Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
:)понятно.лан пошла собираться в весну:love::love::love:скоро лето:080::080::080:
Девочки я вас всех люблю!не болейте!и деткам вашим здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Стасёныш!:flower:И мы тебя!:080:
налупите меня по попе пока меня нетю,я опять курю:008::(:008::(:008::(
ата-та,а-та-та!!!:015:Ну ты даешь!:005:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:01
пенсенка про бабушку.
песенку спою. потому что бабушку очень я люблю ляля ляля.......
Бабушка бабуленька я к тебе прижмусь.
Поцелую бабушку, нежно улыбнусь. о опять ля.........
ВСЕХ С КЛАССНОЙ ВЕСЕННЕЙ ПОГОДОЙ !!!
Спасибо,Юлек!:flower:И тебя тоже!!!!!!!!:080:
вот второй.
Нам подарочек весной, были свечи (пальбой)
Почему он всем кивает, наших мам поздравляет.
ну ты тут и нагородила...первая строчка вообще не о том:004:
я даже не поняла сначала, о чем это ты....:046:
пенсенка про бабушку.
песенку спою. потому что бабушку очень я люблю ляля ляля.......
Бабушка бабуленька я к тебе прижмусь.
Поцелую бабушку, нежно улыбнусь. о опять ля.........
ну песни более - менее понятно, там же мызыкалка подпивает:004:
:061::061::061::061:
Я выиграла выиграла :080::080::080::065::))
ну,блин,опоздала...:))
один уже угадан:004:
второе не поняла..:008:Отдельные слова.Но всеравно трогательно...:love:
Молодцы девчата!:080:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:07
Давай второй стих, уже расшифровывай.
ты организовала закупку?:073:
да уже не первую. Кстати, там участвует из нашего топа....КСЮША:073:
Спасибо,Юлек!:flower:И тебя тоже!!!!!!!!:080:
:080:
да уже не первую. Кстати, там участвует из нашего топа....КСЮША:073:
:080:
Кстати,она в нашем топе не появляется:073::))
через час мы будем дома! ура! ух стаська держись у меня!
молодцы!на дорожку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
из второго я только поняла последнюю строчку,и то без одного слова.
"Почему........кивает,Наших мам он поздравляет"
ZlataToma
06.03.2009, 16:16
Все мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,я ушла до ночера.Макса,ты мине ждёшь????
из второго я только поняла последнюю строчку,и то без одного слова.
"Почему........кивает,Наших мам он поздравляет"
На проталинке лесной
вырос цветик полевой
почему он всем кивает?
Наших мам он поздравляет:))
Отлично!
вас отпустили или под расписку слиняли;)
Апрелюшка
06.03.2009, 16:23
Ура. :080::080::080::080:
ну рассказывай как вы?
ZlataToma
06.03.2009, 16:24
На проталинке лесной
вырос цветик полевой
почему он всем кивает?
Наших мам он поздравляет:))
Отлично!
вас отпустили или под расписку слиняли;)
унас завтра должен был быть последний укол, но анализы вчерашние уже хорошие, капельницу сняли еще вчера, она нам уже не лезла даже:046: и все, заведующая говорит завтра и уходите, а пришла лечащий врач и говорит, нет мол все выхи отлежите а там подумаем когда вас выпишем:010:, ну и все я написала расписку что уходим сегодня, заведующая сказала правильно! все оплатили, собрали и уехали:080::080::080::080::080:
ZlataToma
06.03.2009, 16:25
мы просто лежали на отделении, где все с гриппом, с пневманией, и всякой такой фигней, я уже второй раз заболеваю....... и если бы мы были бы в бесплатной палате, то нас бы давно бы выгнали на другое отделение..... а так
унас завтра должен был быть последний укол, но анализы вчерашние уже хорошие, капельницу сняли еще вчера, она нам уже не лезла даже:046: и все, заведующая говорит завтра и уходите, а пришла лечащий врач и говорит, нет мол все выхи отлежите а там подумаем когда вас выпишем:010:, ну и все я написала расписку что уходим сегодня, заведующая сказала правильно! все оплатили, собрали и уехали:080::080::080::080::080:
ну и пральна
сколько нынче платная палата стоит?
