Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Прошу прощения. Куда-то "проглотилось" "Доброе утро!" :091:
Уверена, что писала .... :008:
Доброе утро всем!
привет, я Катя, сын Гриша
там макдональтс, :028:
вы уже его поедаете? ну даете...:010:
Прошу прощения. Куда-то "проглотилось" "Доброе утро!" :091:
Уверена, что писала .... :008:
Доброе утро всем!
привет:flower:
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 12:09
приветы
Mamochka
17.03.2009, 12:14
Всем доброе утро !!!
Новеньким привет, я Оля, сын Лёшка 2,2 года )) Добро пожаловать !!!
Mamochka
17.03.2009, 12:15
Я тоже сегодня в Мегу собираюсь, надо в Ашан за нори, хочу завтра сушек сделать, может кто компанию хочет составить? Пишите ))) Лучше в аську )) 369457206:support:
Стасенька
17.03.2009, 12:20
ой...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
а мужу денюжку совсем не платят?:001:
:)
муж у меня оболтус:wife::wife::wife:.........не буду вдаваться в подробности,я ж говорю все у нас х
Стасенька
17.03.2009, 12:22
это надо Стасеньке сказать она просила, хотя может и мне съездить :016: хоть поглазеть что предлагают
Настюш я не думаю что они там уборщиц предлагают:))там наверное должности повыше,да и потом если и предлагают то в огромных каких-нить зданиях и на целый день
Стасенька
17.03.2009, 12:23
Очень хотелось бы познакомиться и "напроситься" в вашу теплую компанию. :008: Зовут Лена - мама Димасика (1 год 10 мес.), живем на Тельмана и ищем друзей для совместных прогулок и не только... ;)
Добро пожаловать!я Стася,доча Таня 1 г.1м
Анечка-Анюта
17.03.2009, 12:30
Настюш я не думаю что они там уборщиц предлагают:))там наверное должности повыше,да и потом если и предлагают то в огромных каких-нить зданиях и на целый день
не факт!
Стасенька
17.03.2009, 12:30
не факт!
я лучше муж отправлю
я лучше муж отправлю
правильно:))
Анечка-Анюта
17.03.2009, 12:49
я лучше муж отправлю
тоже верно :046:
Анечка-Анюта
17.03.2009, 12:55
пойду готовить голубцы
и мне, и мне голубцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мечтаю о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ела года три!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка-Анюта
17.03.2009, 13:07
у меня ленивые и постные, с грибами
хочу неленивые, хочу с мясом!
Всем приветик... :flower:
Съездила с утра в невский, купила себе нарядную упаковку на вечер :008: и по пути сапожки на сейчас.. Сижу теперь с мыслями собираюсь на общение со шваброй...
а ленивые они ж тоже с фаршем?:009:
Flambeau
17.03.2009, 14:42
Съездила с утра в невский, купила себе нарядную упаковку на вечер :008: и по пути сапожки на сейчас.. Сижу теперь с мыслями собираюсь на общение со шваброй...
я с теми же мыслями собираюсь!!!!!!!:046:гости придут, надо драить хату!!! а что за упаковка нарядная?;)
клякса первомайская
17.03.2009, 14:57
так ты ж и так работаешь - зачем тебе вакансии-то?
Хочется надеяться,что я не надолго тут работаю))Это у меня так,разминка,чтобы войти в ритм после декрета....я изначально до лета только устраивалась)))
Девчата помогите, может у кого стоит прогулка. У меня подруга с мелкой приехала, им в аренду надо коляску ненадолго. А то нам вместе ездить надо, а мой тоже еще на коляске.
Светлан.ка
17.03.2009, 15:19
Всем приветик:support:
Очень хотелось бы познакомиться и "напроситься" в вашу теплую компанию. :008: Зовут Лена - мама Димасика (1 год 10 мес.), живем на Тельмана и ищем друзей для совместных прогулок и не только... ;)Привет,меня Света зовут,а где на Тельмана живете,мы тоже на Тельмана:support:
Настюш я не думаю что они там уборщиц предлагают:))там наверное должности повыше,да и потом если и предлагают то в огромных каких-нить зданиях и на целый деньМожно походить по округе,посмотреть объявления или газетку объявлений взять;)
Съездила с утра в невский, купила себе нарядную упаковку на вечер :008: и по пути сапожки на сейчас.. Сижу теперь с мыслями собираюсь на общение со шваброй...Зимние чтоли:073:
хочу неленивые, хочу с мясом!А я ленивые люблю,с мясом:019:
Flambeau
17.03.2009, 15:24
хеллллллллоу!!! что-то не пойму я то ли у всех весенний авитаминоз. то ли,наоборот. после зимней спячки все полезными делами занялись.......................глухо так в топике прямо!
