Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Morticia
12.01.2009, 00:13
я не смогу в том то и ирония:) у меня мама сейчас может мне помочь потом все, она работает постоянно муж будет только в марте. отлично я попала. варивнт только ночевать с дочкой на улице.
вы в какой сад собираетесь?
Я бы расслабилась. Документы нужно подать не до марта, а вообще подать. С марта начнут выдавать направления в сад тем, кто таки заявления уже подал. Уверяю Вас, что даже в августе можно будет попасть в сад. В Калининском районе все сосем не так плохо, как тут многие представляют....
Там истерия по поводу "особо популярных" садиков. А в другие (не факт, что такие плохие) можно будет подать заявление и получить направление и позже. Сейчас за февраль все подуспокоятсЯ, а потом думаю очередь будет не больше чем в собес за карточкой. Т.е будет конечно, у нас без этого никак, но не с ночными дежурствами :))
потом ажиотажа не будет, прямо с дочкой в Комиссию придете и все
дней выходит всего 8. садов 28. в тот сад что я хочу набирается 13 человек. оптимизм падает.
ღMonikaღ
12.01.2009, 00:15
А кто 13-го собирается,откликнитесь кто-нибудь!!!!:support:
я
девы а кто знает сколько уже на завтра в очереди записано
сегодня вечером было 220 чел.
Черная кошка
12.01.2009, 00:15
Мда. А я там же 203.
тогда наверное это Вы обводили меня желтеньким фломастером :support:
важно сколько будет принимать человек
у меня вопрос даже не в том чтобы попасть первой просто блин у меня одинь день только возможность есть вот что обидно!
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:27
я не смогу в том то и ирония:) у меня мама сейчас может мне помочь потом все, она работает постоянно муж будет только в марте. отлично я попала. варивнт только ночевать с дочкой на улице.
Не переживайте, в следующий или через понедельник с ребенком придете, да и всё. Я так с двумя детьми в кучу организаций моталась. А в какой вы сад хотите? может в него и желающих-то немного?
Morticia
12.01.2009, 00:28
важно сколько будет принимать человек
Обещали вроде что будет разделение по садам
у меня вопрос даже не в том чтобы попасть первой просто блин у меня одинь день только возможность есть вот что обидно!
я думаю, что завтра без шансов, если Вы не участвовали в этом безумии с ночевками. 200 человек.. ну реально... даже 150 за один день не примут... по самым оптимистичным прогнозам - человек 60 максимум.
Что значит один день? До августа времени еще много.....Более того, обычно более реально попасть после января. Ибо к этому моменту многие детки отсеиваются.
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:29
Мне кстати завтра после 5 вечера муж туда обоих детей привезет, поскольку ему на работу надо будет. Так что тоже веселье еще то меня ожидает, если вдруг чудом заявление к этому времени не подам.
А номер у меня в шестом десятке
хочу в платную группу карлсон 99го сада, и на удивление по опросам мамочек на улице все идут туда же:)
Nadezhda
12.01.2009, 00:30
Девчата, поделитесь страшной тайной - а очередь то где в итоге ведут? Отдельная темка есть что ли?
Мой день - пятница, но я уже волнуюсь...
Morticia
12.01.2009, 00:31
Девчата, поделитесь страшной тайной - а очередь то где в итоге ведут? Отдельная темка есть что ли?
Мой день - пятница, но я уже волнуюсь...
у железных дверей вроде как :))
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:33
Да, очередь только на месте. Все группы-контакты уже как я понимаю перемешались в кучу. Съездите да запишитесь.
В 99 сад сегодня днем были желающие, но в списке не особо много. Без ажиотажа. В наш 102 например гораздо больше.
Но гне забываем, что смысла сейчас считать желающих все равно нет. Сначала так и так льготники.
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:34
Про 99 сад, если пойду дежурить в ночи сама, а не муж, ночью или утром отпишусь.
Nadezhda
12.01.2009, 00:36
у железных дверей вроде как :))
Вы имеете в виду что прям у дверей комиссии народ стоит ночует? Так это я знаю:004:
А здесь на ЛВ сказали тоже очередь:005:....
Или это у дверей все девочки с ЛВ стоят??
И там уже что, даже на пятницу сегодня записываются???? Мрааак:010::010::010:
Спасибо но сутра я потопаю туда, что остается делать.
