Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Flambeau
08.04.2009, 12:53
:))ага.Так вы ща идите,потом с нами после пяти.
пойдем, конечно.......дома крыша поедет сидеть
Mamochka
08.04.2009, 12:53
приветик!!! ни пуха вам на выписке.......!!!хотяяяя.....нас тут выписали после конъюнктивита. посмотрев только горло......непонятно зачем!:) в какой сад пойдете завтра?
Так в 86-ой, мы до лета там ))
Вы ходите, как там дела?
о,молодцы!Муся тож едет в мае в финку.Мы там не вместе ли,случайно?:073::))
не, мы не в Финку, мы в ЛО едем:004:
:073:
я в апреле думаю успею...в идеале на след.неделе,но это как виза будет...
давайте,отдохните,провейтесь.;)
пойдем, конечно.......дома крыша поедет сидеть
:))
Апрелюшка
08.04.2009, 12:56
кому нужно расхватываем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, мы не в Финку, мы в ЛО едем:004:
Да?а я поняла,что опять в Финку.Так,пожалуйста с фотоотчетами,девочки!!!!!!:ded:
Да?а я поняла,что опять в Финку.Так,пожалуйста с фотоотчетами,девочки!!!!!!:ded:
конечно, обязательно, даже могу показать куда поедем
счас найду;)
Вы ходите, как там дела?
о,на целый день сразу?Или до обеда?
конечно, обязательно, даже могу показать куда поедем
счас найду;)
давай.
во
http://www.zagorod.net/index.php?id=82
Mamochka
08.04.2009, 13:00
о,на целый день сразу?Или до обеда?
да я бы с удовольствием оставила на целый день, но кто ж нас возмет )) до обеда бы хоть.... а то опять скажут на часик, два ))
Flambeau
08.04.2009, 13:03
Вы ходите, как там дела?
да вроде бы все там в поряде..........мой ходит спокойно!!! но все равно писается по ночам, как только попадает в сад после перерыва.
Mamochka
08.04.2009, 13:05
да вроде бы все там в поряде..........мой ходит спокойно!!! но все равно писается по ночам, как только попадает в сад после перерыва.
ну мы я думаю опять истерить завтра будем (( эх.....
Flambeau
08.04.2009, 13:06
во
супер!!!!!:080:завидую.......
Flambeau
08.04.2009, 13:06
:) этот смайлик Ваня Леше посылает!!!))))
Апрелюшка
08.04.2009, 13:10
Эт вы завтра в сад?
Я свою еще на неделю по просила оставить. У нас видь в понедельник 2 года, вот и подумала, что лучше еще посидим, а то на д/н будем болеть, а к нам сестра с ребятней приедит с Москвы. :014:
Sangerin
08.04.2009, 13:13
:). Что то совсем нет времени, столько событий, столько дел, домашних заданий немерено. Ничего не успеваю. Наверное весна дает своё, отнимает время.
Sangerin
08.04.2009, 13:14
что то фраза, всем привет, стерлась. Всем привет!
во
супер1!!!!!Прочитала,оооочень понравилось.:073::support:Кину себе в избранное.:065:
Mamochka
08.04.2009, 13:16
:) этот смайлик Ваня Леше посылает!!!))))
Спасибо )))
что то фраза, всем привет, стерлась. Всем привет!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:flower:Давненько тебя не видно было.
Sangerin
08.04.2009, 13:21
сегодня часиков в 8 хочу пойти на фитнес. Кто со мной!
Sangerin
08.04.2009, 13:27
сегодня часиков в 8 хочу пойти на фитнес. Кто со мной!
Жена льва
08.04.2009, 13:29
привет всем))) хдили с Юльчиком сегодня на анализы в пол-ку..встретила там Ларису)))
у нас все потихоньку..пойду вас чуток почитаю)))
Sangerin
08.04.2009, 13:34
поздравляю' вы молодцы! Малюсечки
Всем здравствуйте.Я на минуту,поздороваться.Приду ближе к ночи.
Добрый день.
О!!!
