ждать очереди дольше придется? http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591&sphrase_id=32830 Кто пробовал?
Не поняла в чём фишка? Подаешь заявление, через 30 дней присылают приглашение на приём в комиссию. Всё равно идти туда надо с документами:009:
Обычная справка что можете посещать обычный детсад. Никаких особенных форм РОНО не требует
SPb.Katerina
17.02.2011, 08:45
Обычная справка что можете посещать обычный детсад. Никаких особенных форм РОНО не требует
Спасибо.
Рассмотрели запись на 2011-2012 учебный год?
Я записывалась в ноябре 2010 на сентябрь 2011, сказали ждать звонка в июле.
Мы вставали в 2009 и нас уже рассмотрели, но направление получим только с марта
romashka201
18.02.2011, 16:38
Мы вставали в 2009 и нас уже рассмотрели, но направление получим только с марта
и как вы это узнали? я встала на очередь в 2008 и мне никто еще не сказал что нас рассмотрели
Мне сегодня позвонили из комиссии и сказали, что нас распределили куда мы хотели и можно приходить за направлением после 1 марта. Мы на очередь вставали в октябре 2009 и еще мы льготники - у нас старший мальчик в этот сад ходит
и как вы это узнали? я встала на очередь в 2008 и мне никто еще не сказал что нас рассмотрели
;)
romashka201
19.02.2011, 17:23
Мне сегодня позвонили из комиссии и сказали, что нас распределили куда мы хотели и можно приходить за направлением после 1 марта. Мы на очередь вставали в октябре 2009 и еще мы льготники - у нас старший мальчик в этот сад ходит
везет вам, льготникам, нам еще никто не звонил, будем ждать
Bada Boom
19.02.2011, 17:28
везет вам, льготникам, нам еще никто не звонил, будем ждать
На то, что позвонят вы особенно не надейтесь. Нам в том году никто не звонил. Сами мониторили в Контакте какие номера выдают.
romashka201
21.02.2011, 11:48
На то, что позвонят вы особенно не надейтесь. Нам в том году никто не звонил. Сами мониторили в Контакте какие номера выдают.
ну это я знаю, спасибо
Молчунья
21.02.2011, 17:33
Будьте добры , подскажите, где конкретно это посмотреть. :flower: :flower: :flower:
Группа "В Контакте" http://vkontakte.ru/club6087757 "Запись в садики Калининского района"
Чучело-Мяучело
24.02.2011, 16:28
Девушки, кто уже оформлял медкарту - это должна быть обычная тетрадь 48 листов? или обязательно специальная карта?
Девушки, кто уже оформлял медкарту - это должна быть обычная тетрадь 48 листов? или обязательно специальная карта?
медкарта для детсада спец-ная тетрадка Ф-026У продается в Буквоеде около 70 руб стоит.
Переношу из контакта:
ВНИМАНИЕ!!!!!!
После 1 МАРТА приглашаются за готовыми направлениями , регистрационные номера с 1 по 5 000 ( это уже не льготники).
Девочки, сразу несколько вопросов:
- какой самый ранний срок (месяц/год), на который млжно встать в очередь?
- мы еще не решили, когда будем отдавать... что будет, если наша очередь, скажем, в сентябре 2011 подойдет, а мы решим отдевать в сентябре 2012 или январе 2011? заново не нужно будет вставать?
- когда лучше приходить а комиссию, чтобы народу было меньше?
Подать заявление можно с 2 месребенка. Мы подавали 2 недели назад во вт. примерно в 15.00-16.00, тихо-спокойно. Сейчас нет ажиотажа, идят несколько чел родителей, пишут заявление, как напишите подходите к столу, отдаете заявление и указываете желаемые сады.
На очередь лечше встать, всегда можно отказаться от места и ваш номер сохранится наследующий год, только надо сообщить об этом.
Katherine-X
01.03.2011, 15:58
Сегодня звонила в отдел образования. 542-22-89. Сказали, что с 01.03.2011 приходить тем, у кого номера полученных направлений очереди с 1 по 8500 и льготникам. Остальным пока не приходить за распределением в детский сад, а ждать звонка.
