Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
А может кто подскажет, мы еще не подавали заявление, но может можно как нибудь с середины года ходить! Может нужно с заведующей поговорить?, с учетом поданного заявления. У кого-нибудь есть такой опыт?
А может кто подскажет, мы еще не подавали заявление, но может можно как нибудь с середины года ходить! Может нужно с заведующей поговорить?, с учетом поданного заявления. У кого-нибудь есть такой опыт?
Записываетесь в очередь, в заявлении указываете, с какого времени вам нужен сад, и ждете. Если освободится место, вам его предоставят в порядке очереди.
Поздравьте нас, на 2010 год в садик мы под номером 8099! )))))
ВЕСНУШКИНА
16.11.2009, 14:47
Девочки, голова куругом.... Объясните бестолковой- с 1 марта по 1 сентября выдаются уже напраления в ДС, т е зарегестрироваться, подать заявление надо уже было давно или сейчас? И идти подовать заявление надо уже с мед заключением или нет?
Девочки, голова куругом.... Объясните бестолковой- с 1 марта по 1 сентября выдаются уже напраления в ДС, т е зарегестрироваться, подать заявление надо уже было давно или сейчас? И идти подовать заявление надо уже с мед заключением или нет?
Вы записались в очередь на предоставление места в садике ? Если да, то ждите приглашения (или марта месяца), если нет, то бегом в комиссию со свидетельством о рождении, своим паспортом и медицинской справкой
ВЕСНУШКИНА
16.11.2009, 15:02
Вы записались в очередь на предоставление места в садике ? Если да, то ждите приглашения (или марта месяца), если нет, то бегом в комиссию со свидетельством о рождении, своим паспортом и медицинской справкой
Спасибо за ответ. Нет мы еще не записывались, тк живем в другом районе, переезжать будем только в январе((
Спасибо за ответ. Нет мы еще не записывались, тк живем в другом районе, переезжать будем только в январе((
Мы тоже еще не переехали, но на очередь лучше встать заранее, т.к. народу много
ВЕСНУШКИНА
16.11.2009, 15:14
Да...что то чувствую одним местом- останемся мы без садика(((
Ну... необязательно:flower: Поэтому и написала: бегом записываться:)
SvetLana78
16.11.2009, 15:22
Ну Вы вряд ли попадете в 64, но так же вряд ли останетесь без садика.
Чтобы подать заявление, прописка не нужна - идите и подавайте скорее.
ВЕСНУШКИНА
16.11.2009, 15:59
Ну Вы вряд ли попадете в 64, но так же вряд ли останетесь без садика.
Чтобы подать заявление, прописка не нужна - идите и подавайте скорее.
Спасибо:) А может Вы знаете, что там еще из садиков рядом есть?
SvetLana78
16.11.2009, 19:26
Я в заявлении писала 64 и 90.
№90 на Просвещения, за тем домом, где Северная торговая галерея.
Disney 2
16.11.2009, 19:31
у нас семейный доктор.в поликлинике не были ни разу.не знаете,где я могу достать эту справку,может кто поможетЯ?
Niffertity
16.11.2009, 20:11
Правильно я понимаю, что если мы обслуживаемся по ДМС в 21 веке, то педиатор оттуда нам справку должен дать? В поликлиннику не ходим и не собираемся туда... Выбираю сад, территориально подходят сады № 96, 26, 7 ну и 8. Какой из них лучше?
[QUOTE=Niffertity;34106920]Правильно я понимаю, что если мы обслуживаемся по ДМС в 21 веке, то педиатор оттуда нам справку должен дать? В поликлиннику не ходим и не собираемся туда...
Мы тоже обслуживаемся в 21 веке.Справку давал педиатр.Вы только ей заранее позвоните,что вам нужна справка для садика.
Девочки, а можно немного оффа про 21 век ? Он где-то недалеко ? Как качество обслуживания ? И по цене ?
справку можно получить там, где вы наблюдаетесь (и даже где не наблюдаетесь - есть такая услуга, но стоит существенно дороже). мы делали в МАПО на Просвещения. про 21 век тоже послушаю. он на Большом Сампсониевском ближайший, по-моему.
а какие дакументы нужны, чтоб записаться в очередь?
а какие дакументы нужны, чтоб записаться в очередь?
Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка и мед. справка (или карточка, оформленная для детского сада)
Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка и мед. справка (или карточка, оформленная для детского сада)
а карточка нужна даже если мы на 2011 год встаем в очередь?
а карточка нужна даже если мы на 2011 год встаем в очередь?
Не обязательна, вместо нее можно заключение педиатра, т.е. справку из поликлиники
jirafyonok
18.11.2009, 15:43
ладно, было много написано, но никто не смог ответить, так что просто напишу, что комиссия работает так себе. Требуйте бумажки, ксерокопируйте заявления и обзванивайте все инстанции - тогда видимо будет результат и члены комиссии побояться пудрить вам мозги.
Девочки!!! А расписание приема у комиссии не изменилось????
Танюша-котенок
18.11.2009, 21:30
Девочки!!! А расписание приема у комиссии не изменилось????
нет! не изменилось!
В этом году номера заявлений и время выдачи направлений в сады было где-то в инете.Если кто знает-подскажите!
Неужели и в марте 2010г. будет такое же? У жосссс.
nastechka
19.11.2009, 19:53
я к вам из соседнего района.
мне похвалили 27 садик на Металлистов 86. Хочу на всякий случай подать заявление и в этот садик (вдруг в своем районе не попаду)
1.Каковы отзывы об этом садике?
2.Где находится РОНО?
3. Дни и часы приема?
4. Какие нужны документы на подачу заявления? (паспорт родителя и свидетельство о рождении)?
Спасибо
Про сад не знаю, а пункты 2,3,4 смотрите на первой странице.
marmishelka
20.11.2009, 00:52
Я к вам тоже из другого района,но хотелось бы поинтересоваться-может кто подскажет или знает: Хочу во вторник пойти встать на очередь и попасть в ясли с начала 2010г.как вы думаете,реально? или с ясельками туговато? или скорее всего попадем только на сентябрь2010г.Дело в том,что надо срочно выходить на работу изза материальных проблем :-((( Спасибо
jirafyonok
20.11.2009, 10:43
Я стою с конца февраля 2009. В нормальные ясли рядом с домом мест нет. Сейчас вообще нигде мест нет, как мне сказали. Мне правда дали понять что много народу из новостроек хотят попасть туда и я так понимаю что кто-то поусерднее и побогаче попадёт. А мне, видимо, не судьба на работу выйти...
marmishelka
20.11.2009, 15:01
Не переживайте.может скоро ваша очередь подойдет. вы в какой сад записались?
я в августе написала заявление в комиссии, в конце сентября получила направление в садик
никому ничего не платила
jirafyonok
20.11.2009, 15:09
Я указала 38, 69 и 81, но надежды устроиться туда нет. Сказали, что мест в ясельных группах нет. Сегодня муж поедет в комиссию разбираться.
jirafyonok
20.11.2009, 15:27
я в августе написала заявление в комиссии, в конце сентября получила направление в садик
никому ничего не платила
Ну, не знаю... а мы, наверное, рыжие. Я бы тоже хотела в течение месяца устроиться в желаемый сад. Все бы хотели. И никому ничего не платить. Вы получили направление в тот сад, который указывали в заявлении?
Ольгусик
20.11.2009, 17:45
Девочки, скажите пожалуйста, на сколько я поняла направления в дет.сад на 2010 год будут выдавать 1 марта и уже надо иметь при себе готовую медкарту на ребенка???
Девочки, скажите пожалуйста, на сколько я поняла направления в дет.сад на 2010 год будут выдавать 1 марта и уже надо иметь при себе готовую медкарту на ребенка???
не карту, справку нужного образца
не карту, справку нужного образца
Все-таки к марту надо будет сделать уже карту , т.к. справка подходит только для сдачи документов. В марте выдадут направление в сад ( бумажка ),с которой надо отправляться в садик к заведующей , вот тогда-то и надо вместе с прочими документами сдать медкарту.На словах говорят что , направленние действительно , кажется , 10 дней. Хотя ,если зав. и медсестра в саду нормально относятся , то карту можно и позже доносить.
varvaritas
20.11.2009, 23:20
Девочки, подскажите!
