Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
памперсами я на ночь.....ну днем иногда..и когда на пргулку..а так марлевыми.. ну не знаю..у меня не каждые 5 минут.. ну раз в полчаса..хотя иногда и чаще..а порой и мокрая спит))) но стараюсь менять ))))
ты так экономишь или потому что без памперсов полезнее?
Доброе утречно,Невсландия!!!!!!!!:080::080::080:
и помоему оно преотличное:небо чистое,солнышко,ветра нет!!!!:080::080::080:
:080::080::080:
Пошла я мыть голову и собираться в спортклуб.
Катюша,ты случаем не собираешься?Мы идем сегодня к 10.00;)
Не, мне ж оставить не с кем....((((
Я вчера пришла на тай-бо, а вместо него попала на йогу:010:Потому как тай-бо больше не будет...:041:
всем хай.
Я ещё вспомнила одну супер-ВЕСЧЬ-это свечи Глицериновые!!!! Их даже в роддоме ставят новорожденным!!! Режешь свечу вдоль на 4 части, и одну из них-в попу. Потом ножки несколько раз к животику и прижимаешь-и через пару минут-покак!!!
мы тож ставили глицерин.свечки, но меня почему-то кажд.раз совесть мучила после этого:073:
не знала, что в роддоме ставят их...
я тоже пошла собираться
кстати, вы видели какое у меня красивое кол-во сообщений?
5 тыщ, здорово!:080:
Всем доброе утро!!!:support:
приветики,приветики!
Машуля,поздравляю с человеком:)) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
Всем доброе утро...:flower:
Собираюсь за своими джинсами, мне пришли те которые не дошли в прошлый раз, а вторых так и не будет... С утра уже пропылесосила... И второй день у нас проблемы с водой, то есть , то нет... С утра минут 10 пропускала, что б горячая пошла. :015: Сейчас оперативно и стиральную и посудомойку запустила, к обеду должны воду опять отключить... когда готовить???? :005: А еще хочу на ладожскую сегодня съездть , тетушка там в выхи купила себе туфли кожаные по 700 рублей, мне тое надо...:008:
Mamochka
21.04.2009, 11:39
оЙ, не видела:010: красота! А можно сделать такие сверкающие штуки на красном фоне?:091:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/04/04c98632fc2e079c6fc23e442962d920.gif http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/09/0909625cd913e54f5fb23e4dec63fa74.gif
всем хай.
Я ещё вспомнила одну супер-ВЕСЧЬ-это свечи Глицериновые!!!! Их даже в роддоме ставят новорожденным!!! Режешь свечу вдоль на 4 части, и одну из них-в попу. Потом ножки несколько раз к животику и прижимаешь-и через пару минут-покак!!!
:0016:А я каждый день утром и вечером делала так,.ношжки к животику.И ещё на мячике массаж , простые покачивание вперёд, назад, расслабляют, способствуют снятия гипертонуса, расслабляют мышцы живота, улучшают пищеварение, уменьшают колики, улучшается дыхание.И проблем почти не было вообще,за всё время пару раз трубочкой пользовалась.
Всем привет:support:
едем сегодня с мужем в суд по поводу прав:001:
девочки, подержите за нас кулачки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе утро.
Что-б не забрали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
21.04.2009, 13:24
Девочки приветики!!!!!!...
Нам помогал сабсимплекс...я его давала через кормление, с учётом что мы искуственники, ни разу не ставили газоотводку...ну и скандалов у нас из-за живота не было практически
Мы тоже сабсимплекс, а еще Беби-Калм выручал. Свечки глицериновые, говорят, не злоупотреблять, чтобы ребенок сам все таки старался какать.
Девушки, я сегодня сдала мочу мелкой ,на анализы(почти 20 млл), интересно прокатит:009:?Вроде в контейнере. Еще мы Инфанрикс сделали сегодня и имовакс. Гепатита нет вакцины, думаю через месяц сделаем. Эх,надеюсь прокатит, так тяжело мы инфанрикс переносим:(:001:.
