Просмотр полной версии : Запись в дет.сад Калининского района
а вот вам еще сайт самого Центра, может на нем какую-нибудь полезную инфу найдете:
http://ppmscenter.narod.*****ru (***** - уберите)
о-о-о, вот еще нашла координаты
534-11-10 - такого не было, может он, конечно, старый
533-68-39
Гражданский пр.,74
директор: Баранова Ольга Викторовна
Девушки, а есть ли здесь те, кто планируют попасть в 12 д/с?
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:22
Объясните мне, плиз, кто знает. Если нам нужна ещё дополнительная справка, чтобы попасть в оздоровительный д/с, (в мед. заключении нам написали 3-ю гр здоровья) куда нам за ней ехать? Позвонили на Гражданский, 74, там сказали какую-то фигню и повесили в трубку, перезвонили снова, записали наши данные и сказали, что отзвонятся на след. неделе. Но нам справка то ко вторнику нужна?
И запишут вас на март. Это точно. Если вы идете в оздоровительную группу, то в общую комиссию на Сковалевскую не надо, там на Гражданском 74 и будет осуществляться комиссия в оздоровительные группы, спец сады. Вчера в очередной раз звонила Князевой и все по этому уточняла. Мы тоже кстати на мед комиссию записаны.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:24
Поделитесь секретом как вы до них дозвонились???
Я уже 4 ДЕНЬ не могу достучаться - постоянно занято:073::073::073: 5336839 - вы по этому тел. дозвонились??
Надя,я целых 4 раза дозвонилась, правда первые два меня просто отшили, ну ух на следующий раз записали. Правда дозвониться почти не возможно, вот целыми днями висела на наборе этого номера.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:26
Ну, не засранцы ли в нашем РОНО сидят? Млин....:015:
Только что с ними разговаривала - они говорят что это тел комиссии на Гражданском 74, дозванивайтесь, мол ничего не знаем...:073::073::073:
А КАКОЙ ТЕЛ на Гражданском 74, подскажите, плз!!!!:091:И что там вообще находится по этому адресу? сад, школа др?
Для оздоровительный садов 5336839 по нему записывают, а прием будет на Гражданском 74.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:28
У нас как запасной вариант, если не будут придираться к возрасту 1,11
Не подскажите какие садики со скольки лет берут? А конкретно интересует №9; №12; № 42
Если не ошибаюсь, то во всех с 2(9,12,42)
В 12 с 1,5 лет,в 42 с 2-х,а 9 не знаю..
есть..:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:48
В 12 с 1,5 лет,в 42 с 2-х,а 9 не знаю..
В 12 тоже с 2. Звонила несколько дней назад уточняла. Официально с 2 лет. Раньше ведь только заведующая командовала.
В 12 тоже с 2. Звонила несколько дней назад уточняла. Официально с 2 лет. Раньше ведь только заведующая командовала.
да?:009: а мне вчера тетенька по тел. ответила,что младшие ясли с 1,5,а старшие ясли с 2,5...чет они всем все по разному отвечают...путают нас и так голова уже кругом....:005:
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 17:53
да?:009: а мне вчера тетенька по тел. ответила,что младшие ясли с 1,5,а старшие ясли с 2,5...чет они всем все по разному отвечают...путают нас и так голова уже кругом....:005:
Чето я ничего не понимаю. Осенью была у заведующей, так она сказала, что у них всего 1 ясельная группа. Это они нам голову морочат.
Чето я ничего не понимаю. Осенью была у заведующей, так она сказала, что у них всего 1 ясельная группа. Это они нам голову морочат.
тока что звонила в 12-й,сказали вот что,группа ясельная ОДНА,набирают с 1г 7 мес.:)) каждый день новая инфа...видимо зависит от того,кто трубку снимает..:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 18:02
тока что звонила в 12-й,сказали вот что,группа ясельная ОДНА,набирают с 1г 7 мес.:)) каждый день новая инфа...видимо зависит от того,кто трубку снимает..:))
Либо повар, либо уборщица....:)), а они уж владеют полной информацией.