Прочитала отзывы о садике № 79 и его филиале Калининского р-на - стало грустно! Хотела, чтобы ребенок пошел именно в это сад,а теперь очень сомневаюсь в правильности своего решения! С виду все прекрастно- хорошие игроовые площадки, ремонт, стеклопакеты и т.д. НО! По словам родителей (из тех же отзывов в инете)- переполненые группы, воспитатели и нянечки на троечку, и медперсонал оставляе желать лучшего!Родители чьи детки ходят или ходили в этот детский сад, пожалуйста, подтвердите или опровергните мои опасения!
Bada Boom
21.11.2009, 00:13
Девочки, подскажите!
Прочитала отзывы о садике № 79 и его филиале Калининского р-на - стало грустно! Хотела, чтобы ребенок пошел именно в это сад,а теперь очень сомневаюсь в правильности своего решения! С виду все прекрастно- хорошие игроовые площадки, ремонт, стеклопакеты и т.д. НО! По словам родителей (из тех же отзывов в инете)- переполненые группы, воспитатели и нянечки на троечку, и медперсонал оставляе желать лучшего!Родители чьи детки ходят или ходили в этот детский сад, пожалуйста, подтвердите или опровергните мои опасения!
Ну знаете, в любом гос. саду переполненые группы, хорошо если в штате медсестра имеется вообще. Так что считаю, что на эти пункты можно глаза закрыть.
kaprizulya
21.11.2009, 01:50
Я указала 38, 69 и 81, но надежды устроиться туда нет. Сказали, что мест в ясельных группах нет. Сегодня муж поедет в комиссию разбираться.
Какие новости? Что сказали мужу?
Мы тоже стоим на очереди в ясли 38 сада, уже совсем отчаялась:(
Вы не знаете какая численность детолк в ясельных группах?
mamaka13
21.11.2009, 11:04
девочки скажите, а если не будет места в саду который указали то будут предлагать другой сад или если указал один то сиди и жди именно его???
Любовь Push
21.11.2009, 11:21
девочки скажите, а если не будет места в саду который указали то будут предлагать другой сад или если указал один то сиди и жди именно его???
Будут предлагать другой сад.
Скажите, пожалуйста, а документы на сентябрь 2010 г. уже подают? А то я по старой привычке сижу, жду апреля, как раньше... Я уже всё пропустила???:(
Учительница труда
21.11.2009, 12:33
Скажите, пожалуйста, а документы на сентябрь 2010 г. уже подают? А то я по старой привычке сижу, жду апреля, как раньше... Я уже всё пропустила???:(
Я 2 месяца назад подала, так что бегите записывайтесь.
Любовь Push
21.11.2009, 12:54
подавала еще в феврале и принимали доки уже на 2011 год
Ольгусик
21.11.2009, 13:17
Скажите, а какие документы еще надо нести к заведующей дет.садика кроме направления и медкарты?
Вы не знаете какая численность детолк в ясельных группах?
в обычном саду 18 человек в яслях, в оздоровительном меньше
Скажите, а какие документы еще надо нести к заведующей дет.садика кроме направления и медкарты?
Несите направление и медкарту, а остальное она вам скажет - у нас целый список получился:001:
Я 2 месяца назад подала, так что бегите записывайтесь.
подавала еще в феврале и принимали доки уже на 2011 год
ох, похоже, профукала я 2010 год :( Привыкла со старшими по прежнему - в апреле очередь сразу в сад... А без медкарты можно сейчас сунуться на комиссию или бесполезно без полного комплекта документов?
Любовь Push
21.11.2009, 23:06
ох, похоже, профукала я 2010 год :( Привыкла со старшими по прежнему - в апреле очередь сразу в сад... А без медкарты можно сейчас сунуться на комиссию или бесполезно без полного комплекта документов?
Вам не обязательно иметь при себе мед. карту. Возьмите у врача Медицинское заключение. И с ним уже можно в комиссию.
Ну и остальные документы по списку )))
Вам не обязательно иметь при себе мед. карту. Возьмите у врача Медицинское заключение. И с ним уже можно в комиссию.
Ну и остальные документы по списку )))
Всё поняла, спасибо большое!
Займусь этим на неделе.
kaprizulya
22.11.2009, 01:08
в обычном саду 18 человек в яслях, в оздоровительном меньше
меня интересует именно 38 сад.
