Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
да,а что у нас ещё Маша есть?
ну Маша её редко здесь называют:))Поэтому и не поняла сначала...:046:
клякса первомайская
10.03.2009, 02:03
Все,девчушечки,я спать:flower::flower::flower::flower::flower:
Все,девчушечки,я спать:flower::flower::flower::flower::flower:
давай,приятных снов!
а вот это меня...заставляет думать...жаль,времени нету:008:но завтра,завтра обязательно.......
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148780
свет,о чём думать-то?Жить надо!
давай,приятных снов!
ирчик,пошли и мы что ли?
ирчик,пошли и мы что ли?
да,только кинь в меня данными твоего инфекциониста в личку.И споки ночи!:flower:
Восточная Сказка
10.03.2009, 02:07
а вот это меня...заставляет думать...жаль,времени нету:008:но завтра,завтра обязательно.......
тут про жизнь разных женщин. считаю, что главное, найти свое.
ну так почему она девичья?Потому что всё забывает,т.е дырявая,верно?:))
Да, блин. Нет это 2 разных выражения, а ты их соединяешь. Смысл одинаковый, впринципе. Создаешь логическую цепочку. плохая память-девичья-дырявая. а цепочка другая- плохая память- дырявая голова. А дырявая голова не обязательно бывает только девичьей)))Как-то так, понятно?
Восточная Сказка
10.03.2009, 02:07
всем Снофф)))
ой,я тоже завтра почитаю,ща все равно ничего не пойму уже..:))
всем Снофф)))
Приятных.;)
макса,всё кинула,про женщин скопировала,завтра буду читать
тут про жизнь разных женщин. считаю, что главное, найти свое.
Да, блин. Нет это 2 разных выражения, а ты их соединяешь. Смысл одинаковый, впринципе. Создаешь логическую цепочку. плохая память-девичья-дырявая. а цепочка другая- плохая память- дырявая голова. А дырявая голова не обязательно бывает только девичьей)))Как-то так, понятно?
ок,тогда какая память у девушек?Та,которая девичья?(да,танкист-это диагноз:)))а вообще,я так,не заморачивайся...И не выражайся!А то логическая цепочка..:))
Всё,всем споки ноки!Ушла:))Надеюсь,завтра будет солнышко:))
Всем привет
привет,Миха!:))утро оказалось не такое и доброе...
Апрелюшка
10.03.2009, 10:02
привет,Миха!:))утро оказалось не такое и доброе...
Привет Оль. а почему не доброе что-то случилось? :(:009:
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 10:26
Всем приветы!!!!
Привет Оль. а почему не доброе что-то случилось? :(:009:
не,Лен,ничего.Просто вчера болтали до ночи,а доча проснулась в 7....Спать хочу:))
"- Я не продажная – я просто не мелочусь
- Я не стерва – я просто люблю интриги
- Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает
- Со мной не пропадешь – но горя хапнешь
- Я не вру – я просто хорошо сочиняю
- Я не серьезная – мне скучно
- Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы
-Говорите,говорите я всегда зеваю когда мне интересно!!!
стырила:))
лан,ушли на улку,нос морозить
лан,ушли на улку,нос морозить
давай, мы попозже пойдем
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы только встали,поэтому я выспалась.:080:
http://gifzona.ru/i/du/05.gifкто тут не доволен утречком?
ща по делам,потом сразу к вам.
клякса первомайская
10.03.2009, 11:34
Привет!мы тоже тока встали,теперь бегаем ошалевшие....в поликлинику надо!!!!!!!:001:
Ребенок меня шокировал-она ваще сама редко одевается,лентяйка,а тут я стопку шмотья приготовила,пошла умываться,прихожу-а она оделась:080:Трусы,майка,колготки,джинсы,бадлон,сви тер.....комбез,шлем,один ботинок....я ф шоке:010:умееет значит:046:ну все,теперь не отвертится:))
Привет!мы тоже тока встали,теперь бегаем ошалевшие....в поликлинику надо!!!!!!!:001:
Ребенок меня шокировал-она ваще сама редко одевается,лентяйка,а тут я стопку шмотья приготовила,пошла умываться,прихожу-а она оделась:080:Трусы,майка,колготки,джинсы,бадлон,сви тер.....комбез,шлем,один ботинок....я ф шоке:010:умееет значит:046:ну все,теперь не отвертится:))
:046::046::046:привет,Светик!
клякса первомайская
10.03.2009, 11:37
:046::046::046:привет,Светик!Првет-привет:flower::flower::flower:
мы пошли до почты прогуляемся.
