Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
Попали в 37 садик...с сентября в ясельки пойдем...
Лесли Винкл
23.03.2011, 01:03
Попали в 37 садик...с сентября в ясельки пойдем...
Вот как у Вас это получилось?! я чего-то вообще в смущении... буквально вчера была в РОНО(хотела чуток подкорректировать номер садов) у нас номер 10839 и лично мне инспектор, глядя на мою бумажку сказала, что наш номер уже рассмотрен и МЕСТ НЕТ - ни в 36, ни в 37. но я в принципе с радостью согласилась на 77ой, хоть он и чуть дальше от нас. - мне про него одна девушка с площадки рассказала, у нее туда дочка ходит. говорит, что он хоть и назывался раньше туб., но тубиков там нет - все липовые со справками, т.к там хороший персонал и питание. Надеюсь, что так и есть
NataLeee
23.03.2011, 01:19
Я уже ничего не понимаю - 36 и 37 какие-то заколдованные - то в них вообще никак не пробиться, то раздают направо-налево. 77-й сад замелькал в сообщениях, хотя, когда я вставала на очередь, мне его вычеркнули из заявления.
Не знаешь, чего ждать от комиссии:009:
Виктория1
23.03.2011, 01:45
Уж очень много народу хочет в 37 и 36 сады, тем более они с 1,6 лет. Значит это достойные сады?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки может кто знает а в Калининском РОНО работает электронная запись в сады? а садики 88, 85, 59 - популярны?
ТОЛЯРОНОК
23.03.2011, 11:42
Скажите, есть ли очередь в садики на 2011 год? Возможно ли еще ребенка 3 лет записать? Нам в любой, без разницы.
Elenka ST
23.03.2011, 12:15
Скажите, есть ли очередь в садики на 2011 год? Возможно ли еще ребенка 3 лет записать? Нам в любой, без разницы.
Возможно,но вы это узнаете не раньше августа,сентября(когда ваше заявление рассмотрят).Только идите сейчас встаньте на очередь.
Elenka ST
23.03.2011, 12:21
Я уже ничего не понимаю - 36 и 37 какие-то заколдованные - то в них вообще никак не пробиться, то раздают направо-налево. 77-й сад замелькал в сообщениях, хотя, когда я вставала на очередь, мне его вычеркнули из заявления.
Раньше в 77 сад попадали только через мед.комиссию(по медю.показанию)т.к он был туберкул.сад
В этого года он обыкновенный,запись через РОнО.
Уж очень много народу хочет в 37 и 36 сады, тем более они с 1,6 лет. Значит это достойные сады?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие сады,я даже не могла выбрать из лучшего,лучшее:080:
Mama Maksima
23.03.2011, 12:46
Добрый день! Может кто мне подскажет, у меня такая ситуация: ребенок, ему 1,8 прописан в Красногвардейском районе и в РОНО в этом районе вставала на очередь, но письмо ещё не получила, на бумажке из РОНО написано ИЮЛЬ 2011, сейчас мы живем в Калининском, как мне его переписать в садик этого района и какой садик лучше, ближайший от Руставели, д.20?
да-да.встаньте на очередь. вас и запишут. я думаю, попадете в сад, конечно!
ТОЛЯРОНОК
23.03.2011, 14:00
Ок, спасибо! Обрадовали!
ТОЛЯРОНОК
23.03.2011, 14:10
Подходить нужно по адресу: ул. Софьи Ковалевской?
Добрый день! Может кто мне подскажет, у меня такая ситуация: ребенок, ему 1,8 прописан в Красногвардейском районе и в РОНО в этом районе вставала на очередь, но письмо ещё не получила, на бумажке из РОНО написано ИЮЛЬ 2011, сейчас мы живем в Калининском, как мне его переписать в садик этого района и какой садик лучше, ближайший от Руставели, д.20?
а никак вроде не переписать. вставать в очередь и всё
Лесли Винкл
23.03.2011, 16:03
Вам его вычеркнули, т.к еще год назад он был специализированным. а сейчас он стал обычного типа в него на данный момент идет интенсивное распределение:support:
а вот как попадают те, у кого номера больше моего для меня осталось загадкой :016: (ибо лично мне в РОНО сказали, что мест уже нет, хотя у них официально мой номер еще не должен был бы рассматриваться).