Вы же в Колпино на инфекционном отделении лежали, на первом этаже, палата крайняя слева?
ZlataToma
06.03.2009, 16:27
ну и пральна
сколько нынче платная палата стоит?
1000 в день)
а в бесплатных даже детских кроваток нет((((( дети так и слышно как падают из под боков мам.....
1000 в день)
а в бесплатных даже детских кроваток нет((((( дети так и слышно как падают из под боков мам.....
мда...
за 3 года в 2 раза подорожали
Ладно,я ушла до ночера.Макса,ты мине ждёшь????
ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ZlataToma
06.03.2009, 16:28
Вы же в Колпино на инфекционном отделении лежали, на первом этаже, палата крайняя слева?
на первом этаже, напротив главного корпуса, там 2 инфекционных отделения, наше было которое при входе в корпус слева, 19 палата)
на первом этаже, напротив главного корпуса, там 2 инфекционных отделения, наше было которое при входе в корпус слева, 19 палата)
ну да, я про него и говорю:))
мы там же отдыхали как-то:(
На проталинке лесной
вырос цветик полевой
почему он всем кивает?
Наших мам он поздравляет:)
ааааааааа,еще раз просмотрела,теперь понятно вроде.А без текста не понятненько...:))
ZlataToma
06.03.2009, 16:29
мда...
за 3 года в 2 раза подорожали
я когда в РД 16 лежала платно, так там было 2400 и все равно сколько дней ты отлежишь... а теперь там в день такая стоимость:001: все дорожает
Ир, вы то как?
не температурите больше?
ZlataToma
06.03.2009, 16:30
ну да, я про него и говорю:))
мы там же отдыхали как-то:(
но там такой ремонт..... потом если хочешь фотки поставлю;)
я когда в РД 16 лежала платно, так там было 2400 и все равно сколько дней ты отлежишь... а теперь там в день такая стоимость:001: все дорожает
я еще 4 года назад в 18 за палату 2000 в сутки платила:001:
Ир, вы то как?
не температурите больше?
ща нет.:)Посмотрим что будет к ночи...:073:
но там такой ремонт..... потом если хочешь фотки поставлю;)
тогда еще ремонта не было..
вернее стены конечно поярче выглядели и белье детское веселенькое было (в отличии от других палат) и холодильник с телевизором и обогревателем стояли, но из всего этого только холод и работал:005:, ну и никаких стелопакетов не было тоже
Какая суперская погода....:080:Пойдем -ка мы на лоджию подышим,пока темпы нет.У нас на лоджии таааакое солнце...:080::080::080:Пошла одевать Алексу.;)
эх...вы ТААААК трещите, что читать просто нереально:( Читаю 2 топа, 2 своих закупки, одну закупку, где сама заказ оставила....
Какая суперская погода....:080:Пойдем -ка мы на лоджию подышим,пока темпы нет.У нас на лоджии таааакое солнце...:080::080::080:Пошла одевать Алексу.;)
ну и правильно;)
Апрелюшка
06.03.2009, 16:41
1000 в день)
:010:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:46
Так даю. отчет
Звонила Эле. она и Владик в полном порядке. Настрой на выписку к 8 числу.
Владюшка находится с ней, антибиотик колят 2раза в день в плодь до 8.
7 должны взять анализы и если они хорошие то выпишут,
Молочка, говорит много, Влад все не съедает, а сцеживать не разрешают.:005:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:47
пошла звонить Иринке
эх...вы ТААААК трещите, что читать просто нереально:( Читаю 2 топа, 2 своих закупки, одну закупку, где сама заказ оставила....
Юлек,ну ты уж там не надрывайся,привет,пока и как дела....;)
А чего за закупки?Чего нам не предлагала?И куда сама влезла?