~ Rosenrot ~
15.01.2009, 18:02
Мы идем в 42 сад на Замшина ,в платную гр.-ребенку будет почти 2 года,старшая сейчас ходит в платную ей 6 лет-оч.довольна.В этом году наша гр.выпускная,восп.новых деток набирают с 3 лет,оч.хорошие ,рекомендую.Мед.карту сделали без ребенка(:)по тайным каналам:)))без проблем и волокиты все было готово через 3 дня.
А в 42 в нашу гр.никто не идет?Готовимся к завтр.комисссии.
Мы тоже в 42 хотели бы попасть (если, конечно, возьмут:004:). Но у нас никаких льгот нет, так что особо не надеюсь. А в платную как попасть? Сколько стоит?
Lemon_girl
15.01.2009, 18:04
девочки, планирую завтра поехать. во сколько лучше, посоветуйте? и еще вопрос- копий никаких документов не надо точно, да?
Dolce_doll
15.01.2009, 18:05
девочки, планирую завтра поехать. во сколько лучше, посоветуйте? и еще вопрос- копий никаких документов не надо точно, да?
не надо!
Мне тоже говорили, что с 1 и 7 месяцев принимают.
Мы тоже в 42 хотели бы попасть (если, конечно, возьмут:004:). Но у нас никаких льгот нет, так что особо не надеюсь. А в платную как попасть? Сколько стоит?
как попасть-на общих условиях,это в оздоровит. надо комиссию.а стоит 4400 в мес.и если не ошибаюсь +питание..мы тож туда хотели...,но передумали...
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 18:07
ХА-ХА-Ха. Я тоже перезвонила. Сначала сказали 1,7.Стала объяснять про комиссию, чтоб с возрастом не пролететь. На что был ответ --Ну не знаю, 1,7 но лучше чтобы 2. Обхохочешься!
а ты куда поедешь, в 535 школу?
я завтра еще с психологом побеседую насчет нашего перевода в 701 :) ТАм
~ Rosenrot ~
15.01.2009, 18:10
как попасть-на общих условиях,это в оздоровит. надо комиссию.а стоит 4400 в мес.и если не ошибаюсь +питание..мы тож туда хотели...,но передумали...
Извините за назойливость, а почему передумали? И сколько стоит "бесплатная" группа? А то я вообще не в курсах.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 18:13
Извините за назойливость, а почему передумали? И сколько стоит "бесплатная" группа? А то я вообще не в курсах.
Бесплатная стоит в 5 раз дешевле.
А платную тоже много желающих между прочим!
а кто знает сады 20 и 32 со скольки?
20 с полутора лет. Мы даже пошли в 1,2 нас взяли, но он тогда был 87 дет.сад.
Melamoree
15.01.2009, 18:19
Коллега по несчастью наблюдаться у Смольниковой! Нам тоже говорила, у вас нет посл.прививки, вам завед. не подпишет. Но мы делали карту еще в декабре, и ребенок был простужен, какая прививка! Потом она отдала нашу готовую карту в регистратуру валяться, завед. неизвестно будет подписывать или нет, и когда это будет. Я пошла к завед-щей, она сказала подпишет, я взяла карту в рег-ре и сама отнесла на подпись. Мне сразу подписали. А Смольникова забыла мне поставить группу здоровья. В комиссии на это указали, и карта в тетрадке а не в форме уст. Минздравом. Я сегодня к ней пошла, она отказалась переделывать, а группу здоровья вляпала 3! Я чуть не заплакала. Что это значит? Она не говорит. Берут ли с такой группой в нормальный садик? Когда старшего сына в школу в своё время устраивала, в гимназии и в спецшколы брали только с 1 гр.здоровья
девочки, как вы меня расстроили :(
я-то оптимистка - решила сбегаю к концу приема - перепишут наших "годовалых" врачей и все....
чего ж делать-то?
может кто с ней договорился уже, есть положительный опыт?:009:
Мы хотим с сентября.
