Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
ЭЛЕЧКА,ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!
http://a764.g.akamai.net/f/764/16742/1h/www.1800flowers.com/800f_assets/images/flowers/images/shop/catalog/29134dlxpbz.jpg
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
http://images.cards.********/cardboylana.gif
Это тебе,Элечка,за малыша:
http://i063.radikal.ru/0903/2b/9eed5b5cdd92.jpg (http://www.radikal.ru)
Что то мы сегодня захрюкали, видимо Катюшин больничный не прошел бесследно, да еще похоже, что и подкашливаем :(
Чем же лечат таких малявок?
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!@@@@@@@@@@
Апрелюшка
05.03.2009, 14:14
так я сегодня за всех прошу держать кулочки.
Еще очень. очень нужны Томочки, со Златой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
05.03.2009, 14:14
Что то мы сегодня захрюкали, видимо Катюшин больничный не прошел бесследно, да еще похоже, что и подкашливаем :(
Чем же лечат таких малявок?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще очень. очень нужны Томочки, со Златой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
да уж им-то как не помешает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
05.03.2009, 14:17
Стася,Клякса,обломайтесь,мы остались без черн-золотых туфель...
Как а в списке вы есть :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
и моих нет одних, которые ну очень понравились. вот блин. а я уж радовалась
и я радовалась:(
тебя что? подвинули чтоли?
нет,их ваще нет на складе уже.
Как а в списке вы есть :009:
читай шапку темы.Она отписалась,что их уже нет на складе.:005:
Еще очень. очень нужны Томочки, со Златой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
05.03.2009, 14:23
Вот им очень нужно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!!
а вот таких,чтобы нам достался ,надо чтобы еще записались 6 чел -39 размера:(
http://s48.radikal.ru/i122/0903/19/12e59473a42b.jpg (http://www.radikal.ru/)
вот таких осталось 3 штуки 39 заказать!!!:080:
Апрелюшка
05.03.2009, 14:33
Девочки, что можно приготовить с овощей цв. капуста. белокочанная капуста. кобачёк, картошка, корень имбиря. морковка.
Девочки, всем спасибо за кулачки! Надеюсь пронесет - капаю весь день аквамарис, жду вечера...
Восточная Сказка
05.03.2009, 14:40
Девочки, всем спасибо за кулачки! Надеюсь пронесет - капаю весь день аквамарис, жду вечера...
Гриппферон капать можно еще, для поднятия иммунитета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что можно приготовить с овощей цв. капуста. белокочанная капуста. кобачёк, картошка, корень имбиря. морковка.
потушить все это.:))
Светлан.ка
05.03.2009, 14:57
http://i040.radikal.ru/0903/f8/2e96259c11ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр с днем рождения Желаем тебе могучего здоровья, радости, решительности и оптимизма.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/7c/02e9b9ebe23a.jpg (http://www.radikal.ru)
Присодиняюсь к поздравлениям:flower:
Отчитываюсь.
Позвонила Иринке, узнала как они там.
Девочка в полном порядке, но пока не с Ириной ее приносят на кормление т.к были очень тяжёлые роды.
Малышка была с обвитием пуповины, вытаскивали вакуумом. Иринка себя чувствует не очень, т.к организм сильно ослаб, но она молодчинка не теряет свой радостный настрой:080: Дочку Назвали Юленькой:love:
Подержим Иринке на во становление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой что сейчас Ден натворил.:010:Набрал номер на телефоне и позвонил в милицию,и начал на своём болтать :001:я думала он просто так болтает.А они взяли и перезвонила ,так мне по голове :wife::wife::wife:ужасссссссссс ,что за мальчик.:001::010: Я стараюсь телефон не давать,чтобы так не попасть.
Девочки, а я к вам еще с одной новостью.
Эля наша родила мальчика 2 марта. на 3кг 49см.
:080::080::080::080::080::080::080:
Ура!Поздравляю Элю с рождением сыночка:flower:
2316577
Светлан.ка
05.03.2009, 15:00
Всем привет:support:
Вернулась от зубного,пребываю в глубоком шоке:010:
Зуб удалили,можно конечно было обойтись без этого,но поскольку это была восьмерка,и чтобы больше таких нарываний не было,решили удалить.Но это не самое страшное:065:Самое страшное то,что мне надо пропить антибиотики,поэтому с ГВ надо завязать:010: я пока себе не представляю как это возможно.Сейчас пойду в топике про ГВ поспрашиваю,что можно сделать:008:
Светлан.ка
05.03.2009, 15:01
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томе со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у них дела?
