Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
мне помогли. :008: просто не спрашивая ее вырезали ей мою аву. :008:
:112:это как?:010:
Девочки, а где у нас Ольга мамочка?
не знаю.Ася не горит уже пару-тройку дней.Может уехали куда?Она и в мастерской уже не появлялась...
Пойду Лёльке поищу чего-нить....
Доброе утро девчата.
Вы как обычно настрочили:))
Жена льва
13.03.2009, 12:36
девы..всем привет...у нас все потихоньку..читать вас не когда)))у нас все хорошо))) всем кому надо@@@@@@@!
смотю новички появлись))) супер!!!!!!всем привет)))
( Господи..мне даже линеечку некогда переделать)))) умчалась..доча зовет...
Всем, привет
я после спорта, так что сил нет:p
Девочки, как долго варить баранину для бульона, а то я первый раз взялась:008:
Чего-то сегодня затишье. Все ночью болтать будут:073:
на улице сказка. тока пришли, накатались, накачались.
Всем хорошего дня!!!
на улице сказка. тока пришли, накатались, накачались.
Мы уже пришли,спать легли и я сразу к вам.:support:
Девочки, спасибо большое за поддержку...
мозгами я конечно понимаю, что из-за всяких невменяемых портить свою нервную систему и малышика не стоит....но все равно всю трясет. на завтра записалась к платному врачу, который вел беременность подруги...
А рожать буду в отто, там работает свекровь сестры;) но она сейчас в отпуске, жду приезда...
А от врача я не требую, чтобы на руках меня носила:)просто хочется, чтобы были нормальное отношение и, ну хоть чуть-чуть, профессионализма, а не диалога:
-вас тошнит?
-да...
-ну тогда вы беременны!!!
Прикольно, тогда моя племяшка, отравившаяся ягодами, тоже беременна)))
Я раньше тоже у Атрощенко была.На прием ходила как на каторгу.Вечно недовольная.
Всем хорошего дня!!!
а мои веселятся, и кривляются
Всем хорошего дня!!!
иди работай!!!!!!
иди работай!!!!!!
Я борщ варю :ded: это считается?
я тут. ем.
снова :))
в гости если пригласишь, тогда будет считаться :028:
Восточная Сказка
13.03.2009, 15:21
Девочки, привет!!!вчера первый раз была у врача Атрощенко в 33 ЖК.
теперь даже не знаю....может сходить платно, проконсультироваться, может посоветуете врача?или вот так целый месяц ждать очередного приема?
Ты главное не переживай, врача смени. В Отто можно рожать , там и с врачом каким-нить договориться лучше.
У него и будешь наблюдаться.
девы..всем привет...у нас все потихоньку..читать вас не когда)))у нас все хорошо))) всем кому надо@@@@@@@!
смотю новички появлись))) супер!!!!!!всем привет)))
( Господи..мне даже линеечку некогда переделать)))) умчалась..доча зовет...
Ирочка привет))):080:Давай линеечку делай новенькую:080:.
У тебя если какие вопросы, ты пиши, у меня еще все свежо в памяти:065:.
Восточная Сказка
13.03.2009, 15:23
Всем доброе утро, а у меня сейчас была домработница в первый раз, ну ниче, первый блин комом:010:.Выгнала я ее:( Сейчас с маманькой моей убирать за ней:001:
Думаю, тлетворное влияние пятницы 13:073:.
Так, так, шо там домраба натворила? колись!
клякса первомайская
13.03.2009, 15:30
Я тоже ем)))кукурузу
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 15:33
А я солёный огурец и кусок хлеба:0009:..ну ничего, счас свёкла довариться и оторвусь по полной венигредиком:019::028:
Я раньше тоже у Атрощенко была.На прием ходила как на каторгу.Вечно недовольная.
ой, а подскажите, как вы от нее ушли?к кому?
Восточная Сказка
13.03.2009, 15:49
Так, так, шо там домраба натворила? колись!
