Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
домовуша шЮтит
часы ,наверно,глючат.Они моложе меня всего лет на 10...
Ладно, девушки, я удаляюсь за своими прЫнцесами
ZlataToma
10.03.2009, 17:07
вот блин...:(:(:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а молочку вообще нельзя?Почему?
в том то и дело что ничего молочного!!!!!!!!!!! а она так это все любит, а можно только простой кефир( а это она есть не будет(
а ты посчитай :)
аха, и потом в обратную сторону апойдем
договорились, во скока ?
:001::001::001:
Хто нибудь :))
так ты справа чтоли от меня живешь?
в том то и дело что ничего молочного!!!!!!!!!!! а она так это все любит, а можно только простой кефир( а это она есть не будет(
а если с сахарком его сделать? и перелитт в бутылочку от актимель, например?;)
клякса первомайская
10.03.2009, 17:08
во сколько вы уснули,что уже встаете?это не уже...это-позно:004:в 2 уснула...
часы ,наверно,глючат.Они моложе меня всего лет на 10...
:046:
Народ, а телики у вас показывают???
неее...мы избавились от теликов:091:
Лариса, посмотри какая красота на твои шикарные формы ....давай уже тебе что-нить свяжем
http://keep4u.ru/imgs/s/080822/c6/c6435d537dbbad3a61.jpg (http://keep4u.ru/full/080822/c6435d537dbbad3a61/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080822/e2/e20397b2cececf740f.jpg (http://keep4u.ru/full/080822/e20397b2cececf740f/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080822/32/32843bf3f44748bfcb.jpg (http://keep4u.ru/full/080822/32843bf3f44748bfcb/jpg)
красота:010::010::010:И первая и третья супер!
Ладно, девушки, я удаляюсь за своими прЫнцесами
давай,солнце,вечером бум тя ждать.:fifa:
ZlataToma
10.03.2009, 17:10
а если с сахарком его сделать? и перелитт в бутылочку от актимель, например?;)
ее не обманишь..... ничего на днях уже дам:080: какает уже ТТТ хорошо, вот завтра послезавтра сдадим повторный анализ и усе:091:
Вчера детка суши в рестаране наворачивала:046: видимо рис помог:004:
это не уже...это-позно:004:в 2 уснула...
это получается,что ты ей только час ,полтора даешь спать?
неее...мы избавились от теликов:091:
красота:010::010::010:И первая и третья супер!
это как?:009:
давай,солнце,вечером бум тя ждать.:fifa:
если муЖЖЖ пустит:015:
это как?:009:
родителям мужа отдали - оба:support:
если муЖЖЖ пустит:015:
:112:
Все, убежала
:flower:
родителям мужа отдали - оба:support:
а зачем оба?:073:
клякса первомайская
10.03.2009, 17:15
это получается,что ты ей только час ,полтора даешь спать?Почему???В 2 уснула,в 4 проснулась,ровно 2 часа:))
а зачем оба?:073:
а затем что нам ни один не нужен (только пыль собирать), а они поставили в разных комнатах. Хотя, положа руку на сердце это были их телевизоры изначально))))) А наш, который нам подарили на свадьбу, мы передарили моей маме.
Flambeau
10.03.2009, 17:18
Во сколько?
Я иду сегодня на пилатес в 18-00. Но еще не уверена! А в 20-00 на степ 0 100%
Кто со мной?
эхххххххххххххххххх,давно я на спорт не ходила:087::087:
[quote=maksim;22866201]
кофточку?:))
вязать надо что-то полезное!!!
Все, убежала
счастливо!!!!!!!!!:008:
Flambeau
10.03.2009, 17:19
а затем что нам ни один не нужен (только пыль собирать), а они поставили в разных комнатах. Хотя, положа руку на сердце это были их телевизоры изначально))))) А наш, который нам подарили на свадьбу, мы передарили моей маме.
я, кстати, тоже телек раз в месяц максимум включаю..........интернета за глаза хватает!!!
Почему???В 2 уснула,в 4 проснулась,ровно 2 часа:))
так ты говоришь,что этого много.:009:
я, кстати, тоже телек раз в месяц максимум включаю..........интернета за глаза хватает!!!