Комиссия работает Понедельник Вторник с 14 до 18 ул. С. Ковалевской д.16 кор.6 школа №55 каб. 45 (4 этаж).
sh@morka
01.03.2011, 22:15
Сегодня звонила в отдел образования. 542-22-89. Сказали, что с 01.03.2011 приходить тем, у кого номера полученных направлений очереди с 1 по 8500 и льготникам. Остальным пока не приходить за распределением в детский сад, а ждать звонка.
Комиссия работает Понедельник Вторник с 14 до 18 ул. С. Ковалевской д.16 кор.6 школа №55 каб. 45 (4 этаж).
и еще в пятницу,но только на выдачу направлений,время,вроде,с 14 до 17,но точно не помню!
masya_p78
01.03.2011, 22:28
Значит если у меня №12686, но есть льгота, то можно уже идти за направлением???
У меня в уведомлении написано, что приходить за направлением в мае. И если бы не было ЛВ я бы седела, как умная Маша, и ждала бы мая и ваще бы пролетела с садом.
Крылья АнГеЛа
01.03.2011, 22:52
У меня в уведомлении написано, что приходить за направлением в мае. И если бы не было ЛВ я бы седела, как умная Маша, и ждала бы мая и ваще бы пролетела с садом.
тоже интересует этот вопрос направление 12..... написано приходить в мае .
Сегодня ходила за направлением. Около кабинета объявление, там написано, что рассмотрены все льготники и остальные с номерами уведомлений до 8000 и им можно приходить. Была в 16.30 примерно, передо мной 3 человека было, так что очень быстро получила
masya_p78
02.03.2011, 02:14
Сегодня ходила за направлением. Около кабинета объявление, там написано, что рассмотрены все льготники и остальные с номерами уведомлений до 8000 и им можно приходить. Была в 16.30 примерно, передо мной 3 человека было, так что очень быстро получила
Спасибо за ответ. Значит направление уже готово. Только вот медкарта у меня еще не сделана. :( так кая я на май рассчитывала.
Девочки, а если я через пару недель пойду за направлением это плохо да, можно с садом пролететь ??? Мне естественно никто не звонил, не приглашал.
Elenka ST
02.03.2011, 02:21
Спасибо за ответ. Значит направление уже готово. Только вот медкарта у меня еще не сделана. :( так кая я на май рассчитывала.
Девочки, а если я через пару недель пойду за направлением это плохо да, можно с садом пролететь ??? Мне естественно никто не звонил, не приглашал.
Вы лучше сходите за направлением.
Заведующие разные бывают,мы оформили договор в мае без готовой карты.
Готовую карту я принесла только в конце августа;)
masya_p78
02.03.2011, 02:39
Вы лучше сходите за направлением.
Заведующие разные бывают,мы оформили договор в мае без готовой карты.
Готовую карту я принесла только в конце августа;)
Не, у нас скорее всего так не прокатит. Я знаю нашу заведующую, у меня в этот сад старшая ходит. Врачи у нас все пройдены, надо только карту купить и вписать туда + анализы+манту. Но попытка не пытка, зайду, поговорю с заведующей, может пойдет на встречу.
Девочки, а все-таки по пятницам комиссия работает или нет. В контакте написано, что работают только Пн и Вт.
Не, у нас скорее всего так не прокатит. Я знаю нашу заведующую, у меня в этот сад старшая ходит. Врачи у нас все пройдены, надо только карту купить и вписать туда + анализы+манту. Но попытка не пытка, зайду, поговорю с заведующей, может пойдет на встречу.
Девочки, а все-таки по пятницам комиссия работает или нет. В контакте написано, что работают только Пн и Вт.
В объявлении на стене вроде было написано про пятницу (с 14 до 17)
masya_p78
02.03.2011, 03:02
В объявлении на стене вроде было написано про пятницу (с 14 до 17)
Ой да, спасибки и я там нашла ответ на свой вопрос. Завтра начну мед. карту готовить.
У нас номер 10849 )) Значит и мы скоро
Ждемс....
Девушки, а тристадвадцатьвосьмой раз спрошу всё-таки.Если нам дадут новый садик взамен нынешнего осенью, нам медкарту надо снова делать или из сада тупо возьмём?