Восточная Сказка
21.04.2009, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/04/04c98632fc2e079c6fc23e442962d920.gif http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/09/0909625cd913e54f5fb23e4dec63fa74.gif
Вот эта опа мне подходит:065::flower::flower::flower:
я тоже пошла собираться
кстати, вы видели какое у меня красивое кол-во сообщений?
да уж!:flower::080::080::080:КРЯСОТА!!!
Девочки приветики!!!!!!...
Нам помогал сабсимплекс...я его давала через кормление, с учётом что мы искуственники, ни разу не ставили газоотводку...ну и скандалов у нас из-за живота не было практически
Привет,Жаннет!!!!:080:
Всем доброе утро!!!:support:
:flower:
Всем доброе утро...:flower:
Собираюсь за своими джинсами, мне пришли те которые не дошли в прошлый раз, а вторых так и не будет... С утра уже пропылесосила... И второй день у нас проблемы с водой, то есть , то нет... С утра минут 10 пропускала, что б горячая пошла. :015: Сейчас оперативно и стиральную и посудомойку запустила, к обеду должны воду опять отключить... когда готовить???? :005: А еще хочу на ладожскую сегодня съездть , тетушка там в выхи купила себе туфли кожаные по 700 рублей, мне тое надо...:008:
;)ПРИВЕТ,и мне надо бы:008:а где там?
Всем привет.;)
:support:
Доброе утро.
Что-б не забрали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
Мы тоже сабсимплекс, а еще Беби-Калм выручал. Свечки глицериновые, говорят, не злоупотреблять, чтобы ребенок сам все таки старался какать.
Девушки, я сегодня сдала мочу мелкой ,на анализы(почти 20 млл), интересно прокатит:009:?Вроде в контейнере. Еще мы Инфанрикс сделали сегодня и имовакс. Гепатита нет вакцины, думаю через месяц сделаем. Эх,надеюсь прокатит, так тяжело мы инфанрикс переносим:(:001:.
Машутке,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот эта опа мне подходит:065::flower::flower::flower:
А мне лабрадор больше нравился:008:
Пойду укладывать дочу,а то встала сегодня в 7 утра.Решили сегодня не идти в сад,отдохнуть.
К а ш т а н ч и К
21.04.2009, 13:55
Ира, а чё тя в асе нет????
А мне лабрадор больше нравился:008:
мне тоже, но это настроение такое щас, опное:065: .потом поменяю.
Привет девченки еще раз
только что из ГАИ (суд потом будет)
права не отняли, но видимо, штраф грозит, ну ладно суд только 5 мая, так что живем:080:
Вернулась... Довольна как сто китайцев. Джинсы подошли. Купила себе две пары туфель, сапоги осенние (парадно -выходные пока будут) и еще две сумочки одну на сейчас к туфлям, одну на лето. За все это заплатила 5000. Сижу теперь на попе ровно до конца недели...
Вернулась... Довольна как сто китайцев. Джинсы подошли. Купила себе две пары туфель, сапоги осенние (парадно -выходные пока будут) и еще две сумочки одну на сейчас к туфлям, одну на лето. За все это заплатила 5000. Сижу теперь на попе ровно до конца недели...
ХЭде?:073: явки, пароли
ХЭде?:073: явки, пароли
На ладожской в Каскаде... Там типа Невкского, но цен в невском я таких не видала... Сейчас фотки покажу чего купила... А тетушка покупал там же но в То Шире шаг, не то шагаем вместе... Я до тда уже не дошла. Мне и так хорошо стало...
Во первых во такая у нас в субботу весна была. Это около 10 часов утра на даче
а...
красотень
а это что? подснежники?
первый раз вижу... честно честно:008:
Мусья, вот еще тебе подснежников... Любуйся...
Ну и последнее. Хвасталка... Связала саше вот такую штуку...
