Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
kitten004
17.01.2010, 02:21
Скажите, пожалуйста, а что даст эта таблица? :008:
Просто интересно как будут распределятся места в садиках
Номера заявлений по порядку (возрастанию) отредактировала, проверьте на всякий случай девочки.
№ заявления---Ник --------------------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№1661-------------kitten004----------------------------8,701,64-------------------2,7-------------------нет--------------------?
№2390-------------byka-byaka----------------------------12,20-------------------2,5-------------------нет--------------------?
№2663-------------Любовь Push-----------------------86,89,64------------------1,10-------------------нет--------------------?
№2853-------------pear-----------------------------------18,46-------------------2,1-------------------нет--------------------?
№2870-------------Лалати-------------------------------12,19---------------------2-----------------------нет--------------------?
№4389-------------Bada Boom--------------------------97,90-----------------------2,1-------------------да---------------------?
№5660 --------------anyta11-----------------------------36,37------------------2,8----------------нет--------?
Номера заявлений по порядку (возрастанию) отредактировала, проверьте на всякий случай девочки.
№ заявления---Ник --------------------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№1661-------------kitten004----------------------------8,701,64-------------------2,7-------------------нет--------------------?
№2390-------------byka-byaka----------------------------12,20-------------------2,5-------------------нет--------------------?
№2663-------------Любовь Push-----------------------86,89,64------------------1,10-------------------нет--------------------?
№2853-------------pear-----------------------------------18,46-------------------2,1-------------------нет--------------------?
№2870-------------Лалати-------------------------------12,19---------------------2-----------------------нет--------------------?
№4389-------------Bada Boom--------------------------97,90-----------------------2,1-------------------да---------------------?
№5448-------------TaiLy-----------------------------------36------------------------2,2--------------------нет------------------?
№5660 --------------anyta11-----------------------------36,37------------------2,8----------------нет--------?
девочки, получается, что к 1 марта надо всю мед.комиссию сделать? ужас! срочно побегу в поликлинику записываться к специалистам!
Любовь Push
17.01.2010, 20:57
девочки, получается, что к 1 марта надо всю мед.комиссию сделать? ужас! срочно побегу в поликлинику записываться к специалистам!
нам в саду сказали к маю сделать мед. карту.
Dashechka
17.01.2010, 21:05
№5448-------------TaiLy-----------------------------------36------------------------2,2--------------------нет------------------?
№ 5909--------------Dashechka--------------------------16-----------------------2,3-------------------нет---------------------?
SvetLana78
17.01.2010, 21:55
№3082-------------SvetLana78---------------------------64,90--------------------1,9-------------------нет----------------------?
№ 5909--------------Dashechka--------------------------16-----------------------2,3-------------------нет---------------------?
17.01.2010, 22:52
Очень нужны отзывы про 85 (оздоровительный), 59, 88, 55, 29 детские садики!
Собственно говоря в этом и вопрос...
Так мало информации, что не разобраться совсем куда же стоит стремиться, а куда наоборот лучше не попадать.
Буду очень благодарна за любые отзывы (и хорошие и плохие).
Можно в личку, кто не хочет писать в топе.
Помогите с выбором, пожалуйста, а то идти с сентября в садик надо.
Марусьka
17.01.2010, 22:58
необязательно, все зависит от медсестры в саду. В нашем саду можно было до конца мая принести карту
irusechka
18.01.2010, 00:04
№3082-------------SvetLana78---------------------------64,90--------------------1,9-------------------нет----------------------?
№4330------------irusechka----------------------------38---------------------------2.4---------------нет---
18.01.2010, 00:06
Девочки, а в новый сад в жилом комплексе Новое созвездие никто не собираеться, он от 61 сада
Девочки, подскажите, а если мы хотим перевестись из одного в др сад, нам мед.карта в комиссию все равно нужна?
Девочки, подскажите, а если мы хотим перевестись из одного в др сад, нам мед.карта в комиссию все равно нужна?
нет, достаточно принести мед.карту из прежнего садика. если ребенок ходит в садик - он автоматически наблюдается врачами. во всяком случает, я просто забрала мед.карту и отдала в новый сад.
SvetLana78
18.01.2010, 12:03
Очень нужны отзывы про 85 (оздоровительный), 59, 88, 55, 29 детские садики!
Собственно говоря в этом и вопрос...
Так мало информации, что не разобраться совсем куда же стоит стремиться, а куда наоборот лучше не попадать.
