Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Девочки, объясните, пожалуйста! Я записывала деенка в сад осенью. Вчера позвонила в сад. Сходила взяла там бумажку у заведующей. Называется"Уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников государственныхобр.учреждений....." Сказали прийти в комиссию 6 марта ( написано в уведомлении). Вы сейчас за такими в очередях стоите? В ваши сады не было записи осенью? Просто я не понимаю ничего!!!
Черная кошка
13.01.2009, 13:01
Девочки, объясните, пожалуйста! Я записывала деенка в сад осенью. Вчера позвонила в сад. Сходила взяла там бумажку у заведующей. Называется"Уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников государственныхобр.учреждений....." Сказали прийти в комиссию 6 марта ( написано в уведомлении). Вы сейчас за такими в очередях стоите? В ваши сады не было записи осенью? Просто я не понимаю ничего!!!
НЕТУ ЗАПИСИ БОЛЬШЕ В САДИКАХ!!!!!!!!!!!!! Все записи аннулированы, заново записываться надо. Запись сохраняется только у тех, у кого в районе она была через РОНО, а не в садах. В нашем, Калининскойм, на колу мочала, начинай сначала :001::091:
ОЛЯ ЛЕЛЯ
13.01.2009, 13:02
А наша зав. сказала что все списки анулированы, те что бли составлены осенью и что теперь все через комиссию. Рекомендовала не затягивать с этим вопросом. Правда в конце разговора сказала что еще точно всех подробностей работы комиссии не знает. Информация будет позже, видимо..
а мы думаем после сегодняшнего посещения, врача поменять, уперлась рогом говорит идите в квд к дерматологу и все, я ей обьясняю что с малышем не хочется в такое заведение ходить много разных кожанных заболеваний и мало ли что ни дай бог зацепим,попрасила ее написать в карте за дерматолога, а она в отрез и все тут:( мы кстате тоже в списках не учавствуем нет возможности прийдем в понедельник
ОЛЯ ЛЕЛЯ
13.01.2009, 13:12
а мы думаем после сегодняшнего посещения, врача поменять, уперлась рогом говорит идите в квд к дерматологу и все, я ей обьясняю что с малышем не хочется в такое заведение ходить много разных кожанных заболеваний и мало ли что ни дай бог зацепим,попрасила ее написать в карте за дерматолога, а она в отрез и все тут:( мы кстате тоже в списках не учавствуем нет возможности прийдем в понедельник
а что надо дермтолога проходить??? Первый раз слышу.
МамаМарика
13.01.2009, 13:17
а что надо дермтолога проходить??? Первый раз слышу.
надо, с нас тоже требовали.
МамаМарика
13.01.2009, 13:18
Так во сколько сбор-то сегодня, люди, неужели никто не в курсе?
муж сегодня, перед работой в 8 утра, заехал и все-таки записался.... я абалдела 397!!!!!
вчера же вроде самые популярные садики были???? и было всего 270 ...а сегодня уже 400...умереть...
с кем то там повздорил - ему сказали на перекличку в 13.00...он грит - нереально это... не смогу приехать. а ему - ну тогда и в очереди вас не будет... с 13.00 живая очередь будет... он - высказался ...
ну составили списки ну ладно - понимаю... хотя против всей душой... но зачем за 3 часа до приема стоят на улице??? если уже список есть????
МамаМарика
13.01.2009, 13:23
муж сегодня, перед работой в 8 утра, заехал и все-таки записался.... я абалдела 397!!!!!
вчера же вроде самые популярные садики были???? и было всего 270 ...а сегодня уже 400...умереть...
с кем то там повздорил - ему сказали на перекличку в 13.00...он грит - нереально это... не смогу приехать. а ему - ну тогда и в очереди вас не будет... с 13.00 живая очередь будет... он - высказался ...
ну составили списки ну ладно - понимаю... хотя против всей душой... но зачем за 3 часа до приема стоят на улице??? если уже список есть????
Я тоже не совсем поняла, почему так рано приезжать? Ведь сегодня и народу меньше гораздо будет, чем вчера, а вчера все были приняты, кто приехал...:005:
Черная кошка
13.01.2009, 13:25
Ктоька, авы в курсе, что все люди из этого списка, дежурят круглосуточно у дверей с 8 января? :)
а сегодня по расписанию тоже немало популярных садов, 64 и 99 например, туда уйманароду бьется..
