Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
у нас при ротовирусе тоже с горшка не слезала и рядом ведерко стояло для тошнотиков
муж пришел, побегу кормить, наверное уже до завтра
пока.:flower:
а у меня мушш завтра идет билеты в Чехию покупать:065:уезжает дня на 3-4
о,вот вам и соскучиться будет время....:008::))
Я не знаю:008:
Оль, хочу рецепт пирога:017:
Постараюсь завтра успеть... :008:
Чего то у меня опять жизнь ключом бить стала... Вроде ни чем особым не занята, а ношусь как белка в колесе...
клякса первомайская
04.03.2009, 00:16
Постараюсь завтра успеть... :008:
Чего то у меня опять жизнь ключом бить стала... Вроде ни чем особым не занята, а ношусь как белка в колесе...ох,а я наоборот,пытаюсь забить свой день делами....специально:008:энергия через край бьет,а делать особо нечего....:016:вот и придумываю фигню всякую....правда это все не то:(нет ощущения того,что день прошел не зря...
если бы еще спать поменьше хотелось:065::091::091::091:
клякса первомайская
04.03.2009, 00:17
о,вот вам и соскучиться будет время....:008::))за 3 дня не соскучишься
Пошла задала свой вопрос гуру компьютерным... Жду ответа теперь..
ох,а я наоборот,пытаюсь забить свой день делами....специально:008:энергия через край бьет,а делать особо нечего....:016:вот и придумываю фигню всякую....правда это все не то:(нет ощущения того,что день прошел не зря...
если бы еще спать поменьше хотелось:065::091::091::091:
Так у меня результатов моей бурной деятельности тоже не особо видно...
:014::014::014:
Ольчик, второй день сиську днем не даю, вот и не спит
вчера тоже минут 20-30 на руках поспал и все, сегодня хоть без истерики
а почему решила не давать-то?Просто надоело?Я вот решила ждать пока сама не бросит,иначе у нас сон-не сон будет,а так дрёма на 30 минут:(а потом капризы.Зачем?Пусть сосёт:))
Лёлька пришла :080::080::080:
не,я только сейчас пришла:))А тогда пробку пасла:))
Привет еще раз!
У Иры схватки через каждые пять минут,Генипрал не помог,схватки идут ,а врача ее нет,я ее заставила позвонить врачу,она говорить неудобно,я сказала,что об удобствах будешь думать потом.
Я так подозреваю что родит она ночью!(ттт)
Боится!Я конечно ей сказала,что не Боги горшки обжигают,но вы же понимаете!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет легко и приятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2
[QUOTE=maksim;22561542]девочки,Ани нет.....А её заказанных туфель тоже нет,а я не знаю что ей еще захочется,есть у кого её телефон?[/QUOTE
у меня есть,но,видимо,я долго шла:))
Привет всем! Возьмите меня в вашу тесную компанию?!!Я просматривала ваш топик и пришла к выводу, что вы болтаете и в правду без сна...А то некоторые отметятся раз в неделю и все.
Галка,ты????????Вернулась из меги,противная?????
а я на всякий пожарный,вдруг каких то по размерам не будет
блин,а я сначала заказала,потом отменила:(Хватит с меня суперраспродажного ГЭЭЭЭЭЭ.Вот,только 4 шт.себе оставила:))
девочки посмотрите я прально написала?а то вдруг окажется что непрально и я пролечу:001:она мне чего то написала которая Тали,я исправила как у нее вродеhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=22562342#post22562342
не,это её заказ:(
в списочек внесла.;)Потом в личку кинешь свои днюшки?
Работаешь?Сынуля ходит в ясли?Где гуляете?
Короче,допрос по полной.:073::))Если хочешь,расскажи нам о вас сама...:008:
Макса,коли её,коли:))
Может быть ты меня и помнишь.Это Оля (Ляля79) мне про ваш сайт рассказала:support:
Сама ты Ляля
девочки можно немножко кулачечков?у меня дико болит спина,наверное вчера из под форточки надуло:(
Стасенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
04.03.2009, 00:52
девочки можно немножко кулачечков?у меня дико болит спина,наверное вчера из под форточки надуло:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мне Тома звонила......
Блин.....Злату лечили уже сколько дней от ОРВИ,а сегодня выяснилось,что у нее ротовирус:010:
Темпа опять высокая,39,5,не сбивалась,она под капельницами:(:001:
Тома же говорила,что она по-большому в туалет часто ходила...
Позвонила в сад,там ей сказали,что у них 6 чел.ходит,а остальные с такими же симптомами дома......
