PDA

Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Липка
15.07.2009, 23:40
ни кто не встречал остеопата с грузинской фамилией, мужчину, предполагаемо раньше принимал то ли работал в МАПОБадзгарадзе Ю.Д.

svetik-osteo
16.07.2009, 00:26
ни кто не встречал остеопата с грузинской фамилией, мужчину, предполагаемо раньше принимал то ли работал в МАПО
Чокашвили?

Panna Cotta
16.07.2009, 00:37
В регистре есть остеопат.....Аршинов,который сам чесно мне признался что он не профи))))))))как верить???

Как это он не профи, если он детский невролог и больше 10 лет занимается остеопатией:016:? Могу вам совершенно точно по поводу него сказать, что и у моего сына и у меня однозначно замечательные результаты. Остеопат в нашей истории это четвертый. На нем остановились.

Atinamama
16.07.2009, 02:10
Звонила в остио,хотела попасть к Егоровой,никак,может кто-нибудь помочь??????????????????????????
Нет, к Егоровой не попадете. Обращайтесь к другим там же. Это ее школа и ее учрежедение.

Кто-то спрашивал про Крестину. Она тоже должна быть в "Алисе", где Юганова, если не ошибаюсь.

svetik-osteo
16.07.2009, 08:37
Кто-то спрашивал про Крестину. Она тоже должна быть в "Алисе", где Юганова, если не ошибаюсь.
В "Алисе " ее точно нет!:ded:
скорее всего, она тут:

А в "Остеомеде" не искали?

Zena!
16.07.2009, 10:23
кажется Андрианов сейчс не принимает. Ищите другого врача. Список на первой странице.
Близко от ст. м. Парк Победы на Ленинском в "Алисе" принимает Юганова, мы были у нее с сыном.
Cпасибо за ответ!!! А Вам Юганова реально помогла??? Взрослых она берет в работу?

Пики
16.07.2009, 10:29
Cпасибо за ответ!!! А Вам Юганова реально помогла??? Взрослых она берет в работу?
Она лечила моего сына. Все замечательно, с сыном контакт сразу, у нас проблемы с шеей с детства, кривошея и от этого все проблемы. я подвижки вижу, продолжаем к ней ходить.
Взрослых берет.
:)

tutulya
16.07.2009, 11:19

Юганова хорошо работает и со взрослыми, и с детьми. мы тоже у неё лечимся периодически всей семьей

Zena!
16.07.2009, 11:30
Юганова хорошо работает и со взрослыми, и с детьми. мы тоже у неё лечимся периодически всей семьей
Всем спасибо за ответы!!! Попробую записаться к Югановой, потом напишу, что получилось :008:

NoRа
16.07.2009, 15:04
Извините, вот не удержалась на этот раза... Я вообще весь топик прочла и заметила закономерность: когда всплывает фамилия Югановой ваш комментарий буквально сразу же:)) Вы не в родственной связи случайно. ;)
Практически кроме вас об этом докторе никто не пишет ( ну может один-два комментария) а Вы...
Извините еще раз, бросается в глаза просто:))
:flower:

tutulya
16.07.2009, 15:11
Извините, вот не удержалась на этот раза... Я вообще весь топик прочла и заметила закономерность: когда всплывает фамилия Югановой ваш комментарий буквально сразу же:)) Вы не в родственной связи случайно. ;)
Практически кроме вас об этом докторе никто не пишет ( ну может один-два комментария) а Вы...

Ничего удивительного, просто это наш доктор уже не первый год, и я пишу о том, кого знаю. Не могу же я комментировать работу врачей, которых никогда не видела. А по поводу только моих комментариев Вы ошибаетесь. Наберите в поиске в теме её фамилию и увидите много других положительных отзывов.

NoRа
16.07.2009, 15:18
Ничего удивительного, просто это наш доктор уже не первый год, и я пишу о том, кого знаю. Не могу же я комментировать работу врачей, которых никогда не видела. А по поводу только моих комментариев Вы ошибаетесь. Наберите в поиске в теме её фамилию и увидите много других положительных отзывов.

:)) а кто-то об этом просит?

И поиском я умею пользоваться, на основании его и делаю выводы. Про "много" это Вы преувеличили, прямо скажем, в основном ваши только отзывы. Просто не окажите ли вы тем самым доктору "медвежью услугу", прям не покидает ощущение, что вы - заинтересованное лицо, и не смотря на восторженнные отзывы, верится уже такому навязчивому пиару с трудом.
Еще раз - все ИМХО! мысли в слух так сказать:flower:

L-i-b-e-r-t-y
16.07.2009, 15:46

Лично я выбирала доктора Юганову :love:по отзывам многих форумчан, а не только tutulya, причем, переписывылась с ними лично. И ничего плохого, что пациент дает положительный отзыв о своем враче не вижу.....
Тут есть человек...который рекламирует врачей целого центра и почему то к нему никто не придирается!:ded:
странно как-то...

NoRа
16.07.2009, 16:00
Лично я выбирала доктора Юганову :love:по отзывам многих форумчан, а не только tutulya, причем, переписывылась с ними лично. И ничего плохого, что пациент дает положительный отзыв о своем враче не вижу.....
Тут есть человек...который рекламирует врачей целого центра и почему то к нему никто не придирается!:ded:
странно как-то...
Ну Вам странно одно, мне другое, об этом и пишим, форум ведь ;)
И ничего плохого, что пациент дает положительный отзыв о своем враче не вижу.....
Я где-то написала, что это плохо? Ткните пальчиком плиззз:)
И не придираюсь я вовсе, просто написала свои ощущения. Одно дело дать пару раз лестную характеристику своему врачу, а другое - из раза в раз, даже почти не меняющимся текстом, писать исключительно одно и тоже.
Я не обсуждаю тут квалификацию доктора и не хочу разводить вокруг ее фамилии сыр-бор. Но дело в том, что сама в свое время изучала отзывы о ней и вот честно, не знаю, где Вы нашли много отзывов, я видела только вопросы, а отзывы исключительно поступали от tutulya.

Предлагаю закрыть дальнейшую дискуссию:flower:

L-i-b-e-r-t-y
16.07.2009, 16:13
Предлагаю закрыть дальнейшую дискуссию:flower:

:053:
:099:
:014:

Isa
16.07.2009, 16:29
Чокашвили?

он уже 3 года как скончался!

Dr. Wink
16.07.2009, 18:05
я зашла сказать "спасибо". По наводке из этого топика я попала в Остео. С прошлой весны я мучилась со спиной: было больно сидеть, лежать, стоять, спина всё время ныла, я просыпалась уже уставшая. В марте я попала на первый сеанс. За первые 3 сеанса эти ноющие состояния прошли, у меня улучшился сон и самое главное: поднялось давление! я была жутким гипотоником, даже в жару руки были ледяные, сейчас они теплые. В общем, сумму я выложила очень приличную за эти месяцы, но она того стоила, и обошлась я без лекарств.
Огромное спасибо еще раз! :flower:

Zena!
16.07.2009, 18:57
Не ожидала, что мой вопрос вызовет такую бурю эмоций :-)

маманик
16.07.2009, 21:40
Я бы посоветовала Касьняову или Искрик из Остео, судя по предыдущим отзывам и параллельным темам, про алалию, в частности. К Ксенофонтовой и Андрианову вы не сможете попасть, да и не нужно, кажется.

Записалась сейчас к Искрик в Остео, подскажите есть ли положительные результаты у ее подопечных? Не слишком она молодая?
у нас неврология
или лучше Касьянову подождать - сейчас она в отпуске.
деньги для меня большие, хочется, чтобы помогло мальчику.
или может нам лучше к Ротай?
Atinamama - подскажите, Вы все про Остео знаете:))

И еще вопрос - посмотрела в списке остеопатов и Касьянова и Искрик есть и обе "ассоц. член" а есть еще "действ. член" - в чем различие? Действующий - это круче?:))

burt
16.07.2009, 22:51
А нам ставят нестабильность шейного отдела. У нас за первый год три курса было, когда ребенку шею выкручивали с хрустом. Ооочень мне боязно расшатать сустав и навредить. Это же мануальная терапия получается.
Посоветуйте, пожалуйста, нам остеопата, который может щадящим методом шею разблокировать.

