Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
нет уж,покажись:015:
Алекса спит ужо,завтра:091::091::091:;)
кто бы мне так сказал, Эх, тяжкий вздох
я еду вместо тапок, а ты :004:
а я,а я,а я:065:...........а я не знаю...:005:
нет,у меня не разовьется комплекс неполноценности от ваших кулинарных изысков.
нет,нет,что вы...
:019::019::019: а там все просто, блины и глазунья
не,это смерть моим достижениям:))Увы,я пас.:ded:
эх, не была ты у моей свекрови в гостях, царствие ей небесное. мне до нее еще учиться, учиться и учиться :ded:
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:41
дикарями-это в палатке,штоль???:010:не,я не смогу.....какать в кустики....
:)):)):)) "какать в кустики" - это если ехать автостопом
а мне походу вердикт вынесен:(езжайте,девочки,одни,отдохните,развейтесь .....
дела,дела.....
а мне такой же:0005:
Алекса спит ужо,завтра:091::091::091:;)
а я,а я,а я:065:...........а я не знаю...:005:
вместо купальник а:))
так,стоять,куда намылились вдвоем?уж будьте добры весь сеновал с собой:)):ded:что,мы зря здесь чтоли с вами кувыркаемся?:046:
Даёшь ЮГ!!!!:0005::0005::0005:
ну ехать нам в любом случае надо....алискины абструкции какашные лечить...не хочу астматика:001:
правильно,Светик,правильно!
А я сегодня сподобилась,блинчиков с мясом нажарила:019:
а,все,хватит,молчите!:001:А то ща побегу на кухню!:010:
клякса первомайская
15.03.2009, 01:42
:)):)):)) "какать в кустики" - это если ехать автостопом:love::love::love:мечта моей юности...не осуществилась.
да,я кстати,тоже в недоумениии...гигантский махаон,ага.....
Вы чё...,издеваетесь?:002::002::002:
клякса первомайская
15.03.2009, 01:43
а мне такой же:0005:ну клёва:080:когда собираетесь???
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:44
:love::love::love:мечта моей юности...не осуществилась.
эээээххх, и моей :love:
клякса первомайская
15.03.2009, 01:44
правильно,Светик,правильно!
а,все,хватит,молчите!:001:А то ща побегу на кухню!:010:а я побежала:008:хлебушек кушаю:008:
клякса первомайская
15.03.2009, 01:46
Вы чё...,издеваетесь?:002::002::002:ваще-то нет.....я по разговорам представляла тебя....тетей размера ххххl:046:
в реале была удивлена...честно-честно,наговариваешь:015:
я дождусь когда к штанам на стиралку подкопится :)), вот такая я лентяйка. деньги есть, на отпуск нету :073:, ждем вердикта, что там летом нам планировать :065:
не,у нас тааакой стоит запах,если писаное копится....(упала)
клякса первомайская
15.03.2009, 01:47
эээээххх, и моей :love:эххххх......
ну не считать же автостопом полтора суток когда меня с поезда ссадили:046:
блины отдельно, яйца отдельно :)), а потом блин во все это макаешь и год после такого завтрака сидишь на диете
эт точно,съел один такой блин,и все,каллорий на сутки получил..:046:
нет,у меня не разовьется комплекс неполноценности от ваших кулинарных изысков.
нет,нет,что вы...
:))
да ладно, иногда пройдешь так мимо витрины облизываясь :)):)):)):065:
а я мимо них стараюсь не ходить.:046:
так я ж не себе...у меня вон,дрыхнут....два задохлика:046:
:023::023::023::023::023:
так я ж не себе...у меня вон,дрыхнут....два задохлика:046:
не,в смысле ехать не знаю куда,без точного адреса:0005:а какать в кустики....:0005:Интересная идея...:0005::0005::0005:
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:48
эххххх......
это как так, за что?
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:49
не,в смысле ехать не знаю куда,без точного адреса:0005:а какать в кустики....:0005:Интересная идея...:0005::0005::0005:
экономия 15р., на мороженое :love: :)):)):))
Леля,а ты чего за резиновыми сапогами на Ладожскую записалась?
а мне туда ближе чем на Петроградку.А с Дыбенко добровольцев не было:0005:Но я всё равно потащусь туда ибо завтра буду проезжать мимо,а у меня только одна моделька.к-ю орг уже готов отдать:0005:во я завернула:0005:
:love::love::love:мечта моей юности...не осуществилась.
