Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
клякса первомайская
18.03.2009, 00:56
ты чё?Уже по мужу скучаешь?:))ага,ага...:046:его уже минут 10 дома нету....
Так вписалась в закупку джинсов... Лариса и Леля я с вами...
Оля!!!Это болото!!!Добро пожаловать:0005:!!!!
хм,у мелкой нога 15,3 см.....всегда думала,что у Саши меньше:009:
Я тоже думала,что у нас самая маленькая ножка.А сегодня,прежде чем залезть в ОЗ с дет. обувью,обвела Сашину ножку и измерила:15,3 см.Посмотрела по размерам в ОЗ-это 24-25 размер.:010:Я думала,что у нас ща максимум 23.А потом правда посмотрела другие закупки и нашла размеры другие,по ним у нас 23.Вобщем не понятно как они разерную сетку выставляют,но нога по см. у Алексы-15,3.:ded:Вот думаю взять на весну ботинки 16 см.Нормально же?чтобы еще махровый носочек поддеть можно было.
да прям,мои тут со мной два дня сидели на цветной капусте с индейкой...:073:Суп не варила....Сегодня просто совесть замучала..:))
а меня выручает Лоркина подлива:0005:с ней едят всё:0005:
Свет,я тоже думала,что завязала:0005::0005::0005:Ща муж придёт,порадуюююююююююююююююююююю:0005:
:023:
а меня вот не цепляют шмоточные закупки....что со мной не так?
я в игрухах ,по-моему,уже всё скупила:0005:
клякса первомайская
18.03.2009, 01:01
Девочки,вот скажите....я совсем ненормальная,да???или тупая?мама-псих?или ехидна?или лв-это на самом деле другой мир?почему мы не понимаем друг друга?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160187&page=7 ,с поста 135
это уже не первая тема,где я ввязываюсь в спор,и реально чувствую,что люди-ДРУГИЕ....абсолютно и бесповоротно
а меня вот не цепляют шмоточные закупки....что со мной не так?
почему сразу не так?Это с нами что-то не так...:046:
ага,ага...:046:его уже минут 10 дома нету....
целая вечность!:))
клякса первомайская
18.03.2009, 01:02
Я тоже думала,что у нас самая маленькая ножка.А сегодня,прежде чем залезть в ОЗ с дет. обувью,обвела Сашину ножку и измерила:15,3 см.Посмотрела по размерам в ОЗ-это 24-25 размер.:010:Я думала,что у нас ща максимум 23.А потом правда посмотрела другие закупки и нашла размеры другие,по ним у нас 23.Вобщем не понятно как они разерную сетку выставляют,но нога по см. у Алексы-15,3.:ded:Вот думаю взять на весну ботинки 16 см.Нормально же?чтобы еще махровый носочек поддеть можно было.
пойду еще раз померю
ага,ага...:046:его уже минут 10 дома нету....
:0005::0005::0005:
у Варюхи нога 13,2,а сапожки резиновые я купила на 15,7(соответственно по стельке 14,7)Сегодня гуляли-нормальненько:))
клякса первомайская
18.03.2009, 01:04
пойду еще раз померю
упс....14,9:001::046:
клякса первомайская
18.03.2009, 01:06
я в игрухах ,по-моему,уже всё скупила:0005:я тоже...и книги....:046:
упс....14,9:001::046:весенние купила 24 размер,хотя она и в 22 влезла...ну вот,а папа наш расстраивается,что у нее нога большая:046:
"эльфик"
18.03.2009, 01:08
Всем большущий приветик!!!
Надеюсь не забыли про меня!!!
Решила написать, иначе вообще никогда времени не найду.
У меня все нормуль.
Родила 02.03.09 сынулю-Владимира. Было экстренное кесарево, но все обошлось.
А как себя чувствует Иришка-жена Льва???
Как ее дочурка???
клякса первомайская
18.03.2009, 01:12
У меня все нормуль.
Как ее дочурка???