Юлек,ну ты уж там не надрывайся,привет,пока и как дела....;)
А чего за закупки?Чего нам не предлагала?И куда сама влезла?
Эээ....у меня навигаторы и шокеры, а сама вписалась в японскую косметику:019:
Так даю. отчет
Ой, а зачем а/б???
что значит не разрешают:015:? Бери да сцеживай
Ой, а кинь ссыль на шокеры?
ZlataToma
06.03.2009, 16:49
тогда еще ремонта не было..
вернее стены конечно поярче выглядели и белье детское веселенькое было (в отличии от других палат) и холодильник с телевизором и обогревателем стояли, но из всего этого только холод и работал:005:, ну и никаких стелопакетов не было тоже
ну телека не было( сой привозили, белье, что детское и взрослое просто ужас в дырочку:010: холодильник работал с таким грохотом......но зато в палате:046:
не могу, по правилам. ищи в Товарах для дома и себя
Так даю. отчет
Ну,будем их ждать!!!!!!:080::080::080:Влад-какое имя...:love:Мне нравится,я думала Макса так назвать .Выбор был Максим или Влад.В итоге выскочило из уст Максим когда увидела.:073:
пошла звонить Иринке
ждем!!!!!:flower:
ZlataToma
06.03.2009, 16:50
привет Юльчик:flower:
привет Юльчик:flower:
Привет. НЕ БОЛЕЙТЕ !!!:flower:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:53
Ой, а зачем а/б???
что значит не разрешают:015:? Бери да сцеживай
У него Лейкоциты повышенны. :005: сказали, что из-за того, что рано родился в 36 недель. прокесорили.
а про сцеживания и ей сказала, что б сцеживалась. А то мастит заработает. :091:
Апрелюшка
06.03.2009, 16:55
ждем!!!!!:flower:
Трубку не берет, и вообще потом отключила тел. :(
Трубку не берет, и вообще потом отключила тел. :(
Может отдыхают,спят....Надоели поздравления..:))
Апрелюшка
06.03.2009, 17:02
Во мне то можна. ловите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1107827
Апрелюшка
06.03.2009, 17:11
Ну и что все пошли электрошокеры выбирать?
ZlataToma
06.03.2009, 17:12
нет) у нас уже доктор была!
Апрелюшка
06.03.2009, 17:28
нет) у нас уже доктор была!
что сказали?
ZlataToma
06.03.2009, 17:33
что сказали?
сказала, что ближайшие 2 недели будет страшная эпидемия, и что нас выписавать в это время она не хочет) так что мы пока будем дома сидеть:080: а10 сдадим анализ на ротовирус, чтобы подтвердить что его у нас нет))))
Апрелюшка
06.03.2009, 17:43
сказала, что ближайшие 2 недели будет страшная эпидемия, и что нас выписавать в это время она не хочет) так что мы пока будем дома сидеть:080: а10 сдадим анализ на ротовирус, чтобы подтвердить что его у нас нет))))
Ура и вы дома, мы тож дома решили сидеть до апреля. :065:
лЕН,ВООБЩЕ НИКТО,ЧЕСТНО.ПРОСТО ТЁТКА ООООЧЕНЬ КЛАССНАЯ.И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.А ВОТ КОГДА МЫ ПОСТУПАЛИ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО 75 ЧЕЛОВЕК,А ЗАПИСЬ БЫЛА НА БОЛЬШЕ 100...кУДА Ж ОНИ ВОЗЬМУТ ЕСЛИ МЕСТ НЕМА?
классная классная, мне оч понравилась, хоть я ее и не видела
не,анонс-в кратце.:073:
страниц на 29 :))
Два,три:))
4-5
ура ура ура :080::080::080:
1000 в день)
:(:(:(:(:(
смотри,я тебе верю:))
Так даю. отчет
кулачков им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фуууууууух, мы дома.
как съездили?
смотри,я тебе верю:))
не верь ей, она меня сегодня обманула
как съездили?
фсе успели, что хотели.