точно-точно:099:только мы этот раз тоже не включали...раз в год скорее - када президент вещает в новогоднюю ночь...
клякса первомайская
10.03.2009, 17:24
так ты говоришь,что этого много.:009:просто она сама ровно через 2 часа просыпается...сегодня тоже,кстати...только я написала,как из комнаты-Маманька,я проснулась:046:
а детки не смотрят ничего?или на компе мульты?
просто она сама ровно через 2 часа просыпается...сегодня тоже,кстати...только я написала,как из комнаты-Маманька,я проснулась:046:
ну и хорошо,2 часа это норма.:))
эхххххххххххххххххх,давно я на спорт не ходила:087::087:
[quote=лёля79;22866785]
вязать надо что-то полезное!!!
счастливо!!!!!!!!!:008:
на полезное меня не хватит,а крестиком побаловаться можно,:))
и моя глазенки уже открыла,почапала я кормить её,да прибраться чуток надо.Ждите и я вернусь!:)):support:
а ты посчитай :)
аха, и потом в обратную сторону апойдем
договорились, во скока ?
:001::001::001:
Хто нибудь :))
кать,одно сообщение!!!!!
Лан,проспав 3 часа мы проснулись,а я вас так и не дочитала...Приду ночером:))
Анечка-Анюта
10.03.2009, 17:37
Всем привет!!!
а вот и я :004:
кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты справа чтоли от меня живешь?
откуда справа? право лево понятие относительное
Лан,проспав 3 часа мы проснулись,а я вас так и не дочитала...Приду ночером:))
буду ждать
Всем привет!!!
кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
девы, я мега-элита :080::080::080::080:
Анечка-Анюта
10.03.2009, 17:44
о-о-о, поздравляю:063::063::063:
а детки не смотрят ничего?или на компе мульты?
да, на компе мультики, игрушки (старший), мелкая ничего еще
Всем привет!!!
привет!:flower:
Уррра! Проздравляю!!!!:support::support::support:
:080::080::flower::080::080:
Привет всем ещё раз.;)
Мы сходили выписались,завтра в садик Народу очень много,на эту неделю отменили грудничковый дни и принимают почти по 40 человек мы пришли за 20минут были уже 6 -ми.
И сидятна приём и больные и здоровые.:wife:
Жаннчик спасибо за ссылки:flower: очень красиво ,но на мои формы дорого всё выходит:(.Мне ещё очень до этот ссылка понравилась в Осинке.
:019:
Привет всем ещё раз.;)
Мы сходили выписались,завтра в садик Народу очень много,на эту неделю отменили грудничковый дни и принимают почти по 40 человек мы пришли за 20минут были уже 6 -ми.
Жаннчик спасибо за ссылки:flower: очень красиво ,но на мои формы дорого всё выходит:(.Мне ещё очень до этот ссылка понравилась в Осинке.
с выпиской:support:
как это отменили груднич. дни? грипп кругом, а они грудничк. дни отменили:015:
пошли мы чуток погуляем...
Так вот поэтому и отменили,что грипп.
откуда справа? право лево понятие относительное
буду ждать
ну глядя на дом с Народной.Слева или справа?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080:
Привет всем ещё раз.;)
И сидятна приём и больные и здоровые.:wife:
Привет,Лорик!С выпиской вас!И не болеть!!!:support:
ну наверно к грудничкам будут на дом ходить?Пока эпидемия.
поехали мы в Карусель.Скоро будем.;)
Можно я опять похвастаюсь Довязала подарок для свекрови
http://vkontakte.ru/photo1507842_125083131
Светлан.ка
10.03.2009, 19:00
Всем приветы:support:Погодка:001:
У нас с садиком вроде все в порядке:080:.Муж сегодня сходил к заведующей,дала она эту бумажку для комиссии,которую педиатр должна заполнить,и написал заявление на комиссию.За. сказала что в садик мы точно попадем.У меня два варианта,или комиссия чистая формальность,или набирать будут 2 группы(одну оздоровительную,вторую обычную).Завтра потопаю снова в пол-ку:065:
Пойду попробую вас почитать:010:
ТАк все:015:
Девочки вы меня раздразнили, я взяла нитки и крючок:020:
жду пердложения по обучению, ничего кроме этой косички я не умею:008:
ТАк все:015:
Девочки вы меня раздразнили, я взяла нитки и крючок:020:
жду пердложения по обучению, ничего кроме этой косички я не умею:008:
Какие нитки взяла?:073:
хбешные, но у меня сооооовсем маленький клубочек:046:
не, я серьезно не шутю, на себя я конечно не рискну, это будешь делать ТЫ:065:, а вот девченкам хочу попробовать
не, я серьезно не шутю, на себя я конечно не рискну, это будешь делать ТЫ:065:, а вот девченкам хочу попробовать
Да я верю. Давай дерзай, свяжи шапочки девочкам. Ты мне показывала которые:flower:
ZlataToma
10.03.2009, 19:24
Супер! какая ты умничка:flower:
аааа, ну тада ладно...
