Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Апрелюшка
17.03.2009, 18:08
Всем Привет. А вот и я.
Привет, я только тебя вспомнила http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629
Апрелюшка
17.03.2009, 18:15
Привет, я только тебя вспомнила http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629
Да бог уже с ними всему форуму не запретишь, ее брать. Да и моя все равно отличается :).
А чего вспоминала. только по этому? :073:
Всё,сестру проводила:love:,теперь я полностью ваша.:080:
Да бог уже с ними всему форуму не запретишь, ее брать. Да и моя все равно отличается :).
А чего вспоминала. только по этому? :073:
не, вспоминала, что тебя вчера и сегодня не было
Привет кого еще не видела.:support:
Да,да,Апрелюш,где пропадала?
Апрелюшка
17.03.2009, 18:19
не, вспоминала, что тебя вчера и сегодня не было:099::flower:
Апрелюшка
17.03.2009, 18:20
Да,да,Апрелюш,где пропадала?
Да я Вот тут на вязание подсела. :))
Стасеныш,тебе удачи в поисках работки.;):flower:Все у вас потихонечку наладится,не переживай.:091:
Да я Вот тут на вязание подсела. :))
Так что даже поздороваться некогда?:)):032:
Апрелюшка
17.03.2009, 18:25
Так что даже поздороваться некогда?:)):032:
я комп не включаю :008:, ща включила изучить следующий узор, и сразу к вам. :love:
Апрелюшка
17.03.2009, 18:25
Стасеныш,тебе удачи в поисках работки.;):flower:Все у вас потихонечку наладится,не переживай.:091:
А что У Стаси случилось?. :005:
я комп не включаю :008:, ща включила изучить следующий узор, и сразу к вам. :love:
изучила?или застряла здесь?:));)
А что У Стаси случилось?. :005:
Вроде как я поняла,финансово очень тяжело им сейчас.:005:
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 18:40
Ну дык получилось у тебя с косами?...я тебя вчера весь день в асе ждала...
Апрелюшка
17.03.2009, 18:50
изучила?или застряла здесь?:));)
застряла с изучением.:))
Апрелюшка
17.03.2009, 18:50
Вроде как я поняла,финансово очень тяжело им сейчас.:005:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
17.03.2009, 18:51
Ну дык получилось у тебя с косами?...я тебя вчера весь день в асе ждала...
с Косами да разобралась, ща на плетенке, застряла. :005:
Апрелюшка
17.03.2009, 18:52
Пойду покапаюсь в ОЗ
Вернись, хватит деньги тратить :065:
Flambeau
17.03.2009, 19:29
Ленчик!!Она мне ответила!!!!
Ну и классненько!!!!
Девочки. не забывайте ссылки сюда бросать. если приольное ОЗ найдете:)
У меня вот такая
Это большая?
Ну и классненько!!!!
Девочки. не забывайте ссылки сюда бросать. если приольное ОЗ найдете:)
да мне надо Алексе взять ботиночки,чтобы из зимних перелезть на весну.Вот и капаюсь.А еще я узнала,что у нас 25 размер:010:всегда думала,что 22,максимум 23.Ну так и было по обуви,а ща гляжу в ОЗ-везде 15,5-это 25 размер:010:
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 19:59
Ира сначала мерять в магазин, а потом уже заказывать...не смотри на эти обозначения...я так таже чуть не заказала.....мы бы их годачерез два начали носить
Ира сначала мерять в магазин, а потом уже заказывать...не смотри на эти обозначения...я так таже чуть не заказала.....мы бы их годачерез два начали носить
О,нет,я пас,еще и ездить мерить...:010:Тады буду смотреть на продаже -обмене с ДО(кому чего не подошло по размеру):065:
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 20:06
а что там какая-то редкая обувь? В ЗМ или детях можно пойти и померять
теперь у меня полный дом шокеров и навигаторов:))
Восточная Сказка
17.03.2009, 20:41
Всем привет)))
а что за упаковка нарядная?;)
ну вся такая кружавчики и прозрачненько...:008:
Папика встретили... Привез всем подарки... Данька из сада за 30 сек оделся, домой спешил. Мне привезли набор Диор тени, тушь, помада...