так как мы ходили в другой сад в ясли, там было 26 малышей в обеих ясельных группах!:010:, как селедки в бочке:001:
Селезнёва
23.11.2009, 01:31
Подскажите пожалуйста, а если я хочу записаться в несколько садиков, например, 75,29 и 96, но там разные дни приема, в какой день тогда нужно приходить?:0019:
Подскажите пожалуйста, а если я хочу записаться в несколько садиков, например, 75,29 и 96, но там разные дни приема, в какой день тогда нужно приходить?:0019:
приходите в один день и в заявлении пишете все три садика;)
так как мы ходили в другой сад в ясли, там было 26 малышей в обеих ясельных группах!:010:, как селедки в бочке:001:
я конечно конкретно про этот сад не знаю, но вроде он не оздоровительный, по идее должно быть 18 человек в группе, в ясельной, в старших уже больше детишек
Не3абудка
23.11.2009, 14:48
Вы не знаете какая численность детолк в ясельных группах?в этом году по 19 человек, две группы, но это я разговаривала с заведующей где то в сентябре...
Не3абудка
23.11.2009, 14:50
так как мы ходили в другой сад в ясли, там было 26 малышей в обеих ясельных группах!:010:, как селедки в бочке:001:у меня подруга водит ребенка в сад - там по списку 27 человек в яслях и две воспиталки только (бвло на начало года, сейчас уже не знаю), но ходят то не все детки - обычно человек 10.
Enotishka
24.11.2009, 10:06
Будут предлагать другой сад.
Девочки, а если я указала два садика 64 и 29, то, если в них не будет мест, будут предлагать любой или хоть территориально рядом? Мужа послала, написала пять садиков, а он почему-то только два :))
Танюша-котенок
24.11.2009, 10:09
Девочки, а если я указала два садика 64 и 29, то, если в них не будет мест, будут предлагать любой или хоть территориально рядом? Мужа послала, написала пять садиков, а он почему-то только два :))
предложат другой, близлежащий)
будут искать ближайшие.
вчера была в комиссии. почему то вообще не нашли в коробке с уже присвоенными садами наше заявление. и стали при мне тут же искать в компе, что есть, и на ходу думать, куда же нас приткнуть после трех месяцев ожидания(с сентября), видно наша очередь уже давно прошла, да только забыли про нас:(. в соседних садах конечно ничего не нашлось, но в одной остановке от нас нашли. конечно из любопытства съезжу, посмотрю, но все же до него все равно придется ехать остановку или на машине, а мы и так ездим за три остановки, подумала, что нет смысла переводить из одного отдаленного сада в другой, хоть и чуть ближе...
а вот тут как повезет....
у нас в рядом 5 садиков, а направление дали - на науке садик:010:, если учесть что мы на блюхера живем, это на троллейбусе 10 остановок:wife:
да при чем через пискаревку ездить - а там всегда пробки!!!
у нас в рядом 5 садиков, а направление дали - на науке садик:010:, если учесть что мы на блюхера живем, это на троллейбусе 10 остановок:wife:
:010::001:
И что с этим направлением делать? Я в очереди познакомилась с одной мамочкой, ей с Лабораторного на Академическую тоже ездить пришлось... с сыном 1,5 года! Час в одну сторону! В результате от места она отказалась после пары месяцев таких поездок :(
Ничего себе! А я наивная думала, что дадут направление в один из садиков указанных в заявлении:001:. Мы в феврале подали заявление на сентябрь 2010г, хотим в 18 садик попасть, живем в соседнем доме практически. Как вы думаете девочки, нужно на прием к заведующей идти до выдачи направления или нет? И вообще заведующие сейчас принимают какое-то участие в отборе деток в свои группы или все решает комиссия отбирая по каким-то свои критериям? И если желаемый садик не дадут, хотя когда подавали заявление в комиссии говорили, что места в группе еще были, каков дальнейший алгоритм действий, нужно сразу отказываться?
ВЕСНУШКИНА
25.11.2009, 14:55
будут искать ближайшие.
вчера была в комиссии. почему то вообще не нашли в коробке с уже присвоенными садами наше заявление. и стали при мне тут же искать в компе, что есть, и на ходу думать, куда же нас приткнуть после трех месяцев ожидания(с сентября), видно наша очередь уже давно прошла, да только забыли про нас:(. в соседних садах конечно ничего не нашлось, но в одной остановке от нас нашли. конечно из любопытства съезжу, посмотрю, но все же до него все равно придется ехать остановку или на машине, а мы и так ездим за три остановки, подумала, что нет смысла переводить из одного отдаленного сада в другой, хоть и чуть ближе...
