Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
че то напилася я, пошла спать
всем приятных снов :flower:
Пока,Настюш!:flower:
А у меня муж оттуда, и мы тоже ездили 3 года назад, не 4-ре ))) Там здорово, а Иссык-Куль - это воощееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все,хватит,не дразнись.:073:
клякса первомайская
15.03.2009, 23:40
Света а куда вы пойдете заниматься?????????? с Алисой???????? Нам просто тоже доктор пореомендовал что Полькину энергию надо в мирное русло направлять, но к сожалению куда он ездит далековато.ну тоже не супер близко;)На Обух.обороне,дк.Пролетарский,одну остановку не доезжая до Крупской...
Привет еще раз, я ненадолго
а то у меня тут новое увлечение появилось:065:, глядя на наших рукодельниц:))
вот http://vilushka.ru/ukrashenia.html
Машустик!!!!!!Ты чё,серьезно решила заняться рукоделием?Ну молодца,хвалю!!!!!!:flower:Потом хвастайся нам обязательно!!!!:ded:
ну тоже не супер близко;)На Обух.обороне,дк.Пролетарский,одну остановку не доезжая до Крупской...
а ты не узнавала,что у нас тут с ДПШ?Ничего нет для наших малышастиков?
Ольчик,может ты знаешь где можно маленьких игрушек накачать,чтобы без ключей были и работали без ин-нета.
Машустик!!!!!!Ты чё,серьезно решила заняться рукоделием?Ну молодца,хвалю!!!!!!:flower:Потом хвастайся нам обязательно!!!!:ded:
Да я такая непостоянная, вот захотелось и усе тут, якогда умела так плести, вот, хочу вспомнить, а самое главное что в этом нет ничего опасного для детей, если они доберутся до рукоделия моего , т.к. никакие спицы и крючки здесь не нужны, эх, завтра в магаз пойду, закупаться:065:
Мне даже интересно, смогу ли я хоть что-то закончить:))
а ты не узнавала,что у нас тут с ДПШ?Ничего нет для наших малышастиков?
Ира тоже интресует эта тема, если будет что интересное свистни.
Девочки, кому интересно, у меня рядом с домом есть детский клуб, мы сюда ходим
http://www.svetlyachokclub.ru/
Mamochka
15.03.2009, 23:48
Ольчик,может ты знаешь где можно маленьких игрушек накачать,чтобы без ключей были и работали без ин-нета.
Не, не знаю, у меня обычно муж крякает все и всё, тут Лена прислала алфавит и счёт, а он мне их как то сделал без инета, могу по почте прислать кому надо )))
Еще вот сюда мы хотим девченок отдать http://www.dynamitsport.ru/children/dance
правда с 3 лет только
А еще девочки посмотрела опять НТВ, про смерть 11 летней девочки Даши, поплакала, и самое главное и горькое ведь опять никто не виноват и виноавтых не найдут. А как мама рассказывала, как разговаривают наши врачи всем давно известно. Короче, я на всякий случай решила купить диктофон и на прием и вызовы врача буду ставить на запись.
Наш доктор сказал порекомендовал для Полины вообще гимнастику больше даже а не танцы, жалко что ездить надо на Магнитогорскую, можно конечно в отпуске попробывать, там специальная группа для малышей причем, это не спорт в чистом виде а именно физкультура с хорошей точки зрения. Он вообще сказал что движение(танцы, гимнастика, плавание) только для развития физического и закалки, что спорт не надо- это жесть(((((((((((((((
Все девочки гранат доела, завтра на работу, вечером заскочу. Спокойной ночи.
клякса первомайская
15.03.2009, 23:54
http://www.svetlyachokclub.ru/интересно:flower:а вы на что ходите?и где это териториально?
интересно:flower:а вы на что ходите?и где это териториально?
мы пока ни на что, я вообще хочу в бассейн, но они его что-то пока открыть все не могут
муж хочет вот сюда:
For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет. Опытный тренер в игровой форме и учитывая возрастные особенности малышей проводит веселую тренировку с элементами растяжки и легкой силовой нагрузки. Развитие координации и вестибулярной системы, общефизическая подготовка и чувство ритма - это еще не все, что ждет ребенка на For Kids. Немаловажным аспектом занятий является также общение в своей возрастной группе, навыки синрхронного выполнения заданий и просто удовольствие от того, что упражнения получаются
и цена смешная - 900 руб в мес на 8 занятий
клякса первомайская
15.03.2009, 23:57
правда с 3 лет толькода,про это я знаю;)вот откроют там бассик,тогда можно и походить...Алиске как раз 3 будет
интересно:flower:а вы на что ходите?и где это териториально?