аааааааааааааааа красотень и подснежки и дети и обувь, решила сразу добить :))
Максимка, поехали завтра на Ладожскую, я машинку возьму в гараже и порулим :065:
Оль,очень красиво!
Ааааааааа, какие красивые подснежники! Я, кста, вживую тоже никогда не видела...:008:
И сапоги 1800.
и сапоги класснючие!
молодец, красиво получилося!
аааааааааааааааа красотень и подснежки и дети и обувь, решила сразу добить :))
Не у меня еще джинсы есть, я их в хвасталку закупки выставила:008:. А сумочки лень фоткать уже...
Все всем похвасталсь, пошла за картошкой...Бульон уже час как вариться, а картошки дома нет...
Апрелюшка
21.04.2009, 16:29
Всем привет.
Оличка, обновки классные:flower:
КРАСОТИЩА НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!!!!:010:С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ,МОЛОДЕЦ!!!ТЫ ТЕПЕРЬ У НАС ОДЕТА:008::080:
Привет кого не видела.:flower:
Мы пошли собираться гулять.Будем за пол-кой.
Не у меня еще джинсы есть, я их в хвасталку закупки выставила:008:. А сумочки лень фоткать уже...
а мне вот еще джинсы интересны:008::))
Максимка, поехали завтра на Ладожскую, я машинку возьму в гараже и порулим :065:
Поехали,но не завтра,послезавтра можно будет,мужу сегодня не дали денежку,говорят завтра.,а я уже губы раскатала:005:
:love:
вот правда чудо природы, прямо из под снего вылезли:love:
себе одну картиночку захапала:019:
Кстати, Оля, приятно познакомиться, я тоже Оля, сын Лёшка 2,3 г.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию )))
Очень приятно :)
Очень приятно :)
Привет, :flower:
я - Маша
Приветик всем!
Когда ж я займусь обновлением гардероба :(...носить нечего, нормальные вещи не налазят пока... скорей бы уж вернуться к прежним объемам... на улице холодно, да? Блин, опять мерзнуть ходить на прогулке :(
да не
сегодня вполне хорошо, нет такого ветра сильнющего, но все-равно пока прохладненько
Всем Спасибки...
КРАСОТИЩА НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!!!!:010:С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ,МОЛОДЕЦ!!!ТЫ ТЕПЕРЬ У НАС ОДЕТА:008::080:
Не у меня еще свиток со списком желаемого лежит...:) а так я сегодня ездила дочери туфли посмотреть и себе голубые босоножки на лето...:008:
у меня на ужин сегодня селянка. специально с Эстонии банку притащила... Уже слюной истекла...
Оля с обновками тебя.:flower:
Я наконец посылку отправила, как же притомилась я с этой писаниной:010: Зачем столько строгостей:001:
Оля с обновками тебя.:flower:
Я наконец посылку отправила, как же притомилась я с этой писаниной:010: Зачем столько строгостей:001:
в Японию?
в Японию?
ага. Заполнила сначала как раньше по русски, мне говорят надо на латинице писать:010: .Сразу не могли сказать:079: Пришлось опять 8 бумажек переписывать:065:
Восточная Сказка
21.04.2009, 18:37
Макимка)))Спасибо за кулачки:flower:.
Оля, обновки супер и кофточка. Фото подснежников, тоже себе захапала:008:
да не
сегодня вполне хорошо, нет такого ветра сильнющего, но все-равно пока прохладненько
да!:080:По сравнению со вчерашним-идеально!:))
Всем Спасибки...
Не у меня еще свиток со списком желаемого лежит...:) а так я сегодня ездила дочери туфли посмотреть и себе голубые босоножки на лето...:008:
да эт понятно,что женщине сколько не покупай-все мало:))Всегда рада будет обновочке:008::080::073:
у меня на ужин сегодня селянка. специально с Эстонии банку притащила... Уже слюной истекла...