Девочки
всем привет
какие тут новости хорошие:love:
всем всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,вот думаю на счёт ювелирки;)
Я вообще в шоке :010:.Так меня отругали:001:А я знать не знаю с кем он там.У него теперь новая игрушка телефоные разговоры.:))
Да, молодца пацан
а у нас телефон с блокировкой клавиатуы как на сотике;)
я вяжу :004:
Приветик?возьмёшься за конвеерное производство для болтушек?Только не кругляшки(БЭЭЭЭЭ)
Ой что сейчас Ден натворил.:010:Набрал номер на телефоне и позвонил в милицию,и начал на своём болтать :001:я думала он просто так болтает.А они взяли и перезвонила ,так мне по голове :wife::wife::wife:ужасссссссссс ,что за мальчик.:001:
Димке было 1,6 говорил только на своем,ничего не понятно.Взял телефон и стоит довольный разговаривает.Я смотрела,смотрела, беру трубку, а там бабуля какая-то :"Извините, я вас не понимаю!:ded:".Так смешно:046: стало, что до сих пор вспоминаем.
Падаждыте:004:....мне ещё к нему болероху надо доваять
за основу взяла это платье но от него остался только ананас, который на животе:065:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/e8/c8c6769b899ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/e8/c8c6769b899c.jpg.html)
вот это секси:010::010::010::010:
Димке было 1,6 говорил только на своем,ничего не понятно.Взял телефон и стоит довольный разговаривает.Я смотрела,смотрела, беру трубку, а там бабуля какая-то :"Извините, я вас не понимаю!:ded:".Так смешно:046: стало, что до сих пор вспоминаем.
Приветик!Скажи почему когда мы гуляем солнца нет и в помине,а сейчас...:010:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 15:15
Приветик?возьмёшься за конвеерное производство для болтушек?Только не кругляшки(БЭЭЭЭЭ)
можно попробовать, но я не спец и многого обещать не могу, найди себе купальник и желательно схему к нему
можно попробовать, но я не спец и многого обещать не могу, найди себе купальник и желательно схему к нему
Чаво?чаво?Кляксаааааааа!Найди схему ко второму купальнику!!!!!!!!!!!!!!!Настя даёт нам надежду:))
Анечка-Анюта
05.03.2009, 15:18
Чаво?чаво?Кляксаааааааа!Найди схему ко второму купальнику!!!!!!!!!!!!!!!Настя даёт нам надежду:))
:))
клякса первомайская
05.03.2009, 15:18
Привет!!!
Эле-УРА)))
Ире-@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Томы со Златой все ттт налаживается))))
Александра с днем рождения))))
Про туфли-(((((((((((((((
Можно попробовать его (солнце) завтра утром поймать...
В таком платье только по спальне гулять, больше никуда муж не пустит:wife:
клякса первомайская
05.03.2009, 15:20
Чаво?чаво?Кляксаааааааа!Найди схему ко второму купальнику!!!!!!!!!!!!!!!Настя даёт нам надежду:))домой приду и найду;)
клякса первомайская
05.03.2009, 15:21
Вот вы какие.....как ник новый странный,.сразу клякса,клякса))))
Девы подскажите что подарить на 55 лет женщине:))(кроме,косметики,постельного,плед,халато в ,посуды)этого точно хватает.;)
а на какую сумму?
могу предложить неплохой вариант;)
клякса первомайская
05.03.2009, 15:24
Сегодня у алиски с утра 37 было(((((((но мы ее повели на праздник....думали после него домой сразу....а там померили темпу36,6...оставили,короче!сижу теперь,от каждого звонка вздрагиваю...
Сегодня у алиски с утра 37 было(((((((но мы ее повели на праздник....думали после него домой сразу....а там померили темпу36,6...оставили,короче!сижу теперь,от каждого звонка вздрагиваю...
может у неё после сна просто?
мне иногда тоже горяченькими кажутся, но я не мерю, а через пол часа все нормуль;)
клякса первомайская
05.03.2009, 15:29
может у неё после сна просто?