а , ой прости я подумала, ты про спорт спрашиваешь:009:
в Светлячке мы ходим на "Я познаю мир", 8 занятий 1800 (кажется) стоит
на Антонова-Овсеенко находится, между Искровским пр и Дальневосточным
клякса первомайская
15.03.2009, 23:58
http://www.svetlyachokclub.ru/ты ж написала,что ходите...:009:
Светлан.ка
15.03.2009, 23:59
Я вернулась:support:
Слава запросил снова блинов,напекла ему немного,но уже без мяса.А потом к маме ходили,отметили начало футбольного сезона:014:
клякса первомайская
15.03.2009, 23:59
а , ой прости я подумала, ты про спорт спрашиваешь:009:
в Светлячке мы ходим на "Я познаю мир", 8 занятий 1800 (кажется) стоит
на Антонова-Овсеенко находится, между Искровским пр и Дальневосточным:046:
поняла....:flower:
подумаю....
я ее 2 года почти водила в смышленый малыш,потом на рисование и танцы,но,блин,лень возить:wife::wife::wife:надо-надо
Светлан.ка
16.03.2009, 00:03
мы пока ни на что, я вообще хочу в бассейн, но они его что-то пока открыть все не могут
Я тоже хочу Славу в бассейн отдать,да все никак не собраться:008:
ААА,у меня тоже линеечка пропала:041:опять новую искать.
ты ж написала,что ходите...:009:
ступила :008:...
:046:
я ее 2 года почти водила в смышленый малыш,потом на рисование и танцы,но,блин,лень возить:wife::wife::wife:надо-надо
Ой, я вообще не представляю далеко куда-то таскать, я и в Динамит то не хочу, т.к. мне их туда тащить придется, но вроде как наш папа сказал, что сам их туда возить будет
НО между сказанным и сделанным....
я бы именно в басик хотела поводить их, и для закалки хорошо да и к лету, может, плавать научаться, а то мы на море приезжаем и неделю боремся с боязнью воды, а потом мне их от туда не вытащить:065:
А что я тогда вижу:009:
правда с 3 лет только
здорово,мне нравится:073:
А еще девочки посмотрела опять НТВ, про смерть 11 летней девочки Даши, поплакала, и самое главное и горькое ведь опять никто не виноват и виноавтых не найдут. А как мама рассказывала, как разговаривают наши врачи всем давно известно. Короче, я на всякий случай решила купить диктофон и на прием и вызовы врача буду ставить на запись.
очень грустно..:005:
Все девочки гранат доела, завтра на работу, вечером заскочу. Спокойной ночи.
:flower:пока.
Я вернулась:support:
Слава запросил снова блинов,напекла ему немного,но уже без мяса.А потом к маме ходили,отметили начало футбольного сезона:014:
Ура!!!!!Хотя я не фанатка,у меня муж Зенитчик..:))
Светлан.ка
16.03.2009, 00:05
А что я тогда вижу:009::080:Уже появилась,опять комп наверно тормозит:009:
Светлан.ка
16.03.2009, 00:08
ступила :008:...
Ой, я вообще не представляю далеко куда-то таскать, я и в Динамит то не хочу, т.к. мне их туда тащить придется, но вроде как наш папа сказал, что сам их туда возить будет
НО между сказанным и сделанным....