Morticia
12.01.2009, 00:37
Вы имеете в виду что прям у дверей комиссии народ стоит ночует? Так это я знаю:004:
А здесь на ЛВ сказали тоже очередь:005:....
Или это у дверей все девочки с ЛВ стоят??
Я про очередь на ЛВ не в курсе. Узнаете, свистните, тоже интересно....
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:38
Да ладно, на ЛВ нет стока народу, как там...
Вроде тут очереди нету. Если есть - тоже прикольно было бы глянуть
Nadezhda
12.01.2009, 00:40
Я про очередь на ЛВ не в курсе. Узнаете, свистните, тоже интересно....
Мне просто интересно откуда инфа про 203 и более чел??? Там у дверей вся эта массовка в 200 человек стоит?? Или как?
Morticia
12.01.2009, 00:41
Мне просто интересно откуда инфа про 203 и более чел??? Там у дверей вся эта массовка в 200 человек стоит?? Или как?
ну съездите и посмотрите :))
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 00:44
Оспидя, что непонятного? Там списки и круглосуточные дежурства. В большом составе. Дежурства отмечаются, не отдежурившие положенного количества времени из очереди выбывают. По этой причине народ дежурит активно, народу у дверей много. Круглые сутки.
mamaDarini
12.01.2009, 00:48
Всем мамам привет!!! Подскажите невнимательной. Перед поездкой в комиссию мне надо взять справку у педиатра ,что мой ребенок может ходить в садик. А если мне самой устроиться в садик работать тоже надо через комиссию.Прописка у нас областная это как то влияет на устройство.
те,кто работает в садике попадают тоже в категорию льготников-первоочередников
МигЕленА
12.01.2009, 00:53
Там списки и круглосуточные дежурства. В большом составе. Дежурства отмечаются, не отдежурившие положенного количества времени из очереди выбывают. По этой причине народ дежурит активно, народу у дверей много. Круглые сутки.
Вот и наш папочка сейчас там на дежурстве по графику. Ужас!!!
дамы как там в корпусах завтра в потьмах не заблудиться? Что за дом от софьи ковалевской во дворы далеко?
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:01
Ага, а наш папочка видимо сменит вашего папочку :))
От Софьи во дворы довольно далеко. Если идти от светофора, который посередине улицы - то по диагонпали налево примерно. Там сначала детский сад, а за ним школа буквой "Н" по архитектуре. Так вот в этой самой выемке, которая напротив детского сада вся эта хрень и происходит.
Ну или ориентироваться на красненький торговый центр, если я не путаю, от него вглубь дворов.
ღMonikaღ
12.01.2009, 01:02
дамы как там в корпусах завтра в потьмах не заблудиться? Что за дом от софьи ковалевской во дворы далеко?
Если ехать по С. Ковалевской в сторону убывания домов, то за пятиэтажкой (хрущовка) , там еще ларек такой с фруктами стоит, поворачиваете налево и вглубь дворов, комиссия нах-ся в здании школы.
ниче не поняла но спасибо.
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:10
Так а что непонятно? Спрашивайте.
Девочки, список в 200 человек, это и на понедельник и на вторник и даже уже на пятницу:065: Мы вот с подругой в списке в 6 десятке, но подаем доки во вторник, и именно в наш сад мы в первой десятке. Очередь заняли 9 января, каждый день ездим отмечаться, дежурить будем 13 января с 5 утра и уже до победного:) про списки услышала первый раз 29 декабря от заведующей нашего сада, куда ходим на развивалки, помочь она сказала ничем не может, потому что за садами жесткий контроль, но намекнула, что чем меньше будет порядковый номер на заявлении, тем больше шансов попасть туда, куда хочется:065: вот и приходиться и ездить, и отмечаться, и дежурить по ночам, и честно говоря после всего этого нни одного человека, который приедет 13 января к началу приема и скажет мне , что плевать он хотел на эти списки, я вперед себя не пущу, и вся очередь я думаю будет со мной солидарна. Не мы придумали эти правила игры!
ღMonikaღ
12.01.2009, 01:15
Девочки, список в 200 человек, это и на понедельник и на вторник и даже уже на пятницу:065: Мы вот с подругой в списке в 6 десятке, но подаем доки во вторник, и именно в наш сад мы в первой десятке. Очередь заняли 9 января
подруга - это я :))
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:16
Ага, а в списках мы с вами по соседству, ибо я тоже в шестом десятке. но я на понедельник :(
mamamihi
12.01.2009, 01:20
А в 29-й там сколько человек записано,никто не знает?