RLenokspb80
17.03.2009, 21:11
Доброго вечера всем :support:. Не дождалась ответа утречком, убегала вопросы с садиком решать :016:. Очень рада, что приняли меня в ваш коллектив. ))) Спасибо . Я смотрю вы уже давно в большинстве своем знакомы и вместе гуляете. Девочки , а кто-нибудь гуляет на площадке Тельмана - Большевиков ( за стадионом 344 школы)? Или ,возможно , рядом?
Светлан.ка
17.03.2009, 21:17
Еще раз всем привет:support:Я вернулась.Ходила сегодня в садик,отнесла карточку для комиссии,еще поликлиническую карту забрали:001:буду ждать результат,подержите за нас кулачки:091:чтобы все получилось.
да мне надо Алексе взять ботиночки,чтобы из зимних перелезть на весну.Вот и капаюсь.А еще я узнала,что у нас 25 размер:010:всегда думала,что 22,максимум 23.Ну так и было по обуви,а ща гляжу в ОЗ-везде 15,5-это 25 размер:010:Обувь без примерки очень тяжело выбирать.Мне вот Веронике тоже надо что-то на весну покупать,осенние ботиночки 24 размера нам уже малы:001:так что надо уже 25 брать.У нас еще подъем высокий и ножка полная,вообще очень трудно обувь подобрать:101:
Светлан.ка
17.03.2009, 21:19
Папика встретили... Привез всем подарки... Данька из сада за 30 сек оделся, домой спешил. Мне привезли набор Диор тени, тушь, помада...Дождались:080:
Доброго вечера всем :support:. Не дождалась ответа утречком, убегала вопросы с садиком решать :016:. Очень рада, что приняли меня в ваш коллектив. ))) Спасибо . Я смотрю вы уже давно в большинстве своем знакомы и вместе гуляете. Девочки , а кто-нибудь гуляет на площадке Тельмана - Большевиков ( за стадионом 344 школы)? Или ,возможно , рядом?А вы в какой садик пойдете?
а что там какая-то редкая обувь? В ЗМ или детях можно пойти и померять
да нет,не редкая,но мне лень,чесно говоря...:))
:046:вот тебе орг.закупка....И не лень тебе было связываться?:073:
Всем привет)))
http://gifzona.ru/i/privet/00.gif
ну вся такая кружавчики и прозрачненько...:008:
:love:приятной вам встречи и ночи:073::))
Папика встретили... Привез всем подарки... Данька из сада за 30 сек оделся, домой спешил. Мне привезли набор Диор тени, тушь, помада...
молодца какой!!!!:080:
RLenokspb80
17.03.2009, 21:30
Дождались:080:
А вы в какой садик пойдете?
Идем в 123. Тоже карточку на комиссию отдавала ))) А вы куда ?
Доброго вечера всем :support:. Не дождалась ответа утречком, убегала вопросы с садиком решать :016:. Очень рада, что приняли меня в ваш коллектив. ))) Спасибо . Я смотрю вы уже давно в большинстве своем знакомы и вместе гуляете. Девочки , а кто-нибудь гуляет на площадке Тельмана - Большевиков ( за стадионом 344 школы)? Или ,возможно , рядом?
Да,мы гуляем,но те,кто рядом друг с другом живет.;)И иногда встречаемся где-нить в кафешке все вместе.:080:
Еще раз всем привет:support:Я вернулась.Ходила сегодня в садик,отнесла карточку для комиссии,еще поликлиническую карту забрали:001:буду ждать результат,подержите за нас кулачки:091:чтобы все получилось.
Обувь без примерки очень тяжело выбирать.Мне вот Веронике тоже надо что-то на весну покупать,осенние ботиночки 24 размера нам уже малы:001:так что надо уже 25 брать.У нас еще подъем высокий и ножка полная,вообще очень трудно обувь подобрать:101:
Светик,пожалуйста,сколько надо:flower:;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чиркани для меня еще разок свои имена и даты рождения,чтобы внести вас в списочек;)(если вы к нам надолго:073:)
Восточная Сказка
17.03.2009, 21:35
http://gifzona.ru/i/privet/00.gif
И не говори:046:.
А где Муся?Никто её не видел?
И не говори:046:.
я как на иголках весь вечер сидела и уснула в растроенных чувствах:))Вот это зависимость:010::073::))
Светлан.ка
17.03.2009, 21:43
Идем в 123. Тоже карточку на комиссию отдавала ))) А вы куда ?
Мы тоже в 123.:support:Может мы с вами сегодня в садике пересеклись,вы во сколько были?
