Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Она наверно стеснялась сказать про такое:( но хорошо что выяснилось:091:
Мне бы своих куда-нибудь отделить,а то личная жизнь проходит в ванной:))
Да, они у меня как то стеснительностью не страдают пока:008:
в ванной - да
а у нас на кухне проходила
зато какой кайф был когда мы их в одну комнату свели:014:
[/b]
ну это конечно,так ведь ты говорила,что вроде они тебе все и всегда рассказывают,что же её остановило в этот раз?Сказать,что болит,это помоему у ребенка первое,что он скажет маме.Может боялась,что ругать будешь?
ну когда у них что-то другое болит, они же говорят
и я же за ЭТО не ругаю:009:, а тут просто глаза впол и хоть клещами тяни:073:
Всем спокойной ночи!:flower:
А мне щас муж звонил с поклоном!!!!! типа, задолбало млятство и телки...приезжайте ко мне жить срочно чуть ли не завтра, мои родные и любимые!!! не знаю, как на это реагировать даже!!! а у меня как раз аншлаг из классных мачей тут....свиданки на две недели вперед расписаны...
отправь его...за звёздочкой!!!!
а мы без соски выросли!Вообще!но с сиськой:0038:
Многие детки сами отказываются от пустышек.Знаю не по наслышке.Двое племянником выросли без сосок.:fifa:
А мне щас муж звонил с поклоном!!!!! типа, задолбало млятство и телки...приезжайте ко мне жить срочно чуть ли не завтра, мои родные и любимые!!! не знаю, как на это реагировать даже!!! а у меня как раз аншлаг из классных мачей тут....свиданки на две недели вперед расписаны...
:010::010::010:
Я в ауте
Эти мужики, блин:015:
и что за петух его в Ж... клюнул?
пока пока:flower:
Вобщем по просьбе Лёли сходила к Эле:017: У нее все хорошо, просто пока до компьютера никак не добраться. Всем передает приветы!
Симпотно!
Хвастайся с фотками вставленными!
супер, он уже и полы моет?
а он у тебя давно в отдельной комнате спит/живет?
Спасибки!Ты молодчинка!Чмок!
Flambeau
13.03.2009, 00:01
Лен,ты поедешь сама забирать ЛГ?Или кого попросишь?
Лёлик, мне даже думать об этом впадлу! я знаю, что кофтюля все равно придет не моего размера ибо маломерка......и я не напрягаю мозг пока что, как ее забрать. а что?????????????
я тут. ем. хашбраун из курятины с ветчиной и сыром:))
Опять????????????????
аааааааа:110::110::110::110::110:
меня достала эта просьба подождать минуточку, у вас тоже?
Лёлик, мне даже думать об этом впадлу! я знаю, что кофтюля все равно придет не моего размера ибо маломерка......и я не напрягаю мозг пока что, как ее забрать. а что?????????????
Ехать туда неохота:0038:
:112:не иначе как болен!:073::046::))И чего ты?Может нафиг его!Если он раз так сделал,то и дальше будет тоже самое.:073:Ты же знаешь его как человека,поэтому только тебе решать.
:112:не иначе как болен!:073::046::))И чего ты?Может нафиг его!Если он раз так сделал,то и дальше будет тоже самое.:073:Ты же знаешь его как человека,поэтому только тебе решать.
Вот, вот
а может он пьяный? и его на ностальгию потянуло:065:
девы..можно узнать Ваше мнение по поводу нашего педиатра Ольги Ефимовны.:019:
у меня только что был потранаж,может я неноромальная мама..но !!
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
убиться об стенку..............................
Ириша привет!!!!!!!!
Напищу свое мнение по твоим вопросам, по поводу маски, предложи и аргументируй, ничего страшного, сейчас действительно много больных детей ОРВИ и гриппом.
