Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
я так давно ничего не покупала, что аж 2 пары заказала :))
а таблеток от жадности?:046:
Анечка-Анюта
03.03.2009, 22:42
а таблеток от жадности?:046:
:046: видимо пора уже:065:
:046: видимо пора уже:065:
найдешь, поделись ;), а то мне нафиг не нужны, а все равно заказала :)
А я 2 себе и 2 маме .:fifa:
Анечка-Анюта
03.03.2009, 22:45
найдешь, поделись ;), а то мне нафиг не нужны, а все равно заказала :)
договорились ;)
ГриСаныч вырубился за 10 минут, положила на кровать даже не пискнул.
И какой то он не родной стал :(, сегодня даже не подходил ко мне, все сам с собой и с папой
Анечка-Анюта
03.03.2009, 22:48
я себе 3 пары:))
и с тобой поделюсь таблетками :046:
ГриСаныч вырубился за 10 минут, положила на кровать даже не пискнул.
И какой то он не родной стал :(, сегодня даже не подходил ко мне, все сам с собой и с папой
Ой я больше Дена переживала когда с кормление завязала:(
:046::046::046:
Привет всем! Возьмите меня в вашу тесную компанию?!!Я просматривала ваш топик и пришла к выводу, что вы болтаете и в правду без сна...А то некоторые отметятся раз в неделю и все.
и с тобой поделюсь таблетками :046:
да уж....давай и побольше,побольше!!!!!!!:073:
Ой я больше Дена переживала когда с кормление завязала:(
мне кажется что я тоже больше переживаю, чем он. сегодня спокойно без истерик, без скандалов, но и без дневного сна. если такими темпами дело пойдет, ттт чнс, через месяц и с ночью завязывать буду
Привет всем! Возьмите меня в вашу тесную компанию?!!Я просматривала ваш топик и пришла к выводу, что вы болтаете и в правду без сна...А то некоторые отметятся раз в неделю и все.
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:Ко нечно возьмем!!!!!!
Да,много здесь прохаживало,но не все задерживаются...Видимо ,чтобы пофлудить только или рекламу оставить,а жаль,у нас оооочень дружная компания!
Будем знакомы,меня Ира,дочу Алекса,сына Макс.
Стасенька
03.03.2009, 22:54
и я 3:080:
Стасенька
03.03.2009, 22:55
добро пожаловать:flower:
Чего смеёшься?:))Две пары на каблуке и одни шлепками:073:Вот думаю может еще одни щлепки заказать?:046:
и я 3:080:
во хапуги!!!!:046::046::046:
Стасенька
03.03.2009, 22:56
Чего смеёшься?:))Две пары на каблуке и одни шлепками:073:Вот думаю может еще одни щлепки заказать?:046:
а я на всякий пожарный,вдруг каких то по размерам не будет
Меня Галя, сына Димка
оооооочень приятно.А где именно живете?;)Сколько сыну?
Увидела вашу ссылку на обувь и борюсь сама с собой.Осенью на распродаже купила себе сабо на лето.А здесь ТАКИЕ цены:001:
Стасенька
03.03.2009, 22:58
девочки посмотрите я прально написала?а то вдруг окажется что непрально и я пролечу:001:она мне чего то написала которая Тали,я исправила как у нее вродеhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=22562342#post22562342
На Октябрьской наб. Сынуле завтра 2,2
Увидела вашу ссылку на обувь и борюсь сама с собой.Осенью на распродаже купила себе сабо на лето.А здесь ТАКИЕ цены:001:
да мы сами тут боремся,чтобы по 10 пар не нахапать...:046::008:А ты на распродаже по чем брала?Здесь ваще по 200 рэ(с дитем гулять самое то ,не жалко):080:
Стасенька
03.03.2009, 23:01
да мы сами тут боремся,чтобы по 10 пар не нахапать...:046::008:А ты на распродаже по чем брала?Здесь ваще по 200 рэ(с дитем гулять самое то ,не жалко):080:
точно:)
по 500рэ.Вот и думаю,может взять...Чувствую, насмотрюсь на вас и что-нибудь закажу.
На Октябрьской наб. Сынуле завтра 2,2
в списочек внесла.;)Потом в личку кинешь свои днюшки?
Работаешь?Сынуля ходит в ясли?Где гуляете?
Короче,допрос по полной.:073::))Если хочешь,расскажи нам о вас сама...:008:
клякса первомайская
03.03.2009, 23:05
Девы,видели я там в пробках уже оставила заказ наш?Если вдруг меня пропустят,т.к.рано оставила,то копируйте мой заказ и сразу к себе в заказ.ИРА,СПАСИБО,СОЛНЦЕ:080::080::080:
Привет еще раз!
