Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
девочки, еще вопрос. у нас комиссия почти готова. завтра последний специалист и послезавтра сдаем на заверение карту. так заключение можно сделать вместе с картой? сколько по времени у вас занимало оформление заключения?
наша п-ка на байкова, 27.
Нужно ИЛИ заключение ИЛИ карта. Т.е. в карте по-любому есть эпикриз, но это обобщение всех пройденных специалистов. А ЗАКЛЮЧЕНИЕ они придумали для тех, кто не успевает ДО комиссии пройти специалистов. Т.е. на комиссию несем просто заключение педиатра, а при поступлении в сад - готовую карту. Так мне в РОНО объяснили.
девочки, еще вопрос. у нас комиссия почти готова. завтра последний специалист и послезавтра сдаем на заверение карту. так заключение можно сделать вместе с картой? сколько по времени у вас занимало оформление заключения?
наша п-ка на байкова, 27.
Можно. Заверение можно сделать вообще за 15 минут при условии, что заведующая на месте. мы когда карту подписывали, я пришла к началу работы нашего участкового (уч.9) к 8,30 во вторник. Она мне все там написала, а в 9 начло работы заведующей, но она пришла в 8,50. Тут же мне подписала все. Без проблем (при наличии всех прививок и врачей). А заключение мы не делали, если карта есть, то и не надо.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 17:40
Свежие вести с фронта. Сегодня после работы зашла на пост. В списках уже 160 человек. На пятницу тоже уже записывались, а в основном на вторник. Все понедельничные видимо уже успели раньше прийти.
Там уже жесть, приходят агрессивно настроенные мамочки, угрожают позвонить в комитет по образованию, пожаловаться на незаконность очереди. Я оборжалась - очередь - это ж не организация, как она может быть законной или незаконной?
Пришла мамочка, желвющая записать ребенка в 64 сад (для тех кто не в курсе - самый престижный гос. сад у метро гражданка)
Естетсвенно в него уже очередь из 15 челоаек, не считая льготников. Мамаша устроила скандал, что из-за наших очередей не собирается отдавать ребенка в задрипанный садик.
Вот я удивляюсь - ну надо ведь понимать, что в этот садик и так-то попасть нереально почти...
Короче, жарко там становится. Правда мне весело, поскольку для меня порядковый номер заявления в общем не важен.
Но все это напоминает совстские комедии типа "Гараж"
Реально, можно кино снимать...
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 17:44
Девчонки,кто идет в 34 или 25,напишити что-знаете???срочно!!!!!!!!!Завтра же запись!!!!!! Вдруг не попаду куда хочу!!!!!!
25 сад - очень простенький, попасть в него не проблема. Я там работаю.
Есть группы с очень хорошими воспитателями, есть те, кому не так повезло. Заведующая хорошая, но сад в упадке, они только сейчас пытается что-то сделать для благоустройства. Денег не дерут, платных услуг нет. В общем плохого ничего не скажу, но рваться туда тоже не имеет особого смысла. Сад как сад, средненький. Государственный. Своих детей в другой садик отправила - в сильно хороший.
Свежие вести с фронта. Сегодня после работы зашла на пост. В списках уже 160 человек. На пятницу тоже уже записывались, а в основном на вторник. Все понедельничные видимо уже успели раньше прийти.
Там уже жесть, приходят агрессивно настроенные мамочки, угрожают позвонить в комитет по образованию, пожаловаться на незаконность очереди. Я оборжалась - очередь - это ж не организация, как она может быть законной или незаконной?
Пришла мамочка, желвющая записать ребенка в 64 сад (для тех кто не в курсе - самый престижный гос. сад у метро гражданка)
Естетсвенно в него уже очередь из 15 челоаек, не считая льготников. Мамаша устроила скандал, что из-за наших очередей не собирается отдавать ребенка в задрипанный садик.
Вот я удивляюсь - ну надо ведь понимать, что в этот садик и так-то попасть нереально почти...
Короче, жарко там становится. Правда мне весело, поскольку для меня порядковый номер заявления в общем не важен.
Но все это напоминает совстские комедии типа "Гараж"
Реально, можно кино снимать...
Может, камеру завтра прихватите? Я бы пошла, только у меня карта не готова, не хочется время терять... А если серьезно - грустно все это. Хотели как лучше, получилось как всегда. Тут уже тоже есть желающие поругаться с очередью со списками. И в РОНО, думаю, уже многие позвонили... Только зря все это. Никто очередь разгонять не будет.
