Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Flambeau
13.03.2009, 01:46
а,ну удачи.:080:В выхи то пойдем в Лидер?;):fifa:
надеюсь, что пойдем.........у меня завтра и в субботу и в воскресенье свиданки:001:. тока бы сил на Лидер хватило!!!!
ну и всё,не расстраивайся раньше времени.;):091:
да я не расстраиваюсь, я сначала туда и хотела, а потом посчитала по времени. сначала детя в сад, потом обратно машину греть, потом на работу ехать, а так если его на народную везти, я 20 мин утром экономлю. :)) про себя ж думала
Катя,это у вас собрание было общее,а потом зав.распределяла по корпусам исходя из своих соображений?
)
общее, а распределяли по месту жительства
я морально ко всему готова.......папа наш в детской комнате милиции состоял, а в 9 классе уже гражданским браком жил с дочкой директора:001:.
пац сталом
я морально ко всему готова.......папа наш в детской комнате милиции состоял, а в 9 классе уже гражданским браком жил с дочкой директора:001:.
ни фига себе ты гены оторвала....:004:
девы.я к вам.Мой шоколадку трескает с печеньками....ААААААНЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Flambeau
13.03.2009, 01:50
как вчера отдохнула?что смотрели?
да жесть ваще!!!!! опоздала на 5 минут в театр, решила на тачке ехать в пробку попала.......мне билетерша говорит "первый акт постоите в проходе, в антракте сядете на свое место" я думаю про себя "ну щас тебе.........."захожу в зал. а там не пробиться..........весь проход опоздунами забит:010:.2 часа смотрела первый акт, стоя в духоте..........а спектакль был про концлагеря и судьбу евреев в великую отечетсвенную......:010:там дочка Боярского играла, кстати.........я так намучалась, что с антракта слиняла ваще из театра, потому что второй акт тоже должен был идти два часа!!!
а мне жалко зава.которую сделали девочкой для битья...И оставляют на растерзание родителей....
надеюсь, что пойдем.........у меня завтра и в субботу и в воскресенье свиданки:001:. тока бы сил на Лидер хватило!!!!
ооооооооооооо,ну ты гигант!:))
да жесть ваще!!!!! опоздала на 5 минут в театр, решила на тачке ехать в пробку попала.......мне билетерша говорит "первый акт постоите в проходе, в антракте сядете на свое место" я думаю про себя "ну щас тебе.........."захожу в зал. а там не пробиться..........весь проход опоздунами забит:010:.2 часа смотрела первый акт, стоя в духоте..........а спектакль был про концлагеря и судьбу евреев в великую отечетсвенную......:010:там дочка Боярского играла, кстати.........я так намучалась, что с антракта слиняла ваще из театра, потому что второй акт тоже должен был идти два часа!!!
а полегче что-нибудь посмотреть слабо????
Flambeau
13.03.2009, 01:51
ни фига себе ты гены оторвала....:004:
да, Лёлик.......с одной стороны жесткач. а с другой стороны. у папы ни одной пломбы нет до сих пор..........и у Ванюшки его зубы!!!
девы.я к вам.Мой шоколадку трескает с печеньками....ААААААНЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
не смотри на него!:)):001:
Flambeau
13.03.2009, 01:52
а мне жалко зава.которую сделали девочкой для битья...И оставляют на растерзание родителей....
у меня такие же чувства к ней!
Flambeau
13.03.2009, 01:53
а полегче что-нибудь посмотреть слабо????
на что позвали, туда и попала:) я ваще не любитель негатива и жести всякой!
да, Лёлик.......с одной стороны жесткач. а с другой стороны. у папы ни одной пломбы нет до сих пор..........и у Ванюшки его зубы!!!
Лен,но ведь мы ж с тобой понимаем,что дело-то не в зубах.....
а я уже на провокации не поддаюсь
да............... это не для средних умов
а мне эту сладкую парочку почему то не жалко. ты сегодня не устала слушать алилуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, слава мне любимой, слава
:112:фига....
