Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
iriska-sistema
02.07.2010, 11:26
Спасибо вам большое. Блин, а говорили что в июне. А теперь ещё весь июль сторожить. Так и не уехать никуда толком получается.:(
у меня 93.... мне зимой сразу говорили, что в районе 10 июля
malishka_kate
02.07.2010, 16:58
Подскажите, пожалуйста, заявление пишут в садик с сентября и января? Или в сад начинают ходить только с сентября? Мы в ясли собираемся. А я ничего понять не могу... =(((
Раба Любви
02.07.2010, 17:12
Подскажите, пожалуйста, заявление пишут в садик с сентября и января? Или в сад начинают ходить только с сентября? Мы в ясли собираемся. А я ничего понять не могу... =(((
я хотела написать с февраля.мне в роно чётко сказали что полгода мне никто место держать не будет.писать надо с сентября ,либо на сентябрь следующего года за желаемым.иначе есть шанс не попасть в садик .заявление пишите на определённый год,на следующий год это заявление не действительно.нужно писать уже другое заявление будет.
malishka_kate
02.07.2010, 17:52
я хотела написать с февраля.мне в роно чётко сказали что полгода мне никто место держать не будет.писать надо с сентября ,либо на сентябрь следующего года за желаемым.иначе есть шанс не попасть в садик .заявление пишите на определённый год,на следующий год это заявление не действительно.нужно писать уже другое заявление будет.
Нам просто в сентябре 1 год и 4 месяца, а в сад с 1,5 лет берут. Можно заявление писать на этот возраст интересно? Или это только у них узнать можно?
ПОМЕНЯЮСЬ
меняю 44 сад на 96, 39, или 40... рассмотрю любые предложения. Пишите в личку. к сентябрю нам будет 2 года
Раба Любви
03.07.2010, 03:16
Нам просто в сентябре 1 год и 4 месяца, а в сад с 1,5 лет берут. Можно заявление писать на этот возраст интересно? Или это только у них узнать можно?
разные сады берут с разного возраста.с 1,5 редко кто.пишите сразу два заявления на разные года.
Tatushka
05.07.2010, 01:03
Подскажите пожалуйста, как можно записаться в садик в Калининском районе??
Раба Любви
05.07.2010, 01:13
Подскажите пожалуйста, как можно записаться в садик в Калининском районе??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19707032&postcount=1
regenbogen
05.07.2010, 12:14
А какие садики есть в районе Финляндского вокзала?
я по карте нашла садики № 2, 14, 53, 93. Кто туда ходит или собирается? Как они?
Тот что № 2, по карте посмотрела, прямо совсем рядом с вокзалом. Это, наверно, совсем некомильфо? у самых поездов...
Собираюсь становиться на очередь, хоть представление иметь, куда записываться...
olivka92
05.07.2010, 18:58
Пишу предупредить тех, кто собирается идти вставать на очередь ну и пожаловаться :wife:!!!! (уж не без этого)
Прихожу сегодня вставать на очередь, документы при мне, доча отправлена с бабушкой гулять:073: (которую я вызвала с дачи между прочим!). Все вроде хорошо, поднмаюсь на 4 этаж, занимаю очередь, передо мной человек 10 наверное. Время 13:30, ждем. Мимо ходят те самые из комисси, а потом оказывается, что С СЕГОДНЕШНЕГО дня они по понедельникам видетели не работают:wife::wife::wife:! (и так аж до 16.08.10). Не, ну я все понимаю, ну че заранее объявление не повесить? Ну или если ты проходишь мимо, так скажи, что бы мы не сидели с детьми в такой духате. И при этом одна из сидящих так вообще сказала, что звонила сегодня и спрашивала когда и как принимают, тоесть они повесили объявление, когда люди уже пришли, за пол часа до приема!!!!!!!!!!! Короче ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!