У Иры схватки через каждые пять минут,Генипрал не помог,схватки идут ,а врача ее нет,я ее заставила позвонить врачу,она говорить неудобно,я сказала,что об удобствах будешь думать потом.
Я так подозреваю что родит она ночью!(ттт)
Боится!Я конечно ей сказала,что не Боги горшки обжигают,но вы же понимаете!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ойейейей!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
03.03.2009, 23:05
Ир ты чего меня игнорируешь?:(
по 500рэ.Вот и думаю,может взять...Чувствую, насмотрюсь на вас и что-нибудь закажу.
ну если считаешь,что тебе это не надо,то и не обращай на нас внимания...:)):fifa:
Мы такие,если надо,кого хошь сагитируем:))
Привет :support:Меня лариса сынок Денис
мне кажется что я тоже больше переживаю, чем он. сегодня спокойно без истерик, без скандалов, но и без дневного сна. если такими темпами дело пойдет, ттт чнс, через месяц и с ночью завязывать буду
Я с начала от дневного ,а тпотом резко с ночью(очень он меня кусал.).Но нам 11 мес. было поэтому всё легко прошло.
Да я бы тоже хоть 10 заказала ,но совесть не позволила мне их до гроба не сносить будет.:046:
ИРА,СПАСИБО,СОЛНЦЕ:080::080::080:
ойейейей!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не за что.;):flower:
Стасенька
03.03.2009, 23:06
Привет еще раз!
У Иры схватки через каждые пять минут,Генипрал не помог,схватки идут ,а врача ее нет,я ее заставила позвонить врачу,она говорить неудобно,я сказала,что об удобствах будешь думать потом.
Я так подозреваю что родит она ночью!(ттт)
Боится!Я конечно ей сказала,что не Боги горшки обжигают,но вы же понимаете!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой Ирише хороших родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ир ты чего меня игнорируешь?:(
почему,Стасеныш?Ни в коем разе!Вроде ты все правильно написала.Ща гляну.;)
Давай с нима заказывай.:080::046:
Стасенька
03.03.2009, 23:08
почему,Стасеныш?Ни в коем разе!Вроде ты все правильно написала.Ща гляну.;)
спасибо дорогулечка!:flower:
Может быть ты меня и помнишь.Это Оля (Ляля79) мне про ваш сайт рассказала:support:
Новеньким привет! я Катя, сын Гриша
Стасенька
03.03.2009, 23:09
девочки можно немножко кулачечков?у меня дико болит спина,наверное вчера из под форточки надуло:(
Новеньким привет! я Катя, сын Гриша
Всем спасибо за теплый прием!!!:love:
Пойду мелкого спать укладывать
спасибо дорогулечка!:flower:
да все у тебя правильно.:ded:Я видела тебя до того,как тебе там что-то написали.Так это и не тебе было написано,это она место забила,чтобы заказ свой внести......
Стасенька
03.03.2009, 23:12
мы будем летом встречаться и все в одинаковых туфлях из закупки:046:
Стасенька
03.03.2009, 23:12
да все у тебя правильно.:ded:Я видела тебя до того,как тебе там что-то написали.Так это и не тебе было написано,это она место забила,чтобы заказ свой внести......
аааааааааааа,нулано тогда,я спокойна
девочки можно немножко кулачечков?у меня дико болит спина,наверное вчера из под форточки надуло:(
Конечно :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Выздоралевай
Может быть ты меня и помнишь.Это Оля (Ляля79) мне про ваш сайт рассказала:support:
Ааааааааааа,Галя,точно!!!!!!Тады привет снова!!!!!!!!!!!:))Мы вместе гуляли!!!!!:080:
Стасенька
03.03.2009, 23:13
Конечно :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоралевай
спасибо Ларисулькин:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и что,плевать!!!!!:004:
Ну вот дети в кроватях, но еще не спят.. Презентацию на литературу сделали, чуть третья мировая не началась....:010:
Стасенька
03.03.2009, 23:14
ну и что,плевать!!!!!:004:
да не,я то собственно и не против,наоборот прикольно,Неский топ сразу будет видно:))
Всем спасибо за теплый прием!!!:love:
Пойду мелкого спать укладывать
давай,и возвращайся к нам!;):))
Стасенька
03.03.2009, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Катюша:flower:
Ну и что зато всем будет видно, мы из Литтла,о как.........................:046::046::046:
да не,я то собственно и не против,наоборот прикольно,Неский топ сразу будет видно:))
:046::046::046:ТОЧНО!!!!!:)):)):))
Тебе для спинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже подумала, что наш топ летом по туфлям узнавать можно будет...