мы то не груднички уже, но как представлю одновременно очередь и из грудничков и гриппозных деток...:001:
красиво!:flower:
Sangerin
10.03.2009, 19:54
а я завтра на йогу пойду!!!!!!!!!!!
у нас абонемент до 16 нуль-нуль:065:
О ! Ну понятно..
Загрузила в контакте видео со Славкиного праздника:008:
кто хочет - вэлкам: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=93517776&oid=4804010&uploaded=true :flower:
клякса первомайская
10.03.2009, 20:10
Привет!Мы пришли с прогулки:)Ниче так,я думала хуже...
клякса первомайская
10.03.2009, 20:13
кто хочет - вэлкам: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=93517776&oid=4804010&uploaded=true :flower:
Прелесть:love::love::love:Слышно только не очень.....или это у меня комп?
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 20:15
Лена, молодец!!!! А я вот к шалям вообще равнодушна...не умею их носить
...свои хвасты уже и не знаю когда покажу.....мне марафет на себе не навести, да вся квартира у нас лазарет.....
Мотя измучился весь, темпа так и держиться 38, с копейками, то чуть вверх, то чуть вниз.....а я и не сбиваю..мать-ехидна:065:....счас опять уснул у папы под мышкой......а как папа наш болеет я вообще молчу:046::046::046::065:....темпа 37, 5, но стоны и выражение лица, как будто за 40
ну глядя на дом с Народной.Слева или справа?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080:
Привет,Лорик!С выпиской вас!И не болеть!!!:support:
на какой дом? я через дом от полушки живу
...свои хвасты уже и не знаю когда покажу.....мне марафет на себе не навести, да вся квартира у нас лазарет.....
Мотя измучился весь, темпа так и держиться 38, с копейками, то чуть вверх, то чуть вниз.....а я и не сбиваю..мать-ехидна:065:....счас опять уснул у папы под мышкой......а как папа наш болеет я вообще молчу:046::046::046::065:....темпа 37, 5, но стоны и выражение лица, как будто за 40
Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю - мне вроде слышно...:009:
Матвею на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ZlataToma
10.03.2009, 20:20
ох уж эти мужчины:046:
все семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
клякса первомайская
10.03.2009, 20:21
Да,Матвею и остальным болящим много-много кулакофф@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру я тоже до 38,7-38,9 не сбиваю:008:умываю холодной водой только...
Светлан.ка
10.03.2009, 20:22
девы, я мега-элита :080::080::080::080:Поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужчины это да, болеют прям умирают:065:
Восточная Сказка
10.03.2009, 20:34
Всем здравствуйте)))
клякса первомайская
10.03.2009, 20:36
не знаю - мне вроде слышно...:009:
значит комп:015:
Всем здравствуйте)))и вам так же:flower:
Всем здравствуйте)))
Привет!:flower:
:010:Ну ты Марья-искусница!!!!!!!!!!
Всем приветы:support:Погодка:001:
У нас с садиком вроде все в порядке:080:.Муж сегодня сходил к заведующей,дала она эту бумажку для комиссии,которую педиатр должна заполнить,и написал заявление на комиссию.За. сказала что в садик мы точно попадем.У меня два варианта,или комиссия чистая формальность,или набирать будут 2 группы(одну оздоровительную,вторую обычную).Завтра потопаю снова в пол-ку:065:
Пойду попробую вас почитать:010:
Здорово!Поздравляю!А ты переживала..;)Как десна то,прошла?