Буду очень благодарна за любые отзывы (и хорошие и плохие).
Можно в личку, кто не хочет писать в топе.
Помогите с выбором, пожалуйста, а то идти с сентября в садик надо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252254 про 29 сад как раз
нет, достаточно принести мед.карту из прежнего садика. если ребенок ходит в садик - он автоматически наблюдается врачами. во всяком случает, я просто забрала мед.карту и отдала в новый сад.
спасибо..вот это я и хотела узнать....просто не факт, что дадут направление в нужный сад, а лишний раз портить отношения с заведующей не хотелось((((
Здравствуйте. Хотим подать заявление на сентябрь 2010 года, в поликлинике отказываются выдавать мед.заключение для комиссии,мотивируя тем,что у нас не сделано манту. Ребенку еще нет трех лет, действительно обязательно делать ему манту только для того, чтобы встать на очередь в сад? Как с этим бороться? Кто-нибудь сталкивался с этим? Уже сроки подачи заявления гогрят :(
Здравствуйте. Хотим подать заявление на сентябрь 2010 года, в поликлинике отказываются выдавать мед.заключение для комиссии,мотивируя тем,что у нас не сделано манту. Ребенку еще нет трех лет, действительно обязательно делать ему манту только для того, чтобы встать на очередь в сад? Как с этим бороться? Кто-нибудь сталкивался с этим? Уже сроки подачи заявления гогрят :(
А вы манту ни разу еще не делали? Нам подписали карту без манту - зав.поликлиникой. Обещали сделать потом. Но до этого у нас уже была одна манту год назад.
А вы манту ни разу еще не делали? Нам подписали карту без манту - зав.поликлиникой. Обещали сделать потом. Но до этого у нас уже была одна манту год назад.
+1
мы тоже делали прививки по плану. мед.карту подписали в феврале, а последнюю манту сделали в августе в 2 года.
Мушка Жужа
18.01.2010, 16:38
№2954--------------Light--------------------------64,35,89-----------------------2,4-------------------нет---------------------?
№4330------------irusechka----------------------------38---------------------------2.4---------------нет---------------------?
№5909--------------Dashechka--------------------------16-----------------------2,3-------------------нет---------------------?
№5536-------------Мушка Жужа---------------------619----------------------2.2------------------нет--------------------?
Dashechka
18.01.2010, 17:13
Эээ, я, конечно, неуверена, но мне кажца, Вам не могут заставить и тем более, не могут отказать в выдаче заключения... Мало ли у Вас причины какие, чтобы манту не делать, а в сад-то Вы имеете право попасть...
(поинтересуйтесь у девочек, кто вообще не делал прививки своим детям, как они этот момент с поликлиникой выяснили, у них есть топ в разделе, по-моему, Клуб по интересам)
Bada Boom
18.01.2010, 17:29
Эээ, я, конечно, неуверена, но мне кажца, Вам не могут заставить и тем более, не могут отказать в выдаче заключения... Мало ли у Вас причины какие, чтобы манту не делать, а в сад-то Вы имеете право попасть...
(поинтересуйтесь у девочек, кто вообще не делал прививки своим детям, как они этот момент с поликлиникой выяснили, у них есть топ в разделе, по-моему, Клуб по интересам)
Ага, только рентген попросят сделать. Но эти вопросы наверно с фтизиатром решать надо.
Может кто-нибудь посоветует хороший садик рядом с м. Академическая - рядом с Гражданский пр. 90?
Девочки, ткните носом в адрес комиссии (говорят что он вроде бы поменялся), и часы работы с нового года.
Bada Boom
18.01.2010, 18:20
Девочки, ткните носом в адрес комиссии (говорят что он вроде бы поменялся), и часы работы с нового года.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37221998&postcount=6169
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37221998&postcount=6169
спасибо!
anna-martisha
18.01.2010, 20:48
Да, мы еще ни разу не делали, получается из-за этого настаивают, придется срочно делать.
А у нас все сделано, кроме прививок от гепатита.
В поликлинике справку дали, в комиссии гнаправление выдали, сказали в марте приходить , но уточнили, что без прививки не возьмут. Вот будем делать во вторник
Ежевика812
19.01.2010, 12:33
Что-то я вдруг заволновалась... карта медицинская с осмотром всех специалистов (а не просто медицинское заключение) к какому моменту будет нужна?
При получении направления в марте еще не нужна будет?