Мужчины подтягиваются:017:
здрасти, здрасти
Доброе утро всем.:support:
Мы сегодня всю ночь с соплями боролись.:(
привет всем))) хдили с Юльчиком сегодня на анализы в пол-ку..встретила там Ларису)))
Приветище!:080:слава богу!:091:
Добрый день.
здравствуй,здравствуй,друг !:flower:
и ты здравствуй:flower:
О!!!
здрасти, здрасти
харе прихорашиваться,ты замужем!:)):073:Впрочем как и все остальные:046:
здрасьте!:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Жена льва
08.04.2009, 13:57
е мае )) да у нас мужчины!!!! супер!!!!!!!!!!!
О!!!
здрасти, здрасти
Так, так Сейчас и от мужа схлопочешь и от меня :015::))
Девчата,может как-нить встретимся с детками в парке Бабушкина?Погуляем...Ну и конечно,если погода будет хорошая..:073:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::))
Девчата,может как-нить встретимся с детками в парке Бабушкина?Погуляем...Ну и конечно,если погода будет хорошая..:073:
Я за. :080::080::080:
так,девушка,а у вас ваще бусинка масипусенькая:))Вам должно быть не до мушшин:073::))
и от меня!!!!!:015:я ревную!:073::))
Я за. :080::080::080:
и ты?О,орава девушек с детками и среди них один мушшина:073:Гаремом пахнет,однако...:))
и ты?О,орава девушек с детками и среди них один мушшина:073:Гаремом пахнет,однако...:))
Создаю свой горем:support:, буду под покровительством прекрасных дам. :))
Здрасте.;)Какой знакомый почерк:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да можно.Но Ден меня там разорит,проверенно зимой:)
Восточная Сказка
08.04.2009, 14:10
Говорят,научно доказано,что на третьем году кормления грудь восстанавливается:)):080:
девушки, ну мы на вас и проверим сию теорию:065:. Вы мне тока скажите, а когда грудь начинает портиться на каком году ГВ?А то мне еще пока своя грудь очень даже нравится:017:
ДА?Я ВАС ТОЖЕ!:065:И ПОХОДУ ВСЮ ЖИСТЬ...:073::)
Кто это было?:016:
Мы вернулись
двустороннний отит, антибиотики:010:
Думаете все?
не... на этом наши приключения не закончились
позвонила воспиталка из сада, у Вики молния на куртке сломалась, пришлось Ирку дома одну оставить:001: и бежать в сад, но все обошлось, Иришка - умничка:love:, стояла у окошка и меня ждала... уф...
Вот блин:(. Выздоравливайте!!!:091:
Скока вам намеряли вес/рост?:fifa:
Юльчик уже улыбается? Как вы вообще ее называете, у нее уже есть какое-нить прикольное прозвище?:love:
за что?:005:
я же просто... это... поздоровалась:love:
хотя, муЖчин я Лублу:0070:
ага, только если без катаний:065:
иначе меня мои разорят:015:
Здрасте.;)Какой знакомый почерк:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да можно.Но Ден меня там разорит,проверенно зимой:)
мне вот тоже кого-то ооочень напоминает..:073:Не могу понять кого,но мы обязательно вычислим ..:ded::065:Причем в скором времени:073:
Вы зимой были там?:010::))
Создаю свой горем:support:, буду под покровительством прекрасных дам. :))
я согласная..:008::))
девушки, ну мы на вас и проверим сию теорию:065:. Вы мне тока скажите, а когда грудь начинает портиться на каком году ГВ?А то мне еще пока своя грудь очень даже нравится:017:
Кто это было?:016:
Вот блин:(. Выздоравливайте!!!:091:
Скока вам намеряли вес/рост?:fifa:
Юльчик уже улыбается? Как вы вообще ее называете, у нее уже есть какое-нить прикольное прозвище?:love:
Привет,Женя!:080:Как вы?
в профиле прописано мушшина:073:я первым делом туда глянула:065:
Мы вернулись
двустороннний отит, антибиотики:010:
Думаете все?