я бы именно в басик хотела поводить их, и для закалки хорошо да и к лету, может, плавать научаться, а то мы на море приезжаем и неделю боремся с боязнью воды, а потом мне их от туда не вытащить:065:У нас в пол-ке снова бассейн открылся,но там наверно только для маленьких,надо хоть Веронику поводить:008:
Ура!!!!!Хотя я не фанатка,у меня муж Зенитчик..:))Меня мама подсадила:)
Mamochka
16.03.2009, 00:10
Ой, пойду своего хлопца спать положу. Может и сама туда же, а то пивко дает о себе знать ))) На всякий случай всем до завтра )))
Я тоже хочу Славу в бассейн отдать,да все никак не собраться:008:
на месте.;)
Ой, пойду своего хлопца спать положу. Может и сама туда же, а то пивко дает о себе знать ))) На всякий случай всем до завтра )))
Давай,Ольчик,отдыхай!:flower:;)
У нас в пол-ке снова бассейн открылся,но там наверно только для маленьких,надо хоть Веронику поводить:008:
Меня мама подсадила:)
Вот это да......:))
У нас в пол-ке снова бассейн открылся,но там наверно только для маленьких,надо хоть Веронику поводить:008:
Меня мама подсадила:)
мы в поликлинике никогда не ходили, но мне кажется что вам вообще для грудничков, но лет до 1,5 - максимум:008:, хотя могу и ошибаться
Ладно, девочки, я пошла, завтра в сад, вставать рано:010:
мы в поликлинике никогда не ходили, но мне кажется что вам вообще для грудничков, но лет до 1,5 - максимум:008:, хотя могу и ошибаться
Ладно, девочки, я пошла, завтра в сад, вставать рано:010:
Давай,Машустик,отдыхай тоже!До завтра,дорогая!:flower:
Так,хде Лёля и Катя?Свет,ты тож куда-то пропала...
Пока,девочки!!!
http://gifzona.ru/i/sn/35.gif
клякса первомайская
16.03.2009, 00:27
я песенки деццкие качаю:)
я песенки деццкие качаю:)
а я пытаюсь скачать мульт Кунг-фу панда.А у меня не получается.:(
Восточная Сказка
16.03.2009, 00:59
А мне тут такой экземпляр показали, читаю, ржу)))
клякса первомайская
16.03.2009, 00:59
накачала кучу-кучу:love:пойду,наверное.....завтра и в пол-ку,и на работу....
Кста,Ира,сегодня стретила маму Никиты из нашей группы,говорит всю неделю 2 человека проходили:010:но в пон.все выписываются:)
клякса первомайская
16.03.2009, 01:00
А мне тут такой экземпляр показали, читаю, ржу)))какой,покажи;)
Кста,Ира,сегодня стретила маму Никиты из нашей группы,говорит всю неделю 2 человека проходили:010:но в пон.все выписываются:)
мне звонила Алина Викторовна в четверг,сказала тоже самое.:005:
давай,иди отдыхать!;)а то..
http://gifzona.ru/i/ok_sem/01.gif
А мне тут такой экземпляр показали, читаю, ржу)))
и мне интересно,пока не сплю.
http://krassota.com/i/dog/01_s.gif
Есть тут кто?
Восточная Сказка
16.03.2009, 01:39
какой,покажи;)
Многоплодная, но сейчас у нее ник ногоного (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389790). Тока пароль pass.
Все спят чтоли?Тады я тоже ушла.Всем бай-бай!:030:
Тебе ))
Спасибо, Оль!:flower:
Хоть кому-то понравилась:080:
Всем доброе утро!:support:
Всем доброе утро! :flower:
Девочки, подержите кулачки за мою крестницу, темпа 39,7 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужо,заценивайте.:))
Ир,беретик на Алексе-просто супер!!!!!!!!
Всем привет!!!!!Я на минутку,перед гулянкой:))Бежим ловить уходящее солнышко:))
Девочки обьясните сижу в ОЗ, скачиваю прайсы у меня не открываются, в каком формате надо открывать, я чего-то не понимаю, да?????????
у меня эта хрень постоянно:(Поэтому,я предпочитаю закупки с картинками:))
Девочки!!!!!Во,что нарыла,задачка:046:
"Ребенку подруги перед поступлением в детский сад дали задачку. Ребенок решил без проблем. Подруга сумела решить, т.к. "настроена" на детскую модель восприятия мира. Хотите проверить стереотипность Вашего восприятия? Вот сама задачка. "
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?