Про соску у меня тоже свекровь на мозг капала, я сдалась пошли купили соску ПОлина выплюнула, все на этом и закончилось, стала сосать где-то с 3 мес. только, про пеленание бабушки вовсю твердили надо пеленать, я решила не ругаться, но поняв сразу что дочь девушка с характером, разрешила запеленать. ПОлина 3 дней от роду, быстренько разпеленалась, больше я не разрешила.
По поводу врачей из поликлиники:(((((((((((((((((((((((((((((((((((, лучше конечно бы найти своего педиатра пусть и платного, но все же.
Flambeau
13.03.2009, 00:06
:010::010::010:
Я в ауте
Эти мужики, блин:015:
и что за петух его в Ж... клюнул?
мое видение ситуации, что он привык меня видеть клушей, кудахтающей над младенцем.......а в последнее время он меня видит с огоньком в глазах и при параде и видит, что для меня он только дойная корова, а не любимый мужчина......занервничал, видимо!!! тем более, я могу дать фору многим девицам. с которыми он встречается;)!!!
читать вас не когда..умчалась стирать пеленки....(не надо ха-ха) я просто пока болдею от этого занятия))))
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
в ванной - да
зато какой кайф был когда мы их в одну комнату свели:014:
ну когда у них что-то другое болит, они же говорят
и я же за ЭТО не ругаю:009:, а тут просто глаза впол и хоть клещами тяни:073:
ну видишь....а тут не сказала.Вот и думай.Ну слава богу,все разрешилось.:073:
Светлан.ка
13.03.2009, 00:08
А мне щас муж звонил с поклоном!!!!! типа, задолбало млятство и телки...приезжайте ко мне жить срочно чуть ли не завтра, мои родные и любимые!!! не знаю, как на это реагировать даже!!! а у меня как раз аншлаг из классных мачей тут....свиданки на две недели вперед расписаны...Советовать не буду,потому что даже не знаю как сама поступила бы в такой ситуации.Скажу одно,причем уверена в этом на 99% что если вернетесь,сначала будет все хорошо,а потом ему снова надоест и он уйдет(я не знаю вашей ситуации,привела стандартный вариант)
и мы без ссоки!!! и до сих пор с сиськой растем!!!!И мы:support:
в ванной - да
А у нас еще бабушка:010:
пока.:flower:
а я незнаю.... она не считает должным хотя бы ответить на сообщение, ну а тем более позвонить!
Считает, что я с больным ребенком должна идти к ее маме и забирать сама там вещи раз они мне так нужны.... а у меня подруга моя после завтра приедет за вещами, хотела ей все сразу отдать..... вот так делай добро после этого людям:073:
Том,как подружка кстати?Как малыш?
отправь его...за звёздочкой!!!!
:046:
Flambeau
13.03.2009, 00:09
Ехать туда неохота:0038:
Лёлик!!!!!! порешаем!!!!!!!;) у меня есть дела на Академке...............где орг любит раздавать вещи! пусть они сначала приедут!!! я за последние 3 неедли в закупки грохнула 23 тонны....радости пока ноль!!!!!!!!!! от двух кофт избавилась, еще от двух избавляться надо!!!!:046: сумку уже третий раз меняю!!!!
Выставляю на суд. рамку сделала ее собственноручно.
Как вам?
красиво, с фотками еще лучше
я тут. ем. хашбраун из курятины с ветчиной и сыром:))
а бывают в вашей жижни моменты, когда вы не едите?
:)) Поиздевалась над ребенком.
2355217 2355270
симпампулька
аааааааа,бахилы что ли?:0005:
ааааааааааааааааа, догадалась , приз в студию
да,бывает:wife:Терпение,еще раз терепение.:))
не, мы постоянно че-нить едим:019:
Отъедаюсь за свою "голодную" молодость:065:
да.:))ПРигодились?:)):073:
нет, твои так и лежат в коляске, говорю ж, есть повод встретиться :014:
Мне бы своих куда-нибудь отделить,а то личная жизнь проходит в ванной:))
:046::046::046:
Ир,не слушай никого!!!!!Мама,в конце концов,ты!!!!!http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif
+мульен
мое видение ситуации, что он привык меня видеть клушей, кудахтающей над младенцем.......а в последнее время он меня видит с огоньком в глазах и при параде и видит, что для меня он только дойная корова, а не любимый мужчина......занервничал, видимо!!! тем более, я могу дать фору многим девицам. с которыми он встречается;)!!!