Лесли Винкл
23.03.2011, 16:07
к сожалению никак не переписать (ну либо если только лично придти на прием к начальнику в РОНО и попробовать договориться), надо заново вставать на очередь.
Сама лично наблюдала картину, когда получала направление в сад, как один папа пришел к инспектору с таким же вопросом - а она его завернула, сказав: "Сами посудите, как мы можем выделить вам место в саду, если ваше заявление не рассматривала комиссия и соответственно не учитывала вас при комплектации групп"
а вот как попадают те, у кого номера больше моего для меня осталось загадкой :016: (ибо лично мне в РОНО сказали, что мест уже нет, хотя у них официально мой номер еще не должен был бы рассматриваться).
льготники
Elenka ST
23.03.2011, 17:49
Льготники,или у вас детки разного возраста.
Например набирается 1 группа до 2лет и две группы от 2 до 3лет;).
Нам будет 3,9 и мы уже идем пополнением в группу.Новую группу не набирают.
а какие номера сейчас получают направления? у нас номер 11650.
а какие номера сейчас получают направления? у нас номер 11650.
все льготники и до 10600
А в какое время выдают напрвления и по каким дням?
Mama Maksima
24.03.2011, 12:52
Т.е у меня получается два варианта: либо возить ребенка в сад в Красногвардейский район, либо вставать в Калиниском и ждать еще фиг знает сколько...((А нас запишут в РОНО вобще, если он не прописан в этом районе? А может в сам садик ближайший сходить с заведующей поговорить?
Морковкин
24.03.2011, 13:11
Т.е у меня получается два варианта: либо возить ребенка в сад в Красногвардейский район, либо вставать в Калиниском и ждать еще фиг знает сколько...((А нас запишут в РОНО вобще, если он не прописан в этом районе? А может в сам садик ближайший сходить с заведующей поговорить?
Нет, вариант один:) Встать на очередь в Калининскрм районе, а пока ждёте места, возить в Красногвардейский. (у меня так подруга в Московском районе место ждала, на Гражданку катались в сад:065: )
Чтобы записаться в садик в Калининском районе, прописка не нужна.
Адрес Комиссии: ул. С.Ковалевской, д.16. корп.6 (здание школы № 55), кабинет № 45 (4-й этаж).
График работы Комиссии:
• Понедельник, вторник с 14:00 до 18:00.
Для регистрации заявления необходимы документы:
1. Паспорт родителя, который придёт на приём;
2. Свидетельство о рождении ребенка;
3. Медицинское заключение педиатра или готовая медицинская карта для детского сада
4. Копии документов, подтверждающих льготу (если она есть).
:flower:
Elenka ST
24.03.2011, 13:19
Как можно быстрее вставайте в очередь,прописка не важна,место скорей всего будет,но сад может быть не вами выбранный и не близко от дома. К заведующим ходить бесполезно.
И совет если вы точно уверены,что будете жить в этом районе пишите сразу еще заявление на 2012год,в сад рядом с домом.
Мы в прошлом году переехали,попали в сад в двух остановках.Пошли и написали еще заявление на 2011 и вот с сентября идем в сад под окнами:080:.
Mama Maksima
25.03.2011, 00:00
Большое спасибо всем за ответы!!!:)
ДеткаКонфетка
25.03.2011, 00:20
Большое спасибо всем за ответы!!!:)
смотря какой сад. в некоторых садах очнь даже сговорчивые заведующие. отправьте мужа, думаю у мужчин лучше получается общаться с дамами:flower:
*Miracle*
25.03.2011, 13:23
Ура! мы во вт. получили направление!:080: вчера заключили договор уже!:support: идем в сентябре в ясельную группу ДС №29! Если кто-то с нами идет, -пишите в личку! будем рады знакомству!!!
Ура! мы во вт. получили направление!:080: вчера заключили договор уже!:support: идем в сентябре в ясельную группу ДС №29! Если кто-то с нами идет, -пишите в личку! будем рады знакомству!!!
и мы туда хотим. и тоже в ясельки.
сидим ждем. у нас 10849 номер. наверное на следующей неделе дадут направление.
а сколько вам в сентябре будет?
