Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Анечка-Анюта
12.03.2009, 18:13
Светик,смотри какую я тебе мышку Пипиту нашла в подпись.:))
:046::046::046:
так стратегически важные объекты намыты... :008:меньшой убирает свою комнату... полы моет.. пошла за резиновыми сапогами...:010:
так стратегически важные объекты намыты... :008:меньшой убирает свою комнату... полы моет.. пошла за резиновыми сапогами...:010:
Анечка-Анюта
12.03.2009, 18:33
:))
девы..можно узнать Ваше мнение по поводу нашего педиатра Ольги Ефимовны.:019:
у меня только что был потранаж,может я неноромальная мама..но !!
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
убиться об стенку..............................
Вашего врача не знаю, и, видимо, многого я не потеряла:))
Насчет маски - если хочешь, конечно предложи, вернее даже имеешь полное право НАСТОЯТЬ!!!
Вопросы все в след. раз на бумажке напиши;)
Свекровь- в сад, первую фразу которую тебе надо выучить "Это МОЙ ребенок!", и "Я - мать"
Соску - как хочешь, но если не берет, значит груди ей достаточно, я первое время мучилась наоборот пыталась сунуть, ну и в итоге только в 10 месяцев стали брать, а вообще соску рекомендуют только месяцев до 3-4 (пока с животиком проблемы), а вообще - ну их нафиг, главное у груди держи столько, сколько хочет и усе;)
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
я с 1-ым ребенком слушала очень много чего говорили первое время. потом поняла что надо по наитию, что сердце подскажет. так вот старшую с трудом отучила от соски в 2г3мес. а младшей не дала, хоть мне мама на ушах сидела. и вообще постоянно ей говорю - нет, я сделаю по другому. говорю спасибо за совет. если Юля спокойна, и хорошо, здорово. Мама всегда лучше всех знает что да как.
:046::046::)) наш вариант.
:010:Тока Ксю моет туалет и коридор ершиком для унитаза, водой из унитаза
Апрелюшка
12.03.2009, 19:50
Все девочки я сматываю удочки. Кристина внимания требует.
Мишка еще домой не известно когда приедет.
Метро красная ветка говорит полностью стоит.:001:
У меня ребенок пол часа нзад со школы только пришел...:010: Поели теперь будем воевать... У нее завтра конкурс какой то художественный... надо еще пару эскизов нарисовать... буду стоять китайской стеной между своими чадами...:015:
Анечка-Анюта
12.03.2009, 20:40
:046::046::)) наш вариант.
:010:Тока Ксю моет туалет и коридор ершиком для унитаза, водой из унитаза
Анечка-Анюта
12.03.2009, 20:40
Метро красная ветка говорит полностью стоит.:001:
ужас, это как стоит? что-то произошло?
Вобщем по просьбе Лёли сходила к Эле:017: У нее все хорошо, просто пока до компьютера никак не добраться. Всем передает приветы!
Выставляю на суд. рамку сделала ее собственноручно.
Как вам?
http://i034.radikal.ru/0903/b3/28f4eecd93d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпотно!
Хвастайся с фотками вставленными!
супер, он уже и полы моет?
а он у тебя давно в отдельной комнате спит/живет?
я тут. ем. хашбраун из курятины с ветчиной и сыром:))
ZlataToma
12.03.2009, 20:56
:046:
Светлан.ка
12.03.2009, 20:57
Как где я выставила. :009: она у тебя даже в цитате есть.
:010: . может и ей из-за этого страшно.
там во время сна пауки по чел бегали, а она увидела это.Скорее всего из за этого:001:Попробуй с ней поговорить,поспрашивай,чего она боится,чтобы в себе не держала страх.
А рамку уже увидела,чего-то она у меня не загружалась,а сейчас есть.Красиво:0016:
Свет..вот и я о том же!! у меня она в ползунках хорошо себя чувствует... молоко не сцеживаю..ни каких затвердений...и соску тоже не даю..вернее дала..Юля ее выплюнула ))))Про соску расскажу.Если ребенок спокойный,или если его можно успокоить без соски,то соску лучше не давать.Если не успокоить,то можно соску ребенку предложить.Я Веронике до 3 мес. иногда предлогала соску,если было не успокоить,но она отказывалась.Мы совершенно спокойно обошлись без соски.