вполне возможно!!!!!:ded:не многим,а всем!
а мы без соски выросли!Вообще!но с сиськой:0038:
друХ, товарищ и брат :076:
скажи, что недели 2 на раздумья надо :008:
а мою не впечатлило:(у нас только Винни-пух...и Папины дочки:))
про винии не знаю, но папины дочки и нянька у ГриСаныча в авторитете
да.:))ПРигодились?:)):073:
ага:))Я уже близко!
споки :flower:
вот уж кем, кем, а клушей тебя мне сложно представить:065:
но если это все действительно ТАК, и ты не ошибаешься в своем видении, то пошел бы он.....
А у нас еще бабушка:010:
ну мы первые 1,5 года с детьми жили у моих родителей, папанька мой мог к нам в комнату вообще без стука зайти:010:, да да... именно в самый подходящий момент, по-этому нам пришлось учиться заниматься ЭТИМ не только тихо, но и под одеялом:073::))
Flambeau
13.03.2009, 00:17
Советовать не буду,потому что даже не знаю как сама поступила бы в такой ситуации.Скажу одно,причем уверена в этом на 99% что если вернетесь,сначала будет все хорошо,а потом ему снова надоест и он уйдет(я не знаю вашей ситуации,привела стандартный вариант)
да!!! так-то все правильно!!!! но я чувствую, что я стала другая.......гораздо сучнее и жестче.....и за то время,что мы не вместе, уже проверила себя в деле и поняла, что от той меня.которая была до беременности не осталось почти ничего!!!!! поэтому и думаю....стоит ли игра свеч!!!!!!!!! потому что теперь я только по своим правилам готова играть!
Лёлик!!!!!! порешаем!!!!!!!;) у меня есть дела на Академке...............где орг любит раздавать вещи! пусть они сначала приедут!!! я за последние 3 неедли в закупки грохнула 23 тонны....радости пока ноль!!!!!!!!!! от двух кофт избавилась, еще от двух избавляться надо!!!!:046: сумку уже третий раз меняю!!!!
:010::010::010:Слов,сама понимаешь -нет,я в обмороке.:010:
да
симпампулька
:))
нет, твои так и лежат в коляске, говорю ж, есть повод встретиться :014:
:046::046::046:
:))приходите:080::080::080:
Ленчик,я когда тебя увидела-:010::010::010::010::010::010::010::010:Поняла жену маньяка:073:
да!!! так-то все правильно!!!! но я чувствую, что я стала другая.......гораздо сучнее и жестче.....и за то время,что мы не вместе, уже проверила себя в деле и поняла, что от той меня.которая была до беременности не осталось почти ничего!!!!! поэтому и думаю....стоит ли игра свеч!!!!!!!!! потому что теперь я только по своим правилам готова играть!
вот и поставь ему такие жесткие условия СВОИ
ну а что вам мешает, хотя бы попробовать, не получится - разбежитесь
Знаешь, как говориться, "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано"
Flambeau
13.03.2009, 00:21
:010::010::010:Слов,сама понимаешь -нет,я в обмороке.:010:
Ага.........играться в оптовые закупки надо с умом:065::065::065:
научи:091:
:0038::0038:мне тож чё-то невезёт:(
про винии не знаю, но папины дочки и нянька у ГриСаныча в авторитете
А моя красава чего-то не хочет смотреть просто телевизор,она сразу показывает на ноут или комп.Ну или накройняк двд.:065:
тем более, я могу дать фору многим девицам. с которыми он встречается;)!!!