regenbogen
05.07.2010, 20:11
Пишу предупредить тех, кто собирается идти вставать на очередь ну и пожаловаться :wife:!!!! (уж не без этого)
Прихожу сегодня вставать на очередь, документы при мне, доча отправлена с бабушкой гулять:073: (которую я вызвала с дачи между прочим!). Все вроде хорошо, поднмаюсь на 4 этаж, занимаю очередь, передо мной человек 10 наверное. Время 13:30, ждем. Мимо ходят те самые из комисси, а потом оказывается, что С СЕГОДНЕШНЕГО дня они по понедельникам видетели не работают:wife::wife::wife:! (и так аж до 16.08.10). Не, ну я все понимаю, ну че заранее объявление не повесить? Ну или если ты проходишь мимо, так скажи, что бы мы не сидели с детьми в такой духате. И при этом одна из сидящих так вообще сказала, что звонила сегодня и спрашивала когда и как принимают, тоесть они повесили объявление, когда люди уже пришли, за пол часа до приема!!!!!!!!!!! Короче ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, как раз к ним собираюсь...
Вам сочувствую!
okunev_alexey
06.07.2010, 10:38
Девочки, посоветуйте,что делать в такой ситуации.Мы ходим в садик с сентября,нас он с начала не очень устраивал, потом стали меняться нянечки, воспитатели, никто с детьми не занимался. И я решила попробовать садик поменять,съездила в комиссию, подала доки. На днях поеду за ответом. Но сейчас у нас в группе хороший воспитатель и всё более менее нормально. Вот вопрос: А можно в " старом" садике остаться? Тем более и колеектив у ребенка сложился. И в платную "новую" группу не очень хочется.
Как поступить?
просто безобразие!
Спасибо большое, что предупредили, поеду сегодня, так как по пятницам тоже получаются не будут работать.
подскижите какие номера получают?
если у меня очередь 10000 с...., дождусь места в дет.сад? Я сейчас осталась одна с двумя детьми (старшая пойдет в 1 класс,младшему 3,6 лет), если не будет места, идти няней в сад, но как мне прожить тогда на 8000р, бабушек,родственников никого у нас нет, у меня просто крик души!!!!!!
подскижите какие номера получают?
в пятницу давали около 9200
если у меня очередь 10000 с...., дождусь места в дет.сад? Я сейчас осталась одна с двумя детьми (старшая пойдет в 1 класс,младшему 3,6 лет), если не будет места, идти няней в сад, но как мне прожить тогда на 8000р, бабушек,родственников никого у нас нет, у меня просто крик души!!!!!!
конечно дождетесь!!!!
сказали, дадут всем!
я с номером 9700 с хреном подходила- сказали все получат те сады, в которые записывались
в комиссии обнадежили,что всем места хватит.
в пятницу давали около 9200
Сегодня сказали, что обработаны номера по 9372, мы получили направление, правда, не в те садики, в которые записывались.
iriska-sistema
06.07.2010, 22:55
так в результате- какие теперь часы приема? а то тоже идти уже
спасибо за информацию. буду искать что-то другое... уж больно дорого для нашей семьи 9 тыс. да и толку в них, если за детьми ухода нет. И вариант, что детки только до 5, не очень то устраивает...
А кто нибудь из ваших знакомых ходил в 72 (тот, что рядом с платным) или 103 садик (левее от тех двоих, ближе к тихорецкому)?
Про 103 слышала, что там застали воспитательницу пьяной :001:
ну не могу не написать:065: прямо сарафанное радио какое-то
103 - хороший садик, особенно ясли
претензий нет вообще никаких кроме того, что садик далеко от дома, но это проблема не садика все-таки:))
у меня туда ребенок нормально отходил год, у нас все родители довольны - с детьми занимаются (музыка, рисование, лепка), гуляют, праздники, открытые занятия, болеют дети в целом мало, с прививками не цепляются, по еде весь год убирали то что нельзя сами воспитатели, каждый массаж и прочие процедуры только с письменного согласия родителей:ded:
и все это за госплату:073:
ребенок у меня сложный (аллергик+нефрология, 3-яя группа здоровья)...считаю одно то, что мы в принципе ходить в садик смогли огромным плюсом...в комиссии помнится настоятельно советовали сидеть дома и никуда не рыпаться:073:
но тут видимо как с группой повезет...нам вот воспитательница из новой группы не понравилась ну совсем никак, но нам в итоге дали место в другой группе:))
причем просили за нас, я так понимаю, именно воспитатели из яслей наших:)
МамаНастеньки
07.07.2010, 00:23
Девочки, если кто знает, подскажите пожалуйста. У нас номер 115.. Записывались на сентябрь 2010г. Похоже, что до сентября направление не получим. Есть ли у нас шанс попасть в садик в этом году?
