Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
с каждым нем мы встаем все раньше и раньше. сегодня в 6
я вам тоже немного лета добавлю
http://s42.radikal.ru/i097/0903/cc/a121a86095a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/2c/7c7b835d1c77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/68/3d19626d3360.jpg (http://www.radikal.ru)
доброе
привет
:010:
Лёлик,ну вот так:
спасибо,дорогая!Чмок!!!!Теперь бы блеску:))
приветики всем!Ух,вчера вообще не читала,попробую сейчас...под Винни0пуха:))
вторая-такаааая красота:love::love::love::010::010::010:
леля,если не возьмешь-заберу себе,чесслово:004:
сиди ужо со своей пионэркой:))Она тебе больше подходит:))
А наш папа пришел, поел, уснул в 7 часов. Приказав нам с Машей молчать и не будить его:010:. Как объяснить это Маше:008:?Которая таки проснулась и спать пока не хочет? Идея:016:, надо послать папу:015::)).
:)):)):)):))
Светик,смотри:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9588476&postcount=55
одни клоны!!!кошмар(упала)
А мы с Вероникой завтра едем на встречу долгокормящих:support:в Мегу.Никто больше туда завтра не собирается?
а что за встреча??? мне .похоже,туда тоже надо???:))
и я хочу на море...или не хочу уже...ваще ничего не хочу!хочу закопаться в теплый песочек,и сутки спать
а я сижу в Анапском топике:))Там таааак хорошо(не в плане общения,конечно,здесь наш топик никто не заменит:)))
у меня сегодня Грисаныч опять плохо спал и мне не давал. да еще темпа 37 под утро нарисовалась и поднял меня в 8 утра. в общем дайте мыло и веревку :052:
Кать,мыла жалко,верёвки нет....:(Можно кулачков накидаю???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже пятёрки лезут...И соплюхи намечаются...Сели на Коризалию
о,как всегда...:(поговорила сама с собой:(Ладно,ушли мы на улку:))Всем бодрого утра:))!!!!
нам с тобой ишшо рано :))
Кать,мыла жалко,верёвки нет....:(Можно кулачков накидаю???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лёльчик. скорее всего вторая нижняя пятерка лезет
у меня сегодня Грисаныч опять плохо спал и мне не давал. да еще темпа 37 под утро нарисовалась и поднял меня в 8 утра. в общем дайте мыло и веревку :052:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Весело:010:
у нас тоже пятёрки лезут...И соплюхи намечаются...Сели на Коризалию
Чтоб всё легко прошло:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Miha;23594992]Доброе утро.[/quote
Здорова МИша:073:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб всё легко прошло:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лар,я,наверно,тоже мачухо:))Заметила совершенно случайно:))
Думаешь???:))
на вторую тебе ишо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Анечка-Анюта
24.03.2009, 11:14
Доброе утречко :support:
Восточная Сказка
24.03.2009, 11:15
Всем доброго утра!!!
Кулачков кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я вчера, легла, а ребенка укачивать не стала, она ползала по мне вставала и падала(раз 50) и ныла:010:, а я что-то так устала, с этими укачиваниями 10 килограмового чуда:010:, что в 12 ночи не было сил. Она ныла-ныла, муж взял ее на руки и стал укачивать, у ребенка истерика:001:, видимо, она была в шоке:)). Зато потом улеглась со мной и молчала, видимо, боялась, что папа опять укачивать будет:065:.
пасиб :flower:
Думаешь???:))
на вторую тебе ишо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пасиб. иди ужо гуляй, мы сегодня дома на всякий случай посидим
Восточная Сказка
24.03.2009, 11:16
Я собираюсь покупать рулонные шторы светонепроницаемые, т.к. скоро белые ночи, как я ребенка спать буду укладывать, она и сейчас стала просыпаться все раньше и раньше.