Lemon_girl
11.01.2009, 17:49
девочки, мне уже страшно:-( куда мне с пузом к агрессивным теткам?:-(
CrAzY fOx
11.01.2009, 17:57
SuperSpaniel, давайте вместе поедем в комиссию на днях? ну хоть не тот сад, куда хотелось, но выбор ведь должен быть. куча детей с сентября в садах не была,а числятся:-( у подружки доча ходит в ясельки. из 19 записанных человек в группе постоянно только 9.
Давайте:) А когда?Завтра с утра иду к педиатру за заключением.
Викукусик
11.01.2009, 17:59
Ой девы...почитала я всю эту жесть и опустились руки... Муж сказал - " Ну ладно, дома посидишь, ребенок здоровей будет"... Ну ведь не до школы же сидеть дома, все равно, рано или поздно придется пройти через весь этот дурдом с записью в сад....
Думается мне, что к следующей неделе все успокоится. Только бы завтра все активисты прошли - флаг им в руки. Иначе ЭТО будет долго повторяться....
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 18:21
Я думаю, завтра и послезавтра весь бардак пройдет. Активисты в 96 и 64 сад заявы подадут, а в остальные сады там и не было ажиотажа.
Всем мамам привет!!! Подскажите невнимательной. Перед поездкой в комиссию мне надо взять справку у педиатра ,что мой ребенок может ходить в садик. А если мне самой устроиться в садик работать тоже надо через комиссию.Прописка у нас областная это как то влияет на устройство.
Lemon_girl
11.01.2009, 18:30
Давайте:) А когда?Завтра с утра иду к педиатру за заключением. я послезавтра иду к педиатру. поэтому не раньше среды. но по расписанию мне надо идти в пн, т.к. в списке есть сад, который меня больше всего интересует.
CrAzY fOx
11.01.2009, 18:33
я послезавтра иду к педиатру. поэтому не раньше среды. но по расписанию мне надо идти в пн, т.к. в списке есть сад, который меня больше всего интересует.
Мне по расписанию в пятницу, вы напишите в личку когда после понедельника соберетесь и договоримся:)
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 18:54
Если вы пойдете в сад работать, думаю, можно вообще без комиссии обойтись. Заведующая на месте разберется, у них всегда есть несколько резервных мест именно на такой случай.
ЛЕРУНДЕЛЬ
11.01.2009, 19:57
Общалась с заведующей, так они своих девочек после декрета на комиссию отправляют, теперь все через это место. Просто если пойти в сад работать, то будет гораздо проще ребенка устроить.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:04
Маразм всё крепче... Вот уж не думала, что сотрудникам детсадов детей тоже через эту комиссию надо устраивать. В тот же сад, где они работают.
...теперь все через ЭТО место....
Похоже, эта фраза станет нашим девизом на ближайшие несколько месяцев. :))
Мне уже не так смешно - помимо садика, еще дочку в школу записывать в апреле :(. Убицца тапком...
"Сама комиссия не работает, но там уже три дня дежурят родители, есть список, я в нем сейчас записалась 202ой." - это свежие вести с полей из параллельного топа. Жуть. Я про 200 человек шутила, а тут вот оно как...
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:19
:015:Ну да, в час дня 160 человек было. И, мягко говоря, не очень довольных:073:
:015:Ну да, в час дня 160 человек было. И, мягко говоря, не очень довольных:073:
Простите, а чем они недовольны были? Тем, что стоят? Так их туда никто не гнал... Или были еще поводы для недовольства?
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:24
Нет, недовольны тем, что их в понедельник первыми никто не пустит . И что их заранее не поставили в курс того, что ведутся списки.
Господи, люди совсем с ума посходили... Неужели это все на полном серьезе делается? ИМХО, ни один детский сад не стоит таких унижений....
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:27
Но ведь, если честно говорить, ежу было понятно после выхода этого звездного распоряжения, что в приемной комисси первое время будет месиво натуральное. я безо всякого ЛВ мужу сразу сказала, что наверняка придется несколько дней дежурить.
Если в сады также стояли, то здесь-то еще хуже, очевидно.
Скупой мывшь
11.01.2009, 20:30
А я была около 19 часов 204 номер
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:31
как бы сказать... я эти унижения считаю условными. Никакого психологического дискомфорта не испытываю. Все ведь в одинаковой ситуации.