Ну,кто угадает????;)
скопировала.На досуге посмотрю
Сегодня опять профилактика на тв что ли?Хорошо,что работает теленяня:))Там показывают какую-то хрень-ребёнка не оторвать:))Винни-пух отдыхает:))
Sangerin
16.03.2009, 10:36
Доброго всем утра! Новости с моего фронта, 39.9 с утра. Сейчас начну рвать волосы на голове.:0072::0072::0072::0072::0072:
Доброго всем утра! Новости с моего фронта, 39.9 с утра. Сейчас начну рвать волосы на голове.:0072::0072::0072::0072::0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sangerin
16.03.2009, 10:42
Sangerin
16.03.2009, 10:49
темпа сбилась нурофеном. Неотложка говорит если сбилась то простого врача можно вызвать. Там конечно же занято с 7.50. Платный педиатр 1300рэ это безумно дорого. У нас март одни дни рождения все деньги расписаны.. Вообщем мы вызвали ЛОРа из 62 поликлиники, за 800рэ хотя у нас соплей нет.так чуть чуть покашливает.. Ждем ее не раньше 17.00. Что за засада, блин.. Всем спасибо за кулачки! :*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sangerin
16.03.2009, 10:57
темпа сбилась нурофеном. Неотложка говорит если сбилась то простого врача можно вызвать. Там конечно же занято с 7.50. Платный педиатр 1300рэ это безумно дорого. У нас март одни дни рождения все деньги расписаны.. Вообщем мы вызвали ЛОРа из 62 поликлиники, за 800рэ хотя у нас соплей нет.так чуть чуть покашливает.. Ждем ее не раньше 17.00. Что за засада, блин.. Всем спасибо за кулачки! :*
Sangerin
16.03.2009, 11:08
У нас опять поднялась температура!!! :0072::0072::0072: 6 дней в сад отходили, с прошлого раза..:0072::0072::0072::0072::0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
http://gifzona.ru/i/privet/10.gif
КРАСАВИЦЫ МОИ!!!!!!!!:support::support::support:
Ир,не хотите выйти на вашу горку?
Sangerin
16.03.2009, 11:17
че то у меня все сообщения идут по 2 раза.
РАЗБИРАЙТЕ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болейте!!!!!!:flower:
Ир,не хотите выйти на вашу горку?
Лёлик,мы проснулись только,я собираюсь в банк карту переделывать детскую.Спецом даже Макса оставила сегодня ,чтобы Алексу с собой не тащить.Вечером пойдем.;)
К а ш т а н ч и К
16.03.2009, 11:21
Всем привет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ пправляйтесь
А я хочу мелкого отдать во Дворец творчества юных, бывший Дворец пионеров на Фонтанке, я там год работала, всего насмотрелась...точно буду отдавать на английский там такая подготовка:080:...унас из класса девочка туда ходила, так англичанка в школе не успевала за нй читать:046:...а ещё на какой-нить конструкторский кружок...глвное чтоб желание привить туда ходить:005:
Спасибо, Оль!:flower:
Хоть кому-то понравилась:080:
Не правда,всем понравилась:ded::015::))
Sangerin
16.03.2009, 11:24
Всем привет!!!!!!!!
А я хочу мелкого отдать во Дворец творчества юных, бывший Дворец пионеров на Фонтанке, я там год работала, всего насмотрелась...точно буду отдавать на английский там такая подготовка:080:...унас из класса девочка туда ходила, так англичанка в школе не успевала за нй читать:046:...а ещё на какой-нить конструкторский кружок...глвное чтоб желание привить туда ходить:005:
а у тебя сколько ребенку?
Всем привет!!!!!!!!
ой,Жанна.расскажи потом обязательно!!!Я тоже туда планировала на след.год отдать
мне тоже Катина ава очень понра...Ещё вчера!Тока писать было некогда:))
К а ш т а н ч и К
16.03.2009, 11:28
мы старше вас на 1,2 месяца
Sangerin
16.03.2009, 11:35
Я тоже хочу отдать на английский. Но пока рано. Но может с 4х лет можно. Главное чтоб желание было.