сегодня получили направление в 18 сад. Номер 15129, но мы льготники. В сентябре сыну будет 2.5.
В настоящий момент рассмотрено 10933.:support:
сегодня получили направление в 18 сад. Номер 15129, но мы льготники. В сентябре сыну будет 2.5.
отлично. значит и наш номер уже готов!
какая хорошая новость!:flower:
NataLeee
26.03.2011, 02:09
Ооо, прям на мне остановились!!! Надо бежать :support:
получили направление в желаемый сад, после 1,5лет ожидания (в сент 2010г пролетели, предложили замену, но мы отказались)
№7735 -54 сад -льгот нет -доче будет 3г1мес на сент 2011.
девочки, всем удачи!!!
и мы :support:
и нам дали в 29:080::080::080:
Снежанка
29.03.2011, 18:40
Девочки ! А выдают в какие дни?
Schrodinger
29.03.2011, 21:03
в те же, что и принимают
Крылья АнГеЛа
01.04.2011, 10:26
А сегодня выдают направление???
Катриша30
01.04.2011, 16:04
ждем номеров? сколько на сегодня рассмотрено?
mismarina
01.04.2011, 19:44
если чего-то не путаю,то рассмотрены 11245
если чего-то не путаю,то рассмотрены 11245
вк написано до 11600
Здравствуйте! Девочки, может, кто знает что-нибудь про садик №75, кроме отзывов на форуме? Заранее огромное спасибо!!!
nimfa777
01.04.2011, 22:54
Девочки, а если я потеряла это направление с номером, но помню приблизительный номер. Что делать?
марго теттчер
03.04.2011, 14:47
Нет, так сделать точно нельзя.Ваше место отдадут следующему в очереди.
Девочки, а если я потеряла это направление с номером, но помню приблизительный номер. Что делать?
идти с паспортом.будут искать ваше направление
larisica)))
03.04.2011, 21:36
Интересно, а как быстро номера подходят? Мы по очереди № 16060. К лету получим направление? Хотим в сад № 8, что на Науки (Академка). Он рядом с нашим домом. Кто-нибудь знает про 8-ку, какие отзывы? Кто-нибудь в нашем районе есть? Какие еще хорошие садики на Академке? :008::0035:
Канфетина
03.04.2011, 23:39
Интересно, а как быстро номера подходят? Мы по очереди № 16060. К лету получим направление? Хотим в сад № 8, что на Науки (Академка). Он рядом с нашим домом. Кто-нибудь знает про 8-ку, какие отзывы? Кто-нибудь в нашем районе есть? Какие еще хорошие садики на Академке? :008::0035:
мы ходим в 7ку очень ребенку нравится, хорошие воспитатели, хорошая заведующая
tanuha_s
04.04.2011, 12:42
Подскажите пожалуйста.
А мед. карту нужно иметь при себе когда идешь получать направление ?
А то очередь почти подошла , а я только узнала что нужно мед. карта:o
Подскажите пожалуйста.
А мед. карту нужно иметь при себе когда идешь получать направление ?
А то очередь почти подошла , а я только узнала что нужно мед. карта:o
Но лучше, если Вы поторопитесь оформлением мед.карты (придётся побегать по специалистам, сдать все анализы и под конец потом к участковому), если Ваша очередь уже подошла, поскольку срок действия направления ограничен (не больше месяца по-моему), а документы желательно подавать все одновременно. Желаю Вам всё успеть!! :075:
срок действия направления 2 недели!!!!
карту можно во многих садах и потом досдать
главное направление свое "активируйте" - карту сделать не долго
мы пойдем в 9 группу в 29 сад! кто с нами???
вк написано до 11600
___
Плиз бросьте в личку ссылочку для ВК.. никак не могу найти эту группу.. заранее благодарю :100:
___
Плиз бросьте в личку ссылочку для ВК.. никак не могу найти эту группу.. заранее благодарю :100:
здесь (http://vkontakte.ru/id16274468#/club6087757)
tanuha_s
04.04.2011, 13:46
Но лучше, если Вы поторопитесь оформлением мед.карты (придётся побегать по специалистам, сдать все анализы и под конец потом к участковому), если Ваша очередь уже подошла, поскольку срок действия направления ограничен (не больше месяца по-моему), а документы желательно подавать все одновременно. Желаю Вам всё успеть!! :075:
срок действия направления 2 недели!!!!