В оздоровительный садик на вторую комиссию еще не нужна?
Любовь Push
19.01.2010, 13:23
Что-то я вдруг заволновалась... карта медицинская с осмотром всех специалистов (а не просто медицинское заключение) к какому моменту будет нужна?
При получении направления в марте еще не нужна будет?
В оздоровительный садик на вторую комиссию еще не нужна?
спросите в саду у заведущей.
Нам сказали приносить к маю. Т.е. в марте мы несем в сад направление, за нами закрепляют место, а в мае мы доносим все остальные документы.
RomaRita
19.01.2010, 13:28
а мед заключение сразу дается или надо по врачам ходить. анализы сдавать?Нам 8 мес
Любовь Push
19.01.2010, 13:32
а мед заключение сразу дается или надо по врачам ходить. анализы сдавать?Нам 8 мес
нам дали сразу-переписали старые анализы и все.
заключение подписывали у заведущей поликлиники.
sky_eyes
19.01.2010, 16:47
Девочки,а есть уже такие кто получил направление в садик на 2010 год????
Bada Boom
19.01.2010, 17:23
Девочки,а есть уже такие кто получил направление в садик на 2010 год????
выдача направлений с 1 марта.
Всем привет. Объясните мне непонятной, для записи ребенка в сад, надо сразу делать мед.карту и с ней в Роно, или мед.карту позже делать надо, когда очередь в сад идти подойдет. Нам сейчас 1,7 , а мы хотим в группу с 3-х лет.
Что сейчас первым делом надо делать?
И как узнать к какому я саду прикреплена, и могу ли я выбирать сад своего района?
Заранее благодарна за разъяснение
и кто пробовал попасть в 64 сад???Это реально?
Всем привет. Объясните мне непонятной, для записи ребенка в сад, надо сразу делать мед.карту и с ней в Роно, или мед.карту позже делать надо, когда очередь в сад идти подойдет. Нам сейчас 1,7 , а мы хотим в группу с 3-х лет.
Что сейчас первым делом надо делать?
И как узнать к какому я саду прикреплена, и могу ли я выбирать сад своего района?
Заранее благодарна за разъяснение
Для записи брали справку от врача (мы по ДМС) или из поликлиники берут карту. А потом надо уже с прививками.
Ежевика812
19.01.2010, 19:55
и кто пробовал попасть в 64 сад???Это реально?
Вот мн тоже интересно... все время этот супер-сад упоминается и сразу с оговоркой, что туду не попасть:005:
Но кто-то же туда ходит? Как же они попали таки ;)?
Девочки,вышлите мне бланк ( этой справки, )на почту zolushka-89@******** ,пожалуйста,т.к. в контакте уменьшенная,а я распечатать хочу и педиатру отнести,чтоб заполнила.А то,она мне от руки написанную выдала,там просто написано,что реб здоров и может посещать садик.
Вот мн тоже интересно... все время этот супер-сад упоминается и сразу с оговоркой, что туду не попасть:005:
Я читала у них на сайте, что в первую очередь они берут детей из многодетной семьи, и детей сотрудников..и т.д...
Но, очень хочется и буду пробовать попасть туда
Крыксенок
20.01.2010, 12:20
Девочки, спасайте!!!! В поликлинике сказали что не имеют право давать никаких мед заключений для роно и вообще это врачебная тайна, а в роно не врачи, выдали просто справку что ребенок привит, не состоит на учетах по болячкам и может посещать сад (мы из другого района, есть привилегии по поступлению в конкретный сад калининского района)
Такая справка может подойдет? как думаете? даже позвонить не знаю как в роно спросить ((
киньте пожалуйста на всякий случай бланк мед заключения trofimova_tanya@******
девочки,подскажите,а в двух районах можно записаться в РОО?чисто теоретически?а то у нас половина площадки записались и в выборгский и в калининский...что-то мне как-то странно это..так можно и в десять РОО записаться..мне кажется,ведь как-то должен вестись учет какой-то..
20.01.2010, 13:37
Льготники в основном.
В прошлом году кажется только двое туда попали без льгот
Самое ужасное, что садов, сравнимых с 64, в нашем районе нет даже платных:(
kaprizulya
20.01.2010, 13:38
девочки,подскажите,а в двух районах можно записаться в РОО?чисто теоретически?а то у нас половина площадки записались и в выборгский и в калининский...что-то мне как-то странно это..так можно и в десять РОО записаться..мне кажется,ведь как-то должен вестись учет какой-то..