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз:support::support::support:
У Иры тоже все хорошо
Анечка-Анюта
18.03.2009, 01:14
Сижу и вас читаю, при этом работаю :065:, даже поболтать некогда
все убежала, приятных снов :flower:
Девочки,вот скажите....я совсем ненормальная,да???или тупая?мама-псих?или ехидна?или лв-это на самом деле другой мир?почему мы не понимаем друг друга?
это уже не первая тема,где я ввязываюсь в спор,и реально чувствую,что люди-ДРУГИЕ....абсолютно и бесповоротно
да нормальная ты,нормальная!:flower:
Светлан.ка
18.03.2009, 01:17
а нам подходит почти всё:0005:У меня со Славой тоже сейчас проблем нет:)А с Вероникой мучаюсь:001:Выбирала к новому году и к ДР красивые туфли,сложилось впечатление,что всю красота только на золушек,а на нашу лапку голоши:008:Все туфельки были такие узкие,но если мы всетаки в них влезали,то не хватало длины ремешка,чтобы застегнуть:065:
нууу.кому как.Нам про карточки и комиссии(если соберёмся туда идти)сказали в РОНО в ноябре,когда записываться ходили....Это про 123?Я про комиссию узнала от девочек из нашей группы в контакте,даже зав. ничего не говорила:005:
Я тоже думала,что у нас самая маленькая ножка.А сегодня,прежде чем залезть в ОЗ с дет. обувью,обвела Сашину ножку и измерила:15,3 см.Посмотрела по размерам в ОЗ-это 24-25 размер.:010:Я думала,что у нас ща максимум 23.А потом правда посмотрела другие закупки и нашла размеры другие,по ним у нас 23.Вобщем не понятно как они разерную сетку выставляют,но нога по см. у Алексы-15,3.:ded:Вот думаю взять на весну ботинки 16 см.Нормально же?чтобы еще махровый носочек поддеть можно было.У разных производителей и даже у разных моделей одного производителя,совершенно разные размерные сетки:ded:
Свет,кто прав я не знаю,но...когда наш друг толкает мою Варю- я и его мама очень много раз говорим"нельзя так делать!"и объясняем причину этого запрета(к слову сказать,моя-то тоже уже научилась толкаться:0005:).К сожалению,в ответ он только смеётся и бежит толкать её дальше.Иногда очень сильно.А ещё любит повалять по земле.Моя сдачи дать пока не может.Так вот,пару раз.когда он толкал её особо сильно,я его тоже...Не толкнула,но аккуратно посадила на землю и спросила,нравится ли ему это?Оказалось,что нет(обиделся и побежал жаловаться маме),но толкаться перестал.Правда ,не надолго:0005:Наверно,я тоже другая?
"эльфик"
18.03.2009, 01:19
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз:support::support::support:
У Иры тоже все хорошо
Спасибочки за поздравления!!!
К сожалению смогу в инете появляться где-то в это время, тк с двумя сыночками не разгуляешься:010::010::010:
У меня все нормуль.
Как ее дочурка???
Эльфик,приветик,дорогая!Какое забыли?ты что?Очень переживали за тебя.Даже Катюшу заслали к тебе.Мы в курсах были 5 числа.Поздравляли тебя с 209 страницы.И с нетерпением ждали,ждем и будем ждать,что ты хотя бы на минуточку в день будешь забегать к нам;):flower::))
http://cards2.yandex.net/get/15/3475/3-17.gif
Спасибочки за поздравления!!!
К сожалению смогу в инете появляться где-то в это время, тк с двумя сыночками не разгуляешься:010::010::010:
да это понятно!Как сможешь так и забегай.;)
У меня все нормуль.
Как ее дочурка???
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
Светлан.ка
18.03.2009, 01:21
это уже не первая тема,где я ввязываюсь в спор,и реально чувствую,что люди-ДРУГИЕ....абсолютно и бесповоротно:010:С такими бесполезно спорить:009:,себе дороже.
у Варюхи нога 13,2,а сапожки резиновые я купила на 15,7(соответственно по стельке 14,7)Сегодня гуляли-нормальненько:))Хвастанись сапожками;) я свои еще не дождалась.
У меня все нормуль.
Как ее дочурка???