карту можно во многих садах и потом досдать
главное направление свое "активируйте" - карту сделать не долго
Огромное спасибо:support:
Уф... значит успеем.
А то меня напугали что без карты не дадут напрвление в комиссии. У нас номер 12175, так что наверно через недельку получим.
Еще раз огромное спасибо.
tanuha_s
04.04.2011, 16:04
А еше вопросик:
если заявление писал мой муж, за направлением тоже он должен ехать или можно мне самой?
Заранее спасибо.
Elenka ST
04.04.2011, 16:08
А еше вопросик:
если заявление писал мой муж, за направлением тоже он должен ехать или можно мне самой?
Заранее спасибо.
У нас писала заявление Я,а муж забирал направление.Без проблем.
tanuha_s
04.04.2011, 16:50
У нас писала заявление Я,а муж забирал направление.Без проблем.
Отличненько, спаисбо.:support:
МамаКенга
06.04.2011, 01:28
подскажите, где смотреть номер очереди.Это регистрационный номер на уведомлении, которое дают при первичной подаче заявления?
Морковкин
06.04.2011, 10:03
подскажите, где смотреть номер очереди.Это регистрационный номер на уведомлении, которое дают при первичной подаче заявления?
Совершенно верно :)
Девочки . кто знает как перевестись из сада в сад? Я встала заново в очередь. но кто-то говорил. что надо писать заявление на перевод. подскажите пожалуйста как поступить.
мы в том году встали на очередь и я писала заявление в 2-ух экземплярах (одно себе), просьбу о переводе в другой садик и указывала причину. пока тихо ( Попробуйте еще в контакт предложить поменяться в группе запись в садики калининского района есть тема.
Девочки . кто знает как перевестись из сада в сад? Я встала заново в очередь. но кто-то говорил. что надо писать заявление на перевод. подскажите пожалуйста как поступить.
мы заново вставали на очередь-переводов нет.
Мы взяли справку, что посещаем сад (Калининского района!) и уже стоим на очереди (мест нет в желаемый сад), плюс написали заявление на получение места в течение года, если кто-то откажется. Но сказали, чтоб особо не надеялись :( Скорее всего только в следующем году.
tanuha_s
07.04.2011, 10:41
А кто-нибудь знает какие номера уже рассмотрели?
larisica)))
07.04.2011, 15:14
Да, присоединяюсь. Кто сегодня получал направления, какие номера рассмотрены?
Девушки, я получила направление и написала уже заявление в 701 сад "Изумрудный город" в Калиниском р-не, но передумали туда идти. Так что, если так конечно можно, то на это место вместо нас можете попробовать желающие ;)
larisica)))
07.04.2011, 21:01
а что передумали? Мы бы очень даже пошли в этот сад, но не получили направление еще
а что передумали? Мы бы очень даже пошли в этот сад, но не получили направление еще
Да мы ходим уже в 25й нам очень нравится :), поэтому решили не менять...а так то если хотите, можете узнать в РОНО на наше место, у нас № был 5140 (если не ошибаюсь, ну можно в сад позвонить и уточнить)...если им нужно я могу данные паспорта в ЛС Вам написать;). Я просто не знаю правил РОНО, можно ли так место "передать" или если отказываютя, то только по очереди?
Да мы ходим уже в 25й нам очень нравится :), поэтому решили не менять...а так то если хотите, можете узнать в РОНО на наше место, у нас № был 5140 (если не ошибаюсь, ну можно в сад позвонить и уточнить)...если им нужно я могу данные паспорта в ЛС Вам написать;). Я просто не знаю правил РОНО, можно ли так место "передать" или если отказываютя, то только по очереди?
Если отказываются, то далее отдается место по очереди.
larisica)))
08.04.2011, 16:28
Да, уж. Мы по очереди 16060. Вряд ли нам отдадут вашу очередь.
22 марта забирали направление с номером 13 114.
Спрошу еще и здесь.Срок направления истек пару дней назад.С болезнью детей совсем забыла,что оно действительно в течение 2х недель.Что мне теперь ждать.В филиале сказали,ниче страшного.Не придется ли заново в очередь?
