Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Анечка-Анюта
03.04.2009, 22:33
привет, всем, еще разок!
Анечка-Анюта
03.04.2009, 22:35
я лентяйка, 2 дня уже лежу на диване и ничего не делаю...
даже спорт прогуливаю :008: что на меня не очень-то похоже
сегодня пошла и челку себе постригла :065: думаю, чтоб еще подрезать :065:
Анечка-Анюта
03.04.2009, 22:37
кому надо хватайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, всем, еще разок!
привет;)
я лентяйка, 2 дня уже лежу на диване и ничего не делаю...
даже спорт прогуливаю :008: что на меня не очень-то похоже
сегодня пошла и челку себе постригла :065: думаю, чтоб еще подрезать :065:
что это с тобой?:))Завтра тоже будешь прогуливать?Я пойду,но часам к 11.00,не раньше.
Светлан.ка
03.04.2009, 22:58
Всем приветик:support:
Доброе утро:support:
У нас прогресс, Глеб спал без памперса. Сам не захотел одевать. Конечно не сухой был, но спал долго и довольный проснулся:))Молодцы:support:
в закупке Тима из ОЗ,я тут ссылку кидала для всех желающих:004:а в детских магазинах их не найти почему-то:(Не русских,ни финских:010:Последняя закупка Тима была закрыта,поставщик отказал в закупке из за того что в последней партии комбезов были бракованные застежки:(
еле сижу...глаза закрываются.....мы седня всю ночь не спали...зубы....эх....Вашим зубкам быстрее вылезти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ДОМА!!!!!!!:080::080::080:
:080:
Молодцы:support:
Последняя закупка Тима была закрыта,поставщик отказал в закупке из за того что в последней партии комбезов были бракованные застежки:(
Вашим зубкам быстрее вылезти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,светлячек!:flower:Иди в "твой малыш" и удаляй лишние линеечки,там тоже сделали ограничения(1 графич. объект):065:
Светлан.ка
03.04.2009, 23:05
Привет,светлячек!:flower:Иди в "твой малыш" и удаляй лишние линеечки,там тоже сделали ограничения(1 графич. объект):065:
:010:Не дают самовыразиться:101:
:010:Не дают самовыразиться:101:
видимо там тоже напрод прибывает и чтобы сайт не перегружался,уменьшают нагрузку.:073::065:
Спокойно ночи,Невский!
http://gifzona.ru/i/sn/21.gif
Спокойной ночи!
что то у нас затишье в топике. наболтались все :))
Светлан.ка
04.04.2009, 01:25
Спокойно ночи,Невский!
http://gifzona.ru/i/sn/21.gif
Спокойной ночи!
что то у нас затишье в топике. наболтались все :))Спокойной ночи:flower:
Эй,болтушки,вы чего:015:совсем болтать перестали,а ведь еще не лето.:008:
Жена льва
04.04.2009, 01:53
доброе время суток...уже ночь. ...у нас что не понос ...то золотуха..
юльчик поправилась..пупок зажил..колк нет.
зато у мамы началось :цистит..+восполение почек....завтра начну принимать антибиотики.. а юльчика на 4 дня перевожу на нан....как она это перенесет....:(:(:(
зарисовка на полях :
я сегодня полдня бегала..узи..анализы..уролог ..все платно...за 1 день..а то пока дождешься помощи от поликлиники..сдохнешь...но я не о том.
прибежала вечерком..(уже где могли меня друзья подвозили..где то машину ловила..чтобы побыстрее..)
прибежала домой ..Юля неспит..плачет навзрыд (хоть и молока нацедила) но мамы то нет..а они это чувствуют.
свекровь и так..и сяк с ней...но что то не то..
я примчалась..взяла рыдающего ребенка на руки..она затихла...уткнулась мне в плечо..засопела и уснула..а я тем временем рассказывала свекрвои что да как..какие анализы и какие результаты..и тут меня осенило : ребенок просо успокоился и уснул у меня на плече...просто потому что МАМА пришла..а значит все хорошо.