нам оч. нра 42...,но.,в связи с кризисом немножко кошелек похудел.:)) хоть муж сам на себя и работает...а потом еще, это сейчас,пусть пять надо платить,старше группа-больше денег,как я поняла (девы кто водит туда деток,поправьте меня если что не так),конечно понимаю что в другом все равно за доп. занятия наверняка придется платить, а еще + другого сада в том,что он ближе к дому,и вроде тоже не плох.( отлавливала мамаш у сада и выпытывала.):)) а бесплатная помоему около 500 рэ.ну +-
Коллега по несчастью наблюдаться у Смольниковой! Нам тоже говорила, у вас нет посл.прививки, вам завед. не подпишет. Но мы делали карту еще в декабре, и ребенок был простужен, какая прививка! Потом она отдала нашу готовую карту в регистратуру валяться, завед. неизвестно будет подписывать или нет, и когда это будет. Я пошла к завед-щей, она сказала подпишет, я взяла карту в рег-ре и сама отнесла на подпись. Мне сразу подписали. А Смольникова забыла мне поставить группу здоровья. В комиссии на это указали, и карта в тетрадке а не в форме уст. Минздравом. Я сегодня к ней пошла, она отказалась переделывать, а группу здоровья вляпала 3! Я чуть не заплакала. Что это значит? Она не говорит. Берут ли с такой группой в нормальный садик? Когда старшего сына в школу в своё время устраивала, в гимназии и в спецшколы брали только с 1 гр.здоровья
+1000000000000000000 я ваша колега:(:(:( пойду в пятницу так же как и вы, кстате она меня ксерокс заключения просила сделать ей типо надо,это значит что у нее даже бланка нету, а меня заставила карту оформлять:wife::015::015:
Zвездо4ка
15.01.2009, 18:40
заведующую сказали накажут
Кто сказал? А кто звонил в РОНО?
Melamoree
15.01.2009, 18:42
+1000000000000000000 я ваша колега:(:(:( пойду в пятницу так же как и вы, кстате она меня ксерокс заключения просила сделать ей типо надо,это значит что у нее даже бланка нету, а меня заставила карту оформлять:wife::015::015:
скажите, а для карты надо просто тетрадку приносить... или тоже что-нить специальное?
Dolce_doll
15.01.2009, 18:45
скажите, а для карты надо просто тетрадку приносить... или тоже что-нить специальное?
карта называется "форма 026 у" продается в канцелярских магазинах или поликлинике своей можно купить
мы с тетрадкой 96 листов:107:
Melamoree
15.01.2009, 18:49
карта называется "форма 026 у" продается в канцелярских магазинах или поликлинике своей можно купить
да вот-то что не продали мне в поликлинике ничего....:(
Melamoree
15.01.2009, 18:51
мы с тетрадкой 96 листов:107:
пасибки, возьму тетрадку, распечатаю форму26 и тоже завтра к родному 33му кабинету:075:
Dolce_doll
15.01.2009, 18:52
да вот-то что не продали мне в поликлинике ничего....:(
мы покупали в канцелярском магазине,там должны быть 100%
Девочки кто знает в 19 со скольки берут?:) а то по телефону молчат, :015:
хочу попробывать своего товарища с 1,5 лет отдать,:008: а вот где берут не особо то говорят, вот как поняла 41 берет, а ещё?
хочу попробывать своего товарища с 1,5 лет отдать,:008: а вот где берут не особо то говорят, вот как поняла 41 берет, а ещё?
А разве ясли на Антоновской не берут (по-моему №87)?
В 19 с года ( у меня информация из " Санкт-Петербург детям" (правда 2006-2007)) Может что-то изменилось
:wife:на меня даже тетка начала орать в трубку...совсем что ли:)) сказала звоните утром,я не могу вам сейчас дать эту инфу..:009:как будто это зависит от времени суток...
то что я знаю,у меня соседка уже туда дочку водит еще с осени,девочка младше моего на месяц,наверное с полутора-год и семь берут. А лучше уточнить у них утром.:))
то что я знаю,у меня соседка уже туда дочку водит еще с осени,девочка младше моего на месяц,наверное с полутора-год и семь берут. А лучше уточнить у них утром.:))
правда на неполный день...до 12 по моему..
