Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
да не,мне так больше нравится:004:без усилий:))просто я не ем почти,вот и худею:)
саша в саду сегодня?
:))
нет,мы проспали:008::073:
Доброе утро :support:. мы опять проспали в поликлинику :))
приветик,дорогая!Где вчера застряла?:))
:046::046::046:в который раз?
эт точно!:046:
приветик,дорогая!Где вчера застряла?:))
эт точно!:046:
я вчера раньше гуляла, в 5 уже дома были
я вчера раньше гуляла, в 5 уже дома были
а,понятно.:fifa:
а,понятно.:fifa:
муж без домофонного ключа неделю, пришлось под него подстраиваться :))
муж без домофонного ключа неделю, пришлось под него подстраиваться :))
а,помню,и главное,что ключ этот сделать 2 минуты,а нет,мой тоже ходит без него!:046:Времени нет:))
а,помню,и главное,что ключ этот сделать 2 минуты,а нет,мой тоже ходит без него!:046:Времени нет:))
во во и я про тоже :015:, если сегодня в Ленту поедем, заставлю сделать
во во и я про тоже :015:, если сегодня в Ленту поедем, заставлю сделать
:046:надеюсь,что всеже найдется у вас пару минут лишних:))
с этими нервами похудела на 2 кэгэ:080::support::support::support:хоть это радует:))
мама моя вчера увидела меня и сказала,что у меня хрудь пропала совсем:010:ну и нафих ее:046:
хрудь была те два кеге?:073:
Лорик,можно я тебя поздравлю с твоими именинами(ведь они раз в году-8 апреля),а я забыла совсем:008::091:
http://gifzona.ru/i/angel/11.gif
И Светлан.ку нашу тоже.:008:(2 апреля)
http://gifzona.ru/i/angel/14.gif
Лорик,можно я тебя поздравлю с твоими именинами(ведь они раз в году-8 апреля),а я забыла совсем:008::091:
БОжееееееееееее как приятно:008: :love::love::love:Спасибооооооооооо:076::flower::f lower::flower:
клякса первомайская
15.04.2009, 11:50
хрудь была те два кеге?:073:хе-хе,хорошо если она полкило была:046:
клякса первомайская
15.04.2009, 11:51
http://gifzona.ru/i/angel/14.gifприсоединяюсссь:008:
Апрелюшка
15.04.2009, 11:55
Привет!А я думаю,что за ЧАЙКУ ты ждёшь:))Лен,всё обошлось?Настроение поднялось?:))
Оль не знаю. еще обошлось или нет вот и поеду на марковскую выяснять.
Апрелюшка
15.04.2009, 11:57
http://gifzona.ru/i/angel/14.gif
Присоединяюсь :flower:
присоединяюсссь:008:
Присоединяюсь :flower:
:100::100::100:Спасибо :008:
клякса первомайская
15.04.2009, 12:12
сижу,музыку в телефон качаю....:008:
счас закончится,и спаааааать:love:
Восточная Сказка
15.04.2009, 12:18
Всем привет)))
ZlataToma
15.04.2009, 12:58
всем приветики)
Всем привет...
А я купила себе диск Крутого сижу слушаю и балдю...Так все романтично у него...:love: Хочется верить в весну, любовь...
Всем доброе серединоапрельское ХМУРОЕ утро!
Лель, а тебе брюки-то белые подошли? не видела тебя в хвасталке...
Моя "лялечка" (год и два месяца:))) начала отказываться лежать в коляске-люльке:015:
И утро, кстати, совсем не хмурое:004:
хе-хе,хорошо если она полкило была:046:
да её ваще нафиг:)ведь это не главное:))
сижу,музыку в телефон качаю....:008:
счас закончится,и спаааааать:love:
а я уже переболела этим:))
Всем привет)))
:flower:
Всем привет...
А я купила себе диск Крутого сижу слушаю и балдю...Так все романтично у него...:love: Хочется верить в весну, любовь...
:support:здравствуй,эдравствуй,друх прекрасный:))Да,Круг-супер,сама его люблю.
согласна!!!!!!!!!!!:080:
Девочки,попробовала сделать салатную капустку по новому рецепту.Вечером будет готова.Если получится суперси,то напишу рецепт.;):fifa:
Восточная Сказка
15.04.2009, 13:44
Девочки,попробовала сделать салатную капустку по новому рецепту.Вечером будет готова.Если получится суперси,то напишу рецепт.;):fifa:
Я капусту люблю, но она сейчас какая-то жестковатая...лучше всего свежую...но до нее еще далеко.