для кого то в этом мире ты самый главный человек..и важнее всего....( пишу..а у меня слезы капают)....:love::love:
эээх....ладно)) всем спокойной ночи)) всех люблю))))
Светлан.ка
04.04.2009, 02:09
доброе время суток...уже ночь. ...у нас что не понос ...то золотуха..
юльчик поправилась..пупок зажил..колк нет.
зато у мамы началось :цистит..+восполение почек....завтра начну принимать антибиотики.. а юльчика на 4 дня перевожу на нан....как она это перенесет....:(:(:(
зарисовка на полях :
я сегодня полдня бегала..узи..анализы..уролог ..все платно...за 1 день..а то пока дождешься помощи от поликлиники..сдохнешь...но я не о том.
прибежала вечерком..(уже где могли меня друзья подвозили..где то машину ловила..чтобы побыстрее..)
прибежала домой ..Юля неспит..плачет навзрыд (хоть и молока нацедила) но мамы то нет..а они это чувствуют.
свекровь и так..и сяк с ней...но что то не то..
я примчалась..взяла рыдающего ребенка на руки..она затихла...уткнулась мне в плечо..засопела и уснула..а я тем временем рассказывала свекрвои что да как..какие анализы и какие результаты..и тут меня осенило : ребенок просо успокоился и уснул у меня на плече...просто потому что МАМА пришла..а значит все хорошо.
для кого то в этом мире ты самый главный человек..и важнее всего....( пишу..а у меня слезы капают)....:love::love:
эээх....ладно)) всем спокойной ночи)) всех люблю))))Привет,Ириша.Насчет антибиотиков:есть а/б совместимые с ГВ.Сама недавно через такое прошла.Принимала а/б,через 2 часа сцеживалась(в инструкции к а/б было написано,что период полувыведения составляет 1,5-2 часа),а потом кормила как обычно.Может и ты найдешь выход;)
Да Жанн чет некогда, довязала до медальонов одну полочку так и стоит уже неделю. Вот только сегодня связала еще один рапорт и опять некогда. :005:
Хорошо быть умной:))Слова всякие знать...:073:
да че то все сижу, читаю, а писать лениво, шутку ту я не делала, что-то.... не захотелось мне, я другие шутила, ДОБРЫЕ:))
сейчас занимаюсь поисками коттеджа на майские праздники, хотим компанией поехать:080::014:
Маша-ты мудрая женщина!!!!:flower:
Молодцы:support:
Последняя закупка Тима была закрыта,поставщик отказал в закупке из за того что в последней партии комбезов были бракованные застежки:(
Вашим зубкам быстрее вылезти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно,проверили на себе:(В первый же раз половинка карабинчика отлетела:(Однако,на защёлкиваемость это,ТТТ,не повлияло:080:
Привет,Ириша.Насчет антибиотиков:есть а/б совместимые с ГВ.Сама недавно через такое прошла.Принимала а/б,через 2 часа сцеживалась(в инструкции к а/б было написано,что период полувыведения составляет 1,5-2 часа),а потом кормила как обычно.Может и ты найдешь выход;)
ну,я кормила даже с неособосовместимым(хотя,конечно,моё кормление ооооочень отличалось от Ириного.Мы-то с сисей только на дневной сон и ночью).Не скажу,что рекомендую,но сцеживаться не получалось,а отнять у дочи ТАКУЮ радость было жалко...ТТТ,всё ,вроде,обошлось без последствий.