пасибки, возьму тетрадку, распечатаю форму26 и тоже завтра к родному 33му кабинету:075:
А откуда можно распечатать эту форму?
:wife:на меня даже тетка начала орать в трубку...совсем что ли:)) сказала звоните утром,я не могу вам сейчас дать эту инфу..:009:как будто это зависит от времени суток...
мне сказали что все сотрудники детсада н е могут знать со скольки берут в ясли:)):)):))
Dolce_doll
15.01.2009, 19:28
эту форму нельзя распечатать,это карточка так называется-"форма-026у",она тоненькая как тетрадка,ее заполняет врач+пишет эпикриз!
мне сказали что все сотрудники детсада н е могут знать со скольки берут в ясли:)):)):))
:046: да уж...
barbariskas
15.01.2009, 19:43
Поделитесь секретом как вы до них дозвонились???
Я уже 4 ДЕНЬ не могу достучаться - постоянно занято:073::073::073: 5336839 - вы по этому тел. дозвонились??
Странно...Я дозвонилась с первого раза, потом ещё сразу перезвонила.
И запишут вас на март. Это точно. Если вы идете в оздоровительную группу, то в общую комиссию на Сковалевскую не надо, там на Гражданском 74 и будет осуществляться комиссия в оздоровительные группы, спец сады. Вчера в очередной раз звонила Князевой и все по этому уточняла. Мы тоже кстати на мед комиссию записаны.
Как так не надо? Как я поняла, на Гражданском нужно пройти комиссию, чтобы получить доп. документ о здоровье и со всей пачкой обращаться на С.К., согласно постановлению... Т.е. вот записали меня там по телефону и нужно сидеть и ждать звонка до самого марта? Ничего не понимаю!!! А если мы хотим ещё в 2 сада обычных заявления написать, поедем на С.К., подадим документы, отдадим мед.заключение, чтобы совсем то не пролететь, потом, если что, второго мед. заключения, чтобы отнести его на Гражданский нам уже могут не дать... И берут ли, вообще, в обычные сады с 3 гр здоровья, ведь в оздоровительном может вообще мест не оказаться!
Melamoree
15.01.2009, 19:49
А откуда можно распечатать эту форму?
да, каюсь, оБшиблась - я вот это заключение имела в виду:
"страница 78 пост 775"
(автору поста - особое спасибо:flower:)
оно тоже ведь для комиссии подходит
Melamoree
15.01.2009, 19:54
эту форму нельзя распечатать,это карточка так называется-"форма-026у",она тоненькая как тетрадка,ее заполняет врач+пишет эпикриз!
хотя при желании:) распечатать можно все...
я так поняла, у нас основное приключение даже не в бумажке заключается, а во враче участковом...
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:04
В 19 мне заведующая сказала, что с года берут.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:11
А разве ясли на Антоновской не берут (по-моему №87)?
Так это филиал теперь 20, с 1,5 вроде там, но не уверена.
А кто тогда знает?
Как так не надо? Как я поняла, на Гражданском нужно пройти комиссию, чтобы получить доп. документ о здоровье и со всей пачкой обращаться на С.К., согласно постановлению... Т.е. вот записали меня там по телефону и нужно сидеть и ждать звонка до самого марта? Ничего не понимаю!!! А если мы хотим ещё в 2 сада обычных заявления написать, поедем на С.К., подадим документы, отдадим мед.заключение, чтобы совсем то не пролететь, потом, если что, второго мед. заключения, чтобы отнести его на Гражданский нам уже могут не дать... И берут ли, вообще, в обычные сады с 3 гр здоровья, ведь в оздоровительном может вообще мест не оказаться!
Я ж говорю с Князевой в среду общалась, как раз по этому же поводу. Тоже посчитала, что надо 2 комиссии пройти. А еще я в комиссию на СкОвалнвскую тоже звонила, там также ответили.
Должны быть дополнительные занятия гимнастикой, ЛФК, курс массажа 10 сеансов в год, витаминчики, усилиенное питание, может еще чего.