:080:Привет,Эля.Как малыш?Заглядывай к нам почаще;)
Сижу и вас читаю, при этом работаю :065:, даже поболтать некогда
все убежала, приятных снов :flower:Хватит работать.Спокойной ночи:flower:
клякса первомайская
18.03.2009, 01:31
много чего написала я...а потом все стерла....
скажу только,что Это(ЛВ)-особый мир,со своими правилами....мне странно то,что я никогда не встречала таких людей в реале...то ли они шифруются,то ли здесь притворяются....нет,я не то хотела сказать,но мысли пока не поймать...просто очень грустно,и не хочется думать,что все такие
я не только про этот топик....
клякса первомайская
18.03.2009, 01:32
Ладно,пошла я спать:flower:Завтра весь день в разъездах
клякса первомайская
18.03.2009, 01:36
Свет,кто прав я не знаю,но...когда наш друг толкает мою Варю- я и его мама очень много раз говорим"нельзя так делать!"и объясняем причину этого запрета(к слову сказать,моя-то тоже уже научилась толкаться:0005:).К сожалению,в ответ он только смеётся и бежит толкать её дальше.Иногда очень сильно.А ещё любит повалять по земле.Моя сдачи дать пока не может.Так вот,пару раз.когда он толкал её особо сильно,я его тоже...Не толкнула,но аккуратно посадила на землю и спросила,нравится ли ему это?Оказалось,что нет(обиделся и побежал жаловаться маме),но толкаться перестал.Правда ,не надолго:0005:Наверно,я тоже другая?Леля,друзей я тоже и ругать могу,и по попе шлепнуть...это смотря какие отношения у мам;)а вот чужого ребенка.....да я и не про это...
Светлан.ка
18.03.2009, 01:37
много чего написала я...а потом все стерла....
скажу только,что Это(ЛВ)-особый мир,со своими правилами....мне странно то,что я никогда не встречала таких людей в реале...то ли они шифруются,то ли здесь притворяются....нет,я не то хотела сказать,но мысли пока не поймать...просто очень грустно,и не хочется думать,что все такие
я не только про этот топик....Радуйся,что с такими не встречалась.Я думаю что таких не много,во всяком случае очень на это надеюсь.
Споки:flower:
Светлан.ка
18.03.2009, 01:37
Где все,я что одна осталась:(
клякса первомайская
18.03.2009, 01:38
Радуйся,что с такими не встречалась.Я думаю что таких не много,во всяком случае очень на это надеюсь.
Споки:flower:блин,на самом деле хочется сказать:015:ух сказать:046:но тут неззззззя:ded:праааавила такие
ладно,все,теперь точно ушла:flower:
Давай,Светик,главное не обращай внимания.Плюнь.Люди разные...Отдыхай,и даже не думай об этом.
Где все,я что одна осталась:(
нет,я здесь.;):))
Светлан.ка
18.03.2009, 01:42
нет,я здесь.;):))Все в ОЗ зависаешь:073:
блин,на самом деле хочется сказать:015:ух сказать:046:но тут неззззззя:ded:праааавила такие
ладно,все,теперь точно ушла:flower:
иди,иди,не обращай внимания.Есть склочные люди,но лучше промолчать,чем трепать себе нервы,общаясь с этой особой.
Все в ОЗ зависаешь:073:
нееееее,ты что,я пас!Ща покажу какие боты присмотрела(унисекс)на весну-это последнее,что я покупаю весной.:)):073:
Б а м б и н и
25 размер (16 см по стельке). 600 р.
на баечке, моделька унисекс
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2383741&d=1237295419
Думаю,что на весну самое то.а уже из них в туфли.
Светлан.ка
18.03.2009, 01:48
иди,иди,не обращай внимания.Есть склочные люди,но лучше промолчать,чем трепать себе нервы,общаясь с этой особой.:ded:
Девочки,я в растройствах.Так ждала закупку колготок(я вам еще ссылку кидала),выбирала-выбирала,сегодня днем оставила заказ,орг ничего не написала,а около 12 ночи появляется инфа,что заказы больше не принимаются:041:получается я в пролете:010:
Светлан.ка
18.03.2009, 01:50
нееееее,ты что,я пас!Ща покажу какие боты присмотрела(унисекс)на весну-это последнее,что я покупаю весной.:)):073:
Б а м б и н и
25 размер (16 см по стельке). 600 р.