Bada Boom
02.03.2011, 14:11
Девушки, а тристадвадцатьвосьмой раз спрошу всё-таки.Если нам дадут новый садик взамен нынешнего осенью, нам медкарту надо снова делать или из сада тупо возьмём?
не надо новую, из сада заберёте.
а в какой вы ходите и в какой хотите перейти?
а в какой вы ходите и в какой хотите перейти?
Ходим в 90-й, хотим в какой-нибудь поближе к Черкасова.
Написали в заявлении 38,74,81.
не надо новую, из сада заберёте.
Но она же будет годичной давности, ничего?
Bada Boom
02.03.2011, 15:47
Но она же будет годичной давности, ничего?
Она одна, на все года в саду. На сколько я помню по старшей, каждый год приходят специалисты в сад и осматривают детей, вносят свеженькие записи в карту.
Она одна, на все года в саду. На сколько я помню по старшей, каждый год приходят специалисты в сад и осматривают детей, вносят свеженькие записи в карту.
А, да? То есть я даже не в курсе что моего ребёнка кто-то там осматривал? А вдруг чего нашли?
Bada Boom
02.03.2011, 17:04
А, да? То есть я даже не в курсе что моего ребёнка кто-то там осматривал? А вдруг чего нашли?
Обычно говорят, что будет осмотр. Если проблемки находят, говорят подойти на консультацию в поликлиннику.
masya_p78
02.03.2011, 18:44
Может кому пригодиться следующая инфа:
У меня получилось так, что направление уже готово, а мед. карта еще нет (врачей прошли, но нет анализов, манту и последняя прививка в конце марта), короче если сейчас возьму направление, то за 2 недели точняк не успею мед. карту сделать. Позвонила заведуюшей в садик, она сказала, что бы я взяла направление и пришла с ним в сад, написала заявление, а потом занималась мед. картой.
Полчаса назад звонили из комиссии, приглашали за направлением после 15 марта, № 5880
Сказали сейчас делать карту
Подскажите, знающие люди:091::091::091:
Где-то (то ли здесь, то ли ВК) прочитала про то, что делать, если направление выдано в другой сад. то есть Вы заявляли ровно ОДИН сад, без вариантов, а дали вообще в другой:001:
читала, что можно как-то остаться со своим номером и со своим единственно желаемым садом на будущий год, но ПОКА:ded: ходить в предложенный государством:010:. а чтоб не потерять этот номер, нужно, чтобы уведомление осталось на руках...ГДЕ ЭТО? КТО ПИСАЛ?
ПОдскажите?:091::091:
запуталась в темах здесь и ВК, голова кругом, не найти:065
Подскажите, знающие люди:091::091::091:
Где-то (то ли здесь, то ли ВК) прочитала про то, что делать, если направление выдано в другой сад. то есть Вы заявляли ровно ОДИН сад, без вариантов, а дали вообще в другой:001:
читала, что можно как-то остаться со своим номером и со своим единственно желаемым садом на будущий год, но ПОКА:ded: ходить в предложенный государством:010:. а чтоб не потерять этот номер, нужно, чтобы уведомление осталось на руках...ГДЕ ЭТО? КТО ПИСАЛ?
ПОдскажите?:091::091:
запуталась в темах здесь и ВК, голова кругом, не найти:065
Как нам объяснили это не реально. Т.к. получается что место (хоть и в другом саду. Вас все равно предоставили. Свое право Вы уже использовали). Для того чтобы пойти в желаемый сад Вам надо писать новое заявление на желаемый год. Или же не ходить в предложенный сад. А сохранить этот номер на следующий год.
Мы пошли по первому варианту. Но в заявлении у нас теперь только 1 желаемый садик. Посмотрим что получится
Как нам объяснили это не реально. Т.к. получается что место (хоть и в другом саду. Вас все равно предоставили. Свое право Вы уже использовали). Для того чтобы пойти в желаемый сад Вам надо писать новое заявление на желаемый год. Или же не ходить в предложенный сад. А сохранить этот номер на следующий год.
Мы пошли по первому варианту. Но в заявлении у нас теперь только 1 желаемый садик. Посмотрим что получится
Вы новое заявление писали в момент НЕполучения направления? ТАк?
