Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Апрелюшка
03.03.2009, 10:13
Всем доброе утро:support:
У нас вся квартира заболела.:010:Блин как бы опять Ден не слёг.Ну я вроде держусь пока,;)
Лорик много, много всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апрелюшка
03.03.2009, 10:16
О у нас солнышко проглядывает :080:
Лорик много, много всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
О у нас солнышко проглядывает :080:
У нас тоже:080:.Сейчас мой дорогой прос нёться и гулять наверное пойдём.
Ааааа,а Лёле тоже звонили?Вы с сентября?
аха, с сентяьря
А мне нет:(
12 марта в 5 часов на новоселов собрание, позвони мне, я тебе список документов продиктую
У нас вся квартира заболела.:010:Блин как бы опять Ден не слёг.Ну я вроде держусь пока,;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я вчера вместе с сыном в 9 вечера вырубилась
На сливочном масле слегка поджарить мелко порезанный или раздавленный чеснок.
Добавить нарезанные помидоры , подождать пока жидкость немного выкипитДобавить сметаны и воды (пропорция 1:2), подождать пока закипит.Добавить специи и зелень, по вкусу.Посолить.Прокипятить еще около 15 минут.Подливка готова.Приятного аппетита!:019:Или ещё можешь муки добавить будет густая.
спасибки:))
Блин девочки, я не знаю, что опять с Кристинкой.
она с 5 часов ворочалась, в 7 как заорет, что какать хочет. Сходила жидковата, сейчас еще раз по какала смотрю, а там большой комок просто слизи . Что это может быть, стоит тревогу бить?
Лен,слизь это всегда тревожно....Попробуй её покормить чем-нибудь нейтральным и дождись след.стула,если будет такая же фигня-вызывай врача.А ещё лучше сегодня вечером с 17 до 20 подойди в пол-ку и попроси анализ на кал.Хуже не будет
аха, с сентяьря
12 марта в 5 часов на новоселов собрание, позвони мне, я тебе список документов продиктую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибки:))
Да, на здоровье:flower:
Здравствуйте,девочки!
Для тех кто меня не знает,меня зовут Аня,дочь -Ольга.
Я на минуту.
Звонила Ира(Жена льва)она в Роддоме,у неё вчера отошла пробка,шейка пока не открывается,сегодня болит спина,живот .Настроение хорошее,можно сказать боевое.Ждет обхода.
аха, с сентяьря
они же оба на Новосёлов:))
они же оба на Новосёлов:))новоселов 53
Апрелюшка
03.03.2009, 10:32
я вчера вместе с сыном в 9 вечера вырубилась
выспалась?
ты пойдешь?
ну,я сначала у них узнаю,стоит ли мне идти:))Позвоню тебе:))
Здравствуйте,девочки!
Я на минуту.
Звонила Ира(Жена льва)она в Роддоме,у неё вчера отошла пробка,шейка пока не открывается,сегодня болит спина,живот .Настроение хорошее,можно сказать боевое.Ждет обхода.
Привет Анюта:080:
Ну будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:091::091::091:
Апрелюшка
03.03.2009, 10:33
Блин девочки, я не знаю, что опять с Кристинкой.
она с 5 часов ворочалась, в 7 как заорет, что какать хочет. Сходила жидковата, сейчас еще раз по какала смотрю, а там большой комок просто слизи . Что это может быть, стоит тревогу бить?
Лен,слизь это всегда тревожно....Попробуй её покормить чем-нибудь нейтральным и дождись след.стула,если будет такая же фигня-вызывай врача.А ещё лучше сегодня вечером с 17 до 20 подойди в пол-ку и попроси анализ на кал.Хуже не будет
Оль. нам завтра на прием. за результатами дис группы.
выспалась?
неа, муж разбудил, позвонил ни свет ни заря :015:
Апрелюшка
03.03.2009, 10:34
Здравствуйте,девочки!
Я на минуту.
Ой Анютка. Здравствуй дорогая :099:
Ну как Вы там? рассказывай скорей.
Иринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
03.03.2009, 10:35
неа, муж разбудил, позвонил ни свет ни заря :015::015:
Оль. нам завтра на прием. за результатами дис группы.
если хуже не будет, дождись врача и результатов.
а так попробуй смекту дать, можешь еще зостерин дать
Апрелюшка
03.03.2009, 10:40
если хуже не будет, дождись врача и результатов.