А я вчера, легла, а ребенка укачивать не стала, она ползала по мне вставала и падала(раз 50) и ныла:010:, а я что-то так устала, с этими укачиваниями 10 килограмового чуда:010:, что в 12 ночи не было сил. Она ныла-ныла, муж взял ее на руки и стал укачивать, у ребенка истерика:001:, видимо, она была в шоке:)). Зато потом улеглась со мной и молчала, видимо, боялась, что папа опять укачивать будет:065:.
:046::046::046: у меня с младшей тоже самое. старшая не слезала с его рук, а эта против
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 11:17
всем приветы!!!Ушла читать
клякса первомайская
24.03.2009, 11:17
доброе утро
а я сижу в Анапском топике:))Там таааак хорошо(не в плане общения,конечно,здесь наш топик никто не заменит:)))
а я в черном море,азовском море,ейске,и кучканемся в туапсе:love:
чето весна меня прибивать стала......грустю постоянно...думаю....
Всем доброго утра!!!
Кулачков кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я вчера, легла, а ребенка укачивать не стала, она ползала по мне вставала и падала(раз 50) и ныла:010:, а я что-то так устала, с этими укачиваниями 10 килограмового чуда:010:, что в 12 ночи не было сил. Она ныла-ныла, муж взял ее на руки и стал укачивать, у ребенка истерика:001:, видимо, она была в шоке:)). Зато потом улеглась со мной и молчала, видимо, боялась, что папа опять укачивать будет:065:.:065::))
я свою с рождения не качала.
клякса первомайская
24.03.2009, 11:18
Я собираюсь покупать рулонные шторы светонепроницаемые, т.к. скоро белые ночи, как я ребенка спать буду укладывать, она и сейчас стала просыпаться все раньше и раньше.
пусть привыкает,это не последние белые ночи в ее жизни:046:
клякса первомайская
24.03.2009, 11:19
ни че го не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 11:20
У меня вчера вообще какой-то вырубон был...в 8 вечера так спать захотела, можно было спички в глаза вставлять....ели дотерпела пока малой в 11 уснул......
:065::))
а у меня и старшая глядя на мелкую инога на ручки просится. благо они у меня легкие:))
а недавно, укладываю их на ночь. Ю покормила, она заснула, в кроватку легла. А Ксю еще не спит, меня ждет. и говорит мне - дай сисю. зачем? просто, интерестно...
Доброе утро всем. Я сегодня встала осипшая:(. Муж говорит, зато ругаться не будешь громко. Как-будто я вообще ругаюсь когда-нибудь:005:
Лар,я,наверно,тоже мачухо:))Заметила совершенно случайно:))
Да чего вы сразу мачухо :))радоваться надо,:080::080::080:что зубки так легко лезут.
У нас тоже легко шли к году 14 было или 16 уже забыла ,но полный рот точно.:065:
Всем доброго утра!!!
Вот это да:)).........ну и реакция на папу.:065:
Восточная Сказка
24.03.2009, 11:24
Да, я тоже не качала, меня это всегда убивало. Я ложила с собой или на ручках, давала грудь и она засыпала. Но во время учебы, приходится уходить из дома, а спать укладывала свекровь, вот она и укачивала постоянно. И с каждым разом мне все тяжелее ее было заставить лежать со мной, а потом я уже врубилась, что она ждет что ее качать будут и самой теперь не уснуть:010:.
пусть привыкает,это не последние белые ночи в ее жизни:046:
но видимо, мои последние ночи:010:.
У меня вчера вообще какой-то вырубон был...в 8 вечера так спать захотела, можно было спички в глаза вставлять....ели дотерпела пока малой в 11 уснул......