А общеразвивающие занятия должны быть каждый день, по чуть-чуть, но КАЖДЫЙ день. А Музыкальные занятия и праздники у вас где проходят? Есть ли спец музыкальный зал, спортивный зал и просто комнаты для доп занятий?
В старом здании - нет никаких массажей, ни спорт.зала - НИЧЕГО. Там раньше были сугубо ясли и для них подобное не предусматривалось.
В главном - есть.
Праздники проходят в группе, в игровой.
ЛАЗУРНАЯ
15.01.2009, 20:13
Девочки1 СОС!
Оформила сегодня в МАПО мед. карту.
Написали 2 гр. здоровья.
В эпикризе педиатра написано.
Противопоказаний для посещения ДДУ нет.
Рекомендации - диета с искл.молочных продуктов( я сказала,что у нас на коровье аллергия :110:).Хотя она не сильная.
Нас могут заставить проходить мед. комиссию и рекомендовать аллергосад?
Нам нужно в обычный сад. Могут быть проблемы?:016:
Была у кого то такая ситуация???
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:16
Девочки1 СОС!
Написали 2 гр. здоровья.
Рекомендации - диета с искл.молочных продуктов( я сказала,что у нас на коровье аллергия :110:).Хотя она не сильная.
Да бросте вы. У нас в эпикризе написано, рекомендован оздоровительный садик, я в простой хочу записаться. Тем более в оздоровительный всем мест не хватит.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:17
В старом здании - нет никаких массажей, ни спорт.зала - НИЧЕГО. Там раньше были сугубо ясли и для них подобное не предусматривалось.
В главном - есть.
Праздники проходят в группе, в игровой.
УжОс! А пианино то у вас есть?
Девочки1 СОС!
Написали 2 гр. здоровья.
обычно в саду 2 стола с молоком и без
Девочки1 СОС!
Написали 2 гр. здоровья.
вряд ли будут отправлять на мед комиссию... у нас тож 2 группа здоровья,а аллергию участковая пропустила.:004: с аллергией на молоко конечно сложнее,но может к саду будет лучше..я вот на это очень надеюсь и гомеопатией спасаю сына..
barbariskas
15.01.2009, 20:25
Я ж говорю с Князевой в среду общалась, как раз по этому же поводу. Тоже посчитала, что надо 2 комиссии пройти. А еще я в комиссию на СкОвалнвскую тоже звонила, там также ответили.
А если мы хотим подстраховаться с 2-мя обычными садиками, значит можем ещё на С.К. док-ты подать?
Да бросте вы. У нас в эпикризе написано, рекомендован оздоровительный садик, я в простой хочу записаться. Тем более в оздоровительный всем мест не хватит.
Вот и я о том, что я непротив и в обычный, значит всё-таки 2 комиссии проходить?
обычно в саду 2 стола с молоком и без
вот хорошо :) интересно так во всех?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:26
Девочки1 СОС!
Написали 2 гр. здоровья.
у нас такая, рекомендован оздоровительный сад а я хочу в простой, но мы идем во вторник, поэому ьочно ничего сказать не могу, сама переживаю..
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:28
А если мы хотим подстраховаться с 2-мя обычными садиками, значит можем ещё на С.К. док-ты подать?
Вот и я о том, что я непротив и в обычный, значит всё-таки 2 комиссии проходить?
Просто в обычной комиссии вас не запишут в оздоровительный садик или группу, а в подстраховаться все хотят, я тоже. Не знаю как будет проходить отбор, но попробовать стоит. А на мед комиссию уже записались?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:29
девочки а кто нибудь знает где перечислен список льготников??
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 20:30
Не знаю. У нас в группе была девочка, у которой сильная аллергия была, так первый год мама носила еду в сад.
Аня, завтра в МШ собираетесь?