ужас,короче....
самой Томе тоже плохо.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Томе со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня уже буковки перед глазами плящут...:039: Пока все установила, проверила что у меня на компе вообще есть... оказалось что презентацию я могла сделать и в имеющихся у меня программах...:002:Потом был бой с дочерью за сбор инфо по теме, потом что будем брать. :0065:По пути она мне выложила список дел до пятницы... Надо еще пару произведений искуйств нарисовать.... :026: Короче жизнь бьет ключом... а еще оценки надо подкорректировать две недели до конца четверти..:010:
[QUOTE=клякса первомайская;22564557]Девочки,мне Тома звонила......
Блин.....Злату лечили уже сколько дней от ОРВИ,а сегодня выяснилось,что у нее ротовирус:010:
Темпа опять высокая,39,5,не сбивалась,она под капельницами:(:001:
Тома же говорила,что она по-большому в туалет часто ходила...
Позвонила в сад,там ей сказали,что у них 6 чел.ходит,а остальные с такими же симптомами дома......
ужас,короче....
самой Томе тоже плохо.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
Томусику и Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@а нашей медицине http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020337.gif
Светлан.ка
04.03.2009, 00:55
Я не надолго:008:
Новеньким привет;) я Света
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:
клякса первомайская
04.03.2009, 01:01
вот,девочки,стала я просекать прелесть жизни без родителей....готовила-готовила сегодня,весь вечер у плиты скакала,между тремя конфорками и алискиными аппликациями....и что????за 10 мин все сожрали:010:грязная посуда кран подпирает....не буду ничего убирать,завтра на работу уйду,Лешка помоет
клякса первомайская
04.03.2009, 01:02
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:
И тебе на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики с компьютерого топика оказались столь любезны, что помогли мне в моей беде... Все сделала как они написали, пошла теперь спать, с чувством исполненого долга...
Светлан.ка
04.03.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Спасибо за кулачки.
Пойду спать,может завтра полегчает:091:
Светлан.ка
04.03.2009, 01:05
Мальчики с компьютерого топика оказались столь любезны, что помогли мне в моей беде... Все сделала как они написали, пошла теперь спать, с чувством исполненого долга...Спасибо и спокойной ночи:flower:
а до врача никак?Это дело такое:(
вот,девочки,стала я просекать прелесть жизни без родителей....готовила-готовила сегодня,весь вечер у плиты скакала,между тремя конфорками и алискиными аппликациями....и что????за 10 мин все сожрали:010:грязная посуда кран подпирает....не буду ничего убирать,завтра на работу уйду,Лешка помоет
:)):)):)):)):)):))Толи ещё будет:))
Блин,девочки,что за фигня второй день?Я прихожу в 11,а никого уже нет?????И я бла-бла-бла сама с собою:(Это нечестно,в конце концов!!!!!!
клякса первомайская
04.03.2009, 01:10
:)):)):)):)):)):))Толи ещё будет:))а ЧТО еще будет????????:010::010::010:
Макса.а ты,оказывается , в пробке сидишь,а со мной говорить не хочешь??????Чего снялась-то с 8-2?
клякса первомайская
04.03.2009, 01:11
Блин,девочки,что за фигня второй день?Я прихожу в 11,а никого уже нет?????И я бла-бла-бла сама с собою:(Это нечестно,в конце концов!!!!!!хе-хе,тебя все ждут к часу,не расходятся специально....а если ты в 11 уже тут,кого ждать-то???:)):)):))
а ЧТО еще будет????????:010::010::010:
потом зажрутся и после твоих 6 часов готовки есть не будут:))
хе-хе,тебя все ждут к часу,не расходятся специально....а если ты в 11 уже тут,кого ждать-то???:)):)):))
Дык я вчера до двух сидела балакала сама с собой.Так что не утешай меня:(
ну,вот.и ты ушла...:(Пойду верёвку искать....Благо мыла в оптовой заказала много:))
клякса первомайская
04.03.2009, 01:15
потом зажрутся и после твоих 6 часов готовки есть не будут:))ЧЕГОООООО?????чтоб я 6 часов на кастрюли потратила???????:015::015::015:
клякса первомайская
04.03.2009, 01:16
Дык я вчера до двух сидела балакала сама с собой.Так что не утешай меня:(да я к тому,что вот,все сидят-агаа,скоро Леля придет....ага,еще полчаса осталось....А теперь чего ждать,ты тута уже:046::046::046:
ну,вот.и ты ушла...:(Пойду верёвку искать....Благо мыла в оптовой заказала много:))да здесь я ,сухари сушу
клякса первомайская
04.03.2009, 01:18
кстати,Лешка за 1,5 мес потолстел на 2 кэгэ:080::080::080:вот раскормлю его,и перестанут ему 20 лет давать:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мальчики с компьютерого топика оказались столь любезны, что помогли мне в моей беде... Все сделала как они написали, пошла теперь спать, с чувством исполненого долга...