У меня уже неделю такое состояние:066:,Даже днём могу заснуть на минут 10-15 Что такое ВЕсна.:))
а у меня и старшая глядя на мелкую инога на ручки просится. благо они у меня легкие:))
а недавно, укладываю их на ночь. Ю покормила, она заснула, в кроватку легла. А Ксю еще не спит, меня ждет. и говорит мне - дай сисю. зачем? просто, интерестно...:046:
Доброе утро всем. Я сегодня встала осипшая:(. Муж говорит, зато ругаться не будешь громко. Как-будто я вообще ругаюсь когда-нибудь:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже неделю такое состояние:066:,Даже днём могу заснуть на минут 10-15 Что такое ВЕсна.:))
Что-то весна плохо влияет. Все спать хотят. Самое главное на ходу не уснуть:))
Что-то весна плохо влияет. Все спать хотят. Самое главное на ходу не уснуть:))
Мишаня вот этого и боюсь ,вдруг рубанусь.:)):046:
Мишаня вот этого и боюсь ,вдруг рубанусь.:)):046:
Ни надо Ларис, мы за тебя тоже боимся, поэтому ляг в обед с Деном поспи. Или он в саду?
Стасенька
24.03.2009, 11:50
Дочу спать уложила, а то она вся какая-то возбужденная, темпа 37.7. Ниже не падает. Сама уже получше, практически выздоравливаю:091:.
ну хорошо,вот вам еще кулачков скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Стасенька
24.03.2009, 11:50
всем доброго утра!
всем доброго утра!
Доброе красотка. :flower:
Жаль, что спать хочется только родителям. Мы с мужем вчера тоже вырубались просто. :066:На мелких весна как-то не очень действует в этом отношении:073:
Стасенька
24.03.2009, 11:54
Ну вот, все спать пошли ((
Регистрация 2 октября 2004 была, а 9 августа того же года венчание, так что мы богаты на годовщины )) :004:
класс!Олечка а как у вас венчание проходило?я бы тоже хотела,но никогда у нас этого не будет:(
Стасенька
24.03.2009, 11:55
Всем доброго утра!!!
:))
Ни надо Ларис, мы за тебя тоже боимся, поэтому ляг в обед с Деном поспи. Или он в саду?
Ден в саду.;)
Стасенька
24.03.2009, 12:02
Я собираюсь покупать рулонные шторы светонепроницаемые, т.к. скоро белые ночи, как я ребенка спать буду укладывать, она и сейчас стала просыпаться все раньше и раньше.у меня Танька при свете спит хорошо
а недавно, укладываю их на ночь. Ю покормила, она заснула, в кроватку легла. А Ксю еще не спит, меня ждет. и говорит мне - дай сисю. зачем? просто, интерестно...
на младшую насмотрелась:)
Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
24.03.2009, 12:03
Доброе красотка. :flower:
Привет Мишутка:))
Стасенька
24.03.2009, 12:03
Жаль, что спать хочется только родителям. Мы с мужем вчера тоже вырубались просто. :066:На мелких весна как-то не очень действует в этом отношении:073:
ага,у меня Танька вчера в 1 еле улеглась
класс!Олечка а как у вас венчание проходило?я бы тоже хотела,но никогда у нас этого не будет:(
Почему? :009:
НЕВСЛАНДИЯ!!!!!!!!!
http://gifzona.ru/i/dd/06.gif
Кому нужны кулачки-пожалуйста! не болеть!!!!!Хорошего самочувствия и настроения на весь день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
24.03.2009, 12:14
Почему? :009:
потому что муж во первых не верующий,во вторых он все никак не отойдет от растрат на свадьбу:))
Стасенька
24.03.2009, 12:15
НЕВСЛАНДИЯ!!!!!!!!!
Привет Ириша!
Стасенька
24.03.2009, 12:24
никого неть?:(ладно поползу разгребать квартиру,мыть гору посуды,как же надоела мне эта комуналка:005:
Mamochka
24.03.2009, 12:30
Всем прЮвет !!!