не во всех, но во многих, поэтому и пишут в медкарте :)
Скво - мутный глаз
15.01.2009, 20:34
Не во всех садах есть такая опция, как безмолочный стол. Надо в саду уточнять.
barbariskas
15.01.2009, 20:35
Просто в обычной комиссии вас не запишут в оздоровительный садик или группу, а в подстраховаться все хотят, я тоже. Не знаю как будет проходить отбор, но попробовать стоит. А на мед комиссию уже записались?
Сегодня позвонили на Гражданский 74, там записали ФИО ребёнка, спросили телефон. Это считается? :))
УжОс! А пианино то у вас есть?
Пианино есть, но я не была на самих муз.занятиях - не могу сказать что они из себя представляют. Слышала как они проходят в главном здании - очевидцы говорят "день и ночь". В смысле у нас - мрачно...
ЛАЗУРНАЯ
15.01.2009, 20:49
вряд ли будут отправлять на мед комиссию... у нас тож 2 группа здоровья,а аллергию участковая пропустила.:004: с аллергией на молоко конечно сложнее,но может к саду будет лучше..я вот на это очень надеюсь и гомеопатией спасаю сына..Я думаю к осени все нормально у нас с молоком будет.Я уже ввожу потихоньку,пока на козьем были...
Мне не нужен аллргосад.
Во я ступила.:005:
у нас такая, рекомендован оздоровительный сад а я хочу в простой, но мы идем во вторник, поэому ьочно ничего сказать не могу, сама переживаю..
У нас не рекомендован оздоровительный. Просто запись о коровьем молоке...
И я во вторник! Вы во сколько?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 20:52
Я думаю к осени все нормально у нас с молоком будет.Я уже ввожу потихоньку,пока на козьем были...
Мне не нужен аллргосад.
Значит у нас еще сложнее :(, думаем к трем подрулить.
Черная кошка
15.01.2009, 20:59
девочки а кто нибудь знает где перечислен список льготников??
читайте первую страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117 пункт 11.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.01.2009, 21:03
читайте первую страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117 пункт 11.
Сасибо Большое, Настя!!! Выручили! А то никак найти не могла, а слухи ходили. Теперь у меня две льготы:080:, пусть попробуют не взять:015:
Irinka KB
15.01.2009, 21:07
Девочки, скажите, плиз, телефон Князевой и когда ей звонить можно.
Ну как же. Может там есть оздоровительные и общеразвивающие. Но то что оздоровительные точно. Вот интересно, оздоровительные группы со скольки лет?
Когда мы ходили в здание 20( 87 бывший) сада, там оздоровительного ничего не было. С 4 лет перешли в большое здание так у ребенка и массаж, и занятия музыкальные и физкультура. Пьют кислородный коктель.
Черная кошка
15.01.2009, 22:23
Девочки, скажите, плиз, телефон Князевой и когда ей звонить можно.
Приём граждан по средам с 15 до 17 в кабинете 29, тел. 542-22-26
девочки, как вы меня расстроили :(
я-то оптимистка - решила сбегаю к концу приема - перепишут наших "годовалых" врачей и все....
чего ж делать-то?
может кто с ней договорился уже, есть положительный опыт?:009:
Вы не переживайте. Я делала медкарту, а вы медзаключение будете. Она начнёт требовать анализы (они действительны месяц). Насчет прививок, скажете, что по закону обязаны подписать и так. Увидите, они возражать не будут. А вообще, мне кажется надо как-то с ней договариваться. Тут некоторые писали, что в 10 пол-ке за 10 мин.делали заключение
Кто сказал? А кто звонил в РОНО?
Князева сказала, кто-то ей уже накапал
На углу Карпинского и Науки есть магазин Союзпечать, там можно медкарту купить
barbariskas
15.01.2009, 22:30
А кто эта Князева и где?:008:
Мне тоже в тетрадке сделала - сказала 48 листов. Я думала врач лучше знает в чем оформлять. В комиссии ругались, сказали нужна форма утвержденная Минздравом. В садике сказали и с тетрадкой возьмут, а в другом сказали нужна форма эта, но могут и с тетрадкой взять. Короче, пипец
Черная кошка
15.01.2009, 22:48
А кто эта Князева и где?:008:
Князева Ольга Владимировна, Специалист сектора организационно-методической работы, Арсенальная, 13.