ниче не поняла но спасибо.С пр. Науки и выезжаете на с. Ковалевской.По правой стороне вам нужно выйти в начале красного кирпичного двухэтажного дома,внизу которого магазин,аптека и др.Т.е. как проедете светофор,который по середине С .Ковалевской, и хрущ 5 эт. будьте готовы на выход.Потом сразу перед домом входите во двор и идете все время прямо.По пути у вас 3 хруща слева,затем дет.сад,и наконец школа.:)
mamamihi
12.01.2009, 01:21
Все!На фиг д/с.Будем до армии дома сидеть.:fifa::)Не ночевать же с детем на улице...:073:
Настало 12, уже 24 минуты как. Удачи вам (а потом и нам) всем! Пусть вам повезет! Ждем с нетерпением отчет.
Все!На фиг д/с.Будем до армии дома сидеть.:fifa::)Не ночевать же с детем на улице...:073:
Это Вы хорошо придумали. А лучше еще и армию дома пересидеть, так спокойнее...:))
Ага, а в списках мы с вами по соседству, ибо я тоже в шестом десятке. но я на понедельник :(
Тогда удачи на завтра:flower: там говорят уже обострения начинаются, сегодня одна при мне скандалила:065:
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:25
Ага, и в школу тоже не ходить. Вот класс!!!
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:26
Пр мне тоже скандал был. А Вы во сколько были?
МигЕленА
12.01.2009, 01:27
... и честно говоря после всего этого нни одного человека, который приедет 13 января к началу приема и скажет мне , что плевать он хотел на эти списки, я вперед себя не пущу, и вся очередь я думаю будет со мной солидарна. Не мы придумали эти правила игры!
видели сегодня одного такого умного (хотя их, немало, думаю), который орал, что ему плевать на списки и собирался их порвать, так вот присутствующие его самого чуть не порвали... А что завтра будет...:091:.
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:30
Завтра будем стоять стеной...
Споёооооооомте друзья,
Ведь заааааавтра в поход...
mamamihi
12.01.2009, 01:31
Это Вы хорошо придумали. А лучше еще и армию дома пересидеть, так спокойнее...:))
:)ну,к этому все и идет,похоже
mamamihi
12.01.2009, 01:32
Кто там завтра на амбразуры,вы хоть отпишитесь потом,плиз...:flower:
МигЕленА
12.01.2009, 01:35
Споёооооооом веселееееей, пусть нам подпоёооот...
Прорвемся!
Пр мне тоже скандал был. А Вы во сколько были?
Около 18-00:) точнее не помню
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 01:40
Не, при мне был скандал в районе 13.30
Одна дама собиралась звонить в комитет по образованию, чтобы всех поразогнали, ибо очередь незаконна. А еще одна собиралась ментов натравить
МигЕленА
12.01.2009, 02:08
Сейчас звонил муж с дежурства - расстроил насчет мед. карты (заключения). Нам сегодня в п/к выдали небольшую бумажку, на кот. написана одна фраза, что ребенок к д/с годен. Так вот в очереди ходит информация, что принимают только с картой или мед. заключением установленной формы. Вот ломаю голову - бежать завтра делать заключение или мы не одни такие?
Сейчас звонил муж с дежурства - расстроил насчет мед. карты (заключения). Нам сегодня в п/к выдали небольшую бумажку, на кот. написана одна фраза, что ребенок к д/с годен. Так вот в очереди ходит информация, что принимают только с картой или мед. заключением установленной формы. Вот ломаю голову - бежать завтра делать заключение или мы не одни такие?
Совершенно верно, просто бумажка не подойдет:( ИЛИ карта ИЛИ заключение установленной формы.
МигЕленА
12.01.2009, 02:36
Спасибо. Побежим с утра делать...
Спасибо. Побежим с утра делать...