не смотри на него!:)):001:
дык к вам и убежала:))
Flambeau
13.03.2009, 01:57
Лен,но ведь мы ж с тобой понимаем,что дело-то не в зубах.....
мое ИМХО.....если мама счастливая,то и дети счастливые!!! а я реально счастливая!!! и папа у сына есть!!!! на половину моими стараньями................но сын знает, что у него есть и папа и мама.......а дальше............будет день будет пища...........разберемся по ходу пьесы............для меня счастье детя-задача номер один
дык к вам и убежала:))
и правильно сделала.:065:
а мне эту сладкую парочку почему то не жалко. ты сегодня не устала слушать алилуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, слава мне любимой, слава
Знаешь.я так поняла.собрание было посвящено тому,что старый корпус ничуть не хуже нового...Просто ты не слышала Димкину классную...Вот там ААААААЛЛЛИЛУЙЯЯЯЯЯЯЯ!
я тоже уже спокойна.:fifa:
мое ИМХО.....если мама счастливая,то и дети счастливые!!! а я реально счастливая!!! и папа у сына есть!!!! на половину моими стараньями................но сын знает, что у него есть и папа и мама.......а дальше............будет день будет пища...........разберемся по ходу пьесы............для меня счастье детя-задача номер один
Знаешь,у моих тоже не лучшие гены:))А мне на это плевать!Главное,что мы счастливы!!!!Так,что,Лена ты-молодчинка!!!!!
и пусть все завидуют Ване что у него ТАКАЯ мама:))
ДА!ДА!и еще раз ДА!:080::080::080::flower:
Flambeau
13.03.2009, 02:05
ДА!ДА!и еще раз ДА!:080::080::080::flower:
ой, ну вы девчонки, скажите тоже:flower:. но жизнь действительно прекрасна...........:support:я после родов многое переоценила и стала гораздо лучше. мне появление сына на пользу пошло, как женщине!!!! я стала мягче,добрее.......увидела все в новом свете! до этого была редкостная сука......с зашоренным мозгом
ой, ну вы девчонки, скажите тоже:flower:. но жизнь действительно прекрасна...........:support:я после родов многое переоценила и стала гораздо лучше. мне появление сына на пользу пошло, как женщине!!!! я стала мягче,добрее.......увидела все в новом свете! до этого была редкостная сука......с зашоренным мозгом
:flower:ну и прекрасно.
Дорогуши мои,пойду я баиньки,мозг ужО не варит,глаз не видит,пальцы онемени стучать по клавишам...:073::))
Целоваю вас и обнимаю!До завтра.
Flambeau
13.03.2009, 02:09
:flower:ну и прекрасно.
ага;). лучшее, конечно, впереди...........и у тебя. кстати, тоже!!!!!;)
ага;). лучшее, конечно, впереди...........и у тебя. кстати, тоже!!!!!;)
надеюсь.:091::)):flower:
Flambeau
13.03.2009, 02:10
Дорогуши мои,пойду я баиньки,мозг ужО не варит,глаз не видит,пальцы онемени стучать по клавишам...:073::))
Вауууууууууууууууууу!!!!!!! клёво!!!! спокойной ночи!!!!!!!:flower:
Знаешь.я так поняла.собрание было посвящено тому,что старый корпус ничуть не хуже нового...Просто ты не слышала Димкину классную...Вот там ААААААЛЛЛИЛУЙЯЯЯЯЯЯЯ!
мне и этого хватилооооооооооооооооооооооооооо
да да дададададада:0096::0096:
споки дорогая, до завтра
Flambeau
13.03.2009, 02:12
я тоже пойду!!! а то нескоро представится шанс выспаться еще................пока, девчонки!!!!!!
да.пора уже.я тож ща пойду:))с нечестью разберусь только:))
я тоже пойду!!! а то нескоро представится шанс выспаться еще................пока, девчонки!!!!!!