занудушка
17.07.2009, 00:15
А я наверное сглупила. Записала ребнка на сеанс к остеопату накануне его дня рождения...
Наверное потом несколько дней всебя приходить надо. Или как? Тоже подозрение на шею, никогда у остеопата не были. Что-то я волнуюсь

Atinamama
17.07.2009, 00:17
Действительный член имеет больше опыта, видимо.

А сколько мальчику? По моему ощущению - но это только мое ощущение интуитивное из отзывов и разной информации - что Касьянова хороша для активного шилопопа-проказника, а Искрик - для мечтательного нежного зайчика. Но это очень условно, вы понимаете.

По поводу рекламы целого центра, еще раз приведу свои причины. Я сильно испорчена образованием и жизненным опытом и утверждаю, что действительно понимаю, где у других людей образовательная база солидная, а где не очень, где есть порядочность в наш нелегкий век наживы, а где не очень. Разумеется, есть хорошие врачи и в других местах, НО центр Егоровой укомплектован отборным профессиональным и человеческим" материалом", если так можно выразиться. А это хоть какая-то гарантия, что пациенту не навредят. Поэтому и призываю форумчан обращаться туда. Никаких других мотивов у меня нет. Личной заинтересованности и родственных или иных связей тоже нет.

TanNik
17.07.2009, 00:23
странно как-то...

Этого человека многие знают лично и доверяют. :ded:
(иногда и придираются:) , уверяю вас)

Фантазерка
17.07.2009, 01:07
Эх,пришла я внести свою ложку дегтя:( не хотела сначала писать,но и свои негативный опыт тоже не могу при себе оставить:(
история наша такая. Начитавшись топика решила я свое дитя показать остеопату ( особых проблем у нас нет никаких,есть не большая задержка речи). Записались в Остео,к Искрик. Приехали в воскресенье,в абсолютно пустую клинику. в коридоре встретили только зареванного ребенка с мамой,от Искрик выходящего. Мой своенравный сын,увидев ревущего малыша,тоже стал плакать :(,чем вызвал такое недовольство у работников Остео !!!!нам не сделал замечание только ленивый,причем замечания пытались высказывать по-хамски,типа "Мамаша,успокойте ребенка немедленно,что вы тут устроили!!!!:wife: Искрик,вместо того,чтобы для начала поинтересоваться,зачем я к ней пришла,или хотя бы открыть его мед.карту,стала гоняться по кабинету за ребенком,пытаясь уложить его на кушетку.Ребенок от такого поворота событий вообще ударился в истерику. Вообщем никакого осмотра и лечения у нас не вышло. А в это же самое время,пока ребенок мой рыдал,муж у администатора платил за прием, и какой же у него был шок,когда в это помещение залетела какая то тетка в белом халате и стала громко возмущаться,что на прием привели очередного !!!! Дебила !!!!!!!,который опять орет !!!!!! услышав эти речи,папа наш,решил в принудительном порядке прием в этой замечательной клинике закончить на этой замечательной ноте:wife: деньги за прием на вернули,хотя не хотели,и предлагали прийти в след.раз, но я была в таком шоке,что желание прийти туда еще раз улетучилось. полечились :010: называется.я считала этих докторов волшебниками,а теперь-даже озвучивать не хочу своих мыслей

Atinamama
17.07.2009, 01:24
Знаете, ну вы прямо какая-то... Фантазерка. :)

silfida
17.07.2009, 01:32
Эх,пришла я внести свою ложку дегтя:( не хотела сначала писать,но и свои негативный опыт тоже не могу при себе оставить:(

ого!!!:112:

marusenziya
17.07.2009, 01:36
даже озвучивать не хочу своих мыслей

:0007:
обалдеть...

Atinamama
17.07.2009, 01:51
Скажите, а вы не жаловались? Надо было обязательно пожаловаться. Это настолько не похоже ни на что, из того, с чем я сталкиваюсь в "Остео", что просто ни в какие ворота. И.А.Егорова ОЧЕНЬ дорожит хорошей репутацией центра. Если кто-то из сотрудников был настолько... не на высоте, нужно обязательно об этом сообщить. Вы не помните, кто именно назвал ребенка дебилом?

Фантазерка
17.07.2009, 01:52
Знаете, ну вы прямо какая-то... Фантазерка. :)
ну да,неделю уж все думаю,может это мне приснилось ?????:010:

Фантазерка
17.07.2009, 02:03
Скажите, а вы не жаловались? Надо было обязательно пожаловаться. Это настолько не похоже ни на что, из того, с чем я сталкиваюсь в "Остео", что просто ни в какие ворота. И.А.Егорова ОЧЕНЬ дорожит хорошей репутацией центра. Если кто-то из сотрудников был настолько... не на высоте, нужно обязательно об этом сообщить. Вы не помните, кто именно назвал ребенка дебилом?
дебилом называли не только моего,но и когда возвращали деньги за прием, пытаясь меня утешить, сказали,ну вот дословно " ВАш реб наверное предыдущего испугался,что тот рыдал,так на него не стоит внимания обращать,он давно уже к нам ходит,но там,знаете неизличимый неадекват:(". Где же в конце концов хоть какая-то врачебная этика!!!!! :wife: я сама очень разнервничалась и от слез своего ребенка,и от хамства такого, я пыталась узнать,кто эта дама,но она от меня сбежала в кабинет,рядом с кабинетом Искрик. (дама средних лет,в очках и по-моему с длинными волосами,убранными в хвост) мне не до разбирательств было,я в машину плакать убежала:(

Atinamama
17.07.2009, 02:32
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.

Пики
17.07.2009, 09:00
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.
интересно, а почему это вы хотите разобраться? и с кем?
Вроде в Остео не работаете, чтобы так беспокоиться о их репутации?:005:

Zena!
17.07.2009, 11:01

Мдя... :010: Помоему, это называется - "фатально неповезло". Видимо, не ваш центр, и не ваш врач... Типа "не судьба" - такое ведь тоже бывает... :005:

А я все-таки записалась к Андрианову, НО!!! аж на конец октября :091:
В реестре посмотрела на фотку Югановой, и что-то мне внутренне не захотелось к ней идти :005: даже не знаю, как объяснить :016:

Как думаете, теперь терпеть до октября (до Андрианова), или все-таки не затягивать и сходить к кому-то в Остео???
Шея-то болит :091:

Atinamama, Вы здесь давно и уже много историй прочитали, что посоветуете???
И если в Остео, то к кому???

katjan
17.07.2009, 11:08
Мдя... :010: Помоему, это называется - "фатально неповезло". Видимо, не ваш центр, и не ваш врач... Типа "не судьба" - такое ведь тоже бывает... :005:

А я все-таки записалась к Андрианову, НО!!! аж на конец октября :091:
На сайте про остеопатов посмотрела на фотку Югановой, и что-то мне внутренне не захотелось к ней идти :005: даже не знаю, как объяснить :016:

Как думаете, теперь терпеть до октября (до Андрианова), или все-таки не затягивать и сходить к кому-то в Остео??? Шея-то болит :091:
Atinamama, Вы здесь давно и уже много историй прочитали, что посоветуете???
И если в Остео, то к кому???

сходите к Крестиной!! Муж к ней попал через неделю после звонка!! :080:
Врач очень опытный....

Почему только Остео? Да центр хороший - но не единственный!! ;)

маманик
17.07.2009, 12:52
что-то мне расхотелось к Искрик идти.
Мы как раз на воскресенье записались.
А насчет темперамента - у нас взрывной темперамент, может Касьянову подождать?

silfida
17.07.2009, 15:44
что-то мне расхотелось к Искрик идти.
Мы как раз на воскресенье записались.
А насчет темперамента - у нас взрывной темперамент, может Касьянову подождать?
ну а причем тут Искрик? Ее-то в чем вина?