мне иногда тоже горяченькими кажутся, но я не мерю, а через пол часа все нормуль;)
Вот ия на Это надеюсь....хотя раньше такого не было((((нет,счас ну никак нельзя ей болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ия на Это надеюсь....хотя раньше такого не было((((нет,счас ну никак нельзя ей болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у вас звонят из сада?
у нас, так нет, один раз пришла, а у Ирки Т почти 38:010:, я так и приболдела, почему, спрашиваю, не звоните???:015:
клякса первомайская
05.03.2009, 15:41
а у вас звонят из сада?
у нас, так нет, один раз пришла, а у Ирки Т почти 38:010:, я так и приболдела, почему, спрашиваю, не звоните???:015:да,у воспит все наши телефоны есть...если что-звонит)))а я сегодня еще специально попросила посмотреть за ней и если что...
Всем привет:support:
Вернулась от зубного,пребываю в глубоком шоке:010:
Зуб удалили,можно конечно было обойтись без этого,но поскольку это была восьмерка,и чтобы больше таких нарываний не было,решили удалить.Но это не самое страшное:065:Самое страшное то,что мне надо пропить антибиотики,поэтому с ГВ надо завязать:010: я пока себе не представляю как это возможно.Сейчас пойду в топике про ГВ поспрашиваю,что можно сделать:008:
Приветик!!!;)
Ну вот.,,,,:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
клякса первомайская
05.03.2009, 15:43
Вечером опишу кстати нашу группу и мои впечатления от нее...а то слов много слишком;)с айфона неудобно,да и смайлы вставлять сложно...
Девочки
всем привет
какие тут новости хорошие:love:
всем всем всем
ПРИВЕТ,ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!:076:
Апрелюшка
05.03.2009, 15:46
а у вас звонят из сада?
у нас, так нет, один раз пришла, а у Ирки Т почти 38:010:, я так и приболдела, почему, спрашиваю, не звоните???:015:
Маш, я вот тоже последний раз забрала с 39.:001: и никто не позвонил, даже не знали что ребенок с температурой. :wife:
ПРИВЕТИКИ!:080:Сынуля-:046:
чего говорить,закон подлости и все тут.:005:
:)):)):))
Привет!!!
Эле-УРА)))
Ире-@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Томы со Златой все ттт налаживается))))
Александра с днем рождения))))
Про туфли-(((((((((((((((
:flower:
Вот вы какие.....как ник новый странный,.сразу клякса,клякса))))
:046:
:005:чтобы обошлось всё!!!:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Апрелюшка
05.03.2009, 15:52
Я тут сестренки звоню. трубка на громкой связи. Кристина подошла взяла трубку.
Сестра, Ало Кристинка в ответную Алё. Тонька ей Здравствуйте, а вам кого?:046:
тут я трубку забрала. смеюсь над ней. Она тоже уже смеется и говорит я подумала ребенок лет 6, со мной общается :))
да,у воспит все наши телефоны есть...если что-звонит)))а я сегодня еще специально попросила посмотреть за ней и если что...
дык и у наших тоже есть, и знали тогда что я не работаю, и все-равно:wife:
ПРИВЕТ,ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!:076:
Привет, солнце:080:
Маш, я вот тоже последний раз забрала с 39.:001: и никто не позвонил, даже не знали что ребенок с температурой. :wife:
а у нас тогда знали, воспиталка только и сказала мне тогда "ой, она что-то после сна горяченькая была":005:
Светлан.ка
05.03.2009, 15:53
Приветик!!!;)
Ну вот.,,,,:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:Спасибо ,Ириша.Поспрашивала,в общем выяснила,что можно кормить,только молоко будет горчить и ребенок может сам отказаться.Ну посмотрим,днем пока давать не буду сисю,а ночью если совсем никак,то покормлю.Немного успокоилась.Челюсть только болит,еще анестезия не отошла:001:
У нас сразу из садика звонят,если что.Даже если темпы нет,а ребенок просто плохо себя чувствует.Я уже много раз Славу так забирала.