записаться можно хоть в 10, многие так и делают, кто живет на границе двух районов, больше шансов получить место. Особо не стоит переживать, если получите два направления, то от одного откажитесь и место перейдет следующему по очереди.
Ежевика812
20.01.2010, 13:40
Льготники в основном.
Неужели все льготники?
А какие сады хоть более-менее хорошими считаются, так и не могу понять :005:
А у меня вопрос такой, не знаю может не совсем по теме. Мы не прописаны в Калининском районе, прописаны в Красносельском, но живем здесь, сколько еще проживем в этом районе не знаем, т.к. квартиру снимаем. Но надо вставать на очередь в сад,если мы встанем,а потом переедем, то очередь теряется? может кто подскажет.
MAXA_SPB
20.01.2010, 18:34
А где можно узнать полный список льготников и первоочередников?
Крыксенок
20.01.2010, 19:37
Мамочки, а для этого мед заключения вы сдавали анализы?? жуть какая (( кровь и моча есть недавние, а вот кала и энтеробиоз нет (( те быстро заключение не сделать получается.
Льготники в основном.
а чем он так хорош, что лучше всех?
А у меня вопрос такой, не знаю может не совсем по теме. Мы не прописаны в Калининском районе, прописаны в Красносельском, но живем здесь, сколько еще проживем в этом районе не знаем, т.к. квартиру снимаем. Но надо вставать на очередь в сад,если мы встанем,а потом переедем, то очередь теряется? может кто подскажет.
а вы встаньте в два района в очередь. мы тоже квартиру снимаем((
Девочки, простите, я не совсем въехала: для того, чтобы ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬСЯ , т.е. встать на очередь в садик, нужна МЕД КАРТА, СПЕЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННАЯ ДЛЯ ДЕТ САДА??????????? Я в шоке. мы недавно переехали из Адмиралтейского р-на, там записывались вРОНО и никто у нас ничего подобного не требовал....Что теперь делать, даже и не представляю. ????
записаться можно хоть в 10, многие так и делают, кто живет на границе двух районов, больше шансов получить место. Особо не стоит переживать, если получите два направления, то от одного откажитесь и место перейдет следующему по очереди.
Спасибо большое!!!
Любовь Push
20.01.2010, 21:54
Девочки, простите, я не совсем въехала: для того, чтобы ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬСЯ , т.е. встать на очередь в садик, нужна МЕД КАРТА, СПЕЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННАЯ ДЛЯ ДЕТ САДА??????????? Я в шоке. мы недавно переехали из Адмиралтейского р-на, там записывались вРОНО и никто у нас ничего подобного не требовал....Что теперь делать, даже и не представляю. ????
чтобы встать на очередь нужно мед. заключение. Его выдает педиатр.
churaeva
20.01.2010, 23:41
скажите пожалуйста мы в этом году должны идти в ясли в сентябре,а кода проходить всех врачей?
Любовь Push
20.01.2010, 23:46
скажите пожалуйста мы в этом году должны идти в ясли в сентябре,а кода проходить всех врачей?
можно начинать
в нашем саду мед.карту надо предоставить в мае. Можно ее принести в марте вместе с направлением в сад, которое дадут в РОНО
чтобы записаться в РОНО в садик, нужно просто мед.заключение от педиатра - там указывается, что ребенок наблюдается в поликлинике, здоров, делает прививки... это не является медицинской тайной, врачи обязаны выдавать это заключение.
далее (по словам зав.садиком и нашего педиатра), из роно я должна получить уведомление о зачислении в конкретный садик. и в связи с требованиями этого конкретного садика нужно оформить мед.карту к определенному сроку (в разных садиках это обычно 1.03, 1.05, 1.09).
но лично мой мнение: поскольку обойти всех специалистов достаточно трудно за короткий срок, лучше самим начать проходить - а потом перенести данные уже мед.карту для садика
мама Димочки
21.01.2010, 13:37
девочки просвятите плиз. я конечно просмотрела бегло темку, но досконально 600 страниц не осилила.
прежде чем поехать в роно мне надо выбрать 2-3 садика в которые хотелось бы попасть , потом я смотрю в какой день и время идет запись в роно в эти сады?а если они в разные дни и часы?и само роно находиться на с.ковалевской?спасибо
SvetLana78
21.01.2010, 15:55
а чем он так хорош, что лучше всех?