зато мама :065:
Девочки, как у меня крестница хорошо разговаривает :010:, ттт чнс. младше ГриСаныча на 5 месяцев, но я сегодня почувствовала прямо комплекс неполноценности по сравнению со своим сыном
ZlataToma
06.03.2009, 18:14
Девочки, как у меня крестница хорошо разговаривает :010:, ттт чнс. младше ГриСаныча на 5 месяцев, но я сегодня почувствовала прямо комплекс неполноценности по сравнению со своим сыном
да брось ты мы тоже плохо болтаем.... и ничего, зато потом.......
да брось ты мы тоже плохо болтаем.... и ничего, зато потом.......
да хоцца уже подискутировать с сыном на всякие разные отвлеченные теы, например концепция Канта и мировоззрение Монтеня :))
Зато мы на горшок писать на 70 % ходим и какать на 95, а она в штаны :001:
Девочки, тавайте завтра соберемся с детенышами погуляем вместе
ZlataToma
06.03.2009, 18:52
мы пока пас:046:
мы пока пас:046:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, ты сама то как?
Апрелюшка
06.03.2009, 18:59
я за.
Апрелюшка
06.03.2009, 19:05
всем пока. пошли мы еще погуляем и папу встретим
я бы с удовольствием. а где и когда?
так вы выздровели, все позади???????????????:080::080::080:
Стасенька
06.03.2009, 19:19
девочки отлупили меня,аж попа красная....покурила и все прошло:))эх на улице красотенька......так хочется гулять,тусить и все такое.......а возможности нетю:(
ZlataToma
06.03.2009, 19:27
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, ты сама то как?
пока вообще никак:(
так вы выздровели, все позади???????????????:080::080::080:
надеюсь, но дома всяк лучше:flower:
надеюсь, но дома всяк лучше:flower:
это точно. Здорово. :)
девочки отлупили меня,аж попа красная....покурила и все прошло:))эх на улице красотенька......так хочется гулять,тусить и все такое.......а возможности нетю:(
у меня тоже весна заиграла, чего-то захотелось. Звоню мужу, то да се, скорее домой, а он некогда, работаю, потом поговорим. Весна стала уходить....В кой-то веки у меня чувства поперли:073:
я за.
я бы с удовольствием. а где и когда?
Хде договоримся, там и встретимся :support:
клякса первомайская
06.03.2009, 21:03
ПРИВЕТ!!!!!!
Все мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Девочки, тавайте завтра соберемся с детенышами погуляем вместеа давайте:008:
Светлан.ка
06.03.2009, 21:07
Всем привет:support:Ходила сегодня на маникюр:fifa:
Кому надо,разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,во геморрой-то с садиками:(А потом школа...Со школой пока проблем не было,не знаю как дальше будет:008:
Девочки, тавайте завтра соберемся с детенышами погуляем вместеА мы завтра к племяннице на ДР едем,ей 5 лет исполнилось:support:
Начала вас читать,но потом глянула сколько страниц вы написали:010:и решила что до утра не успею прочитать,а еще поболтать хочется.Так что если какие новости интересные были,кратенько расскажите;)
Муж сегодня не ездил,насчет садика,сегодня все празднуют:014:он не успел,поедет 10 с утра,а потом сразу к заведующей в садик,надеюсь все прояснится:091:
Восточная Сказка
06.03.2009, 21:08
:080::080::080:
Восточная Сказка
06.03.2009, 21:11
Девушки, завидую мужу...пиво пьет с друзьями, отдыхает себе спокойненько...отпуск взял...правда, он год уже не был в отпуске...
клякса первомайская
06.03.2009, 21:33
Девушки, завидую мужу...пиво пьет с друзьями, отдыхает себе спокойненько...отпуск взял...правда, он год уже не был в отпуске...Женяяяяя,как я тебя понимаю:091::091::091:Я привыкла к такой жизни только в 2 ребенкиных года:(:001:так что у тебя все впереди;)потом смиришься....хотя тебя сейчас наверное это пугает:046:
ZlataToma
06.03.2009, 21:35
Женяяяяя,как я тебя понимаю:091::091::091:Я привыкла к такой жизни только в 2 ребенкиных года:(:001:так что у тебя все впереди;)потом смиришься....хотя тебя сейчас наверное это пугает:046:
не надо привыкать!!!!!!!!!!!