Стасенька
03.03.2009, 23:15
:046::046::046:ТОЧНО!!!!!:)):)):))
Тебе для спинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Иришечка
клякса первомайская
03.03.2009, 23:16
Девочки,мне Тома звонила......
Блин.....Злату лечили уже сколько дней от ОРВИ,а сегодня выяснилось,что у нее ротовирус:010:
Темпа опять высокая,39,5,не сбивалась,она под капельницами:(:001:
Тома же говорила,что она по-большому в туалет часто ходила...
Позвонила в сад,там ей сказали,что у них 6 чел.ходит,а остальные с такими же симптомами дома......
ужас,короче....
самой Томе тоже плохо.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
03.03.2009, 23:16
ну так и будет:))
Ну и что зато всем будет видно, мы из Литтла,о как.........................:046::046::046:
ага,есть топ БАНТИКИ-они вешают на сумки,коляски бантики,ленточки,а мы будем все в одинаковой обуви..:046:
Ире ( жене Льва) Много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов....
Стася тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
03.03.2009, 23:17
Блин.....Злату лечили уже сколько дней от ОРВИ,а сегодня выяснилось,что у нее ротовирус:010:
Позвонила в сад,там ей сказали,что у них 6 чел.ходит,а остальные с такими же симптомами дома......
ужас,короче....
SIZE][/COLOR]
Nомочка дорогулечка держись вам со Златиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так точно!!!!:))
клякса первомайская
03.03.2009, 23:18
Да,Стасе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Стасенька
03.03.2009, 23:18
Ире ( жене Льва) Много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов....
Стася тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо!
ага,есть топ БАНТИКИ-они вешают на сумки,коляски бантики,ленточки,а мы будем все в одинаковой обуви..:046:
Точно:046::046::046::023:
Ну вот дети в кроватях, но еще не спят.. Презентацию на литературу сделали, чуть третья мировая не началась....:010:
Молодцы,теперь отдыхай.;)
Томе и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Стасенька
03.03.2009, 23:19
Да,Стасе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светулик спасибо!а я кстати тебя вроде видела недавно,позавчера чтоль,я дорогу переходила в сторону весты,ты меня не узнала наверное:)
Пойду гляну что творится в пробках.:))
Златику :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
03.03.2009, 23:20
Пойду гляну что творится в пробках.:))
давай,и нам расскажи:)
Честно говоря ,почему сразу не позвонили родителям и не сказала ,что группе ротовирус,это не шутки.:wife::wife::wife:
Стасенька
03.03.2009, 23:22
лана девоньки мои дорогулечки,почапала яс мужей пивко пить:)всем пока,всехлюблю,всех цалую.скоролюбимый на работу и я буду свами почаще:080:
клякса первомайская
03.03.2009, 23:25
Светулик спасибо!а я кстати тебя вроде видела недавно,позавчера чтоль,я дорогу переходила в сторону весты,ты меня не узнала наверное:):009:может быть....
Честно говоря ,почему сразу не позвонили родителям и не сказала ,что группе ротовирус,это не шутки.:wife::wife::wife:вот-вот.....Тома также возмущалась.....:015:
Я себе в пробке есчо заказала:046:
лана девоньки мои дорогулечки,почапала яс мужей пивко пить:)всем пока,всехлюблю,всех цалую.скоролюбимый на работу и я буду свами почаще:080:
:080::080::080:Давай мы ждем тебя.:love:
Молодцы,теперь отдыхай.;)
У меня сегодня уже буковки перед глазами плящут...:039: Пока все установила, проверила что у меня на компе вообще есть... оказалось что презентацию я могла сделать и в имеющихся у меня программах...:002:Потом был бой с дочерью за сбор инфо по теме, потом что будем брать. :0065:По пути она мне выложила список дел до пятницы... Надо еще пару произведений искуйств нарисовать.... :026: Короче жизнь бьет ключом... а еще оценки надо подкорректировать две недели до конца четверти..
Анечка-Анюта
03.03.2009, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клякса первомайская
03.03.2009, 23:29
а я сегодня на крупской была..............обожаю:love:накупила мелкой кучу книжулек
клякса первомайская
03.03.2009, 23:29
а я сегодня на крупской была..............обожаю:love:накупила мелкой кучу книжулекнашла кое-что дешевле,чем в закупке:005:
У меня сегодня уже буковки перед глазами плящут...:039: Пока все установила, проверила что у меня на компе вообще есть... оказалось что презентацию я могла сделать и в имеющихся у меня программах...:002:Потом был бой с дочерью за сбор инфо по теме, потом что будем брать. :0065:По пути она мне выложила список дел до пятницы... Надо еще пару произведений искуйств нарисовать.... :026: Короче жизнь бьет ключом... а еще оценки надо подкорректировать две недели до конца четверти..
