Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Морковкин
25.03.2010, 12:28
Девочки, сорри если вопрос был уже.
У кого в садике взять справку, что ребенок его посещает, чтобы младшему ребенку дали в тот же сад направление?К заведущей идти?
Я у заведующей брала;)
тут уже много раз писали, повторю!
В ПН и ВТ с 14.00 до 18.00 - выдача направлений в каб. 45, а в каб. 42 запись
в ПТ с 14.00 до 17.00 - ТОЛЬКО выдача направлений.
еще добавлю, если Вы хотите что-то дописать, т.е. если писали заявление раньше, то Вам в каб. 45, где выдают направления. Там и разбирайтесь.
Я лично ходила дописывать номера желаемых садиков) Удачи)
:flower: :flower: :flower: , пойдем завтра прорываться, спасибо!!!
Была 23-го в комиссии .Очереди никакой не было,три человека не считается.Направление дали именно туда,куда я просила, в 89 садик.Льгот у нас нет,номер 3600 какой-то.Никто мне не звонил.
Была 23-го в комиссии .Очереди никакой не было,три человека не считается.Направление дали именно туда,куда я просила, в 89 садик.Льгот у нас нет,номер 3600 какой-то.Никто мне не звонил.
Поздравляю! :flower: Очень удачно! Интересно, по какому принципу туда определяют... В контакте девочка одна всё никак не может туда попасть.
Поздравляю! :flower: Очень удачно! Интересно, по какому принципу туда определяют... В контакте девочка одна всё никак не может туда попасть.
Нас взяли в ясельную группу,а у той девочки ребенок постарше.В ясли набирают новых детей, оттуда никто не уходит, и на след.год они же идут в младшую.Соотв.мест в младшей группе почти не бывает.
Нас взяли в ясельную группу,а у той девочки ребенок постарше.В ясли набирают новых детей, оттуда никто не уходит, и на след.год они же идут в младшую.Соотв.мест в младшей группе почти не бывает.
И чего я туда не пошла переписываться! :009:
И чего я туда не пошла переписываться! :009:
Попробуйте,может получится.Я тут где-то видела,что девушке дали направление в 89 сад 17 числа.А она туда не просилась и не знала что за сад,тут потом спрашивала.Он,кстати платный.Там где-то 5000 за ясли в месяц.
ЕВГЕНИУС
25.03.2010, 20:43
А мне по поводу справки о том, что уже один ребенок посещает сад, сама заведующая и подсказала):) Я ей позвонила, спросить, что надо, чтоб в сад попасть:008:, а она говорит, мол, справочку выпишу и в группу передам, потом у восп-лей заберете...
Попробуйте по телефону ее попросить;)
А мне по поводу справки о том, что уже один ребенок посещает сад, сама заведующая и подсказала):) Я ей позвонила, спросить, что надо, чтоб в сад попасть:008:, а она говорит, мол, справочку выпишу и в группу передам, потом у восп-лей заберете...
Попробуйте по телефону ее попросить;)
Да к ней ломилась сегодня,вроде четверг - приемный день с 15 до 18, а в 16 на месте не было, раза три заходила пока ребенка ждала.Буду звонить завтра уже.
LisaAlisa
25.03.2010, 20:51
Спасибо,а эту карту примут из платной клиники в саду?Не будет проблем?
я у заведующей сада спросила,карта сделанная платно(делала я её в МАПО на пр.Просвещения 45)подойдет,она мне сказала,мне всё равно где она у вас сделана,но она должна быть подписана заведующей вашей поликлиники....в итоге специалистов я платно прошла,анализы сдала в поликлинике и заключение написала наша педиатр,и заведующая подписала без проблем...
если делать в МАПО карту полностью и с анализами и с заключением педиатра то стоит это 3650,если я не путаю....я обзванивала много клиник,в МАПо по цене дешевле всех...
я делала в первых числах марта этого года в МАПО на Просвещения 45. с заключением педиатра стоит 2150. без него - 1500. анализы они делают 1350 в течении недели. но можно сделать быстрее и дешевле в другом месте. они принимают и анализы, сделанные в другом месте.
у нас в саду (№ 26) не только взяли такую карту из МАПО, но еще и похвалили, что вот мол сразу видно что хорошо люди делают свою работу. всё понятно написано и всё что надо заполнено.