да.пора уже.я тож ща пойду:))с нечестью разберусь только:))
пока, чмоки чмоки.Оль, щастливо с нечистью разобраться
Светлан.ка
13.03.2009, 02:35
да я не расстраиваюсь, я сначала туда и хотела, а потом посчитала по времени. сначала детя в сад, потом обратно машину греть, потом на работу ехать, а так если его на народную везти, я 20 мин утром экономлю. :)) про себя ж думала
общее, а распределяли по месту жительства
Могли бы у родителей спросить,кто куда хочет
А зав. должна сделать так,чтобы родителям не хотелось ее растерзать;)
Ну вот,только я дочу уложила:065: а все спать ушли.А я то спички вставила,чтобы не уснуть,чтобы с вами поболтать еще:(
Спокойной ночи:flower:
Светлан.ка
13.03.2009, 02:37
да.пора уже.я тож ща пойду:))с нечестью разберусь только:))Что за нечисть такая на тебя напала:008:
клякса первомайская
13.03.2009, 08:50
Я ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080:
С добрым утром пятницы 13-ого:065:
я сегодня немного расстроилась, что моему шилопопу придется гулять на площадке открытой с 8 сторон, и там где я постоянно наблюдаю пьяные компании по вечерам и собачников с питомцами 36 часов в сутки. а заведка в саду такая супер пупер, поцелуйте где только можно, что просто АХ. че то до сих пор оскомина во рту не исчезает :005:дадада,сиропчик в шоколаде,бееееееееееееее
а мне жалко зава.которую сделали девочкой для битья...И оставляют на растерзание родителей....а мне не жалко ваще!это ее работа...она делает абсолютно естесственные вещи,а преподносит как подвиг какой-то:005:
не нравится мне она:(нет,не нравится
клякса первомайская
13.03.2009, 08:59
Я пошла трудиццца:065:
Не болтайте очень много,а то мне на работе с айфона не очень удобно читать:091:
и дорого:008:
лан,пошла
пока-пока:flower:
хорошего всем дня
не болейте
загляну как следует в обед
ну все-все,пока:flower:
Всем привет. Я завтракаю, гречневая кашка:))
Апрелюшка
13.03.2009, 09:40
Всем доброе.
Я уже прибралось, позавтракали, белье повесила и перегладила, скоро гулять пойдем. :008:
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 10:15
приветы!!!!!
Лёлик!!!!!! порешаем!!!!!!!;) у меня есть дела на Академке...............где орг любит раздавать вещи! пусть они сначала приедут!!! я за последние 3 неедли в закупки грохнула 23 тонны....радости пока ноль!!!!!!!!!! от двух кофт избавилась, еще от двух избавляться надо!!!!:046: сумку уже третий раз меняю!!!!
23 тыщи??? :010::010::010:А с сумкой то что не так? у нее ж нет размера?
вот и поставь ему такие жесткие условия СВОИ
ну а что вам мешает, хотя бы попробовать, не получится - разбежитесь
Знаешь, как говориться, "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано"
с поговоркой все-таки не соглашусь....
Спасибо, дорогая! мне низззззя расслабляться;) я еще 2-3 хочу родить в нормальной семье в загородном доме........
какие у тебя богатые во всех отношениях планы;)
вообще самый период жизни в семье - это первый год жизни ребенка, и если мужики это испытание не могут выдержать с достоинством и пониманием, то дальше будет еще ХУЖЕ:005:
+100
ну,мне тоже сказали,что к 12летнему мальчику при темпе 39,8 тоже некорректно вызывать врача....Пусть в пол-ку подходит...большой уже:002:
:010::010::010:
Всем доброе утро...
Ну и погодка сегодня...:010:
Flambeau
13.03.2009, 10:23
23 тыщи??? :010::010::010:А с сумкой то что не так? у нее ж нет размера?
с поговоркой все-таки не соглашусь....
какие у тебя богатые во всех отношениях планы;)
+100
:010::010::010:
брак приходил....царапины на ней!!!! и. кстати. у сумок тоже есть размеры!!!одна сумка пришла в полтора раза длиннее, чем я представляла......:046:
Flambeau
13.03.2009, 10:24
Доброе утро, девочки!!!!!!! Никому сегодня в поликлинику не надо кроме нас????