Ну а очереди в советское время - тоже за сапогами например как ломились и радостные были, если удавалось урвать.
Ну конечно хотелось бы иначе, но раз таковы реалии - это не унижение, это неудобство.
Согласна полностью. Я еще у заведующей 23 сада спросила, как она себе это представляет, когда весь район пойдет в одну комиссию, так она мне ответила, что все будет прекрасно:065::065::065: Я теперь пытаюсь просчитать, когда это безобразие закончится. Ведь явно они не смогут (и не захотят!!!) по 150 человек за 1 день принимать. Интересно, а очередь собирается переходить на следующую неделю?:001:
Скупой мывшь
11.01.2009, 20:32
Вообще жуть, девушки ночью собираются дежурить. Завтра самые ярые с мужьями придут на баррикады вставать.Вот бы матвиенке это шоу завтра заснять на камеру и отправить. Пусть посмотрела хотя бы что сотворила.
как бы сказать... я эти унижения считаю условными. Никакого психологического дискомфорта не испытываю. Все ведь в одинаковой ситуации.
Ну а очереди в советское время - тоже за сапогами например как ломились и радостные были, если удавалось урвать.
Ну конечно хотелось бы иначе, но раз таковы реалии - это не унижение, это неудобство.
Унижением я считаю не саму ситуацию, а то, как люди к ней относятся, потому как ругаться в очереди - это опуститься ниже плинтуса. ИМХО.
Скупой мывшь
11.01.2009, 20:34
Согласна полностью. Я еще у заведующей 23 сада спросила, как она себе это представляет, когда весь район пойдет в одну комиссию, так она мне ответила, что все будет прекрасно:065::065::065: Я теперь пытаюсь просчитать, когда это безобразие закончится. Ведь явно они не смогут (и не захотят!!!) по 150 человек за 1 день принимать. Интересно, а очередь собирается переходить на следующую неделю?:001:
Говорили что списки будут передавться на следующую неделю
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:34
По мне - взятки давать - вот унижение. А это - мелочи, дебильные конечно, но мелочи.
А в какое время все-таки будет шоу? Может, все-таки выберусь проконтролировать на месте. Хотя вряд ли найдутся .... скажем, не совсем нормальные люди, чтобы неделю стоять на морозе, караулить списки. Или я о людях слишком хорошо думаю...
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:37
Ругаться в очереди - это не комильфо конечно. Но я в принципе могу понять мамочку с двумя больными детьми, которая все-таки вырвалась проверить обстановку и нарвалась на этот паноптикум.
правда в любом случае ругань и угрозы звонить в комитет образования и ментовку, чтобы всех разогнали в ночи (была там одна мадам, особо отличившаяся) - это конечно бред бредовый.
Ну такова данность - ты пришла, но опоздала быть первой. Остается только развести руками.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:38
Шоу - в смысле прием заявлений? В понедельник с 15 до 18. Но,полагаю, шоу начнется раньше. Я подгребу часам к 12, чтобы если вдруг что, быть в теме.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 20:42
Вообще жуть, девушки ночью собираются дежурить. Завтра самые ярые с мужьями придут на баррикады вставать.Вот бы матвиенке это шоу завтра заснять на камеру и отправить. Пусть посмотрела хотя бы что сотворила.
плюс 1000 000 000
Черная кошка
11.01.2009, 20:43
А в какое время все-таки будет шоу? Может, все-таки выберусь проконтролировать на месте. Хотя вряд ли найдутся .... скажем, не совсем нормальные люди, чтобы неделю стоять на морозе, караулить списки. Или я о людях слишком хорошо думаю...
Люди не виноваты в том, что их поставили в такую ситуацию, и любой нормальный родитель хочет отдать свое чадо в нормальныйсад. И если для этого надо создавать бредовые списки и стоять в очереди ночь - что делать?
Для тех, кто сомневается, сегодня узнала (поверьте, из вполне достоверного источника), что порядковый номер заявления все таки ИМЕЕТ значение при распределении в сады.
Черная кошка
11.01.2009, 20:44
Кстати о караулах - люди с 8го числа стоят и дежурят КРУГЛОСУТОЧНО. Те, кому не все равно, куда попадет их деть и попадет ли вообще :001:
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:46
Крыська, лучше б вы этого не писали. Щас будет новый приступ нервной почесухи...