ааа! я поняла про наш номер 397 - это общий номер наверное... включая пятницу да?
а на сегодня интересно сколько людей... там разными маркерами подчеркивают ...нас желтеньким подчеркнули на сегодня :)))
да и дерматолога к сожалению:(, а про списки это на какой день 400 человек:fifa:,вы не растраивайтесь так попадете;) это полный бред записаться стоя дежурить и конечно не забыть на перекличку заехать, а бабки на памперсы кто зарабатывать будет:wife:
Может кто нибудь подскажет? У меня старший ребенок ходит в детский сад, но я его хочу перевести в другой, мне на него тоже документы надо предоставлять в эту комиссию?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
13.01.2009, 13:36
Может кто нибудь подскажет? У меня старший ребенок ходит в детский сад, но я его хочу перевести в другой, мне на него тоже документы надо предоставлять в эту комиссию?
да
Какой у вас регистрационный номер в этом Уведомлении и какой штамп там стоит?
и мне интересно)))
kisska2008
13.01.2009, 13:47
Объясните кто-нибудь пожайлуста,я хочу пойти записать ребенка в сад,мне значит надо идти в РОНО,какая там схема.Сначало записываешься,потом ждешь своей очереди или как вообще?????
Объясните кто-нибудь пожайлуста,я хочу пойти записать ребенка в сад,мне значит надо идти в РОНО,какая там схема.Сначало записываешься,потом ждешь своей очереди или как вообще?????
читайте первую страницу;)
Если есть, свежие новости с полей - пишите плиз!
сколько на сегодня человек, известно ? пытаюсь расчитать во сколько надо туда подъезжать... если муж не успевать будет , то мне с дитем придется ехать....
mamaDarini
13.01.2009, 13:53
почитайте первую страницу
интересно сколько сегодня пропустят.
по ртр в 14.20 вести спб будут нашу вчерашнюю очередь показывать.
интересно сколько сегодня пропустят.
:031::031::031:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=171
kitten004
13.01.2009, 14:12
подскажите пожалуйста,а много желающих было в 8 садик?
Ктоька, авы в курсе, что все люди из этого списка, дежурят круглосуточно у дверей с 8 января? :)
а сегодня по расписанию тоже немало популярных садов, 64 и 99 например, туда уйманароду бьется..
Первый раз слышу, что 99 - популярный :008:. Может, 96?? 99 - обычный сад с бассейном, но без излишеств...
она может быть любого цвета,но на ней должно быть написано-"форма-026"
у нас белая формата А4 написано форма 026/У-2000
так.. кому обещала - форма о прививках называется: Карта профилактических прививок для организованных детей форма 063/у
а с прививками выдали в европ. центре вакцинации называется Сертификат о проф. прививках. форма 156/У-93 синенькая книжечка...:009: такая не годится что ли.....
да и дерматолога к сожалению:(
чет я расстроилась....у сына после ветрянки пятнышки еще не прошли,на сниженный иммунитет после болезни еще аллергия добавилась, он такой нарядный:001:,и какой же нам дерматолог,да еще в квд с таким иммунитетом ехать....:005:
да... и 96 для меня окрытие вчера было, что он популярный... мы осенью 2 занятия в мамину школу туда сходили и больше не стали... мне вообще не понра...
а с прививками выдали в европ. центре вакцинации называется Сертификат о проф. прививках. форма 156/У-93 синенькая книжечка...:009: такая не годится что ли.....
чет я расстроилась....у сына после ветрянки пятнышки еще не прошли,на сниженный иммунитет после болезни еще аллергия добавилась, он такой нарядный:001:,и какой же нам дерматолог,да еще в квд с таким иммунитетом ехать....:005:
я думаю что вам на комиссию нужно просто заключение принести как большинство сделали, а по позже ко врачу сходите пусть ваш сынок выздровит, жаль наша на карте настаяла,мол сделать успеваем заключение не нужно:(
ОЛЯ ЛЕЛЯ
13.01.2009, 14:32
я думаю что вам на комиссию нужно просто заключение принести как большинство сделали, а по позже ко врачу сходите пусть ваш сынок выздровит, жаль наша на карте настаяла,мол сделать успеваем заключение не нужно:(
а заключение подписывает только педиатр? и дает его даже если не все специалисты пройдены?