Какой умница!!!!!!!!!!:080:
Да,мне тоже было плохо слышно,но одно то,как он скакал..:)):0016:
Жаннэт,предавай Моте и Андрею огромный привет и пусть выздоравливают!!!:flower:А ты держись,не поддавайся каке.:ded:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/178/30178354_21043634_vuyzdor_kopiya.jpg
:010::010::010::010::010::010::010::010:Ну почему я не умею вязать:009:
Лена очень красиво.:flower:
Моте и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А сама та как ?
ДЕВОЧКИ!
http://gifzona.com/i/good_n/009.gif
Ой спасибо всем за похвалы. :008::008:Напросилась сама на комплименты:073:
Мы сегодня с Глебом приехали на Олеко Дундича к кардиологу и обломались:( Прихожу я к кассе говорю, что мы записанны, а мне в ответ говорят, что мы на завтра записанны:015: Мне главное сказали на 10 марта записываем, а записали на 11. На УЗИ мы все-таки сходили. Врача, говорят подождите немного она должна взять. Мы ждем, а она принимает двоих и уходит. Я ее в конце концов поймала, она мне, нет говорит у меня все по времени. Ничего,что сама мин 25 где-то ползала. Вообще теперь не пойду к ней, она мне и в первый раз не понравилась. В общем отношение не меняется совдепия вечна:(
Мы сегодня с Глебом приехали на Олеко Дундича к кардиологу и обломались:( Прихожу я к кассе говорю, что мы записанны, а мне в ответ говорят, что мы на завтра записанны:015: Мне главное сказали на 10 марта записываем, а записали на 11. На УЗИ мы все-таки сходили. Врача, говорят подождите немного она должна взять. Мы ждем, а она принимает двоих и уходит. Я ее в конце концов поймала, она мне, нет говорит у меня все по времени. Ничего,что сама мин 25 где-то ползала. Вообще теперь не пойду к ней, она мне и в первый раз не понравилась. В общем отношение не меняется совдепия вечна:(
Да уж ,обидно конечно.:005:
Пойду купать свою принцессу.Буду позже.
о как. Правда врач на УЗИ нам тож не особо. Меня записали, да не в тот кабинет, а она принимала в другом, тоже ловила. На последнем этаже?
а остальное мне нравится, от аллерголога я в восторге
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 22:05
А мы туда тоже на Узи сердца ездили, даже опоздали, но нас взяли без проблем...дяденька был очень приятный и любезный
а у меня малява спит, а Ксю с папой спать возжелала, а я свободна:080::080::080:
Да я верю. Давай дерзай, свяжи шапочки девочкам. Ты мне показывала которые:flower:
так мне ж учитель нужен, я им хочу платьица в своем стиле связать, чтоб мы как тройняшки на пляже были:love:
смех смехом, но я тоже темпу 37 с копейками тяжелее переношу, чем 39,7:065:
смех смехом, но я тоже темпу 37 с копейками тяжелее переношу, чем 39,7:065:
мне кажется это для всех
клякса первомайская
10.03.2009, 22:11
мне кажется это для всеху меня когда выше 39,5-глюки идут:001:
Всем здравствуйте)))
привет!
я тебя жду
девочки, мне сегодня Ирка пожаловалась что её физручка назвала балбеской, да еще и накричала, Вика потом подтвердила эту историю, сказала что Ира расстроилась иголовку вниз пустила:(:041:.....
А все из-за того, что Иришка названия цветов перепутала (хотя она их и знает), ну вот просто перепутала....И вообще сказали, что она всегда кричит на всех ребятишек....
Наш папа уже готов в сад идти - на разборки, а я даже не знаю, хотя я эту физручку даже и не знаю
у меня когда выше 39,5-глюки идут:001:
а я лежу, умираю от 37 и выше
вот пускать его или нет?
или следующего раза подождать
мы и так тяжело привыкаем после каждого больняка, и если еще один фактор отрицательный появится, боюсь что вообще труба будет
девочки, мне сегодня Ирка пожаловалась что её физручка назвала балбеской, да еще и накричала, Вика потом подтвердила эту историю, сказала что Ира расстроилась иголовку вниз пустила:(:041:.....