а так попробуй смекту дать, можешь еще зостерин дать
Боюсь что-то давать у нас же лечение гомеопатией сейчас курс.
так как у вас может и ротавирус начинаться, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине
Ирин фоток твоих я так и не нашла, куда ты их выложила? И как там Саша, себя чувствует?
Блин девочки, я не знаю, что опять с Кристинкой.:005:
она с 5 часов ворочалась, в 7 как заорет, что какать хочет. Сходила жидковата, сейчас еще раз по какала смотрю, а там большой комок просто слизи :(. Что это может быть, стоит тревогу бить?
в контакте у меня.Альбом" закупка".Саша весь день проходила с темпой 37.0 Спать ложились с темпой 36.6 А часа в 4 я померила-37.4 Ну и по нарастающей до 38.0 Выше не поднималась.Я даже не сбивала.Ща 38.0 Вызвала врача.
Кристишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой Анютка. Здравствуй дорогая :099:
Ну как Вы там? рассказывай скорей.
Иринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,нормально все у нас,бесит,что до компа не дойти,то Ольга не пускает,то работаю,то бабушка тут заседает,а так все ок!(ттт)
Встаем очень рано в 6-7 утра,и т.к я считаю,что Оля мало гуляет(это мои тараканы),то в мои выходные она спит на улице.Сейчас вот тоже потопаем.
А вы в сад,то ходите?
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорик,лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
в контакте у меня.Альбом" закупка".Саша весь день проходила с темпой 37.0 Спать ложились с темпой 36.6 А часа в 4 я померила-37.4 Ну и по нарастающей до 38.0 Выше не поднималась.Я даже не сбивала.Ща 38.0 Вызвала врача.
Кристишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ириш,Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всё,пока светло ушли гулять.Всем поки
Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Здравствуйте,девочки!
Я на минуту.
АНЯ,ХЭЛОУ!!!!!!!!!!!!!Сколько лет,сколько зим!!!!!!!:080::080::080::))
Как ты?Как Ольчик?Как на работе?Я смотрю у тебя совсем нет времени,даже поздороваться раз в неделю..:008:
Что нового?Рассказывай,дорогуша.:fifa::073:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Воды отошли,значит уже скоро!!!:080:Будем ждать!
[quote=maksim;22521114]ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорик,лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091:[/quote
всем хандрящим - держаться, не раскисать
Апрелюшка
03.03.2009, 10:52
так как у вас может и ротавирус начинаться, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине
Откуда ему взяться, мы ж дома сидим. :009:
Девочки,всем спасибо за кулачки!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
Апрелюшка
03.03.2009, 10:54
Да,нормально все у нас,бесит,что до компа не дойти,то Ольга не пускает,то работаю,то бабушка тут заседает,а так все ок!(ттт)
Встаем очень рано в 6-7 утра,и т.к я считаю,что Оля мало гуляет(это мои тараканы),то в мои выходные она спит на улице.Сейчас вот тоже потопаем.
А вы в сад,то ходите?
НЕ Анют пока дома, у нас аденоидит. вот дома лечим.
Может ты к нам сейчас зайдешь? заберешь сарафанчик?
всем привет!!!!!!!!!!
привет,Аня.:support:
всем хандрящим - держаться, не раскисать
окей,будем стараться:113:
Апрелюшка
03.03.2009, 10:55
Воды отошли,значит уже скоро!!!:080:Будем ждать!
Ирин не Воды, а пробка. :ded: т.е она может и неделю еще проходить. :))
Откуда ему взяться, мы ж дома сидим. :009:
творожок, йогурт, мама, папа на руках или одежде
Иришка, Алексе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда Бутончик пропала? или я что то пропустила?
Апрелюшка
03.03.2009, 10:56
А нам гулять сегодня не выйти:(, жду звонка от гомеопата. надеюсь позвонит рано. и мы тогда успеем погулять.
Ирин не Воды, а пробка. :ded: т.е она может и неделю еще проходить. :))
а,блин, я прочитала,а подумала на воды,значит все,воды отойдут!:ded::)):)):))
Апрелюшка
03.03.2009, 10:58
а,блин, я прочитала,а подумала на воды,значит все,воды отойдут!:ded::)):)):))
:))
творожок, йогурт, мама, папа на руках или одежде
Иришка, Алексе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда Бутончик пропала? или я что то пропустила?