Светик,пожалуйста,сколько надо:flower:;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Спасибо,Ириша:flower:
Сообщение от lenokspb80 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23222843#post23222843)
Очень хотелось бы познакомиться и "напроситься" в вашу теплую компанию. :008: Зовут Лена - мама Димасика (1 год 10 мес.), живем на Тельмана и ищем друзей для совместных прогулок и не только... ;)
Усё Лен,нашла,только еще дни рождений ваши напиши.;)
RLenokspb80
17.03.2009, 21:47
Мы тоже в 123.:support:Может мы с вами сегодня в садике пересеклись,вы во сколько были?
Спасибо,Ириша:flower:
Была где-то в 15.20 . А вы по карточке без изъянов в здоровье? Мне казалось: направление сдала и уже там... А оказалось, как всегда "НЕ без проблем". :(
RLenokspb80
17.03.2009, 21:47
Сообщение от lenokspb80 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23222843#post23222843)
Очень хотелось бы познакомиться и "напроситься" в вашу теплую компанию. :008: Зовут Лена - мама Димасика (1 год 10 мес.), живем на Тельмана и ищем друзей для совместных прогулок и не только... ;)
Усё Лен,нашла,только еще дни рождений ваши напиши.;)
08.061981г. и 28.04.2007 г.
К а ш т а н ч и К
17.03.2009, 21:48
вот мои постные лашки, получились ооочень вкусные...правда мало, муки всего 1,5 стакана было
http://s57.radikal.ru/i155/0903/ca/dbaf3f4524a4.jpg (http://www.radikal.ru)
А я глядя на вас сделала ленивые голубцы и кислые щи сварила.Вопчем у нас капустные дни...:046:
вот мои постные лашки, получились ооочень вкусные...правда мало, муки всего 1,5 стакана было
:010:даже что они постные,все равно :019:Готова экран облизать:)):073:
08.061981г. и 28.04.2007 г.
О,да мы с твоим Димасиком в один день родились:080:Оба тельцы:073::love:
RLenokspb80
17.03.2009, 21:57
Я так понимаю года разные ;) ?!
Светлан.ка
17.03.2009, 21:58
Была где-то в 15.20 . А вы по карточке без изъянов в здоровье? Мне казалось: направление сдала и уже там... А оказалось, как всегда "НЕ без проблем". :(Я позже была,сегодня наверно многие эти карточки относили.А с карточкой у нас проблемы,болячек не хватает,вот просила у девочек кулачков,чтобы прокатило:091:Хотите присоединиться к нашей группе в контакте(мы создали группу 123 садика,кто в этом году туда собирается)?
http://s57.radikal.ru/i155/0903/ca/dbaf3f4524a4.jpg (http://www.radikal.ru)Выглядят так аппетитно:019:
Я так понимаю года разные ;) ?!
ага.Разница в 31 год:))Опаньки,а ты с моей дочей в один день:046:вот это совпадение:046:
RLenokspb80
17.03.2009, 22:00
Я позже была,сегодня наверно многие эти карточки относили.А с карточкой у нас проблемы,болячек не хватает,вот просила у девочек кулачков,чтобы прокатило:091:Хотите присоединиться к нашей группе в контакте(мы создали группу 123 садика,кто в этом году туда собирается)?
Выглядят так аппетитно:019:
ОЧЕНЬ !!! У нас тоже болячек не хватает, так что остается только надеятся.
RLenokspb80
17.03.2009, 22:04
ага.Разница в 31 год:))Опаньки,а ты с моей дочей в один день:046:вот это совпадение:046:
Да уж... :010:Вот это совпадение . А дочке сколько годков?
Да уж... :010:Вот это совпадение . А дочке сколько годков?
3 будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо . Я смотрю вы уже давно в большинстве своем знакомы и вместе гуляете. Девочки , а кто-нибудь гуляет на площадке Тельмана - Большевиков ( за стадионом 344 школы)? Или ,возможно , рядом?