клякса первомайская
Ууух.........а что такого-то???мы тоже давно уже ходим)
Ничего,живы вроде;)
Flambeau
я все еще продолжаю коситься на швабру!!!!
Анечка-Анюта
17.03.2009, 15:30
я все еще продолжаю коситься на швабру!!!!
ну и как успехи???
она еще не подмигивает :))
клякса первомайская
17.03.2009, 15:30
Девчата помогите, может у кого стоит прогулка. У меня подруга с мелкой приехала, им в аренду надо коляску ненадолго. А то нам вместе ездить надо, а мой тоже еще на коляске.
насколько мелкая?;)у меня трость есть
Flambeau
17.03.2009, 15:32
ну и как успехи???
она еще не подмигивает :))
:065:ну все!!!!! напрочь застыдила......пойду подойду к ней поближе!!!
Светлан.ка
17.03.2009, 15:33
хеллллллллоу!!! что-то не пойму я то ли у всех весенний авитаминоз. то ли,наоборот. после зимней спячки все полезными делами занялись.......................глухо так в топике прямо!Мы у мамы два дня зависали,вчера около 12(ночи) только домой пришли:010:
а я сварила 3 супа. уф...
Flambeau
17.03.2009, 15:38
Девочки-спортсменки! я решила закупить Лкарнитин в ОЗ! Присоединяйтесь. кому надо.....
А зачем тебе Элькарнитин? Ты железки тягаешь что ли?
У меня есть.;)
Flambeau
17.03.2009, 15:46
А зачем тебе Элькарнитин? Ты железки тягаешь что ли?
а он не для железок!!!
но собираюсь начать тягать и железки!!! надо попу раскачать!!!
Flambeau
17.03.2009, 15:47
Всем привет.
салют!!!
Ань, если ты про Гришу, то неееееееееееее, я ребенку такого добра не даю
Девочки-спортсменки! я решила закупить Лкарнитин в ОЗ! Присоединяйтесь. кому надо.....
а что это такое?:008:
Всем привет.
привет
Очень хотелось бы познакомиться и "напроситься" в вашу теплую компанию. :008: Зовут Лена - мама Димасика (1 год 10 мес.), живем на Тельмана и ищем друзей для совместных прогулок и не только... ;)
привет!Я-Оля,у меня два солнышка Дима и Варя:))
там макдональтс, :028:
У вас Макзависимость???:))
Хочется надеяться,что я не надолго тут работаю))Это у меня так,разминка,чтобы войти в ритм после декрета....я изначально до лета только устраивалась)))
понятно....
я еще пока не знаю что это...
Ань,приветы!Всё забрала,когда пересечёмся-не знаю...Звони:))
А я влезла в В женскую джинсовую одежду цены просто:019:
привет!Я-Оля,у меня два солнышка Дима и Варя:))
привет:flower:, обманывешь наверно :))
У вас Макзависимость???:))
да да, да да да да да да
Я тоже сегодня в Мегу собираюсь, надо в Ашан за нори, хочу завтра сушек сделать, может кто компанию хочет составить? Пишите ))) Лучше в аську )) 369457206:support:
Фига ты собираешься:))Мы уже вернулись,поели и спим:))
Стась,попробуй в Меге поискать.У меня туда знакомая мотается утром на 2-3 часа и вечером,в бутик какой-то убираться.Просто тупо пройдись и поспрашивай
и мне, и мне голубцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мечтаю о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ела года три!!!!!!!!!!!!!!!!