выглядишь ты просто супер
не, мы постоянно че-нить едим:019:
Отъедаюсь за свою "голодную" молодость:065:
трудное детство, деревянные игрушки......:))
:))приходите:080::080::080:
легко Ириш, ты тока свистни
Flambeau
13.03.2009, 00:22
Ленчик,я когда тебя увидела-:010::010::010::010::010::010::010::010:Поняла жену маньяка:073:
бугагагааааааааааа......................какую млин такую жену маньяка, Лёлька???????:046:
симпампулька
:0028::0028::0028::0028::0028:
Ладно, девушки
у меня глаза слипаются, всю неделю не выспаюсь уже:(
так что пошла я :flower:
завтра еще на спорт планировала
Ладно, девушки
споки , приятных снов
но если это все действительно ТАК, и ты не ошибаешься в своем видении, то пошел бы он.....
ну мы первые 1,5 года с детьми жили у моих родителей, папанька мой мог к нам в комнату вообще без стука зайти:010:, да да... именно в самый подходящий момент, по-этому нам пришлось учиться заниматься ЭТИМ не только тихо, но и под одеялом:073::))
:026::026::026::026::026:
ага:))Я уже близко!
да готова я,готова.:))
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Flambeau
13.03.2009, 00:24
вот и поставь ему такие жесткие условия СВОИ
ну а что вам мешает, хотя бы попробовать, не получится - разбежитесь
Знаешь, как говориться, "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано"
Машут!!!! всё так!!!!!! а как же мои мачо и олигархи???????? нои же не будут ждать, пока я определюсь с жизнью своей и вернусь из ирландии!!!! итак, нонсенс полный!!! кормящая мать жжёт...............:046::046::046:
нееее.когда алчность затмевает разум.....
Лёлька, я тебе чек забыла отдать на пробку :)), от блин голова дырявая.ты кстати попала на народную в сад?
Flambeau
13.03.2009, 00:27
Спасибо, дорогая! мне низззззя расслабляться;) я еще 2-3 хочу родить в нормальной семье в загородном доме........
бугагагааааааааааа......................какую млин такую жену маньяка, Лёлька???????:046:
А что,я что-то напутала?Когда чел познакомился,а потом позвонил и сказал,что его жена хочет:003::0004::0005:
Машут!!!! всё так!!!!!! а как же мои мачо и олигархи???????? нои же не будут ждать, пока я определюсь с жизнью своей и вернусь из ирландии!!!! итак, нонсенс полный!!! кормящая мать жжёт...............:046::046::046:
ну, Лен, давай смотреть правде в глаза
пока то да се (подготовка документов, виз) в ближайшие 2 недели ты никак в Ирландии не окажешься:073:
вот и ходи себе на свидания к олигархам:love:
Девочки всем привет
Мы тут почти всей семьей переболели, муж 2 дня лежал с темепратурой, я с насомрком и у Полины насморк, кашель и периодически 37,5 поднимаеться.\Еще раз в ауте от своей участковой, звоню сеегодня говорю у ребенка пятый день температура, она говорит это нормально и предлагает нам придти в поликлинику на прием.(Девочки у ребенка ОРВИ). Девочки честно хотела даже денег заплатить лишь бы пришла, но не успела сказать, она мне сказала, что с 37,5 не корректно вызывать надом врача.
Я позвонила другому врачу он придет в субботу
Flambeau
13.03.2009, 00:28
нееее.когда алчность затмевает разум.....
ну да, ну да!!!!!!!!! но я все-таки, вышла из возраста,когда на грабли два раза наступают!!!!!!;) теперь тока через примерки в магазине.........
Спасибо, дорогая! мне низззззя расслабляться;) я еще 2-3 хочу родить в нормальной семье в загородном доме........
