Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
людёв шокируем:046:
:0005::0005::0005:
все,всем спокойной ночи,я пошла:flower::flower::flower:
Куда????Ведь мы так хорошо беседовали...Ну,я так не играю...
людёв шокируем:046:
:))
что за резинки???
и ты тоже ушами прохлопала?:046:
АААААААА,да да да:0005::0005::0005:(как думаешь,она не заметила??)
думаю,что прокатило...:008::0028::0073:
не.мы уже и пластилин вовсю,и тесто солёное,и фломзики,и краски...Книжки хуже,но тоже любим.И пазлы-мишки...Короче,много чего,но вот конкретно сейчас,пока не втыкает.Ей больше по лужам нра гулять:))
:046:
и ты тоже ушами прохлопала?:046:
думаю,что прокатило...:008::0028::0073:
Вот,Сетка какашка!!!Заинтриговала и смылась!!!!Завтра пойду узнавать,что за резинки:0005:изведусь ведь вся:0005:
Куда????Ведь мы так хорошо беседовали...Ну,я так не играю...
дай человеку выспаться!Со мной играй,еще вон светлячек ждет нашего внимания...:)):065:
:046:
Смешно тебе???а у меня Варюха вчера бегала в рез.сапогах по лужам и так ей это понравилось,что решила она сегодня продолжить это дело в Куоме...И лужу-то нашла поглубже...Хорошо,что та подзамёрзла:0005:
Вот,Сетка какашка!!!Заинтриговала и смылась!!!!Завтра пойду узнавать,что за резинки:0005:изведусь ведь вся:0005:
наверно штанишки,в которых надо в лужах плескаться:))
Смешно тебе???а у меня Варюха вчера бегала в рез.сапогах по лужам и так ей это понравилось,что решила она сегодня продолжить это дело в Куоме...И лужу-то нашла поглубже...Хорошо,что та подзамёрзла:0005:
:046::046::046:У меня Алекса не ходит по лужам.Слава богу.:091:
дай человеку выспаться!Со мной играй,еще вон светлячек ждет нашего внимания...:)):065:
так я в счастье,что ты здесь!!!!:0015:Вот днём ты всё где-то тусишь,так и тухло стало...Я об этом даже написала в топе...
Ты в топе-и всё прекрасно
и дождь,и холодный ветер...
спасибо тебе,Иришка
за то,что ты есть на свете...:0005:
перефразировала одно стихотворение:0005:дальше ,правда,там что-то про губы и глаза идёт....:0005::0005:
так я в счастье,что ты здесь!!!!:0015:Вот днём ты всё где-то тусишь,так и тухло стало...Я об этом даже написала в топе...
Подруга сегодня приехала.Не удобно её одну оставлять.Завтра уедет и я буду с вами.:080::)
наверно штанишки,в которых надо в лужах плескаться:))
да я тоже поняла.что не бельевые:0005::0005::0005:но в горошек.....:0005:
:046::046::046:У меня Алекса не ходит по лужам.Слава богу.:091:
она просто не пробовала...:0005:этож кайф!!!!по себе помню:0005:
Ты в топе-и всё прекрасно
и дождь,и холодный ветер...
спасибо тебе,Иришка
за то,что ты есть на свете...:0005:
перефразировала одно стихотворение:0005:дальше ,правда,там что-то про губы и глаза идёт....:0005::0005:
:046::046::046:Спасибо,ну ооооочень приятно.Можно и про губы продолжить,думаю получится занимательно...:))
Подруга сегодня приехала.Не удобно её одну оставлять.Завтра уедет и я буду с вами.:080::)
да,ладно отмазки лепить!!!ты уже дня три филонишь!!!Заходишь,конечно,но не зажигаешь...
да я тоже поняла.что не бельевые:0005::0005::0005:но в горошек.....:0005:
:023:я тоже про горошек не поняла...Она наверно прикольнулась..:))
:046::046::046:Спасибо,ну ооооочень приятно.Можно и про губы продолжить,думаю получится занимательно...:))
не боиссься???:0005:ну,пошли в грачи грачнёмся:0005:
а ты знаешь грузинский басня про варон?
она просто не пробовала...:0005:этож кайф!!!!по себе помню:0005:
Пробовала...:001:И сразу домой шли,потому что гулять дальше не реально было.:))Теперь лужи обходит.
блин.у меня муж думает,что я сплю...