Скво - мутный глаз
15.01.2009, 22:49
Смяшно с этой картой, у меня тоже просто тетрадочка, у нас в саду эти формы не любят.
Мне в комиссии ни слова не сказали. Как-то они избирательно ругаюцца
Смяшно с этой картой, у меня тоже просто тетрадочка, у нас в саду эти формы не любят.
а второго ребенкоа по льготе тоже через эту комиссию провяодить? КАкой ужас....
А я не поняла, а они там безгранично сидят???? Или опять дело сведеться к кострам вокруг?
Я видимо одна из первых им попалась такая. Тётки-врачи между собой выясняли отношения. Одна говорит, что это такое у вас творится? Другая с виноватым видом что-то оправдывалась. Мне на бумажке написали какая должна быть медкарта. Сами между собой решить не могут. А я должна дёргаться:073:
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.01.2009, 23:01
Сегодня позвонили на Гражданский 74, там записали ФИО ребёнка, спросили телефон. Это считается? :))
У нас так же было. Теперь должны отзвониться, когда вам придти, или сами звоните.
ЕЕ и в не приемные час ы поймать можно, если долго и упорно дозваниваться. Очень вежлива, на все вопросы ответит. Я так перенервничала, что забыла вопрос, так она меня поддержала, говорит не волнуйтесь, собиритесь и вспомните, что хотели спросить, слава Богу все вспомнила. Спасибо ей, на все вопросы ответила.
Пианино есть, но я не была на самих муз.занятиях - не могу сказать что они из себя представляют. Слышала как они проходят в главном здании - очевидцы говорят "день и ночь". В смысле у нас - мрачно...
Мдя... как все грустно.
Скво - мутный глаз
15.01.2009, 23:01
Да, второго ребенка тоже проводить через комиссии. Более того, я честно отстояла в этой четырехсуточной понедельничной очереди, ибо льготников много, а мест будет совсем мало.
Кстати, в наш несильно популярный 103 садик у заведующей уже тоже список льготников на будущий год (она его в комиссию подает, льготники тоже:)). Мне льгота не помогает - мест нет.
В 19 мне заведующая сказала, что с года берут.
спасибки :flower:
а хто такие молодые специалисты :065:
Не знаю. У нас в группе была девочка, у которой сильная аллергия была, так первый год мама носила еду в сад.
Аня, завтра в МШ собираетесь?
нет,не пойдем, от насморка избавимся и на след неделе будем.
Я думаю к осени все нормально у нас с молоком будет.Я уже ввожу потихоньку,пока на козьем были...
Мне не нужен аллргосад.
да не переживайте вы, может прокатит..удачи.:) а вы на аллерген сдавали анализ?
Да, второго ребенка тоже проводить через комиссии. Более того, я честно отстояла в этой четырехсуточной понедельничной очереди, ибо льготников много, а мест будет совсем мало.
упсссс
таки и очередь была???
все веселее и веселее.
как нам всем упрощают жизнь
вообщем охота на фонарь кого то....
или из Сайги
Девочки а кто нибудь знает про сад № 4 на Бестужевской? как он?
mamochka+
16.01.2009, 00:33
Девочки , и я поддерживаю вопрос. Кто что может сказать просадик №4 калининского района. У нас на площадке все погловно собираются в 41 и 42. Никто в 4 не хочет. Он начтолько плох?
Я была там, все чисто и аккуратно. Оборудованные помещения. Конечно площадка не оборудована для прогулок, да и стройка в 100 м. Но главное же воспитатели?!
Скво - мутный глаз
16.01.2009, 00:36
ГЫЫЫЫЫ! очередь была... 270 человек в понедельник выстроились в один ряд :))
Не считая круглосуточных вахт в течение 4 дней и ночей. Об этом собственно львиная доля этого топика. Те, кому надо в популярные сады - стояли как миленькие.