Про сцеживания:если все нормально,то сцеживаться не надо,можно сцедиться немного,если становиться больно(у меня Вероника иногда по 5 часов подряд спала,молоко начинало "лезть из ушей",приходилось немного сцеживать,до облегчения).
И помни,что лучше для твоего ребенка, решать только тебе,все будет у вас хорошо:flower:
А я пеленала,на сон...и сцеживалась,потому что с ума сходила...и твердело все,и болело,и протекало(((а соску дала когда кормить перестала(в1,5мес)Я с первым тоже мучилась,все было не так,зато со второй,все было намного легче,и удалось избежать многих проблем:)
так стратегически важные объекты намыты... :008:меньшой убирает свою комнату... полы моет.. пошла за резиновыми сапогами...:010:Гидрокостюм захвати;)
Вобщем по просьбе Лёли сходила к Эле:017: У нее все хорошо, просто пока до компьютера никак не добраться. Всем передает приветы!
Симпотно!
Хвастайся с фотками вставленными!
ну и прекрасно!!!!:080::080::080:
ты издеваешься,да?:015:
ты издеваешься,да?:015:
нет, ем:019:полуфабрикатные сырники полетели из духовки сразу в помойное ведро, а хашбраун не подвел:065:
поужинали,замок построили,ща вечерний заплыв в ванной и бай.
Светлан.ка
12.03.2009, 21:02
Метро красная ветка говорит полностью стоит.:001:Опять кто-то под поезд бросился:001:
У меня ребенок пол часа нзад со школы только пришел...:010: Поели теперь будем воевать... У нее завтра конкурс какой то художественный... надо еще пару эскизов нарисовать... буду стоять китайской стеной между своими чадами...:015:Какая у вас насыщенная жизнь:008:
:support:Ждем ее появления.Как у нее малыш?
я тут. ем. хашбраун из курятины с ветчиной и сыром:))Вкусно:008:
эх....а мне ещё одевать мелкого и идти кобеля выгуливать:))
нет, ем:019:полуфабрикатные сырники полетели из духовки сразу в помойное ведро, а хашбраун не подвел:065:
ну не расстраивайся,на то они и полуфабрикаты...:005::073::fifa:
Опять кто-то под поезд бросился:001:
Какая у вас насыщенная жизнь:008:
:support:Ждем ее появления.Как у нее малыш?
Вкусно:008:
тьфу ты!:001::091:
эх....а мне ещё одевать мелкого и идти кобеля выгуливать:))
да уж,не завидую..:073:ну сходите,подышите немного перед сном.;)
клякса первомайская
12.03.2009, 21:09
А меня тут на работе расстроили...немного...все,конечно,к лучшему,но...
клякса первомайская
12.03.2009, 21:12
Ира,спасибо за пипиту:flower:
Приду домой-рассмотрю как следует;)
клякса первомайская
12.03.2009, 21:13
тьфу ты!:001::091:
Дадада,тоже слышала(((((
В одтельную комнату мы его выселили месяцев в 8, но они делили комнату со старшей. А так чтоб совсем отдельно вот уже месяцев 5, как сюда переехали. На даче у него тоже отдельная комната, но мы там не так часто живем...Ну мытьем полов это сильно сказано... тряпкой по полу повозолил грязь по углам разонал... ему больше пылесосить нравиться...
Апрелюшка
12.03.2009, 21:23
Опять кто-то под поезд бросился:001:
Дадада,тоже слышала(((((
Девочки это предположение или правда:? :009::091:
Светлан.ка
12.03.2009, 21:25
Девочки это предположение или правда:? :009::091:Я предположила,просто не знаю другой причины:027:
клякса первомайская
12.03.2009, 21:29
Девочки это предположение или правда:? :009::091:
А я в "обо всем остальном"прочитала...
А что метро стоит-подруга сказала
ZlataToma
12.03.2009, 21:30
Девочки вот какое ваше мнение на ситуацию:
У меня была подруга, когда ей было сложно я ей помогала чем могла, когда ребенку было нечего одеть давала наши вещи, но с уговором, что у меня скоро родит подруга и вещи нужно будет вернуть, на том и порешили, а теперь она не общаеться со мной (по своим каким то тараканьим жопкам в голове).... так вот теперь она считает,чо я сама должна бегать и заберать свои вещи, типо она не будет подрываться, а на мои сообщения и просьбы не отвечает ..... как вы считаете это красиво с ее стороны????