Я потому так остервенело и ищу, что мне кажется это нереальным и даже нелогичным;)
У нас и так один садик:))
oxana-ezik
03.03.2011, 12:15
Нам тоже так в прошлом году объяснили. Мы не пошли в предложенный д\с, а остались со своим заявлением на этот год
Helen2706
03.03.2011, 17:00
Девочки, день добрый, расскажите мне плиз..читала,читала ни поняла в итоге:065:
мы ждем выдачи направления в марте 2011...я почитала и вроде как получается, когда получаешь направление в сад нужно , чтобы была готова ну или полу-готова :)) мед.карта ...????? но щаж же март, а в сад мы записывались с сентября!!! ...я просто думала получаешь направление и идешь спокойно делаешь карту , а ближе к сентябрю сдаешь анализы( ну шоб посвежее были)..или все не так!!!!!!!тогда как??????.чей-то я совсем запуталась:005:
спасибо заранее:flower:
ах да ...еще у кого-нить есть рег.номера 9600 итд..не знаете готово направление..может кто в курсе, спасибо еще разок:flower:
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
мы ждем выдачи направления в марте 2011...я почитала и вроде как получается, когда получаешь направление в сад нужно , чтобы была готова ну или полу-готова :)) мед.карта ...????? но щаж же март, а в сад мы записывались с сентября!!! ...я просто думала получаешь направление и идешь спокойно делаешь карту , а ближе к сентябрю сдаешь анализы( ну шоб посвежее были)..или все не так!!!!!!!тогда как??????.чей-то я совсем запуталась:005:
ах да ...еще у кого-нить есть рег.номера 9600 итд..не знаете готово направление..может кто в курсе, спасибо еще разок:flower:
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
В самой комиссии говорят, что карту надо сделать сейчас, а анализы еще раз пересдать перед садом. К заведующей обязательно приходить в течении 2 недель после выдачи направления и заключить договор. Наша заведка без готовой карты договор не заключает, а место потерть не хочется :065: Поэтому я сначала сделаю карту, а потом пойду за направлением.
У меня 5880 № мне уже не раз звонили и приглашали за направлением после 15 марта
Helen2706
03.03.2011, 17:21
В самой комиссии говорят, что карту надо сделать сейчас, а анализы еще раз пересдать перед садом. К заведующей обязательно приходить в течении 2 недель после выдачи направления и заключить договор. Наша заведка без готовой карты договор не заключает, а место потерть не хочется :065: Поэтому я сначала сделаю карту, а потом пойду за направлением.
У меня 5880 № мне уже не раз звонили и приглашали за направлением после 15 марта
Спасибо большое:flower::flower::flower:..вроде попонятней стало:))
Sveta777
03.03.2011, 17:43
1марта получила направление,сегодня у заведующей написала заявление(чтоб место не пропало)Карта не готова,сказали сделать и принести к маю
masya_p78
03.03.2011, 19:27
Я думаю, что анализы придется и сейчас и перед садом сдавать - в августе. Сейчас, для мед. карты нужно: кровь, моча, яйцеглист и энтеробиоз. В августе яйцеглист и энтеробиоз или что-то одно из этих - это от вашего педиатра зависит - это нужно будет для того, что бы педиатр выдала справку (которая действительна 3 дня), что ребенок здоров, без нее в садик не пустят.
Наша заведка без готовой карты договор не заключает, а место потерть не хочется :065: Поэтому я сначала сделаю карту, а потом пойду за направлением.
А не боитесь место потерять. Я так и не поняла, сколько по времени можно не являться за направлением. В Контакте писали, что люди так теряли место в саду.
1марта получила направление,сегодня у заведующей написала заявление(чтоб место не пропало)Карта не готова,сказали сделать и принести к маю
Вот мне тоже заведующая так сказала, видимо в каждом садике по разному.
А не боитесь место потерять. Я так и не поняла, сколько по времени можно не являться за направлением. В Контакте писали, что люди так теряли место в саду.
