Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
svetlanka
26.07.2010, 10:13
Именно что нет.
Т.е.завтра можно не идти?
Может кто знает по какому тедлефону можно уточнить будут ли они работать?Знаю, что это отдел образования, но кому позвонить?
По последним данным из Контакта, всё-таки дают, но теперь Контакт навернулся...
Надо на сайт к ним идти я думаю. Я завтра схожу всё-таки на Софьюшку.
eleonora_lena
26.07.2010, 19:13
Подскажите, пожалуйста, на момент подачи документов на очередь в д/с у ребенка была регистрация в Выборгском районе, а порживали в Калининском. Сейчас и регистрация в Калининском. Надо ли мне извещать об этом комиссию? И как распределяют - по проживанию или преимущество есть у тех, кто рядом с садом зарегистрирован?
Orange_mama
26.07.2010, 19:54
По последним данным из Контакта, всё-таки дают, но теперь Контакт навернулся...
Надо на сайт к ним идти я думаю. Я завтра схожу всё-таки на Софьюшку.
Обязательно расскажите как сходили:)
Orange_mama
26.07.2010, 19:54
Подскажите, пожалуйста, на момент подачи документов на очередь в д/с у ребенка была регистрация в Выборгском районе, а порживали в Калининском. Сейчас и регистрация в Калининском. Надо ли мне извещать об этом комиссию? И как распределяют - по проживанию или преимущество есть у тех, кто рядом с садом зарегистрирован?
На сколько я знаю, прописка не имеет значения...
На сколько я знаю, прописка не имеет значения...
точно.
Скорпионша
27.07.2010, 12:12
девочки а какие номера-то выдают, кто-нибудь в курсе?
девочки а какие номера-то выдают, кто-нибудь в курсе?
меня тоже очень интересует:)
Пишу от дверей комиссии,дают до 9545.
svetlanka
27.07.2010, 17:25
Спасибо Вам большое. Порывалась тоже поехать. но хорошо что не поехала, у меня 9590.
А народу много?
Solnechniy luch
28.07.2010, 00:53
Блин, я так понимаю, что моего 11101 мне уже в садик только в след. году, да?:(
А где группа Вконтакте? Киньте ссылочку, пж
Bee Happy
28.07.2010, 10:47
Вчера была в комиссии, дают до 9545, плюс льготникам и тем, у кого подготовительные группы - так сказала девушка из комиссии. Еще сказали, что мест сейчас в садах нет (по их данным), сейчас начнут выходить из отпусков заведующие, комиссия сделает сверку мест и после 15 августа можно приходить... Вот что слышала
А у нас 9851 (если правильно помню, но то, что 98 - это точно) и нам вчера дали направление. Правда, муж слегка поскандалил, но дали в тот сад, в который просили, в 72-й. Льгот нет
Воробушки
28.07.2010, 14:47
А на 2011 сейчас можно подать?
А на 2011 сейчас можно подать?
Да
девушки, подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, а то столько инфы не осилить:
малышу счас 5 месяцев, в поликлинику ни разу не ходили ибо ДМС. у кого брать мед.заключение? и надо ли оно сейчас нам?
Заранее спасибо!
Мед. заключение для подачи документов брать. У нас тоже ДМС. Выписал врач, который нас наблюдает.
девушки, подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, а то столько инфы не осилить:
малышу счас 5 месяцев, в поликлинику ни разу не ходили ибо ДМС. у кого брать мед.заключение? и надо ли оно сейчас нам?
Заранее спасибо!
Мед. заключение для подачи документов брать. У нас тоже ДМС. Выписал врач, который нас наблюдает.
спасибо! будем просить:) и приятно знать, что не откажут и никуда не пошлют:)))
Девочки, а подскажите, пожалуйста!
В сады берут обязательно с сентября?
Вот допустим ребенку в апреле 2012 будет 2 года (садик берет с 2 -х), в апреле возьмут?
В заявлении пишется как пишется (дата или возраст ребенка)?
И еще глупый вопрос: все садики на лето закрыты?
Виктория1
30.07.2010, 16:53
Взять, то возьмут, но соответсвенно возрасту и при наличие мест. А вообще группы формируются на 1 сентября и ребенку на 1 сентября сколько будет в те группы и берут. Нам например в январе 2, но в сентябре 1, 7 - нас берут в группу с 1,6 лет И даже в январе не взяли бы в группу с 2 лет, так как там дети уже старше. Это нам так объясняли. Я просто очень хотела попасть в группу с 2 лет - считаю для развития лучше, да и в школу хотим пойти раньше.