Всем привет...
100 с лишним страниц мне не одолеть.... А если к этому прибавить вчерашнее...:010:
клякса первомайская
06.03.2009, 21:40
не надо привыкать!!!!!!!!!!!не,не к тому,что муж отдыхает,а к тому,что Я не могу....и ваще,что все слишком изменилось:005:
Тома вижу вас выписали... Ну окрепнуть вам дома и больше так не болеть...
Светлан.ка
06.03.2009, 21:41
Девочки,кто про купальники спрашивал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143242
Девочки,кто про купальники спрашивал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143242
что-то мне там ничего не понравилось...:(
Всем привет...
100 с лишним страниц мне не одолеть.... А если к этому прибавить вчерашнее...:010:
Привет!!!!:))
Ходили сегодня с Данькой к дет проктологу... У Даньки на попе после туалета стали появляться синие шишки... Успокоили, что это просто не правильно работает кишка и во время какания усиливается приток крови... Короче девочки, следите, что ваши детки не сидели на горшках больше 2 минут... Не надо терроризировать ребенка "ну покакай"... захочет он это сделает за 30 сек, а вот получасовое сидение может в будующем привести к серьезным проблемам... Это я вам так делюсь новыми познаниями...
ZlataToma
06.03.2009, 21:49
Тома вижу вас выписали... Ну окрепнуть вам дома и больше так не болеть...
:flower::flower::flower: Спасбо Ольчик, вот мы окрепнем, долечимся, и приедем к тебе в гости:046: если еще ждешь;)
:flower::flower::flower: Спасбо Ольчик, вот мы окрепнем, долечимся, и приедем к тебе в гости:046: если еще ждешь;)
Ждем-с...
клякса первомайская
06.03.2009, 21:51
Тома,я посмотрела лекарство для носа-ТАФЕН:)ну,что мне помогло
ZlataToma
06.03.2009, 21:52
Ходили сегодня с Данькой к дет проктологу... У Даньки на попе после туалета стали появляться синие шишки... Успокоили, что это просто не правильно работает кишка и во время какания усиливается приток крови... Короче девочки, следите, что ваши детки не сидели на горшках больше 2 минут... Не надо терроризировать ребенка "ну покакай"... захочет он это сделает за 30 сек, а вот получасовое сидение может в будующем привести к серьезным проблемам... Это я вам так делюсь новыми познаниями...
:001:
Восточная Сказка
06.03.2009, 21:53
мне там ничего не понравилось...:(. Ну разве что лифчик один.
Клякса...незнаю, когда привыкну. Все так изменилось с рождением ребенка...
ZlataToma
Тома,я посмотрела лекарство для носа-ТАФЕН:)ну,что мне помогло
тоже самое что назонекс, только 700 рублей сейчас стоит:046: я аналаг сейчас использую:flower: спасибки))))
Гротеска
Девочки, привет!!!!:love::flower:
Меня без тырнета муж оставил, на его компе есть, а на моём почему-то нет, мастер-ломастер:wife:, поэтому буду появляться редко, ибо очередь у нас тут :))
У нас всё хорошо, осталась последняя неделя и в понедельник 16-го нас отпустят. Арсюха, как лось скачет, правда с подбитым глазом, его мальчишка толкнул и он ударился об тумбочку в игровой комнате, есть ссадина, повреждено веко, но до свадьбы заживёт. Я выздоровела, всё нормально, завтра с друзьями едем к нам на дачу есть шашлыки, пить шампанское, курить кальян, топить печь и тую мне надо в марлю замотать пока снег не сойдёт, чтобы не пожелтела ;)
А у вас какие новости? И с переездом :flower::support::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.