МамаНастеньки
07.07.2010, 00:35
с 05.07.2010 по 16.08.2010 - вторник, 14.00-18.00
Ingrid_TM
07.07.2010, 03:03
Ходила писать заявление в садик. На прием и выдачу в одном кабинете и только по вторникам, на запись было человек 30. Но управляются очень оперативно. Через 40 минут была уже свободна.
Еще хотела предупредить: сегодня было очень жарко и душно в классе, детишкам тяжело там находиться.
я вот думаю о 72..... хотя так хочется, чт бы с бассеин ходила... вроде бассеин еще есть в 78 (на Академика Константинова), но о нем не смогла найти информации... Только поймала мамочку не далеко от него, сказала что ходят в другой, но вроде у подруги туда мальчик сейчас ходит. Вроде ничего такой.
Блин, так расходятся мнения о 99, что даже не знаю что и думать (не только на ЛВ), в чем же прикол?! :005:
нам вчера направление в 72 выдали, можете что-нибудь рассказать про этот садик. Мы хотели в 84 или 102 они у нас рядом с домом, но там уже мест нет.
olivka92
07.07.2010, 10:37
нам вчера направление в 72 выдали, можете что-нибудь рассказать про этот садик. Мы хотели в 84 или 102 они у нас рядом с домом, но там уже мест нет.
оворила с мамочками, говорят садик как садик. обычная совдепия. воспитатели нормальные и адекватные. больше толком ничего не слышала.
Мама Аркаши
08.07.2010, 16:06
Девочки, подскажите. Нам нужен логопедический сад и он у нас находится во дворе №53. Но мы пока туда не записаны (стоим в очереди в РОНО в обычный сад). Тк комиссия в эти сады вроде зимой. Не знаете случайно нет ли в том саду каких-нибудь платных групп? А то мы ездим в Приморский район, ребенок выматывается, очень тяжело.
Спасибо большое, вы тоже в 72 пойдете?
olivka92
08.07.2010, 16:28
Спасибо большое, вы тоже в 72 пойдете?
да мы только написали заявление на 2012 год.
Первый в списке 99, потом 78 и 72. В какой попадем - не знаю :065:
Крошечка_Т
08.07.2010, 23:44
девочки а до скольки вообще детсады работают??
Bada Boom
08.07.2010, 23:55
девочки а до скольки вообще детсады работают??
Большинство до 19.00.
Крошечка_Т
09.07.2010, 00:15
Большинство до 19.00.
о как здорово... там откуда я родом (в Чувашии) до 18 все работают. я заранее ломала голову как реьенка из садика буду забирать...
Раба Любви
09.07.2010, 00:21
Большинство до 19.00.
о как здорово... там откуда я родом (в Чувашии) до 18 все работают. я заранее ломала голову как реьенка из садика буду забирать...
по факту во многих садах просят забирать в 17-18 часов.
Девочки, если кто знает, подскажите пожалуйста. У нас номер 115.. Записывались на сентябрь 2010г. Похоже, что до сентября направление не получим. Есть ли у нас шанс попасть в садик в этом году?
у меня номер 103..
направление получила в сад. в который хотела.
но у нас льгота: первый ребенок уже ходит в этот сад..)
Живем на Пискаревке, хочу подавать заявление на 11 год, перечитала и на ЛВ и в К очень всего много, но так и не смогла определиться в какой сад хотеть:016: подскажите, у кого опыт больше, пожалуйста, такое ощущение складывается, что в нашем районе вообще хороших садов нет:091:
pavlovan
09.07.2010, 02:22
Девочки,посоветуйте хороший садик в районе м.Гражданский пр.,и ещё вопрос,как быстро взять справку у педиатра для подачи заявления в РОНО,ее при мне оформят?