Жена льва
12.03.2009, 21:36
Иришка!!!!!!Здравствуй!!!!!!!Ну как оно,быть мамой?:):love:Юлечку чмокай тихонечко от нас в щечку.:008:
,
да уж...:065:
:005::005::005::005::005:
иришик.. мамой мне нравится быть очень!!! благо ребенок пок ест и спит.. могу погладить постирать..и с вами поолтать....я на нее могу часами смотреть и смотреть...
сразуже выдворена в кроватку..начиталась тут..мол до 6 лет спит с родителями...
но на руках хочется держать постоянно...
короче я счастлива как 100 слонов....:love::love::love::love::love::love:
Жена льва
12.03.2009, 21:37
читать вас не когда..умчалась стирать пеленки....(не надо ха-ха) я просто пока болдею от этого занятия))))
ZlataToma
12.03.2009, 21:38
читать вас не когда..умчалась стирать пеленки....(не надо ха-ха) я просто пока болдею от этого занятия))))
это пока времени у тебя свободного много:046:
А меня тут на работе расстроили...немного...все,конечно,к лучшему,но...
ну если терпимо,то и не трепи себе нервы.Все что не делается,все к лучшему.;)
Ира,спасибо за пипиту:flower:
:fifa:
Дадада,тоже слышала(((((
:091::091::091:
Стасенька
12.03.2009, 21:45
У меня была подруга, когда ей было сложно я ей помогала чем могла, когда ребенку было нечего одеть давала наши вещи, но с уговором, что у меня скоро родит подруга и вещи нужно будет вернуть, на том и порешили, а теперь она не общаеться со мной (по своим каким то тараканьим жопкам в голове).... так вот теперь она считает,чо я сама должна бегать и заберать свои вещи, типо она не будет подрываться, а на мои сообщения и просьбы не отвечает ..... как вы считаете это красиво с ее стороны????
я не пойму она не хочет их отдавать?или везти?
Стасенька
12.03.2009, 21:46
ну кайфуй,пока есть возможность)))еще раз с рождением Юлечки!:flower::flower::flower:
Да, да, ИРЧА, с рождением моей тёзки!!!!!
А мы уже погуляли, и Рома покатался на качельках!
Светлан.ка
12.03.2009, 21:51
иришик.. мамой мне нравится быть очень!!! благо ребенок пок ест и спит.. могу погладить постирать..и с вами поолтать....я на нее могу часами смотреть и смотреть...
короче я счастлива как 100 слонов....:love::love::love::love::love::love:Это счастье тебе на всю жизнь:love:
читать вас не когда..умчалась стирать пеленки....(не надо ха-ха) я просто пока болдею от этого занятия))))А машинка стиральная на что;)
А меня тут на работе расстроили...немного...все,конечно,к лучшему,но...Опять,что же случилось:(
Апрелюшка
12.03.2009, 21:52
:)) Поиздевалась над ребенком.
Тут были фотки:065:
Стасенька
12.03.2009, 21:53
2355217
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлан.ка
12.03.2009, 21:55
2355217 2355270Классно:)и ребенок доволен.
ZlataToma
12.03.2009, 21:55
я не пойму она не хочет их отдавать?или везти?
а я незнаю.... она не считает должным хотя бы ответить на сообщение, ну а тем более позвонить!
Считает, что я с больным ребенком должна идти к ее маме и забирать сама там вещи раз они мне так нужны.... а у меня подруга моя после завтра приедет за вещами, хотела ей все сразу отдать..... вот так делай добро после этого людям:073:
ZlataToma
12.03.2009, 21:58
2355217 2355270
красота:flower:
Стасенька
12.03.2009, 21:59
а я незнаю.... она не считает должным хотя бы ответить на сообщение, ну а тем более позвонить!
Считает, что я с больным ребенком должна идти к ее маме и забирать сама там вещи раз они мне так нужны.... а у меня подруга моя после завтра приедет за вещами, хотела ей все сразу отдать..... вот так делай добро после этого людям:073:
мдя уж,пожалуй она не права:ded:
К а ш т а н ч и К
12.03.2009, 22:03
Странно, вы же со Златой уже везде гуляете:005:
ZlataToma
12.03.2009, 22:06
Странно, вы же со Златой уже везде гуляете:005:
мы гуляем одни и с папой! а с другими людьми пока анализов не будет, контактировать не будем:flower:
дело не в этом, ты когда денег в долг даешь потом сама ходишь их забирать и выпрашиваешь через других людей?