Morticia
13.01.2009, 14:40
офигеть. Лапулечек, а у Вас какой номер этого уведомления елси не секрет.
Ходим мы именно за такими и мне интересно, КАК Вам его заведующая выдала?
Пы. Сы чувствую, номер уведомления мы не узнаем :))
Morticia
13.01.2009, 14:44
Первый раз слышу, что 99 - популярный :008:. Может, 96?? 99 - обычный сад с бассейном, но без излишеств...
так и в 96 нет ничего из излишеств-то
у нас белая формата А4 написано форма 026/У-2000 .Это карта. Для комиссии вполне достаточно. Расслабьтесь пока. Даже если она недооформлена, то все равно примут
Это разные вещи. Сертификат сертификатом. НЕ запаривайтесь сейчас на эту форму, она потом к саду будет нужна.
Я всё слышу про какие-то списки записи калининского района в садики и не могу понять где они мне никто не подскажет?:091::091::091:
Тут кто-то писал, что если карта недооформлена, все равно принимали. Главное, чтобы она к саду была готова.
Я всё слышу про какие-то списки калининского района в садики и не могу понять где они мне никто не подскажет?:091::091::091:
На Софьи Ковалевской, 13, там, где комиссия.
Тучкины штучки
13.01.2009, 14:49
девочки привет, тоже записалась вчера в список-вот теперь сижу думаю когда ехать сегодня-на отметку я не поехала:005:
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 14:50
ДЛЯ ПЯТНИЧНЫХ ,КОТОРЫЕ В СПИСКЕ.
Предлагаю завтра собраться к 18.00 на С-Ковалевской взять список.
Три дня с ним дежурить ,это конечно многовото.
можно организоваться с вечера четверга по несколько человек.
получиться по несколько часов.
Напишите потом как обстановка, а то мы в следующую пятницу хотим попасть. Какие сады были в приоре. Интересует 42 оздоровительные группа.
Я была сегодня в начале второй сотни, все посмотрели, карта недооформлена, но заключение специалистов и педиатра есть, просили дооформить.
А по поводу других садов (вт,пт) Могут просто из сегодняшней пачки подобное заявление вынуть и деть вообще никуда не попадет... Там же тоже не дураки сидят.
Так заявления номерные! Вообще про это дело узнать надо. Интересно.
по ртр в 14.20 вести спб будут нашу вчерашнюю очередь показывать.
Сегодня тром маленькую часть видела. Как Мама Вика, ник не помню, но здеся ее видела. Викуся -ты звезда.
Аня, нам вместо дерматолога, аллерголог штамп поставила. Попробуй зайти без номерка с коробочкой конфеток, может поставит подпись.
Тучкины штучки
13.01.2009, 14:50
Я всё слышу про какие-то списки записи калининского района в садики и не могу понять где они мне никто не подскажет?:091::091::091:
Они прямо там на месте и ведутся-приезжаете к этой школе где комиссия сидит и записываетесь, но нужно очередь свою держать, там еще девочки дежурят
Насколько я поняла, там плата о-го-го (может, ошиблась номером? То, что видела - ок. 7000 в месяц). Если без излишеств, и за такие деньги, тогда я не понимаю...
На Софьи Ковалевской, 13, там, где комиссия.
Т.е. только там можно записаться.Там человек запись ведёт? Или как?Я хотела поехать в следующий вторник, а теперь ничего не понимаю, не останусь ли я у разбитогокарыта?:(
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 14:54
Вчера похоже было показное выступление комиссии специально для телевидения, что всех приняли. А вот дальше, после сегодгяшнего эфира еще много незнающего народа прибавится и очереди будут не реальные.
спасибо,надо попробовать, в четверг схожу в полку.
Т.е. только там можно записаться.Там человек запись ведёт? Или как?Я хотела поехать в следующий вторник, а теперь ничего не понимаю, не останусь ли я у разбитогокарыта?:(
Мое мнение, что на следующий вторник надо будет ехать в следующий вторник, даже не рано утром. Подождите немного, сейчас подтянутся девочки из очереди - расскажут, сколько прошло народу и как обстановка. Если вчера они приняли порядка 250 человек, то проблем быть не должно. и вообще, больше всех парятся те, кто хочет попасть в популярный садик.