Простите, я не поняла, а что деток уже по садикам распределяют и направление дают? Я думала, что это в марте происходит...
:010::001:
И что с этим направлением делать? Я в очереди познакомилась с одной мамочкой, ей с Лабораторного на Академическую тоже ездить пришлось... с сыном 1,5 года! Час в одну сторону! В результате от места она отказалась после пары месяцев таких поездок :(тк я ругаться не умею - я написала отказ и мне переписали направление на след год, в марте надо ехать за новым направлением, на сентябрь след года......
а у меня есть пару знакомых - которые дико ругались с комиссией, чтоб дали на сад ближе к дому.Одна мамочка,направление получила в феврале, но далеко от дома и только в ИЮНЕ:ded: добилась направления в сад ближе к дому,вот так, грустно конечно все это:(
Ничего себе! А я наивная думала, что дадут направление в один из садиков указанных в заявлении:001:. Мы в феврале подали заявление на сентябрь 2010г, хотим в 18 садик попасть, живем в соседнем доме практически. Как вы думаете девочки, нужно на прием к заведующей идти до выдачи направления или нет? И вообще заведующие сейчас принимают какое-то участие в отборе деток в свои группы или все решает комиссия отбирая по каким-то свои критериям? И если желаемый садик не дадут, хотя когда подавали заявление в комиссии говорили, что места в группе еще были, каков дальнейший алгоритм действий, нужно сразу отказываться?с заведующей - не знаю....если вы с ней "на вась-вась" знакомы - то наверное как то и могут повлиять, ведь своих то как то они пристраивают?
тут мне рассказали про одну маму, она сама с северного и возила ребенка в сад на блюхера(в тот, в который хотела я), а нам дали направление как раз в сад - филиал которого как раз на северном
вот и вопрос КАК они так распределяют детей?????:wife:у меня это в голове не укладывается просто:009:
Простите, я не поняла, а что деток уже по садикам распределяют и направление дают? Я думала, что это в марте происходит...
я заявление писала в сентябре, на этот год.конечно же все места уже заняты:(, буду писать теперь на следующий год в ближайший сад, а в этом кататься до садика, до которого ехать надо
Я где-то видела темку - обмен местами в дет. саду... Это вообще реально? Им не принципиально именно ЭТОГО ребёнка отправить воооон в тот сад? Если обмен возможен, то действительно мы ещё сами между собой можем подкорректировать их промахи...?
тк я ругаться не умею - я написала отказ и мне переписали направление на след год, в марте надо ехать за новым направлением, на сентябрь след года......
а у меня есть пару знакомых - которые дико ругались с комиссией, чтоб дали на сад ближе к дому.Одна мамочка,направление получила в феврале, но далеко от дома и только в ИЮНЕ:ded: добилась направления в сад ближе к дому,вот так, грустно конечно все это:(
с заведующей - не знаю....если вы с ней "на вась-вась" знакомы - то наверное как то и могут повлиять, ведь своих то как то они пристраивают?
тут мне рассказали про одну маму, она сама с северного и возила ребенка в сад на блюхера(в тот, в который хотела я), а нам дали направление как раз в сад - филиал которого как раз на северном
вот и вопрос КАК они так распределяют детей?????:wife:у меня это в голове не укладывается просто:009:
Какой беспредел, просто слов нет, морально начинаю готовится к тому, что не все будет просто. А по поводу направления комиссия сама позвонит 1 марта или можно и нужно самим узнавать? И еще вопросик по поводу мед карточки, она должна быть готова уже к 1 марта?
Я где-то видела темку - обмен местами в дет. саду... Это вообще реально? Им не принципиально именно ЭТОГО ребёнка отправить воооон в тот сад? Если обмен возможен, то действительно мы ещё сами между собой можем подкорректировать их промахи...?