А вот ничего заверять в районной гос.пол-ке у нас в саду не требуют! :ded: я специально уточняла, перед тем как в МАПО идти.
кстати, в нашей районной пол-ке очень плохо их карты заверяют, выпендриваются (у меня подруга для другого сада - № 8) заверяла. несколько раз ее гоняли, издевались. в итоге еле подписали. :015: не любят, что там один врач за всех спецов пишет
КатяКостя
26.03.2010, 11:22
девочки, немного не в тему. подскажите, что Вашим деткам стоматолог в справке пишет, если все Ок? можно в личку. заранее благодарю:flower:
RomaRita
26.03.2010, 11:32
девочки, немного не в тему. подскажите, что Вашим деткам стоматолог в справке пишет, если все Ок? можно в личку. заранее благодарю:flower:
нам написали "зубы молочного прикуса интактны"
печать в карточку "стоматолог",от руки здорова и кол-во зубов,число и подпись и всё:fifa:
Нас взяли в ясельную группу.
Поздравляем! :080: Давайте знакомиться!:flower: Нам тоже дали направление в этот сад, я тут всех спрашивала (я о нем ничего не знаю), но вы пока первая кому тоже дали направление туда! :) Нам наверное тоже в ясельную нам на 1 сентября будет 2 и 7мес :017:. Вы уже ходили в сад отдавать документы?
Ягафарка
26.03.2010, 12:49
тут уже много раз писали, повторю!
В ПН и ВТ с 14.00 до 18.00 - выдача направлений в каб. 45, а в каб. 42 запись
в ПТ с 14.00 до 17.00 - ТОЛЬКО выдача направлений.
еще добавлю, если Вы хотите что-то дописать, т.е. если писали заявление раньше, то Вам в каб. 45, где выдают направления. Там и разбирайтесь.
Я лично ходила дописывать номера желаемых садиков) Удачи)
Девочки а они без проблем переписывают на другие номера садиков?
luckymum
26.03.2010, 16:41
Девчата, если кто-нибудь сегодня поедет за направлением узнайте пожалуйста, какие сейчас выдают номера!
Девочки а они без проблем переписывают на другие номера садиков?
В принципе без проблем, но пробубнила что-то на тему: что в этих садах (т.е. которые я дописываю) мест уже нет... Но ничего больше не сказала и ничем не предлагала заменить. Вся процедура секунд 30)))
upstreak
26.03.2010, 17:06
если вы подавали док-ты на С.Ковалевской - то вы попали в платную группу. Мы подавали на Гражданский пр. и попали в оздоровительную (бесплатную) группу.
ой, а у них там только платные и оздоровительные группы что ли? простых бесплатных групп нету? у меня дочка в оздоровительную пойдет с сентября 2010. а вот сына я записала туда в простую группу. это значит только в платную?
irkincom
26.03.2010, 18:27
Девы, а я хочу в 96 на Карпинского... Подавать документы в комиссию планирую на след неделе.... Реально получить путевку на 2010год???
Этот сад очень хорошим считается. Группы все платные, но в меру - около двух в половиной тысяч в месяц. На мой взгляд шанс ничтожен.
Моя подруга в прошлом году туда получила направление в ясельную группу (записывалась в первых рядах). А заведующая в саду сказала ей "Вообще не понимаю как вам направление дали к нам"
Интересно, что она имела в виду. :009:Что простым смертным туда путь закрыт? и направление туда должны были в комиссии давать только при предъявлении каких-то особых заслуг перед Отечеством?
Валерия_М
26.03.2010, 19:20
Выдают номера до 4700!
Natala-Слоник
26.03.2010, 19:32
Выдают номера до 4700!
Т.е. если не звонили можно приезжать? не развернут?
Валерия_М
26.03.2010, 20:01
Нет, не должны, так как направления уже выписаны. Они много кому не звонят
luckymum
26.03.2010, 20:50
Выдают номера до 4700!
Спасибки за информацию:flower::flower::flower: Наконец-то и наша очередь подходит:091:
Девочки, а если я подавала доки на 2010 год на 2х детей в 98 сад, а он мне будет нужен только в 2011( т.к. переезд у нас не состоялся)
Старшая ходит сейчас в 50 сад , хочу и младшую туда в ясли с 2010.Справку у заведущей ( что старшая посещает садик )взяла.