Frivolitka
08.04.2011, 19:19
22 марта забирали направление с номером 13 114.
Спрошу еще и здесь.Срок направления истек пару дней назад.С болезнью детей совсем забыла,что оно действительно в течение 2х недель.Что мне теперь ждать.В филиале сказали,ниче страшного.Не придется ли заново в очередь?
надо бегом в садик к заведующей с направлением и написать заявление на прием ребенка!
по истечении 2-х недель и неподтверждении места в саду РОНО может выписать направление следующим по очереди, поэтому лучше быстрее придти в сад пока Вас не опередили.
надо бегом в садик к заведующей с направлением и написать заявление на прием ребенка!
по истечении 2-х недель и неподтверждении места в саду РОНО может выписать направление следующим по очереди, поэтому лучше быстрее придти в сад пока Вас не опередили.
а как узнать, что наше место подтверждено? Есть какие-то списки? А то я как-то сомневаюсь, а вдруг нас "забыли"
nataly_vasko
09.04.2011, 13:16
Мы вчера получили направление в наш садик, хотя наш номер больше, чем рассмотрено заявлений. На двери комиссии написано, что рассмотрены заявления до 11 662. Наш номер за 12 300. Но сейчас , если вы уже пришли и собираетесь в садик с 1 сентября 2011 года, все рассматривают сразу. Сначала проверяют, нет ли вас в списках уже рассмотренных заявлений. Они рассматривают не по порядку, а только тех, кому надо дать ответ до конца мая. Если вас там нет, сразу отправляют в другой кабинет, где есть компьютерная база данных по всем свободным местам в садиках. В нашем саду оказалось свободное место, и мы получили направление сразу!!!!! Короче, не ждите, пока ваш номер "рассмотрят", если вы идете в сад с 1 сентября 2011 года, уже надо приехать в комиссию и получить направление!
SalvaTores
09.04.2011, 13:29
Мы вчера получили направление в наш садик, хотя наш номер больше, чем рассмотрено заявлений. На двери комиссии написано, что рассмотрены заявления до 11 662. Наш номер за 12 300. Но сейчас , если вы уже пришли и собираетесь в садик с 1 сентября 2011 года, все рассматривают сразу. Сначала проверяют, нет ли вас в списках уже рассмотренных заявлений. Они рассматривают не по порядку, а только тех, кому надо дать ответ до конца мая. Если вас там нет, сразу отправляют в другой кабинет, где есть компьютерная база данных по всем свободным местам в садиках. В нашем саду оказалось свободное место, и мы получили направление сразу!!!!! Короче, не ждите, пока ваш номер "рассмотрят", если вы идете в сад с 1 сентября 2011 года, уже надо приехать в комиссию и получить направление!
А вы не льготники?
Нас развернули с номером 1527* (не помню точно номер)
Камчатка
09.04.2011, 14:22
Вот не надо людей путать nataly_vasko. Просто Ваш номер был близкий к рассмотрению, поэтому Вам пошли на встречу, чтобы второй раз не гонять. Направления нужно получать в порядке очереди.
KolipsoG
09.04.2011, 16:16
Подскажите, может кто знает, а как узнать какие мы сейчас по номеру в очереди в Дет.сад?
МАМА ЖЕНИхов
09.04.2011, 16:20
Подскажите, может кто знает, а как узнать какие мы сейчас по номеру в очереди в Дет.сад?
на Вашем квиточке,который Вам давали при подаче документов в РОНО.
KolipsoG
09.04.2011, 16:50
на Вашем квиточке,который Вам давали при подаче документов в РОНО.
Да, это я знаю, там мы 14256 примерно.
Просто как узнать как продвинулсь очередь.
МАМА ЖЕНИхов
09.04.2011, 16:53
Да, это я знаю, там мы 14256 примерно.
Просто как узнать как продвинулсь очередь.
Можно позвонить,я звонила в часы приема,можно заехать посмотреть на дверях.Вон вроде выше писали что до 11600.
блин наш номер 12381 в понед-к бегом мужа пошлю,..
Betty Boop
09.04.2011, 17:15
девочки, какие приемные дни для тех, кто хочет "перевстать" в очередь в садик на след год? скажите плиз!!!