Как раз наоборот! Мое место в саду действительно 2 недели с момента получения направления и если я не прихожу с медкартой, то место как раз и теряю ;)
А так направление с указанным № сада лежит и ждет меня в комиссии
ИМХО каждый выбирает как ему удобнее: кто-то спокойно и бесплатно делает карту, потом получает направление, идет заключает договор и спит спокойно ;) а кто-то сломя голову бежит за направлением, потом в сад, а потом либо атакует врачей, либо выкладывает кругленькую сумму, чтобы в срочном порядке сделать карту, чтобы ребенок точно был зачислен....
masya_p78
03.03.2011, 19:54
Как раз наоборот! Мое место в саду действительно 2 недели с момента получения направления и если я не прихожу с медкартой, то место как раз и теряю ;)
А так направление с указанным № сада лежит и ждет меня в комиссии
Цитата из группы в контакте http://vkontakte.ru/wall-6087757 (Написано на стене):
Инга Бусленко
Если вы долго не будете забирать направление, или не пойдёте в сад в течение двух недель и не заключите с ними договор после получения направления, то на ваше место могут дать ещё одно направление, тому родителю, который заинтересован больше, чем вы и сразу пойдёт в сад, ну а вы пролетите с садиком. Именно так я и моя подруга получили места в саду, просто в комиссии лежит целая стопка направлений.
На вопрос долго- это сколько по времени 2 недели, месяц - ответа я так и не получила.
MamaRomu
03.03.2011, 20:02
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, сейчас каким номерам дают направления?
мы тоже стоим на очереди на снтябрь 2011-го... но пока никто так и не звонил
Цитата из группы в контакте http://vkontakte.ru/wall-6087757 (Написано на стене):
Инга Бусленко
Если вы долго не будете забирать направление, или не пойдёте в сад в течение двух недель и не заключите с ними договор после получения направления, то на ваше место могут дать ещё одно направление, тому родителю, который заинтересован больше, чем вы и сразу пойдёт в сад, ну а вы пролетите с садиком. Именно так я и моя подруга получили места в саду, просто в комиссии лежит целая стопка направлений.
На вопрос долго- это сколько по времени 2 недели, месяц - ответа я так и не получила.
Я же написала ИМХО, я и в феврале и в марте уже была в комиссии, и у заведующей тоже не раз.
Получила ответ, что никто мое направление никуда уже не денет, делайте карту!
с сыночком
03.03.2011, 20:10
Девочки, здравствуйте! подскажите пожалуйста, со дня на день получим место в садике в кировском районе, но переезжаем через месяц в калининский район....существует какой то перевод из садика в садик или нам придется заново стоять у вас в районе эту огромную очередь? и есть ли смысл вообще ехать получать место в кировском районе, если все равно в сад ходить не будем? заранее спасибо!
Disney 2
03.03.2011, 20:12
Девочки, здравствуйте! подскажите пожалуйста, со дня на день получим место в садике в кировском районе, но переезжаем через месяц в калининский район....существует какой то перевод из садика в садик или нам придется заново стоять у вас в районе эту огромную очередь? и есть ли смысл вообще ехать получать место в кировском районе, если все равно в сад ходить не будем? заранее спасибо!
набо брать справку,что ребенок числется в опред.саду и писать перевод в комиссии калининского района,мне лично так говорили , шансов говорят мало:(
с сыночком
03.03.2011, 20:15
набо брать справку,что ребенок числется в опред.саду и писать перевод в комиссии калининского района,мне лично так говорили , шансов говорят мало:(
спасибо большое!!! будем пытаться..
masya_p78
03.03.2011, 20:17
Я же написала ИМХО, я и в феврале и в марте уже была в комиссии, и у заведующей тоже не раз.
Получила ответ, что никто мое направление никуда уже не денет, делайте карту!
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Я вчера в этом топе спрашивала по этому поводу. Мне посоветовали не динамить и сходить за направление предварительно поговорив с заведующей в саду.
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Я вчера в этом топе спрашивала по этому поводу. Мне посоветовали не динамить и сходить за направление предварительно поговорив с заведующей в саду.