Пожалуйста:)
Девочки, список в 200 человек, это и на понедельник и на вторник и даже уже на пятницу:065: Мы вот с подругой в списке в 6 десятке, но подаем доки во вторник, и именно в наш сад мы в первой десятке. Очередь заняли 9 января, каждый день ездим отмечаться, дежурить будем 13 января с 5 утра и уже до победного:) про списки услышала первый раз 29 декабря от заведующей нашего сада, куда ходим на развивалки, помочь она сказала ничем не может, потому что за садами жесткий контроль, но намекнула, что чем меньше будет порядковый номер на заявлении, тем больше шансов попасть туда, куда хочется:065: вот и приходиться и ездить, и отмечаться, и дежурить по ночам, и честно говоря после всего этого нни одного человека, который приедет 13 января к началу приема и скажет мне , что плевать он хотел на эти списки, я вперед себя не пущу, и вся очередь я думаю будет со мной солидарна. Не мы придумали эти правила игры!
видели сегодня одного такого умного (хотя их, немало, думаю), который орал, что ему плевать на списки и собирался их порвать, так вот присутствующие его самого чуть не порвали... А что завтра будет...:091:.
:001::001::001::001::001:
..не буду высказываться по поводу своего отношения к этим самым чудо-спискам...итак все на взводе:073: поняла уже что можно концы отдать там претендуя на живую очередь..:065: девы, отпишитесь как первый боевой день пройдет...,очень уж хочется "по другим правилам в игру поиграть":)) без ругачек,списков...хотя бы в феврале прийти и подать доки...
Я вот еще что подумала, одежку надо одевать :065: как бы это сказать...покрепче, ну или ту, что потом не жалко будет выбросить:))
ЗЫ Но это так, нервное уже:010:
:001::001::001::001::001:
..не буду высказываться по поводу своего отношения к этим самым чудо-спискам...итак все на взводе:073: поняла уже что можно концы отдать там претендуя на живую очередь
А там и есть самая настоящая живая очередь, просто кто то узнал об этом раньше и заблаговременно в нее встал. Вопрос только в одном, принимать это или не принимать.
Девочки, миленькие! Я из другого района, у нас запись начинается 13, но пока тишина, о списках и дежурствах речи, по крайней мере, здесь нет. Но вам хочу пожелать всего-всего... Чтоб с наименьшими потерями выйти.. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МигЕленА
12.01.2009, 03:08
Кстати, в феврале, скорее всего, и не будет "ругачек, списков, очередей". Но будут ли места в нужный Вам сад?
Думаю что списки пройдут в понедельник ,ну еще вторник. А вот пятница ,чего-то активиста так и не нашлось. Да и ездить долековата с пискаревки на дежурства.
Хоть по мне лучше списки ,на мой взгляд. Чем всю ночь стоять мерзнуть.
......... Но будут ли места в нужный Вам сад?
:010:вооот, вопрос-ребром,можно сказать стоит... но ощущение,складывается,что в 42-м и12-м и так с местами напряг,а первой и даже десятой мне,к сожалению,ну ни как не быть...эх,нервишки,чего-то расшалились,начиталась...пойду съем чего вкусного и в царство Морфея...утро вечера мудреннее...:)
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.01.2009, 09:49
Стоит лечь спасть, а тут стоооолько понаписали, пол утра читать надо. И все без меня, хоть не ложись...:))
Стоит лечь спасть, а тут стоооолько понаписали, пол утра читать надо. И все без меня, хоть не ложись...:))
+100000000 :))
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.01.2009, 09:52
Девули, а есть среди ЛВ, кого на мед комиссию пригласили( для тех кто идет в спец сады собирается),?
Morticia
12.01.2009, 10:20
Думаю что списки пройдут в понедельник ,ну еще вторник. А вот пятница ,чего-то активиста так и не нашлось. Да и ездить долековата с пискаревки на дежурства.
Хоть по мне лучше списки ,на мой взгляд. Чем всю ночь стоять мерзнуть.
Да я Вас умоляю. В понедельничных списках люди с ВО ездят..... да и мы, например, тоже не у комиссии живем, прямо скажем. Не знаю, зачем людям с ВО ходить в сад на академке, но видимо зачем-то надо :073:
Иришечка
12.01.2009, 10:52
Я вот еще что подумала, одежку надо одевать :065: как бы это сказать...покрепче, ну или ту, что потом не жалко будет выбросить:))
ЗЫ Но это так, нервное уже:010::085::085::085:
А там и есть самая настоящая живая очередь, просто кто то узнал об этом раньше и заблаговременно в нее встал. Вопрос только в одном, принимать это или не принимать.Вот вот....представьте себе,что Вы пришли в 6 утра в поликлинику,а перед Вами уже 600 человек за номерками.....у них была безсонница и они решили пораньше подвалить:fifa: ничего противозаконного нет :))
Иришечка
12.01.2009, 10:53
Я даже не могу себе представить....что там творится...съездить чтоль посмотреть:016: Наташ....когда там будешь?Поболтаем:))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.01.2009, 11:01
Вот это взятие бастилии........:010:
Начиталась и решила переждать, а то страшно, да и не близко и возможностей там тусить нет.