Всем :flower:всем :flower:всем:flower:
самого доброго утречка:support::support::support:
Эх, жизнь прекрасна, когда никого нет дома:065:
мы правда засопливились, но все-равно повела:004:
ZlataToma
10.03.2009, 11:50
Всем доброго утречка:080::080::080:
у всех ведь дети разные...Я первые месяца четыре практически на спала,так ,подрёмывала часа 2-3 в сутки,т.к. моя сисю изо рта не выпускала.Нет,она без неё не плакала,но и не спала.игралась.Долго игралась,проверяли...В результате,я как сомнамбула,за чтоже издеваться ещё и над папой??????Главное,что он всегда рядом,а в одной кровати или нет....Какая разница????
я все 7 месяцев не спала, но папа наш стойкий оказался и никогда не уходил, а то и помогал:flower: ктож над папой издеваеться, это же ваш совместный ребенок:046: и он тоже должен учавствовать во всх процесах, иначе не проникнеться:ded::004:
сюрпрайз для Жени:(
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46994
Жене беольше идет эта аватарка:046:
вот видешь как здорово;) моя такая же, если надо оденеться, а если не хочет...
Приветик Мусичка))))) у нас тоже сопельки, но думаю за ближайшие 2 недели пока сидим дома усе пройдет:073: а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Мусичка))))) у нас тоже сопельки, но думаю за ближайшие 2 недели пока сидим дома усе пройдет:073: а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики:flower:, спасибко
и вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Доброе утро всем:support::support:
Мы сегодня по врачам. Глеба к кардиологу, Ваньку к стоматологу.:004:
Приветик,
Я засранка такая, совсем забыла про нитки:008:, вообще память отшибло:065:
Ладно,раз никого нет
я тоже пойду за сад заплатить и надо варежки Вики купить, а то мы потеряли одну:005:
Приветик,
Я засранка такая, совсем забыла про нитки:008:, вообще память отшибло:065:
У нас в субботу не получилось, перенесли на следующую. Так что не ругайся на себя;)
У нас в субботу не получилось, перенесли на следующую. Так что не ругайся на себя;)
Ура, а можешь ссылку кинуть, я пока ниточки выберу;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=754792
посмотри
Всем добрый день!:support:
и он тоже должен учавствовать во всх процесах, иначе не проникнеться:ded::004:
Жене беольше идет эта аватарка:046:
+100 по обоим пунктам!
Попробую поработать....
...а то я все выходные проиграла...:010:
Flambeau
10.03.2009, 12:54
Салют всем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, ничего приличного в ОЗ нет из верхней одежды на весну женской???????? Может, кому попадалось?? А-то я люблю находить закупки. когда они уже закрыты!!!
Стасенька
10.03.2009, 12:58
всем привет!я приболела:(Танька попрежнему ужасно капризничает:010:дайте веревку и мыло:065:
Стасенька
10.03.2009, 13:01
лана пойду.......
Flambeau
10.03.2009, 13:01
всем привет!я приболела:(Танька попрежнему ужасно капризничает:010:дайте веревку и мыло:065:
приветик!!! ты не одна такая!!!:flower: погоди за веревку хвататься!!!! ты курить-то окончательно бросила?????
Девочки, ничего приличного в ОЗ нет из верхней одежды на весну женской???????? Может, кому попадалось?? А-то я люблю находить закупки. когда они уже закрыты!!!
Салют, а из какой оперы то хоть, куртка, плащ, пальто?
Привет, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто камалу хотел, открыли закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129958
Привет,дорогая!:080:Мы вчера с мужем обновили Фантики:008::love::fifa::080:
:flower:
Всем добрый день!:support:
+100 по обоим пунктам!
;)
привет еще раз,солнце!:flower:
привет,Стасёныш!;)не кисни,на радуге зависни
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/446/30446681_sk_paper1a1.jpg
Тебе с Танюшкой на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
приветик!!! ты не одна такая!!!:flower: погоди за веревку хвататься!!!! ты курить-то окончательно бросила?????
нет,опять начала.:))
мы пришли.Денежки опять на руках...:073::080:что интнресного в ОЗ?:))
:flower:
;)
Увау, ну и как оно?
много сразу повыкидывали?:073:
мы пришли.Денежки опять на руках...:073::080:что интнресного в ОЗ?:))
ухты надо это дело обмыть:014:
Flambeau
10.03.2009, 14:14
Салют, а из какой оперы то хоть, куртка, плащ, пальто?
Привет, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хеллооуууу. Машутка!!!!:080: да пальто до колена или короткое.....чтоб с джинсами носить!!!! ну или куртку манерную.....