Апрелюшка
12.03.2009, 22:09
Кто просил рамку с фотками?
Эта рамка делалась для них.:008:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/20/8daa66c64e08.jpg
ZlataToma
12.03.2009, 22:11
супер!!!!!!!!! Леньчик очень красиво))))) а можно я тоже похвастаюсь, которые ты нам делала?
К а ш т а н ч и К
12.03.2009, 22:15
мы гуляем одни и с папой! а с другими людьми пока анализов не будет, контактировать не будем:flower:
дело не в этом, ты когда денег в долг даешь потом сама ходишь их забирать и выпрашиваешь через других людей?
Бывает и едем забирать...я особой проблемы в этом не вижу...а почему через других людей ?
Апрелюшка
12.03.2009, 22:15
супер!!!!!!!!! Леньчик очень красиво))))) а можно я тоже похвастаюсь, которые ты нам делала?
Это твои уже и ты вправе ими распоряжаться как хочешь :))
Тамара,ты же "психолог"так называемый.И это так делается?Если ты обрисовываешь ситуацию,тогда рассказывай всё до конца,без преукрас.Ты забыла написать,что девушка три раза пыталась передать тебе эти вещи,но тебе было некогда и не к спеху.А еще спросить забыла,девушка что,отказывается вещи отдавать?или просто они лежат через два дома от тебя у её мамы?И зачем ты врешь,что девушка тебе не отвечает?Вы же только что общались по аське,перед тем как ты написала своё сообщение..Ну ты даешь!!!!!И тебе не стыдно?Это что,психологическая уловка?А взрослые ,разумные люди решают это между собой.Если тебе надо,то позвони девушке и попроси поднести,а не пытайся через кого-то выяснять отношения.Людям тоже не приятно в этом учавствовать.Очень не красиво преувеличивать и втягивать в это др. людей.
ZlataToma
12.03.2009, 22:24
Бывает и едем забирать...я особой проблемы в этом не вижу...а почему через других людей ?
потому что человек не отвечает на мои сообщения, она даже не написала мне в ответ собираеться ли она их вообще отдавать!
Вопрос то в том красиво ли это, когда ты идешь человеку на встречу, а тебя потом ну мягко говоря посылают, типо тебе надо ты и бери..... а как я должна интересно созваниваться с ее мамой? или мне с ребенком караулить ее.... я реально попросила передать чужого человека, что мне эти вещи нужны.....
Светлан.ка
12.03.2009, 22:25
ААААААААААААААААААА классно как:010:Я тоже хочу такую красоту:008:
ZlataToma
12.03.2009, 22:29
Тамара,ты же "психолог"так называемый.И это так делается?Если ты обрисовываешь ситуацию,тогда рассказывай всё до конца,без преукрас.Ты забыла написать,что девушка три раза пыталась передать тебе эти вещи,но тебе было некогда и не к спеху.А еще спросить забыла,девушка что,отказывается вещи отдавать?или просто они лежат через два дома от тебя у её мамы?И зачем ты врешь,что девушка тебе не отвечает?Вы же только что общались по аське,перед тем как ты написала своё сообщение..Ну ты даешь!!!!!И тебе не стыдно?Это что,психологическая уловка?А взрослые ,разумные люди решают это между собой.Если тебе надо,то позвони девушке и попроси поднести,а не пытайся через кого-то выяснять отношения.Людям тоже не приятно в этом учавствовать.Очень не красиво преувеличивать и втягивать в это др. людей.
как тебе не стыдно Ира!!!!!!!!
ты проигнорила мои сообщения и вот только так я смогла тебя вытянуть вообще на разговор!!!!!