эх мечты мечты.... не дразни, у меня муж и этого то не хотел, ща его на второго от меня уламываю, не уговорю, другого нафиХ буду искать
Лёлька, я тебе чек забыла отдать на пробку :)), от блин голова дырявая.ты кстати попала на народную в сад?
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА!До выхов чек принесёшь?Или скан ей пошли и писюкни,что я заберу:))
Про аквалор классная штука, мы сейчас по назначению лора нос ею промываем, соплюшки очень хорошо вымывать.
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА!До выхов чек принесёшь?Или скан ей пошли и писюкни,что я заберу:))
завтра врядли, в субботу смогЁм встретиться?
Во-о-оот, родишь а этого опять потянет налево, пока ты с новорожденным сидишь:015:
НЕе.... ну нафих,, нафихххх
вообще самый период жизни в семье - это первый год жизни ребенка, и если мужики это испытание не могут выдержать с достоинством и пониманием, то дальше будет еще ХУЖЕ:005:
трудное детство, деревянные игрушки......:))
легко Ириш, ты тока свистни
:))Фью.По другому не умею.:))
и я .........в загородном доме....Но можно и просто в трёшке...или четверёшке....двухэтажной....с бассейном....Ой,ушла за тряпкой клаву слюнями забрызгала:0005:
Flambeau
13.03.2009, 00:32
А что,я что-то напутала?Когда чел познакомился,а потом позвонил и сказал,что его жена хочет:003::0004::0005:
Все так!!!!!!!я уже забыла про это!!!!:):) этот муж уже готов бросить жену и ко мне прилипнуть со всеми потрохами!!!!!! даже обещал через месяц тачку подарить, чтоб я не бухала и вела здоровый образ жизни (ну ну, посмотрим)!!! если подарит, то пусть прилипает,конечно........:046:
Все ушла спать, завтра последний рабочий день и слава богу выходные:))))))))))
Ладно, девушки
Пока,солнце!Приятных снов!;)
клякса первомайская
13.03.2009, 00:33
Привееееет:014:
это я так расслабляюсссь после рабочего дня:080::065:
:)):)):))
клякса первомайская
13.03.2009, 00:34
Ир,покажи пипиту,я счас не найду:073:
а я не люблю выходные, когда все дома и с кухни не выходишь:005:...
если только едем куда-нибудь - тогда ДА:019:
а просто дома сидеть - беееее
Ладно, все убежала я :066:
клякса первомайская
13.03.2009, 00:35
кароч,трудиццца мне,не перетрудицца:010:а я уж настроилась на отдых близкий:(
:))Фью.По другому не умею.:))
уже выходим :))
и я .........в загородном доме....Но можно и просто в трёшке...или четверёшке....двухэтажной....с бассейном....Ой,ушла за тряпкой клаву слюнями забрызгала:0005:
бу га га :046: чтобы быть счастливым надо соизмерять свои желания со своими возможностями
Девочки всем привет
Мы тут почти всей семьей переболели, муж 2 дня лежал с темепратурой, я с насомрком и у Полины насморк, кашель и периодически 37,5 поднимаеться.\Еще раз в ауте от своей участковой, звоню сеегодня говорю у ребенка пятый день температура, она говорит это нормально и предлагает нам придти в поликлинику на прием.(Девочки у ребенка ОРВИ). Девочки честно хотела даже денег заплатить лишь бы пришла, но не успела сказать, она мне сказала, что с 37,5 не корректно вызывать надом врача.
ну,мне тоже сказали,что к 12летнему мальчику при темпе 39,8 тоже некорректно вызывать врача....Пусть в пол-ку подходит...большой уже:002:
клякса первомайская
13.03.2009, 00:36
а просто дома сидеть - бееееея тож любл. выхи в будни;)
Flambeau
13.03.2009, 00:36
эх мечты мечты.... не дразни, у меня муж и этого то не хотел, ща его на второго от меня уламываю, не уговорю, другого нафиХ буду искать
Катюх, ну куда он уже денется с подводной лодки??????????;)
Во-о-оот, родишь а этого опять потянет налево, пока ты с новорожденным сидишь:015:
НЕе.... ну нафих,, нафихххх
вообще самый период жизни в семье - это первый год жизни ребенка, и если мужики это испытание не могут выдержать с достоинством и пониманием, то дальше будет еще ХУЖЕ:005:
Машутка, если потянет налево....милости просим!!!! у меня теперь другие критерии отбора!!!!!! это раньше я была глупая и романтичная, а щас..........главное, бабло пусть гонят!!!!! а с кем чем заняться я всегда найду.......
Блин, вся личная жизнь тока с вами, муж раньше ребенка спать ложится :))
Девочки всем привет
пипец!:010:
Вам всем поскорей выкарабкаться из этих болячек!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:032::032::032:
ну,мне тоже сказали,что к 12летнему мальчику при темпе 39,8 тоже некорректно вызывать врача....Пусть в пол-ку подходит...большой уже:002:
Девочки, а вы в таких случаях не пробовали звонком в страховую пригрозить - очень хорошо им мозги вправляет:015:
клякса первомайская
13.03.2009, 00:39
Блин, вся личная жизнь тока с вами, муж раньше ребенка спать ложится :)):010:у меня муш говорит,что я замужем за ноутбуком,а не за ним:046:
:010: а что ж ему помирать что ли , ттт :010: балдею от нашей медицины
. к двум бывшим женам :))
не знаююююююю,звони
Машутка, если потянет налево....милости просим!!!! у меня теперь другие критерии отбора!!!!!! это раньше я была глупая и романтичная, а щас..........главное, бабло пусть гонят!!!!! а с кем чем заняться я всегда найду.......
не, у меня пока
1, чтоб налево не ходил:065:
2. и бабло гнал:073:
Наверно, слишком много? Да?:016::005:
пошла я свежим воздухом дышать :038:
Все так!!!!!!!я уже забыла про это!!!!:):) этот муж уже готов бросить жену и ко мне прилипнуть со всеми потрохами!!!!!! даже обещал через месяц тачку подарить, чтоб я не бухала и вела здоровый образ жизни (ну ну, посмотрим)!!! если подарит, то пусть прилипает,конечно........:046:
:0016::0016::0016:
Все, теперь точно - ухожу:043::078:
а просто дома сидеть - беееее
Ладно, все убежала я :066:
а я люблю:))у нас папа дежурный:))по всему:))
Девочки, а вы в таких случаях не пробовали звонком в страховую пригрозить - очень хорошо им мозги вправляет:015:
ну,мне ответили,что я могу делать что угодно,но новый врач от этого не появится:(
не знаююююююю,звони
я те звоню, а ты трубку не берешь :100:
ты чего?Серьезно?:010:
да сфоткай и пошли оргу,да,не забудь написать,что Лёлька будет забирать за тебя.Я ей сегодня отписалась,она мне ответила-окей.
:010:у меня муш говорит,что я замужем за ноутбуком,а не за ним:046:
мой тоже,вчера даже разговаривать не стал:(
:046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
Приятных снов!;)
я те звоню, а ты трубку не берешь :100:
нууу,нашла когда звонить:))я ж дома была только в 8,а ещё накормить всё стадо и спать уложить?
клякса первомайская
13.03.2009, 00:45
мой тоже,вчера даже разговаривать не стал:(а я своему отвечаю-у нас шведская семья,я с ноутом,он-с машиной:065:
Все, теперь точно - ухожу:043::078:
оставайся с нами на сеновале
ты чего?Серьезно?:010:
да сфоткай и пошли оргу,да,не забудь написать,что Лёлька будет забирать за тебя.Я ей сегодня отписалась,она мне ответила-окей.
начинаю подумывать после 10 лет совместной жизни :)), а то я у него третья жена , а он у меня тока второй муж :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.