Flambeau
10.03.2009, 14:16
привет еще раз,солнце!:flower:
[quote=maksim;22855006]нет,опять начала.:))
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! ну и что???? ДААААААААААА?????????????
Приветик, Иришка!!!!!!!!:080::080::080:
Хеллооуууу. Машутка!!!!:080: да пальто до колена или короткое.....чтоб с джинсами носить!!!! ну или куртку манерную.....
а я что-то подсела на кожу, хочу типа длинного пиджака черного, но что-то не видать пока:005:
Увау, ну и как оно?
много сразу повыкидывали?:073:
:008:ээээ,ну поинтересней,чем просто так..Мы были в азарте...:073:правда по началу смех пробивал.:))я вчера писала,что после всего сидела в ромашке отмакала..:046:Красных убрали сразу половину:073::))Вобщем заинтриговало...в выхи продолжим:008:Макс теперь к бабушке ездит на все выхи,так что мы дома практически одни.:080:
ухты надо это дело обмыть:014:
ага,опт. закупками..:))
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! ну и что???? ДААААААААААА?????????????
Приветик, Иришка!!!!!!!!:080::080::080:
да.....:008:прЭлестно,прЭлестно....:))
а я что-то подсела на кожу, хочу типа длинного пиджака черного, но что-то не видать пока:005:
типа френча чтоли?
Flambeau
10.03.2009, 14:23
кожа-это хорошо, согласна.........ну это тыщ 50 надо готовить
:010:
типа френча чтоли?
ну да
да ну тебя, моэно в пределах 10000, даже 7000 найти:008:
Flambeau
10.03.2009, 14:28
ну да
:016:нууууу..........сомневаюсь!!! я 4 года назад еще брала за 30-ть куртку....что там за 7 тонн за кожа будет такая......
ZlataToma
10.03.2009, 14:28
Завтра света у нас не будет(((( с 11 до 17
Мусечка а дай плиз еще раз ссылочку на зубрятник, хотим завтра съездить
ну да
фу,хоть знакомые цыфры увидела...:))а то 50 тыщ я даже не знаю..:))
:016:нууууу..........сомневаюсь!!! я 4 года назад еще брала за 30-ть куртку....что там за 7 тонн за кожа будет такая......
:112:это чтож за куртка такая?с брУлиантами чтоли вшитыми?:065:
Завтра света у нас не будет(((( с 11 до 17
Мусечка а дай плиз еще раз ссылочку на зубрятник, хотим завтра съездить
что-то я не могу ту ссылку найти, только это нашла http://www.on-line.spb.ru/relaxation/zoo/zubrpark.php
ну незнаю вон в МКМ, вполне цены ниже, только мне их коллекция не нравиться:005:
фу,хоть знакомые цыфры увидела...:))а то 50 тыщ я даже не знаю..:))
да я за 50 удавлюсь, уж лушче тогда 5 курток куплю и буду каждый день менять их:065:
клякса первомайская
10.03.2009, 14:36
притопали мы с пол-ки.....зла не хватает:wife::wife::wife:прием с 11.30,мы пришли в 11.10....сидим,сидим-никого нет....в 12.20 одна бабушка пошла узнавать в регистратуру,че за фигня...приходит в истерике-сегодня врача не будет:010::010::010::010::010:идите все в сосед.кабинет.....:wife::wife::wife:а там очередищщщща:010:ладно,встали,ждем.....прибегает одна мамашка,кричит-наша придет в 13.00,я чур первая к ней:046:все опять перегонашиваются,неразбериха полнейшая....короче,вот только пришли....
У Алиски хрипы(типа я не знаю:065:),высадили на неделююююююююю:(:(:(и мочу тащить им из-за непоняток с темпой
ну незнаю вон в МКМ, вполне цены ниже, только мне их коллекция не нравиться:005:
да я за 50 удавлюсь, уж лушче тогда 5 курток куплю и буду каждый день менять их:065:
да я тоже удавлюсь,и жаба задушит,и Вовка тоже:046:
притопали мы с пол-ки.....зла не хватает:wife::wife::wife:прием с 11.30,мы пришли в 11.10....сидим,сидим-никого нет....в 12.20 одна бабушка пошла узнавать в регистратуру,че за фигня...приходит в истерике-сегодня врача не будет:010::010::010::010::010:идите все в сосед.кабинет.....:wife::wife::wife:а там очередищщщща:010:ладно,встали,ждем.....прибегает одна мамашка,кричит-наша придет в 13.00,я чур первая к ней:046:все опять перегонашиваются,неразбериха полнейшая....короче,вот только пришли....