а по аське Лене ты написала что???? типо ей надо она пусть и бежит.... я подрываться не буду, три раза пыталась передать??? смешно, ты же сама писала что Максу сейчас лень ко мне идти.... вот и вся твоя красота, а могла бы сама позвонить, не так ли.... это не я тебе должны была их передать... чего ты боишься и не звонишь, так решили бы все.... я вот знаю что если я позвоню ты просто трубку не возьмешь
ZlataToma
12.03.2009, 22:31
ну вот видишь трубку, как я и говорила ты не берешь, чего бояться то..... или боишься понять, что неправа???? Или сказать нечего..... я была о тебе очень хорошего мнения..... но твои поступки меня очень разочаровывают
Апрелюшка
12.03.2009, 22:34
ААААААААААААААААААА классно как:010:Я тоже хочу такую красоту:008:
Велкам. :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148727
Вот еще для Бусены
http://i040.radikal.ru/0903/63/4ac6bec56fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки не ругайтесь :091::091::091:
ZlataToma
12.03.2009, 22:36
ой там как раз и красота, которую ты мне сделала:flower:
Светлан.ка
12.03.2009, 22:41
Вот еще для Бусены
http://i040.radikal.ru/0903/63/4ac6bec56fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки не ругайтесь :091::091::091:Классно.Лена,столько вопросов по поводу рамок,потом все спрошу.Но знаю что хочу такую красоту:)
:073:как тебе не стыдно Ира!!!!!!!!
ты проигнорила мои сообщения и вот только так я смогла тебя вытянуть вообще на разговор!!!!!
а по аське Лене ты написала что???? типо ей надо она пусть и бежит.... я подрываться не буду, три раза пыталась передать??? смешно, ты же сама писала что Максу сейчас лень ко мне идти.... вот и вся твоя красота, а могла бы сама позвонить, не так ли.... это не я тебе должны была их передать... чего ты боишься и не звонишь, так решили бы все.... я вот знаю что если я позвоню ты просто трубку не возьмешь
как?такими наговорами?:010:Тома,ты опять себе противоречишь.Ты только выше писала,что я тебе не отвечаю,а теперь пишешь,что всеже я отвечала.Какие сообщения я игнорировала?Ты разве мне сообщения присылала?:073:И опять ты врешь,я не говорила,что тебе надо ты и иди.Я сказала,что когда буду в городке,занесу.А если надо срочно,то подойди,забери у мамы.Ну не хочет Макс нести,и что теперь....
А зачем мне тебе звонить,скажи на милость?Если мы больше не общаемся.Вещи всю зиму и до сих пор лежат через два дома от тебя!Зачем созваниваться с мамой и караулить её?Если ты подойдешь,то тебе даже спустят их.Вот и всё.А врать не красиво,и преувеличивать тоже и выносить на люди взаимоотношения,и передёргивать фразы и т.д.Ща я разговаривала по телефону,когда ты была на втором вызове.Или мне надо было тоже всех послать и перекинуться на тебя?Я думаю,что ты себя как" психолога" показала в этой ситуации с очень хорошей стороны.:073:Желаю тебе и в дальнейшем таких же творческих успехов.:073:
Так, ну вот, я вернулась, а тут такие баталии:wife:
Девочки, Ира и Тома, такое ощущение что между вами какая -то кошка пробежала и уже довольно давно, ну заметила я по некоторым сообщениям....
Я уж не знаю что там у вас произошло, но мое женское чутье подсказывает, что наверняка какая-то фигня, из-за которой вы теперь друг на друга дуетесь....
Хватит дуться:015:
а то приду и вам всем пи...ей надаю.
Да Да ДА, я не шутю:ded:
Симпотично.
Очень понравилось 4 и 5 фотография из ссылочки. Лен, сама делала рамочки?
Девочки, не ругайтеся:091:
Ира,спасибо за пипиту
Вы чего такими словами ругаетесь:001::005:
Да, Ир, респект и уважуха:099:, а меня никогда на это не хватало, и даже не нравилось:))
2355217 2355270
прикольно, ничего, немного осталось, еще замучаешься эти косы плести:073:
красота какая:love:
это ты сама делаешь? в фотошопе?
Так, ну вот, я вернулась, а тут такие баталии:wife:
Девочки, Ира и Тома, такое ощущение что между вами какая -то кошка пробежала и уже довольно давно, ну заметила я по некоторым сообщениям....
Я уж не знаю что там у вас произошло, но мое женское чутье подсказывает, что наверняка какая-то фигня, из-за которой вы теперь друг на друга дуетесь....
Хватит дуться:015:
а то приду и вам всем пи...ей надаю.
Да Да ДА, я не шутю:ded:
Мусек привет,тема уже закрыта и выяснена.Очень жалко,что вы стали втянутыми в это.:091:
Мусек привет,тема уже закрыта и выяснена.Очень жалко,что вы стали втянутыми в это.:091:
Да я это....помирить вас хотела
а вы две вредины-медведины:005:
Мусь,как девченки,больше не жаловались на физручку?И как у Иры с покаками?