клякса первомайская
05.03.2009, 15:55
Алиска однажды тоже номер набрала и попала на какую-то женщину,у которой видимо тоже маленький внук или внучка...так они так мило поболтали)))тетенька так и не поняла,что это не ее родственница...;)
Ириш, ты мне хоть расскажи какие новости, а то я совсем от жизни отстала со своим спортом
У нас тут и впрямь мужчина появился?:))
Апрелюшка
05.03.2009, 15:56
Спасибо ,Ириша.Поспрашивала,в общем выяснила,что можно кормить,только молоко будет горчить и ребенок может сам отказаться.Ну посмотрим,днем пока давать не буду сисю,а ночью если совсем никак,то покормлю.Немного успокоилась.Челюсть только болит,еще анестезия не отошла:001:
У нас сразу из садика звонят,если что.Даже если темпы нет,а ребенок просто плохо себя чувствует.Я уже много раз Славу так забирала.
Свет, а может лучше днем дать, а то мало ли какая реакция, у детя будет :091:
Вечером опишу кстати нашу группу и мои впечатления от нее...а то слов много слишком;)с айфона неудобно,да и смайлы вставлять сложно...
в смысле?Что случилось там?:005:
клякса первомайская
05.03.2009, 15:58
дык и у наших тоже есть, и знали тогда что я не работаю, и все-равно:wife:
Привет, солнце:080
а у нас тогда знали, воспиталка только и сказала мне тогда "ой, она что-то после сна горяченькая была":005:
Уууууууу......нехорошие люди!!!
клякса первомайская
05.03.2009, 16:00
в смысле?Что случилось там?:005:
Да не,ничего...просто мои впечатления
Спасибо ,Ириша.Поспрашивала,в общем выяснила,что можно кормить,только молоко будет горчить и ребенок может сам отказаться.Ну посмотрим,днем пока давать не буду сисю,а ночью если совсем никак,то покормлю.Немного успокоилась.Челюсть только болит,еще анестезия не отошла:001:
ну слава богу:091:Ну удачи вам!;)
Апрелюшка
05.03.2009, 16:00
Пойду я девочки, овощи готовить, ща Стаська придет, и Кристика проснется нужно будет детей накормить.
Светлан.ка
05.03.2009, 16:01
Свет, а может лучше днем дать, а то мало ли какая реакция, у детя будет :091:Я еще линекс и тавегил буду принимать,я думаю все нормально будет.Просто днем я могу ее отвлечь,а ночью не получится.Если ночью грудь не дать,ор будет на весь дом:001:
Да, молодца пацан
а у нас телефон с блокировкой клавиатуы как на сотике;)
у меня блокировку умудряется даже на сотовом снять:010:
овощное рагу
пАтамШтА вы без нас гуляли :))
Томе и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу такой, но боюсь меня в таком даже на балконе загорать не пустят
http://s50.radikal.ru/i130/0903/13/fe50d50d1829.jpg (http://www.radikal.ru)
и мне фигуру такую бы....Только грудь поменьше,аа то перевешивать будет:))
:046::046::046:
у меня вроде получается к не стремиться, я еще 1 см потеряла :080:
какая ты молодец!
Ириш, ты мне хоть расскажи какие новости, а то я совсем от жизни отстала со своим спортом
У нас тут и впрямь мужчина появился?:))
да прям,какой мужчина?:))
Ну и скажи мне,есть уже хоть какой-то результат от твоих двух занятий?:065:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:05
и мне фигуру такую бы....Только грудь поменьше,аа то перевешивать будет:))
ну здесь-то надувные шарики :)) их можно и сдуть
Светлан.ка
05.03.2009, 16:09
и мне фигуру такую бы....Только грудь поменьше,аа то перевешивать будет:))А мне чего-то не очень такая фигура нравиться,талии нет,попы тоже,какая-то ровная как доска,а если грудь сдуть,вообще ужас будет:001:вот мне только ноги нравятся,я бы поменялась:))
Да не,ничего...просто мои впечатления
а,бум ждать.:080:
Пойду я девочки, овощи готовить, ща Стаська придет, и Кристика проснется нужно будет детей накормить.
Давай.Стасе привет.;)
да прям,какой мужчина?:))
Ну и скажи мне,есть уже хоть какой-то результат от твоих двух занятий?:065:
а кто такой Михаил?:009:
Ты смеешься чтоли? какой там результат? по кг нет, но мышцы болят, еле по лестницам спускаюсь и вставать больно:065:
А нам звонят, еще и выговаривают, типа зачем ребенка больного привели, не видели что ли с утра. А с утра ребенок совершенно здоровый был.