не... на этом наши приключения не закончились
позвонила воспиталка из сада, у Вики молния на куртке сломалась, пришлось Ирку дома одну оставить:001: и бежать в сад, но все обошлось, Иришка - умничка:love:, стояла у окошка и меня ждала... уф...
Мусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови еще
на ж свою смотреть не могу,он квадратная:001::001::001:
мдя, и хде она у тебя? :))
[/color]
Пока оканчательно неустроилась,всё не получаеться договориться.Захожу редко,да проблем много,не знаю уже какому богу молиться.:(Но мы не унываем просто такая полоса в жизни.:);)
Ларис, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко.
фига се утро, день уже
а я сегодня пойду визу делать,в финл.поедем:support:
поторопилась костюм мелкой покупать:046:зато вел.привезем:080:
Светик привези фейрю и кофе молотого :091:
мы утюг купили:080::080::080:
а у меня опять половина цитат растерялась
за что?:005:
я же просто... это... поздоровалась:love:
хотя, муЖчин я Лублу:0070:
ага, только если без катаний:065:
иначе меня мои разорят:015:
а ну тады ладно..:))
ну можно просто на площадке встретиться,они побегают там:support:
Восточная Сказка
08.04.2009, 14:17
Клякса,а мы тоже подали на визу)))Причем на годовую))):065:
поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Восточная Сказка
08.04.2009, 14:17
Как отучить ребенка охотиться на тапки:016:? Помню, когда у меня была собака, я на ночь их прятала за батарею:))
Клякса,а мы тоже подали на визу)))Причем на годовую))):065:
как,и вы туда же?:))
Как отучить ребенка охотиться на тапки:016:? Помню, когда у меня была собака, я на ночь их прятала за батарею:))
:)):)):))
а ну тады ладно..:))
ну можно просто на площадке встретиться,они побегают там:support:
ага, думаешь, моих так легко надуть:065:, они же знают что там аттракционы, вот только если с ними заранее договориться, но это при условии, что больше никто кататься не будет
мы были на выхах там, еще очень мокро, а снег под ногами проваливается и в лужу попадаешь, так что, я думаю, что не раньше чем недельки через 2, при условии, если погода позволит:073:
не ходить в тапках, а в теплых носках;)
:)):)):))
Прячь на полки. :))
Я тоже хочу в Бабкин парк :080:
ладно, пошла новым утюгом гладить :fifa:
Вернулась с паихмахерской... :017: Сделала маникюр, брови и убрала усики над верхней губой....На последнюю процедуру долго созревала, но видать сегодня звезды сошлись...:fifa: Было не та больно, как думала...:010: Сижу теперь красивая с красными бровями и красной губой
девочки, может кто видел, где продаются парихмахерские ножницы фирмы ГАММА?
ага, думаешь, моих так легко надуть:065:, они же знают что там аттракционы, вот только если с ними заранее договориться, но это при условии, что больше никто кататься не будет
мы были на выхах там, еще очень мокро, а снег под ногами проваливается и в лужу попадаешь, так что, я думаю, что не раньше чем недельки через 2, при условии, если погода позволит:073:
ну да.Не раньше,чтобы подсохло надо..:065:
не ходить в тапках, а в теплых носках;)
мы ваще босиком все ходим.:))
мне вот тоже кого-то ооочень напоминает..:073:Не могу понять кого,но мы обязательно вычислим ..:ded::065:Причем в скором времени:073:
Вы зимой были там?:010::))
Конечно вычислим:073::046:
Да катался на машинках и на паровозике,Мы хотели на коньках с начало,но Диня устроил истерику пришлось только ему кататься на аттракционе.
На Дыбенко метро вроде есть специальный магазин,где Пятёрка На против остановки , автобуса Икея
Я тоже хочу в Бабкин парк :080:
ну вот еще потепелеет,подсохнет и можно смататься.;)
Вернулась с паихмахерской... :017: Сделала маникюр, брови и убрала усики над верхней губой....На последнюю процедуру долго созревала, но видать сегодня звезды сошлись...:fifa: Было не та больно, как думала...:010: Сижу теперь красивая с красными бровями и красной губой
:046::046::046::046:Блин,Оль,ты приколистка!!!:0005:Зато какая красЯвая теперь...:080:
На Дыбенко вроде есть специальный магазин,где Пятёрка .