голубцов??:)):))):)):))
Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я соскучилась...:love:Вчера вечером вырубили ин-нет,и только ща сделали.:010:Для меня как целая вечность.:))
http://gifzona.ru/i/privet/42.gif
Обращайся:))У меня Капелла стоит без дела:))
хеллллллллоу!!! что-то не пойму я то ли у всех весенний авитаминоз. то ли,наоборот. после зимней спячки все полезными делами занялись.......................глухо так в топике прямо!
во-во,ваще тухляк:(:(:(
Привет,мои хорошие!!!!!!Как же я соскучилась...:love:Вчера вечером вырубили ин-нет,и только ща сделали.:010:Для меня как целая вечность.:))
какие люди :))
Девочки спасибо за кулачки.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ларис, кинься ссылкой
Ларис, кинься ссылкой
Я не умею:009:Так бы уже кинула.
объяснять долго, я стока букОв не знаю:065:
Flambeau
17.03.2009, 16:11
Ань,приветы!Всё забрала,когда пересечёмся-не знаю...Звони:))
Я кажись догадываюсь, какой орг тебя игнорирует:046:из Юкки?
если джинса,то тока итальянская.....:073:
небось, кучу полезных дел переделала за это время????:073:
как это "не умею"????
зачем так много?:))
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 16:12
открываешь станицу закупки, вверху экраа есть адресная строка, наводишь на неё, нажимаешь правую кнопку мыши, копирвать, затем заходишь в нашу тему, в окно ответа, нажимаешь правую кнопку мыши, всавить и всё
объяснять долго, я стока букОв не знаю:065:
Зайди сама ОЗ .;)
Зайди сама ОЗ .;)
боюсь уже.....
Всем привет.
Приветик!!!!как ты???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176327
привет:flower:, обманывешь наверно :))
да да, да да да да да да
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу
открываешь станицу закупки, вверху экраа есть адресная строка, наводишь на неё, нажимаешь правую кнопку мыши, копирвать, затем заходишь в нашу тему, в окно ответа, нажимаешь правую кнопку мыши, всавить и всё
Жаннчик спасибо:flower:так просто ну я туплю:))
http://gifzona.ru/i/privet/42.gif
то-то вчера тихо было:))Катюха одна на сеновале зажигала:))
Пошла вас читать.
как же нескоро ты вернёшься:))
насколько мелкая?;)у меня трость есть
У меня есть.;)
Обращайся:))У меня Капелла стоит без дела:))
Ой спасибо большое, сразу три:)). Мелкой год стукнет в апреле. Нам для передвижения легкая нужна. Так что у кого считаете подходящая? Я бы взяла сегодня или завтра в аренду
Я кажись догадываюсь, какой орг тебя игнорирует:046:из Юкки?
если джинса,то тока итальянская.....:073:
как это "не умею"????
и из Юкки тоже!А вместо того шоб хихикать помогла бы!!!!
боюсь уже.....
Да,ладно,а кто отметился в недорогой одёжке?:))
зачем так много?:))
один рыбный-ребенку, второй-бульон на говядине-мужу, третий-борщ-себе:073:
Flambeau
17.03.2009, 16:27
и из Юкки тоже!А вместо того шоб хихикать помогла бы!!!!
Лелик!!! некогда!!! я убираюсь!!! а там знаешь скока гемора разбираться!! могу вечерком, если актуально будет еще???;) я ж тоже 3 кофтени заказала в юкке по остаткам.....осталось только от одной избавиться:046:
ПРИВЕТИК!!!!!!!КОНЕЧНО ЗАХОДИ,БУДЬ КАК ДОМА!!!!:080::flower:Меня Ира,а деток Алекса и Максим.;)
С мелко рубленным мяском,а не фаршем;):019:В капустном листе..:019:
:010:Я своих так не балую..:005::))
Девочки спасибо за кулачки.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лорик,да лишь бы у тебя все было хорошо!:flower::091::091::091::091::091::091:
как это "не умею"????
ага,покрасилась.:))
:))
как же нескоро ты вернёшься:))
да ну,а читать то и нечего...:073:
ща сестру провожу и буду полностью ваша.
Ой спасибо большое, сразу три:)). Мелкой год стукнет в апреле. Нам для передвижения легкая нужна. Так что у кого считаете подходящая? Я бы взяла сегодня или завтра в аренду
у меня книжка,серо-розовая,для прогулки и спанья,НО нелёгкая,11 кг!