ну я обменялась тут на форуме с девочкой, нам дали 61й сад на Черкасова, а у них он во дворе. а им дали через несколько кварталов. нам было пофиг (по-любому бы возили, так как квартиру сняли на Академке), а им, конечно, хотелось поближе. я в целом довольна - с машиной получается быстро, по прямой по Гражданскому минут 10, а им так вообще красота - вышел - и вот тебе садик)) так что девочки. ищите, кто захочет поменяться, таких много!!! мне заведующая сказала, что мы такие не первые, постоянно после распределения комиссии начинается беготня
ну я обменялась тут на форуме с девочкой, нам дали 61й сад на Черкасова, а у них он во дворе. а им дали через несколько кварталов. нам было пофиг (по-любому бы возили, так как квартиру сняли на Академке), а им, конечно, хотелось поближе. я в целом довольна - с машиной получается быстро, по прямой по Гражданскому минут 10, а им так вообще красота - вышел - и вот тебе садик)) так что девочки. ищите, кто захочет поменяться, таких много!!! мне заведующая сказала, что мы такие не первые, постоянно после распределения комиссии начинается беготня
это очень радует - хоть какая-то надежда на возможность исправления " приговора" :))
мед. заключение взяла - дело 5 минут, я думала что всё сложнее:))
Ещё вопросик - приём с 15 часов. За сколько заранее очередь выстраивается - кто был недавно? У меня пойдёт муж, его отпустят только с обеда, подойдёт как раз к 15 часам, а то и позже ... Вот боюсь - успеет до конца приёма достоять? Или надо раньше?
ВЕСНУШКИНА
27.11.2009, 22:55
мед. заключение взяла - дело 5 минут, я думала что всё сложнее:))
Ещё вопросик - приём с 15 часов. За сколько заранее очередь выстраивается - кто был недавно? У меня пойдёт муж, его отпустят только с обеда, подойдёт как раз к 15 часам, а то и позже ... Вот боюсь - успеет до конца приёма достоять? Или надо раньше?
У меня муж на днях ездил. так не было никакой очереди. Только искал долго. они в какой-то школе что ли находятся
У меня муж на днях ездил. так не было никакой очереди. Только искал долго. они в какой-то школе что ли находятся
эту школу знаю - я раньше в неё ходила:))
Спасибо, что успокоили, а то я его на целый день пыталась упросить уйти с работы.
BloodMary
28.11.2009, 00:39
Эх, я на 2011 год записывалась в сентябре и была уже 6000 какая то, так что поторопитесь, если хотите в определенный сад попасть, а не туда где места останутся!!!
Хммм... Я ходила недавно записывать ребенка в сад на сентябрь 2011, в комиссии очень поудивлялись, чего это я так рано пришла, но все таки записали. Номера никакого не дали.Сказали, что у них еще даже книги учета на 2011 незаведено... И сказалии, что вероятность попасть в выбранный мной сад очень большая т.к. до 2011 еще оч далеко... Я даже не стала сад про запас писать...
Хммм... Я ходила недавно записывать ребенка в сад на сентябрь 2011, в комиссии очень поудивлялись, чего это я так рано пришла, но все таки записали. Номера никакого не дали.Сказали, что у них еще даже книги учета на 2011 незаведено... И сказалии, что вероятность попасть в выбранный мной сад очень большая т.к. до 2011 еще оч далеко... Я даже не стала сад про запас писать...
я тоже ходила в том году:).дали номер.
Подскажите, пожалуйста: если я просто записываюсь в очередь в сад на 2011 год-мне всё равно нужно брать мед.заключение в поликлинике или паспорта и свид-ва о рождении достаточно?
byka-byaka
30.11.2009, 00:39
мед заключение надо в любом случае
Дело 5 минут? мне выписали направление на анализы (кал и на э/б) т.к. кровь и мочу мы сдавали. Потом сказали педиатр все данные внесет в заключение, а заведующая должна подписать. Звонить в регистратуру и спрашивать готово ли заключение. Может у вас как-то проще получилось? Подскажите!
Bada Boom
30.11.2009, 16:32
Дело 5 минут? мне выписали направление на анализы (кал и на э/б) т.к. кровь и мочу мы сдавали. Потом сказали педиатр все данные внесет в заключение, а заведующая должна подписать. Звонить в регистратуру и спрашивать готово ли заключение. Может у вас как-то проще получилось?
Подскажите!