Пробовала...:001:И сразу домой шли,потому что гулять дальше не реально было.:))Теперь лужи обходит.
уууу злыдня!!!А рез.сапоги надевать не пробовала????подари ребёнку счастье:0005:
да,ладно отмазки лепить!!!ты уже дня три филонишь!!!Заходишь,конечно,но не зажигаешь...
ну так получалось,то гости были(плохо чувствовала),то занималась делами(обед,готовка),то вот опять гости...:))Впереди готовка:073::046:
ну так получалось,то гости были(плохо чувствовала),то занималась делами(обед,готовка),то вот опять гости...:))Впереди готовка:073::046:
то пьяная в тряпках валялась...:032::032::032::032::032:
не боиссься???:0005:ну,пошли в грачи грачнёмся:0005:
а нас пустят?:080:я тут как-то позависала немного.....До 3 ночи..:046:Было интересненько...:))
ладно,девочки,я убежала...Пока муж не засёк:0005::0005::0005::0005::0005:
а ты знаешь грузинский басня про варон?
чет слышала.Помоему я даже в группу её копировала.Там много смешного и интересного.
ладно,девочки,я убежала...Пока муж не засёк:0005::0005::0005::0005::0005:
ну давай,солнышко,лети.:)):flower:
блин.у меня муж думает,что я сплю...
:046::046::046:
уууу злыдня!!!А рез.сапоги надевать не пробовала????подари ребёнку счастье:0005:
нет,еще не пробовала.:))Прошлую осень все собиралась купить,так и не купила.:046:
то пьяная в тряпках валялась...:032::032::032::032::032:
и это было...:008::001:чувствую грешок за собой..:))
Так,светлячок тоже улетела бай?Аушечки!!!!!!:0066:
Ну чтож,пошла и я спатеньки.:flower:
http://gifzona.ru/i/sn/09.gif
Светлан.ка
21.03.2009, 04:17
Так,светлячок тоже улетела бай?Аушечки!!!!!!:0066:Чего-то я задержалась:008:Всем споки:flower:
Апрелюшка
21.03.2009, 09:26
Доброе утречко.
Хво-стик
21.03.2009, 09:32
Девочки,всем доброе утро!
Вот добралась до вас пока мои спят...
Большое спасибо за поздравления с ДР Александра!!!
Полинка моя приболела ничего не кушает...иногда рвет,вчера начался жидкий "стул"...тем-ра была только в среду и четверг......
А я все работаю,к вам как всегда не пускают мальчики мои
Вот еще новая промблема...у нас что-то случилось с ком-ром....полетело ....потеряли много фоток и видео с Полинкой....я растроилась:(очень......
Хво-стик
21.03.2009, 09:34
Доброе утречко.
Леночка,привет!Ты умничка....я посмотрела какую ты мне фотку с Сашей сделала..СПАСИБО!!!
http://gifzona.ru/i/du/10.gif
Невсландия,подъем!!!!!
Ранние пташки,приветик!!!:080:
Доброе утро.
Максимка ты вообще спать ложилась ?
Полинка моя приболела ничего не кушает...иногда рвет,вчера начался жидкий "стул"...тем-ра была только в среду и четверг......
Вот еще новая промблема...у нас что-то случилось с ком-ром....полетело ....потеряли много фоток и видео с Полинкой....я растроилась:(очень......
Какие люди забежали......:flower::))Умничка,что нашла минутку.;):080:
Полинчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мариш, Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Полинки похоже ротавирус. у кого нибудь в групее было подобное?
у меня сегоднч ГриСаныч всюночь ну оч плохо спал. Перевозбудился наверно, от общения с таким количеством женщин.
Мариш, Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,дарова!!!!!!Ты почему прогуляла сеновал?вернее ушла не попрощавшись..:073::065:
у меня сегоднч ГриСаныч всюночь ну оч плохо спал. Перевозбудился наверно, от общения с таким количеством женщин.
:046::046::046:
ща Алексе мульт поставлю посмотреть,потом к вам еще зайду.
Хво-стик
21.03.2009, 09:50
Да я сначала так тоже подумала,но сомневаюсь
В среду в садике нас первый раз вырвало,после сна и еще одна девочка проснулась заплаканная,заболевала...они рядом лежали......короче я не знаю на что думать
Катюш,дарова!!!!!!Ты почему прогуляла сеновал?вернее ушла не попрощавшись..:073::065:
Привет.Летела на крыльях любви к самому требовательному в мире мужчине. через каждые полчаса, вредина просыпался, сиську требовал, пришлось под бочок к нему идти :065:
К а ш т а н ч и К
21.03.2009, 09:51
Всем приветы!!!!