Ну у нас была такая ситуация например. Из трех выбранных садов все таки нам дали место. Правда не в самом ближнем. Я номера постоянно отслеживала и поэтому как только очередь подошла. Сразу мужа в РОНО отправила за направлением. На следующий день он с этим направлением отправился на прием к заведующей указанного сада. Приходит. А она ему - "У меня мест нет". Он - "У нас направление". Она - "Ничего не знаю"
В общем ничего он не добился . И пошел в РОНО заново. Там плечами пожали типа не знаем ничего. И предложили выбрать место в другом саду.
Felicita.
04.03.2011, 11:04
Ну у нас была такая ситуация например. Из трех выбранных садов все таки нам дали место. Правда не в самом ближнем. Я номера постоянно отслеживала и поэтому как только очередь подошла. Сразу мужа в РОНО отправила за направлением. На следующий день он с этим направлением отправился на прием к заведующей указанного сада. Приходит. А она ему - "У меня мест нет". Он - "У нас направление". Она - "Ничего не знаю"
В общем ничего он не добился . И пошел в РОНО заново. Там плечами пожали типа не знаем ничего. И предложили выбрать место в другом саду.
жесть однако :(
Новая Зеландия
04.03.2011, 12:00
бред какой-то. Надо кипиш поднимать, конечно.
День добрый!
Кому-нибудь уже приходил ответ после подачи заявления через http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz ?
Disney 2
04.03.2011, 16:09
Только из комиссии ...........................народу,что людей ....простояли в тесном помещении коридора человек этак 40 ,потом тетя вышла принемают до 8000 номера и льготников,остальных,в т.ч. и меня послали ждать звонка
+1 однозначно я бы подняла, а иначе зачем эти очереди и прочая канитель...
уррра, получила направление!!!!
Чучело-Мяучело
04.03.2011, 18:49
и мы получили! сразу на двоих )))
masya_p78
04.03.2011, 19:35
Только из комиссии ...........................народу,что людей ....простояли в тесном помещении коридора человек этак 40 ,потом тетя вышла принемают до 8000 номера и льготников,остальных,в т.ч. и меня послали ждать звонка
Да, народу было много. Потом многие ушли, после того как узнали что только до 8000 номера направления выдают. Прием вели 3 тётеньки, так что очередь быстро идет.
Я сегодня тоже получила направление в желаемый сад, номер 12686, но у меня льгота была. Выяснилось, что мое направление не готово, мое заявление вообще еще не рассматривали, т.к. когда распределяли заявление на льготников и не льготников меня не в ту папку положили, хотя доки я все сдала какие нужно было и справка о льготе тоже была.
В итоге, после 5-ти минутной суеты, мне выписали направление.
Очень рада, что сегодня за направлением пошла, а то могла бы с местом пролететь/
masya_p78
04.03.2011, 19:40
жесть однако :(
+1 однозначно я бы подняла, а иначе зачем эти очереди и прочая канитель...
После сегодняшнего недоразумения с моими документами мне показалось, что ошибки у комиссии нередкость. :(
МАМА Ульяшки
04.03.2011, 19:50
masya_p78 а вы в какой садик направление получили?
masya_p78
04.03.2011, 19:55
masya_p78 а вы в какой садик направление получили?
Направление мы получили в 90-й садик (территориально на пр. Просвешения, за универмагом Северная галерея).
Семейство
04.03.2011, 20:58
Да,про нас тоже в том году "забыли"(тоже льгота)и попали мы в итоге совсем в другой сад((Я тоже тогда пошла без звонка,а ждала бы наверное ещё очень долго...Очень много у них накладок в работе и телефона до сих пор нет,а должен быть.
а я не ушла:080: , хотя у меня почти 9000 - и получила:019: без льгот
эт они так очередь наверно разряжают:065:
Disney 2
04.03.2011, 23:31
Вот .......редиски:(
Танюша-котенок
05.03.2011, 00:00
а мы с Вами случаем не в одной очереди стояли;)
Вы за мной были!!!!:))
Танюша-котенок
05.03.2011, 00:01
получила сегодня направление в 70 сад, номер был 8096 без льгот
SerovaIrina
05.03.2011, 00:42
Девочки! Кто хочет в ясли 75 д/с - хочу поменять. Есть направление уже на эту весну. Хочу поменять поближе к академической, вавиловых, северный, гражданский, науки, байкова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.