Вопрос.Думаю младшемй ребенку на 2010 без проблем получу направление....а вот как быть с завлением на 2011 год?Нужно снова подавать документы или в комиссии смогут на год отсрочить заявление.Так не хочется по 3му разу документы подавать.
Морковкин
26.03.2010, 21:48
Девочки, а если я подавала доки на 2010 год на 2х детей в 98 сад, а он мне будет нужен только в 2011( т.к. переезд у нас не состоялся)
Старшая ходит сейчас в 50 сад , хочу и младшую туда в ясли с 2010.Справку у заведущей ( что старшая посещает садик )взяла.
Вопрос.Думаю младшемй ребенку на 2010 без проблем получу направление....а вот как быть с завлением на 2011 год?Нужно снова подавать документы или в комиссии смогут на год отсрочить заявление.Так не хочется по 3му разу документы подавать.
Нужно в комиссию ехать и там в заявлении исправить 2010 на 2011 год, или, если уже выписали направление, то отказаться с сохранением места, главное заново не подавать заявление, чтоб очередь ваша сохранилась и вы наверняка попали в нужный сад;)
Нужно в комиссию ехать и там в заявлении исправить 2010 на 2011 год, или, если уже выписали направление, то отказаться с сохранением места, главное заново не подавать заявление, чтоб очередь ваша сохранилась и вы наверняка попали в нужный сад;)
А если мне все таки нужно направление на 1го ребенка на 2010г.Его дадут?
Морковкин
26.03.2010, 22:57
А если мне все таки нужно направление на 1го ребенка на 2010г.Его дадут?
Я думаю, это надо на месте узнавать в комиссии, всё-равно нужно будет писать заявление, если они вам выделят место в 50 саду на второго ребёнка по новому заявлению, которое вы сейчас напишите с учётом льготы, то тогда в старых заявлениях просто дату измените на 2011 год, а если не выделят, то в старом заявлении на 2010 год на младшего ребёнка поменять номер сада с 98 на 50 и приложить к нему справку о льготе и написать новое заявление на 2011 год на младшего в 98 сад.
Надеюсь, понятно объяснила:065: сама запуталась:))
Этот сад очень хорошим считается. Группы все платные, но в меру - около двух в половиной тысяч в месяц. На мой взгляд шанс ничтожен.
Моя подруга в прошлом году туда получила направление в ясельную группу (записывалась в первых рядах). А заведующая в саду сказала ей "Вообще не понимаю как вам направление дали к нам"
Интересно, что она имела в виду. :009:Что простым смертным туда путь закрыт? и направление туда должны были в комиссии давать только при предъявлении каких-то особых заслуг перед Отечеством?
мы тоже туда хотим попасть... прямо под окнами у меня... но тоже особой надежды не держу...
MamaPepe
27.03.2010, 02:04
Девочки, а в 14 сад кто нибудь уже попал?
в комиссию сходите и перезапишите год.с 10 на 11.
Выдают номера до 4700!
интересно есть ли шанс,у кого номер 10600 какой-то??:)
всмысле в этом году попасть
вот вот)), у меня такой же вопрос),
подскажите: реально попасть в детский сад, если номер 7712? или можно не надеяться?
думаю да,ведь очередь общая, много кто давно записался на 2011,у нас почти 7.... номер-вчера сказали в мае дадут направление:0066:
Я думаю, это надо на месте узнавать в комиссии, всё-равно нужно будет писать заявление, если они вам выделят место в 50 саду на второго ребёнка по новому заявлению, которое вы сейчас напишите с учётом льготы, то тогда в старых заявлениях просто дату измените на 2011 год, а если не выделят, то в старом заявлении на 2010 год на младшего ребёнка поменять номер сада с 98 на 50 и приложить к нему справку о льготе и написать новое заявление на 2011 год на младшего в 98 сад.
Надеюсь, понятно объяснила:065: сама запуталась:))
все понятно, только вот кроме уведомления с номером очереди,справки ,свидетельств, паспорта, еще что-то с собой приносить?
Поздравляем! :080: Давайте знакомиться!:flower: Нам тоже дали направление в этот сад, я тут всех спрашивала (я о нем ничего не знаю), но вы пока первая кому тоже дали направление туда! :) Нам наверное тоже в ясельную нам на 1 сентября будет 2 и 7мес :017:. Вы уже ходили в сад отдавать документы?