на баечке, моделька унисекс
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2383741&d=1237295419
Я на такие поглядывала(только розовые),когда весной бамбини скупала,но не взяла,не помню почему(толи с размером не могла определиться,толи нужный размер занят был).В хвасталке смотрела,там замеры стелек есть.
:ded:
Девочки,я в растройствах.Так ждала закупку колготок(я вам еще ссылку кидала),выбирала-выбирала,сегодня днем оставила заказ,орг ничего не написала,а около 12 ночи появляется инфа,что заказы больше не принимаются:041:получается я в пролете:010:
не факт,может она написала,что с того времени как она отписалась,заказы не принимает.Завтра посмотришь ,может внесет тебя.А если и пролетела,то не растраивайся,была же где-то группа в контакте с колготками,тоже вроде не далеко.
Я на такие поглядывала(только розовые),когда весной бамбини скупала,но не взяла,не помню почему(толи с размером не могла определиться,толи нужный размер занят был).В хвасталке смотрела,там замеры стелек есть.
мне кажется,что всетаки розовые маркие на весну.:008:Хотя самой нравится цвет.;)У нас на лето розовые босоноги есть уже.:))
Светлан.ка
18.03.2009, 01:56
не факт,может она написала,что с того времени как она отписалась,заказы не принимает.Завтра посмотришь ,может внесет тебя.А если и пролетела,то не растраивайся,была же где-то группа в контакте с колготками,тоже вроде не далеко.Днем была инфа,что заказы отправлены на подтверждение,но инфы что заказы больше не принимаются не было,а сейчас появилась.Орг отвечала другим,после оставленного мной заказа,но меня в списки не внесла и ничего не написала:(А в контакте в группе очень большая наценка на колготки(около 30%),они в Апрашке по 70 руб.(подруга недавно брала)
Светлан.ка
18.03.2009, 01:58
мне кажется,что всетаки розовые маркие на весну.:008:Хотя самой нравится цвет.;)У нас на лето розовые босоноги есть уже.:))А у меня доча почти во всем розовом ходит:) вот с Реймой всю зиму мучалась,пачкается быстро:008:Но все равно розовые хочу:))
А Лёлька смылась чтоли?И сапожками не похвасталась:015:
Днем была инфа,что заказы отправлены на подтверждение,но инфы что заказы больше не принимаются не было,а сейчас появилась.Орг отвечала другим,после оставленного мной заказа,но меня в списки не внесла и ничего не написала:(А в контакте в группе очень большая наценка на колготки(около 30%),они в Апрашке по 70 руб.(подруга недавно брала)
ну тады наверно пролет,Светик..:005:А после тебя были заказы или просто вопросы?
"эльфик"
18.03.2009, 01:59
Эльфик,приветик,дорогая!Какое забыли?ты что?Очень переживали за тебя.Даже Катюшу заслали к тебе.Мы в курсах были 5 числа.Поздравляли тебя с 209 страницы.И с нетерпением ждали,ждем и будем ждать,что ты хотя бы на минуточку в день будешь забегать к нам;):flower::))
http://cards2.yandex.net/get/15/3475/3-17.gif
Перечитала все поздравления, так приятно!!! Спасибо за теплоту и кулачки!!!
А у меня доча почти во всем розовом ходит:) вот с Реймой всю зиму мучалась,пачкается быстро:008:Но все равно розовые хочу:))
И сапожками не похвасталась:015:
резинками чтоли?:)
Светлан.ка
18.03.2009, 02:01
ну тады наверно пролет,Светик..:005:А после тебя были заказы или просто вопросы?Только дозаказы,если у кого-то чего-то не оказалось.Но там вообще ажиотажа большого в закупке не было,я не думала что так быстро на 15т наберут:010:
"эльфик"
18.03.2009, 02:01
Ой, с удовольствием, соскучилась по Вам очень, только вот выбирать приходится-либо поспать, либо потрендеть. А то сплю лишь по 4 часа, днем старший внимания прям вымогает, не отдохнешь
Светлан.ка
18.03.2009, 02:02
резинками чтоли?:)Ну,да,она уже свои забрала.Хотела посмотреть,да впечатление узнать,мои еще не пришли:008:
Перечитала все поздравления, так приятно!!! Спасибо за теплоту и кулачки!!!