пока:flower:
Спасибо и спокойной ночи:flower:
пока:flower:
Максимка,хватит жадничать!!!
да я к тому,что вот,все сидят-агаа,скоро Леля придет....ага,еще полчаса осталось....А теперь чего ждать,ты тута уже:046::046::046:
да здесь я ,сухари сушу
Мужу:))?В Чехию:))?
Макса.а ты,оказывается , в пробке сидишь,а со мной говорить не хочешь??????Чего снялась-то с 8-2?
да чет хвасталку почитала,там эти апликации острыми краями врезаются в ноги.Говорят,что долго не проходишь...:005:
Максимка,хватит жадничать!!!
:))
Блин,слава богу Аня себе заказала другое!!!:091:
да чет хвасталку почитала,там эти апликации врезаются в ноги.Говорят,что долго не проходишь...:005:
Тады меня тоже сними у себя,а то я раздумывала и не решалась
Тады меня тоже сними у себя,а то я раздумывала и не решалась
окей.
Как думаешь,эти розовые брать мне на 39 или ужо успокоиться?
клякса первомайская
04.03.2009, 01:25
Мужу:))?В Чехию:))?:046::046::046:
себе,постный поздний ужин
Как думаешь,эти розовые брать мне на 39 или ужо успокоиться?
какие я заказа?Так я не знаю сколько ты уже себе набрала...:046:Если надо бери,не надо,успокойся.:))
:046::046::046:
себе,постный поздний ужин
:091:
клякса первомайская
04.03.2009, 01:40
девочки,никто не знает,как от спаек избавляются???????????????:091::091::091:
девочки,никто не знает,как от спаек избавляются???????????????:091::091::091:
чего не знаю.того не знаю.:016:
усё,пошла смотреть с мужем "Соблазн":008::love:
Не ругайте,уже устала сегодня за компом(почти не вылезая из-за пробок:091:):073::flower:
а мне,похоже,опять ничего не достанется:(
усё,пошла смотреть с мужем "Соблазн"
Давай,удачного просмотра:))и не только:))
а мне,похоже,опять ничего не достанется:(
да почему?
да почему?
а потому,что 40 очень ходовой размер:(Ты сходи,посмотри
Максимум одни сабо,и то не факт:(Там даже никто не прыгает:(:(:(
а потому,что 40 очень ходовой размер:(Ты сходи,посмотри
ничего себе,я думала что 37,38,39-самые ходовые:073:
Максимум одни сабо,и то не факт:(Там даже никто не прыгает:(:(:(
завтра будет видно,не расстраивайся.;)
Ладно,иди ужо,соблазняйся:))
Деньги целее будут:))
Ладно,иди ужо,соблазняйся:))
:flower:
Деньги целее будут:))
эт точно!:073:
эй,иди ужо,а то твой тоже уснёт как и мой.Недождавшись:))
во я привыкла сидеть допоздна...Спать раньше 3 не хочется вообще,а в 7 Варюха просыпается
а тут и поговорить не с кем:(
клякса первомайская
04.03.2009, 02:12
я тоже ухожу....надо че-то делать...тоже привыкла не раньше 1.30-2 ложиться:015:а завтра на работу:001:
решила с завтра только до 12 сидеть....пост,как никак:)надо принуждать себя
все,спокойной ночи:flower:
а я тут подозрительно дешёвых резиновых сапожек надыбала(166р)Никому не надо?
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Вот так!
Ире!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за закупка обуви?Может мне тоже надо?
Апрелюшка
04.03.2009, 09:58
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Вот так!
Ире!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка привет. :flower:
ты когда придешь за сарафанчиком? :009:
блин,а я сначала заказала,потом отменила:(Хватит с меня суперраспродажного ГЭЭЭЭЭЭ.Вот,только 4 шт.себе оставила:))
Совсем чуть-чуть:))
Светик ты с этим не шути,:ded:это очень серьезно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут подозрительно дешёвых резиновых сапожек надыбала(166р)Никому не надо?
Ольчик ну ты даешь:046::046::046:кидай ссылку:008:
Всем привет!
Вот так!