А пожелание матвиенке постоять на входе швейцаром на этом празднике жизни высказала абсолютно вся очередь :))
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 20:46
Крыська, а вы тоже там? Может встречались? :))
Черная кошка
11.01.2009, 21:05
Крыська, а вы тоже там? Может встречались? :))
Вполне возможно :) Вы на понедельник или на вторник? Если на вторник - вот и познакомимся, собратьев по несчастью нужно знать в лицо! :flower:
А Матвиенке желаем всех благ, чтоб её...
Шоу - в смысле прием заявлений? В понедельник с 15 до 18. Но,полагаю, шоу начнется раньше. Я подгребу часам к 12, чтобы если вдруг что, быть в теме.
Хорошая идея. Я может тоже в это время буду свободна - заеду посмотреть. Хотя меня больше интересует следующая неделя или конец месяца...
Крыська, лучше б вы этого не писали. Щас будет новый приступ нервной почесухи...
А пожелание матвиенке постоять на входе швейцаром на этом празднике жизни высказала абсолютно вся очередь :))
Чесаться здесь некому, похоже... Все уже ТАМ. СТОЯТ.
А вот как Матвиенку или хотя бы ТВ пригласить? Ни у кого идей нет?
Черная кошка
11.01.2009, 21:09
Хорошая идея. Я может тоже в это время буду свободна - заеду посмотреть. Хотя меня больше интересует следующая неделя или конец месяца...
Списки вроде сбираются передавать и на последующие недели, так что.. :love: к сожалению, слишком много желающих отдать деток в садики и слишком мало самих садиков и часов приема комиссии... :wife:
CrAzY fOx
11.01.2009, 21:11
Все равно, думаю, будет много людей которые займут живую очередь, не всем хочется записываться в чьи-то непонятные списки.
Списки вроде сбираются передавать и на последующие недели, так что.. :love: к сожалению, слишком много желающих отдать деток в садики и слишком мало самих садиков и часов приема комиссии... :wife:
Так я про это и писала, что энтузиазм стоять на морозе должен когда-то закончиться. Кто будет со списками возиться? А вот часов приема могут :)):)):)) добавить. Надеюсь, что так и сделают. Продут все очень озабоченные, а потом тихо-о-онечко так те, кому пофиг.
Насчет мало садов - не совсем правда. В нашем районе их более-менее достаточно. Вот в Московском на 6000 детей 3000 мест. Вот там жесть!
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:12
Не, я на понедельник. А вы на Тимуровской? Мвы там жили на светлановском 72 довольно долго. И какие там сады приличные, а то вдруг переедем?
Скупой мывшь
11.01.2009, 21:12
Чесаться здесь некому, похоже... Все уже ТАМ. СТОЯТ.
А вот как Матвиенку или хотя бы ТВ пригласить? Ни у кого идей нет?
Ежедневно по вторму каналу (Петербург) идет передача в районе 20-21 часов, вот как точно называется не помню. Она спецализируется на таких случаях. Хотя они врятли приедут. Не пойдут против Матвиенко. А жаль!!!
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:13
Не, ну то, что прием заявлений раз в неделю по 3 часа - это точно издевательство. Я сама была в изумлении.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:15
Самая жесть по-моему в приморском. Там куча родителей возит детей в центр или на Петроградку, как в сады, так и в школы. Там нового жилья дофига, а садов наоборот мало.
Ежедневно по вторму каналу (Петербург) идет передача в районе 20-21 часов, вот как точно называется не помню. Она спецализируется на таких случаях. Хотя они врятли приедут. Не пойдут против Матвиенко. А жаль!!!
Никто против Матвиенки не пойдет. И вряд ли ТВ поедет.:(
У меня подруге из Московского предложили возить в сад в ... Лугу. За 3 часа пути. О как!
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:19
Да с Матвиенки как с гуся вода. Ее кактолько во что-нибудь ткнут - она сразу начинает виноватых находить. Чего стоит одна история о том, что в городе больше нет очередей в сады! Зато есть переполненные группы по 30 человек, сокращение ставок в садах, массовые увольнения воспитателей, оборудование под группы помещений, в которых раньше проводились занятия...
И очереди по-моему все равно остались.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:20
Надо самим снять и разместить на парочке самых популярных сайтов, думаю комментов много набереться..