как ты сама то?Про малыша вроде в кратце знаем,а вот как твое самочувствие?Как ты,навела порядок в доме(с сестрой мужа....:073:):))
Светлан.ка
18.03.2009, 02:04
Ой, с удовольствием, соскучилась по Вам очень, только вот выбирать приходится-либо поспать, либо потрендеть. А то сплю лишь по 4 часа, днем старший внимания прям вымогает, не отдохнешьДа,тяжело,тем более и старший-то еще маленький.Тогда лучше отсыпайся,если есть возможность;)
Только дозаказы,если у кого-то чего-то не оказалось.Но там вообще ажиотажа большого в закупке не было,я не думала что так быстро на 15т наберут:010:
ну Светик,значит не судьба.Будут еще закупки!;)
Светлан.ка
18.03.2009, 02:05
ну Светик,значит не судьба.Будут еще закупки!;)ААА,плачу:041:
"эльфик"
18.03.2009, 02:06
как ты сама то?Про малыша вроде в кратце знаем,а вот как твое самочувствие?Как ты,навела порядок в доме(с сестрой мужа....:073:):))
Как домой с роддома приехала, так родственница и уехала к себе домой, только вот сыночек до сих пор ее ищет и зовет, а у меня от этого кошки на душе скребут.
А чувствую себя нормально, только жутко не высыпаюсь и спина болит сильно, когда мелкого кормлю-вою.
Ой, с удовольствием, соскучилась по Вам очень, только вот выбирать приходится-либо поспать, либо потрендеть. А то сплю лишь по 4 часа, днем старший внимания прям вымогает, не отдохнешь
Эля,да ты не выбирай,отдыхай,конечно!Достаточно раз в день на минутку забежать,сказать,что у вас все окей.;):080:
ААА,плачу:041:
отставить!Что еще такое!:ded:Все живы,здоровы,а остальное-мелочи!:flower:
Светлан.ка
18.03.2009, 02:09
Как домой с роддома приехала, так родственница и уехала к себе домой, только вот сыночек до сих пор ее ищет и зовет, а у меня от этого кошки на душе скребут.
А чувствую себя нормально, только жутко не высыпаюсь и спина болит сильно, когда мелкого кормлю-вою.Он скоро забудет,потерпи немножко,детки быстро привыкают,но так же быстро и забывают.А кормишь как сидя или лежа,если правильно лечь спина не должна болеть.Может тебе какой нибудь корсет для спины поносить,чтобы полегче было:008:
"эльфик"
Да,тяжело,тем более и старший-то еще маленький.Тогда лучше отсыпайся,если есть возможность;)
Ладно, побежала дрыхнуть, спать осталось 2 часика, а потом опять менять памперс, кормить сисей, держать столбиком чтоб не срыгнул минут 10, уложить, поспать еще 2,5 часика и все, больше спать не придется потом целый день.Целую крепко-крепко!!! Спасибо за теплый прием и за поздравления.:flower::flower::flower:
Светлан.ка
отставить!Что еще такое!:ded:Все живы,здоровы,а остальное-мелочи!:flower::flower:
Светлан.ка
18.03.2009, 02:10
Ладно, побежала дрыхнуть, спать осталось 2 часика, а потом опять менять памперс, кормить сисей, держать столбиком чтоб не срыгнул минут 10, уложить, поспать еще 2,5 часика и все, больше спать не придется потом целый день.Целую крепко-крепко!!! Спасибо за теплый прием и за поздравления.:flower::flower::flower:Эля,а старшего в садик будешь отдавать в этом году?