Да? не знаю такого:008::009:
:016:
Да катался на машинках и на паровозике,Мы хотели на коньках с начало,но Диня устроил истерику пришлось только ему кататься на аттракционе.
На Дыбенко метро вроде есть специальный магазин,где Пятёрка На против остановки , автобуса Икея
у ты какой:073::))
Восточная Сказка
08.04.2009, 14:43
Я даже и не подозревала о такой проблеме у тебя:008:.
Да? не знаю такого:008::009:
В кормане, чуть в строне от остановки как в Икею ехать.Я правда не помню там Пятерка или Центр обуви,:009:
К а ш т а н ч и К
08.04.2009, 14:45
да там есть магазин,а ещё в Меге,в рядах где кассы ашана...вроде Парикмахерский рай
В кормане, чуть в строне от остановки как в Икею ехать.Я правда не помню там Пятерка или Центр обуви,:009:
А,я поняла.Там обувь вроде.
С покупочкой. Пусть работает долго и исправно. :flower:
Пошла голову мыть,не разбегайтесь:073::))
куда тебе худеть то? :073:
Мусечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чето я не заметила :))
:0005:к концу третьего года:))полноценного кормления.а не издевательств :0005:над ребёнком типа пряток под одеялом:))
Лелька, тебе джинсы то подошли?
белые нет:(Ищут девушку 48-50 и талией 80см:080:
ДОРОГАЯ,здравствуй!:flower:
приветики!!!:080::080::080:
Так поеду поищу..
Я даже и не подозревала о такой проблеме у тебя:008:.
Они светленькие, но есть. Но с каждым годом они темнеют, если не начать с этим бороться сейчас, есть большой риск, что в менопаузу они проявятся сильнее. А так есть шанс победить их...
Молодец,хорошее дело,главное-жизненно необходимое.:))
а я второй день пирожки пеку:0005:мои в тихом шоке(после заметного увеличения жировых запасов у моих мужчин года три назад я их не балловала):073:
Апрелюшка
08.04.2009, 15:02
а я второй день пирожки пеку:0005:мои в тихом шоке(после заметного увеличения жировых запасов у моих мужчин года три назад я их не балловала):073:
Что это с тобой? :073:
так я поэтому и кормлю!!!!;) это моя единственная гордость была когда-то:046:
Да.ладно тебе,скромняшка.А ноги?????:0005:
приветик!!! ни пуха вам на выписке.......!!!хотяяяя.....нас тут выписали после конъюнктивита. посмотрев только горло......непонятно зачем!:) в какой сад пойдете завтра?
:0005::0005::0005:
Апрелюшка
08.04.2009, 15:03
Девочки, а девочки к чему беременность и роды снятся?:009:
[/COLOR]
Пока оканчательно неустроилась,всё не получаеться договориться.Захожу редко,да проблем много,не знаю уже какому богу молиться.:(Но мы не унываем просто такая полоса в жизни.:);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ЛОРИК!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
:073:
я в апреле думаю успею...в идеале на след.неделе,но это как виза будет...
оооо,Светик!Я с тобой дружу:)):0005::support::008::080:
маша,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка у тебя,правда,молодец!!!
с почином вас!!!
Добрый день.
Девки!Издеваетесь?????:0005:
харе прихорашиваться,ты замужем!:)):073:Впрочем как и все остальные:046:
ну,замужество на желание выглядеть на все 350% не влияет:073::019:
:0005::0005::0005::0005::0005:Я их стала замечать месяцев через 8 после родов:0005:
Апрелюшка
08.04.2009, 15:12
Девки!Издеваетесь?????:0005:
Почему сразу издеваемся? :009:
и от меня!!!!!:015:я ревную!:073::))
а от меня ты:015::017::017::015::015::015:
Апрелюшка
08.04.2009, 15:14
У нас от Кристинки, все игрушки ушли. Она их обижает и раскидывает, а собирать не хочет, вот они собрались и ушли. (Может я жестока поступила?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.