Значит так, открываю дверь, а там стоит девушка -хиппи:fifa:, в бусиках, длинной юбке, косичках и с 2-летним малышом.
Она была с 11-14, протерла кухню, подоконник на кухне, потом я объяснила ей как мыть душевую кабину и все она пропала там на 2 часа:010:, как ни зайду, она стеночку намывает, опять зайду она другую стеночку:005:. Прошу учесть, что душевая кабина у меня в нормальном состоянии. Ее попрыскать средством, подождать чуть-чуть и смыть с щеткой и усе!!! Вонь от средств стояла:001:, она еще и не смывала ничего(в носках была) только тряпкой возюкала. Все то время что она была у нас я бегала за ее ребенком, т.к. он рушил все, разбомбил весь сухой бассейн, запрыгивал на кровать...ну вобщем, вел себя , как любой нормальный маленький ребенок.
Вобщем, не вынесла душа поета(с), дала я ей 500 руб. и попрощалась:091:.
Том,как считаешь,орг в закупке джинс-нормальная?у меня стойкое убеждение,что нет
Апрелюшка
13.03.2009, 15:58
Значит так, открываю дверь, а там стоит девушка -хиппи:fifa:, в бусиках, длинной юбке, косичках и с 2-летним малышом.
Она была с 11-14, протерла кухню, подоконник на кухне, потом я объяснила ей как мыть душевую кабину и все она пропала там на 2 часа:010:, как ни зайду, она стеночку намывает, опять зайду она другую стеночку:005:. Прошу учесть, что душевая кабина у меня в нормальном состоянии. Ее попрыскать средством, подождать чуть-чуть и смыть с щеткой и усе!!! Вонь от средств стояла:001:, она еще и не смывала ничего(в носках была) только тряпкой возюкала. Все то время что она была у нас я бегала за ее ребенком, т.к. он рушил все, разбомбил весь сухой бассейн, запрыгивал на кровать...ну вобщем, вел себя , как любой нормальный маленький ребенок.
Вобщем, не вынесла душа поета(с), дала я ей 500 руб. и попрощалась:091:.где ты ее нашла?
А я вот мужем хвастаюсь :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163813
мда:010::010::010:
ты ж понимаешь о чём я...:))
снова :))
в гости если пригласишь, тогда будет считаться :028:
не снова,а опять:))
Восточная Сказка
13.03.2009, 16:23
где ты ее нашла?
На форуме, причем , написала мне что очень любит убираться и тепе.:010:. Я с ней поговорила, сказала, приезжайте с паспортом.
вот есть же мужчины!!!
Восточная Сказка
13.03.2009, 16:26
мне на работе подарили огрооомный букет цветов:flower::010::008:
Просто так....так приятно:love:
:fifa:, а кто это тебе подарил?:008:
Восточная Сказка
13.03.2009, 16:31
А что у нас здесь за войны происходят в топике:015::015::015:???
Девушки, безобразие:wife:. Даж, читать неприятно:(
Flambeau
13.03.2009, 16:32
Девочки, ХЕЛП!!!! можно ли в нашем микрорайоне где-нибудь купить хорошую сигару?????? В НОрманне навряд ли есть. мне кажется..........где еще посмотреть???
Восточная Сказка
13.03.2009, 16:34
Девочки, ХЕЛП!!!! можно ли в нашем микрорайоне где-нибудь купить хорошую сигару?????? В НОрманне навряд ли есть. мне кажется..........где еще посмотреть???
Я только в универсаме "Невский" видела, на Большевиков.
Flambeau
13.03.2009, 16:37
нет.Лен,сегодня вроде с 5 до 8 прием?Иди за пол часа до открытия.Мы были за 40 минут и были вторыми,третьми.
Ириш. у нас с утра был прием
Я только в универсаме "Невский" видела, на Большевиков.