Да я сначала так тоже подумала,но сомневаюсь
В среду в садике нас первый раз вырвало,после сна и еще одна девочка проснулась заплаканная,заболевала...они рядом лежали......короче я не знаю на что думать
а с мамой той девочки не разговаривала?
Хво-стик
21.03.2009, 10:02
а с мамой той девочки не разговаривала?
нет,та мама сама не ожидала,что ее девочка приболела,но вчера она звонила моей восп-це и сказала,что их тоже тошнит
нет,та мама сама не ожидала,что ее девочка приболела,но вчера она звонила моей восп-це и сказала,что их тоже тошнит
все симптомы ротавируса. вызовешь-врача, мин неделю дома, в пн возьмут анализ на посев, в пт только готов будет, зато точно будешь знать что это
Привет.Летела на крыльях любви к самому требовательному в мире мужчине. через каждые полчаса, вредина просыпался, сиську требовал, пришлось под бочок к нему идти :065:
а,ну это святое....:ded::073::))
Всем приветы!!!!
Жаннет,хай!:080:
ё моё,когда уже закончатся все эти эпидемии?:010::001:
пошла я ГриСаныча будить, да собираться будем
приветы всем!!!У нас сегодня счастье,мы проснулись в 8:))!поели,умылись.сейчас одеваемся и на улку(в Ленту:)))Гулять:))
Макса,прикинь,я вчера только комп выулючила0муж пришёл спать:))
нет,еще не пробовала.:))Прошлую осень все собиралась купить,так и не купила.:046:
приходи:))сдам в аренду:))
ща Алексе мульт поставлю посмотреть,потом к вам еще зайду.
а что смотрите?Мы-Винни-пуха:))
опять одна болтаю???Лан,пока всем:))счастливого дня!!!!
]приветы всем!!!У нас сегодня счастье,мы проснулись в 8:))[/B]!поели,умылись.сейчас одеваемся и на улку(в Ленту:)))Гулять:))
приветы!!!!!:080::080::080:
Макса,прикинь,я вчера только комп выулючила0муж пришёл спать:))
:046:повезло...:091:
приходи:))сдам в аренду:))
да я всё хочу,чтобы сверху затягивались и с вкладышем были:065:
а что смотрите?Мы-Винни-пуха:))
а мы "Маленькую Василису"
опять одна болтаю???Лан,пока всем:))счастливого дня!!!!
ой,прям одна....Идите,гуляйте,дышите свежим воздухом:046::073:
клякса первомайская
21.03.2009, 10:48
УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Я бы старшему штаны купила резиновые,а то он пока от садика до дома дойдет,до самой попы все штаны мокрые:001:я про слитный комбез......кажется,не по возрасту уже.....мелкая когда совсем мелкая былы,я виела 2-х,3-х леток в комбезах.и думала-нееет.никогда не буду ребенка так уродовать:046:
АААААААА,да да да:0005::0005::0005:(как думаешь,она не заметила??)я ВСЕ заметила:015:вот не возьму Иру с собой,и вы с ума сойдете,от любопытства:046::046:
Вот,Сетка какашка!!!Заинтриговала и смылась!!!!Завтра пойду узнавать,что за резинки:0005:изведусь ведь вся:0005:чучи:046::046:костюмы резиновые
:023:я тоже про горошек не поняла...Она наверно прикольнулась..:))не фига,костюмы резиновые в горошек:010:прикол:))
клякса первомайская
21.03.2009, 10:52
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!
чего,никого нет?тогда я пошла есть:)
УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: я про слитный комбез......кажется,не по возрасту уже.....мелкая когда совсем мелкая былы,я виела 2-х,3-х леток в комбезах.и думала-нееет.никогда не буду ребенка так уродовать:046:
я ВСЕ заметила:015:вот не возьму Иру с собой,и вы с ума сойдете,от любопытства:046::046:
чучи:046::046:костюмы резиновые
не фига,костюмы резиновые в горошек:010:прикол:))
Здоровенько булы!!!!!!:flower:
О,не ругайся,мы теперь запомним на всю жисть:091::))
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!