нам в кабинете педиатр всё перенесла из карты в заключение, я тут же пошла к завед-ей и подписала. Действительно получается 5 мин.:)
Bublik2008
30.11.2009, 16:42
люди, подскажите плиз, а какой телефон в комиссии? а то, тот что указан в уведомлении - молчит:-( или я мало жду, вроде звоню в часы работы комиссии
Natala-Слоник
30.11.2009, 17:50
люди, подскажите плиз, а какой телефон в комиссии? а то, тот что указан в уведомлении - молчит:-( или я мало жду, вроде звоню в часы работы комиссии
Аналогично :(
SvetLana78
30.11.2009, 17:53
Чета мутят они
Я на 2011 дочку записывала в феврале, номер мне дали.
Нумерация в общем порядке.
Чета мутят они
Я на 2011 дочку записывала в феврале, номер мне дали.
Нумерация в общем порядке.
вот и меня также. тоже записывалась так. дали номер, но он шел вместе с теми , кто пошел в этом году в сад. мы же пойдем в следущем. а порядок номеров был один на всех. Может еще сходить?
SvetLana78
30.11.2009, 18:10
вот и меня также. тоже записывалась так. дали номер, но он шел вместе с теми , кто пошел в этом году в сад. мы же пойдем в следущем. а порядок номеров был один на всех. Может еще сходить?
Вообще там и дата подачи на заявлении есть, если только сходить проконтролировать...вот будут ли они проверять:016:
Вообще там и дата подачи на заявлении есть, если только сходить проконтролировать...вот будут ли они проверять:016:
Да, дата есть. но я сделала одну глупость. Написала 3 сада, но сейчас понимаю, что хочу только один.(он у меня первым стоит в кружочке на заявлении). Я вот думаю, если я приду и попрошу из своего заявления вычеркнуть те 2 садика, оно пойдут навстречу?:005:
Дело 5 минут? мне выписали направление на анализы (кал и на э/б) т.к. кровь и мочу мы сдавали. Потом сказали педиатр все данные внесет в заключение, а заведующая должна подписать. Звонить в регистратуру и спрашивать готово ли заключение. Может у вас как-то проще получилось? Подскажите!
нам в кабинете педиатр всё перенесла из карты в заключение, я тут же пошла к завед-ей и подписала. Действительно получается 5 мин.:)
вот у меня также - из карты всё переписал и отдал, никаких анализов не делали.... Сразу к завед. за подписью и в регистратуру за печатью.
Дамы, очень не хочется пересматривать 600 страниц этой темы, поэтому немогли бы вы подсказать где происходит запись в 78 д.с., мы уже записались в садик в Кировском районе, но решили переехать, может перевод какой можно сделать?
Любовь Push
01.12.2009, 02:46
Дамы, очень не хочется пересматривать 600 страниц этой темы, поэтому немогли бы вы подсказать где происходит запись в 78 д.с., мы уже записались в садик в Кировском районе, но решили переехать, может перевод какой можно сделать?
не поленитесь и прочитайте первый пост данного топа. Вся нужнвя информация в нем :004:
Девочки, кому интересно. Я вчера ходила в комиссию дописывать в заявление детский сад. При подаче заявления я написала только 64-й, но т.к. номер у меня 7000-какой то, то естественно туда не попадаю. Ходила около 17.00 народу никого, ой вру сидел один папочка:008:, но меня отправили совсем в другой кабинет, непосредственно к Ольге Владимировне. Пришла сказала, чего хочу и она без лишних слов достала дело и я дописала ДС. Она сказала, что еще в течении месяца можно подходить и дописывать или вычеркивать ДС.
P.S: Ольга Владимировна очень рекомендовала 38 детский сад, сказала, что он ни чем не уступает 64-му за исключением территории и дорогостоящих игровых центров на ней. Нам до него далеко ходить, а кто рядом живет может пригодится данная рекомендация.
kaprizulya
01.12.2009, 11:55
Девочки, кому интересно. Я вчера ходила в комиссию дописывать в заявление детский сад. При подаче заявления я написала только 64-й, но т.к. номер у меня 7000-какой то, то естественно туда не попадаю. Ходила около 17.00 народу никого, ой вру сидел один папочка:008:, но меня отправили совсем в другой кабинет, непосредственно к Ольге Владимировне. Пришла сказала, чего хочу и она без лишних слов достала дело и я дописала ДС. Она сказала, что еще в течении месяца можно подходить и дописывать или вычеркивать ДС.