Нет,я пойду в понедельник.Нам на 1 сентября будет 2 и 5.сад очень хороший,у меня туда подруга обеих дочек водила.Спальни и группы отдельно,в музыкальном зале паркет,хороший спортивный зал.В садике каждый год ремонт,своя кухня,в ней даже выпечку свежую для детей делают на полдник.С ясельными гуляют 2 раза в день,Дают кислородные и фито коктейли.В садике есть психолог и логопед.С детьми много занимаются(программа Престо и еще какая-то).В яслях на 15 детей(точно не знаю,но раньше было 15) две воспитательницы и нянечка.Больше не могу вспомнить,что еще написать,но сад денег стоит.
Irinka KB
27.03.2010, 21:24
Попробуйте,может получится.Я тут где-то видела,что девушке дали направление в 89 сад 17 числа.А она туда не просилась и не знала что за сад,тут потом спрашивала.Он,кстати платный.Там где-то 5000 за ясли в месяц.
Мы сейчас в ясли ходим, оплата 4400. + питание.
Нет,я пойду в понедельник.Нам на 1 сентября будет 2 и 5.сад очень хороший,у меня туда подруга обеих дочек водила.Спальни и группы отдельно,в музыкальном зале паркет,хороший спортивный зал.В садике каждый год ремонт,своя кухня,в ней даже выпечку свежую для детей делают на полдник.С ясельными гуляют 2 раза в день,Дают кислородные и фито коктейли.В садике есть психолог и логопед.С детьми много занимаются(программа Престо и еще какая-то).В яслях на 15 детей(точно не знаю,но раньше было 15) две воспитательницы и нянечка.Больше не могу вспомнить,что еще написать,но сад денег стоит.
Согласна с Вашим описанием сада. Единственное, что у нас в яслях по списку 21 чел-к. Очень многие и часто болеют, поэтому максимально ходит человек 16-18. Обычно, 12-14 деток.
knopochka@mari
27.03.2010, 23:32
Выдают номера до 4700!
Как так 4700??? а у нас 4642 и нам никто не звонил(((
Как так 4700??? а у нас 4642 и нам никто не звонил(((
у моей подружки номер 39**,ей тоже до сих пор не позвонили:005:,поедет сама в понедельник без звонка:015:
churaeva
28.03.2010, 03:39
а у нас 4116 тоже пойду без звонка во вторник спрашивать где наше напровление,думаю наша очередь подошла кто может рассказать про 15,57 садик?
anna-martisha
28.03.2010, 13:35
Ой, девочки а у меня 8-тыщный номер, так я так понимаю, мне в сентябре идти (((((((((:010:
А кому-нить дали направление не в те сады которые хотели?:001:
alexxira
28.03.2010, 15:41
Девы,кто-нибудь обдадает инфой про 619 сад на Д.Бедного???
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-6087757_120299980. Я правда более точно не знаю мы успеваем карту оформить. Там же есть все обсуждения про запись в садики кал-го района.
+1
Танюшенция
28.03.2010, 20:40
девочки, сейчас график актуален как на первой странице указан: пн, вт с 14 до 18???
и кто подскажет, какая система -стоять очередь или дают номерки ,и как следить когда твой номер подойдет. И какие перспективы примерно. Если завтра муж съездит запишется, то когда наша очередь подойдет примерно?
заранее благодарю
knopochka@mari
28.03.2010, 21:18
Девы,кто-нибудь обдадает инфой про 619 сад на Д.Бедного???
Мы писали заявление в 619 и в 64 завтра идём за направлением, куда попадем не знаю пока)
Девочки, подскажите, получать направление там большие очереди? Если к двум приехать долго сидеть придется?
Девочки, подскажите, получать направление там большие очереди? Если к двум приехать долго сидеть придется?
я в понедельник была,очередь большая,но движется довольно быстро:support:
alexxira
28.03.2010, 23:52
Мы писали заявление в 619 и в 64 завтра идём за направлением, куда попадем не знаю пока)
и я такие сады указала,но в 64 видно не судьба.....
отпишитесь куда попали,во вторник тоже пойду сдаваться!!!
Осенний Блюз
29.03.2010, 02:05
Девочки, подскажите, получать направление там большие очереди? Если к двум приехать долго сидеть придется? Поезжайте в пятницу, в этот день они работают только на выдачу направлений.