Вы выписались или нет?
да,вчера выписыласиль.Правда остаточные сопелюхи еще остались.
короче я счастлива как 100 слонов....:love::love::love::love::love::love:
если спит в кроватке, эт хорошо. моя старшая спала у себя, а младшая с нами и моей сисей, ну очень не удобно, не высыпаюсь
Мусь,как девченки,больше не жаловались на физручку?И как у Иры с покаками?
ну я на след. день с воспиталкой поговорила, она мне все подтвердила...
сегодня как раз у них физ-ра была, вечером спросила, говорят,что не ругалась...
так что пока не буду воду мутить, но я сразу предупредила, если еще раз что-то подобное узнаю - кранты:015:
да,вчера выписыласиль.Правда остаточные сопелюхи еще остались.
а, ну да, я вспомнила:009:...
а мы вот с соплями эту неделю ходим, надоело мне, я их забираю - лечу, а через неделю опять двадцать пять, сказала, что будут ходить до победного, но так сами ничего вроде - веселые:080:
Сегодня купила в аптеке Аквалор - очень понравился, гораздо лучше Долфина промывает, более щадящая процедура
Ирка - пока нормально
у неё там что-то болело, оказывается, а она молчала, как рыба, до меня уже дошло, когда я её подмывала, а она, смотрю, на носочки приподнимается, когда попу мою
Я спрашиваю "тебе больно?", " да"- говорит
стала свечки её ставить - пока больше не жаловалсь
у тебя капс лок залипла :))
не.я же не ем с откытым ртом за ней:))просто отключить забыла:004:
ну я на след. день с воспиталкой поговорила, она мне все подтвердила...
сегодня как раз у них физ-ра была, вечером спросила, говорят,что не ругалась...
так что пока не буду воду мутить, но я сразу предупредила, если еще раз что-то подобное узнаю - кранты:015:
а, ну да, я вспомнила:009:...
а мы вот с соплями эту неделю ходим, надоело мне, я их забираю - лечу, а через неделю опять двадцать пять, сказала, что будут ходить до победного, но так сами ничего вроде - веселые:080:
Сегодня купила в аптеке Аквалор - очень понравился, гораздо лучше Долфина промывает, более щадящая процедура
Это типа промывки?Или лечение?
Приветы!Ушла читать....
ну неужели?
привет девульки!я по прежнему простывшая.Танька хоть слава богу нормальныя,зубы остановились наверное,вот особо не капризит(наверное ваши кулачки помогли:flower:)мне навалите кулаков тоже,а то совсем вся сопляная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@E[?z yfdfkbkf^))Блин!!!Ух,я навалила:))
Ирка - пока нормально
у неё там что-то болело, оказывается, а она молчала, как рыба, до меня уже дошло, когда я её подмывала, а она, смотрю, на носочки приподнимается, когда попу мою
стала свечки её ставить - пока больше не жаловалсь
Ну вот,а ты сразу психолог...:046:Слава богу,что все обошлось.:091::080:
давай золото брУльянты дашь напрокат :))
приходи,отсыплю:004::004::0005::0005:
если спит в кроватке, эт хорошо. моя старшая спала у себя, а младшая с нами и моей сисей, ну очень не удобно, не высыпаюсь
я так с Викой мучилась после больницы, она как привыкла с сиськой спать, я потом 3 месяца еще с ней спала в 8 ложилась:073:, потом сказала ВСЕ, никакой личной жизни не было:015:, только сиську изо рта вынешь- сразу в РЕВ:010:
в 8 ребенкиных месяцев, мы её переселили, пришлось, конечно попрыгать по 4 раза за ночь в другую комнату, но, ничего, пережила:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@E[?z yfdfkbkf^))Блин!!!Ух,я навалила:))
от души....:073::))
я так с Викой мучилась после больницы, она как привыкла с сиськой спать, я потом 3 месяца еще с ней спала в 8 ложилась:073:, потом сказала ВСЕ, никакой личной жизни не было:015:, только сиську изо рта вынешь- сразу в РЕВ:010:
в 8 ребенкиных месяцев, мы её переселили, пришлось, конечно попрыгать по 4 раза за ночь в другую комнату, но, ничего, пережила:)
Я работала в семье с детками(двойня),так у них детки спали с рождения в отдельной комнате,и ничего,нормально.:073::091:
:046:ну оставь их,пусть валяются у тебя в коляске,мало ли понадобятся.Кстати,они вам понадобятся в садике.:ded:
аааааааа,бахилы что ли?:0005:
Это типа промывки?Или лечение?