Девочки,посоветуйте хороший садик в районе м.Гражданский пр.,и ещё вопрос,как быстро взять справку у педиатра для подачи заявления в РОНО,ее при мне оформят?
Да, мне педиатр оформила все за 5 минут:) только попросила поставить подпись у заведующей и печать в регистратуре:)
pavlovan
10.07.2010, 02:06
Лацци,спасибо!а можно без ребенка оформить?и во всех поликлиниках есть такая форма справки,либо ее нужно взять из РОНО и принести образец?
Раба Любви
10.07.2010, 03:35
Лацци,спасибо!а можно без ребенка оформить?и во всех поликлиниках есть такая форма справки,либо ее нужно взять из РОНО и принести образец?
в пол-ках калининского района врачи знают как оформлять.ребёнок не нужен,делается по информации из карточки.
Fashion Queen
10.07.2010, 13:56
с 1июля только по вторникам с 14-18
В этот вторник какие номера будут, кто знает? Нам важно - уезжать или нет.
В этот вторник какие номера будут, кто знает? Нам важно - уезжать или нет.
мне тоже очень интересно!
милуня777
13.07.2010, 16:31
люди кто был говорят что до 9383, хотя по телефону в роно сказали что до 9500 примерно-я так и не пойму до какого все-таки...скажите мне-бестолкойвой пожалуйста-эти направления действуют две недели?это с момента обработки или с момента их получения на руки мной????и что будет если просрочить??????
Направление дейтсвует 2 недели с момента получения на руки вроде. А если просрочить, то ваше место по факту могут отдать следующему желающему. Так как заведующие подают постоянно в РОНО списки по количеству человек уже записанных в сад (точнее сколько заключено уже конретно договоров с садом).
Раба Любви
13.07.2010, 17:09
http://vkontakte.ru/photo-6087757_161548350
справка в роно
Раба Любви
13.07.2010, 19:30
люди кто был говорят что до 9383, хотя по телефону в роно сказали что до 9500 примерно-я так и не пойму до какого все-таки...
меня с номером 94.. завернули,не дали.я думаю что 9500 будет готово не раньше чем через 2 недели.
iriska-sistema
14.07.2010, 20:49
вчера до 9380. своими ушами слышала
Приходила во вт., кто помнит,у меня Яша на лестницу удирал все время.) С моим 9596 сказали приходить через 2 недели. А обещали дать в июне. Хорошо что никаких югов и прочих турций не планируется. Сидим в низком старте на даче.Тяжело сейчас в комиссии, 1 рабочий день сказывается,работают медленно,жара, очередь, с детьми идти не советую, еще и сортир закрыли, хотела обтереть ребенка водой, ан фиг.
Я вот сижу и не понимаю, если у членов комиссии столько работы, почему только ОДИН рабочий день???? Конечно, лето-отпуска, но кто эту работу за них сделает? Как они собираются все успеть до сентября??
Мы заявление подали на 2011. Чувствую у нас следующее лето тоже будет жарким...
Приходила во вт., кто помнит,у меня Яша на лестницу удирал все время.) С моим 9596 сказали приходить через 2 недели. А обещали дать в июне. Хорошо что никаких югов и прочих турций не планируется. Сидим в низком старте на даче.Тяжело сейчас в комиссии, 1 рабочий день сказывается,работают медленно,жара, очередь, с детьми идти не советую, еще и сортир закрыли, хотела обтереть ребенка водой, ан фиг.