Лариса Тонких
17.07.2009, 18:16
12 июля, где-то около 13-00.
Я приводила своих детей на сеанс к 12-45. Пришли немного раньше. Пока ждали своего доктора (Печорин) слышали вопли того мальчика, о котором говорят, что он постоянно орет. Меня это немного тоже удивило, т.к. его еще и в туалет выводили. Так вот в коридор вышел вполне веселый ребенок, но как только его завели в кабинет - вопли продолжились. После сеанса я подходила к администратором записаться на следующий, я так понимаю именно муж Фантазерки в это время оформлял договор и платил деньги. Насколько я помню ему еще предлагали стаканчик с водой (или каким-то напитком), что бы успокоить ребенка. При этом о детях высказывались вполне корректно.
Незнаю, как я бы поступила на месте Фантазерки. Думаю, если бы мой ребенок испугался еще не войдя в кабинет к доктору, то наверное отменила бы сеанс, перенесла на другой день.
П.С. сама я пока ждали своего доктора слушала вопли мальчика и радовалась, что мы уже в третий раз, что детей двое и они увлеченно носятся друг за другом по коридору не обращая на крики внимания.

ol4ik77
17.07.2009, 18:16
Пожалуйста поделитесь опытом как вы все таки к Адрианову записались? Помогите очень прошу попасть к этому доктору. У ребенка родовая травма, подозрение на аутизм, речь не развивается, малому уже 6 лет. Мы с Украины.

Atinamama
17.07.2009, 23:55
интересно, а почему это вы хотите разобраться? и с кем?
Вроде в Остео не работаете, чтобы так беспокоиться о их репутации?:005:
Объясню. Я хожу туда уже почти 4 года, очень увлеклась остеопатией и много о ней узнала, спрашивая Егорову, Кузнецову и других докторов. Потом с моим сыном работала логопед, которая консультирует в "Остео", и она рассказала мне о тех результатах остеопатического лечения, каких не добивается лечение неврологическое. Мне стало еще интереснее, я стала отслеживать результаты на форуме и информацию о докторах. Потом организовала встречу врачей "Остео" с форумчанами, чтобы и они получили ответы на те вопросы, которые я для себя уже выяснила. Получилось, что я стала популяризатором остеопатии в том исполнении, которе предлагают в "Остео". В итоге, очень многие обращаются в этот центр по моей рекомендации. Мне лично неприятно, что возник такой инцидент, я чувствую себя в какой-то степени виноватой, потому что получается, что моя рекомендация подвела. А я привыкла отвечать за свои слова и беспокоиться о репутации порядочных людей, которых знаю и уважаю. Это принцип. Надеюсь, что я понятно объяснила.

Я не могу поверить, чтобы кто-то из работников центра назвал ребенка дебилом. Фантазерка, а вы уверены, что это было именно так? Простите, что переспрашиваю.

tikovka
17.07.2009, 23:55
Девочки, подскажите кто ходил или что-то слышал об остеопате Баирове Гирее Владимировиче? Хочу узнать результаты его работы, ваше о нем мнение и прочее. Спасибо.

Пики
17.07.2009, 23:58
мне кажется вы преувеличиваете свою роль. в этом топике идет речь о рекомендациях докторов у которых лечатся, ищут контакты докторов, а вы прямо рекламируете именно Остео.

Atinamama
18.07.2009, 00:13
мне кажется вы преувеличиваете свою роль. в этом топике идет речь о рекомендациях докторов у которых лечатся, ищут контакты докторов, а вы прямо рекламируете именно Остео.
Я подробно и неоднократно объясняла в этой теме, почему рекомендую "Остео". Повторю еще раз, что это действиe по убеждению, а не преследование личной выгоды. Это не называется рекламой. О своей роли я как-то, честно говоря, не думаю, а вот об ответственности думаю. Если мне лично очень неприятно то, что случилось с Фантазеркой, я не вижу причин это скрывать и не высказывать своей озабоченности. Я действительно очень лично, как друзей, воспринимаю многих сотрудников этого центра. Причем, эмоционально значимыми для меня людьми они стали именно по ходу наших отношений "врач-пациент", "врач-мать пациента". Я от души хотела бы, чтобы так с нами работали все врачи на нашем пути. Если вы знаете подобное учреждение, пожалуйста, расскажите о нем. Если хотите. Я же делаю то, что я хочу и считаю нужным, потому что товарищей по несчастью у меня здесь тьма, а помощи они получают стоящей крайне мало. Я делюсь тем, что считаю очень ценным, важныи и полезным для очень многих. И не только информацией о центре "Остео".

Фантазерка
18.07.2009, 00:26
спасибо конечно,но если б я хотела "Продолжения банкета"-я б его устроила:073:.Разбирательства дальнейшие считаю бессмысленными абсолютно, извинения мне не нужны .Тем более виновника я не знаю,не знаю,кто была эта дамочка- может доктор,может- уборщица. я спрашивала у Искрик,кто эта дама- она не ответила, как-то плечами дернула и все :009:
вот именно так я и подумала. просто видно у ребя моего было в этот день,ну уж очень плохое настроение,а кого -то видимо в этот день,очень раздражали плачущие дети:005:
Мы обязательно обратимся к остеопату еще раз- только к сожалению уже не в Остео.

Gemma
18.07.2009, 00:38
Достаточно часто бывает, что дети плачут на сеансах. Мы несколько месяцев отходили с криками-воплями-истериками, причем доктор ребенку нравится, как только та на него руки кладет - в крик, а отпустит, заигрывает с ней. Полгода наверное прошло, прежде чем мой сын перестал вырываться и плакать на сеансах. Результат, несмотря на крики имеется.
Какая-то ситуация странная, настолько в Остео все предельно корректны и дружелюбны.

А Лене Атиной маме я очень благодарна за своевременный совет.

katjan
18.07.2009, 00:38

Наверно вы человек другово склада.
Я очень понимаю чувства Atinamama (хотя лично мы не знакомы).
Когда я рассказывала о программе по ЗРР, то на каждом приеме я узнавала, а как дела у мам с ЛВ. И мне самой очень хотелось чтобы лечение помогло и что бы и у других мам ушел скепсис и недоверие!!
Мы тоже одно время лечились в Остео. Но мы там шли за доктором, ушел доктор - ушли мы.
Но я не разу нигде не сказала что это плохой центр!
И те врачи у которых мы лечились ни разу ни сказали ничего плохого о б этом месте ( о многих центрах ходят странноватые слухи...)

Я подробно и неоднократно объясняла в этой теме, почему рекомендую "Остео". Повторю еще раз, что действие по убеждению, а не преследование личной выгоды. Это не называется рекламой. О своей роли я как-то, честно говоря, не думаю, а вот об ответственности думаю. Если мне лично очень неприятно то, что случилось с Фантазеркой, я не вижу причин это скрывать и не высказывать своей озабоченности. Я действительно очень лично, как друзей, воспринимаю многих сотрудников этого центра. Причем, эмоционально значимыми для меня людьми они стали именно по ходу наших отношений "врач-пациент", "врач-мать пациента". Я от души хотела бы, чтобы так с нами работали все врачи на нашем пути. Если вы знаете подобное учреждение, пожалуйста, расскажите о нем. Если хотите. Я же делаю то, что я хочу и считаю нужным, потому что товарищей по несчастью у меня здесь тьма, а помощи они получают стоящей крайне мало. Я делюсь тем, что считаю очень ценным, важныи и полезным для очень многих. И не только информацией о центре "Остео".

Еще раз повторю что я очень понимаю ваши чувства, и даже сочувствую что вы оказались в такой ситуации.

Наш доктор остеопат это наша (почти) крестная мама. Мы не крестили детей, поэтому почти....
Но даже то что мой муж пошел лечить геморой именно к этой женщине о чем-то говорит (я думаю многие знают как мужчины "любят " лечится).

Держитесь и несите ваше знание в массы!!

ПыСы Наша семья в надежных руках остеопатов уже более 8 лет!!