Я ездила в пятницу, приехала в 15-30, в 15-35 уже получила направление.
knopochka@mari
29.03.2010, 02:15
и я такие сады указала,но в 64 видно не судьба.....
отпишитесь куда попали,во вторник тоже пойду сдаваться!!!
Ок завтра отпишусь))):))
Поезжайте в пятницу, в этот день они работают только на выдачу направлений.
В пятницу часы приёма со скольки до скольки?
Девушки, а на получение только паспорт и уведомление несем? Мед. карта точно не нужна?
Bagira246
29.03.2010, 11:43
А какой у вас номер?
luckymum
29.03.2010, 11:50
Опять с просьбой :091: Девчата, если кто-нибудь сегодня поедет за направлением узнайте пожалуйста, какие сейчас выдают номера! :flower::flower::flower:
Опять с просьбой :091: Девчата, если кто-нибудь сегодня поедет за направлением узнайте пожалуйста, какие сейчас выдают номера! :flower::flower::flower:
+1, у меня 4298...по-моему пора ехать, хоть никто и не звонил
knopochka@mari
29.03.2010, 12:13
А какой у вас номер?
4642
knopochka@mari
29.03.2010, 12:15
Так уже писали вроде что в пятницу выдавали по 4700 и нам тож не позвонили сегодня пойдём
Bagira246
29.03.2010, 12:50
Ок завтра отпишусь))):))
куда в итоге вы попали?
luckymum
29.03.2010, 12:54
+1, у меня 4298...по-моему пора ехать, хоть никто и не звонил
Конечно!!! Вам с таким номером можно смело ехать за направлением, не дожидаясь звонка :075:
knopochka@mari
29.03.2010, 13:33
куда в итоге вы попали?
Еще не ходили с 14 выдача же)
Bagira246
29.03.2010, 14:00
Еще не ходили с 14 выдача же)
ааа, точна :065:
А мы уже даже договор заключили в садике!!:080:
SvetLana78
29.03.2010, 14:35
Скажите пожалуйста, это нормально, что подписание договоров в нашем садике в августе только?
Мы сейчас все документы сдали. направление отдали. на руках ничего...как-то стремно
ДС 90
Скажите пожалуйста, это нормально, что подписание договоров в нашем садике в августе только?
Мы сейчас все документы сдали. направление отдали. на руках ничего...как-то стремно
ДС 90
нормально, мы в августе на общем собрании подписывали, в 50м
SvetLana78
29.03.2010, 15:36
нормально, мы в августе на общем собрании подписывали, в 50м
спасибо!
А мы тоже сразу заключили договор,вот сейчас делаем мед.карту до 7 апреля,т.к.в этот день День Открытых дверей в саду.Сад номер 19.Причём очень понравилась заведующая и очень довольные пока,что попали в этот садик.Хотя многие писали,что в некоторых садиках заключение договора именно в августе.
ДС 90
да, во всех садиках договор подписывают в августе, это только в нашем сейчас. У нас садик №43 для аллергиков.
Поезжайте в пятницу, в этот день они работают только на выдачу направлений.
я в понедельник была,очередь большая,но движется довольно быстро:support:
SvetLana78
29.03.2010, 17:45
да, во всех садиках договор подписывают в августе, это только в нашем сейчас. У нас садик №43 для аллергиков.
О, наша заведующая уговаривала нас попытаться перевестись в 43 как раз!
Мне кажется, с аллергией только на белок коровьего молока нечего и пытаться, правда же?
Да и смысл - у нас нет особых проблем, попрошу молоко не даватьи кашей утром сама покормлю дома...
Лягушка-царевна
29.03.2010, 18:05
№1649-------------keklochka-------------------------------2--------------------------2,0------------------есть--------------------2
№ 1661-------------kitten004----------------------------8,701,64-------------------2,7-----------------нет-----------------------8
№ 1809------------Иннуся----------------------------------64,89,60,619-------------3---------------------нет----------
№ 2018-------------pupsishka-m-------------------------58,78-----------------------2.10----------------нет----------------------58
№ 2218-------------мамарина----------------------------64,66,74------------------2,3-----------------есть---------------------66
№ 2301-------------PotalovaK----------------------------15,57,86,89 --------------2,4-----------------нет---------------------?