Отличным педколлективом, вылизанной территорией, кучей дополнительных занятий,
бассейном и сауной...При этом плата очень гуманная
А кто то знает,с какого числа марта будут звонить и приглашать за направлениями в сад?А если не дозвонятся?-можно самим ходить и спрашивать.Телефон они не берут,я так поняла прочитав топик.
Любовь Push
21.01.2010, 16:39
А кто то знает,с какого числа марта будут звонить и приглашать за направлениями в сад?А если не дозвонятся?-можно самим ходить и спрашивать.Телефон они не берут,я так поняла прочитав топик.
выдают с 1 марта. В прошлом году в группе в контакте было вывешено расписание по номерам.
Bada Boom
21.01.2010, 16:40
в группе в Контакте появилась девушка, кот. как я поняла работает в комиссии.
На вопросы отвечает, так что можно там спрашивать если нужна ин-ция из первых рук.
byka-byaka
21.01.2010, 17:22
девочки просвятите плиз. я конечно просмотрела бегло темку, но досконально 600 страниц не осилила.
прежде чем поехать в роно мне надо выбрать 2-3 садика в которые хотелось бы попасть , потом я смотрю в какой день и время идет запись в роно в эти сады?а если они в разные дни и часы?и само роно находиться на с.ковалевской?спасибо
Адрес Комиссии: ул. С.Ковалевской, д.16. корп.6 (здание школы № 55), кабинет № 45 (4-й этаж).
Тел. сказали (в отделе образования) у них пока нет.
График работы Комиссии:
• Понедельник, вторник с 14:00 до 18:00.
Направления на 1 сентября 2010 года начнут выдавать с 1 марта 2010 года, в порядке очереди и по рабочим дням комиссии. Понедельник, вторник с 14:00 до 18:00 часов.
Сейчас идет регистрация заявлений (на 2010 год, 2011 год и на 2012 год), и выдача направлений только на освободившиеся места в соответствии с очередностью, и выдаются направления детям подготовительного и старшего возраста (просто во многих садах есть вакансии только этого возраста).
На очередь можно встать с 2-х месяцев ребенка.
Для регистрации заявления необходимы документы:
1. Паспорт родителя, который придёт на приём;
2. Свидетельство о рождении ребенка;
3. Медицинское заключение педиатра или готовая медицинская карта для детского сада (если ребенок уже посещал детский сад, то карта из детского сада или справка от заведующей, что ребенок является воспитанником детского сада №...)
4. Копии документов, подтверждающих льготу (если она есть).
А можно,если не секрет,страничку в контакте!
Любовь Push
21.01.2010, 18:57
А можно,если не секрет,страничку в контакте!
http://vkontakte.ru/club6087757
usa2406931
21.01.2010, 19:24
Девочки, подскажите пожалуйста, какой садик лучше выбрать в районе ул.Карпинского и пр.Науки. Переехали недавно, про сады ни чего не знаю, а надо заявление уже подавать в комиссию.:091::091::091:
Здравствуйте девушки! А ни кто не может подсказать куда надо подавать документы чтоб попасть в оздоровительную группу? Вроде не на С.Ковалевской?
Любовь Push
21.01.2010, 23:08
У меня вопрос. Каких врачей надо пройти для детского сада?
kitten004
22.01.2010, 01:47
У меня вопрос. Каких врачей надо пройти для детского сада?
хирург, ортопед,лор, невролог, дерматолог, окулист,стоматолог+ анализы
Любовь Push
22.01.2010, 01:54
хирург, ортопед,лор, невролог, дерматолог, окулист,стоматолог+ анализы
Спасибо!
Значит, нам не так много осталось пройти.
Dashechka
22.01.2010, 02:06
Девы, в группе в контакте та дама, которая из комиссии, пишет, что мед.карту надо сделать к 01 марта? :005: Я думала, что к 01 сентябрю... :009:
mamaDina
22.01.2010, 02:10
Здравствуйте девушки! А ни кто не может подсказать куда надо подавать документы чтоб попасть в оздоровительную группу? Вроде не на С.Ковалевской?
Комиссия для записи в оздоровительные садики
Гражданский пр, 74 (м.Академическая) тел. 533-68-39 по ПН с 15 до 17 (могу ошибаться)
mamaDina
22.01.2010, 02:22
Девы, в группе в контакте та дама, которая из комиссии, пишет, что мед.карту надо сделать к 01 марта? :005: Я думала, что к 01 сентябрю... :009:
Как ее там найти эту даму? Можно в личку!