спасибо,Катюш:flower:
Бутончик опять отдыхает...:)):073:Скоро должна появиться:))А так,у неё все просто супер!!!!!:080:
А нам гулять сегодня не выйти:(, жду звонка от гомеопата. надеюсь позвонит рано. и мы тогда успеем погулять.
да может еще и успеете,а вот мы точно не пойдем,т.к. темпа есть...:065:
Ксю сидит и слушает песенки из мультфильмов. Мы с Ю по квартире преодически носимся, а она сидит. Это что-то новенькое
Апрелюшка
03.03.2009, 11:05
Блин девочки, я задумалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131262
Апрелюшка
03.03.2009, 11:06
Ксю сидит и слушает песенки из мультфильмов. Мы с Ю по квартире преодически носимся, а она сидит. Это что-то новенькое
А моя куклу спать укачивает, сидит в кроватке и качает и приговаривает спи, спи:love:
Блин девочки, я задумалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131262
Я вчера смотрела,новости про ребёнка.Но хочу сказать мамаша явно не переживала,просто халатное отношение.Ребенок очень активный так и надо быть более внимательной.:wife:
Апрелюшка
03.03.2009, 11:09
Я вчера смотрела,новости про ребёнка.Но хочу сказать мамаша явно не переживала,просто халатное отношение.Ребенок очень активный так и надо быть более внимательной.:wife:
Ларис, а по какому каналу показывали?
Ларис, а по какому каналу показывали?
Точно не помню 5 или РТР .Мамаше 19 лет.
А моя куклу спать укачивает, сидит в кроватке и качает и приговаривает спи, спи:love:
МОЯ ЭТО ТОЖЕ ЛЮБИТ. я КОГДА ю УКЛАДЫВАЮ, ТО ОНА ТОЖЕ РЯДОМ СВОИХ УКЛАДЫВАЕТ, ИЛИ ЕСЛИ Я КОРМЛЮ, ТО И ОНА КОРМИТ. и ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ СИСИ кСЮ, Т.К. ТАМ МОЛОКО, И ОНО ПРОПАСТЬ МОЖЕТ
Апрелюшка
03.03.2009, 11:19
Точно не помню 5 или РТР .Мамаше 19 лет.
Мне теперь страшно, видь лето в переди окна будут открыты, Буду Кристинку к себе привязывать. на длинную веревку :))
Мне теперь страшно, видь лето в переди окна будут открыты, Буду Кристинку к себе привязывать. на длинную веревку :))
Я тоже очень боюсь тем более у нас такие окна и всё гнелое.И я любительница всё проветривать и днём и ночью.Даже сейчас перед сном и с утра всегда открываю,а сами в другую комнату уходим.А лето всегда на распашку,но теперь всё шааааааааааааааааааааа.......
эт ложе для наших лялек
шикарно.:))
Апрелюшка
03.03.2009, 11:23
А это Наше ложе.:))
http://s50.radikal.ru/i127/0903/d7/7a2f5093b348.jpg (http://www.radikal.ru)
Ларис,мы вчера посмотрели Австралию.Спасибо,понравился.:flower:Не зра время убито.
эт ложе для наших лялек
Супер!!!!!А у нас нет пока.Вот теперь будет что купить на праздники.:))
L]
у меня тока Ю в нее залезает, Ксю старше, и не пыталась даже, тока Ю гоняет от туда:)), и просит посторожить кроватку от Ю
Супер!!!!!А у нас нет пока.Вот теперь будет что купить на праздники.:))
и Ю счас подарит баба,, для ее .,ляли. У на все в 2-х экземплярах, иначе дерутся. Накладно это однако...
http://s50.radikal.ru/i127/0903/d7/7a2f5093b348.jpg (http://www.radikal.ru)
Класссссссс:046::046::046:
Ларис,мы вчера посмотрели Австралию.Спасибо,понравился.:flower:Не зра время убито.
Я рада что вам понра.:080::love:
К а ш т а н ч и К
03.03.2009, 12:45
Фух, ну вот и я припёрлась...ездила ажно на улицу Красно Текстильщика:065::065::065:
Фух, ну вот и я припёрлась...ездила ажно на улицу Красно Текстильщика:065::065::065:
зачем?Видела видео в контакте с нашими детками?:046:http://vkontakte.ru/video3270752_92577580
и Ю счас подарит баба,, для ее .,ляли. У на все в 2-х экземплярах, иначе дерутся. Накладно это однако...