спасибо,дорогая!Чмок!!!!Теперь бы блеску:))
Вот так?
http://s58.radikal.ru/i162/0903/64/bed688372679.gif (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/0903/30/25a8d7da456c.gif (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i136/0903/8a/7e45e9148de8.gif (http://www.radikal.ru)
Мы заявление подали и поехали к родителям мужа в Бишкек, знакомиться ))) А там получилось, что они не смогут приехать к нам на свадьбу, ну мы и решили там обвенчаться, правда без регистрации сначала сказали нельзя, только с разрешения метрополита, а его очень трудно застать. Ну мы немного расстроились, но попытка не пытка.... пошли на обум и попали на прием к нему, он нас и благославил, вот такая история )))
Мы заявление подали и поехали к родителям мужа в Бишкек, знакомиться ))) А там получилось, что они не смогут приехать к нам на свадьбу, ну мы и решили там обвенчаться, правда без регистрации сначала сказали нельзя, только с разрешения метрополита, а его очень трудно застать. Ну мы немного расстроились, но попытка не пытка.... пошли на обум и попали на прием к нему, он нас и благославил, вот такая история )))
Здорово:flower:
потому что муж во первых не верующий,во вторых он все никак не отойдет от растрат на свадьбу:))
У нас на свадьбу растраты небольшие были. Мы хотим венчатся, муж говорит давай уже на 10-летие обвенчаемся. Оно у нас через 2 года:)
Всем прЮвет !!!
Вам прямо судьба помогла:))
Привет,кого не видела.:flower:
Какая тема приятная началась....:love:
А я опять жду подругу в гости.Но они не на долго,так что скоро вернусь.;)
Mamochka
24.03.2009, 12:54
Мы тоже поехали в гости, всем до вечера ))
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 12:54
Ой....Ира что это с тобой???
а что с ней? я вообще у нее аву теперь не вижу. :(
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 13:02
а что с ней? я вообще у нее аву теперь не вижу. :(
Не, ава есть,тока другая теперь
Привет,кого не видела.:flower:
Привет:support:
С новой Авой Тебя:080:;)
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 13:05
Лена,как вязание продвинулось????:020::020::020:
У меня у Лауры один рукав остался....но прям лень вязать...уже устала от неё....а делов то на пару часов:020:
Мы тоже поехали в гости, всем до вечера ))
давайте.;)Хорошо вам отдохнуть:flower:
что,не нравится?:))
Привет:support:
С новой Авой Тебя:080:;)
Спасибо,ты тоже в шоке?:fifa:
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 13:12
Да нет..просто тебе предыдущая так нравилась, я думала , что она навсегда
Забыла вам рассказать как меня сегодня испугала соседка.:wife:
Пошла руки Кристинке мыть, а у нас ванной к крану трудно подойти из-за стиралки, вообщем стою, под мышкой Криснику держу над ванной, между плечом тел зажат разговаривала с Бусеной. а второй воду настраиваю, и тут соседка с заду подкралась и ........, :001: я так напугалась, трубка падает, ладно схватить ее упела, а то б искупала б ее. И не знаю, как еще Кристинку из рук не выпустила. Только сильней к себе прижала, руку с ней.
После соседку чуть не убила за это, она сама не рада была, что решила в такой момент меня напугать. :))
А саму потом минут 10 еще всю трясло. :005:
Лена,как вязание продвинулось????:020::020::020:
У меня у Лауры один рукав остался....но прям лень вязать...уже устала от неё....а делов то на пару часов:020:
Да ни как. застряла я с эти медальонами. не выходят они у меня. вроде и все понятно. но не получаются :005:
К а ш т а н ч и К
24.03.2009, 13:20
ну а что конкретно то не получается?
Да нет..просто тебе предыдущая так нравилась, я думала , что она навсегда
ООООООООчень нравится!!!!!!!!!!!!!!Решила на несколько дней сменить,потом обратно к своей любимой.:fifa::)
ну а что конкретно то не получается?
Сам рисунок не получатся. Все сикесь накесь :))
Всем Здарсте...