№ 2390-------------byka-byaka--------------------------18,20----------------------2,5-----------------нет---------------------18
№ 2455-------------naf-naf--------------------------8,36,37----------------------2,5-----------------нет---------------------37
№ 2630 ------------- jirafyonok-------------------------81, 69, 38---------------------3-----------------нет--------------61
№ 2663-------------Любовь Push-----------------------86,89,64------------------1,10----------------нет----------------------86№ 61
№ 2853-------------pear-----------------------------------18,42---------------------2,1------------------нет---------------------18
№ 2870-------------Лалати-------------------------------12,9,19--------------------2,1--------------------нет-------------------18
№ 2951-------------Дюня-------------------------------- фил 61, 38----------------2-------------------нет----------------------38
№ 2954-------------Lentik---------------------------------64,90,35------------------2,4------------------нет-----------------------90
№ 3082-------------SvetLana78--------------------------64,90---------------------1,9------------------нет-----------------------90
№ 3399-------------МамаАлины-------------------------42,79,41------------------2,4------------------нет----------------------42
№ 3628--------------Cvetkin-------------------------------54, 67, 92, 10-----------2,5------------------нет--------------------54
№ 3809--------------Petru_sha--------------------------49, 90, 50-----------------2,3-------------------нет---------------------49
№3832---------------Малюсенька-----------------------54,92,67-------------------2,8------------------нет-------------------54
№ 3855-------------Alexxira------------------------------619,64-------------------2,7--------------------нет----------------------?
№ 3993-------------Морковкин--------------------------67-------------------------2,1-------------------да------------------------67
№ 4016-------------Царевна-лягушка-----------------38-------------------------2,5-------------------нет-----------------------38
№ 4102-------------Natala-Слоник--------------------26,8----------------------2,6---------------------нет-------------------------?
№ 4307-------------Лутошка-----------------------------2,58-----------------------2,7------------------нет----------------------2
№ 4330-------------irusechka-----------------------------38-------------------------2.4------------------нет------------------------?
№ 4389-------------Bada Boom---------------------------97,90---------------------2,1-------------------да------------------------?
№ 4642 -----------knopochka@mari---------------- ---64. 619. 60-------------- 2.6 ----------------- нет ----------------------?
№ 4759------------Осения-------------------------------64,66,56,29-------------1,9-------------------есть--------------------56
№ 4772-------------Globus-------------------------------41,42,79------------------2,3------------------нет-----------------------?
№ 4824--------------mititel--------------------------------38-------------------------1,7-----------------нет-----------------------?
№ 4932-------------luckymum----------------------------64,74----------------------2,10-----------------нет-----------------------?
№ 5439-------------_Ириша_----------------------------64,38,90------------------2,1------------------да------------------------38
№ 5448------------TaiLy----------------------------------36--------------------------2,2------------------нет------------------------?
№ 5453------------Не3абудка-------------------------филиал 61-----------------3,2-----------------нет------------------------?
№ 5660 -----------anyta11-----------------------------36,37-----------------------2,8-----------------нет-----------------------?
№ 5909------------Dashechka--------------------------16---------------------------2,3-----------------нет-----------------------?
№ 5536------------Мушка Жужа----------------------619-------------------------2.2------------------нет-----------------------?
№5711------------------Lyulya------------------------35,57-----------------------1,4------------------------есть----------------?
№ 6035------------Fokusniza--------------------------15,57-------------------------2,9----------------нет----------------------?
№6155------------- Natal.i.ka ------------------------42,18,79-----------------2,2--------------------нет----------------------?
№6341-------------Мамусек---------------------------64,66---------------------2,6------------------нет---------------------?
№ 6348------------Kafo4ka--------------------------54,62-------------------------2,3----------------нет----------------------?
№ 6504------------Женюська-------------------------90,57------------------------1.5-----------------нет---------------------?
№ 7126------------Bulo4ka-----------------------------36, 37-------------------------------------------есть-----------------------37
№ 7351------------Златовласочка-------------------15, 57, 66-----------------2,5-------------------нет----------------------?
№ 7524------------мама пацанов---------------------86----------------------------1.4-------------------есть-------------------86
№ 7656------------NAS_13-----------------------------14,20и т.п.-----------------2,1--------------------нет--------------------?
№ 8836------------LёLёK--------------------------------78,75,100------------------2-------------------нет-----------------------?