там табачный отдел?????????:flower:
Восточная Сказка
13.03.2009, 16:38
Ириш. у нас с утра был прием
там табачный отдел?????????:flower:
Да, есть. Там же где вина продают. Стойка с сигарами.
Flambeau
13.03.2009, 16:41
Да, есть. Там же где вина продают. Стойка с сигарами.
спасибочки! вся надежда только на этот отдел!!!!:flower:
даже не знаю:009: я бы по ТЦ походила
вот есть же мужчины!!!
:008::flower:
Flambeau
13.03.2009, 16:43
даже не знаю:009: я бы по ТЦ походила :008::flower:
времени нет совсем! надо точно знать мне!! в Южном полюсе видела своими глазами табачную лавку.......а у нас где.......хз
Flambeau
13.03.2009, 16:44
даже не знаю:009: я бы по ТЦ походила
:008::flower:
Маш....так и не заехала ж к тебе.......
Маш....так и не заехала ж к тебе.......
:015:
Flambeau
13.03.2009, 16:49
:015:
Ванек болел!!! На след. неделе в сад пойдет, и...............;)
девочки,кого не видела,приветище!
Ванек болел!!! На след. неделе в сад пойдет, и...............;)
а...
ну тадысь, давайте:)
прогулялись немного,погодка действительно хорошая.
я тоже скоро пойду, гулятинькать
Да,Катюш,я выяснила тут,что оказывается Коротина уволилась 8 месяцев назад.Да и не принимала она уже давненько народ,а была зам.зава.Так что жаль,конечно,но в 33 ловить нечего,все врачи новые,молодые.Из старых остались двое Вострухина и еще какая-то.Ищи врача при р.д. сразу.
я тоже скоро пойду, гулятинькать
сходи,не слякоти,ни мороза,хо-ро-шо!Свежего воздуха глотни.;)
привет,Иришкин!!!!!Как настроение????Жду тебя ночером!!!
:091::091::091::091::010::010::010:да......не повезло....а она что,не предупредила,что будет с ребенком?
респект и уважуха твоему мужчине!:053:
респект и уважуха твоему мужчине!:053:
спасибо, конечно:flower:, мне приятно
но вот что удивительно
ну неужели из 100 человек, 99 поступили бы иначе?
Восточная Сказка
13.03.2009, 17:04
Предупредила, что у нее ребенок, но кто ж знал, что она возьмет его?:008:
Вобщем, я до сих пор в шоке:065:, пойду дальше намывать квартирку:)).
Апрелюшка
13.03.2009, 17:07
Девочки, ХЕЛП!!!! можно ли в нашем микрорайоне где-нибудь купить хорошую сигару?????? В НОрманне навряд ли есть. мне кажется..........где еще посмотреть???Норман закрылся.
Да,Катюш,я выяснила тут,что оказывается Коротина уволилась 8 месяцев назад.Да и не принимала она уже давненько народ,а была зам.зава.Так что жаль,конечно,но в 33 ловить нечего,все врачи новые,молодые.Из старых остались двое Вострухина и еще какая-то.Ищи врача при р.д. сразу.