У нас в группе в саду, карантин по ветрянке теперь до 1 апреля будут ходить 8 человек.А остальных перевели в ясли.
один рыбный-ребенку, второй-бульон на говядине-мужу, третий-борщ-себе:073:
я так и подумала!Только с третьим ошиблась:))Думала собаке:))
я так и подумала!Только с третьим ошиблась:))Думала собаке:))
собаке сварила кашу:065:
ПРИВЕТИК!!!!!!!КОНЕЧНО ЗАХОДИ,БУДЬ КАК ДОМА!!!!:080::flower:Меня Ира,а деток Алекса и Максим.;)
С мелко рубленным мяском,а не фаршем;):019:В капустном листе..:019:
:010:Я своих так не балую..:005::))
Лорик,да лишь бы у тебя все было хорошо!:flower::091::091::091::091::091::091:
ага,покрасилась.:))
Спасибо Ирусик:flower::flower::flower:Все ок.:008:
Лелик!!! некогда!!! я убираюсь!!! а там знаешь скока гемора разбираться!! могу вечерком, если актуально будет еще???;) я ж тоже 3 кофтени заказала в юкке по остаткам.....осталось только от одной избавиться:046:
Слушай,мне без разницы когда.Всё равно,платить-то надо,без этого заказ не примут.Давай вечером.Тебе арт.скинуть или там посмотришь?
собаке сварила кашу:065:
Фига,Марья-искустница:))
:))
да ну,а читать то и нечего...:073:
так в том-то и дело:))Надо иссправлять текущее положение дел:))!!
Лорик,а ты сюда не хошь зайти???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23168381&posted=1#post23168381
Фига,Марья-искустница:))
да уж....еще ужин готовить....:010:
так в том-то и дело:))Надо иссправлять текущее положение дел:))!!
вот сегодня на сеновале и будем исправлять ....:046:
Flambeau
17.03.2009, 16:53
Слушай,мне без разницы когда.Всё равно,платить-то надо,без этого заказ не примут.Давай вечером.Тебе арт.скинуть или там посмотришь?
да видела я твои артикулы......;)
Лорик,а ты сюда не хошь зайти???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23168381&posted=1#post23168381
Я уже тут глядела ещё в 1 закупке,;)чего-то не лежит у меня :065:не знаю почему.:009:
Я уже тут глядела ещё в 1 закупке,;)чего-то не лежит у меня :065:не знаю почему.:009:
а я там бриджОв назаказала:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176327
я туда уже вписалась
я не злопамятная, просто я злая и у меня память хорошая :015::015::015::015:
Да,ладно,а кто отметился в недорогой одёжке?:))
молчи грусть
вот сегодня на сеновале и будем исправлять ....:046:
будете отчитыватьяс Хде были и Шо делали? :))
Лариса, а у тебя какая прогулка?
Стасенька
17.03.2009, 17:25
Привет,меня Света зовут,а где на Тельмана живете,мы тоже на Тельмана:support:
Можно походить по округе,посмотреть объявления или газетку объявлений взять;)
:
спасибо большое!я не просто таксюда обратилась.смотрю и наулице и газетки;)
спасибо большое!я не просто таксюда обратилась.смотрю и наулице и газетки;)
Я в пятерке сегодня видела объяву о работе по несколько часов в день. Написано обращаться в магазин
Стасенька
17.03.2009, 17:32
Стась,попробуй в Меге поискать.У меня туда знакомая мотается утром на 2-3 часа и вечером,в бутик какой-то убираться.Просто тупо пройдись и поспрашивай
спасибо,надо будет
Стасенька
17.03.2009, 17:35
У нас в группе в саду, карантин по ветрянке теперь до 1 апреля будут ходить 8 человек.А остальных перевели в ясли.
а вы заболели??????
Стасенька
17.03.2009, 17:36
Я в пятерке сегодня видела объяву о работе по несколько часов в день. Написано обращаться в магазин
в какой?????
в какой?????
на Народной на моей стороне
Лариса, а у тебя какая прогулка?
У меня вот такая
да видела я твои артикулы......;)
Ленчик!!Она мне ответила!!!!
а вы заболели??????
Пока нет.
Лена (Апрелюшка) для тебя
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.