У Алиски хрипы(типа я не знаю:065:),высадили на неделююююююююю:(:(:(и мочу тащить им из-за непоняток с темпой
фига..:010:ну чтож,посидите,надо долечиться как следует.:065:а мы завтра пойдем или в четверг на выписку.
Flambeau
10.03.2009, 14:43
да я тоже удавлюсь,и жаба задушит,и Вовка тоже:046:
вы рассуждаете, как замужние семейные женщины!!!;) а я как свободная женщина в поиске!! был бы у меня муж, я б тоже лучше свиную тушу купила за 50 тыщ:046: и сала с тушенкой наделала!!!! а приходится во внешний вид вкладываться!!!!:)
ZlataToma
10.03.2009, 14:44
жуть какая((((
ZlataToma
10.03.2009, 14:46
что-то я не могу ту ссылку найти, только это нашла http://www.on-line.spb.ru/relaxation/zoo/zubrpark.php
вы рассуждаете, как замужние семейные женщины!!!;) а я как свободная женщина в поиске!! был бы у меня муж, я б тоже лучше свиную тушу купила за 50 тыщ:046: и сала с тушенкой наделала!!!! а приходится во внешний вид вкладываться!!!!:)
Да чесно говоря,и тебе не надо,ты и так у нас красава.Вон мужики толпой ошалевшие ходят за тобой:)):046:
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 14:47
Да можно за 5тыщ аможно и за 150 тыщ купить:046:.......чево пристали к человеку.......Лен...они завидуют:))
ну я тоже, знаешь ли, люблю хорошо выглядеть, но всему своя мера, куртку за 50 я точно покупать не буду, уж лучше тогда норковый полушубочек:019: и одеть его раза 3 в год:073:, на площадку то детскую не пойдешь в этом:016:
Да можно за 5тыщ аможно и за 150 тыщ купить:046:.......чево пристали к человеку.......Лен...они завидуют:))
так никто и не спорит,у всех свои запросы.:073:и возможности.:073:Я к ней не пристаю,я её люблю:))
Flambeau
10.03.2009, 14:50
Да чесно говоря,и тебе не надо,ты и так у нас красава.Вон мужики толпой ошалевшие ходят за тобой:)):046:
Спасибо, дорогая!!!!! :flower: Но это не те мужики, которые мне нужны!!!:)
Да. Жанчик!!! я тоже не вижу предмета спора совершенно. даже туфли вечерние можно купить и за 1500, а можно и за 20000......и так во всем......:)
Эх, вот выйду на работу....
муж мне мафынку тогда обещал купить:008:
куплю себе норочку:019::017:
и укачусь куда хлаза глядять:073:
куплю себе норочку:017::019:
за 50 тыщ?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за 50 тыщ?:))
ну со-о-оовсем коротенькую:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,ты все по зимнему одета на аве?может уже полегче переодеться?:073:;)
Flambeau
10.03.2009, 14:54
куплю себе норочку:019::017:
ты какую хочешь машинку????
ну со-о-оовсем коротенькую:005:
как топик,но меховой?
клякса первомайская
10.03.2009, 14:55
как топик,но меховой?лифффчик:065:
ты какую хочешь машинку????
слушай, да мне все равно, главное чтоб с АКПП
меня муж все на пыжик какой-то там соблазняет 307 или 407 чтоли... я в них не разбираюсь:009::073:
как топик,но меховой?
лифффчик:065:
:023::023::023:
точно точно
пойду уложу доченьку,и опять буду с вами.
пойду уложу доченьку,и опять буду с вами.
давай
Flambeau
10.03.2009, 15:02
давай
мой сынок тоже наконец-то привык к садику!!! уже можно думать о работе и обо всех остальных прелестях жизни.
мой сынок тоже наконец-то привык к садику!!! уже можно думать о работе и обо всех остальных прелестях жизни.
а я уже начинаю бояться этого
так привыкла за 4 года дома сидеть, что не представляю другой жизни:001:
ну чего? опять все пропали?
клякса первомайская
10.03.2009, 15:18
так привыкла за 4 года дома сидеть, что не представляю другой жизни:001:а я всегда этого боялась...привыкнуть к такой жизни,и начать боятся прежней
Flambeau
10.03.2009, 15:19
так привыкла за 4 года дома сидеть, что не представляю другой жизни:001:
ну ты же сама говоришь. что часто настроения нет!! значит, и дома сидеть тебе тоже не по кайфу!!!:support: надо собраться выпить......
К а ш т а н ч и К
10.03.2009, 15:19
Я на минутку...у нас темпа начала расти, ребь проспал два часа, счас вот мулты ему включу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.