Вчера похоже было показное выступление комиссии специально для телевидения, что всех приняли. А вот дальше, после сегодгяшнего эфира еще много незнающего народа прибавится и очереди будут не реальные.
Не нагнетайте! Вам хочется ночами дежурить?
Мое мнение, что на следующий вторник надо будет ехать в следующий вторник, даже не рано утром. Подождите немного, сейчас подтянутся девочки из очереди - расскажут, сколько прошло народу и как обстановка. Если вчера они приняли порядка 250 человек, то проблем быть не должно. и вообще, больше всех парятся те, кто хочет попасть в популярный садик.
Спасибо большое:flower:Мой садик вроде самый обычный(№60).Но всё равно не хочется пролететь.Просто сегодня я могу только с ребёнком притащиться, а в следующий спокойно прийти.
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:00
Конечно не хочется! Просто я тут подумала, что телевидение может РОНО само позвало....
Я бы конечно поехала в пятницу, но к сожалению у нас мед комиссия только в понедельник, вот до след пятницы сижу волнуюсь и потею:))
Это карта. Для комиссии вполне достаточно. Расслабьтесь пока. Даже если она недооформлена, то все равно примут
Это разные вещи. Сертификат сертификатом. НЕ запаривайтесь сейчас на эту форму, она потом к саду будет нужна.
Тут кто-то писал, что если карта недооформлена, все равно принимали. Главное, чтобы она к саду была готова.
Аня, нам вместо дерматолога, аллерголог штамп поставила. Попробуй зайти без номерка с коробочкой конфеток, может поставит подпись.
Ой девы спасибо, рискнем...
13:065:
А места для печати там нет:073:
Мне заведующая сказала, что идти сейчас никуда не надо. С этой бумагой прихожу в комиссию 6 и все.:001:Вобще в саду висят образцы тех бумаг,. которые должны выдать. Сначала уведолмление, потом направление в сад от комиссии
а заключение подписывает только педиатр? и дает его даже если не все специалисты пройдены?
подписывает заведушая, а специалистов мона не всех проходить, заключение заменяет карту если человек не успел пройти всех спецов:)
Тучкины штучки
13.01.2009, 15:01
Спасибо большое:flower:Мой садик вроде самый обычный(№66).Но всё равно не хочется пролететь.Просто сегодня я могу только с ребёнком притащиться, а в следующий спокойно прийти.
судя по тому как было вчера-оптимальное время прихода-около 4-х, имхо
очередь основная разошлась, и на улице уже стоять не надо
но это только взгляд со стороны-сегодня иду подавать документы-посмотрим как будет на самом деле:016:
Мне заведующая сказала, что идти сейчас никуда не надо. С этой бумагой прихожу в комиссию 6 и все.:001:Вобще в саду висят образцы тех бумаг,. которые должны выдать. Сначала уведолмление, потом направление в сад от комиссии
Ничего не понимаю? А вчера в очереди, значит, уведомления выдали без номера 13? Или буде два 13 номера? И сколько еще таких уведомлений у заведующих? Бред какой-то....
Ну, я так понимаю. что разные сады принимают в разные дни. А вобще, конечно забавно.....
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:07
Лапулёчек, у вас в профиле пл Калинина написана, приемный день пятница.В какой садик собираетесь?
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:08
Ничего не понимаю? А вчера в очереди, значит, уведомления выдали без номера 13? Или буде два 13 номера? И сколько еще таких уведомлений у заведующих? Бред какой-то....
Вот и я не понимаю. Лапулёчек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=55544) объясните нам, чего то мы не догоняем.
Не нагнетайте! Вам хочется ночами дежурить?
+10000000,а что ночью делать то, с:0005::0005:пать что ли
В 9. заведущая начила обзванивать записавшихся в сад осенью
Ну, я так понимаю. что разные сады принимают в разные дни. А вобще, конечно забавно.....
Не хочу Вас пугать, но я бы перепроверила. Очень странно, что в наших садах, в этом же районе, заведующие в отказке, а ваша выдала...Не пролететь бы, если направление не такое...:001:
Что-то вас заведующая с толку сбила, у меня номер 12, за мной у девушки номер 13.
Так что у вас "левое" уведомление.
И на официальном Уведомлении стоит штамп в верхнем левом углу, где указано наименование Комиссии, ее адрес (т.е. С.Ковалевской, 13 корп.6). и в том же в штампе продублирован регистрационный номер.