а хто такие молодые специалисты :065:
3 года после окончания института - мне бы в прошлом году дите в сад отдать!!! тогда бы точно попала под эту льготу((
девочки, а кто знает про37 сад Калининского района - подскажите инфу плз
РозаМаленькогоПринца
16.01.2009, 00:55
3 года после окончания института - мне бы в прошлом году дите в сад отдать!!! тогда бы точно попала под эту льготу((
т.е если я на дипломе была уже беременная, прошло два с половиной года, то у меня тоже льгота? А что, интересно, надо предъявить? Диплом?
РозаМаленькогоПринца
16.01.2009, 00:55
Сейчас как наберу льгот...
Irinka KB
16.01.2009, 01:07
Спасибо огромное!!!
интересно как это подтверждается?
Nadezhda
16.01.2009, 01:15
Не во всех садах есть такая опция, как безмолочный стол. Надо в саду уточнять.
42 сад - идут на встречу и заменяют многие продукты, даже кашку безмолочную могут сварить если в индивидуальном порядке договоритесь
31 и 41сады - сказали что есть аллергостол, стандартный по СанПиНу,как я понимаю заменяют рыбу на мясо и цельное молоко на чай
4сад - заведующая-невменяемая, сказала - ничего не заменяют.....точнее она не знает...или не хочет знать
а разве не 1год после ВУЗа?????
Девочки , и я поддерживаю вопрос. Кто что может сказать просадик №4 калининского района. У нас на площадке все погловно собираются в 41 и 42. Никто в 4 не хочет. Он начтолько плох?
Я была там, все чисто и аккуратно. Оборудованные помещения. Конечно площадка не оборудована для прогулок, да и стройка в 100 м. Но главное же воспитатели?!
Про 4 сад из "сарафанного радио" и ЛВ :
-сад так себе, средненький....перед сентябрем 2008 даже места свободные оставались
-многие воспитатели ушли от туда в 41сад
-больше нейтральных и не очень хороших отзывов
-по словам заведующей с этого года отменили все доп. платные занятия (как и в 31, кстати)
-заведующая раньше работала где-то на севере, командовала то ли каким-то отделом, то ли отрядом, короче стиль общения с людьми остался соответсвующий :(
Мое личное мнение: про воспитателей ничего не скажу- с ними не общалась, НО заведующая - просто АТАС:010:Простите меня за грубость, но это не руководитель ДДУ, а НЕРВНАЯ, НЕСДЕРЖАННАЯ ХАМКА.Общалась с ней 2 раза лично и 2 раза по тел.Это нечто:073::073::073:
Может с воспитателями у них по другому обстоит, но от руководства я в шоке:010:
Мне даже страшновато, вдруг нас туда комиссия распределит, даже не знаю как быть...:001:
Morticia
16.01.2009, 01:15
интересно как это подтверждается?
еще нужно и работать по специальности
Про 4 сад из "сарафанного радио" и ЛВ :
-сад так себе, средненький....перед сентябрем 2008 даже места свободные оставались
-многие воспитатели ушли от туда в 41сад
-больше нейтральных и не очень хороших отзывов
-по словам заведующей с этого года отменили все доп. платные занятия (как и в 31, кстати)
-заведующая раньше работала где-то на севере, командовала то ли каким-то отделом, то ли отрядом, короче стиль общения с людьми остался соответсвующий :(
Мое личное мнение: про воспитателей ничего не скажу- с ними не общалась, НО заведующая - просто АТАС:010:Простите меня за грубость, но это не руководитель ДДУ, а НЕРВНАЯ, НЕСДЕРЖАННАЯ ХАМКА.Общалась с ней 2 раза лично и 2 раза по тел.Это нечто:073::073::073:
Может с воспитателями у них по другому обстоит, но от руководства я в шоке:010:
Мне даже страшновато, вдруг нас туда комиссия распределит, даже не знаю как быть...:001:
но в общем руководитель говорит о многом:005:
а вы в какой сад хотите , есл ине серкрет?:008:
~ Rosenrot ~
16.01.2009, 01:19
Да вы что!? В 2005 г. закончила :005:, обламываюсь. Даже не знала что тут льгота могла быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.