дааа, я решила, что буду в ЖК для галочки ходить...уже на завтра записалась в Андромеду, там есть врач Самойлова, у нее подруга 2 беременности была...очень хвалит...теперь жду завтра....волнуюсь, как во время сессии)))
но вот что удивительно
ну,а если ты считаешь это абсолютно нормальной реакцией-зачем хвастаешься?:))
ладно, пошла я за своими:)
Я забежала домой... Съездила к мужу на работу, проверила как там дела... Строители во вторник должны закончить стройку, а там работу еще... :010:Но их начальник говорит успеют... не знаю как...:015: Линолуим класть как минимум 2 дня надо... Съездили в ОБИ... Хочется весны.. там столько цветочков...:love: Прикупили для офиса цветы и все для пересадки... Думаю в следующую пятницу поеду оранжерею устраивать...:080:
ну,а если ты считаешь это абсолютно нормальной реакцией-зачем хвастаешься?:))
Да, слушай, так спонтанно получилось:008:
приехал муж на обед, рассказал, а я под впечатлением решила с народом поделиться
Ладно, все, убежала за своими
Ириш, не стоит;)
до вечера:support:
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 17:22
Женя, ты поакуратнее с доморабоницами...у меня девочка знакомая с форуа тоже попала...мало того, что всё потом убирала почти целый день, так она ей ещё плиту испортила..и пропали деньги, которые собирала для деток в детские дома....плохой отзыв ты всё равно не поймаешь..одна девушка постоянно меняла ники и проследить нереально:(
Апрелюшка
13.03.2009, 17:26
Женя, ты поакуратнее с доморабоницами...у меня девочка знакомая с форуа тоже попала...мало того, что всё потом убирала почти целый день, так она ей ещё плиту испортила..и пропали деньги, которые собирала для деток в детские дома....плохой отзыв ты всё равно не поймаешь..одна девушка постоянно меняла ники и проследить нереально:(
Ну бывают же такие люди :wife:
но вот что удивительно
я думаю,что да.Во всяком случае,многие бы просто проехали мимо.:(
Предупредила, что у нее ребенок, но кто ж знал, что она возьмет его?:008:
Вобщем, я до сих пор в шоке:065:, пойду дальше намывать квартирку:)).
а я бы сразу спросила,как она собирается убираться с ребенком и почему не предупредила,что будет с ним.И кто будет следить за ребенком,пока она будет делать работу.:073:
дааа, я решила, что буду в ЖК для галочки ходить...уже на завтра записалась в Андромеду, там есть врач Самойлова, у нее подруга 2 беременности была...очень хвалит...теперь жду завтра....волнуюсь, как во время сессии)))
ну и хорошо,съездите,посмотрите,поговорите,познакомьтес ь.Если понравится,то останешься там наблюдаться.;)
ладно, пошла я за своими:)
давай и возвращайся к нам.
:010:
пошла Лёльке искать картинку.
Лёлик,посмотри вот здесь:http://moreavatar.info/risunki.php
http://moreavatar.info/3d.php
я даже не знаю в какую сторону кинуться.У Кляксы было конкретно написано:мышка.Вот я и наткнулась случайно,принесла.А тебя даже не знаю с кем сравнить.Может ты сама себя где-нибудь увидишь?;)
Восточная Сказка
13.03.2009, 18:17
Что-то у меня не цитируется ни фига:(.
Девушки, я не против ребенка, мне жаль человека, ведь она в такую ситуацию попала, вобщем, пожалела я ее. Но больше не позову это точно, буду другие варианты искать, без благотворительности:065:.
Да, слушай, так спонтанно получилось:008:
приехал муж на обед, рассказал, а я под впечатлением решила с народом поделиться
Верю,самой иногда таааак хочется похвастаться...:))На самом деле,далеко не все поступили бы также
Апрелюшка
13.03.2009, 18:57
Настроение на нуле.:005: пошла еще раз уберусь что ли.
Что-то у меня не цитируется ни фига:(.
Девушки, я не против ребенка, мне жаль человека, ведь она в такую ситуацию попала, вобщем, пожалела я ее. Но больше не позову это точно, буду другие варианты искать, без благотворительности:065:.
в какую ситуацию она попала?
Flambeau
13.03.2009, 19:21
блин!!! сушу маникюр с педикюром..думаю, дай почитаю девчонок!!! а тут мертвый сезон
Жена льва
13.03.2009, 19:35
девы..приходила мед сестра на патранаж..екатерина...
слушайте..ей всего 21 год а(!!!!) но она столько дельных советов дала..все подробно спросила..про мой больной желудок..про стул малыша..про количество кормлений.
ефимовна мне сказала..мол малыша до 2 недель на пузико не класть...