Atinamama
18.07.2009, 00:42
:) Сколько позитива! Спасибо! И здоровья - вашей семье и вашему доктору! :flower:

Пики
18.07.2009, 00:46
Что вы имеет ввиду, что я человек другого склада? Я просто считаю что можно говорить только о своих докторах, а "разбираться" в ситуации при которой не были может только человек, который имеет отношение к центру. О чем я и спросила.

katjan
18.07.2009, 00:48
:) Сколько позитива! Спасибо! И здоровья - вашей семье и вашему доктору! :flower:

Спасибо! И вам того же и еще терпения!:0015:

katjan
18.07.2009, 01:05
Что вы имеет ввиду, что я человек другого склада? Я просто считаю что можно говорить только о своих докторах, а "разбираться" в ситуации при которой не были может только человек, который имеет отношение к центру. О чем я и спросила.

Видимо вы не нашли такого остеопата, который бы вытащил как вас из такой ....попы....что после этого хочется бегать по улице и кричать: РАБОТАЕТ!!! ПОМОГАЕТ!!! Я МОГУ,,,,(добавте сами...).

Моего мужа вытащили из 16 лет мигрени, дочь- кривошея и ВЧД (и по мелочам...), я сама...ну хотябы две беззаботные беременности без болей и всяких тонусов, и сохранений, сын - начинает говорить...

Вот почему я говорю что у вас другой склад характера. Вы не хотите бежать и кричать от радости...

Vitochk@
18.07.2009, 01:12
Эх, как я вас понимаю :091: Как мне это знакомо :080:
Нашего доктора тоже хвалю на каждом углу :fifa: Хоть он и не из Остео :ded:
Главное в этом деле - найти СВОЕГО врача, который подойдет вам и вашему ребенку :080::080::080:

Ma_linKa
18.07.2009, 03:15
Долго думала, писать или нет, но похоже нужна помощь или совет. Ситуация такая: решили с ребенком обратится к остеопату в центр по поводу неврологической проблемы. Нас взяли сразу три специалиста и все вместе "колдуют" на одном сеансе(извините, но именно так это выглядит). По отзывам ,все три специалиста очень хорошие. Прошло уже 8 сеансов.Сеансы длятся по 10-15 минут от силы (говорят, что этого для организма достаточно).Особых изменения не произошло. На все мои вопросы о перспективах дальнейшего лечения мне ничего конкретно не говорят(типа, пока ходите а там посмотрим). Хотя в последнее время ,когда между собой разговаривают во время сеанса ,каждый раз говорят, что стало намного лучше и т.д. Внешне я никаких изменений не вижу. Как думаете, в такой ситуации стоит доверится остеопатам и продолжать ходить или стоит поискать другой центр?
Вообще я верю в остеопатию и ждала результатов от наших сеансов (может слишком многого ждала??). Но с другой стороны имеет ли смысл счас прерывать сеансы и искать кого-то другого, может стоит доделать основной курс и подождать? Очень хочется услышать мнение со стороны, кто уже общался с остеопатами, т.к. я сама уже запуталась и все в сомнении :010::010: ...........

GigaMama
18.07.2009, 09:42
Мы ходили, вероятно к дяде - Алли Гиреевичу. Вот его я советовать не могу. Только для деток с почечными проблемами - потому что он врач-уролог. В самом начале, перед тем, как пойти к Баирову, нам предложили и его племянника, но сказав при этом, что он слабее (правда и стоит дешевле). Баиров-дядя в 2007 году "стоил" 2тр. Ходили мы к нему где-то в течение полутора лет. У нас гемипарез, эписиндром, задержка роста - осложнения после операции на ГМ. Первым делом он снимает со всех лекарств, и противосудорожных, в частности.Причем дает рекомендации с большим пафосом, саморекламой, претензией на себя, как истину в последней инстанции... В итоге, на фоне "лечения" у сына случился эпиприступ. Нас положили в б-цу. Оттуда я позвонила А.Г. и сообщила ему о приступе, на что он ответил, чтобы мы срочно бежали из б-цы. Я, ессно побоялась в таком состоянии ребенка из б-цы забирать...
Ну, в общем больше мы к нему не ходили.
В дальнейшем, когда мы ходили к врачам - эпилептологам, нейрохирургам, невропатологам - при упоминании о Баирове - у всех была негативная реакция - кто-то высказывался сдержанно, кто-то - более открыто. С.Р.Болдырева сказала дословно: " Он уролог." Потом она решила, что я не расслышала и повторила: "Он - УРОЛОГ." и еще раз, наверное, для того, чтобы я лучше запомнила: "Он - у р о л о г. Как может уролог лечить эпилепсию и пр. болезни, связанные с ГМ?" Я запомнила.
А поскольку племянник учился у дяди - то думаю, что методы "лечения" перенял у него же:(
Я-то клюнула на фамилию. В свое время отец А.Г. - Гирей Аллиевич был главным детским хирургом Ленинграда, творил чудеса. Но... сын :(

TanNik
18.07.2009, 12:03
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=113868&highlight=%C1%E0%E8%F0%EE%E2

про Али Гиреевича

(я, честно говоря, была уверена, что Баиров Али Гиреевич - хирург :016:
к.м.н., доцент, зав. Курсом детской хирургии СПбГМА)

http://www.osteopathie.ru/pages/301/

http://www.mm2.ru/departments/vip.php

А это про Гирея Владимировича

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132238&highlight=%C1%E0%E8%F0%EE%E2

Gerlen
18.07.2009, 15:51
У нас такая же ситуация, прошли три сеанса, но улучшений у ребенка нет никаких ( мы обращались в основном по поводу плохого сна), спит еще хуже, чем раньше, в общем вообще не изменился никак, а после второго сеанса вообще был неадекватным каким-то... Врач тоже не говорит сколько еще сеансов нужно..Тоже вся в сомнениях..:((

совёнок
18.07.2009, 17:37
многие обращаются в этот центр по моей рекомендации.
Я не могу поверить, чтобы кто-то из работников центра назвал ребенка дебилом.
решила поддержать Вас и сказать спасибо! :flower:
по Вашей рекомендации попали к доктору, которая помогла нашей доченьке. Да и сама врач очень понравилась.
Мы ходили к Ротай. :love:

GigaMama
18.07.2009, 18:26
[QUOTE=TanNik;28507588]http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=113868&highlight=%C1%E0%E8%F0%EE%E2

про Али Гиреевича

(я, честно говоря, была уверена, что Баиров Али Гиреевич - хирург :016:
к.м.н., доцент, зав. Курсом детской хирургии СПбГМА)

http://www.osteopathie.ru/pages/301/

http://www.mm2.ru/departments/vip.php
Спасибо,Таня. Прочитала все ссылки, (кое-что, пробежала). Я очень рада, что А.Г.Баиров хоть кому-то помог. Как хирург-уролог - да - Слава Богу, какое-то время назад, был состоятелен.
Он уже довольно давно стал коммерческим хирургом.И я хочу предостеречь всех мам от операций за один день ( как указано в Вашей второй ссылке)! Дочке делали за один день операцию по поводу пупочной грыжи... Через полгода - резкие боли. И снова операция - на этот раз в ВМА - надеюсь, другой не потребуется. Нас, (я имею ввиду моего сына Федора) в свое время, оперировал Николай Борисович Коршунов. Сейчас они с А.Г. работают в одной клинике - во второй ДГБ Марии Магдалины. Н.Б. - очень сдержан (всегда был - иначе и не был бы нейрохирургом), и о А.Г. ответил сдержанно - что "нельзя снимать с препаратов. Это недопустимо."
Я большую часть жизни прожила в эйфории от фамилии "Баиров", НО это - засада. По-крайней мере, в отношении А.Г.Баирова. Скабрезные
анекдоты, направленные на тот орган, который по профессии уролога - говорить четырнадцатилетнему мальчонке с ростом 142 см, что (ЦИТАТА): "у мужика главное, чтобы в штанах было". Но у сына-то после сеансов Баирова выросло даже более чем (вот именно - в штанах), но не по росту.:( sorry.