я тоже думала, что ребенок будет переживать и что ему чего-то придется объяснять!!!! но он взрослее меня, по-моему!!! сам все давно решил для себя!!! я ему говорю " папа скоро приедет" а он мне "ой, мама, пусть лучше приедет Сева, чем папа" (это наш крестный). для него папа-тока источник подарков:(:(.знает, что если папа появился, то его гараж пополнится крутыми машинками.....:(:( больше папа для него никакой ценности пока не представляет!!!
это очень хорошо, что для ребенка важнее отношение нежели куча подарков, а то как: "честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом" (цитирую на память точно не помню)...Молодец Ванек!
офигеть:010::010::010:
Лен, какая ж ты умница!:flower:
брак приходил....царапины на ней!!!! и. кстати. у сумок тоже есть размеры!!!одна сумка пришла в полтора раза длиннее, чем я представляла......:046:
ааааа...понятно!
Всем доброе утро пятницы тринадцатого!:support:
Всем доброе.
Я уже прибралось, позавтракали, белье повесила и перегладила, скоро гулять пойдем. :008:
Во сколько ж ты встаешь?
Ириша, Лена, аватарки свои отбили?
П.С. Я, кста, думала, Лена, это твоя фотография на аве)))
Красоточки мои,приветик!!!:080::080::080:
http://gifzona.ru/i/du/02.gif
Во у меня сегодня доча проснулась со сранья...:010:
Я ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080:
С добрым утром пятницы 13-ого:065:
дадада,сиропчик в шоколаде,бееееееееееееее
а мне не жалко ваще!это ее работа...она делает абсолютно естесственные вещи,а преподносит как подвиг какой-то:005:
не нравится мне она:(нет,не нравится
Свет,не заведующая.а её зам!!!Мне ЗАМА жалко,Наталью Петровну...А удовлетворить всех родителей....Садик за ЗМ не резиновый...Я никого не защищаю,просто ,наверно,сироп в шоколаде ,настоящий,вам ещё не встречался...
Доброе утро, девочки!!!!!!! Никому сегодня в поликлинику не надо кроме нас????
нет.Лен,сегодня вроде с 5 до 8 прием?Иди за пол часа до открытия.Мы были за 40 минут и были вторыми,третьми.
всем привет!И пока!!!убежали гулять,пока солнышко!!!!!
ghbdtn!!!!!
привет!!!!!!!!
клякса первомайская
13.03.2009, 10:59
мне на работе подарили огрооомный букет цветов:flower::010::008:
Просто так....так приятно:love:
давай,днем-то тебя ждать?
ghbdtn!!!!!
привет!!!!!!!!
приветик!Ты все английскими буквами пытаешься писать?:))
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООО!!!!!!
:080::080::080::080:
Здорово!!!!!!!!!!Конечно,приятно!Это еще приятней,чем когда на какую-нибудь дату....:008::love:
Как будешь мужу объяснять?:))
Ой,точно,сегодня же пятница 13!:065:Ура!!!!!:080:Апрелюшкин любимый день....:))
http://seventhsite.ru/_nw/1/33912.gif
Апрелюшка
13.03.2009, 11:05
красота какая:love:
это ты сама делаешь? в фотошопе?
Последнею. где бусенина семья полностью сама., те которые в темки на половину:008:.
Всем доброе утро пятницы тринадцатого!:support:
Доброе и самое счастливое. :love: нам сегодня 1г 11м. :008:
Во сколько ж ты встаешь?
в 7:))
Ириша, Лена, аватарки свои отбили?