В заявлении пишется дата рождения.
А летом работают дежурные сады, в которые идут дети с других (сборные по району).
Блин, я так понимаю, что моего 11101 мне уже в садик только в след. году, да?:(
А где группа Вконтакте? Киньте ссылочку, пж
Не стоит отчаиваться))) Когда я подавала документы в мае(меня вдруг вызвали на работу), у меня номер 12 с чем -то,я спросила в комиссии реально ли мне попасть в сентябре,мне сказали ,не переживайте ,что-нибудь да предложат. У "Конти" но дадут)))))
Orange_mama
03.08.2010, 01:17
Девочки!!! Направления то выдают???? Завтра туда поедет кто-нибудь? Или до 15-ого они не работают?
я спросила в комиссии реально ли мне попасть в сентябре,мне сказали ,не переживайте ,что-нибудь да предложат. У "Конти" но дадут)))))
Вот эта логика мне абсолютно недоступна. "Конти" от нас недалеко :) Знаю лично двух мам пососедству, чьим детям достались места в яслях у Академической :009::wife: Как распределяются места, чтобы приходилось возить полуторагодовалого ребенка час на троллейбусе?? Эх :(
Orange_mama
03.08.2010, 01:58
Думаю это было сказано образно, потому что как раз у "конти" с садами гораздо хуже обстановка чем на гражданке...
Orange_mama
03.08.2010, 20:59
Уррра!!! Получили сегодня направление в 75 сад!!!!!! Какой и хотели))))))
Уррра!!! Получили сегодня направление в 75 сад!!!!!! Какой и хотели))))))
а номер у Вас какой ?
милуня777
03.08.2010, 21:46
сегодня выдавали до 9749, мы получили хоть и не туда куда хотели-но хотя бы не сильно далеко и то хорошо!))
Orange_mama
03.08.2010, 21:48
Спасибо! Номер 10170! Поехала просто так, не надеялась даже. В контакте смотрю, номера меньше нашего сегодня домой отправляли, видимо нам очень повезло:) Езжайте, может тоже повезет! Я просто пришла, когда женщина освободилась, села к ней и дала уведомление с паспортом. Не спрашивала какие номера готовы и тд.. Она вздохнула, пошла посмотрела что в 75 саду есть место и выписала направление)))) Кстати, к вечеру народу меньше, с утра говорят очереди жуткие, и в комиссии соответственно все нервные...Вот.
Мама Аркаши
03.08.2010, 22:28
Спасибо! Номер 10170! Поехала просто так, не надеялась даже. В контакте смотрю, номера меньше нашего сегодня домой отправляли, видимо нам очень повезло:) Езжайте, может тоже повезет! Я просто пришла, когда женщина освободилась, села к ней и дала уведомление с паспортом. Не спрашивала какие номера готовы и тд.. Она вздохнула, пошла посмотрела что в 75 саду есть место и выписала направление)))) Кстати, к вечеру народу меньше, с утра говорят очереди жуткие, и в комиссии соответственно все нервные...Вот.
А вашему ребеночку сколько лет? Наверное ближе к 6ти?
Orange_mama
03.08.2010, 22:44
Нет, нам 2,3 будет
Получили в 90 д/с, кто с нами?
moon3003
04.08.2010, 10:46
Девочки,подскажите мне пожалуйста,как должен выглядеть документ на льготу,если муж военный? справка или что? и если уже подали заявление,то можно ли донести?
SvetLana78
04.08.2010, 11:22
Получили в 90 д/с, кто с нами?
Мы:-)
Воробушки
04.08.2010, 14:33
девочки, по вторникам как работают (время)?
девочки, по вторникам как работают (время)?
14-18
Домомучительница
04.08.2010, 16:02
Нам тоже не звонили, у меня номер 97... (дальше не помню). Вчера муж отказался от направления в 47 сад, хотя подавали документы в 15 и 57. 47 от нас далеко, встали в 15 и 57 на 2011 год.
Elenka ST
05.08.2010, 00:49
Девочки,подскажите мне пожалуйста,как должен выглядеть документ на льготу,если муж военный? справка или что? и если уже подали заявление,то можно ли донести?