Ты смеешься чтоли? какой там результат? по кг нет, но мышцы болят, еле по лестницам спускаюсь и вставать больно:065:
ну фиг знает...:))Болят,значит результат есть.
Света, забыла совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему зубу
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:13
А мне чего-то не очень такая фигура нравиться,талии нет,попы тоже,какая-то ровная как доска,а если грудь сдуть,вообще ужас будет:001:вот мне только ноги нравятся,я бы поменялась:))
рвем "девочку" на "прихватки" :))
рвем "девочку" на "прихватки" :))
:046:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:15
это тоже результат, у меня все болело первые 3 дня ;)
ну фиг знает...:))Болят,значит результат есть.
ага:083:
Светлан.ка
05.03.2009, 16:19
Света, забыла совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему зубуЕго больше нет:)) Но все равно спасибо.
рвем "девочку" на "прихватки" :)):023:
К а ш т а н ч и К
05.03.2009, 16:22
Я у меня ещё нет ни одной восьмёрки:001::001:...в 30 то лет
молчи грусть :001:, у меня своих зубов почти нет :))
Светлан.ка
05.03.2009, 16:25
Я у меня ещё нет ни одной восьмёрки:001::001:...в 30 то летТебе повезло;) никакой пользы от них нет.У меня все четыре,причем вылезли очень давно,вот мучаюсь:065:
К а ш т а н ч и К
05.03.2009, 16:25
Пока чтоя лишилась одного зуба, но чую одним местом и второй на подходе....а так ну может пара зубов не тронутых кариесом и врачами
К а ш т а н ч и К
05.03.2009, 16:26
Тебе повезло;) никакой пользы от них нет.У меня все четыре,причем вылезли очень давно,вот мучаюсь:065:
Вряд ли...в таком возрасте их выход ничего пиятного не принесёт:005:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:27
мои в беременность выросли и выпали:)) шутка
Светлан.ка
05.03.2009, 16:31
Пока чтоя лишилась одного зуба, но чую одним местом и второй на подходе....а так ну может пара зубов не тронутых кариесом и врачамиУ меня этот тоже первый,зато остальные просто ужас:001:сколько лечила,а все без толку,пломбы выпадают,зубы болят:101:
Вряд ли...в таком возрасте их выход ничего пиятного не принесёт:005:
Ну они могут совсем не вылезти,так что нет зубов,нет проблем:))
уже закрыт,даже с перебором:)):080:
вот такиеhttp://i077.radikal.ru/0903/26/1c1844e6b87f.jpg (http://www.radikal.ru/)у меня,Стаси и Кляксы:080:
оч красивые.а за 200 рэ ещё красивее:))
Светлан.ка
05.03.2009, 16:34
Всем до вечера,побежала за Славой.
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:34
:)) я жду када такие только серебренные набируться
Привет, а я Михаил. Что понятно по нику. :))
Привет,Вы-тоже болтушка????:))
Може мне туда влезть?Правда,у меня 39-40,могут быть малы,но за 200рэ....Умнём?
о как сразу топик оживает, когда мужики появляются :046:
так весна же!!!
а у меня только две нижние.:))
красивые то красивые,вот только их уже отдали со склада другому оргу.Нашему не досталось.:005::(
осталось 4 штуки набрать
Уже 2 пары осталось!!!!:080:
Лариса умничка, намек поняла.:flower::flower::flower::flower::))
во,блин,а я тормоз:(
я думаю не стоит...Чего потом ходить мучаться:091:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:43
думаю да:))
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:43
осталось 4 штуки набрать
ждемс :073:
Анечка-Анюта
05.03.2009, 16:44
убежала за дочей, через часик подгребу
Девочки, а я к вам еще с одной новостью.
Эля наша родила мальчика 2 марта. на 3кг 49см.
:080::080::080::080::080::080::080:
Было кесарево, мальчику сейчас колян антибиотики, у него анализы плохие. На выписку планирую 8, но все будет зависить от анализов.
держим за них кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ОВОЩНУЮ БЯКУ:))
ждемс :073:
уже 2 пары!!!!:080:
убежала за дочей, через часик подгребу
давай.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.