Пряник
18.07.2009, 22:16
Простите, а дело только в том, что операция делается "за один день" или Вам с хирургом не повезло?
У дочь подозревают пупочную грыжу, но сказал об этом доктор другой специальности. У хирурга еще не были.
Автор, извините, за офф.

У Али Гиреевича мы были с дочкой один раз, в первые дни жизни + я к нему ходила дважды во время беременности. Характер специфичный, мягко говоря, но показался знающим специалистом, так как даже этот один раз нам помог. Потом мы ушли к остеопату.

NoRа
19.07.2009, 00:11
Долго думала, писать или нет, но похоже нужна помощь или совет. Ситуация такая: решили с ребенком обратится к остеопату в центр по поводу неврологической проблемы. Нас взяли сразу три специалиста и все вместе "колдуют" на одном сеансе(извините, но именно так это выглядит). По отзывам ,все три специалиста очень хорошие. Прошло уже 8 сеансов.Сеансы длятся по 10-15 минут от силы (говорят, что этого для организма достаточно).Особых изменения не произошло. На все мои вопросы о перспективах дальнейшего лечения мне ничего конкретно не говорят(типа, пока ходите а там посмотрим). Хотя в последнее время ,когда между собой разговаривают во время сеанса ,каждый раз говорят, что стало намного лучше и т.д. Внешне я никаких изменений не вижу. Как думаете, в такой ситуации стоит доверится остеопатам и продолжать ходить или стоит поискать другой центр?
Вообще я верю в остеопатию и ждала результатов от наших сеансов (может слишком многого ждала??). Но с другой стороны имеет ли смысл счас прерывать сеансы и искать кого-то другого, может стоит доделать основной курс и подождать? Очень хочется услышать мнение со стороны, кто уже общался с остеопатами, т.к. я сама уже запуталась и все в сомнении :010::010: ...........

Это ж в каком центре сразу три врача на приеме работают??? Первый раз такое читаю.
И зачем их столько сразу? если все хорошие,что отдельно не работают?:005:

GigaMama
19.07.2009, 00:46
Простите, а дело только в том, что операция делается "за один день" или Вам с хирургом не повезло?
У дочь подозревают пупочную грыжу, но сказал об этом доктор другой специальности. У хирурга еще не были.
Автор, извините, за офф.

У Али Гиреевича мы были с дочкой один раз, в первые дни жизни + я к нему ходила дважды во время беременности. Характер специфичный, мягко говоря, но показался знающим специалистом, так как даже этот один раз нам помог. Потом мы ушли к остеопату.
Так мы же тоже более полутора лет к А.Г. ходили. И я всех агитировала, какой он замечательный, знающий, и т.п. Но моего мнения почему-то никто не разделял. И всем врачам. которые очень сдержанно о нем высказывались, я не верила, и их мнения не слушала... И продолжала оплачивать ремонт лестницы (это, типа, мне квитанции выписывали, что я добровольно жертвую на ремонт лестницы... а лестницу так и не починили.
Что-то, конечно, меня в нем настораживало - некое, панибратство, что ли, фамильярность, молоденькие практикантки... но это можно было объяснить жизнелюбием...
И только когда, на фоне его (А.Г.) волевого решения мы отменили противосудорожные, и у нас-таки случился приступ, и я, в панике, позвонила А.Г., типа: "Что делать?!"... а он с легкостью просто наплевал на нас... Вот этого я не понимаю. А где ответственность врача за пациента?!
А до этого он говорил: "Ну что, нет у Вас приступов? А кому Вы этим обязаны?" На что я робко вопрошала: "А кому?" Ответ: "Ну ты даешь!" И далее, скромно: "МНЕ."
Насчет грыжи. А сколько Вам времени? У дочки еще в грудничковом возрасте грыжа была. Потом вроде как ушла. Потом к пяти годам снова возникла. Направляли на операцию в Раухфуса. Мы даже уже записались, но дочка попала под машину (Слава Богу - отделались субархноидальным кровоизлиянием) - операция была отложена. Потом еще записывались... а у нее - сотрясение мозга при падении на льду... А потом нам одна наша знакомая-хирург не советовала операцию. Вообщем, затянули. И в конце концов, когда у нее были боли, почти постоянные, пошли в Раухфуса, амбулаторно. Сделали. Врач, вероятно поленился пупочное кольцо вытянуть, и зашил поверхностно (это мне потом в ВМА объяснили), ну и пришлось снова делать.
И там же, в ВМА мне сказали не верить врачам, когда они обещают Вам операцию за один ден. А , фактически, за несколько часов - в 9 сделали, а в 13 (когда еще ребенок полностью от наркоза не отошел) - уже домой. :(

Пряник
19.07.2009, 00:48
Дочке 3 года с небольшим. Судя по Вашему рассказу, мы правильно он А.Г. ушли. Нынешним остеопатом я очень довольна.Да, операции за 1 день - это очень удобно для больницы (с американцев, что ли содрали систему?), но для пациента не сахар.

GigaMama
19.07.2009, 00:52
Дочке 3 года с небольшим. Судя по Вашему рассказу, мы правильно он А.Г. ушли. Нынешним остеопатом я очень довольна.Да, операции за 1 день - это очень удобно для больницы (с американцев, что ли содрали систему?), но для пациента не сахар.
Вам с дочкой, конечно, надо к хирургу пойти. Возможно перерастет. Но надо, чтобы хирург посмотрел.

Пряник
19.07.2009, 00:55
Вам с дочкой, конечно, надо к хирургу пойти. Возможно перерастет. Но надо, чтобы хирург посмотрел.

Cпасибо!

Saari
19.07.2009, 07:00
ПОМЕНЯЮ запись к Лохман в среду в 10.00 на любое время во вторник :091:
никак не получается в среду в Питер приехать. вдруг, кто...... :)

Яночка-Беляночка
19.07.2009, 12:09
Хороший остеопат??

Saari
19.07.2009, 14:33
Хороший остеопат??

если Вы это про Лохман, то я пока не проверяла на себе... мой папа ходит - очень доволен. Она ему спину сорванную чинит, да и вообще у него много чего запущено.
а вообще мне ее посоветовала одна хорошая знакомая (кстати, с мед. образованьицем:)) - она сама к ней обращалась... да и по отзывам вроде неплохо...
а свою девчонку (1,5 ) и свое пузико я только 28 июля к Е.В. повезу - раньше не сообразили записаться, чтоб на два места сразу.:009:

Atinamama
19.07.2009, 19:25
Хороший остеопат??
Хороший! И педиатр по первому образованию.

Lelka_i_Kristian
19.07.2009, 21:32
Доброго времени суток!

Опишу свою ситуацию и спрошу у вас совета.
В феврале этого года у меня появились сильные головные боли... просто вдруг... голова болела так, что у меня закладывало уши, появлялась тошнота, меня рвало.... НО это только если я сижу или стою, в общем в любом положении кроме лежа. Лежа ничего не болело вообще. Это длилось где-то 1,5 недели. Потом в один прекрасный день все прошло, как-будто ничего и не было. Сделала рентген шеи - нашли небольшое смещение, МРТ головы и поясничного отдела - обнаружили сколиоз, остеохондроз. РЭГ - плохой отток крови.
Записалась тогда же к остеопату в Остео. Попала к Яремчук. Пришла к ней, когда голова еще болела. Она надо мной час поколдавала - но результатов никаких. Выходя из кабинета, головная боль усилилась... сижу рыдаю от боли. Дали валерианку. В коридоре меня увидела Яковлева, она тоже меня посмотрела. Пока "смотрела" нашла проблемы с почками, кишечником, печенью. Назвала причиной всего этого КС. Сказала к ней походить. Что возможно причиной головных болей является интоксикация организма.
Но я больше не ходила в центр.

В мае приступы повторились, но как-то быстро прошли.
Последний раз меня "накрыло" неделю назад, да та что мне пришлось уйти с работы, т.к. рвало от боли ужасно.