П.С. Я, кста, думала, Лена, это твоя фотография на аве)))
Еще не смотрела, нужно ссылку найти. проверить:073:
Апрелюшка
13.03.2009, 11:05
Ой,точно,сегодня же пятница 13!:065:Ура!!!!!:080:Апрелюшкин любимый день....:))
:065: Хоть один вспомнил. Девки гуляем :014::014::014::014:
не верь солнцу. там -7
Девочки, привет!!!вчера первый раз была у врача Атрощенко в 33 ЖК....сижу реву....со вчерашнего вечера:0009::0009::0009::0009:
сказала, что матка ей не нравится...сказала, что если хочу, то могу лечь на сохранение(((
назначила вит. Е, фолиевую, папаверин (таблетки, не свечи ), дюфастон...
посмотрела, взяла мазки,направила на анализы, а к ней сказала явиться 8 апреля, это же через месяц ....а как же первое узи???!!!и то, что на учет вставать до 12 недель...
когда вставляла зеркало, то так было больно, что я даже вскрикнула..а она сказала, что это все китайцы, которые делают зеркала с острыми краями(((
а еще я ей сказала, что у меня была операция на позвоночнике,а она спросила: дак зачем тебе эта беременность вообще нужна, это ведь такая нагрузка на позвоночник???!!! и жаловалась, что у нее тяжелая работа, что беременные надоели и что хочет работать в санатории(((
блин, думала, что схожу к врачу, успокоюсь....а в результате....теперь даже не знаю....может сходить платно, проконсультироваться, может посоветуете врача?или вот так целый месяц ждать очередного приема?
Последнею. где бусенина семья полностью сама., те которые в темки на половину:008:.
в 7:))
Еще не смотрела, нужно ссылку найти. проверить:073:
Ленусь,поздравляю вас с даткой:080:
http://gifzona.ru/i/bisou/01.gif
мое видение ситуации, что он привык меня видеть клушей, кудахтающей над младенцем.......а в последнее время он меня видит с огоньком в глазах и при параде и видит, что для меня он только дойная корова, а не любимый мужчина......занервничал, видимо!!! тем более, я могу дать фору многим девицам. с которыми он встречается;)!!!
правильно. ох уж эти самцы
ну мы первые 1,5 года с детьми жили у моих родителей, папанька мой мог к нам в комнату вообще без стука зайти:010:, да да... именно в самый подходящий момент, по-этому нам пришлось учиться заниматься ЭТИМ не только тихо, но и под одеялом:073::))
это мы тоже нпучились. а еще детки иногда просыпаются, и мужу хоть лед на причинно место вылевай
Лёлик!!!!!! порешаем!!!!!!!;) у меня есть дела на Академке...............где орг любит раздавать вещи! пусть они сначала приедут!!! я за последние 3 неедли в закупки грохнула 23 тонны....радости пока ноль!!!!!!!!!! от двух кофт избавилась, еще от двух избавляться надо!!!!:046: сумку уже третий раз меняю!!!!
:010: я почти стока же, и тож кое от чего приходится избавляться. надо лавочку прикрыть
вот и поставь ему такие жесткие условия СВОИ
ну а что вам мешает, хотя бы попробовать, не получится - разбежитесь
Знаешь, как говориться, "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано"
а сын? он может привыкнуть что папа рядом. Потом разбежитесь если вдруг? Надо все взвесить
Девочки, привет!!!вчера первый раз была у врача Атрощенко в 33 ЖК....сижу реву....со вчерашнего вечера:0009::0009::0009::0009:
сказала, что матка ей не нравится...сказала, что если хочу, то могу лечь на сохранение(((
посмотрела, взяла мазки,направила на анализы, а к ней сказала явиться 8 апреля, это же через месяц ....а как же первое узи???!!!и то, что на учет вставать до 12 недель...
когда вставляла зеркало, то так было больно, что я даже вскрикнула..а она сказала, что это все китайцы, которые делают зеркала с острыми краями(((
а еще я ей сказала, что у меня была операция на позвоночнике,а она спросила: дак зачем тебе эта беременность вообще нужна, это ведь такая нагрузка на позвоночник???!!! и жаловалась, что у нее тяжелая работа, что беременные надоели и что хочет работать в санатории(((
блин, думала, что схожу к врачу, успокоюсь....а в результате....теперь даже не знаю....может сходить платно, проконсультироваться, может посоветуете врача?или вот так целый месяц ждать очередного приема?