девочки, какие приемные дни для тех, кто хочет "перевстать" в очередь в садик на след год? скажите плиз!!!
понедельник-вторник
Девочки,подскажите, пожалуйста.Мы подали заявление в садик и наш номер давно рассмотрели.Но мы сейчас находимся в командировке за границей и приедим только в июле.Если у нас надежда,что мы попадем в желаемый садик?
наш номер 12236,сказали приходить не раньше 15 апреля...куда все собрались бежать???)))
наш номер 12236,сказали приходить не раньше 15 апреля...куда все собрались бежать???)))
ваш номер уже рассмотрен...
но если вы не торопитесь можете и до апреля подождать;)
марго теттчер
10.04.2011, 21:10
ваш номер уже рассмотрен...
но если вы не торопитесь можете и до апреля подождать;)А хде это написано?Посмотрела только что в контакте,а там только 11600-какие-то номера...У меня 125...,хочу сходить завтра.Интересно,развернут или нет?
А хде это написано?Посмотрела только что в контакте,а там только 11600-какие-то номера...У меня 125...,хочу сходить завтра.Интересно,развернут или нет?
ой сорри вы правы:flower:, в вк неделю назад было написано на стене что рассмотрены номера до 12200 а данные от 8,04 говорят что до 11600, наверно завтра вам еще рано идти...
хотя вот пишут:005:
марго теттчер
11.04.2011, 00:49
Схожу,наверное...А вдруг получится.А то ждать уже сил никаких нет.Хочется определенности.
tanuha_s
11.04.2011, 14:01
Подскажите, пожалуйста.
А какие в пятницу часы приема комисси?
Схожу,наверное...А вдруг получится.А то ждать уже сил никаких нет.Хочется определенности.
+1 муж сегодня после работы заедет:support:
марго теттчер
11.04.2011, 17:10
Сходила,благополучно развернули обратно.Сказали приходить в конце апреля.А как у Вас успехи?
спортсменка
11.04.2011, 18:13
Была в комиссии неделю назад, мой номер 12041, сказали приходить через две недели. Все у кого номера больше 11600 отправляли обратно. А на счёт рассмотренных 12200 номеров, которые у них было написано, сказали что это кто-то пошутил на 1 апреля.
lisa simpson
11.04.2011, 18:14
а какого порядка номера сейчас выдают?
Сходила,благополучно развернули обратно.Сказали приходить в конце апреля.А как у Вас успехи?
а какого порядка номера сейчас выдают?
съездил муж рассмотрены номера до 12074, нам сказали с номером 12381 подходить через 2 недели:support:
Искринка
12.04.2011, 13:18
Девочки, ездила вчера в комиссию подавать доки, ничего не поняла.
Пока стояла в очереди, смотрю, льготники подают документы - им сразу направление выдают в сад. Но у меня тоже льгота (второго ребенка в детсад устраиваю), послали до августа:005:
А в садике по секрету сказали что у них уже 6 мест осталось.. похоже мы не попадаем..
Из контакта:
Наталья Козачун вчера в 19:19
Готовы номера до 12076, можно получать!!!!!!!
SPb.Katerina
12.04.2011, 17:35
Девочки, ездила вчера в комиссию подавать доки, ничего не поняла.
Пока стояла в очереди, смотрю, льготники подают документы - им сразу направление выдают в сад. Но у меня тоже льгота (второго ребенка в детсад устраиваю), послали до августа:005:
А в садике по секрету сказали что у них уже 6 мест осталось.. похоже мы не попадаем..
Мы тоже льготники и нас до июля отправили ждать.
Искринка
12.04.2011, 20:41
Мы тоже льготники и нас до июля отправили ждать.
кто же тогда те, кому сразу выдавали?
xalyavina
12.04.2011, 22:46
Добрый вечер.
Есть ли отзывы о 30 садике, на пр. Металлистов?
Девочки, а если 12-тысячные номера готовы, когда примерно появятся 15-тысячные?
SalvaTores
12.04.2011, 22:53
Девочки, а если 12-тысячные номера готовы, когда примерно появятся 15-тысячные?
Я думаю, что в конце мая-июне, не раньше, во всяком случае. У нас 15-тысячный, когда писала заявление, сказали, ждать звонка в июле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.