в кустики какать???Свет,всё поправимо:0005::0005::0005::0005:
Даёшь ЮГ!!!!:0005::0005::0005:
я то дам!:))А вот муж почему-то уперся в Турцию..:005:Как баран!:015:
ваще-то нет.....я по разговорам представляла тебя....тетей размера ххххl:046:
да-да,наговариваешь!:ded:
эххххх......
:010:ого!
ну клёва:080:когда собираетесь???
в середине июня.Только не знаю,на 10 дней или на месяц...Я хочу на месяц,как думаешь,выдержу?
Светлан.ка
15.03.2009, 01:53
а мне туда ближе чем на Петроградку.А с Дыбенко добровольцев не было:0005:Но я всё равно потащусь туда ибо завтра буду проезжать мимо,а у меня только одна моделька.к-ю орг уже готов отдать:0005:во я завернула:0005:Понятно.Я свои сама поеду забирать(т.е. муж на машине повезет:)))а свои услуги не предложила,потому что машина не надежная,вдруг сломается(ТТТ)тогда бы всех подвела.Но мы поедем не раньше пятницы,тем более я еще одни сапоги жду.
не,у нас тааакой стоит запах,если писаное копится....(упала)
у меня дома деть без штанов рассекает :))
клякса первомайская
15.03.2009, 01:54
не,в смысле ехать не знаю куда,без точного адреса:0005:а какать в кустики....:0005:Интересная идея...:0005::0005::0005:так и точного не знаю...там найду что-нибудь;)
а про кустики-ездили мы с подружкой как-то...сняли жилье ну ваще за копейки,рублей за 80,штоли....нам удобства особо не нужны были,главное,чтоб хозяева не приставали,и к морю близко....так вот.Туалет там был в доме,но.....на веранде с открытыми вечно окнами....а окна выходили во двор,где хозяева постоянно тусовались с гостями....Нам было стыдно:008:сидишь.какаешь,а им все слышно,и...чувствительно:008:(Странная задумка архитектора)
Ну,вобщем,все 3 недели мы бегали в близлежащие кустики....стояли на стреме друг у друга....ой,не могу....однажды мимо проходил знакомый молчел,а я там....подруга мне сигналы подает,я не понимаю....вылезаю такая довольная.а он мне-ты че там делала????а я не нашла ничего лучше,как"ягодки собираю":010:
ваще-то нет.....я по разговорам представляла тебя....тетей размера ххххl:046:
нуууу.я Лариску тоже представляла тётей,а она очень даже ничего...а насчёт больших размеров....Ты меня в купальнике не видела:0005::0005::0005:
Flambeau
15.03.2009, 01:54
не поняла,тебе не нравится???
неа!!!! они не стоят таких денег!!!! я ожидала большего по картинкам!!!!
в середине июня.Только не знаю,на 10 дней или на месяц...Я хочу на месяц,как думаешь,выдержу?
Девочки!!! если кризис меня не добьет к лету, хочу с вами на море............
эххххх......
ааааа,вы про автостоп....:0005::0005::0005:
пошла я спать, всем спокойной ночи:flower:,приятных снов :love::love::love:
экономия 15р., на мороженое :love: :)):)):))
Экономия чего?????
Flambeau
15.03.2009, 01:56
:wife::wife::wife: да что ж это такое!!! яичница....блинчики с мясом...ну и разговоры в ночи!!!! пошла жрать..........
Понятно.Я свои сама поеду забирать(т.е. муж на машине повезет:)))а свои услуги не предложила,потому что машина не надежная,вдруг сломается(ТТТ)тогда бы всех подвела.Но мы поедем не раньше пятницы,тем более я еще одни сапоги жду.