Невропатологи от меня отнекиваются, говорят что по их части все в порядке. И они не знают от чего головная боль.

Сейчас ищу информацию... думаю как лечиться. Остановилась на остепатии.
Вот думаю, стоит ли записываться к Яковлевой с моими проблемами? или порекомендуете кого-то другого?

Заранее спасибо! Извините что та сумбурно.

Atinamama
19.07.2009, 21:37
К Яковлевой ходила с мигрениями TanNik, была довольна. Тем более, что она вас уже смотрела и нашла причину. Действительно, спайки от шрамов могут стать причиной натяжений тканей, которые дают очень отдаленные последствия.

Teta
19.07.2009, 22:49
история наша такая. Начитавшись топика решила я свое дитя показать остеопату ( особых проблем у нас нет никаких,есть не большая задержка речи). Записались в Остео,к Искрик. Приехали в воскресенье,в абсолютно пустую клинику. в коридоре встретили только зареванного ребенка с мамой,от Искрик выходящего. Мой своенравный сын,увидев ревущего малыша,тоже стал плакать :(,чем вызвал такое недовольство у работников Остео !!!!нам не сделал замечание только ленивый,причем замечания пытались высказывать по-хамски,типа "Мамаша,успокойте ребенка немедленно,что вы тут устроили!!!!:wife: Искрик,вместо того,чтобы для начала поинтересоваться,зачем я к ней пришла,или хотя бы открыть его мед.карту,стала гоняться по кабинету за ребенком,пытаясь уложить его на кушетку.Ребенок от такого поворота событий вообще ударился в истерику. Вообщем никакого осмотра и лечения у нас не вышло. А в это же самое время,пока ребенок мой рыдал,муж у администатора платил за прием, и какой же у него был шок,когда в это помещение залетела какая то тетка в белом халате и стала громко возмущаться,что на прием привели очередного !!!! Дебила !!!!!!!,который опять орет !!!!!! услышав эти речи,папа наш,решил в принудительном порядке прием в этой замечательной клинике закончить на этой замечательной ноте:wife: деньги за прием на вернули,хотя не хотели,и предлагали прийти в след.раз, но я была в таком шоке,что желание прийти туда еще раз улетучилось. полечились :010: называется.я считала этих докторов волшебниками,а теперь-даже озвучивать не хочу своих мыслей
Я знаю, что такого не могло быть! И почему у вас столько негатива,как-то всё не правдоподобно это! Мой ребёнок лечится у Искрик второй год, моя мама лечиться у неё год (всё с разными бяками), моя крёстная (вся больная) тоже лечиться у неё и все ДОВОЛЬНЫ!!!! Да, бывает ребёнок плачет, и у взрослых потом всё болит, но ЭТО ПОМОГАЕТ!!!! Зачем вы смешиваете лечение врача и какую-то тётку, жалуйтесь на некорректное поведение тётки, но не кидайте тень на имя Искрик! Она достойный врач, у неё золотые руки и это не пустые слова! Да, может у неё тихий голос, она не может и слова грубова сказать, но ничего плохого она никогда не сделает ни ребёнку ни взрослому. Я надеюсь что у вас будет всё хорошо и вы найдёте врача у которого будете лечиться!:flower:

Atinamama
19.07.2009, 23:15
Зачем вы смешиваете лечение врача и какую-то тётку, жалуйтесь на некорректное поведение тётки, но не кидайте тень на имя Искрик! Она достойный врач, у неё золотые руки и это не пустые слова! Да, может у неё тихий голос, она не может и слова грубова сказать, но ничего плохого она никогда не сделает ни ребёнку ни взрослому. :flower:

TanNik
19.07.2009, 23:21
У меня были приступы головной боли (иногда рвота сильная)
После посещения Остео (лечилась у Яковлевой в апреле) - живу и радуюсь!

Ma_linKa
19.07.2009, 23:49
Это ж в каком центре сразу три врача на приеме работают??? Первый раз такое читаю.
И зачем их столько сразу? если все хорошие,что отдельно не работают?:005:
Втроем работают- наверное потому что проблема сложная, мне как то это не объясняли (так они отдельно работают, просто у нас на приеме втроем присутствуют). Мы записались на прием к одному остеопату, а она позвала еще двух и при работе у них идет распределение зон- голова-позвоночник- живот(как мне кажется). Меня больше всего смущает, что мне не могут объяснить что они делают (или я не понимаю) - только общие слова и все. А еще один раз на приеме присутствовал муж - уж очень ему было интересно посмотреть что остеопаты делают- так потом вообще был в шоке, говорит что только руки на ребенке держали и все.Теперь дальнейшие приемы ставит под сомнения- как его переубедить- это теперь для меня большая проблема.:010::010:

Пряник
19.07.2009, 23:52
Втроем работают- наверное потому что проблема сложная, мне как то это не объясняли. Мы записались на прием к одному остеопату, а она позвала еще двух и при работе у них идет распределение зон- голова-позвоночник- живот. Меня больше всего смущает, что мне не могут объяснить что они делают (или я не понимаю) - только общие слова и все. А еще один раз на приеме присутствовал муж - уж очень ему было интересно посмотреть что остеопаты делают- так потом вообще был в шоке, говорит что только руки на ребенке держали и все.Теперь дальнейшие приемы ставит под сомнения- как его переубедить- это теперь для меня проблема.:010::010:

Простите, а вот они втроем работают, деньги берут по обычному тарифу или в 3 раза дороже?
С моим ребенком работает 1 остеопат, сеанс обычно полчаса. А со мной тот же доктор может и час работать.

Ma_linKa
20.07.2009, 00:01
Простите, а вот они втроем работают, деньги берут по обычному тарифу или в 3 раза дороже?
С моим ребенком работает 1 остеопат, сеанс обычно полчаса. А со мной тот же доктор может и час работать.
Не, за сеанс мы платим как за обычный (по тройному тарифу я бы точно не потянула):005:- удовольствие то не из дешевых..............

Natalija
20.07.2009, 00:16
А кто-нибудь обращался к остеопатам по поводу скалиоза?
Дочке, ей 5,5. ставят скалиоз. Ортопеды в один голос говорят, что поможет только ЛФК, плавание ну и следить за осанкой надо постоянно. Сходили в РАОМЕД, там сказали, что остеопатия успешно исправляет скалиоз...
С деньгами сейчас напряженка, конечно, ради здоровья дочери пойду на многое, но сомнения закрадываются, не пустые ли это обещания???

Пряник
20.07.2009, 00:25
Дочке, ей 5,5. ставят скалиоз. Ортопеды в один голос говорят, что поможет только ЛФК, плавание ну и следить за осанкой надо постоянно. Сходили в РАОМЕД, там сказали, что остеопатия успешно исправляет скалиоз...
С деньгами сейчас напряженка, конечно, ради здоровья дочери пойду на многое, но сомнения закрадываются, не пустые ли это обещания???

Я не обращалась, но говорила с нашим остеопатом про сколиоз, она ответила, что можно предупредить его появление с помощью остеопатии. Наш ортопед остеопатию приветствует.

Я бы на Вашем месте пошла таким путем: остепат + ЛФК + плавание. ЛФК можно исключить (имхо) если остеопат покажет нужные упражнения. Плавание очень хорошо, но читала, что не всяким стилем можно плавать.

katjan
20.07.2009, 00:28
Втроем работают- наверное потому что проблема сложная, мне как то это не объясняли (так они отдельно работают, просто у нас на приеме втроем присутствуют). Мы записались на прием к одному остеопату, а она позвала еще двух и при работе у них идет распределение зон- голова-позвоночник- живот(как мне кажется). Меня больше всего смущает, что мне не могут объяснить что они делают (или я не понимаю) - только общие слова и все. А еще один раз на приеме присутствовал муж - уж очень ему было интересно посмотреть что остеопаты делают- так потом вообще был в шоке, говорит что только руки на ребенке держали и все.Теперь дальнейшие приемы ставит под сомнения- как его переубедить- это теперь для меня большая проблема.:010::010:

У меня так было.
Но там с моего согласия на приеме были студенты.
И пока доктор работала с шеей, то студенты занимались крестцом, руками, ногами...и прочими делами.
По времени ну может на 10 мин. короче обычного.