:(:(:(:(:(:(
как грустно
блиинн,когда же наша очередь пододет (106..)?:065:
SvetLana78
16.07.2010, 14:20
Офигеть, 1 сентября в сад, а еще не ясно куда даже
Чего бы им практикантов педвузов не взять в помощь
Мама Аркаши
16.07.2010, 23:54
Да уж, наша очередь 12... к сентябрю явно не успеет. А нам 3 года и придется гонять в наш садик в Приморском районе, ужас:(((
здравствуйте. подскажите пожалуйста. нам 3 месяца, что уже надо записываться в садик???? (((
здравствуйте. подскажите пожалуйста. нам 3 месяца, что уже надо записываться в садик???? (((
уже можно:)
Крошечка_Т
17.07.2010, 00:04
лучше поторопитесь. берут заявления с 2х месяцев, многие сразу идут. учитывая бэби-бум попасть туда куда захотите будет сложно.
мы в 3 мес. записались и пойлем в сад в 3 года (сказали в 2 вряд ли попадем уже)
уау, нет слов!!!!! а если мы переедем во время ожидания очереди , что в новом районе встаем по новой?
Раба Любви
17.07.2010, 11:39
уау, нет слов!!!!! а если мы переедем во время ожидания очереди , что в новом районе встаем по новой?
да.можно встать одновременно во всех районах города.
Чего бы им практикантов педвузов не взять в помощь
Практииканты педвузов могут не сразу понять все тонкости распределения по садам.)
SvetLana78
17.07.2010, 14:36
Практииканты педвузов могут не сразу понять все тонкости распределения по садам.)
Ну тех, кого " с тонкостями" надо распределять, могли бы и члены комиссии.
А бОльшую массу школьник бы распределил, ИМХО
Светлановский
18.07.2010, 19:31
Ну тех, кого " с тонкостями" надо распределять, могли бы и члены комиссии.
А бОльшую массу школьник бы распределил, ИМХО
Во-во! Никогда бы не подумала, что это такая высокоинтеллектуальная работа, что нельзя её никак ускорить из-за нехватки специалистов...:wife:
Подскажите, а в чем смысл регистрации заявлений на 2011 и 2012 год? Нам почти 2 месяца, уже надо бежать записываться???
xalyavina
18.07.2010, 21:48
Девушки, подскажите, пожалуйста. Не могу понять такой момент. Если до 1 сентября нам не дадут направление в садик, то что дальше? Мы совсем не попадаем в сад? Или дадут его позже?
Крошечка_Т
18.07.2010, 22:51
Подскажите, а в чем смысл регистрации заявлений на 2011 и 2012 год? Нам почти 2 месяца, уже надо бежать записываться???
лучше записывайтесь. особенно если хотите попасть в садик рядом с домом
мы записались на 2012 в 3 мес. сказали в комиссии что на 2011 нам уже не попасть скорее всего
лучше записывайтесь. особенно если хотите попасть в садик рядом с домом
мы записались на 2012 в 3 мес. сказали в комиссии что на 2011 нам уже не попасть скорее всего
:010::010::010: Спасибо! Побежим записываться тогда!
какие номера выдают?
кто ходил?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Не могу понять такой момент. Если до 1 сентября нам не дадут направление в садик, то что дальше? Мы совсем не попадаем в сад? Или дадут его позже?
присоединяюсь к вопросу... что делать?
какие номера выдают?
кто ходил?
Сейчас только по вторникам дают-с. Завтра узнаете.)
Во-во! Никогда бы не подумала, что это такая высокоинтеллектуальная работа, что нельзя её никак ускорить из-за нехватки специалистов...:wife:
Хоть в волонтёры иди.... )))
Танюшенция
19.07.2010, 23:06
девочки, а брать номер (подавать документы) и те, кто уже с номером приходят, это все во вторник только и все в один кабинет?
хм. почитала вас... нам уже 1,3 почти, неужели мы в 2011 году не попадем в сад? и даже в платный не попасть?
копий никаких не надо документов?
Сейчас только по вторникам дают-с. Завтра узнаете.)
понял.
Левочки отпишитесь завтра,плиззз:flower:
девочки, а брать номер (подавать документы) и те, кто уже с номером приходят, это все во вторник только и все в один кабинет?
хм. почитала вас... нам уже 1,3 почти, неужели мы в 2011 году не попадем в сад? и даже в платный не попасть?
копий никаких не надо документов?