Марусьka
22.01.2010, 12:38
считаеться, что в сад вы должны придти уже с готовой картой, на самом деле ее можно и позднее принести, у нас можно было к концу мая
Dashechka
22.01.2010, 13:16
Как ее там найти эту даму? Можно в личку!
Так на стене группы посмотрите, она там лихо на вопросы отвечает
считаеться, что в сад вы должны придти уже с готовой картой, на
самом деле ее можно и позднее принести, у нас можно было к концу мая
А в сад я не 01 сентября должна придти? Или как только направление получу, будет считаться, что я "пришла в сад"... Сорри за серость, сами понимаете, в первый раз :008:
в каждом саду свои требования по мед.картам - в какой форме и к какому сроку она должны быть оформлена. в РОНО дают направление в сад, вы идете с этим направлением в ваш садик и узнаете все про мед.карту.
в нашем садике зачисление из РОНО с 1.03, карту надо принести к 1 сентября!!!
Марусьka
22.01.2010, 14:07
А в сад я не 01 сентября должна придти? Или как только направление получу, будет считаться, что я "пришла в сад"... Сорри за серость, сами понимаете, в первый раз :008:
нет:) вы должны придти в сад в течении 2х недель с момента выдачи направления,( оно действительно только две недели) для заключения договора, и принести докуметы, вроде паспорт, свидетельство , ф9, и карту. Там вам скажут какая группа , когда приходить, когда собрание, и тд
mamaDina
22.01.2010, 15:39
А я по обсуждениям рыщу))):046:
юлия мама Ивана
22.01.2010, 16:49
дайте ссылку на группу в контакте, пжл
про 64 сад Калин.ра-на.
Если кому интересно, была там вчера, ходила посмотреть, что за чудо этот сад, да и про группу раннего развития узнать. Пришла на 30 мин. раньше, все замуровано, сад по всему периметру колючей проволокой обтянут))) Звоню с моб., что хочу на прием к завед. попасть, а мне говорят, что прием с 15.00 и до 18.00 в четв., я говорю, что уже около калитки стою,т.к. приехала пораньше, типа можно ли мне пройти, а то холодно. На что мне опять повторяют часы приема, а про холодно-говорят-ваши проблемы!!!
Я прям "аффигела!!!"
Звоню мужу-рассказываю, а он меня спрашивает:"И ты после этого все еще туда хочешь попасть!?"))))
В итоге переконтававшись в ближ. магазине попала на прием к завед.
Сад-чистенький, особо ничего не видела, т.к. все двери закрыты были, запаха нет.
Пообщалась с завед., она на сент 2010 г. записала нас в развивалку, но очень дорого. Занятия проводятся 2 р. в нед. по 2 часа, и это удовольствие стоит 3500 в мес.!!!
Да, еще занятия с 17.00-19.00
А млад. группа с питанием и+ все доп. занятия 4250 руб. в мес.
Я спросила, можно ли с группы раннего развития попасть в млад. группу, на что мне сказали, что теперь нет, все через РОНО!
SvetLana78
22.01.2010, 17:38
Заведующая права, кто-то пришел за полчаса, кто-то за час, кто-то в другой день по морозу ехал , тоже жалко...всех пускать?
Отличным педколлективом, вылизанной территорией, кучей дополнительных занятий,
бассейном и сауной...При этом плата очень гуманная
чем он лучше остальных был вопрос
те я понимаю что он хороший
но посыл был что он лучший
SvetLana78
22.01.2010, 17:59
В других этого нет, поэтому он лучше остальных.
Вот знаете, где еще такое есть? Я нет:-(
Вам так необходим бассейн с сауной. Это пройдет. По опыту, далеко не все маленькие дети могут посещать бассйен. Потом мамы упрашивают ту же заведующую не ходить туда из-за соплей. ИМХО, территория обычная.
хватит хаить 64 садик. в него просто не попасть. он лучший в районе.
Bada Boom
22.01.2010, 20:49
Дык никто и не ругает его, просто все плюсы кот. тут оглашаются, далеко не главное;). По поводу бассейнов правильно elenia написала, что некоторые и без бассейна из соплей не вылезают, а с ним:010:. Множество платных доп. занятий тоже под сомнение можно поставить. Если в рядовом саду нормальные воспитатели, кот. проводят все занятия по программе, то свободного времени у детей и так не очень много остаётся. Вроде как надо ещё успеть поиграть, детство вроде как никак.