Обнадежьте меня, что я попаду куда хочу:091:
Я их пятничных - девчноки напишите потом отчет))) Я слежу:)
а список перекинется на сл понеделькни? вот думаю ехакть или нет щас. сегодня уже вряд ли попаду.
а список перекинется на сл понеделькни? вот думаю ехакть или нет щас. сегодня уже вряд ли попаду.
может и перекинется, если найдутся опять активисты все держать под своим контролем!
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.01.2009, 11:24
может и перекинется, если найдутся опять активисты все держать под своим контролем!
Ну это опять надо стоять целую неделю, а шансов попасть в супер сад почти не будет и смысл очереди тогда? Так что либо сегодня попасть в первых рядах, либо потом спокойно, без нервов в след дни. Самые активные мамочку уже там давно стоят.
Morticia
12.01.2009, 11:37
Ну это опять надо стоять целую неделю, а шансов попасть в супер сад почти не будет и смысл очереди тогда? Так что либо сегодня попасть в первых рядах, либо потом спокойно, без нервов в след дни. Самые активные мамочку уже там давно стоят.
ну в первых рядах уже без шансов..... а так... фиг знает ,сколько они сегодня примут таки
Я даже не могу себе представить....что там творится...съездить чтоль посмотреть:016: Наташ....когда там будешь?Поболтаем:))
все там пока спокойно. Стоит народ.. ждет
Список перекинется на понедельник. Так как сказали что пропуск в день это 100 человек.
А сейчас там все тихо и споукойно
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:12
Девочки а по сколько времени надо дежурить? И кто нибудь знает сколько человек в списках на вторники?
Lissenka
12.01.2009, 12:20
Вот это взятие бастилии........:010:
Начиталась и решила переждать, а то страшно, да и не близко и возможностей там тусить нет.
Обнадежьте меня, что я попаду куда хочу:091:
Я их пятничных - девчноки напишите потом отчет))) Я слежу:)
У меня тоже нет возможности стоять и отмечаться...:( Мелкому нездоровится, сидеть некому. Звонили в РОНО, там сказали, что им все равно какими вы записались первыми или сороковыми... Заявления рассматривают на общих основаниях. Так что непонятно что будет.
Radnulya
12.01.2009, 12:23
А кто-нибудь пойдёт 20-го числа? в следущий вторник?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:27
А кто-нибудь пойдёт 20-го числа? в следущий вторник?
я пойду, потому что к этому еще документы не готовы. Вот и думаю надо будет наверное уже с этого вторника в списки записываться.
Девы я записалась 233! По общему списку, По списку на сегодня вроде 137я. Теплеться надежда а вдруг?!?!
Список перекинется. До пятницы будут его держать пятничные дальше надо перенимать эстафету кто в сл пн.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:27
У меня тоже нет возможности стоять и отмечаться...:( Мелкому нездоровится, сидеть некому. Звонили в РОНО, там сказали, что им все равно какими вы записались первыми или сороковыми... Заявления рассматривают на общих основаниях. Так что непонятно что будет.
А на общих основаниях это как??? Лотерею что ли проводить будут?
Radnulya
12.01.2009, 12:28
А вот одно сообщение из контакта, цитиую:
"... Комиссия будет пропускать 100человек в день. Там будет 3 кабинета 1. Заявление 2. Все документы (копии, мед. заключения) 3. дают номер вашему заявлению.
Запускают по 20 человек.":ded:
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:31
Девы я записалась 233! По общему списку, По списку на сегодня вроде 137я. Теплеться надежда а вдруг?!?!
Список перекинется. До пятницы будут его держать пятничные дальше надо перенимать эстафету кто в сл пн.
То есть список общий и никак не разделяется по дням недели и садам?
Общий список весит на дверях, От туда две девочки переписывали список тех кто по садам на сегодня, так что определить сколько там на вторник и пятницу сложно, стоять считать надо по садам которые указывает народ.