Да,я уже посмотрела твой заказ.Поэтому и не предложила:0005:
клякса первомайская
15.03.2009, 01:57
это как так, за что?счас расскажу,долго просто.пальчики устали:046:
в середине июня.Только не знаю,на 10 дней или на месяц...Я хочу на месяц,как думаешь,выдержу?еще как....:flower::support::014:мы тоже в нач-сер июня,и тоже на месяц,может и дольше
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:58
так и точного не знаю...там найду что-нибудь;)
а про кустики-ездили мы с подружкой как-то...сняли жилье ну ваще за копейки,рублей за 80,штоли....нам удобства особо не нужны были,главное,чтоб хозяева не приставали,и к морю близко....так вот.Туалет там был в доме,но.....на веранде с открытыми вечно окнами....а окна выходили во двор,где хозяева постоянно тусовались с гостями....Нам было стыдно:008:сидишь.какаешь,а им все слышно,и...чувствительно:008:(Странная задумка архитектора)
Ну,вобщем,все 3 недели мы бегали в близлежащие кустики....стояли на стреме друг у друга....ой,не могу....однажды мимо проходил знакомый молчел,а я там....подруга мне сигналы подает,я не понимаю....вылезаю такая довольная.а он мне-ты че там делала????а я не нашла ничего лучше,как"ягодки собираю":010:
:023: я валяюсь...
не у тебя одной...а для меня это дико...по дому без штанов...меня мама так воспитала.что везде нужно соблюдать приличия.Это я без подколок
клякса первомайская
кстати,с детем не ркомендуют меньше чем на 3 нед ехать....
Анечка-Анюта
Приятных снов!
Анечка-Анюта
15.03.2009, 01:59
Экономия чего?????
экономия на туалете, ну если в кустики
Светлан.ка
15.03.2009, 02:00
Ну,вобщем,все 3 недели мы бегали в близлежащие кустики....стояли на стреме друг у друга....ой,не могу....однажды мимо проходил знакомый молчел,а я там....подруга мне сигналы подает,я не понимаю....вылезаю такая довольная.а он мне-ты че там делала????а я не нашла ничего лучше,как"ягодки собираю":010:Вспоминаю коммуналку:001:А вообще мы в школе часто в походы ходили,так что про кустики знаю:))
Да,я уже посмотрела твой заказ.Поэтому и не предложила:0005:Да я и не искала помощников,у мужа на Петроградке родители с сестрой живут,так что думала поедем забирать,да к ним в гости наведаемся.:008:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
ой,не могу:023:ягодница ты наша:023::023:
моя тоже любительница ногишом побегать.:))
:023::023::023:писаю кипятком......
давай,Катюш,иди,я ща тоже следом поползу.;)
ну.вот...а так приятно беседовали....У меня уже все храпят давно,а ты спать...чё мне теперь делать-то???
моя тоже???
кстати,с детем не ркомендуют меньше чем на 3 нед ехать....
а почему?
Flambeau
15.03.2009, 02:03
моя тоже???
Лелик, я ж ее не вскрывала........а во вторых. не знаю, сколько ты за нее откатила.......
экономия на туалете, ну если в кустики
:0005::0005::0005:
Лелик, я ж ее не вскрывала........а во вторых. не знаю, сколько ты за нее откатила.......
60...
Светлан.ка
15.03.2009, 02:04
не у тебя одной...а для меня это дико...по дому без штанов...меня мама так воспитала.что везде нужно соблюдать приличия.Это я без подколокМоя тоже любит снимать штаны,приходится за ней бегать,чтобы надеть обратно:))
пошла я спать, всем спокойной ночи:flower:,приятных снов :love::love::love:Споки:flower:
а почему?У детей адаптация дольше длится.
конечно!три с лишним тыщи кофтюля:010:
:wife::wife::wife: да что ж это такое!!! яичница....блинчики с мясом...ну и разговоры в ночи!!!! пошла жрать..........
так,стоп,я еще держусь!:ded:
не у тебя одной...а для меня это дико...по дому без штанов...меня мама так воспитала.что везде нужно соблюдать приличия.Это я без подколок
да дело не только в приличиях,но и в гигиене:073:
Flambeau
15.03.2009, 02:04
ьак!!! блинчик уже съела с икрой...щас буду есть яичко в смятку с хлебом и маслом!!! и все из за вас, вредные девчонки!!!!
моя тоже любительница ногишом побегать.:))
:023::023::023:писаю кипятком......