а в роддоме сказали кладите..юля так (простите меня)) пукает хорошо...
.и еще много чего интересного сама рассказала..толковые вещи говорила.я в тихом шоке от девочки конечно...но пока ей спасибо! оставила свой мобильник..сказала звонить по любому поводу...
короче я удивлена пока. сказала..когда прийдем в месяц..она возьмет талончики ко всем специалистам.что бы мне не бегать.....воть..............
как я тебя понимаю:(. Еще и муж больной счас с работы пришел:(
слушайте..ей всего 21 год а(!!!!) но она столько дельных советов дала..все подробно спросила..про мой больной желудок..про стул малыша..про количество кормлений.
.и еще много чего интересного сама рассказала..толковые вещи говорила.я в тихом шоке от девочки конечно...но пока ей спасибо! оставила свой мобильник..сказала звонить по любому поводу...
короче я удивлена пока. сказала..когда прийдем в месяц..она возьмет талончики ко всем специалистам.что бы мне не бегать.....воть..............
Ну вот не все в медицине червствые... Может человек на самом деле получил специальность своей мечты... Чтоб ей этого запала хватило на много лет.. А вам почаще таких отзывчивых мед работников..
блин!!! сушу маникюр с педикюром..думаю, дай почитаю девчонок!!! а тут мертвый сезон
да,топ скис:005:,но вот настанет ночь,повылезают полуночницы-болтушки и оживет не на долго.:073:
Ириш,как здорово,что все так обернулось.Я рада за вас.:080:
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 19:43
Вообще первый раз слышу чтоб малыша нельзя было на животик класть...Мотя у меня с рождения и до сих пор обожает лежат на мне пузой:love:....и животик стественное тепло согревает, и мамино сердце ребёнок слышит и успокаивается....ведь это то что он слышал и знал все 9 месяцев ну и конечно мамин запах......я около месяца мучалась с Матвеем ...не спал нормально....а я его с бока на бок...с бока на бок....а потом решила на животик положить....как же он спал прекрасно, но уже у него силёнки были...мог голову повернуть, если отлежит щёку
Ну вот не все в медицине червствые... Может человек на самом деле получил специальность своей мечты... Чтоб ей этого запала хватило на много лет.. А вам почаще таких отзывчивых мед работников..
да.да.да:ded:
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 19:44
да,топ скис:005:,но вот настанет ночь,повылезают полуночницы-болтушки и оживет не на долго.:073:
:015::wife::082::087::072::108::092::056:
:015::wife::082::087::072::108::092::056:
да лан,не ругайся,ща настроение ноль.Буду исправлять его.:065:Муж пошел за пивОм:073:
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 19:53
да лан,не ругайся,ща настроение ноль.Буду исправлять его.:065:Муж пошел за пивОм:073:
Ира....сопьёсся:073::073::073:...шутю...это я от зависти
Ира....сопьёсся:073::073::073:...шутю...это я от зависти
да нееееееее,от бутылочки пивка ничё не будет....:065::))
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 19:55
одной мало, а две много)))))
Вообще первый раз слышу чтоб малыша нельзя было на животик класть...Мотя у меня с рождения и до сих пор обожает лежат на мне пузой:love:....и животик стественное тепло согревает, и мамино сердце ребёнок слышит и успокаивается....ведь это то что он слышал и знал все 9 месяцев ну и конечно мамин запах......я около месяца мучалась с Матвеем ...не спал нормально....а я его с бока на бок...с бока на бок....а потом решила на животик положить....как же он спал прекрасно, но уже у него силёнки были...мог голову повернуть, если отлежит щёку
не рекомендуют, потому что может задохнуться.
Мне в роддоме тоже говорили - кладите, а в нашей поликлинике - ни-ни, типа сколько случаев было...
Я считаю днем под присмотром пока такая маленькая - класть можно, а ночью лучше не надо...