№ 9500------------_Маша_-----------------------------61--------------------------1,7------------------есть----------------------61
№ 9596------------Meoth-------------------------------38, 74, 69-----------------2,2------------------нет-----------------------?
№ 9620------------Катана----------------------------25,71,102------------------2,8--------------------нет---------------------?
№ 9945------------RomaRita--------------------------73---------------------------1.4---------------------есть-------------------73
№ 9952------------ЯнАрни-----------------------------42; 79;41------------------2,8--------------------нет--------------------?
№ 10017-----------LisaAlisa--------------------------------26------------------------3,5------------------есть-------------------26
Сегодня взяла направление в д/с №38 (ул.Черкасова д.11 к.2) Ура! Ура! Очень довольна! Мне ни кто не звонил. Приехали в 14.30 очередь была, но не большая и шла быстро! Сегодня давали до 4830 номера, сказали у кого 6000 приходить в пятницу!
Dashechka
29.03.2010, 18:12
Сегодня давали до 4830 номера, сказали у кого 6000 приходить в пятницу!
Серьезно? Неужели и наша очередь подошла? :010: Даже не верится :005: (у нас 5909)
Мы идём в 26 сад,договор уже подписали,все документы и карту сдали мед.сестре,в апреле общее собрание и всё, сказали,что с 23 августа нас ждут в саду,перед приходом в сад сдать повторные анализы мед.сестре и всё смело посещать садик:048:
strannica24
29.03.2010, 18:18
Девушки, подскажите пожалуйста, получили квиточек о том, что поставлены на очередь в садик(насколько я поняла)
№5503, получили 23 июня 2009 года(дочке было 4 мес. всего)
Хотим попасть в 64 или 619, но не зная,что можно написать 2 садика вписали только 619((((((((((((Можно ли довписать в этом году или надо опять вставать заново?
И каковы наши шансы на март 2011?
Сегодня давали до 4830 номера, сказали у кого 6000 приходить в пятницу!
серьезно? тогда и нам можно попытать счастья.. мы 5600 какие-то... :080:
А я сегодня уже подписала договор с 45-м дет. садом.
Причем приорететно ставила 39-й (заявление больше года назад подавала), дали в 45-й. Я слышала, что не мы одни, что еще несколько мам так же в 45-й направили. Кто-нибудь знает, почему?
Воробушки
29.03.2010, 18:49
значит и мы можем надеяться. у нас 5152
Fokusniza
29.03.2010, 19:03
У меня сегодня подруга получала..Сказала готовы только до 4800...
Девочки,вы незнаете точный адрес стоматологической поликлиники.Нам для мед.карты нужно пройти стоматолога,а как они принимают в какое время и незнаю.Завтра хотим поехать,а зря не хочется.
Женюська
29.03.2010, 19:30
Сегодня взяла направление в д/с №38 (ул.Черкасова д.11 к.2) Ура! Ура! Очень довольна! Мне ни кто не звонил. Приехали в 14.30 очередь была, но не большая и шла быстро! Сегодня давали до 4830 номера, сказали у кого 6000 приходить в пятницу!
Господи! Неужели и наша очередь скоро подойлет?!:091:
Девочки,вы незнаете точный адрес стоматологической поликлиники.Нам для мед.карты нужно пройти стоматолога,а как они принимают в какое время и незнаю.Завтра хотим поехать,а зря не хочется.
ул. Брюсовская, д.2А
мимо не пройдете, отдельно стоящее здание, практически на углу с Пискаревским пр., за шумоизолирующим ограждением, на нем большущая вывеска, что это детская стом. поликлиника :) Работает, если мне не изменяет память, по будням с 8.30 до 20.30 вроде, в субботу не помню режим работы.
Приходите, вам в регистратуре выпишут карточку, скажут в какой кабинет пройти. там врач посмотрит и быстро все впишут в садиковскую карту, занимает все 2 минуты.
ДС 90
Мне сказали, что по готовности Мед.карты - когда принесу готовую, тогда и договор можно заключать.
SvetaLera
29.03.2010, 20:01
Сегодня получили направление в дс № 8. Оказалось что он коммерческий. Когда писали заявления даже не догадывались. Самая дешевая группа 3500. После нового года будет подорожание на 500 или 1000р. Теперь не знаю что делать.