Я относила справку,что муж военный. Мы доносили,и сразу выписали нам направление в сад.
tahamolos
07.08.2010, 00:26
Девушки. те, кто получил направление в филиал 61го! Открыли ли его? Были ли Вы там? Понравилось?
luckymum
07.08.2010, 18:03
Девушки. те, кто получил направление в филиал 61го! Открыли ли его? Были ли Вы там? Понравилось?
Сейчас все в отпусках до середины августа. В апреле всех желающих на субботник звали, заодно можно было всё рассмотреть. Конечно, всё новенькое (игрушки, мебель, посуда), на первом этаже (для яслей) полы с подогревом,отдельные спальни в каждой группе, посудомоечные машины, даже прачечная своя. Им по началу даже мощности не хватало, пришлось переделывать. Площадка тоже обустроина, но она расположена практически у дороги (ни кустиков, ни деревьев) - под окнами многоэтажки. Так как дети 4 часа в день проводят на улице, для меня это было основным минусом при выборе старого филиала.
tahamolos
07.08.2010, 18:35
Ольга, спасибо за ответ!
Мы:-)
Иду знакомиться с заведующей в понедельник днём. Вы у неё уже были? И как она? Как сад?
№ 9596------------Meoth-------------------------------38, 74, 69-----------------2,2------------------нет-----------------------90
Обратите внимание - получили садик, который я не указывала в заявлении.
Ну это чающим и надеющимся.
Я-то не в печали, отзывы вроде неплохи.
SvetLana78
08.08.2010, 21:06
Иду знакомиться с заведующей в понедельник днём. Вы у неё уже были? И как она? Как сад?
Да, мы еще в марте же направление получили
Мне показалась адекватной и сад нормальный.
Но всяких дополнительных занятий пока не планируется, впрочем заведующая меня утешала, что у них и так занятий много и что детям в первую очередь надо адаптироваться, а уж потом английский и тд:046:
Ну и морщится, что мы от мед. обслуживания в саду отказ написали.
А напишите, чего Вам интересного скажут, а?
Да, мы еще в марте же направление получили
Мне показалась адекватной и сад нормальный.
Но всяких дополнительных занятий пока не планируется, впрочем заведующая меня утешала, что у них и так занятий много и что детям в первую очередь надо адаптироваться, а уж потом английский и тд:046:
Ну и морщится, что мы от мед. обслуживания в саду отказ написали.
А напишите, чего Вам интересного скажут, а?
А ничё пока не сказали, написала заявление, сказали приходить после 23 августа, знакомиться с воспитателями, у нас будет 1 ясельная группа. Ну там и будут все подробности, пока знаю только что в группе 18 человек по плану. Сад понравился, правда площадки не оборудованы ничем. Зато забор и домофон ну и вроде как чисто.
Они все морщатся, у них работа такая.))
Orange_mama
09.08.2010, 15:29
№ 10170------------Orange_mama-------------------------------2, 75-----------------2,3-----------------нет-----------------------75
МамаНастеньки
10.08.2010, 00:22
Девочки, подскажите, пожалуйста. За направлением в какой кабинет идти? Или там общая очередь вместе с подающими заявление?
Канфетина
10.08.2010, 10:41
Ксерокс ксивы, только оригинал взять с собой показать
Канфетина
10.08.2010, 10:42
Сегодня поеду за направлением, надеюсь нам его дадут, у нас только 1 садик по соседству с года где берут
10... -то хотя бы выдають?
Девочки, подскажите, пожалуйста. За направлением в какой кабинет идти? Или там общая очередь вместе с подающими заявление?
Как подниметесь по лестнице, вам сразу налево. В 45 вроде кабинет, но там очередь прямо от лестницы, не ошибётесь, те кто подают документы идут направо, в 42 кабинет. Только перед тем как занимать очередь на выдачу направлений, лучше зайдите в кабинет, где их выдают, и спросите по какой номер сегодня готовы, сэкономите уйму времени и нервов.;)
МамаНастеньки
10.08.2010, 14:45
Спасибо
Девочки, подскажие как перейти из одного садика в другой с чего начать.