клякса первомайская
04.04.2009, 02:19
привет:flower:
я на секунду,чай ппью.и пойду
муж мне тут вчера устроил:wife:мелчь я с мамой в больнице оставила,а сама домой,жизнь прожигать:065:подхожу к дому,а я дома 2 дня не была...................машины нет:010::010::010::010::010::010:угнали:010::010:: 010:
я в шоооооооке.че делать.кда звонить,что кричать?????????????7
короч,часа полтора я угробила.и нервов сто кило....а оказалось,что этот...умный человек...ее к дургу отогнал,а мне сказать забыл....:wife::wife::wife:
Да,топик можно переименовывать в молчуний
клякса первомайская
04.04.2009, 02:21
чето буквовки скачут:046::046::046:устали,наверное:))
клякса первомайская
04.04.2009, 02:23
леля.я за комбезом завтра поеду,в вс не смгу:(
штаны отдельно там есть,и варежки-непромокашки тонкие тоже:080:
леля.я за комбезом завтра поеду,в вс не смгу:(
штаны отдельно там есть,и варежки-непромокашки тонкие тоже:080:
Лан,только обязательно отпишись,что и как!И адрес человеческий запомни:))Я-то завтра никак не могу:))
Хотите посмеяться?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693
Светлан.ка
04.04.2009, 03:00
ну,я кормила даже с неособосовместимым(хотя,конечно,моё кормление ооооочень отличалось от Ириного.Мы-то с сисей только на дневной сон и ночью).Не скажу,что рекомендую,но сцеживаться не получалось,а отнять у дочи ТАКУЮ радость было жалко...ТТТ,всё ,вроде,обошлось без последствий.Я старалась все таки сцедиться(хорошо что а/б всего 2 раза в день принемала),но один раз не сцедилась,потом доча на животик жаловалась.Но эти 5 дней мы пережили,кушаем сисю дальше:support:
Вот сегодня за весь день ни разу не просила,может скоро отлучимся:008:
муж мне тут вчера устроил:wife:мелчь я с мамой в больнице оставила,а сама домой,жизнь прожигать:065:подхожу к дому,а я дома 2 дня не была...................машины нет:010::010::010::010::010::010:угнали:010::010:: 010:
короч,часа полтора я угробила.и нервов сто кило....а оказалось,что этот...умный человек...ее к дургу отогнал,а мне сказать забыл....:wife::wife::wife::010:Мужики они такие:015:
Я сама вчера вечером во гневе была,думала вообще не усну:wife: и поделиться было не с кем,никого здесь не было:(
Хотите посмеяться?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693Я уже там ответила,только темку всю не читала.
Я старалась все таки сцедиться(хорошо что а/б всего 2 раза в день принемала),но один раз не сцедилась,потом доча на животик жаловалась.Но эти 5 дней мы пережили,кушаем сисю дальше:support:
Вот сегодня за весь день ни разу не просила,может скоро отлучимся:008:
:010:Мужики они такие:015:
Я сама вчера вечером во гневе была,думала вообще не усну:wife: и поделиться было не с кем,никого здесь не было:(
Я уже там ответила,только темку всю не читала.
Свет,я тоже переживала,но у нас даже поноса не было,хотя кололи цифран,а могли бы цедекс или роцифин,как оказалось позже.Причём второй раз аккурат перед ночью:010:Повторюсь,я не кричу пейте антибиотики смело!Я радуюсь,что ТТТ,всё обошлось
По поводу шкодов я тебя видела.:))Здесь болото,ушла читать в год до трёх,наткнулась и долго долго хрюкала:))
Светлан.ка
04.04.2009, 03:19
Свет,я тоже переживала,но у нас даже поноса не было,хотя кололи цифран,а могли бы цедекс или роцифин,как оказалось позже.Причём второй раз аккурат перед ночью:010:Повторюсь,я не кричу пейте антибиотики смело!Я радуюсь,что ТТТ,всё обошлось
По поводу шкодов я тебя видела.:))Здесь болото,ушла читать в год до трёх,наткнулась и долго долго хрюкалаПро а/б я тоже рада,что мы так легко отделались,а то когда мне сказали надо заканчивать ГВ,я была в шоке:010: как это можно сделать за один день:001:
Я завтра почитаю,а то сегодня всех разбужу своим хохотом:))
Да,лучше не рискуй:))А я смотрю,люди шагают друг за другом по одним и тем же темам:))Во не спится:))
Светлан.ка
04.04.2009, 03:28
Да,лучше не рискуй:))А я смотрю,люди шагают друг за другом по одним и тем же темам:))Во не спится:))Я это давно заметила:)) Сама так же делаю.Захожу в какой-нибудь раздел и отвечаю на заинтересовавшие меня темы:))
Светлан.ка
04.04.2009, 03:29
Если напутала буквы,не ругайтесь,после вкусняшки из ежевички:019: мне простительно:008:
Светлан.ка
04.04.2009, 03:35
Спать наверно пора идти:065: поздно уже.