копий не нужно
Домомучительница
20.07.2010, 11:40
Девочки, подскажите, может есть где отзывы по 15 и 57 дет.сады?
Крошечка_Т
20.07.2010, 12:56
Девочки, подскажите, может есть где отзывы по 15 и 57 дет.сады?
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_991/
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1033/
Тоже интересует сей момент
Bee Happy
20.07.2010, 21:08
Девочки! Подскажите, как сейчас комиссия работает?
блиинн,когда же наша очередь пододет (106..)?:065:
а мы 1159.. вот думаю, до сентября они успеют или нет:016:
куда в сад то идти...
Домомучительница
21.07.2010, 10:50
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_991/
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1033/
Спасибо большое!
Девушки! Какие вчера нумера давали?
Bee Happy - http://vkontakte.ru/club6087757 пн., вт. 14-18.
iriska-sistema
21.07.2010, 12:06
будут давать позже. на самом деле бывает в начале сентября мест нет, а в октябре недобор. многие просто перестают водить.
дети , на самом деле, не в восторге, что от мамы отрывают. месяцок-другой на маме мопсиками повисят-и мама дома остается, если работать неохота. как правило пара-тройка таких мест освобождается
Почитала в группе - до августа перерыв, ну блин что такое...
iriska-sistema
21.07.2010, 12:15
вы в какой записывались?
:015:
svetlanka
21.07.2010, 13:33
Я надеюсь что только в группе?
Направления будут выдавать?
:010::010::010:
Задам и здесь свой вопрос, т.к. в группе в контакте на него не ответили.... Заявление от первоочередников рассматривают в порядке общей очереди или для них отдельный список????
Я когда подавала заявление, то там была общая очередь, кто заранее подготовился, тот первым и прошел. Только мне не понятно, подал заявление и еще на комиссию родителям идти надо или я что-то не допонимаю?
Bee Happy
21.07.2010, 21:12
Bee Happy - http://vkontakte.ru/club6087757 пн., вт. 14-18.
Спасибо! Летом у них ничего не поменялось?
А телефон комиссии кто-нибудь знает?
Спасибо! Летом у них ничего не поменялось?
А телефон комиссии кто-нибудь знает?
Нет у них телефона.И работают они вроде только во вторник.
Caprichosa
22.07.2010, 02:56
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Планирую на следующей неделе подавать заявление. Ни разу пока там не была, и надо понять, надолго ли надо ребенка оставлять на это время. Какая там сейчас обстановка - очереди или свободно?
И еще - они сейчас принимают заявления 2 раза в неделю (пн и вт)?
Заранее спасибо!
iriska-sistema
22.07.2010, 12:39
Планирую на следующей неделе подавать заявление. Ни разу пока там не была, и надо понять, надолго ли надо ребенка оставлять на это время. Какая там сейчас обстановка - очереди или свободно?
Заранее спасибо!
займет это у вас 30-40-мин. максимум. но там очень жарко
Caprichosa
22.07.2010, 15:52
спасибо!
Задам и здесь свой вопрос, т.к. в группе в контакте на него не ответили.... Заявление от первоочередников рассматривают в порядке общей очереди или для них отдельный список????
очередь общая,главное ,чтобы они в своем журнале не забыли пометить льготу.
Я когда подавала заявление, то там была общая очередь, кто заранее подготовился, тот первым и прошел. Только мне не понятно, подал заявление и еще на комиссию родителям идти надо или я что-то не допонимаю?
у вас комиссия уже приняла заявление,теперь пойдёте только уже за готовым направлением
Заранее спасибо!
Очереди на подачу заявления особо нет. Быстро подадите, вся процедура занимает минут 10. Работает комиссия только по вторникам!!!:ded:
Caprichosa
23.07.2010, 16:54
Очереди на подачу заявления особо нет. Быстро подадите, вся процедура занимает минут 10. Работает комиссия только по вторникам!!!:ded:
спасибо за уточнение!
вы в какой записывались?
З8,74,69.
Я надеюсь что только в группе?
Направления будут выдавать?Именно что нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.