Что-то вас заведующая с толку сбила, у меня номер 12, за мной у девушки номер 13.
Так что у вас "левое" уведомление.
И на официальном Уведомлении стоит штамп в верхнем левом углу, где указано наименование Комиссии, ее адрес (т.е. С.Ковалевской, 13 корп.6). и в том же в штампе продублирован регистрационный номер.
Во-во, и я о том же! Лапулечек, в ваших интересах проверить все еще раз!
Во-во, и я о том же! Лапулечек, в ваших интересах проверить все еще раз!
+1
Посмотрела Россию. Ничего толкового не сказали - мы все это тут уже неделю обсуждаем. :)) Насторожила фраза, что "примем всех в понедельник, вторник и пятницу". А потом?:004:
Посмотрела Россию. Ничего толкового не сказали - мы все это тут уже неделю обсуждаем. :)) Насторожила фраза, что "примем всех в понедельник, вторник и пятницу". А потом?:004:
:)):)) да уж, я тоже призадумалась...
Кстати, тетенька из Комиссии неправду сказала, что мол примем всех, кто придет в день приема. даже если уже будет 18ч. У меня вчера знакомая пришла к 17-30, так у нее уже не приняли, сказали, что не успеют до 18, потому приходите в следующий понедельник.
Очередная показуха!
Наверняка, после таких новостях начнет подтягиваться народ, у кого нет инета. И опять будут толпы
Возьмите и напишите это на сайте Вестей!!! Хотя при нынешнем сокращение штатов,думаю будут показывать только правильное с точки зрения роно
Да, собственно, в этом и не сомневается никто. Главное, чтобы они темпы не снижали. Пусть до 18, но по 250 человек. Тогда все без ночевок попадут в комиссию. Вопрос с садами остается открытым...
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:38
Наверняка, после таких новостях начнет подтягиваться народ, у кого нет инета. И опять будут толпы
Вот и об том же!
Не думаю. Все мамочки без Инета тоже должны знать - у нас на дверях садика инфа висела. Так что слишком много народу не будет (это я себя успокаиваю :004:)
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:40
Да, собственно, в этом и не сомневается никто. Главное, чтобы они темпы не снижали. Пусть до 18, но по 250 человек. Тогда все без ночевок попадут в комиссию. Вопрос с садами остается открытым...
Чтобы темпы не снижать им надо человек 200 чтоб к открытию уже стояло. А так , если придет человек 50, будут по одному принимать, вот и получится очередь не на час.
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:41
Не думаю. Все мамочки без Инета тоже должны знать - у нас на дверях садика инфа висела. Так что слишком много народу не будет (это я себя успокаиваю :004:)
Только многие в сентябрее записались и сидели на попе ровно, ждали 1 марта, ну а теперь ... все увидели.
Dolce_doll
13.01.2009, 15:42
Девоньки,кто-нибудь в след. понедельник поедет туда?Уж больно не охота одной стоять,скучно.может вместе?
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 15:43
да понедельника сначала вторник и пятница должны пройти
Девоньки,кто-нибудь в след. понедельник поедет туда?Уж больно не охота одной стоять,скучно.может вместе?
Я поеду. Только мне кажется, еще рано собираться. После пятничного приема будет понятно, что и как. Подождем. Я не хочу стоять все выходные со списком. :(
да понедельника сначала вторник и пятница должны пройти
Ну мы просто хором!
Ага, тока среди моих знакомых трое сегодня впервые об этом услышали,...и они в шоке
Dolce_doll
13.01.2009, 15:51
Вы меня не правильно поняли,ни в каких списков и в очередях не хочу участвовать.просто 19 встретимся прямо там и пообщаемся!
Ага, тока среди моих знакомых трое сегодня впервые об этом услышали,...и они в шоке
Так... Ситуация осложняется. Начинаем списки составлять?:065::073::wife::015::ded:
Да и я не о том. Просто если все рассосется, нет смысла туда сильно заранее ехать - соответсвенно и общаться времени не будет. Посмотрим, как все сложится...
мы собираемся в понедельник
Вы меня не правильно поняли,ни в каких списков и в очередях не хочу участвовать.просто 19 встретимся прямо там и пообщаемся!