чего,никого нет?тогда я пошла есть:)
я туточки.Но скоро тоже сматаюсь.Пока подруга спит,я с вами.:065:
Всем доброе утро.;)
Лорик!!!!!!!Здравствуй!!!!!!!!:080::080::080:Как самочувствие?Как Диня?
Привет:080:
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091:
Лорик!!!!!!!Здравствуй!!!!!!!!:080::080::080:Как самочувствие?Как Диня?
Приветик Иришка:flower::flower::flower:Да вроде всё налаживаеться:091:Самочувствие нормалёк.Ден устроил сегодня ночью концерт по заявкам:wife:что-то плохо спать стал,весна :))
Доброе утро.:support: Солнышко на улице, надеюсь как вчера не будет.:001:
Анечка-Анюта
21.03.2009, 11:06
:010:как?и ребенка тоже?:001::005:
нет, ребенок жив
Приветик Иришка:flower::flower::flower:Да вроде всё налаживаеться:091:Самочувствие нормалёк.Ден устроил сегодня ночью концерт по заявкам:wife:что-то плохо спать стал,весна :))
ну и прекрасно!Так держать!:091::080:А Ден наверно весну встречает таким способом...:))
Доброе утро.:support: Солнышко на улице, надеюсь как вчера не будет.:001:
О,привет!!!!Какая всетаки ава классная!Тебе оооочень идет.:flower:
нет, ребенок жив
:091::091::091:слава богу!!!!
у нас даже обувь на вырост:0005:Блин,чтобы купить в ДМ на 1000рэ?Всё,что мне нужно там стоит нааааамного дороже:(Колготок чтоли????
+1000 зашла в гоекс посмотреть ПОлине весну, а там уже из нужных размеров только лето,(а ценв) а у нас опять половинка вылезла,24,5размерчик.
:046::046::046:http://avatarko.ru/text/kuplu_avatar.gif
Анечка-Анюта
21.03.2009, 11:25
ДОброе утро, всем!!!
+1000 зашла в гоекс посмотреть ПОлине весну, а там уже из нужных размеров только лето,(а ценв) а у нас опять половинка вылезла,24,5размерчик.
Натик,привет!Ты опять в старой аве.:))
Привет всем!!!!!!!!
света спать хочеться от супрастина, потому как он антигистаминный первого поколения, попробуй фенистил, он один из последних.
ДОброе утро, всем!!!
ну неужели?:)):flower:
О,привет!!!!Какая всетаки ава классная!Тебе оооочень идет.:flower:
Спасибо:flower:Мне тоже нравится, вот решила приодеться по случаю весеннего настроения:)
Ира руки не доходят поменять, я же зависла в твоих ссылках, хочу попробывать сама поменять, если что попрошу тебя, можно????
Кровь мы сегодня не сдали, папа вчера чего-то отмечал и с утра ехать отказался :015:поедем завтра.
Спасибо:flower:Мне тоже нравится, вот решила приодеться по случаю весеннего настроения:)
класс!:080:
:046::046::046:http://avatarko.ru/text/kuplu_avatar.gif
:)):)):))
Ира руки не доходят поменять, я же зависла в твоих ссылках, хочу попробывать сама поменять, если что попрошу тебя, можно????
Кровь мы сегодня не сдали, папа вчера чего-то отмечал и с утра ехать отказался :015:поедем завтра.
конечно можно.Всегда пожалуйста.:flower:
клякса первомайская
21.03.2009, 11:35
у меня ребенок спит с ШЕСТЬЮ игрушками вместе:010::010::010:
:)):)):))
Привет,Катюша!;)
Блин опять звонили с работы, ну до чего бесит, опять завис комп, я как главный систадмин, ну неужели не догодаться позвонить системникам, почему сразу мне:015::015::015:
Девочки,хочется больше праздника!!!!!Давайте еще и ващи дни свадьб(и гражданских тоже!)и именины!
У меня перетаскивает полдома игрушек,3 куклы, мишка, мышка, собака, кошка и т.д. по списку. и все это в кроватке.
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина очень похоже на ротовирус, у нас вот только рвоты не было.
Привет,Катюша!;)
Привет, Ириш!:flower:
завтра на спорт не...?
Привет, Ириш!:flower:
завтра на спорт не...?
как это нет?:))ДА!!!!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.