Составила сегодня список дел на день и вот теперь их вычеркиваю... Писала только мелочи, но которые вечно не хватает сил... Вот цветочки для балкона на рассаду посадила, а заодно и подъездные пересадила-облагородила...Осталась парочка дел всего... Да вот потребовался комп... Теперь ищу силу воли оторваться от него...
Всем девочкам кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Стасенька
24.03.2009, 13:44
Всем прЮвет !!!
супер!!!!!!!!!:love::love::love:
Стасенька
24.03.2009, 13:45
У нас на свадьбу растраты небольшие были. Мы хотим венчатся, муж говорит давай уже на 10-летие обвенчаемся. Оно у нас через 2 года:)
:love:
Стасенька
24.03.2009, 13:46
Забыла вам рассказать как меня сегодня испугала соседка.:wife:
Пошла руки Кристинке мыть, а у нас ванной к крану трудно подойти из-за стиралки, вообщем стою, под мышкой Криснику держу над ванной, между плечом тел зажат разговаривала с Бусеной. а второй воду настраиваю, и тут соседка с заду подкралась и ........, :001: я так напугалась, трубка падает, ладно схватить ее упела, а то б искупала б ее. И не знаю, как еще Кристинку из рук не выпустила. Только сильней к себе прижала, руку с ней.
После соседку чуть не убила за это, она сама не рада была, что решила в такой момент меня напугать. :))
А саму потом минут 10 еще всю трясло. :005:
во дает:010:
Миха!Вы же мужчина!!!;))
Кому нужны кулачки-пожалуйста! не болеть!!!!!Хорошего самочувствия и настроения на весь день!
ооо,ты переоделась???Клоны надоели?????
Мамочка:))Спасибище тебе огромное:))Чмок
Оля(мамочка),а можно тебя попросить облагородить блеском и подписью Лёля79 мне ещё эти две картинки?ну.и довести их до веса и размера аватарок,пож-та...
http://s56.radikal.ru/i152/0903/7c/645bb833dbbc.gif (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/0903/7f/f0054a56a699.jpg (http://www.radikal.ru)
девы,хде все?????????Ну,что за безобразие!!!!!!(тут я машу палкой много много раз)
девы,хде все?????????Ну,что за безобразие!!!!!!(тут я машу палкой много много раз)
Какая ты красотка:080::080::080:Я тут в ОЗ:010:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/04/2ce5705c7c53.gif
http://s61.radikal.ru/i171/0903/30/5c373b4b926c.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0903/83/21417a839242.jpg
Ольчик вот тебе ёще для коллекции.
все таки не зубы у ГриСаныча, темпа до 38 поднялась. :( выпросил таки сиську и уснул
Миха!Вы же мужчина!!!;)):004:
все таки не зубы у ГриСаныча, темпа до 38 поднялась. :( выпросил таки сиську и уснул
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы сегодня, чего-то тоже капризничаем ночью немного подкашливала. сейчас спит
Нашла вот такую картинку... Это антилопа Стенбок... Очень она мне понравилась и созвучна с моей фамилией и образ жизни как с меня списан... Просто уменьшить ее до авы- это слишком просто.. Может коллективный ум чего предложит..
ооо,ты переоделась???Клоны надоели?????
да,но не на долго.И клонов у меня пока нет.:080::004::091:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/04/2ce5705c7c53.gif
http://s61.radikal.ru/i171/0903/30/5c373b4b926c.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0903/83/21417a839242.jpg
Ольчик вот тебе ёще для коллекции.
третья занята на ЛВ:004::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нашла вот такую картинку... Это антилопа Стенбок... Очень она мне понравилась и созвучна с моей фамилией и образ жизни как с меня списан... Просто уменьшить ее до авы- это слишком просто.. Может коллективный ум чего предложит..
Привет,Оль!Ну ты как всегда в делах....:008:Могу только уменьшить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.