давай,Катюш,иди,я ща тоже следом поползу.;)
Ещё одна....Предательница:0069:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:06
короче,ехала я домой с юга(как раз после как в кустах)....поезд через украину,а мне 21 год,и паспорт я,естессно,не меняла...ну на границе и ссадили.:001:а у меня разряенный телефон,500 рэ в кармане,2 гигантские сумки,и родители ждут в белгороде...граница украины с другой стороны,езды напрямую часов 5-6...вот я и добиралась полтора суток:010::010::010:не зная вообще географии,пересаживаясь с поезда на поезд,без еды-воды....вот.Ревела в Ростове,спасалась от дебилки какой-то в Таганроге.....меня подкармливали сердобольные старушки....на последние копейки купила билет куда хватило поближе к белгороду,позвонила родителям и сказала-завтра в 5 утра я буду там....как хотите....и они,весь вечер справлявшие д.р.бабушки,всю ночь ехали за мной...вот.
вот так люди ипропадают без вести:005:
Лен,ты меня проигнорировала:(Завтра хочу завалить за кофтюлей около 11,мона?Кинь в личку куда идти-то?и тел,пож-та
клякса первомайская
15.03.2009, 02:07
а почему?адаптация,типа...
ну.вот...а так приятно беседовали....У меня уже все храпят давно,а ты спать...чё мне теперь делать-то???
болтать с нами!:015:
60...
евро?и ты туда же?:010:
Моя тоже любит снимать штаны,приходится за ней бегать,чтобы надеть обратно:))Споки:flower:
У детей адаптация дольше длится.
помоему это у многих деток.:073::))
ьак!!! блинчик уже съела с икрой...щас буду есть яичко в смятку с хлебом и маслом!!! и все из за вас, вредные девчонки!!!!
Лена,отставить!:015:
Ещё одна....Предательница:0069:
не правда,я здесь!:)):004:
Светлан.ка
15.03.2009, 02:08
ьак!!! блинчик уже съела с икрой...щас буду есть яичко в смятку с хлебом и маслом!!! и все из за вас, вредные девчонки!!!!Приятного аппетита;)
короче,ехала я домой с юга(как раз после как в кустах)....поезд через украину,а мне 21 год,и паспорт я,естессно,не меняла...ну на границе и ссадили.:001:а у меня разряенный телефон,500 рэ в кармане,2 гигантские сумки,и родители ждут в белгороде...граница украины с другой стороны,езды напрямую часов 5-6...вот я и добиралась полтора суток:010::010::010:не зная вообще географии,пересаживаясь с поезда на поезд,без еды-воды....вот.Ревела в Ростове,спасалась от дебилки какой-то в Таганроге.....меня подкармливали сердобольные старушки....на последние копейки купила билет куда хватило поближе к белгороду,позвонила родителям и сказала-завтра в 5 утра я буду там....как хотите....и они,весь вечер справлявшие д.р.бабушки,всю ночь ехали за мной...вот.
вот так люди ипропадают без вести:005::010:С ума сойти,я на такие подвиги не способна.
ДААААААААААА,Светик,вот ты лягушка - путешественница-экстремалка....
Анечка-Анюта
15.03.2009, 02:09
:010::010::010:
это можно и автостопом назвать
болтать с нами!:015:
евро?и ты туда же?:010:
помоему это у многих деток.:073::))
Лена,отставить!:015:
не правда,я здесь!:)):004:
и я туда же...а хотела платье....
пипец!:010::091::091::091:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:11
Приятного аппетита;)
:010:С ума сойти,я на такие подвиги не способна.а что делать-то было????сидеть в станице алексеевской(прости,Господи)сутки на лавочке,ждать пока мама-папа приедут за мной????....вот почему-то даже в голову не пришло...
ААААААА,вспомнила!!!!Кать.как купальник-то???
Анечка-Анюта
15.03.2009, 02:12
а что делать-то было????сидеть в станице алексеевской(прости,Господи)сутки на лавочке,ждать пока мама-папа приедут за мной????....вот почему-то даже в голову не пришло...
:))хорошая мысля приходит апосля:065:
и я туда же...а хотела платье....
:010:а платье наверно ваще тыщ 6 стоило?
клякса первомайская
15.03.2009, 02:12
:010::010::010:
это можно и автостопом назватьзначит,сбылась моя мечта юности:080::080::080:
Светлан.ка
15.03.2009, 02:13
а что делать-то было????сидеть в станице алексеевской(прости,Господи)сутки на лавочке,ждать пока мама-папа приедут за мной????....вот почему-то даже в голову не пришло...Я одна так далеко не ездила:001:
ААААААА,вспомнила!!!!Кать.как купальник-то???