мммммммм.........:019::019::019:
ага. Заполнила сначала как раньше по русски, мне говорят надо на латинице писать:010: .Сразу не могли сказать:079: Пришлось опять 8 бумажек переписывать:065:
:046::046:да уж,не завидую тебе:010:но всё лучше,чем на японском:)):091:
Стасенька
21.04.2009, 21:21
Сбасибо девочки:flower:
блин, если отберут
это ж придется мне тогда назад ехать:001::001::001::001:
Маш!дырочка на куртке есть,совсем крошечная,на кармашке.неужели ваша????????
Стасенька
21.04.2009, 21:22
девульки,мы с муж тут пивком балуемся......я вся в предвкушении фотика:love::love::love:еще,еще совсем немного,и он у меня будет..........:091:читать вас лень,поперлись ка мы еще померзнем
Стасенька
21.04.2009, 21:23
ой ой ой всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
21.04.2009, 21:37
Маш!дырочка на куртке есть,совсем крошечная,на кармашке.неужели ваша????????
Круговорот комбезиков в природе:)).
:046::046:да уж,не завидую тебе:010:но всё лучше,чем на японском:)):091:
Она мне там предложила на японском писать:073:
Анечка-Анюта
21.04.2009, 22:07
Всем привет!!!
Новеньким трям, я Настя, дочь Катерина (6 лет)
кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:бюрократы
мои мужУки спят уже
Максимка, поехали тогда в чт съездим, мне тоже сегодня мужа денеХ не дал, жмот :wife:
ZlataToma
21.04.2009, 23:24
Девочки ни у кого нет ненужного хула хупа:008:
Привет всем.
Я вчера едва выжила Полина плакала полвечера, кашляла и снова плакала.
У нас бронхит, приехала бабушка и скорее всего заберет ПОлину к себе на выходные.
Стасенька
21.04.2009, 23:37
Круговорот комбезиков в природе:)).
:))
Стасенька
21.04.2009, 23:44
Девочки ни у кого нет ненужного хула хупа:008:
куда тебе???????????????????:005::005::005::010::010::0 10:
Привет всем.
У нас бронхит, приехала бабушка и скорее всего заберет ПОлину к себе на выходные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
Наташ, лови для Полины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Тишина в топике...............
Как сообщения перестали считать, так все свалили :))
Стасенька
21.04.2009, 23:48
:046:их же вроде опять считают?или я :009:
Девочки спасибо за кулачки, самая жесть, когда ингаляции надо делать, а их надо делать 3 раза в день:((((((((
Стасенька
21.04.2009, 23:54
Девочки спасибо за кулачки, самая жесть, когда ингаляции надо делать, а их надо делать 3 раза в день:((((((((
ужас(((((((держитесь
не,Кать,свалили все где-то в середине марта:(,когда ещё считали
Восточная Сказка
22.04.2009, 00:13
Привет всем.
:(, а почему бабушка забирает больного ребенка?
Считают?А я , блин, уже не в курсе, что считают, что нет, все равно.:))
Восточная Сказка
22.04.2009, 00:14
Кто здесь)))?
ZlataToma
22.04.2009, 00:15
Привет всем.
поправляйтесь :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ZlataToma
22.04.2009, 00:16
Кто здесь)))?
я тут пока еще :046:
Восточная Сказка
22.04.2009, 00:18
я тут пока еще :046:
по закупкам ползаешь))):073:
ZlataToma
22.04.2009, 00:21
по закупкам ползаешь))):073:
ага:046:
и ищу хула хуп:ded:
не, свалили раньше))
Всем спокойной ночи!:flower:
ZlataToma
22.04.2009, 00:38
пока:flower:
А мы сегодня с мужем решили детку пораньше забрать, а мне пихают в руки справку какую то и говорят мол завтра не приходите:008: выясняю, что у моего ребенка вирусный коньюктевит второй день, и второй день они ей капают глазки и молчат!!!!!:wife::wife::wife:
я говорю мол, а почему вы мне сразу не позвонили и не сказали:015: тем более, что она стоит и уверяет меня что ребенок мол заразный!!! Я б ее сразу забрал бы!!!!!!!!!!