да, это для промывки, там тоже морская вода и еще что-то, мне понравился напор в нем, не просто спрей, как в аквамарисе, а струйкой все льется, но и давление не сильное, как в Долфине, а то мы сегодня утром нос промыли, и Ирке в ухо прострел был, а я так отитов боюсь - как страшный сон:001:
Ну вот,а ты сразу психолог...:046:Слава богу,что все обошлось.:091::080:
Ну так если бы не молчала, а сразу мне бы все сказала, так и не было б ничего, а тка как партизанка молчит:015:
от души....:073::))
ждёшь меня???????
аааааааа,бахилы что ли?:0005:
да.:))ПРигодились?:)):073:
Я работала в семье с детками(двойня),так у них детки спали с рождения в отдельной комнате,и ничего,нормально.:073::091:
Да вот, я и сказала мужу, хочешь третьего - покупай нам трешку, а то и четыреху, я, говорю, буду спать только в своей спальне с мужем, а дети пусть у себя спят:073:
Светлан.ка
12.03.2009, 23:50
Ирка - пока нормально
стала свечки её ставить - пока больше не жаловалсьОна наверно стеснялась сказать про такое:( но хорошо что выяснилось:091:
Я работала в семье с детками(двойня),так у них детки спали с рождения в отдельной комнате,и ничего,нормально.:073::091:Мне бы своих куда-нибудь отделить,а то личная жизнь проходит в ванной:))
да, это для промывки, там тоже морская вода и еще что-то, мне понравился напор в нем, не просто спрей, как в аквамарисе, а струйкой все льется, но и давление не сильное, как в Долфине, а то мы сегодня утром нос промыли, и Ирке в ухо прострел был, а я так отитов боюсь - как страшный сон:001:
Ну так если бы не молчала, а сразу мне бы все сказала, так и не было б ничего, а тка как партизанка молчит:015:
ну это конечно,так ведь ты говорила,что вроде они тебе все и всегда рассказывают,что же её остановило в этот раз?Сказать,что болит,это помоему у ребенка первое,что он скажет маме.Может боялась,что ругать будешь?
Ир,не слушай никого!!!!!Мама,в конце концов,ты!!!!!http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif
ждёшь меня???????
а то!:))Готовчинка.:080:
Выставляю на суд. рамку сделала ее собственноручно.
Как вам?
http://i034.radikal.ru/0903/b3/28f4eecd93d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодец,Лена!!!:0016::0016::0016:
Да вот, я и сказала мужу, хочешь третьего - покупай нам трешку, а то и четыреху, я, говорю, буду спать только в своей спальне с мужем, а дети пусть у себя спят:073:
ну может так и надо....:073:Не знаешь что и лучше.
Она наверно стеснялась сказать про такое:( но хорошо что выяснилось:091:
Мне бы своих куда-нибудь отделить,а то личная жизнь проходит в ванной:))
:))каждый выкручивается как может:)):073:Мы тоже уже привыкли скитаться по квартире в поисках местечка:046::008:
А я пеленала,на сон...и сцеживалась,потому что с ума сходила...и твердело все,и болело,и протекало(((а соску дала когда кормить перестала(в1,5мес)
а мы без соски выросли!Вообще!но с сиськой:0038:
Flambeau
12.03.2009, 23:56
А мне щас муж звонил с поклоном!!!!! типа, задолбало млятство и телки...приезжайте ко мне жить срочно чуть ли не завтра, мои родные и любимые!!! не знаю, как на это реагировать даже!!! а у меня как раз аншлаг из классных мачей тут....свиданки на две недели вперед расписаны...
Flambeau
12.03.2009, 23:56
а мы без соски выросли!Вообще!но с сиськой:0038:
и мы без ссоки!!! и до сих пор с сиськой растем!!!!
У меня Алекса смотрит второй раз за сегодня "Мария Мирабела".:010:Подсела.:))
а мою не впечатлило:(у нас только Винни-пух...и Папины дочки:))
Лен,ты поедешь сама забирать ЛГ?Или кого попросишь?
и мы(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.