К а ш т а н ч и К
16.03.2009, 11:38
Ну у нас желание наверное будет, очень много друзей и теперь родственников только англоязычных говорящих, посему, чтоб понять и говорить пидётся учить.....а то ещё и немецкий может быть придётся:065:
http://gifzona.ru/i/ok_d/05.gif
ВСЁ УБЕЖАЛА,НАДЕЮСЬ МНЕ СЕГОДНЯ тоже ПОВЕЗЕТ:))
Не правда,всем понравилась:ded::015::))
мне тоже Катина ава очень понра...Ещё вчера!Тока писать было некогда:))
:080::080::080:
Ириша, Оля, спасибо!:flower::flower::flower:
...хотя картинка и честно стыренная из интернета (я ее только уменьшала), но все равно приятно)))
Пойдем и мы гулять/спать на солнышко!:080:
Восточная Сказка
16.03.2009, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем доброе утро!!!
Ириш, удачно съездить.
Mamochka
16.03.2009, 13:44
Всем привет !!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня опять профилактика на тв что ли?Хорошо,что работает теленяня:))Там показывают какую-то хрень-ребёнка не оторвать:))Винни-пух отдыхает:))
У меня тоже смотрит )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет, девочки:flower:
Дайте кулачков А? :091::091::091:
Муж заболел, с темпой валяется, а ему еще и ничего нельзя, т.к. язва
девченки в саду - от греха подальше, и у меня уже кажется кости ломить начинает, пойду на рынок - затарюсь чесноком, и всю квартиру обставлю:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
16.03.2009, 15:16
девченки в саду - от греха подальше, и у меня уже кажется кости ломить начинает, пойду на рынок - затарюсь чесноком, и всю квартиру обставлю:065:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
выздоравливайте !!!
К а ш т а н ч и К
16.03.2009, 15:32
Муся, а что у тебя с авой случилось?
Муся, а что у тебя с авой случилось?
Да я хотела сменить её, что-то не хочу я чтоб моя фотка висела, так что пока временно эту повесила;)
клякса первомайская
16.03.2009, 15:53
доброго дня всем)))
Что Это все разболелись???ну ка,вылечивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в Светлячок,на наш возраст вечером только ушу(Говорит-зачем вам вечер,там же дети садиковские с соплями приходят????а я говорю-а мы такие и есть;):))
Так что будем на обух.оборону гонять
Лариса чего-то тоже пропала ....:016:
у Ларки проблемы.Надеюсь всё разрешится...Давайте кулачков накидаем?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛОРИК,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
клякса первомайская
16.03.2009, 16:19
Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со здоровьем,да?(
Многоплодная, но сейчас у нее ник ногоного (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389790). Тока пароль pass.
Фига,Женя,где ты бродишь:))
Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со здоровьем,да?(
Свет,Лорик вернётся-всё расскажет,если посчитает нужным.Я не имею права на это,т.к.догадалась случайно.Но кулачки нужны очень и очень:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтож такое???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик,мы проснулись только,я собираюсь в банк карту переделывать детскую.Спецом даже Макса оставила сегодня ,чтобы Алексу с собой не тащить.Вечером пойдем.;)
давай,мы постараемся подойти:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чё,никого нет???Все на солнышке????Ну,ладно тады,поползу в ОЗ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем доброе утро!!!
Ириш, удачно съездить.
Привет,Женя!:flower:Я ужо вернулась ,сделали мне карту за 15 минут,народу никого не было,так что удачно съездила.:080:
Всем привет !!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже смотрит )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:080::080::080:Ольчик!!!!
Мусечка,дарова!Твоему мужу огромных кулачищ на поправку,а ты держись,и девочек береги.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я хотела сменить её, что-то не хочу я чтоб моя фотка висела, так что пока временно эту повесила;)
сегодня вечерочком поищу чего-нить интересненького.;)
доброго дня всем)))
Что Это все разболелись???ну ка,вылечивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в Светлячок,на наш возраст вечером только ушу(Говорит-зачем вам вечер,там же дети садиковские с соплями приходят????а я говорю-а мы такие и есть;):))
Так что будем на обух.оборону гонять
и вам здрям!;):)):support:
у Ларки проблемы.Надеюсь всё разрешится...Давайте кулачков накидаем?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛОРИК,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ой,Лорику наиогромнейших кулачков!:091::091::091::091::091::005::005::005:: 005::(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!:091::091::091:
девочки,может кому надо ещё недорогих шмоточек?:))правда,подороже распродажи:)):))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171955
Максимка,вечером пойдёшь на горку?Часов в 17.30-18????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.