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:21
Девочки вот мне надо на вторник, но тока на след. неделе (еще карта не готова), надо идти записываться что ль уже сейчас?
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:22
У меня подруге из Московского предложили возить в сад в ... Лугу. За 3 часа пути. О как!
Поверить сложно, но если это так, то слов нет:010::010::010:
Похоже, пора. Только не забудьте, что в этом случае придется идти дежурить. На мороз ( или под дождь). Вы готовы?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:22
А кто предложил???
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:24
Да ну, вряд ли сейчас надо, думаю, где-нибудь после этого вторника подойдите, разведайте обстановку. все-таки на вторник не так много народу.
Поверить сложно, но если это так, то слов нет:010::010::010:
История долгая, писать здесь не буду, но правда абсолютная. На ее вопрос "Где я? и где Луга?" ей ответили, что многие и такому радуются. Нарожали сначала, а мы теперь должны вам места искать. Девочке просто скандалить некогда ( двое детей мелких), я бы такое не стерпела. А верю я ей на 100%.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 21:26
Уроды...
А кто предложил???
РОНО позвонило. Они прошлой зимой записались, обещали позвонить весной. И вот наконец в ОКТЯБРЕ звонят и предлагают такое. Забыла сказать, что сад круглосуточный. Слава Богу, у них хватило денег в нормальный сад устроиться. А так под окнами обыкновенный сад за 22 тыров в месяц и мест нет :(
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:27
Похоже, пора. Только не забудьте, что в этом случае придется идти дежурить. На мороз ( или под дождь). Вы готовы?
нет, не готова.
Да ну, вряд ли сейчас надо, думаю, где-нибудь после этого вторника подойдите, разведайте обстановку. все-таки на вторник не так много народу.
Пожалуй так и сделаю, спасибо.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:28
РОНО позвонило. Они прошлой зимой записались, обещали позвонить весной. И вот наконец в ОКТЯБРЕ звонят и предлагают такое. Забыла сказать, что сад круглосуточный. Слава Богу, у них хватило денег в нормальный сад устроиться. А так под окнами обыкновенный сад за 22 тыров в месяц и мест нет :(
Ну и свинство, просто беспредел.
ИДИОТИЗМ!!!
Сейчас муж разговаривал с заведующей д/с в который хотим. Она сказала ему про списки! МЫ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛИ!!! Хотя муж и собирался уже идти дежурить... :((((((((((((((((((((((( А справку из поликлиники он взял за 1 час. Сыну 1,3 года, выдали просто справку заверенную заведующей поликлиники.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:29
ИДИОТИЗМ!!!
Сейчас муж разговаривал с заведующей д/с в который хотим. Она сказала ему про списки! МЫ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛИ!!! Хотя муж и собирался уже идти дежурить... :((((((((((((((((((((((( А справку из поликлиники он взял за 1 час. Сыну 1,3 года, выдали просто справку заверенную заведующей поликлиники.
Справка это и есть заключение??? то есть вы врачей никаких не проходили?
ДА. Во всяком случае в поликлинике даже не переспросили что за справка. А комиссию в принципе мы 3 мес назад в годик проходили, может она еще действует.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
11.01.2009, 21:36
ДА. Во всяком случае в поликлинике даже не переспросили что за справка. А комиссию в принципе мы 3 мес назад в годик проходили, может она еще действует.
Да, думаю действует. Поэтому и справочку вам сразу дали.
как они могут забрать мед. закл, если у меня все это в карте? карта ж едина, оттуда странички не вынимаются :008:
девочки, кто завтра пойдет и сможет пробиться - расскажите, что именно забирают и требуют!!! :091:
Мед.заключение не в карте, а это отдельный лист формата А4, не имеющий отношения к вашей карте. Педиатр должен выдать независимо от того, прошли ли вы уже мед.комиссию или нет.
Уточните у педиатра, они уже об этом знают
nimfa777
11.01.2009, 22:13
А обязательно справку из поликлиники нести для записи, т.к. заведущая садика сказала что нужны только паспорт, форма 9 и свидетельство о рождении.
И имеет ли смысл, может мест на сентябрь 2009 уже нет. И можно ли сейчас записываться на 2010 год?
А обязательно справку из поликлиники нести для записи, т.к. заведущая садика сказала что нужны только паспорт, форма 9 и свидетельство о рождении.
И имеет ли смысл, может мест на сентябрь 2009 уже нет. И можно ли сейчас записываться на 2010 год?