Катя еще и купальник заказывала?:073:Умолчала.:065:Спит она ужо!:fifa:
значит,сбылась моя мечта юности:080::080::080:
эт точно!:091::073:
Я одна так далеко не ездила:001:
я тоже.:091:
:010:а платье наверно ваще тыщ 6 стоило?
да я там особо и не нашла...а что нашла так и стоит.Вот зимняя коллекция у них была...МММММ.Хотя сейчас в хвасталке девушка вывесила из этой коллекции.Такое секси:026:
у меня 15 минут осталось,и я в люльку.Время пошло.:))
Катя еще и купальник заказывала?:073:Умолчала.:065:Спит она ужо!:fifa:
не,купальник она вязала!Верх показывала,а низ зажала
Светлан.ка
15.03.2009, 02:16
у меня 15 минут осталось,и я в люльку.Время пошло.:))Таймер поставила:))
Анечка-Анюта
15.03.2009, 02:17
а это ты не обо мне??? :009:
Светлан.ка
На отключение.
у меня 15 минут осталось,и я в люльку.Время пошло.:))
не,Ир,давай натрендим мне 24 сообщения и ты в люльку,а я в мегу:))Элиту в смысле
Светлан.ка
не,купальник она вязала!Верх показывала,а низ зажалаА она без низа:))
да я там особо и не нашла...а что нашла так и стоит.Вот зимняя коллекция у них была...МММММ.Хотя сейчас в хвасталке девушка вывесила из этой коллекции.Такое секси:026:
верю.:073:
Светлан.ка
15.03.2009, 02:18
не,Ир,давай натрендим мне 24 сообщения и ты в люльку,а я в мегу:))Элиту в смыслеНу давай,трынди;)
так почему Катя?:))Настя!Дюймовочка наша!:))
УУУПС,Настёна,я-дурак:026:О тебе конечно,сорри:006:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:19
Девочки,не расходитесь...посмотрите,нереально:005:
http://wwwboards.auto.ru/travel/764102.html
думаю
так почему Катя?:))Настя!Дюймовочка наша!:))
Сказала же,я-дурак:006:
А она без низа:))
:0007::0007::0007:
Таймер поставила:))
о тебе,сокровище,о тебе!:065:
не,Ир,давай натрендим мне 24 сообщения и ты в люльку,а я в мегу:))Элиту в смысле
Давай!!!!:080:
А она без низа:))
была.:073:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:21
думаювот...вот что я хочу...вот для чего мне профессиональный фотик нужен:ded:
думаю
У меня брат с семьей ездили на две недели в Гагры в конце тоголета.ООООООООООООчень понравилось!
думаю
прикольно
о тебе,сокровище,о тебе!:065:
Давай!!!!:080:
была.:073:
Как уже без низа была????:0005::0005::0005:или только с верхом?
Сказала же,я-дурак:006:
нет,у тебя просто девичья память.Или дырявая голова!:))
вот...вот что я хочу...вот для чего мне профессиональный фотик нужен:ded:
а,ты про фотик!:046:
Как уже без низа была????:0005::0005::0005:или только с верхом?
Был только лифон.:))Настя,ты где?:091:
а,ты про фотик!:046:
Да,что-то с памятью моей стало.....Просто я в юге вся...и думаю про тапки:0005::0005::0005:
Лёля,с тебя завтра тоже фотка с кофточкой!;):015:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:25
а,ты про фотик!:046:я про виды...офигенное сочетание-шикарная природа и полная разруха:(
Был только лифон.:))Настя,ты где?:091:
в сумраке:0005:быстренько вяжет:0005::0005::0005:
клякса первомайская
15.03.2009, 02:26
а,кстати,кого я обещала дразнить фотками с моря????;):))
Лёля,с тебя завтра тоже фотка с кофточкой!;):015:
Так меня Ленка игнорит:(куды идти-не знаю:0009:
Да,что-то с памятью моей стало.....Просто я в юге вся...и думаю про тапки:0005::0005::0005:
Господи,до юга еще почти 3 месяца!Расслабься!:))
я про виды...офигенное сочетание-шикарная природа и полная разруха:(
Слушай,какая же ты всё таки многогранная личность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.