У меня например льгота есть, но я туда не пойду:019:
ну я готова поспорить
но его никто не хаит
бассейн? ну я знаю оттуда несколько детей по другому бассейну, плавают они так же с 0 как и другие дети
болеют они с такой же частотой как и в других садах
ну развитие я обсуждать не буду, оно совсем от сада не зависит
NATALI-KA
22.01.2010, 21:59
Я так "лихо" отвечаю на ваши вопросы в контакте, только потому что вопросы одни и те-же.
А могу и бросить, если это кого-то раздражает..................
Ежевика812
22.01.2010, 22:08
Я так "лихо" отвечаю на ваши вопросы в контакте, только потому что вопросы одни и те-же.
Так мне кажется все наоборот довольны, что на вопросы отвечают. Вроде бы негатива по этому поводу не было. И слово "лихо" мне кажется наоборот в положительном смысле прозвучало. Но это ИМХО, конечно.
ВЕСНУШКИНА
22.01.2010, 22:46
Девочки, в кто в курсе в дет сад надо предоставлять форму 9? Ну когда идешь подписывать договор? И как быть если прописаны в другом районе, а жить будем в калининском?
NATALI-KA
22.01.2010, 23:17
по поводу прописки - у вас ее никто не спрашивает. Вы можете одновременно встать на очередь во всех районах города, и даже в другом городе, главное что бы ребенок был гражданином России.
И еще, ребенок может посещать детский сад (любого района) и одновременно стаять на очереди в другой.
Sententia
22.01.2010, 23:53
Что вы! О вас сказали в положительном ключе!
Вы очень помогаете своими быстрыми, терпеливыми ответами!!!
Спасибо большое!:flower:
SvetLana78
23.01.2010, 16:20
У меня например льгота есть, но я туда не пойду:019:
А куда пойдете, если не секрет?
Dashechka
23.01.2010, 16:52
Так мне кажется все наоборот довольны, что на вопросы отвечают. Вроде бы негатива по этому поводу не было. И слово "лихо" мне кажется наоборот в положительном смысле прозвучало. Но это ИМХО, конечно.
Что вы! О вас сказали в положительном ключе!
Вы очень помогаете своими быстрыми, терпеливыми ответами!!!
Спасибо большое!:flower:
Конечно! Я именно об этом и писала, ни в коем разе мысли другой не было :flower:
mamaDina
23.01.2010, 17:00
Мы тоже довольны!!!:091:
mamaDina
23.01.2010, 17:37
Девочки... Может я в танке, канечна...
Не понимаю, почему после получения направления в сад, которое действительно в течение 2х недель, в сад нужно прийти с уже готовой медкартой?
Зачем?
Как-нибудь это регламентируется (в смысле, кем-нибудь)?
Фея Фи@лка
23.01.2010, 18:13
№2018-------------Фея Фи@лка------------------------58,78----------------------2.10------------------нет-------------------?
№2954--------------Light--------------------------64,35,89-----------------------2,4-------------------нет---------------------?
№4330------------irusechka----------------------------38---------------------------2.4---------------нет---------------------?
№5909--------------Dashechka--------------------------16-----------------------2,3-------------------нет---------------------?
№5536-------------Мушка Жужа---------------------619----------------------2.2------------------нет--------------------?
Девочки.Когда получаешь направление,нужно ли повторно нести все документы (свидетельство о рождении,паспорт,мед.заключение)?.И может ли его получить бабушка?
Девочки, а может с табличкой " № заявления---Ник ----Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали" создать отдельную тему (что-то типа "Очередь на 2010г. Калининский район" :006:), чтобы данную темку не перегружать, а то пойдут потом страницами эти таблицы? :ded:
Девочки... Может я в танке, канечна...
Не понимаю, почему после получения направления в сад, которое действительно в течение 2х недель, в сад нужно прийти с уже готовой медкартой?
Зачем?
Как-нибудь это регламентируется (в смысле, кем-нибудь)?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже не совсем понимаю, зачем это в марте, если до сада еще полгода, а то и больше у кого-то (если не с начала уч. года).
knopochka@mari
24.01.2010, 00:31
Девочки про сад №64 что нидудь можете сказать?
Спасибо!!!!!!!!!!!
knopochka@mari
24.01.2010, 00:40
:)):080::080::080:ООООООО нашла чет про него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.