Сегодня построение в час!!
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:38
ясно, девочки кто сегодня идет, УДАЧИ, желаю всем попасть, держитесь друг за друга. Думаю все пройдет более менее спокойно. Ждем вестей...
Общий список весит на дверях, От туда две девочки переписывали список тех кто по садам на сегодня, так что определить сколько там на вторник и пятницу сложно, стоять считать надо по садам которые указывает народ.
Сегодня построение в час!!
я понимаю всю серьезность ситуации и сама буду там присутствовать на этом построении, но звучит забавно: "Построение" :) Поднятие флага, отдавание чести :)
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 12:39
Я даже не могу себе представить....что там творится...съездить чтоль посмотреть:016: Наташ....когда там будешь?Поболтаем:))Я к часу подгребу туда :)) (если ты мнеадресовала:)))
Сегодня построение в час!!Я тоже оттуда. Всё спокойно пока. Что ж мы все встретиться не можем?
в общем списке выделени цветом идет разных дней.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
12.01.2009, 12:45
в общем списке выделени цветом идет разных дней.
Спасибо! Девочки я вот уже спрашивала, пропустили, по сколько часов надо дежурить?
Спасибо! Девочки я вот уже спрашивала, пропустили, по сколько часов надо дежурить?
Мы продежурили 2 раза по 2 часа
блин ну неужели нереально 140 человек принять. если по 10 минут на человека то уложится реально.
мне еще за картой надо нестись и копии делать? Девыц а копии чего нужны? паспорта и мед закл тоже?
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.01.2009, 12:50
А кто в оздоровительные группы идет? естть такие?
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 12:51
Тоесть? по 10 минут на человека - это 18тчеловек за 3 часа, ну или 54, если 3 секретаря будут доки принимать. Надеюсь. там по принципу конвейера будет устроено всё. Так оно быстрее.Или работников посадят кучу кучную.
а есть тут кто после сотни на сегодня или я одна?
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 12:52
Копии точняк св-ва о рождении, мед заключения - вряд ли, они подлинник заберут наверное. паспотр я тоже на всякий случай отксерила.
у меня копии паспорта нету как раз. а мед закл у врача который в разъездах. а еще у меня тут лоджию делают рабочие и ребенка способна уложить днем только. знаете как мне клево сегодня?:)
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.01.2009, 12:54
Тоесть? по 10 минут на человека - это 18тчеловек за 3 часа, ну или 54, если 3 секретаря будут доки принимать. Надеюсь. там по принципу конвейера будет устроено всё. Так оно быстрее.Или работников посадят кучу кучную.
Тоже думаю конвеер будет, раздабут всем бланки, ну а потом понеслась:075:по конвееру)
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 12:54
Кароче, в красно-черной спотривной куртке и черных толстенных штанах - это я. Рост мелкий, на бошке капюшон. На спине рюкзак. Много говорю и жестикулирую. Подходите , если чё, знакомиться будем :)
Я там буду где-то в час без четверти (надеюсь)
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 12:56
Сегодня с девушкой познакомилась, которая ЛВ читает, но не пишет. Так она со второй моей фразы мне выдает: " А вы не Скво случайно?" я в шоке - откуда, спрашиваю?
Она говорит, что по стилю разговора сразу поняла.
Вот и настигла меня слава :)):)):))
Девы у меня щас на построение мама пойдет а потом приду я, у меня шапка фиолетовая и черная куртка. Подходите ко мне:)
Скво - мутный глаз
12.01.2009, 13:02
Мне очень нравится в нашем контексте термин "построение"
А больше всего нравится, что строиться мы похоже будем в самом буквальнейшем смысле:046::046::046:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.01.2009, 13:06
Без сада по-любому не останемся. Попробую 23 подъехать. Тогда все и оценю своим глазом:065:
Мне очень нравится в нашем контексте термин "построение"
А больше всего нравится, что строиться мы похоже будем в самом буквальнейшем смысле:046::046::046:
а ТО! :) я представила, длиннющую очередь, все подходят и говорят: "Я 158 (допустим), кто 157? Вы? я за вами? Ах, вы только 147? Мне дальше!" :)
Morticia
12.01.2009, 13:10
ну удачи вам там!!!! не допускайте мордобития. Вы все нам живые нужны. Ну и мужей бы хотелось в целости и сохранности получить назад :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.