Flambeau
13.03.2009, 20:04
Дададаа!!! детишки кайфуют,когда у мамы на животе лежат животиком ..и засыпают прекрасно!!!
К а ш т а н ч и К
13.03.2009, 20:08
не рекомендуют, потому что может задохнуться.
Мне в роддоме тоже говорили - кладите, а в нашей поликлинике - ни-ни, типа сколько случаев было...
Я считаю днем под присмотром пока такая маленькая - класть можно, а ночью лучше не надо...
Да ты понимаешь, я его не на ночь, а чтоб заснул...а то он у меня на животе уснёт, я его начинаю перекладывать и всё сна нет, тока крик....а так на животик положил и он спит, а потом уже и на бок перекладывала
Дададаа!!! детишки кайфуют,когда у мамы на животе лежат животиком ..и засыпают прекрасно!!!
ты еще дома?:065:и еще успеваешь в топе потрепаться?:073::))Собирайся давай!
одной мало, а две много)))))
:046:
первый раз такое слышу, мне в род доме с первого дня сказали перед каждым кормлением на живот выкладывать, а вообще проблемы с животом как правило начинаются со второго месяца, так что пока можешь спать спокойно:065:
Эх...
а мой отказался, а так хотелося:love:
Да ты понимаешь, я его не на ночь, а чтоб заснул...а то он у меня на животе уснёт, я его начинаю перекладывать и всё сна нет, тока крик....а так на животик положил и он спит, а потом уже и на бок перекладывала
дык под присмотром-то это только полезно!:flower:
Flambeau
13.03.2009, 20:28
ты еще дома?:065:и еще успеваешь в топе потрепаться?:073::))Собирайся давай!
ага. я пытаюсь.....
А я все вяжу:020::020::))
Только читаю вас.
А кто-нибудь знает по близости магазин, где шапок и кепок много. А то муж надоел гундеть, где мне кепку купить:065:
Анечка-Анюта
13.03.2009, 21:50
всем приветы ;)
первый раз такое слышу, мне в род доме с первого дня сказали перед каждым кормлением на живот выкладывать, а вообще проблемы с животом как правило начинаются со второго месяца, так что пока можешь спать спокойно:065:
Эх...
а мой отказался, а так хотелося:love:
у моих обеех проблемы с животом начинались со 2-ой недели. и я сидела на диете - греча и говядина
а мой с НГ ни капли не пьет, он так отпраздновал на работе, что до сих пор ни капли
Анечка-Анюта
13.03.2009, 22:31
мда, вот так и приглашай домработниц :010:
Анечка-Анюта
13.03.2009, 22:38
здорово, когда такие медики есть :)
Девушки, извините, что вклиниваюсь)) Хочу пригласить малыша-компаньона к себе домой к 2м работающим няням!
Вот, давала объявление - может кто ищет что-то подобное -
Ищем друга-компаньона) Живем в Рыбацком, в 3к.квартире. Одна комната (18кв.м) полностью оборудована под детскую. Есть 2 знакомые няни-подруги, которые работают воспитателями в детском саду в Рыбацком. Они обе с педагогическим в/о, кроме основной работы ведут еще и гимназическую развивающую группу в том же садике, так же у них есть опыт работы в семьяъх . Посколку они работают в д/с, то у меня они работают в свободное от сада время, т.е. 1 день одна няня, другой день другая. Готовят еду (что-то несложное), гуляют и проводят развивающие занятия. У меня мальчик, ему 1 и 10. активный и очень общительный.
По цене - за 2х малышей они берут 30т.р./мес., т.е. по 15т.р. с каждой мамы, это из расчета 11ч/день 5 дней/нед. или 150р/ч (то же за 2х малышей) Еще есть вариант для 3х детей, но не больше. Тогда по цене будет 13т.р. Если вдруг вас заинтересует мое предложение, пишите и задавайте вопросы)
спасибо,конечно,,но лично мне не надо,т.к. сама сижу со своим ребенком(не работаю):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.