Ладно,пойду:101:спокойной всем ночи:flower:
Юлечку с первой даткой!
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106244.html)
Иришка, это тебе
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Блин, нк уснуть и все, все бока себе отлежала, глаза хоть скотчем заклеивай
так сюда приходи:))Чё плохо -то делать и себе,и другим:))
аха, тут нет никто, тишина вторую неделю. так и хочется крикнуть люююююююююююююююююди аууууууууууууууууууууууууууууу, вы хде?
:023::023::023::023:Максимка,ща помру:023::023::023::023:
Галя не ПАРАМОША.а ПЛАТОША:023::023::023:
апрель
2-Стасенька
12-Жена Льва
13-Кристина(Апрелюшка)
16-Витя(Эльфик)
18-Восточная сказка
22-Рома(Juliett)
24-Хвостик
26-Парамоша(Галя)27-Оля(Анюта)
28-Алиса(Клякса первомайская)
28-Maksim
28-Дима(lenokspb80)
аха, тут нет никто, тишина вторую неделю. так и хочется крикнуть люююююююююююююююююди аууууууууууууууууууууууууууууу, вы хде?
Как никого??????А я????????????????????????????А как же я??????????????????????????Сижу тут в надежде,что хоть кто-то появится,а ты...Нет,никого!УХ!!!!
:023::023::023::023:Максимка,ща помру:023::023::023::023:
Галя не ПАРАМОША.а ПЛАТОША:023::023::023:
апрель
2-Стасенька
12-Жена Льва
13-Кристина(Апрелюшка)
16-Витя(Эльфик)
18-Восточная сказка
22-Рома(Juliett)
24-Хвостик
26-Парамоша(Галя)27-Оля(Анюта)
28-Алиса(Клякса первомайская)
28-Maksim
28-Дима(lenokspb80)
пора ник менять :))
блин, апрельских то скока много
Хотя,ты права.Такое ощущение что топ сглазили.И дело не в весне.Может введём систему штрафов"Не наболтал норму(,,Дцать штук)-гони монету!"Или столб позора ?
Как никого??????А я????????????????????????????А как же я??????????????????????????Сижу тут в надежде,что хоть кто-то появится,а ты...Нет,никого!УХ!!!!
эт ты сегодня появилась, а того Хде шлялась? :072:
Хотя,ты права.Такое ощущение что топ сглазили.И дело не в весне.Может введём систему штрафов"Не наболтал норму(,,Дцать штук)-гони монету!"Или столб позора ?
аха, а сами каждую ночь на сеновале зажигать будем :))
пора ник менять :))
блин, апрельских то скока много
и не говори!Расплодились:))
Не,ник точно меять не будет:))Тем более на Парамошу:0005::0005::0005:Надож так:0005::0005:
эт ты сегодня появилась, а того Хде шлялась? :072:
Да задолбало что нет никого и спать хотелось:))А ещё пару раз муж рано возвращался:0005:Пропустила-то всего два раза:0005:
аха, а сами каждую ночь на сеновале зажигать будем :))
Не зажигать:0005:,а поджигать:0005:Столб:0005::0005::0005:
Блин,что-то меня после Парамоши на ржачь пробило:0005:Даже спать не хочется:0005:
Не зажигать:0005:,а поджигать:0005:Столб:0005::0005::0005:
:046::046::046:
Катюха,ау!!!!!Работай пальчиками быстрее:0005:
У меня ужо сегодня день тяжелый будет :014:. Жене кума ридного писят лет. А мне все спатьне уйти
Катюха,ау!!!!!Работай пальчиками быстрее:0005:
дык ишшо по закупкам шляюсь. видела, джинсы отгрузили :080:
Лан,вали тады.А то завтра как бы нас не сожгли:0005:
наболтаем страниц 30:)) и уйдем, а завтра пущай читают :))
я б ушла, тока спать не хочется :004:
дык ишшо по закупкам шляюсь. видела, джинсы отгрузили :080:
не,не заметила
наболтаем страниц 30:)) и уйдем, а завтра пущай читают :))
Думаешь,будут???Или мы их опять :0005:к столбу:0005:
я б ушла, тока спать не хочется :004:
Слушай,а как насчёт устный счёт до 1000000000000......0000?Или чтение чего-то высокохудожественного?