Девушки, как на улице?Дома вообще есть нечего, денег нет, на учебу надо, подержите кулачков, вдруг опять прокатит:065::008:
аж есть захотела)))
пойду поищу чего-ниб в холодильнике...
Я капусту люблю, но она сейчас какая-то жестковатая...лучше всего свежую...но до нее еще далеко.
Девушки, как на улице?Дома вообще есть нечего, денег нет, на учебу надо, подержите кулачков, вдруг опять прокатит:065::008:
на улице - классно. Ветра нет, тепло и солнечно периодами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да на улице не так уж и плохо...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
15.04.2009, 13:56
Надеюсь все сдам:))Ах, забыла сказать, я домой вернулась, не понравилось мне у его родителей:008:.
Flambeau
15.04.2009, 13:59
то есть мужик лучше? а зовут его как?
я тож все хочу на массаж начать ходить, но пока денег свободных нетю...
+1
:014:пью чай))
Казбеком зовут вроде.......:016:
приветик,красотульки;)
а мы завтра пойдем.:fifa:
Хелллллоооууууу!!!
Здравствуй,солнце!:flower:Эт плохо,когда на нервах худеешь:(Лучше ходить в клуб и худеть там,сохраняя нервы в порядке;)и отвлечешься хоть...:073:
Ну, я тоже тока на нервах худею....или волнениях любовных......:love: а в зале просто мышцы в порядок привожу
да её ваще нафиг:)ведь это не главное:))
Как это не главное????????? у кого попа есть,тому,конечно. не главное.....а мне очень бы пригодилась:008:
Да на улице не так уж и плохо...;)
неплохо..неплохо......:)
Апрелюшка
15.04.2009, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Создала тему дети и поводок посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282412
Стасенька
15.04.2009, 14:08
Стась, не расстраивайся, всё наладится !!! Как Танюшкины ушки? Чего не рада, плохо отдохнули?
да какой мне отдых с Танюшей?:(устала сил вообще никаких:005:с муж помирились вроде,но все равно как то все не то:(короче со мной что-то происходит не пойму что.......депрессняк наверное очередной.....да фиг с ним.Ушки у Танюши нормально,капаем какую то фигню которую сказали,вчера одну сережку теребила,я думаю чешется,наверное заживает:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Стасенька
15.04.2009, 14:10
Создала тему дети и поводок посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282412
с одной стороны смотрится ужасно,а потом как подумаешь,моей Таньке удобно бы было(точнее мне),счас курку с капюшоном снимим,а руку она иной раз и не дает.да не,впринципе ни чего ужасного,за шарфы ведь их таскают,а это помойму не прикольнее
Стасенька
15.04.2009, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Надеюсь все сдам:))Ах, забыла сказать, я домой вернулась, не понравилось мне у его родителей:008:.
и мы надеемся,:))
ну а дома всегда лучше!:017:
К а ш т а н ч и К
15.04.2009, 14:34
Я сегодня видела на рынке по 65 за кило....аж слюна потекла...я её обажаю в салате огурцом и яйцом:019::019::019:
Всем приветы!!!!!Тока приехала от натариуса....ну и геморой с этим наследством:010:
На улице жара...я в свём пуховике упрела:060:
Тему ты дала. Народ подтягивается..
Стасенька
15.04.2009, 15:02
девочки а мои сообщения видно?:005:
Стасенька
15.04.2009, 15:04
ладно пошла.....и здесь меня не замечают(((((((((
да какой мне отдых с Танюшей?:(устала сил вообще никаких:005:с муж помирились вроде,но все равно как то все не то:(короче со мной что-то происходит не пойму что.......депрессняк наверное очередной.....да фиг с ним.Ушки у Танюши нормально,капаем какую то фигню которую сказали,вчера одну сережку теребила,я думаю чешется,наверное заживает:)
Всем привет!
Приветище!!!!!!Дипрессию в зад!:))
девочки а мои сообщения видно?:005:
:046:в упор не вижу!:))
Восточная Сказка
15.04.2009, 15:52
Стася, что у вас случилось? Из-за чего с мужем ругаетесь?Мы тебя замечаем:099:
:0005::0005::0005:фига,скока мяса:0005::0005::0005:
Оль не знаю. еще обошлось или нет вот и поеду на марковскую выяснять.
Ну.тогда тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лель, а тебе брюки-то белые подошли? не видела тебя в хвасталке...
не:(Я их ужо продала:080:
и не утро,Кстати:))
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну если народу удобно, почем б им не юзать поводки?