ну да......:065:
Класссссссс:046::046::046:
Я рада что вам понра.:080::love:
сегодня будем смотреть "соблазн":love:
Девочки,вот всем нам,болеющим:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/5f/363de5bb64a9.gif (http://www.radikal.ru)
К а ш т а н ч и К
03.03.2009, 13:19
зачем?Видела видео в контакте с нашими детками?:046:http://vkontakte.ru/video3270752_92577580
Да вмдео хорошее, Саша вся нарядная а Мотя как босяк:065:
Ездила за пряжей
Ездила за пряжей
да ну,ерунда!они оба там как босяки..:046:Умаявшиеся,полусонные...:))Саша лохматая,в резиновых туфлях.:046:
Mamochka
03.03.2009, 13:28
Всем доброе утречко ))))
Mamochka
03.03.2009, 13:29
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже до сих пор сопливим и кашляем (((
Mamochka
03.03.2009, 13:30
Иришке (Жене Льва) удачного разрешения !!!!
у нас стеклопакет и сетка:))
убежала кормить и укладывать:))
а вот быстрый танец:http://vkontakte.ru/video3270752_92632766 :))
Всем доброе утречко ))))
:080::080::080:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже до сих пор сопливим и кашляем (((
цапану чуток для Алексы:))
убежала кормить и укладывать:))
давай.;)
а мы ждем врача.Сказали в течении дня ждать.:010:
Mamochka
03.03.2009, 13:37
А я тут продолжаю осваивать фотошоп ))) стока всего интересного ))))
Mamochka
03.03.2009, 13:38
Всё хотела научиться делать блёстки и вот ))http://s51.radikal.ru/i134/0903/a7/e63072c721ca.gif (http://www.radikal.ru)
Кралышки и платье - это я .... )))
начиталась вас , сижу качаю австралию и соблазн. Авось удастся посмотреть
Mamochka
03.03.2009, 13:41
красиво
спасибо ))
А я тут продолжаю осваивать фотошоп ))) стока всего интересного ))))
Всё хотела научиться делать блёстки и вот ))http://s51.radikal.ru/i134/0903/a7/e63072c721ca.gif (http://www.radikal.ru)
Кралышки и платье - это я .... )))
ой,молодец,а я боюсь лазить,да и умишка маловато..:))
Очень красиво!!!!!:flower:
начиталась вас , сижу качаю австралию и соблазн. Авось удастся посмотреть
Австралия около 3 часов идет.
Апрелюшка
03.03.2009, 13:59
у нас стеклопакет и сетка:))
Слышала, что сетка не однократно отпадала, она ничем не прикреплена. :ded: так, что не пологайся на нее:091:
Апрелюшка
03.03.2009, 14:00
Оль здорово получается, так держать.
СТАСЬ ВЫЛАЗЬ давай, что-то ты нас совсем забыла.
а вот быстрый танец:http://vkontakte.ru/video3270752_92632766 :))
Ой Класссссс :))какая любовь:love:
А мне не выложить :(,не понимаю я как с телефона на комп перекачать.
Привет всем. Мы сегодня у мамы тусуемся, у нас электричество отключили не известно до скольки.
Ездила за пряжей
Ты в субботу не поедешь теперь?
Слышала, что сетка не однократно отпадала, она ничем не прикреплена. :ded: так, что не пологайся на нее:091:
Я тоже про такое слышала. Да у моей мамы так сетка выпала, Ванька на нее надавил чуток и все
Ой Класссссс :))какая любовь:love:
А мне не выложить :(,не понимаю я как с телефона на комп перекачать.
так Лара,с телефоном должен был быть шнур специальный.Вот через него и скачивать.
Привет всем. Мы сегодня у мамы тусуемся, у нас электричество отключили не известно до скольки.
привет.А у нас горячей воды нет второй день.:005:
чего-то у меня глючит ин-нет.
я после тонусного клуба как лимон выжатый
сил нетттттттттт
привет.А у нас горячей воды нет второй день.:005:
Да у нас чего то все решили чинить и проверять, то газ, то вода. Сейчас вот электричество:009:
Вем здарсти:028:
ДАРОВА!!!!!!:flower:
я после тонусного клуба как лимон выжатый
сил нетттттттттт
эт как?ты вроде не прыгаешь,не напрягаешься.....:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.