"эльфик"
18.03.2009, 02:11
Он скоро забудет,потерпи немножко,детки быстро привыкают,но так же быстро и забывают.А кормишь как сидя или лежа,если правильно лечь спина не должна болеть.Может тебе какой нибудь корсет для спины поносить,чтобы полегче было:008:
Кормлю сидя, лежа он от обилия молока захлебывается.
А про корсет мысль хорошая.
Спасибки.
Леля,друзей я тоже и ругать могу,и по попе шлепнуть...это смотря какие отношения у мам;)а вот чужого ребенка.....да я и не про это...
светик,я поняла про что...Ты права,но как бы я поступила на месте этой мамы-не знаю...
"эльфик"
18.03.2009, 02:12
Эля,а старшего в садик будешь отдавать в этом году?
Наверное нет, во-первых в очереди не стоим и документы не готовили, а во-вторых боюсь что из-за детсада старший болеть будет много и младшего заразит.
:091:Как домой с роддома приехала, так родственница и уехала к себе домой, только вот сыночек до сих пор ее ищет и зовет, а у меня от этого кошки на душе скребут.
А чувствую себя нормально, только жутко не высыпаюсь и спина болит сильно, когда мелкого кормлю-вою.
Ну правильно,он всетаки привык(почти 9 месяцев)...Ничего,так же и отвыкнет.:073:А ты не грусти,все устаканиться.А то от твоих переживаний малышок будет беспокоиться.:091:
Недосып это нормальное состояние мам:))Желаю,чтобы всетаки спокойных ночей у вас было наааааааааамного больше.:flower:Спинку свою береги.:091:
А Лёлька смылась чтоли?
смылась смылась:))муж пришёл;))
Ладно, побежала дрыхнуть, спать осталось 2 часика, а потом опять менять памперс, кормить сисей, держать столбиком чтоб не срыгнул минут 10, уложить, поспать еще 2,5 часика и все, больше спать не придется потом целый день.Целую крепко-крепко!!! Спасибо за теплый прием и за поздравления.:flower::flower::flower:
Пока:flower:
А у меня доча почти во всем розовом ходит:) вот с Реймой всю зиму мучалась,пачкается быстро:008:Но все равно розовые хочу:))
И сапожками не похвасталась:015:
Свет,сапожки т.зелёного цвета.При всей моей любви к розовому-этот цвет оооочень удачен:))
смылась смылась:))муж пришёл;))
так ты всё на сегодня уже?
Ну,да,она уже свои забрала.Хотела посмотреть,да впечатление узнать,мои еще не пришли:008:
Сапожки классные!Я ещё в ЗМ на них запала,хотя мерили и розовые,и красные,и фиолетовые:))Завтра может сфоткаю
Свет,сапожки т.зелёного цвета.При всей моей любви к розовому-этот цвет оооочень удачен:))
а что с кофточкой твоей дорогой?Понравилась?Подошла?
Сапожки классные!Я ещё в ЗМ на них запала,хотя мерили и розовые,и красные,и фиолетовые:))Завтра может сфоткаю
давай,давай,не филонь.:))
так ты всё на сегодня уже?
ну,если хошь потрендим чутка.Он уже спит:))
а что с кофточкой твоей дорогой?Понравилась?Подошла?
Понравилась.Подошла,но....чёт всёже не то...Не на 3 тысячи:))Но очень приятная и красивая:))На работе точно заценят:))
давай,давай,не филонь.:))
Слушай,тааааааааааак лень:))
ну,если хошь потрендим чутка.Он уже спит:))
ток пришел и ужО спит?Быстро..:)):073:
Понравилась.Подошла,но....чёт всёже не то...Не на 3 тысячи:))Но очень приятная и красивая:))На работе точно заценят:))
ну надо думать....:fifa:
Эй,ты где???