Может кто ходит или слышал какие там воспитатели расскажите пж., или может у кого есть ссылка на отзывы этого сада.
Если откажусь от сада, вообще наверное никуда не попадем.
Сегодня получили направление в дс № 8. Оказалось что он коммерческий. Когда писали заявления даже не догадывались. Самая дешевая группа 3500. После нового года будет подорожание на 500 или 1000р. Теперь не знаю что делать.
Может кто ходит или слышал какие там воспитатели расскажите пж., или может у кого есть ссылка на отзывы этого сада.
Если откажусь от сада, вообще наверное никуда не попадем.
Можно поменять садик. Или с кем-то поменяться, туда вроде много желающих. :support:
churaeva
29.03.2010, 20:08
а в рано большие были очередя за напровлением?
SvetaLera
29.03.2010, 20:33
а в рано большие были очередя за напровлением?
с 14-15.00 примерно человек 15-20
SvetaLera
29.03.2010, 20:34
Можно поменять садик. Или с кем-то поменяться, туда вроде много желающих. :support:
А не подскажите, нужно в РОНО идти? Боюсь откажусь от этого вообще никуда не попадем.
SvetLana78
29.03.2010, 20:39
Мне сказали, что по готовности Мед.карты - когда принесу готовую, тогда и договор можно заключать.
Нам тоже так сказала заведующая, а сегодня, когда принесли готовую карту, велела приходить в конце августа:005:
SvetLana78
29.03.2010, 20:41
Господи! Неужели и наша очередь скоро подойлет?!:091:
Скорей бы уже
Давайте к нам в 90 , хочется хорошей компании:flower:
Девчата, а по средам можно идти за направлением? Или только понедельник-вторник?
NATALI-KA
29.03.2010, 21:20
Уважаемые родители, огромная просьба указывать источник вашей информации, по поводу работы комиссии. Вы не всегда даете точную информацию.
Информация на 30 Марта!!!!!
Можно получать направления до № 5 000. (дама из комиссии).
NATALI-KA
29.03.2010, 21:22
Расписание работы комиссии:
Понедельник, вторник с 14.00 до 18.00
Пятница - только выдача направлений, с 14.00 до 17.00
Ingrid_TM
29.03.2010, 21:42
Сегодня выдавали направления до 472* (не помню последнюю цифру)
У кого номера больше, просили не занимать очередь
Любовь Push
29.03.2010, 23:48
В 86-ом саду мы уже заключили договор (в середине марта)
Сегодня выдавали направления до 472* (не помню последнюю цифру)
У кого номера больше, просили не занимать очередь
Только не 472*, а 4826:ded:.
О, наша заведующая уговаривала нас попытаться перевестись в 43 как раз!
Мне кажется, с аллергией только на белок коровьего молока нечего и пытаться, правда же?
Да и смысл - у нас нет особых проблем, попрошу молоко не даватьи кашей утром сама покормлю дома...
да, я думаю, что только с аллергией на белок могут и не взять. туда берут с астмой и целиакией.
Женюська
30.03.2010, 01:04
Скорей бы уже
Давайте к нам в 90 , хочется хорошей компании:flower:
Да вот ждемс....:(, уже сил и нервов не хватает. Мы были бы очень рады, надеемся, что попадем в 90, ну или в 57.
Девушки, подскажите пожалуйста, получили квиточек о том, что поставлены на очередь в садик(насколько я поняла)
№5503, получили 23 июня 2009 года(дочке было 4 мес. всего)
Хотим попасть в 64 или 619, но не зная,что можно написать 2 садика вписали только 619((((((((((((Можно ли довписать в этом году или надо опять вставать заново?
И каковы наши шансы на март 2011?
Если у вас будет ясельный возраст в 2011, то 64-й можно и не дописывать. Попасть нереально(((
Крошечка_Т
30.03.2010, 01:36
написали сегодня заявление на 2012 год. очереди не было. на все про все ушло 15 минут...
при нас пытались записаться на 2011. в комиссии сказали что без вариантов..
Девушки, подскажите, я, выбрала 4 или 5 садиков. Теперь узнала, что среди них есть дороговатый для нас. Пока есть время до выдачи направления на наш номер, могу я его вычеркнуть заранее, или , если дадут направление в этот сад, отказаться на месте. А вдруг вообще тогда не дадут ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.