:010:Вот это да...........
нашла кое-что дешевле,чем в закупке:005:
Так и что. Я тоже в выходные хочу сьездить.;)
Анечка-Анюта
03.03.2009, 23:34
ужас,короче....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
[quote=клякса первомайская;22564557]Девочки,мне Тома звонила......
quote]
Блин, вот уроды:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да я бы их
теперь получается что ребенка зря антибиотиками кололи:005:
клякса первомайская
03.03.2009, 23:52
[quote=клякса первомайская;22564557]Девочки,мне Тома звонила......
quote]
Блин, вот уроды:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да я бы их
теперь получается что ребенка зря антибиотиками кололи:005:не зря,а просто НЕ ТЕМИ:(;):wife::wife::wife:
Света,слушай,серебро я тебе заказала 37,а ты еще дозаказ сделал на 36.Я ошиблась?
или это ты не определилась?
клякса первомайская
03.03.2009, 23:57
Света,слушай,серебро я тебе заказала 37,а ты еще дозаказ сделал на 36.Я ошиблась?
не-не,все правильно:flower:у меня просто 36,а про серебро писали,что они маломерят:(
да короче,меньше-не больше:flower:
давай:flower::069:
клякса первомайская
03.03.2009, 23:57
или это ты не определилась?:flower:
[quote=Мусьен;22566869]не зря,а просто НЕ ТЕМИ:(;):wife::wife::wife:
ротовирус не лечится антибиотиками
а вообще как-то странно, она же не говорила что её поносит и не рвало (вроде:008:), у нас когда эта зараза была, так дети первые сутки вообще с горшков не слезали и постоянно фонтам их выворачивало....
Такое ощущение что они это в больнице цепанули уже:005:, тем более что лежат в инфекционном отделении
не-не,все правильно:flower:у меня просто 36,а про серебро писали,что они маломерят:(
да короче,меньше-не больше:flower:
а,ну все тогда...:042:
клякса первомайская
03.03.2009, 23:58
а у меня мушш завтра идет билеты в Чехию покупать:065:уезжает дня на 3-4
[quote=клякса первомайская;22567176]
а вообще как-то странно, она же не говорила что её поносит и не рвало (вроде:008:), у нас когда эта зараза была, так дети первые сутки вообще с горшков не слезали и постоянно фонтам их выворачивало....
Такое ощущение что они это в больнице цепанули уже:005:, тем более что лежат в инфекционном отделении
Она вроде жаловалась, что Злата с горшка не слезает, только стул был не жидкий...
клякса первомайская
04.03.2009, 00:01
[quote=клякса первомайская;22567176]
Такое ощущение что они это в больнице цепанули уже:005:, тем более что лежат в инфекционном отделениида и Алиску рвало страшно...и понос был...А Тома говорила,что Злата просто какает часто....не знаю....при ротовирусе бывает и темпа 40....так и им сказали...
Злата ничего не ест и не пьет...:(и постоянные капельницы:001:
Девоньки, может есть кто знающий среди нас... У меня сегодня после всех манипуляций с компом стала выскакивать табличка "На этой странице ошибка сценария". появляется эта дрянь только на форуме... Где чего нажать надо
Девоньки, может есть кто знающий среди нас... У меня сегодня после всех манипуляций с компом стала выскакивать табличка "На этой странице ошибка сценария". появляется эта дрянь только на форуме... Где чего нажать надо
Я не знаю:008:
Оль, хочу рецепт пирога:017:
Анечка-Анюта
04.03.2009, 00:06
у нас при ротовирусе тоже с горшка не слезала и рядом ведерко стояло для тошнотиков
муж пришел, побегу кормить, наверное уже до завтра
[
Она вроде жаловалась, что Злата с горшка не слезает, только стул был не жидкий...
как это бывает:009:
[quote=Мусьен;22567542]да и Алиску рвало страшно...и понос был...А Тома говорила,что Злата просто какает часто....не знаю....при ротовирусе бывает и темпа 40....так и им сказали...
Злата ничего не ест и не пьет...:(и постоянные капельницы:001:
бедный ребенок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,не знаю,тоже иногда такое было,от чего не пойму.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.