Хотя смотрятся, конечно, стремно.
Всем приветы!!!!!Тока приехала от натариуса....ну и геморой с этим наследством:010:
а что у тебя за наследство?:073:
не:(Я их ужо продала:080:
На ДО? как ты быстро!))
А на До продают за цену с организаторским процентом или за вычетом?
клякса первомайская
15.04.2009, 16:35
а я уже переболела этим:))
чем,музыком или поспатом?;):046:
ну если народу удобно, почем б им не юзать поводки?
Хотя смотрятся, конечно, стремно.
На ДО? как ты быстро!))
А на До продают за цену с организаторским процентом или за вычетом?
Фиг на ДО,там они быстро потерялись в море других сообщений:(В продам-поменяю из ОЗ,вот там без накруток вообще
Я сегодня видела на рынке по 65 за кило....аж слюна потекла...я её обажаю в салате огурцом и яйцом:019::019::019:
На улице жара...я в свём пуховике упрела:060:
Молодец!!!Хоть решила что-нить?Как Матвей?
чем,музыком или поспатом?;):046:
МузЯкой:073::))
К а ш т а н ч и К
15.04.2009, 17:02
Доля в нашей квартире..от мамы
К а ш т а н ч и К
15.04.2009, 17:03
Ну пока только открыла наследственное дело...теперь поход по всяким конторам за справками.....
Мотя сопливит...какашки плохие у нас...нашли цисто-лямблии:(
клякса первомайская
15.04.2009, 17:17
МузЯкой:073::))да я тоже не особо,просто вчера принесли флешку с кууууууууууууучей музык на ней,решила закачать:)
Ну пока только открыла наследственное дело...теперь поход по всяким конторам за справками.....
Мотя сопливит...какашки плохие у нас...нашли цисто-лямблии:(у меня лешка получал такое почти.....ой,желаю удачи:flower:
цисты лямблий у алиски были,это не так страшно,это еще недолямблии:)их лечить легче
ZlataToma
15.04.2009, 17:33
Всем привет!
Не переживай, все наладиться, простохочеться отдохнутьи солнышка много, много!!!!:flower:
ZlataToma
15.04.2009, 17:34
Поправляйтесь :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по наследству.... это столько надо бумаг собрать и в очередях отстоять:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
15.04.2009, 18:11
Да бумаг не много...тем более что ГБР в соседнем доме теперь:073:....вот ПИБ меня настораживает....мы когда дом оформляли от бабушки...там надо было в БТИ подозреваю, что это тоже самое....вот это был ужас ужасный:001:
Стасенька
15.04.2009, 19:14
Приветище!!!!!!Дипрессию в зад!:))
эх с радостью бы
:046:в упор не вижу!:))
:046:
Стася, что у вас случилось? Из-за чего с мужем ругаетесь?Мы тебя замечаем:099:
да ну нафих,потом расскажу.вроде сча нормально.
Апрелюшка
15.04.2009, 19:15
Тему ты дала. Народ подтягивается..Ого не ожидала. такого количества народу на темку. :010:
Я теб вижу, и всегда замечаю :flower:
Ну.тогда тебе волшебных
Спасибо, вроде обошлось, хотя еще проверяю:008:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
Мотеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
Не переживай, все наладиться, простохочеться отдохнутьи солнышка много, много!!!!:flower:
да уж........
Стасенька
15.04.2009, 19:16
Ого не ожидала. такого количества народу на темку. :010:
Я теб вижу, и всегда замечаю :flower:
:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Апрелюшка
15.04.2009, 19:21
:love::love:
Жена льва
15.04.2009, 19:25
Привет всем !!!
я дочу начинаю воспитывать.. раньше совсем малая была...( вот тут не надо хи-хи)..но кормила лежа и засыпала у сисы...а теперь покрмила и в кроватку...покачаю..и все..сначала покричала..покричала..а теперь ( кроватка маятник)...посопит и засыпает..минуты через 3.....
( ну это правда последни е 3 дня.)...
ой.ну все ранво.. так хочется ее на руках таскать постоянно.:love::love:...такая лапочка)))) да !! мы уже улыбаемся в ответ..ну не очнеь часто..думала совпадение..а нет!!! на эмоции мамы ( тоесть мои) она улыбается в ответ)))):080:
люблю весь мир !!!люблю себя..дочу ..мужа..всех люблю!!! пошла пить чай!!!:017:
да Лена, провокационную темку ты завела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем !!!