Искринка
10.08.2010, 18:49
Урра!! Наконец-то получили направление!!!! № 9809, просили в 81, 97, дали в 97, мл.группа. Сказали можно прямо сейчас написать заявление в 81, уже на обоих деток, и в след.году переведут :)
МамаНастеньки
11.08.2010, 00:03
Сегодня давали по 10100
и для меня актуальный вопрос
Сегодня давали по 10100
:091::091::091:
двигается очередь
Раба Любви
11.08.2010, 01:03
информация из контакта!!!!!!!!!!
Информация из комиссии по комплектованию!!!!!!!
С 16 августа комиссия начинает работать в прежнем режиме:
Понедельник, вторник с 14.00 до 18.00 - прием заявлений и выдача готовых направлений,
Пятница с 14.00 до 17.00 - выдача готовых направлений!
для начала зайти к заведующий в свой садик взять справку, что вы в этом садике числитесь, ну и в комиссию, в общую очередь...
pomidor4ik
11.08.2010, 15:10
А мы вставали на очередь на 2011 год, но хотим в этом пойти. Регистрационный номер 9726.
Реально ли еще в этом году попасть в ясли?Стоит ли ехать в комиссию?
для начала зайти к заведующий в свой садик взять справку, что вы в этом садике числитесь, ну и в комиссию, в общую очередь...
Спасибо большое!!! А напомните пожалуйста,:008: как заведующие принимают?
а даже не знаю...:008:
надо в саду своем узнать.
byka-byaka
11.08.2010, 17:17
А мы вставали на очередь на 2011 год, но хотим в этом пойти. Регистрационный номер 9726.
я думаю стоит съездить
Bada Boom
11.08.2010, 17:24
В основном, понедельник с утра, четверг вечер.
В основном, понедельник с утра, четверг вечер.
Узнала, будет только после 20 числа, что делать? время то уходит.:010:
Раба Любви
11.08.2010, 18:24
как мне объяснили заранее что это две разные очереди.заявление на один учебный год не действует на другой год.но попробовать наверное можно.
Bada Boom
11.08.2010, 18:42
Узнала, будет только после 20 числа, что делать? время то уходит.:010:
Обычно её кто-нибудь замещает, например методист.
Спасибо, попробую съездить.
Девочки всем привет. Не подскажите 11 авг 10 года подала заявление в сад на сент 10 года (мы переезжаем из области) какова вероятности что мы в сент пойдем в сад по месту жит-ва. И как узнать что место дали. И можно ли както это ускорить
Девочки всем привет. Не подскажите 11 авг 10 года подала заявление в сад на сент 10 года (мы переезжаем из области) какова вероятности что мы в сент пойдем в сад по месту жит-ва. И как узнать что место дали. И можно ли както это ускорить
ну дык в комиссии -то не спросили?
отслеживайте топ и смотрите какие номера выдают.
а вообще ,обещали,что мест всем хватит
ливезета
12.08.2010, 12:41
Хотели бы поменяться на 42 сад у нас 9 ВОПРОС Нет ли желающих ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
СРОЧНО ТЕЛ ****4214614
Вообще то комиссию спрашивала. На что мне был дан ответ, что они ничего не знаю, ждите звонка.
Может надо как то на прямую с заведующей или она не причем
pomidor4ik
12.08.2010, 14:35
Подскажите, пожалуйста, а при получении направления какие документы нужно иметь с собой помимо уведомления с регистрационным номером?
Подскажите, пожалуйста, а при получении направления какие документы нужно иметь с собой помимо уведомления с регистрационным номером?
паспорт
Любослава
12.08.2010, 14:48
паспорт Ваш, чтобы удостовериться, то именно для своего ребёнка берёте - смотрят страницу, где ребёнок вписан.
паспорт Ваш, чтобы удостовериться, то именно для своего ребёнка берёте - смотрят страницу, где ребёнок вписан.
а если ребенок не вписан? Нам старшую ни мне ни мужу не вписали почему то :008:
Orange_mama
12.08.2010, 15:37
ну вы даете.......:010:
значит надо идти вписывать;)
Любослава
12.08.2010, 16:30
свидетельство о рождении ребёнка и Ваш паспорт. в свидетельстве о рождении проверят, для кого берёте, а в паспорте проверят данные свидетельства о рождении (что именно Вы тот родитель, который вписан в свидетельстве о рождении ребёнка)
Любослава
12.08.2010, 16:31
это совсем не обязательно.
У меня сын не вписан и это ничему не помешало.