Поздравляю с садиком:080::080::080::flower:А в какой 1 или 2 ?
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Доброе утро:support::support::support:Страна.;)
Sangerin
04.03.2009, 10:06
всем привет! Я как лох, написала целую поэму в старом топе.. Домой приду скопирую сюда. А то сейчас я с телефона.
Sangerin
04.03.2009, 10:07
у меня вчера в 20.05 родила сестра мальчика 3000, 50 см. В Ростове.
Апрелюшка
04.03.2009, 10:10
Ты в субботу не поедешь теперь?
Я тоже про такое слышала. Да у моей мамы так сетка выпала, Ванька на нее надавил чуток и все
А я думаю, где это ты. :)
а ещё мне позвонили из садика!!!!!!
Ура Поздравляю :flower:
Кать,но ведь это неправильно...Дневной сон должен быть обязательно,впрочем,как и режим....Отсутствие оных плохо сказывается на нервной системе ребёнка:(ИМХО
Оль, а насильно укладывать ребенка, это еще больше подорвет нервную систему. :ded:
Sangerin
04.03.2009, 10:11
я в 8 чуть не умерла от такого после этого у меня 5е зубы только в 20лет начали расти.
Леночка!Незнаю когда зайду!
В перый или во второй сказали будем решать когда придете заключать договор!
Привет.;)
Поздравляю:flower::flower::flower:сестру с малышом.:080::080::080::love:
Всем привет!:support:
Всем привет!
Ирине еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
4 марта какой-то детский день, да еще и девчачий)) У меня у двоих знакомых 4ого марта девчонки родились (в разные года, правда).
Златику с Тамарой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кукольная мамочка
04.03.2009, 10:24
всем привет:flower:Ой новый топик прямо шедевр,сразу поднимает настроение.Ириша молодец@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sangerin
04.03.2009, 10:30
Кровь из пальца уже сдала. Стою теперь в очередь из вены. У них это еще и в разных зданиях. Сдал одно побежал в другое здание.
Всем привет!
Вот так!
Здорово!И мы там:))!Иришке жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А я думаю, где это ты. :)
Ура Поздравляю :flower:
Оль, а насильно укладывать ребенка, это еще больше подорвет нервную систему. :ded:
Лен,почему насильно?При правильно организованном режиме насильно не надо:))
Доброе утро:support::support::support:Страна.;)
Лорик.привет:))!
ССЫЛКА НА ДЕШЁВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935
поздравляю:))
клякса первомайская
04.03.2009, 10:43
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кровь из пальца уже сдала. Стою теперь в очередь из вены. У них это еще и в разных зданиях. Сдал одно побежал в другое здание.
:)):)):)):)):)):))Это я над нашей медициной.которая не устаёт удивлять(правда не радостно удивлять:(Как ,впрочем,и другие службы)
Лар,дык мне ,похоже,одна только достанется.И то не факт
клякса первомайская
04.03.2009, 10:45
Кровь из пальца уже сдала. Стою теперь в очередь из вены. У них это еще и в разных зданиях. Сдал одно побежал в другое здание.Настя,про империю фитнеса прочитала:support:Будем вместе ходить,значит:080:
Апрелюшка
04.03.2009, 10:46
и я вслед за вами в закупку пробки вписалась :fifa:
И я с вами за 3мя парами :010:
Привет всем! Возьмите меня в вашу тесную компанию?!!Я просматривала ваш топик и пришла к выводу, что вы болтаете и в правду без сна...А то некоторые отметятся раз в неделю и все.
Привет Я лена. :flower: дочка Кристина.
девочки можно немножко кулачечков?у меня дико болит спина,наверное вчера из под форточки надуло:(
Лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мне Тома звонила......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочкам нашим оздоровительных.
Мы смотрим Летучий корабль:))Варя танцует с бабками ёжками:))
Апреля,Rigaja живёт напротив тебя:))
Лорик.привет:))!
ССЫЛКА НА ДЕШЁВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935
Лар,дык мне ,похоже,одна только достанется.И то не факт
Да обидно,за такие деньги так :(одну пару.
Мы смотрим Летучий корабль:))Варя танцует с бабками ёжками:))
А мой ещё спит:015:соня как будет в садик вставать.
Да обидно,за такие деньги так :(одну пару.
А мой ещё спит:015:соня как будет в садик вставать.
Слушай,я тоже так поняла.Но в заказе цена немного другая(я тупо скопировала,т.к.у меня прайс не открывается:()В любом случае сапожки НОВЫЕ за недороже 200р-это класс:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.