Странно что вам ничего не сказали про "дополнительных" врачей..:005:

Ma_linKa
20.07.2009, 00:37
У меня так было.
Но там с моего согласия на приеме были студенты.
И пока доктор работала с шеей, то студенты занимались крестцом, руками, ногами...и прочими делами.
По времени ну может на 10 мин. короче обычного.

Странно что вам ничего не сказали про "дополнительных" врачей..:005:
Я наверное не правильно объяснила, мы когда записались и пришли на первый прием к остаопату, она посмотрела наши проблемы и сказала что одна не возьмется и позвала более "маститых". И они уже все вместе стали работать. У нас тоже на приеме был пару раз дядечка (не скажу что студент), они ему иногда что то объясняли и показывали, а еще пар раз дали ребенка за ноги подержать. о-как!

katjan
20.07.2009, 00:44
как-то странно.

врач по отзывам хороший, но лечить будет не она, а деньга по факту ей?
Может поменять на доктора, который один справится?
Как-то это .... странно, что-ли ИМХО :016:

svetik-osteo
20.07.2009, 09:03
Как-то это .... странно, что-ли ИМХО :016:
Не переживайте так сильно. Это хорошо, что в несколько рук работают.
Так даже лучше.
Бывают моменты ,когда 5 - 6 докторов одновременно рабботают.
Это не из-за недостатка опыта ,а для более "мощной" работы. Врачи чувствуют друг друга и работают "сообща". Поэтому ,время коррекции (и количество Ваших визитов) уменьшаются.
Все в порядке!

НЕАА
20.07.2009, 11:19

"РАОМЕД" это здорово:support:, особенно Ласовецкая и Логинова (т.к. были у обоих), других тоже хвалят.

Кстати, меня тоже как-то в четыре руки лечили и мужа :flower:

Maruska365
20.07.2009, 12:58
А в это же самое время,пока ребенок мой рыдал,муж у администатора платил за прием, и какой же у него был шок,когда в это помещение залетела какая то тетка в белом халате и стала громко возмущаться,что на прием привели очередного !!!! Дебила !!!!!!!,который опять орет !!!!!! услышав эти речи,папа наш,решил в принудительном порядке прием в этой замечательной клинике закончить на этой замечательной ноте:wife: деньги за прием нам вернули,хотя не хотели,и предлагали прийти в след.раз, но я была в таком шоке,что желание прийти туда еще раз улетучилось.
Так уж вышло, что я знаю "тётку в белом халате" больше 20 лет и ни разу от неё не слышала подобных слов, тем более в адрес ребёнка. Да и белого халата у неё не может быть.
В центре, по-моему, больше половины пациентов - дети, если бы работники центра так реагировали на детский плач, об Osteo уже давно бы ходила дурная слава.
Надеюсь только, что этот "вольный пересказ" был написан не от злого умысла, а просто с плохого настроения. :015:

Teta
20.07.2009, 13:07
Надеюсь только, что этот "вольный пересказ" был написан не от злого умысла, а просто с плохого настроения. :015:
:ded:

Zena!
20.07.2009, 13:59
Я подробно и неоднократно объясняла в этой теме, почему рекомендую "Остео". Повторю еще раз, что это действиe по убеждению, а не преследование личной выгоды. Это не называется рекламой. О своей роли я как-то, честно говоря, не думаю, а вот об ответственности думаю. Если мне лично очень неприятно то, что случилось с Фантазеркой, я не вижу причин это скрывать и не высказывать своей озабоченности. Я действительно очень лично, как друзей, воспринимаю многих сотрудников этого центра. Причем, эмоционально значимыми для меня людьми они стали именно по ходу наших отношений "врач-пациент", "врач-мать пациента". Я от души хотела бы, чтобы так с нами работали все врачи на нашем пути. Если вы знаете подобное учреждение, пожалуйста, расскажите о нем. Если хотите. Я же делаю то, что я хочу и считаю нужным, потому что товарищей по несчастью у меня здесь тьма, а помощи они получают стоящей крайне мало. Я делюсь тем, что считаю очень ценным, важныи и полезным для очень многих. И не только информацией о центре "Остео".
Поддерживаю полностью!!! Если мне какой-то специалист нравится, буду его защищать и советовать другим страдальцам. То, что в данном случае речь идет о целом центре, погоды не меняет (ИМХО).

А можно личный вопрос??? :008:
Если я записалась к Андрианову на конец октября, а сейчас пойду к другому врачу, ничего страшного в этом не будет? Я имею ввиду, не получится, в результате наложения одного врача на другого, отрицательный какой-нить эффект?
А то шея все болит и хрустит... до конца октября я так не протяну, начну на людей бросаться :001:
И к кому-бы Вы, Atinamama, посоветовали в Остео записаться с моей проблемой?
(напомню-ныряла, врезалась головой в камень, на рентгене подвывих какого-то там шейного позвонка)

МЕЛАНИЯ
20.07.2009, 14:01
Так уж вышло, что я знаю "тётку в белом халате" больше 20 лет и ни разу от неё не слышала подобных слов, тем более в адрес ребёнка. Да и белого халата у неё не может быть.

Так имя назовите , плиз...хочется , чтобы его знали все потенциальные пациенты Остео , а не только посетители форума в статусе Гость;)

Пики
20.07.2009, 14:06
Так имя назовите , плиз...хочется , чтобы его знали все потенциальные пациенты Остео , а не только посетители форума в статусе Гость;)
которые как-то очень вовремя появились :005:

Atinamama
20.07.2009, 15:14
И к кому-бы Вы, Atinamama, посоветовали в Остео записаться с моей проблемой?
(напомню-ныряла, врезалась головой в камень, на рентгене подвывих какого-то там шейного позвонка)
Наложения не будет, ничего плохого нет в другом докторе, тем более, той же школы. Я очень советую обратиться к Назарову, сама хожу к нему,он с 1 августа на работе. Моя упрямая шея ему поддается. :) Печорин работает как спортивный врач, хорошо знает подобные травмы, но он сейчас в отъезде. Шалаев - добрый великан с колоссальным опытом. Яковлева - добрый аккуратный и мягкий доктор, хорошо знающий проблемы физкультурников и не только. Ну, и все остальные. :)

Atinamama
20.07.2009, 15:18
Лучше ничего не сказать о человеке, чем сказать плохо. Вина не доказана, зачем же вам нужно, чтобы человека ославили? Тем более, что несколько человек написали, что такое поведение совершенно не в стиле центра. Вам нравятся скандальчики?

МЕЛАНИЯ
20.07.2009, 15:29
Лучше ничего не сказать о человеке, чем сказать плохо. Вина не доказана, зачем же вам нужно, чтобы человека ославили? Тем более, что несколько человек написали, что такое поведение совершенно не в стиле центра. Вам нравятся скандальчики?
Послушайте , мне не нравятся скандальчики...свой пост я адресовала конкретному человеку с количеством сообщений (1) ...хотелось бы знать -как он(она ) определила , что речь идет именно о том человеке , которого она , видите ли , ХОРОШО знает;)...ну и еще добавлю - я не хочу оказаться в ситуации , в которой оказалась мать , когда при ней ребенка обозвали - это называется ОСКОРБЛЕНИЕ , за которое положено отвечать...

Atinamama
20.07.2009, 15:39
Послушайте , мне не нравятся скандальчики...свой пост я адресовала конкретному человеку с количеством сообщений (1) ...хотелось бы знать -как он(она ) определила , что речь идет именно о том человеке , которого она , видите ли , ХОРОШО знает;)...ну и еще добавлю - я не хочу оказаться в ситуации , в которой оказалась мать , когда при ней ребенка обозвали - это называется ОСКОРБЛЕНИЕ , за которое положено отвечать...
У автора критикующего сообщения нет желания принимать извинения. А вы, простите, при чем??? Когда соберетесь в "Остео", можете запросить форум и получить отзывы о конкретном специалисте, чтобы подстраховаться.