Всё хочу спросить,вы с сисей-то распрощались или нет?
Слушай,а как насчёт устный счёт до 1000000000000......0000?Или чтение чего-то высокохудожественного?
какое нафиХ высокохудожественное после Чуковского и Маршака :))
Всё хочу спросить,вы с сисей-то распрощались или нет?
не дождетесь. пробовала на ночь уложить, так он у меня до часу протусил, телевизор смотрел, я раньше не выдержала
Слушай,а как насчёт устный счёт до 1000000000000......0000?
я тока до 3-х считать умею :))
Всё,Катюха!И тебя к столбу!!!!
Лёлич, ты сиськой чтоли пошла подрабатывать? :017:
нууу,Умберто Эко или бухучёт и аудит:))Выбирай
Лёлич, ты сиськой чтоли пошла подрабатывать? :017:
И у тебя тупит ЛВ?Я тож тебя к столбу уже приговорила:065:прости:flower:
Всё,Катюха!И тебя к столбу!!!!
за что это? я тока с тобой вместе согласнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:073:
бухучёт и аудит:))Выбирай
о, это мысль, мне всегда на лекциях бухучета спалось хорошо :046:
Эк тебя на ночь-то глядя попёрло....:0007::0005:
я тока до 3-х считать умею :))
я тебе подскажу!
1,2,3,много...:0005:
Эк тебя на ночь-то глядя попёрло....:0007::0005:
эт не меня а ГриСаныча поперло, заколебал ужо с книгами. Чуковского уже вспомнила наизусть :)), терь Маршака запоминаю
за что это? я тока с тобой вместе согласнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:073:
Фу,какая извращённая фантазия:0005:Представь,висим мы все такие красивые,в цепях на столбе...
я тебе подскажу!
1,2,3,много...:0005:
еще больше, совсем много, дофига :))
о, это мысль, мне всегда на лекциях бухучета спалось хорошо :046:
везуха тебе!А я ,блин,по жизни вся такая правильная была,жила по принципу есть такое слово НАДО и надо лучше всех...
Фу,какая извращённая фантазия:0005:Представь,висим мы все такие красивые,в цепях на столбе...
тады подожди со столбом, я дохудею, шоб красивой висеть, а не сало топить :))
эт не меня а ГриСаныча поперло, заколебал ужо с книгами. Чуковского уже вспомнила наизусть :)), терь Маршака запоминаю
а нам хватает
ночь пришла,уснул бычок
лёг в коробку на бочок..
раза два....
везуха тебе!А я ,блин,по жизни вся такая правильная была,жила по принципу есть такое слово НАДО и надо лучше всех...
дык я работала, училась на вечернем и по дискотЭкам шлялась 5 ночей в неделю, спать то когда то надо было :))
тады подожди со столбом, я дохудею, шоб красивой висеть, а не сало топить :))
не знаю,как ты,а пока я буду худеть,боюсь,столб сгниёт:0005:
дык я работала, училась на вечернем и по дискотЭкам шлялась 5 ночей в неделю, спать то когда то надо было :))
Ну......у меня сынуля родился на первом курсе:008:
а нам хватает
ночь пришла,уснул бычок
лёг в коробку на бочок..