мы гуляем иногда угол большевиков и народной, вчера в ваших краях гуляли
опять у меня половина цитат потерялась :wife:
опять у меня половина цитат потерялась :wife:
Катюш,помоему там есть какой-то лимит.Когда очень много,то автоматически,первые цитаты стираются.:009:
Восточная Сказка
17.03.2009, 22:15
вы уже его поедаете? ну даете...:010:
привет:flower:
Ты видела в ТопБис кофтюльки пришли, нужно оплачивать.:fifa:
Светлан.ка
17.03.2009, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Катюша.Скорее бы уже все разрешилось,а то столько времени все на нервах
Катюш,помоему там есть какой-то лимит.Когда очень много,то автоматически,первые цитаты стираются.:009:У меня частенько так теряются,когда слишком много:(
ААААААААААААААААААААААААА,хватит про закупки.......:091::))
RLenokspb80
17.03.2009, 22:26
У меня частенько так теряются,когда слишком много:(
На самом деле, мне непонятно почему о карточке и комиссии говорится в саду так поздно. Как кажется мне, остаться в апреле месяце без места в саду, на условиях что все группы формируются до марта, это как-то жестко. Что делать , если пролетим, даже не знаю. К тому же мы отказались от места в 27, где были практически закреплены. Вообщем, просто нет слов...
Полазила по вашим ОЗ. Рада, что многого не поняла, а так бы потратила б уже следующую зар плату...
У меня частенько так теряются,когда слишком много:(
какое счастье, что у меня уже позади оформление
Светлан.ка
17.03.2009, 22:39
На самом деле, мне непонятно почему о карточке и комиссии говорится в саду так поздно. Как кажется мне, остаться в апреле месяце без места в саду, на условиях что все группы формируются до марта, это как-то жестко. Что делать , если пролетим, даже не знаю. К тому же мы отказались от места в 27, где были практически закреплены. Вообщем, просто нет слов...
Вообще ужас,особенно если учесть как туда попадают:001:
какое счастье, что у меня уже позади оформлениеСчастливая;) я то тоже думала,направление получила и можно расслабиться,да не тут-то было:010:
Вообще ужас,особенно если учесть как туда попадают:001:
Счастливая;) я то тоже думала,направление получила и можно расслабиться,да не тут-то было:010:
дык, я уже договор оформляла, правда пока только 1 экземпляр и он в садике остался :))
Светлан.ка
17.03.2009, 22:52
дык, я уже договор оформляла, правда пока только 1 экземпляр и он в садике остался :))Тут уж точно попадете.А у нас еще не известно,сейчас комиссия,может потом еще что-нибудь придумают:001:
RLenokspb80
17.03.2009, 22:54
Тут уж точно попадете.А у нас еще не известно,сейчас комиссия,может потом еще что-нибудь придумают:001:
Я вот не поняла одного... Это только в оздоровительные сады такой отбор?
Так вписалась в закупку джинсов... Лариса и Леля я с вами...
RLenokspb80
17.03.2009, 23:09
мы гуляем иногда угол большевиков и народной, вчера в ваших краях гуляли
Мы тоже иногда в ваших краях бываем )))
А вы в какой сад записались?
Соберетесь к нам поближе ,пишите ,будем рады знакомству, и наоборот , если мы вдруг в сторону ЗМ или Дети пойдем, то напишем вам.
:support::support:
RLenokspb80
17.03.2009, 23:16
[
Девочки,посоветуйте плиз , хорошую развивалку в нашем районе . И еще хотелось бы узнать, ходит кто-нибудь с детками в бассейн и куда? Поделитесь мнением
Мы тоже иногда в ваших краях бываем )))
А вы в какой сад записались?
Соберетесь к нам поближе ,пишите ,будем рады знакомству, и наоборот , если мы вдруг в сторону ЗМ или Дети пойдем, то напишем вам.
:support::support:
86 на новоселов
Стасенька
17.03.2009, 23:29
Пока нет.
если заболеете зови нас:)
Стасенька
17.03.2009, 23:34
спасибо дорогая!:flower:
Восточная Сказка
17.03.2009, 23:40
что-то я так устала...трындец...
Стася, а ты с кем Танюшку оставлять будешь?
Светлан.ка
17.03.2009, 23:41
Я вот не поняла одного... Это только в оздоровительные сады такой отбор?Вообще-то в оздоровительные сады комиссия была в РОНО,а наш блатной,видимо поэтому комиссия прямо в саду:008:
[
Девочки,посоветуйте плиз , хорошую развивалку в нашем районе . И еще хотелось бы узнать, ходит кто-нибудь с детками в бассейн и куда? Поделитесь мнениемА в Подсолнух не хотите,он же рядом с вами.А бассейн в нашей 58 пол-ке есть:)
И это правильно:))Меня чего-то уже затягивают ОЗ:010:
если заболеете зови нас:)
Хорошо
А вам не рано.? Хотя у моих знакомых доча 6 мес.переболела.
Лена (Апрелюшка) для тебя
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74629
какая популярная ава...
всем приветы!!!!и доброго ночера:004:
И это правильно:))Меня чего-то уже затягивают ОЗ:010:
Хорошо
А вам не рано.? Хотя у моих знакомых доча 6 мес.переболела.
А ты затягиваешь остальных:004:Лорик!ОЗ-это зло!!!!!
клякса первомайская
18.03.2009, 00:41
И с моей колбасой!!!!!:080::080::080:
клякса первомайская
18.03.2009, 00:43
О,да мы с твоим Димасиком в один день родились:080:Оба тельцы:073::love:ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Мужа в машину полез,а я к вам,на полчасика;)
Пойду покапаюсь в ОЗ
:0005:Ириш,лучше не надо:0005:я уже накопалась:0005:Тысяч на 8...
:0005::0005::0005::0005::0005:
Обувь без примерки очень тяжело выбирать.Мне вот Веронике тоже надо что-то на весну покупать,осенние ботиночки 24 размера нам уже малы:001:так что надо уже 25 брать.У нас еще подъем высокий и ножка полная,вообще очень трудно обувь подобрать:101:
а нам подходит почти всё:0005:
А я глядя на вас сделала ленивые голубцы и кислые щи сварила.Вопчем у нас капустные дни...:046:
блин,какие вы все рукодельницы...Аж завидно(по-хорошему:0005:)
:046::))Ольча,закругляйся,или беда...:091::))
всем приветы!!!!и доброго ночера:004:
Лёлич,дарова!:flower:
И с моей колбасой!!!!!:080::080::080:
Да,я в курсе,уже давненько.:080::support::))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Мужа в машину полез,а я к вам,на полчасика;)
ура,молодца!:))Бысто трещим,а то ща смоешься не попрощавшись..:))
:0005:Ириш,лучше не надо:0005:я уже накопалась:0005:Тысяч на 8...
:010:не,всё!!!!!!Я завязала!!!!!!!:ded::091:
клякса первомайская
18.03.2009, 00:51
..................................
И я тебя, наверно, даже не предам…
И не оставлю… только ты вернись…
Вернись, пожалуйста, ведь я-то не вернусь…
И я, наверно, даже помню наизусть
Последовательность твоих жестов и движений
В последний раз…
И номера моих сумасхождений…
И пьяный дождь, стучащий по брусчатке и в висках,
Был пьян не оттого, что много виски…
А потому что ты… ты слишком близко…
На расстоянии… нет, меньше, чем руки…
клякса первомайская
18.03.2009, 00:52
хм,у мелкой нога 15,3 см.....всегда думала,что у Саши меньше:009:
нууу.кому как.Нам про карточки и комиссии(если соберёмся туда идти)сказали в РОНО в ноябре,когда записываться ходили....
блин,какие вы все рукодельницы...Аж завидно(по-хорошему:0005:)
да прям,мои тут со мной два дня сидели на цветной капусте с индейкой...:073:Суп не варила....Сегодня просто совесть замучала..:))
:046::))Ольча,закругляйся,или беда...:091::))
Лёлич,дарова!:flower:
Да,я в курсе,уже давненько.:080::support::))
ура,молодца!:))Бысто трещим,а то ща смоешься не попрощавшись..:))
:010:не,всё!!!!!!Я завязала!!!!!!!:ded::091:
Свет,я тоже думала,что завязала:0005::0005::0005:Ща муж придёт,порадуюююююююююююююююююююю:0005:
..................................
И я тебя, наверно, даже не предам…
И не оставлю… только ты вернись…
Вернись, пожалуйста, ведь я-то не вернусь…
И я, наверно, даже помню наизусть
Последовательность твоих жестов и движений
В последний раз…
И номера моих сумасхождений…
И пьяный дождь, стучащий по брусчатке и в висках,
Был пьян не оттого, что много виски…
А потому что ты… ты слишком близко…
На расстоянии… нет, меньше, чем руки…
ты чё?Уже по мужу скучаешь?:))
клякса первомайская
18.03.2009, 00:55
а меня вот не цепляют шмоточные закупки....что со мной не так?
дык, я уже договор оформляла, правда пока только 1 экземпляр и он в садике остался :))
:0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.