По предположительному оскорбению, мы имеем только голословные утверждения Фантазерки, которая, возможно, была в плохом настроении из-за плача своего ребенка и в целом неожиданного для нее хода событий. Имеем также свидетельство другой форумчанки, слышавшей разговор с регистратурой, и не подтверждающей факт оскорбления. Имеем отзывы нескольких человек о такой ситуации как совершенно невероятной. Вам нужно знать, кто именно НЕ ОСКОРБЛЯЛ ребенка форумчанки? Записывайте: президент Медведев.

МЕЛАНИЯ
20.07.2009, 15:44
У автора критикующего сообщения нет желания принимать извинения. А вы, простите, при чем??? Когда соберетесь в "Остео", можете запросить форум и получить отзывы о конкретном специалисте, чтобы подстраховаться.

По предположительному оскорбению, мы имеем только голословные утверждения Фантазерки, которая, возможно, была в плохом настроении из-за плача своего ребенка и в целом неожиданного для нее хода событий. Имеем также свидетельство другой форумчанки, слышавшей разговор с регистратурой, и не подтверждающей факт оскорбления. Имеем отзывы нескольких человек о такой ситуации как совершенно невероятной. Вам нужно знать, кто именно НЕ ОСКОРБЛЯЛ ребенка форумчанки? Записывайте: президент Медведев.
А у меня , простите , нет желания принимать ВАШИ резкие комментарии - я о них не просила...в своем бесконечном адвокатировании вы становитесь элементарно не вежливой, не просто "защищаете" , а делаете выпады !...и при чем здесь Медведев ? ( неудачная шутка!)
Без ваших указаний приму решение - идти мне в Остео или нет...

Фантазерка
20.07.2009, 16:05
ООО ,какие жаркие споры,пока я была на даче:)).А теперь еще раз для тех кто что-то там прочитал и недопонял, и для тех кто что-то там прочитал между строк:005:
1. Работники центра не оскорбляли моего ребенка,работники центра говорили о моем ребенке и о ребенке,который был до нас -Между собой !!!!. Мне оскорблений в лицо никто не кидал:)),как уже кое-кто тут додумал,меня лишь просили немедленно его успокоить
2, я ни в коем случае о не хотела сказать о не профессионализме Искрик- в связи с жуткой истерикой моего ребенка ,я не успела оценить ее ,к сожалению.Повторюсь,но я была в своем уме,в хорошем настроении,у нашей семьи все прекрасно со слухом.
Тему моего похода в Остео,считаю исчерпанной,это был всего лишь отзыв.который точно также имеете право здесь присутствовать,как и другие сладко-сливочно-карамельные отзывы.:flower:

Китри
20.07.2009, 17:20
А можно личный вопрос??? :008:
Если я записалась к Андрианову на конец октября, а сейчас пойду к другому врачу, ничего страшного в этом не будет? Я имею ввиду, не получится, в результате наложения одного врача на другого, отрицательный какой-нить эффект?
А то шея все болит и хрустит... до конца октября я так не протяну, начну на людей бросаться :001:

А можно я посоветую (из своего опыта): сходите пока к Коврову (принимает там же, где и Андрианов). Ковров - ученик Андрианова. Я хожу к Андрианову :flower:, но когда он недавно был в санатории, а меня ребенок от избытка нежных чувств :080: очень уж сильно обнял за мою слабую нестабильную шею :073:, я сходила к Коврову - очень хороший доктор (все же нашел подход с одного раза к моей "слабой головушке и шее" :)), да и карту в Академии развития ребенка врачи ведут и записывают туда анамнез и результаты по каждому приему, поэтому потом Андрианов уже будет иметь данные о Вашем состоянии и будет знать, что уже сделал Ковров).

которые как-то очень вовремя появились :005:

+1.
ЗЫ: Каким бы не был Остео (плохой или хороший центр - каждому решать самостоятельно по своему опыту общения с врачами этого учреждения), Гость вышеназванный действительно как-то очень "лихо" :075:появился в нужный момент. Это, к сожалению, сразу бросилось в глаза и появились сомнения в объективности отзыва :(.

О'Катик
20.07.2009, 17:29
О, наткнулась случайно на этот том и знакомую фамилию, Писковацкий!!! Не знаю есть ли в топе инфа, но теперь он принимает на ул. РЫЛЕЕВА, д.21, кв.28., если сравнивать с Ак. Павлова, то просто хоромы!!!
Свое мнение: на все 100 % не могу утверждать, но у меня только положительные имоции, кстати, сегодня у него были. Первый раз ездила, когда дитю было 6 мес, результат, стал днем спать на ура!!!, сама была со спиной, но со мной он работал как мануал, были всякие отложения, спина не болела и не чувствовала дискомфорта вообще года полтора. У мужа грыжи и... короче много чего, он хоккеист, спина еще и крючком, не разгибается, болела постоянно, результат, год даже не вспоминал про нее. Сейчас ездили, просто, чтобы посмотреть и посоветоваться по поводу обуви, нога немного внутрь спала... Вот, а вообще, до меня ездили знакомые, не один человек, там были родовые травмы, девушка взрослая, теряла сознание, когда ложилась на ровную поверхность, результаты положительные.

Для сравнения, в прошлом году были на Матросова в центре, невролог, не помню ФИО, дама в возрасте, отправила СРОЧНО!!! к ос-ту Филатову, даже время своб. нашлось, сказав, что у нас в 1,5 плоскостопие, защемление позвонков и все в таком духе, при этом впарив БАДов на 2500 руб, Филатов, конечно приятный мужчина, но!!! впарил еще одну баночку, просто ОБОСРАЛ!!! предыдущего остеопата, ФИО я не стала называть, заставил ходить в ошейнике в 28 градусов (лето), отходили 6 раз на пием, после сказал отдохнуть и через месяц еще столько же раз. ИХМО, здесь 100% развод, со стороны результатов никаких. А, еще при это и невролог и остеопат в карте пишут: ЗДОРОВ!!! Да, ребенок орал навзрыд, истерики жуть... у Писковацкого лежа нога на ногу, улыбается, сегодня сказал ему, что еще раз придет.

Maruska365
20.07.2009, 17:33
Гость вышеназванный действительно как-то очень "лихо" :075:появился в нужный момент. Это, к сожалению, сразу бросилось в глаза и появились сомнения в объективности отзыва :(.
Дата регистрации у меня стоит 12.07, а сообщение появилось 17.07. Я ж не могла предвидеть его появление.

Китри
20.07.2009, 17:35
Дата регистрации у меня стоит 12.07, а сообщение появилось 17.07. Я ж не могла предвидеть его появление.

Не стоит оправдываться. :))

Maruska365
20.07.2009, 17:56
По-моему, это уже алиби, а не оправдание. :)
На самом деле мне просто неприятно читать это о близком человеке. Кто-то раньше написал, что матери неприятно слышать, как оскорбляют её ребёнка... так вот детям тоже неприятно видеть такую клевету на их родителей.

Китри
20.07.2009, 17:58
Не обижать новичков!!!
Модератор
:113: ......... :053:

Natalija
20.07.2009, 20:04
О, наткнулась случайно на этот том и знакомую фамилию, Писковацкий!!! Не знаю есть ли в топе инфа, но теперь он принимает на ул. РЫЛЕЕВА, д.21, кв.28., если сравнивать с Ак. Павлова, то просто хоромы!!!

скажите, а как на прием записаться? И сколько стоит сеанс?

О'Катик
20.07.2009, 23:14
скажите, а как на прием записаться? И сколько стоит сеанс?

По телефону, скину в личку, цена, к сожалению, стала выше, но ниже, чем в других местах ИХМО. Он только вышел из отпуска, дырки можно найти, не так как 1-2 назад, запись на 2 мес вперед...:001: