Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Всем доброе утро!:support:
:001:кому нужны номера от машины? или это хулиганство такое?
П.С. Леля, извини, что вчера не сказала, что муж поедет - получилось слишком спонтанно...
Кать,что-то я пропустила...что не сказала???
Кэтти,перезвони мне,пож-та!Хватит спать:))
Всем доброе утро.:)
Приветище!!!!!!Катюха за джинсой собирается,надо?
Привет,дорогая,а чё хотела?Я на спорт к 11.00 иду,могём встретиться;)
привет,дорогая!Может и могём:))
Анечка-Анюта
07.04.2009, 10:40
Доброе утро, всем!!!:flower:
Ладно,мы гулять:))
давайте;)
Доброе утро, всем!!!:flower:
Доброе!!!!!!!!!!Я опять сегодня в зал,пойду оливье сбрасывать:046:
Катюха,хэлоу!!!!:080:
Привет, Ириш!:080:
Кать,что-то я пропустила...что не сказала???
Да, капри и сарафан вчера муж мои забрал, надо было и тебе сказать, мог бы и твое забрать...
Flambeau
07.04.2009, 10:50
Приветик!!!!!! как это к 11-ти??????? а что не к 12-ти????????????:073:
Flambeau
07.04.2009, 10:50
Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!:support::support::support:
Да, капри и сарафан вчера муж мои забрал, надо было и тебе сказать, мог бы и твое забрать...
:015::015::015::015::015::015::015:
Приветик!!!!!! как это к 11-ти??????? а что не к 12-ти????????????:073:
здорово,солнце!я пойду к 11,еще нафитнессе попрыгаю,а ты потом подтянешься и мы вместе в зал пойдем.;)
рассказывай как твои походы на спорт?
Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!:support::support::support:
Вы в садике или еще нет?
К а ш т а н ч и К
07.04.2009, 11:02
Всем приветы!!!!
Девчата оцените. У меня розовых ниток не хватило на рюшки, и связала желтыми. Вот думаю надо и низ желтыми обвязать. Как вы думаете?
http://s40.radikal.ru/i089/0904/51/c67e89c66402t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/51/c67e89c66402.jpg.html)
Лен,ИМХО....рыжий не подходит:(
Flambeau
07.04.2009, 11:03
Вы в садике или еще нет?
угумс.........в садике!!!!!! ну ты смотри........береги себя!!!!!!:)
Всем приветы!!!!
Привет!:080:Так она хотела розовым сделать,вроде рыжий здесь более к месту,чем розовый.:073:Ну смотря какой розовый,конечно.:065:
угумс.........в садике!!!!!! ну ты смотри........береги себя!!!!!!:)
да чё береги,опять наела себе 300 грамм:))с гостями
Всем приветы!!!!
Да вот и я в сомнениях. Наверно белые нитки схожу возьму
Привет!:080:Так она хотела розовым сделать,вроде рыжий здесь более к месту,чем розовый.:073:Ну смотря какой розовый,конечно.:065:
Я хотела одними нитками все, но они заразы кончились:(
Да вот и я в сомнениях. Наверно белые нитки схожу возьму
а не осталось таких,из которых вязала весь топ?
Я хотела одними нитками все, но они заразы кончились:(
аааааааа,а больше таких не купить?
а не осталось таких,из которых вязала весь топ?
Я же и говорю, что кончились. Не знаю в магазине будут или нет:016:
Ну если не будет, возьму белые просто.
Доброе утро...
Погода сегодня радует больше, чем вчера...
Ждала раздачу джинс из закупки, а мне и не пришли...:(
Flambeau
07.04.2009, 11:18
да чё береги,опять наела себе 300 грамм:))с гостями
а я в выходные новым гардеробом поеду затариваться....на мне все висит!!!!!!!!:065: вот щас думаю, может. на До чего путное найду хоть.......а то смерть бюджету будет
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:24
:046: а я сегодня дома, педали покручу
что-то все разболелось после вчерашнего захода
Доброе утро...
Погода сегодня радует больше, чем вчера...
Ждала раздачу джинс из закупки, а мне и не пришли...:(
доброе!
А как это так?Заплатила ,а не хватило тебе чтоли?
а я в выходные новым гардеробом поеду затариваться....на мне все висит!!!!!!!!:065: вот щас думаю, может. на До чего путное найду хоть.......а то смерть бюджету будет
ну смотри сама,такими темпами как ты себе одежду обычно покупаешь, точно будет бюджету пипец.:))
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:26
Ну если не будет, возьму белые просто.
Белые будут намного лучше :)
да все нормуль;):support:
эт хорошо :)
Кто неровными шажками
:046:
Девчата оцените. У меня розовых ниток не хватило на рюшки, и связала желтыми. Вот думаю надо и низ желтыми обвязать. Как вы думаете?
я бы тоже лучше белыми обвязала, и низ тоже
Кэтти,перезвони мне,пож-та!Хватит спать:))
:004::004::004:
:046: а я сегодня дома, педали покручу
что-то все разболелось после вчерашнего захода
а,ну тебе хорошо,у меня кроме диска ничего нет,надо в зал идти.:073:
Апрелюшка
07.04.2009, 11:27
доброе утречко.
доброе утречко.
:support::support::support:
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:27
а,ну тебе хорошо,у меня кроме диска ничего нет,надо в зал идти.:073:
ну у меня еще и диск с пилатесом есть:support:
Восточная Сказка
07.04.2009, 11:30
Доброе солнечное утро!!!
ваще прекрасно.А у меня диск на котором надо крутиться.:))
всем доброе утро!
Доброе солнечное утро!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Белые будут намного лучше :)
я бы тоже лучше белыми обвязала, и низ тоже
Спасибо точно белые возьму:)
Приветище!!!!!!Катюха за джинсой собирается,надо?
они уже у меня:(на мою ж........и г........ ничего не налезла:041::041::041:кроме юбки,зато маме всё подошло.
доброе!
А как это так?Заплатила ,а не хватило тебе чтоли?
Заплатила и не пришли... Мало того что заказ из 2 пар джинс разбился на 2 закупки, так первая часть еще и не пришла.
У меня видать день сегодня не мой... Муж утром предложил отвезти меня в садик и закинуть обратно домой. На обратном пути увидел , что твориться на перекресте Коллонтай с Далневосточным, выкинул меня у карусели и огородами поехала в нужном ему направлении. И я от карусели топала ножками, потому что не взяла денег с собой, а у мужа спросить забыла. Заказ с джинсами не пришел, муж отзвонился, что совместный поход в икею после обеда отпадает, решила пойти на маникюр, время тоько на завтра... Что еще у меня сегодня не состоиться...
ZlataToma
07.04.2009, 11:53
У меня видать день сегодня не мой... Муж утром предложил отвезти меня в садик и закинуть обратно домой. На обратном пути увидел , что твориться на перекресте Коллонтай с Далневосточным, выкинул меня у карусели и огородами поехала в нужном ему направлении. И я от карусели топала ножками, потому что не взяла денег с собой, а у мужа спросить забыла. Заказ с джинсами не пришел, муж отзвонился, что совместный поход в икею после обеда отпадает, решила пойти на маникюр, время тоько на завтра... Что еще у меня сегодня не состоиться...
твой приезд ко мне я надеюсь все таки состоиться)))) так что выезжай поправим твое настроение:flower:
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:57
ваще прекрасно.А у меня диск на котором надо крутиться.:))
:023:
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:57
они уже у меня:(на мою ж........и г........ ничего не налезла:041::041::041:кроме юбки,зато маме всё подошло.
мама наверное довольна осталась
Анечка-Анюта
07.04.2009, 11:59
может тебе лучше ничего сегодня не планировать, а расслабиться с нами ;)
К а ш т а н ч и К
07.04.2009, 12:06
У нас сегодня с утра тоже дурдом.....Мотю первый день в сад повезли на машине, опять с криками в раздевалке,но пошёл, потом поехали в Окей(сегодня Благовещение, можно рыбу), хотели купить и пожарить форелки, так Окей тока с 9утра,поехалив Ленту,там рыбы нет, потом на красный рынок за финским кофе, так там тоже всё закрыто....и под конец ещё и в пробку на Дальняке попали
К а ш т а н ч и К
07.04.2009, 12:07
Ира, а у тебя как с лишними кг....в смысле скока уже сбросила???
:015::015::015::015::015::015::015:
Ну, прости, пожалуйста:091::flower: Я вчера мужа отправила на Парк Победы (от него еще топать и топать) и потом позвонила, чтоб он еще и на Дыбенко заехал по такой погоде:001:Пришел весь мокрый, но со шмотками...
рассказывай как твои походы на спорт?
На этой неделе до сих пор не попала...:( И завтра к маме на др вечером поеду завместо спорта...А ты, смотрю, каждый день, как на работу, в Лидер?;) Будешь стройняшка у нас к весне! (имею ввиду погодной весне, а не календарной)
это что за зверь такой?
Всем трям:support::support::support:
погодка СУПЕР= ПУПЕР:080::080::080:
только что со спорта, счас убегаю, обещала мужу и детям к вечеру блинчики с мясом:019:
так что пошла ваять:073:
Девочки зацените, думаю закупку открыть, сама уже на эти вещички пол года смотрю:017:
http://www.gadjello****.com/collection/spring/
(***** убираем)
Анечка-Анюта
07.04.2009, 14:07
это что за зверь такой?
Пилатес - это упражнения, купила себе давно диск чтобы заниматься, так ниразу еще и не пробовала :008:
Анечка-Анюта
07.04.2009, 14:09
только что со спорта, счас убегаю, обещала мужу и детям к вечеру блинчики с мясом:019:
Девочки зацените, думаю закупку открыть, сама уже на эти вещички пол года смотрю:017:
(***** убираем)
Привет, Маша!!!
мне понравились вещички, а по цене они как?
Восточная Сказка
07.04.2009, 14:26
привет,Женя,ну чё,челку не передумала?;)Да тут уже давненько тухлячек-с:073::))Я тоже ща дочитаю и пойду,если никто не придет.:073:
Нет, не передумала:)).
(***** убираем)
мне нравится, теперь если и цена ничего, то можно подумать. :016:
Вот недавно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064343) закупка была.
Жена льва
07.04.2009, 14:40
всем доброе морозное утро)) у нас сегодня первый выход в свет))) идем на первый прием в поликлинику.. ( мама уже и не знает как нарядить)))))
мы вчера отказали от смеси и нам можно сису))) сегодня ночь и день прошел спокойно.....
Миссис Хрю
07.04.2009, 14:44
Привет теплой компании. Я с Народной улицы. Если есть кто гуляющий с малыми на Нородной давай познакомимся. Может веселее будет. Если не против. У нас "Эмма" черно-серая, а я в красной спортивной куртке и красной шапке.
Максимка спецом для тебя, http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24338810&posted=1#post24338810
все умчала готовить убирать, до ночера
Лорик,не расстраивайся,значит будут еще лучше на тебя!:091:
Заплатила и не пришли... Мало того что заказ из 2 пар джинс разбился на 2 закупки, так первая часть еще и не пришла.
вот гавнюки!:015:
м-даааааа........уж.:005:Ну может уже теперь будет все окей..:091::091::091:Бог любит троицу.Вот три дела не состоялось,теперь попрёт!!!!:)):ded::flower:
http://gifzona.ru/i/amigo/15.gif
ОЛЬЧИК,
http://gifzona.ru/i/pozitiv/12.gif
клякса первомайская
07.04.2009, 15:59
девочки,купальники пришли.....
У нас сегодня с утра тоже дурдом.....Мотю первый день в сад повезли на машине, опять с криками в раздевалке,но пошёл, потом поехали в Окей(сегодня Благовещение, можно рыбу), хотели купить и пожарить форелки, так Окей тока с 9утра,поехалив Ленту,там рыбы нет, потом на красный рынок за финским кофе, так там тоже всё закрыто....и под конец ещё и в пробку на Дальняке попали
:010::010::010:да уж.:091::091::091::091:
Ира, а у тебя как с лишними кг....в смысле скока уже сбросила???
3 кеге содрала,:080:а теперь с трудом сбрасываю.:091:
Ну, прости, пожалуйста:091::flower: Я вчера мужа отправила на Парк Победы (от него еще топать и топать) и потом позвонила, чтоб он еще и на Дыбенко заехал по такой погоде:001:Пришел весь мокрый, но со шмотками...
На этой неделе до сих пор не попала...:( И завтра к маме на др вечером поеду завместо спорта...А ты, смотрю, каждый день, как на работу, в Лидер?;) Будешь стройняшка у нас к весне! (имею ввиду погодной весне, а не календарной)
это что за зверь такой?
прогуливаешь значит?:))Да не,не каждый день.Вернее бывает что и два дня подряд,а так-через день,два.Надеюсь,еще 2-3 кг сбросить и больше не надо.
(***** убираем)
Привет,золотко!!!!:flower:
Ой некоторые мне ну оооочень понравились.:fifa:А цены какие?
всем доброе морозное утро)) у нас сегодня первый выход в свет))) идем на первый прием в поликлинику.. ( мама уже и не знает как нарядить)))))
мы вчера отказали от смеси и нам можно сису))) сегодня ночь и день прошел спокойно.....
Иришка,здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!Ну поздравляю вас с первым выходом в свет:flower::))
Слава богу,что у вас все хорошо.:091::080::080::080:
Привет теплой компании. Я с Народной улицы. Если есть кто гуляющий с малыми на Нородной давай познакомимся. Может веселее будет. Если не против. У нас "Эмма" черно-серая, а я в красной спортивной куртке и красной шапке.
Привет,Ириш,добро пожаловать и здесь!:080::080::080::080:У нас теперь три Иры в топе!:))
ZlataToma
07.04.2009, 17:45
все сейчас поеду в садик и зайду оплачу купальнички:080::080::080:
Восточная Сказка
07.04.2009, 19:10
А мне не пришло:(.
:004:
у тебя тоже какая-то непруха с вещами.:005::091:
ООООООО,мы нагулялись.....:080::080::080:
Flambeau
07.04.2009, 20:23
все сейчас поеду в садик и зайду оплачу купальнички:080::080::080:
что за купальники?? не Амареа????
Flambeau
07.04.2009, 20:23
ООООООО,мы нагулялись.....:080::080::080:
мы тока пришли млин!!!!!:065:
мы тока пришли млин!!!!!:065:
ничего себе,мы уже поужинали.:))
К а ш т а н ч и К
07.04.2009, 20:30
Фух...ну я и поела рыбки.....ели до компа дошла
Привет,золотко!!!!:flower:
Ой некоторые мне ну оооочень понравились.:fifa:А цены какие?
всрднем где-то 700-800-900
ничего себе,мы уже поужинали.:))
мы тоже:019:
Восточная Сказка
07.04.2009, 21:27
у тебя тоже какая-то непруха с вещами.:005::091:
Тут в закупку тоже вписывалась пришла одна кофтюлька, так себе честно говоря.:(
что за купальники?? не Амареа????
Селф. Мой купальник не пришел, ну и ладно, я в Меге тож классный купила раздельный купальник без бретелек , но живот прикрывает:017:.
ZlataToma
07.04.2009, 21:31
Тут в закупку тоже вписывалась пришла одна кофтюлька, так себе честно говоря.:(
Селф. Мой купальник не пришел, ну и ладно, я в Меге тож классный купила раздельный купальник без бретелек , но живот прикрывает:017:.
еще не факт, что купальники которые я заказала сядут как надо к сожалению..... но цена подкупила:065: я вот чего-то все расту и расту..... тут померила купальники, которые в том году носила.... и как я в них влезала:010:
Восточная Сказка
07.04.2009, 21:39
еще не факт, что купальники которые я заказала сядут как надо к сожалению..... но цена подкупила:065: я вот чего-то все расту и расту..... тут померила купальники, которые в том году носила.... и как я в них влезала:010:
Ну давай скажи, что ты поправилась:065:.
Восточная Сказка
07.04.2009, 21:40
Ах, да вспомнила, из Амареа мне тоже ничего не пришло:065::004:Хотя там конечно подороже , чем в Селф.
ZlataToma
07.04.2009, 21:53
Ну давай скажи, что ты поправилась:065:.
нет не поправилась:004: но грудь выросла:010: видимо возвращаеться то что было до беременности:091::091::091:
Восточная Сказка
07.04.2009, 22:54
нет не поправилась:004: но грудь выросла:010: видимо возвращаеться то что было до беременности:091::091::091:
:017:Памела будет нервно курить в сторонке, если ты наденешь купальник меньшего размера:073:.
Восточная Сказка
07.04.2009, 23:03
Моя уже уснула,надеюсь надолго:091:Последнее время ТТТ реже стала ночью просыпаться,только под утро как всегда по два часа на сиське висит:010:
Все спросить хочу...почему ты так долго кормишь грудью?До скольки собираешься кормить?И как ты отучать будешь ребенка?Я понимаю когда ГВ это радость для обоих, понимаю если ребенок аллергик. Что в твоем случае? Это же не уехать никуда без ребенка, не выпить, не покурить и тепе(это в моем понятии ГВ выглядит так).Без обид.:008:
Я собираюсь осенью заканчивать, как с моря приедем.
Всем доброго ночера,хотя,похоже ,тут никого нет:(
Восточная Сказка
07.04.2009, 23:52
я тут, ем яблоко.
опять она ест:065:.
А я хлопья "Фитнесс":019:.
Светлан.ка
07.04.2009, 23:55
Всем приветик:support:
Доброе утро. :support:Сегодня хоть погулять можно будет сходить:). У Глеба пятерки верхние полезли, :001:вчера ели успокоили его вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все спросить хочу...почему ты так долго кормишь грудью?До скольки собираешься кормить?И как ты отучать будешь ребенка?Я понимаю когда ГВ это радость для обоих, понимаю если ребенок аллергик. Что в твоем случае? Это же не уехать никуда без ребенка, не выпить, не покурить и тепе(это в моем понятии ГВ выглядит так).Без обид.:008:
Я собираюсь осенью заканчивать, как с моря приедем.Кормлю,потому что мы еще не готовы к отлучению.Когда родила,не думала,что буду так долго кормить.Но до 7 мес. боролась за ГВ(потому что были проблемы) и когда только все наладилось,жалко было бросать.А в 8 мес. Вероника уже сообразила,что такое сися,поэтому отлучать насильно я ее не хочу.Думаю буду кормить до самоотлучения.Днем я могу спокойно куда-нибудь уехать,а на ночь я никуда не уезжаю без Вероники,выпить могу себе позволить,курить,я не курю(вообще!).Днем я ее сейчас почти не кормлю,ночью стала реже просыпаться,только утром долго сосет,зато можно подольше поспать.
Светлан.ка
07.04.2009, 23:58
А мы сегодня солнышка не застали:( пока за Славой собирались,солнышко уже спряталось.
Восточная Сказка
08.04.2009, 00:00
.Думаю буду кормить до самоотлучения..
А когда это самоотлучение происходит?:005:
Flambeau
08.04.2009, 00:08
Всем доброго ночера,хотя,похоже ,тут никого нет:(
я тут, ем яблоко.
опять она ест:065:.
А я хлопья "Фитнесс":019:.
Всем приветик:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормлю,потому что мы еще не готовы к отлучению.Когда родила,не думала,что буду так долго кормить.Но до 7 мес. боролась за ГВ(потому что были проблемы) и когда только все наладилось,жалко было бросать.А в 8 мес. Вероника уже сообразила,что такое сися,поэтому отлучать насильно я ее не хочу.Думаю буду кормить до самоотлучения.Днем я могу спокойно куда-нибудь уехать,а на ночь я никуда не уезжаю без Вероники,выпить могу себе позволить,курить,я не курю(вообще!).Днем я ее сейчас почти не кормлю,ночью стала реже просыпаться,только утром долго сосет,зато можно подольше поспать.
Приветик!!!!!:support::support::support:я сегодня намерена поболтать до упора!!!!!!!
Flambeau
08.04.2009, 00:09
А когда это самоотлучение происходит?:005:
на этот вопрос нет однозначного ответа и однозначной статистики!!!!!!
Светлан.ка
08.04.2009, 00:15
А когда это самоотлучение происходит?:005:У всех по разному кто-то в 2,5,кто-то в 3,5:)
я тут, ем яблоко.
с селёдкой?:))в дельфинарий-то ездили?
Приветик!!!!!:support::support::support:я сегодня намерена поболтать до упора!!!!!!!
а что это ты так:073:?Ну,давай,начинай!Только у меня Лв тормозит,и муж скоро приедет,но я хоть завтра почитаю:))
Flambeau
08.04.2009, 00:20
а что это ты так:073:?Ну,давай,начинай!Только у меня Лв тормозит,и муж скоро приедет,но я хоть завтра почитаю:))
как это так?????? или. наоборот. не так...:065: не поняла??????
как это так?????? или. наоборот. не так...:065: не поняла??????
ну,в смысле болтать до утра:))Много хороших новостей????
в дельфинарий не съездили, ездили к друзьям в коттедж:))
Восточная Сказка
08.04.2009, 00:27
на этот вопрос нет однозначного ответа и однозначной статистики!!!!!!
:010:, неее...я до свадьбы не готова:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.