При обращении в Комиссиюродитель (законный представитель) предъявляет:
·свидетельство о рождении ребенка,
·медицинскую карту ребенка (медицинское заключение),
·паспорт, документы подтверждающие статус законного представителя ребенка,
·документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 22:27
Мед.заключение не в карте, а это отдельный лист формата А4, не имеющий отношения к вашей карте. Педиатр должен выдать независимо от того, прошли ли вы уже мед.комиссию или нет.
Уточните у педиатра, они уже об этом знают
Я не понял! А у меня карта для сада есть, а этого заключения нету. И что теперь?
Крысин_муж
11.01.2009, 22:29
Я не понял! А у меня карта для сада есть, а этого заключения нету. И что теперь?
Читайте выше. Действительно и то, и то. Заключение для тех, кто не успел пока карту сделать
nimfa777
11.01.2009, 22:35
А мы собрались вроде в садик 97, который не пользуется ажиатажом и туда желающих мало.
Может в этот садик нет списков?
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 22:40
Читайте выше. Действительно и то, и то. Заключение для тех, кто не успел пока карту сделать
Я тоже так думаю, а вот кто-то говорит, что заключение нужно независимо от медкарты.
Блин, чо я парюсь? у мення его все равно нет, а единственный бланк я отдала девушке, которой надо было тоже по-быстрому это мед. заключение оформить.
Фигня, сойдет, я думаю. если им надо, пусть саи из медкарты выписывают. В карте все есть.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 22:42
Список там общий, во все сады. 97 вроде фигурировал, если я не путаю, но очень немного было желающих. Его вроде кто-то запасным ставил. Там ведь система, что можно несколько садов указывать.
В принципе, наверное можете не париться
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 22:43
Проще всего смотаться туда и самой посмотреть, есть ли желающие в этот сад. Если мало, так и не участвуйте в этом мясе.
ЛЕРУНДЕЛЬ
11.01.2009, 22:48
Либо карта, либо заключение. Мне так Князева сказала. Так что не волнуйтесь.
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 22:57
Либо карта, либо заключение. Мне так Князева сказала. Так что не волнуйтесь.
Да... это наверное уже нервное...
Не скрою, идиоткой себя ощущаю по полной порограмме. Но с другой стороны - это ли не повод поглумиться над собой и всеми остальными по-доброму?
ЛЕРУНДЕЛЬ
11.01.2009, 23:05
Скво - мутный глаз, у вас вроде старший ребенок в сад ходит, в первую очередь попадете точно, так чего ж вы в самое пекло лезете? Хотя... я бы тоже не выдержала, побежала бы. Вот мой день пятница, а мне на мед комиссию только 19, так я за целю неделю нервной почесухой изойду.:)) Вот уже сижу потею. Хочу 16 бежааааать, так а рано.:))
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 23:12
Я уже писала. Нехитрый арифметический подсчет. В прошлом году у нас в группу от2х до3х лет набирали 15 человек. Льготников было 18, то бишь некоторые пролетели. Нельготников вообще не взяли.. В этом году вполне вероятно новой группы от 2х до 3х не будет, а будет та, которая была от полутора в том году, часть из которой уйдет в младшую. То есть мест наверное 8 - 9. Ну а количество льготников вряд ли убудет по сравнению с прошлым годом . Так что... если одних льготников будет 15 чел. на 8 мест - кто-то явно будет лишним. А еще кого-нибудь РОНо своих пихнет, как водится. И еще, я скорее всего следующие 2 недели не смогу в понедельник приходить. Поэтому и стою в строю. Так вот.
ЛЕРУНДЕЛЬ
11.01.2009, 23:19
Как все сложно.
Завтра нам доклад сделайте, как все прошло. Ну, будем держать за вас кулаки.
у меня бабушка сегодня ездила на разветку т.к. наш день пятница. Там октивисты список очереди составляют, народу много, там говорят что нужно копии паспорта, копия свидетельства о рождении на всякий случай иметь.