Думаю искать друого врача надо... :( Если с первого визита врач начала жаловаться на свою жизнь что будет дальше... ей же паралелльно будет до твоих жалоб...беременность это сосояние души, будующая мама должна быть счастлива, а не погрязнуть в сомнениях... Счастливая спокойная мама залог успешной беремености и спокойного малыша..:008:
Девочки всем привет
Мы тут почти всей семьей переболели, муж 2 дня лежал с темепратурой, я с насомрком и у Полины насморк, кашель и периодически 37,5 поднимаеться.\Еще раз в ауте от своей участковой, звоню сеегодня говорю у ребенка пятый день температура, она говорит это нормально и предлагает нам придти в поликлинику на прием.(Девочки у ребенка ОРВИ). Девочки честно хотела даже денег заплатить лишь бы пришла, но не успела сказать, она мне сказала, что с 37,5 не корректно вызывать надом врача.
Я позвонила другому врачу он придет в субботу
@@@@@@@@@@@@@
не верь солнцу. там -7
нууу,мы гуляли и в -15...
клякса первомайская
13.03.2009, 11:14
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООО!!!!!!
:080::080::080::080:
Здорово!!!!!!!!!!Конечно,приятно!Это еще приятней,чем когда на какую-нибудь дату....:008::love:
Как будешь мужу объяснять?:))
блиин...скажу,что благодарный клиент расщедрился;)
Апрелюшка
13.03.2009, 11:17
Привет, меняй врача это не врач который советует избавится от плода, без серьезных на это причин. Я б ей прям там послала на .............. и пошла прямиком к зав. :wife:
Ленусь,поздравляю вас с даткой:080:
Спасибо очень приятно :flower:
а я не люблю выходные, когда все дома и с кухни не выходишь:005:...
если только едем куда-нибудь - тогда ДА:019:
а просто дома сидеть - беееее
Ладно, все убежала я :066:
я тоже люблю выходные когда мы куда-нить ездим. а так муж -ноги кверху- а я вишь плясать вокруг него должна. :073::065: счас разбежался
Апрелюшка
13.03.2009, 11:18
нууу,мы гуляли и в -15...
а мы сегодня только вечером пойдем и то не знаю. пойдем или нет. :005:
класссссссссс :080:
менять врача. чтобы встать на учет по беременности можно выбрать абсолютно любую консультацию и любого врача так что выбирай любую ЖК, лучше при роддоме и вперед, удачи тебе :flower:
Поздравляю!:063::063::063:
тоже думаю, что надо другого врача
Блин, вся личная жизнь тока с вами, муж раньше ребенка спать ложится :))
:046::046:
мой ждетс
Катюша,привет!!!!!!Ни в коем случае не кисни!!!!Перестань расстраиваться!!!!!!Ни в коем случае,а то точно поедешь на сохранку.Я две ночи поплакала и поехала на сохранение.Ни к чему хорошему не приведет это.Во первых,могу тебе сказать,что я не делала никакого узи на таком сроке,вот когда уже лежала в больнице,то там пришлось делать.Вот Иришка наблюдалась у Вострухиной(ей очень нравилась она), а я была не довольна.Видишь,на вкус и цвет товарищей нет.Не все упирается в одного врача.Сходите к другому.Вы не ходили с мужем узнавать в р.д на Солидарности?А если тебе скажут,что нужно сохранение,то обязательно ложись.Тебе вообще надо искать врача там,где рожают с проблемами всякими.Тобишь р.д с уклоном каким-нить.Это мое мнение.У нас Элечка тоже была с какими-то проблемками,и ничего,родила мальченку!:080:Может тебе ей позвонить?Поговорить что да как.Может она тебе и врача посоветует своего...Ты главное не переживай!Мы ща тебе тут понасоветуем...:)):073::flower:
я тоже люблю выходные когда мы куда-нить ездим. а так муж -ноги кверху- а я вишь плясать вокруг него должна. :073::065: счас разбежался
неее, у нас усе не так
и больше всего мне нравится в выходные, что не надо гуляяяять по холоду, брррр
Думаю искать друого врача надо... :( Если с первого визита врач начала жаловаться на свою жизнь что будет дальше... ей же паралелльно будет до твоих жалоб...беременность это сосояние души, будующая мама должна быть счастлива, а не погрязнуть в сомнениях... Счастливая спокойная мама залог успешной беремености и спокойного малыша..:008:
О!Правильные слова!Полностью согласна!!!!!!:ded:
блиин...скажу,что благодарный клиент расщедрился;)
:073::073::073::080::080::080::080:
Апрелюшка
13.03.2009, 11:24
Поздравляю!:063::063::063:
тоже думаю, что надо другого врача
ААААААА Аву отвоевала. :support::support::support: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46270
Все я уехала... Буду к вечеру... Всем приятного дня...