P.S: Ольга Владимировна очень рекомендовала 38 детский сад, сказала, что он ни чем не уступает 64-му за исключением территории и дорогостоящих игровых центров на ней. Нам до него далеко ходить, а кто рядом живет может пригодится данная рекомендация.
я тоже писала 38 и 64 сады, но и в 38 попасть ооочень сложно:(, нам до него ближе всего, один дом пройти.
Nastya83
01.12.2009, 12:00
А в каком кабинете сидит Ольга Владимировна?
Nastya83
01.12.2009, 12:02
я тоже писала 38 и 64 сады, но и в 38 попасть ооочень сложно:(, нам до него ближе всего, один дом пройти.
38 попасть сложнее, чем в 64? :065:
Нам тоже ближе 38, но я его далеко от начала списка указала :008:
Надо сходить переписать :)
kaprizulya
01.12.2009, 14:51
38 попасть сложнее, чем в 64? :065:
Нам тоже ближе 38, но я его далеко от начала списка указала :008:
не сложнее конечно, но туда тоже много желающих. Про 64 ый я даже и думать забыла:(
Надеюсь что и 38 сад через пару лет будет достойной конкуренцией 64ому.
Кстати, если мы с вами в 38 сад попадем, то всего скорее в одну группу, судя по возрасту:)
А в каком кабинете сидит Ольга Владимировна?
Номер кабинета я не знаю, надо как зайдете на второй этаж сразу повернуть направо и идти прямо по коридору и с правой стороны будет кабинет маленький такой, в нем сидит 3 человека. Я спросила Ольгу Владимировну и все.
Nastya83
01.12.2009, 15:59
не сложнее конечно, но туда тоже много желающих. Про 64 ый я даже и думать забыла:(
Надеюсь что и 38 сад через пару лет будет достойной конкуренцией 64ому.
Кстати, если мы с вами в 38 сад попадем, то всего скорее в одну группу, судя по возрасту:)
Я еще писала 89 сад, но он далековато.
Здорово! :080:
Мы правда сейчас ходим в сад 73, но он далековато от дома. :008:
Tatyana_leo
01.12.2009, 16:01
Девочки, подскажите про 97 садик, как он? А то в отзывах сосвем мало имнформации. И еще вопрос, даст ли нам педиатр заключение сейчас, если нам всего 2 месяца?
Nastya83
01.12.2009, 16:03
Номер кабинета я не знаю, надо как зайдете на второй этаж сразу повернуть направо и идти прямо по коридору и с правой стороны будет кабинет маленький такой, в нем сидит 3 человека. Я спросила Ольгу Владимировну и все.
Спасибо! :flower:
Буду искать :)
Disney 2
01.12.2009, 17:43
были сегодня с подружкой,потратили на все 50 мин-была очередь, с нового года переезжают на другой адрес С ковалевской 16,корп. 6 ( если я не ошиблась) .хотела еще старшего перевезти -так они попросили справку из сада,ее не было,так что топать мне еще. многие пытались записаться на 2009г. интересно о чем народ думал раньше, хотя мы со своим 2011 годом смешными не казались.
Муж тоже сегодня там был, полчаса потратил всего. Пришёл к открытию и в пол4 уже отзвонился, что выходит. Не всё так страшно, как я думала:))
Теперь остаётся только ждать ответа.... :091:
были сегодня с подружкой,потратили на все 50 мин-была очередь, с нового года переезжают на другой адрес С ковалевской 16,корп. 6 ( если я не ошиблась) .хотела еще старшего перевезти -так они попросили справку из сада,ее не было,так что топать мне еще. многие пытались записаться на 2009г. интересно о чем народ думал раньше, хотя мы со своим 2011 годом смешными не казались.
вот странно, зачем справка? я тоже писала заявление что бы перевести, но меня не спросили, ходит ли уже в сад и я не говорила. какая разница. уйдем из нашего сада, так наша заведующая даст заявку в комиссию, что место освободилось.
Disney 2
01.12.2009, 19:04
нет, мне сказали, что нужна справка- что типа мы в саду, но я сразу говорила, что хочу перевести, мол ребенку не нравится, хотя воспитатели нормальные, но он 2 года уже ходить не хочет,тем более мы переехали далековато от него и теперь возим на машине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.