А все из-за того, что Иришка названия цветов перепутала (хотя она их и знает), ну вот просто перепутала....И вообще сказали, что она всегда кричит на всех ребятишек....
Наш папа уже готов в сад идти - на разборки, а я даже не знаю, хотя я эту физручку даже и не знаю
пускай идет, разбирается, тем более если она на всех кричит.
у меня когда выше 39,5-глюки идут:001:
у меня уже несколько лет нет темпы, я без нее болею. Тело ломит, голова болит и слабость...:(
вот пускать его или нет?
или следующего раза подождать
мы и так тяжело привыкаем после каждого больняка, и если еще один фактор отрицательный появится, боюсь что вообще труба будет
Маша, пускай разбирается, можно сразу к заведующей идти. какое она право имеет на детей кричать :wife:
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 22:18
а я уселась за такую тунику :065::065::065: http://img231.imagevenue.com/loc220/th_23389_mwfw_lb-706ece7_122_220lo.jpg (http://img231.imagevenue.com/img.php?loc=loc220&image=23389_mwfw_lb-706ece7_122_220lo.jpg)http://img159.imagevenue.com/loc613/th_23390_mwfw_lb-7073453_122_613lo.jpg (http://img159.imagevenue.com/img.php?loc=loc613&image=23390_mwfw_lb-7073453_122_613lo.jpg)
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 22:19
У меня тоже даааавно темпы не было....скока себя помню, в детстве у меня сразу 39-40 темпа, держалась один день, а потом всё норально....правда я в лёжку была
а я уселась за такую тунику :065::065::065: http://img231.imagevenue.com/loc220/th_23389_mwfw_lb-706ece7_122_220lo.jpg (http://img231.imagevenue.com/img.php?loc=loc220&image=23389_mwfw_lb-706ece7_122_220lo.jpg)http://img159.imagevenue.com/loc613/th_23390_mwfw_lb-7073453_122_613lo.jpg (http://img159.imagevenue.com/img.php?loc=loc613&image=23390_mwfw_lb-7073453_122_613lo.jpg)
мама мия крассота какая, на солнышко, да на пляж, да водичка, и волна накрывает. /ААААААА . Отдыхать хотю,
пускай идет, разбирается, тем более если она на всех кричит.
Маша, пускай разбирается, можно сразу к заведующей идти. какое она право имеет на детей кричать :wife:
Да меня просто сильно смущает то что , мои только сейчас стали это говорить, хотя вообще я пока за ними не наблюдала привычку к фантазированию... и они уже больше полугода ходят на физру и НИ РАЗУ не говорили (они меня всегда все рассказывают!!!!), что им не нравится:ded: это
У меня тоже даааавно темпы не было....скока себя помню, в детстве у меня сразу 39-40 темпа, держалась один день, а потом всё норально....правда я в лёжку была
у меня 3 дня была 39.5. А с беременностями пропала. Надеюсь не сглажу
а я уселась за такую тунику :065::065::065:
Ах вах, хотююю
Да меня просто сильно смущает то что , мои только сейчас стали это говорить, хотя вообще я пока за ними не наблюдала привычку к фантазированию... и они уже больше полугода ходят на физру и НИ РАЗУ не говорили (они меня всегда все рассказывают!!!!), что им не нравится:ded: это
может не стоит пороть горячку. Вот если повторится, то сразу к заведующей
Я вот думаю, может за дверью постоять, чтоб самой услышать как она с детьми общается, если она кричит, то и через дверь это будет слышно
может не стоит пороть горячку. Вот если повторится, то сразу к заведующей
Да и я вот думаю
заведка у нас тоже не подарок, перед родителями она только так лебезит, а к персоналу:001:, сразу без разбора просто увольняет:wife:
Да и я вот думаю
заведка у нас тоже не подарок, перед родителями она только так лебезит, а к персоналу:001:, сразу без разбора просто увольняет:wife:
можно с ней сначала поговорить, а уже потом, если повторится к заведующей
Я вот думаю, может за дверью постоять, чтоб самой услышать как она с детьми общается, если она кричит, то и через дверь это будет слышно
в какой садик у тебя дети ходят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.