приветик!Ты все английскими буквами пытаешься писать?:))
да забываю. раньше по умолчанию русский был
читала вас читала, так и не осилила
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111544.html) http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристину с даткой!
Ю темпа, ночь с ней веселились. Ксю снились РАКИ из скороговорки- наслушалась вчера. так всю ночь цап цап
клякса первомайская
13.03.2009, 11:27
влада,меняй врача,конечно.....дальше хуже будет(((ей явно не хочется иметь новых беременных на участке...(
А насчет посоветовать врача-в 33,по-моему,только одна Смирнова адекватная осталась...
Нет,Коротина,естессно,супер-врач,но она не берет беременных
я может со старшей пойду погуляю
все Ксю требует "тетушку Сову"
Девочки, спасибо большое за поддержку...
мозгами я конечно понимаю, что из-за всяких невменяемых портить свою нервную систему и малышика не стоит....но все равно всю трясет. на завтра записалась к платному врачу, который вел беременность подруги...
А рожать буду в отто, там работает свекровь сестры;) но она сейчас в отпуске, жду приезда...
А от врача я не требую, чтобы на руках меня носила:)просто хочется, чтобы были нормальное отношение и, ну хоть чуть-чуть, профессионализма, а не диалога:
-вас тошнит?
-да...
-ну тогда вы беременны!!!
Прикольно, тогда моя племяшка, отравившаяся ягодами, тоже беременна)))
ААААААА Аву отвоевала. :support::support::support: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46270
о,молодец!У тебя сегодня праздник в двойне!:))
Ю темпа, ночь с ней веселились. Ксю снились РАКИ из скороговорки- наслушалась вчера. так всю ночь цап цап
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Апрелюшка
13.03.2009, 11:40
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111544.html) http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристину с даткой!
Апрелюшка
13.03.2009, 11:40
Ю темпа, ночь с ней веселились. Ксю снились РАКИ из скороговорки- наслушалась вчера. так всю ночь цап цап:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
апрелюшка поздравляю!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку...
мозгами я конечно понимаю, что из-за всяких невменяемых портить свою нервную систему и малышика не стоит....но все равно всю трясет. на завтра записалась к платному врачу, который вел беременность подруги...
А рожать буду в отто, там работает свекровь сестры;) но она сейчас в отпуске, жду приезда...
А от врача я не требую, чтобы на руках меня носила:)просто хочется, чтобы были нормальное отношение и, ну хоть чуть-чуть, профессионализма, а не диалога:
-вас тошнит?
-да...
-ну тогда вы беременны!!!
Прикольно, тогда моя племяшка, отравившаяся ягодами, тоже беременна)))
Вот и правильно!Так держать!Всё будет хорошо!;)
Апрелюшка
13.03.2009, 11:42
о,молодец!У тебя сегодня праздник в двойне!:))
мне помогли. :008: просто не спрашивая ее вырезали ей мою аву. :008:
Апрелюшка
13.03.2009, 11:43
апрелюшка поздравляю!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
Спасибо
Апрелюшка
13.03.2009, 11:43
Девочки, а где у нас Ольга мамочка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.