раза два....
счастливая, а уменя пара сказок Чуковского, потом пара-тройка русских-народных-простых-хороводных, потом еще чего нибудь на закуску, и все это без остановки :010:
Блин,с похудением-то засада....На кефир посадить себя жалко,но,видимо,ничего другого не остаётся...
не знаю,как ты,а пока я буду худеть,боюсь,столб сгниёт:0005:
эт я пока дохудею он сгниет :))
счастливая, а уменя пара сказок Чуковского, потом пара-тройка русских-народных-простых-хороводных, потом еще чего нибудь на закуску, и все это без остановки :010:
не весь ассортимент мы любим прослушивать сидя на качелях,а так....Есть же сися:065:Всё остальное нафиХ
Блин,с похудением-то засада....На кефир посадить себя жалко,но,видимо,ничего другого не остаётся...
жестоко. я за 2 месяца ужо 6 кг скинула, еще 12 скину и золотой ключик будет мой :))
Ну......у меня сынуля родился на первом курсе:008:
мдя, а я для себя еще лет в 15 решила сначала ВУЗ, потом карьера, потом дети. и бросила весь свой карьерный рост ф топку, надоело до жути
эт я пока дохудею он сгниет :))
Может железный????Или пластиковый такой,гламурненький,розовенький,чтоб цвет лица оттенял:0005:???
жестоко. я за 2 месяца ужо 6 кг скинула, еще 12 скину и золотой ключик будет мой :))
мдя, а я для себя еще лет в 15 решила сначала ВУЗ, потом карьера, потом дети. и бросила весь свой карьерный рост ф топку, надоело до жути
поделись секретом,как скидываешь?А то у меня два кг туда -сюда топчутся,какашки:010::001:
Может железный????Или пластиковый такой,гламурненький,розовенький,чтоб цвет лица оттенял:0005:???
если розовенький, тады надо до лета подождать, шоб цвет лица нормальным был, а не сине-зелененьким после весны :)). и с рюшечками-оборочками
а сколько мне скидывать даже не скажу,ты таких цифрей не знаешь:0005:
нуууу,я тоже много чего решила....А вон как вышло.И не жалею.Я не карьеристка:))
Апрелюшка
04.04.2009, 09:54
Доброе утречко.
Апрелюшка
04.04.2009, 10:04
короч,часа полтора я угробила.и нервов сто кило....а оказалось,что этот...умный человек...ее к дургу отогнал,а мне сказать забыл....:wife::wife::wife:
Светик, хорошо что не угнали и все вот так обошлось:091:, хотя на твоем месте мужа бы убила. :wife:
К а ш т а н ч и К
04.04.2009, 10:39
всем приветы!!
Всем доброе утро!:support:
Катюха.прости,меня вчера ЛВ жестоко выкинул и не пустил обратно:(Вообще никуду:(
http://gifzona.ru/i/du/25.gif
клякса первомайская
04.04.2009, 14:59
Привет!!!!
Чето нам с машиами в последнее время совсем худо:(Сегоня ночью в мамину машину уроды малолетние впилились:(:(:(:wife::wife::wife:Она стояла.никого не трогала.....только что из ремонта.....ааааааааааааааааааа(((((((((((((((
Привет!!!!
Чето нам с машиами в последнее время совсем худо:(Сегоня ночью в мамину машину уроды малолетние впилились:(:(:(:wife::wife::wife:Она стояла.никого не трогала.....только что из ремонта.....ааааааааааааааааааа(((((((((((((((
Даааа,из серии что такое не везёт и как с этим бороться:(Светик,обидно,но это нужно пережить
Погода обалденная:))Мы так здорово нагулялись:))Сейчас спим
ZlataToma
04.04.2009, 16:07
Всем привет)
а мы сегодня нагулялись в парке, накатались на атракционах.... Злата все выбирала, что поэкстремальнее.... и очень этому радовалась))))))
ZlataToma
04.04.2009, 16:07
Привет!!!!
да уж....... их хоть поймали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.