+1
В какой-то степени я им завидую, у них нервы целее будут.:))
anyutochka
13.01.2009, 16:16
подскажите, плиз, у меня в мед. заключении не написаны анализы, хотя она с печатью и подписями, примут такую или самой попробовать вписать, может кто поделится своими записями, буду оч благодарна:flower:
Dolce_doll
13.01.2009, 16:17
у меня тоже не написаны,они написаны в карточке(форма-026)
подскажите, плиз, у меня в мед. заключении не написаны анализы, хотя она с печатью и подписями, примут такую или самой попробовать вписать, может кто поделится своими записями, буду оч благодарна:flower:
я бы посоветовала самой вписать, чтоб не придрались
наши результаты (пишу по строке согласно мед.заклчению):
анализ крови (дату сами придумайте) НВ 141 (пишите чуть меньше 130, т.к. у нас гемоглабин повышен) г\л 10,0 РОЭ 4
анализ мочи б\пат (видимо, без патологий)
анализ кала на я\гл не обнаруж
соскоб наэмбриоз отриц
А в журнале тоже два номера 13 будет зарегистрировано? :wife: Печать должна стоять в левом верхнем углу уведомления. мне не нравится , что кто-то левый 13 влез передо мной:073:
Dolce_doll
13.01.2009, 16:22
Девы,ау всех мед.документы из поликлиники?У меня из "Скандинавии",так там в эпикризе нет строчки про анализы,а анализы записыны в сакой карточке,вот!
Zвездо4ка
13.01.2009, 16:23
Вы уж меня конечно извините, но 13 номер у меня. Я так же отмечена под этим номером в регистрационном журнале. У вас детский сад относиться к какому дню приема комиссии?
Zвездо4ка
13.01.2009, 16:25
И если меня это коснется, я пойду жаловаться в РОО.
anyutochka
13.01.2009, 16:25
Спасибо огромное:flower:, впишу сама, так как у меня мед.карта для сада еще совсем пустая
Вы уж меня конечно извините, но 13 номер у меня. Я так же отмечена под этим номером в регистрационном журнале. У вас детский сад относиться к какому дню приема комиссии?
а это уже интересно:010:
barbariskas
13.01.2009, 16:28
Я пойду в след. вторник, без записи, без перекличек и прочего... Не у всех же есть возможность становится участниками всего этого . Кто со мной?
Я пойду в след. вторник, без записи, без перекличек и прочего... Не у всех же есть возможность становится участниками всего этого . Кто со мной?
Я с вами:014: Только еще не решила во вторнк мне надо идти или в понедельник:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
13.01.2009, 16:38
И если меня это коснется, я пойду жаловаться в РОО.
Судя по профилю, в пятницу. Этож значит вперед меня?!
Вы, Лапулёчек, живёте наа пл.Калинина, а этот микрорайон обслуживается в пятницу. Как у вас может быть номер 13, если такие номера присваивались в понедельник 12-го? И как вы могли получить уведомление о регистрации в книге учета воспитанников, если вы там не регистрировались?!:073: Если так каждая заведующая начнёт сама уведомления выдавать, это что за бардак получится? Или в комиссии две книги учета ведут?:wife:
Radnulya
13.01.2009, 16:39
Я тоже подъеду:support::support::support:
***Claire***
13.01.2009, 16:40
И я с Вами. В очередях стоять нет ни возможности, нижелания. Хотела сегодня ехать, но мне мед.заключение участковая не дала, заставила сначала все анализы сдавать :(
вести с полей: Списки на сегодня анулировали :)) стоит живая очередь. Муж приехал туда сейчас стоит примерно 80-тым. Запускают большими партиями, очередь идет довольно живо.
нафига спрашивается надо было утром записываться... фу прям... как жалко времени... лучше бы поспали подольше -здоровее были бы.
Вы, Лапулёчек, живёте наа пл.Калинина, а этот микрорайон обслуживается в пятницу. Как у вас может быть номер 13, если такие номера присваивались в понедельник 12-го? И как вы могли получить уведомление о регистрации в книге учета воспитанников, если вы там не регистрировались?!:073: Если так каждая заведующая начнёт сама уведомления выдавать, это что за бардак получится? Или в комиссии две книги учета ведут?:wife:
а выглядит уведомление так же как наше которое дают в комиссии?:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.