Я еще вчера видела что глазик покраснел, но думала она ударилась или упала... сегодня сама хотела ее к врачу везти, но врач в нашей поликлинике это отдельная тема.... так что мы теперь на больничном до понедельника:010:
ZlataToma
22.04.2009, 00:45
Светик смотри какие картинки нашла)))))
ща посмотрим
ну,что,никого????:015:
я тута в жг ползала
клякса первомайская
22.04.2009, 00:50
Светик смотри какие картинки нашла)))))
она видимо кому-то пожаловалась:wife:у меня ее без моего ведома отобрали,прикинь:010:
клякса первомайская
22.04.2009, 00:52
Про Злату я в шоке:010::010::010::010::010:
ладно,главное лечитесь скорее,ну их всех
клякса первомайская
22.04.2009, 00:53
да и вообще,три уродства за один вечер:wife::wife::wife:(Злата,ава,купальники:wife: )
все,норма выполнена,можно идти спать:046:
ZlataToma
22.04.2009, 00:54
она видимо кому-то пожаловалась:wife:у меня ее без моего ведома отобрали,прикинь:010:
да я вижу что ты не "одета":046: Тетка глупая какая-то.......
блин купальники наверное к осени придут:010:
ZlataToma
22.04.2009, 00:56
да и вообще,три уродства за один вечер:wife::wife::wife:(Злата,ава,купальники:wife: )
все,норма выполнена,можно идти спать:046:
Да ладно тебе))))Златка дома носиться с красненьким глазиком, и вроде больше ничего ТТТ, аву лучше значит найдешь! а купальники скоро уже отнимим силой:046:
пока:flower:
А мы сегодня с мужем решили детку пораньше забрать, а мне пихают в руки справку какую то и говорят мол завтра не приходите:008: выясняю, что у моего ребенка вирусный коньюктевит второй день, и второй день они ей капают глазки и молчат!!!!!:wife::wife::wife:
я говорю мол, а почему вы мне сразу не позвонили и не сказали:015: тем более, что она стоит и уверяет меня что ребенок мол заразный!!! Я б ее сразу забрал бы!!!!!!!!!!
Я еще вчера видела что глазик покраснел, но думала она ударилась или упала... сегодня сама хотела ее к врачу везти, но врач в нашей поликлинике это отдельная тема.... так что мы теперь на больничном до понедельника:010:
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
споки
Восточная Сказка
22.04.2009, 00:57
:008: выясняю, что у моего ребенка вирусный коньюктевит второй день, и второй день они ей капают глазки и молчат!!!!!:wife::wife::wife:
мда...:010:
не поняла...т.е. можно просто так забрать аву???
ZlataToma
22.04.2009, 00:59
мда...:010:
не поняла...т.е. можно просто так забрать аву???
просто девушка заявила, что у Светы на аве фото ее ребенка:046: только как то странно все это.....
просто девушка заявила, что у Светы на аве фото ее ребенка:046: только как то странно все это.....
аха, причем в ОЗ. интересно сколько ее ребенку лет 40 или 50? в моем детстве уже не делали такие фоты, я имею в виду качество
ZlataToma
22.04.2009, 01:08
аха, причем в ОЗ. интересно сколько ее ребенку лет 40 или 50? в моем детстве уже не делали такие фоты, я имею в виду качество
причем девушка трижды редактировала свое сообщение в купальниках:046::046: а потом все таки удалила:073:
Восточная Сказка
22.04.2009, 01:15
а ребенка-то она предъявила???Доказательства?:009:
Она мне там предложила на японском писать:073:
:010::))
Всем привет!!!
Новеньким трям, я Настя, дочь Катерина (6 лет)
кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трям,трям!!!!Ты там не пропадай:ded:
мои мужУки спят уже
Максимка, поехали тогда в чт съездим, мне тоже сегодня мужа денеХ не дал, жмот :wife:
окей.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.