Скво - мутный глаз, у вас вроде старший ребенок в сад ходит, в первую очередь попадете точно, так чего ж вы в самое пекло лезете? Хотя... я бы тоже не выдержала, побежала бы. Вот мой день пятница, а мне на мед комиссию только 19, так я за целю неделю нервной почесухой изойду.:)) Вот уже сижу потею. Хочу 16 бежааааать, так а рано.:))
поеду в пятницу 16 если хотите запишу вас в список "активиской дружины"
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 23:31
Ну как же? Конечно отпишусь. Это ж мероприятие года. Хламурная тусовка! Так что если не вернусь - считайте меня коммунистом. Значит затёрли меня там насмерть:))
Интересно,а драка завтра будет,если бы не ребенок смоталась бы одним глазком взглянуть,а то народ очень уж войнственно настроен :wife:
Ну как же? Конечно отпишусь. Это ж мероприятие года. Хламурная тусовка! Так что если не вернусь - считайте меня коммунистом. Значит затёрли меня там насмерть:))
Эй, Вы это оставьте! Нам нужны живые свидетели происходящего:014:. Давайте обменяемся контактами. Если что - придем на помощь всем коллективом!:))
Ломаюсь, может в "Обо всем" поискать-таки тележурналистов - думаю, репортаж получится внушительный....
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 23:37
Да ладно, я не пропаду. Я в соседнем топе только что написала, что вообще рванула бы на эковахту на Кавказ под бульдозеры, если бы не мужнина работа и невозможность оставить детей .
Morticia
11.01.2009, 23:40
у меня бабушка сегодня ездила на разветку т.к. наш день пятница. Там октивисты список очереди составляют, народу много, там говорят что нужно копии паспорта, копия свидетельства о рождении на всякий случай иметь.
в постановлении написано документы подтверждающие законные права представителя и его паспорт. Получается, что паспорт и св-во о рождении. О копиях ни слова, но я бы сделала :))
Morticia
11.01.2009, 23:41
Да ладно, я не пропаду. Я в соседнем топе только что написала, что вообще рванула бы на эковахту на Кавказ под бульдозеры, если бы не мужнина работа и невозможность оставить детей .
понятно, зато теперь ясно за кого прятаться, если что :073:
mamamihi
11.01.2009, 23:56
Да...я обалдеваю....от нашего правительства...И так сидим в ...опе,так еще и нервы мотают.:015:
А кто 13-го собирается,откликнитесь кто-нибудь!!!!:support:
a-nadezhda
12.01.2009, 00:01
"Сама комиссия не работает, но там уже три дня дежурят родители, есть список, я в нем сейчас записалась 202ой." - это свежие вести с полей из параллельного топа. Жуть. Я про 200 человек шутила, а тут вот оно как...
Мда. А я там же 203.
девы а кто знает сколько уже на завтра в очереди записано? У меня возможность есть пойти только завтра, стоять ночами у меня некому, ребенка я ночю на улице не собираюсь держать, в др понедельники у меня тоже нет варианта кому то ее оставить. А чувствую даже если приду завтра сутра то уже не попаду!
Irinka KB
12.01.2009, 00:02
Да...я обалдеваю....от нашего правительства...И так сидим в ...опе,так еще и нервы мотают.:015:
Я собираюсь 13-го:support:
девы а кто знает сколько уже на завтра в очереди записано? У меня возможность есть пойти только завтра, стоять ночами у меня некому, ребенка я ночю на улице не собираюсь держать, в др понедельники у меня тоже нет варианта кому то ее оставить. А чувствую даже если приду завтра сутра то уже не попаду!
По моим приблизительным прикидкам человек 150-160 уже есть. На завтра ( и, похоже, на остальные понедельники тоже :(). Мужайтесь.
По моим приблизительным прикидкам человек 150-160 уже есть. На завтра ( и, похоже, на остальные понедельники тоже :(). Мужайтесь.
Абалдеть. И что же делать. Ну вот реально что.
интересно сколько будет человек принимать? сколько осилят за день
Абалдеть. И что же делать. Ну вот реально что.
в году еще много понедельников, так что придете, когда сможете
в году еще много понедельников, так что придете, когда сможете
я не смогу в том то и ирония:) у меня мама сейчас может мне помочь потом все, она работает постоянно муж будет только в марте. отлично я попала. варивнт только ночевать с дочкой на улице.
a-nadezhda
12.01.2009, 00:09
И я собираюсь 13. Приеду наверное не раньше 15- работа...
Ужас-ужас
я не смогу в том то и ирония:) у меня мама сейчас может мне помочь потом все, она работает постоянно муж будет только в марте. отлично я попала. варивнт только ночевать с дочкой на улице.
потом ажиотажа не будет, прямо с дочкой в Комиссию придете и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.