я дочу начинаю воспитывать.. раньше совсем малая была...( вот тут не надо хи-хи)..но кормила лежа и засыпала у сисы...а теперь покрмила и в кроватку...покачаю..и все..сначала покричала..покричала..а теперь ( кроватка маятник)...посопит и засыпает..минуты через 3.....
ой.ну все ранво.. так хочется ее на руках таскать постоянно.:love::love:...такая лапочка)))) да !! мы уже улыбаемся в ответ..ну не очнеь часто..думала совпадение..а нет!!! на эмоции мамы ( тоесть мои) она улыбается в ответ)))):080:
Привет,дорогуша!:080:Рада что у вас все идет пучком:flower:
Апрелюшка
15.04.2009, 19:54
да Лена, провокационную темку ты завела :))
Ой и не говори сама не рада.:001:
Стасенька
15.04.2009, 20:07
Привет всем !!!
Иришка молодец!ты наш позитивчик!от тебя становится радостно!:flower::flower::flower:
Девочки, привет
никто не может посоветовать детского гастроэнтеролога
так что бы позвонить и придти, а не записываться за месяц вперед
Восточная Сказка
15.04.2009, 22:10
Девушки спасибо:flower::flower::flower:, все сдала))):080::080::080:Загляну попозже к вам, убежала по делам.
ZlataToma
15.04.2009, 22:30
Девушки спасибо:flower::flower::flower:, все сдала))):080::080::080:Загляну попозже к вам, убежала по делам.
Умничка:flower: мы в тебе не сомнивались:ded:
Девочки, привет
никто не может посоветовать детского гастроэнтеролога
так что бы позвонить и придти, а не записываться за месяц вперед
Хай,красотка!:flower:у меня нет,к сожалению,а что проблемы?:005:
УРА!!!!!Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!:080::080::080::flower:
УМНИЧКА!!!!
http://gifzona.ru/i/ball/12.gif
Mamochka
15.04.2009, 22:31
всем привет))
Mamochka
15.04.2009, 22:32
Девочки не у кого нет хорошего невропатолога?
К а ш т а н ч и К
15.04.2009, 22:32
Что то все по врачам ударились:005:
всем привет))
Девочки не у кого нет хорошего невропатолога?
:029:Дарова!а у вас что случилось?
Что то все по врачам ударились:005:
ага:091:
Mamochka
15.04.2009, 22:56
:029:Дарова!а у вас что случилось?
Да хочу Лёшку показать, всё-таки задержка речи конкретная (( Может что посоветует нам (
Mamochka
15.04.2009, 22:58
пойду спать положу и вернусь ))
Ой а что это:009:? Теперь лечение назначат.?
Да хочу Лёшку показать, всё-таки задержка речи конкретная (( Может что посоветует нам (
Оль а сколько вам ? до 3 лет говорят это норма.Просто у меня Ден тоже плохо говорит.
Аааааааа,ну сходи....:009:Раз переживаешь.
пойду спать положу и вернусь ))
давай,но я уже наверно уйду,совсем не высыпаюсь последнее время:091::073:
Ой а что это:009:? Теперь лечение назначат.?
Оль а сколько вам ? до 3 лет говорят это норма.Просто у меня Ден тоже плохо говорит.
в конце декабря 2 годика исполнилось
у меня Гриастик на китайском разговаривает :)). Я Эле давала тел. Снеговой, она в ДДЦ принимает и на дом приезжает, хочеь кину тел
я тут. новопассит с бейлисом.
классный набор :))
Анечка-Анюта
15.04.2009, 23:52
классный набор :))
"суповой" :))
злая я. сижу успокаиваюсь.
:112::091:с чего это вдруг?
Flambeau
15.04.2009, 23:59
"суповой" :))
как позанималась????
злая я. сижу успокаиваюсь.
спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:091:
Flambeau
15.04.2009, 23:59
:112::091:с чего это вдруг?
Саша во скока уснула?
как позанималась????
а мы ко скольки идем?http://s10.rimg.info/fa840fc2cbc2974170ac4d6827336b5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99928.html)
Анечка-Анюта
16.04.2009, 00:00
как позанималась????
мало, сегодня что-то лениво
зато купила ролики - "Да здравствует упругий заД" :))
Саша во скока уснула?
где-то в 20.45
Flambeau
16.04.2009, 00:01
а мы ко скольки идем?http://s10.rimg.info/fa840fc2cbc2974170ac4d6827336b5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99928.html)
когда у нас так будет???????:)) к 12-ти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.