туточки я,туточкиЮищу красивую картинку для прощания,т.к. собираюсь уже тоже чапать на диванчеГ:008:
Светлан.ка
18.03.2009, 02:23
Наверное нет, во-первых в очереди не стоим и документы не готовили, а во-вторых боюсь что из-за детсада старший болеть будет много и младшего заразит.С двумя тяжело очень.У меня старший если не в садике,повесится можно:065: а у тебя разница намного меньше между детками:010:
Свет,сапожки т.зелёного цвета.При всей моей любви к розовому-этот цвет оооочень удачен:))А я розовые хочу,нам к розовому комбезу или розовой курточке зеленые никак не подойдут:001:
Сапожки классные!Я ещё в ЗМ на них запала,хотя мерили и розовые,и красные,и фиолетовые:))Завтра может сфоткаюСфоткай пожалуйста,хоть посмотреть на них,а то я в ЗМ давно не была,даже не видела таких сапожек:008:
Flambeau
18.03.2009, 02:24
И Я ТУТОЧКИ
И Я ТУТОЧКИ
опаньки!!!!!!!Здравия желаю!:))
ток пришел и ужО спит?Быстро..:)):073:
а то:))
Светлан.ка
18.03.2009, 02:25
ток пришел и ужО спит?Быстро..:)):073:Мой тоже сегодня быстро рубанулся:015:несмотря на то что дети по нему прыгали и под ухом кричали:))
Flambeau
18.03.2009, 02:26
опаньки!!!!!!!Здравия желаю!:))
ДА! ЗАГЛЯНУла перед сном!!!!!!!!! какие новости у нас?
С двумя тяжело очень.У меня старший если не в садике,повесится можно:065: а у тебя разница намного меньше между детками:010:
А я розовые хочу,нам к розовому комбезу или розовой курточке зеленые никак не подойдут:001:
Сфоткай пожалуйста,хоть посмотреть на них,а то я в ЗМ давно не была,даже не видела таких сапожек:008:
Мы тоже(Иришка не даст соврать:)))всегда ходим в розовом,но у сапог такой яркий розовый..(упала)нееееееееее.А штанишки у нас серые,так что сапожки в самый раз:))
кстати,в закупке сапожки мне обошлись 137рэ,а в ЗМ они стоят 228
И Я ТУТОЧКИ
Приветик,а почти ничего нового.Эльфик забежала на минуточку,а так...
С двумя тяжело очень.У меня старший если не в садике,повесится можно:065: а у тебя разница намного меньше между детками:010:
А я розовые хочу,нам к розовому комбезу или розовой курточке зеленые никак не подойдут:001:
Сфоткай пожалуйста,хоть посмотреть на них,а то я в ЗМ давно не была,даже не видела таких сапожек:008:
ой,а у нас нет даты рождения её первенца....:005:
ДА! ЗАГЛЯНУла перед сном!!!!!!!!! какие новости у нас?
Эля появилась сегодня.Больше вроде ничего.:))Остальное по аське.:073:
Мы тоже(Иришка не даст соврать:)))всегда ходим в розовом,но у сапог такой яркий розовый..(упала)нееееееееее.А штанишки у нас серые,так что сапожки в самый раз:))
-Скажи Петров?
-Да,несомненно!!!!:046:
Ладно,Все убежали,я тож спать пойду.всем споки-ноки:))
http://s60.radikal.ru/i167/0903/40/fb275084a670.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0903/1f/5c3ef22569f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Flambeau
18.03.2009, 02:34
Приветик,а почти ничего нового.Эльфик забежала на минуточку,а так...
ну тоже хорошо! значит. спать пораньше ляжем!
а что за секреты(тут я дубинкой помахиваю)
Flambeau
18.03.2009, 02:35
мда??????? ну тогда до завтра!!!!!!! нечего режим портить!!!!!!!
Светлан.ка
18.03.2009, 02:35
кстати,в закупке сапожки мне обошлись 137рэ,а в ЗМ они стоят 228Почти в два раза:010:
ой,а у нас нет даты рождения её первенца....:005:Может я туплю:009:мне почему-то кажется,что Эля писала,сколько старшему лет,вроде он не большой.
ну тоже хорошо! значит. спать пораньше ляжем!
позитифффф:)):)):))
сказки на ночь:))
http://i021.radikal.ru/0903/bd/c5f625b70b05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0903/e3/6202de6dafa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/06/e24a350d0762.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладно,Все убежали,я тож спать пойду.всем споки-ноки:))
пока,дорогушечка.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.