Вот и мы сегодня получили направление в новый сад (летом переехали с Озерков, где раньше в сад и ходили). Нам дали, как и просили, в 41 сад на Замшина. Народу было 2 человека, так что заняло все 5 минут.
Спасибо всем участникам топа :flower::flower: за полезную информацию.
Канфетина
15.08.2010, 12:23
Получили направление в 31 сад, сад то неплохой, но там с 1,5 берут, а нам год будет, я в комиссии 3 раза переспросила "точно с года берут" мне ответили конечно мы же рассматривали,попу лень поднять было и проверить, а я с ре туда обратно в сад этот в комиссию теперь обратно с ре опять ехать и все это из за их лени
мамаРоси
15.08.2010, 15:34
Девочки, подскажите пожалуйста!!Может не в том разделе задаю вопрос, но чего-то ничего другого про садики КАлин. р-на не нашла:008:
У нас вот какая ситуация, мы подавали заявление в Рано в Выборгском р-не (думали что переедем до сентября), нам уже и направление в сад дали, но вот незадача - переезд наш откладывается:010::010::010:, реально ли перевестись в Калининский район и пойти в сад с сентября???
Девочки, подскажите пожалуйста!!Может не в том разделе задаю вопрос, но чего-то ничего другого про садики КАлин. р-на не нашла:008:
У нас вот какая ситуация, мы подавали заявление в Рано в Выборгском р-не (думали что переедем до сентября), нам уже и направление в сад дали, но вот незадача - переезд наш откладывается:010::010::010:, реально ли перевестись в Калининский район и пойти в сад с сентября???
Сейчас переводов нет.Идите в комиссию и пробуйте встать в очередь.
Канфетина
15.08.2010, 17:59
Врятли вы попадете на этот год:(
Переводов нет. Я бы на Вашем месте при возможности (и если переезд все-таки будет) повозила ребенка в Выб. р-н, т.к. там в сад попасть труднее, а у Вас уже и направление есть. Мы вот наоборот из Выборгского в Калининский район переехали, на очередь тут вставали в марте, а направление вот только получили. И это уже в старшую группу, туда проще попасть.
мамаРоси
16.08.2010, 15:41
Сейчас переводов нет.Идите в комиссию и пробуйте встать в очередь.
Врятли вы попадете на этот год:(
Переводов нет. Я бы на Вашем месте при возможности (и если переезд все-таки будет) повозила ребенка в Выб. р-н, т.к. там в сад попасть труднее, а у Вас уже и направление есть. Мы вот наоборот из Выборгского в Калининский район переехали, на очередь тут вставали в марте, а направление вот только получили. И это уже в старшую группу, туда проще попасть.
все понятно!! очень грустно:(
а если попытать счастья в какие-нибудь коммерческие сады, мне про №619 рассказывали, говорят там без направления можно попасть, по договоренности???:008:
-Juliana-
16.08.2010, 15:57
Какие номера сегодня дают?
Воробушки
16.08.2010, 16:02
девочки напомните какие доки нужны на подочу заявки на очередь? Справка от врача есть.Что еще ?
byka-byaka
16.08.2010, 16:17
девочки напомните какие доки нужны на подочу заявки на очередь? Справка от врача есть.Что еще ?
паспорт и св-во о рождении ребёнка
Раба Любви
16.08.2010, 19:52
Какие номера сегодня дают?
10100
сегодня была в роно, дают номера до 10100, и все больше мест пока нет
pomidor4ik
16.08.2010, 22:01
Мы сегодня получили направление в ясли в 12 сад!!!
Номер был 9726, но на 2011 год. Нам пошли на встречу. Спасибо комиссии!!!
Подскажите, пожалуйста, теперь с какими документами нужно в садик идти к заведующей?
-Juliana-
16.08.2010, 22:42
Мест нет, странно в садах говорят, что есть... Хммм... Мне вот интересно, я одинокая мама, нужно выходить на работу (так обстоятельства сложились, что стала одинокой и теперь всё сама) и куда деть ребёнка? Льготы с одиноких сняли непонятно почему...
Рассмотрены номера 10100 и все категории льготников. Рассмотрение идет так медленно, так как идет сверка по детским садам на 1 сентября.
Комиссия работает по новому расписанию
Понедельник, вторник с 15.00 до 18.00 - прием документов и выдача направлений,
Пятница с 14.00 до 17.00 - выдача направлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.