Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
опять я одна. Что ж такое?
вот думаю, какой бы седня боевичек посмотреть? может посоветуете? иду на поводу у мужа....
Апрелюшка
11.03.2009, 17:34
с улицы пришла, что-то мне там не понравилось. А детки мои опять сопливят:005:, а у нас в воскресенье мероприятие большое. Так что прошу от вас кулочков:091::091::091::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
11.03.2009, 17:44
с улицы пришла, что-то мне там не понравилось. А детки мои опять сопливят:005:, а у нас в воскресенье мероприятие большое. Так что прошу от вас кулочков:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Светлан.ка
11.03.2009, 17:50
Вчера повела Славу в школу на подготовку,а вахтерша говорит,что занятий снова не будет.Я спрашиваю,может вообще больше не будет,она говорит,вообще не будет:010:Учительница не предупредила,объявлений никаких нет:005:На обратной дороге встретили еще несколько родителей,никто не в курсе,что занятий больше не будет.Я конечно не очень расстроилась,все равно они последнее время дурью маялись на подготовке,но могли бы хотя бы позвонить и сказать:015:а то мы зря два раза таскались:005:
Светлан.ка
11.03.2009, 17:59
Ну вот,пришла всех распугала:098:Беседую тут сама с собой.
Ладно,тоже удалюсь,за Славой надо топать:101:
Эх,Максимка,чего ж ты мне изменила в шапках то?
не изменила,мне просто ооочень неудобно опять тебя напрягать.:008:Язык уже не поворачивается..:))
Еще не поздоровалась:009:
Всем приветы:support:Я уже в поликлинику сбегала,народу никого,врач мне сразу эту бумажку заполнила,во вторник понесу в садик:080:Надеюсь все нормально будет:008:
ну слава богу!:080::080::080:
Девочки,там в пробке ужо на раздачу записываются:))Есть возможность напрячь нашего папу:))Макса,в первую очередь тебе:))
спасибо,дорогая.:flower:
Привет всем!!! Новеньких принимаете?
конечно!С радостью!;):080:
Привет мои хорошие!!!!!!!
http://gifzona.ru/i/dd/04.gif
Нам с Алиской скучно , хочется найти друзей и подруг!!!
http://babyteva.ru/line_base/child_116_217_55_29_8_2007_alisanke.gif (http://odetta.ru/)
мы будем рады!!!!!!!!!Меня Ира,принцессу Алекса,жениха Макс.:support:;)
Тогда тебе точно сюда:))Здесь ооооочень общительные люди:))
я бы сказала чересчур..:046:
драсьте! меня выпустили из бана )))) а вы переехали за это время ))
привет!С легким паром!:))
с улицы пришла, что-то мне там не понравилось. А детки мои опять сопливят:005:, а у нас в воскресенье мероприятие большое. Так что прошу от вас кулочков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка-Анюта
11.03.2009, 18:45
блин, вписалась еще в одну закупку :065:
ну харе уже,дюймовочка!:))Деньги все потратила на ОЗ.:010:
клякса первомайская
11.03.2009, 18:52
разбудили меня:wife::wife::wife:
Новеньким-попарившимся привет:flower::flower::flower:
в общем,девочки,смотрите сами,кому удобно ко мне на Народную-милости прошу:))Если обувка приедет в пятницу или субботу_заберём,благо машина большая,а если на неделе-тогда придётся ждать выхов,чтобы от меня забрать...
Ольчик ,так можно завтра чек передать.:008::008::008::091:в 10:30
с улицы пришла, что-то мне там не понравилось. А детки мои опять сопливят:005:, а у нас в воскресенье мероприятие большое. Так что прошу от вас кулочков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клякса первомайская
11.03.2009, 18:54
Девочки,как вы справляетесь с раздражением когда ребенок тупит:wife::wife::wife:
ну когда занимаетесь с ним,а он на ровном месте тормоз включает?????
у меня крышу бывает практически сносит...знаю,орать нельзя ни в коем случае......но ТАК охота:010:
Что за закупка.?;)
куда на этот раз?:073:
Девочки,как вы справляетесь с раздражением когда ребенок тупит:wife::wife::wife:
ну когда занимаетесь с ним,а он на ровном месте тормоз включает?????
у меня крышу бывает практически сносит...знаю,орать нельзя ни в коем случае......но ТАК охота:010:
Тоже самое,начинаем с ним заниматься или играть и начинает тупить:015::015::015:
Но бывает и положительный результат с 3,4 попытке.:))
Тоже самое,начинаем с ним заниматься или играть и начинает тупить:015::015::015:
Но бывает и положительный результат с 3,4 попытке.:))
а я если что-то ну ни как то просто дальше иду, душу не вытряхиваю, потом поймет
ZlataToma
11.03.2009, 19:07
блин у нас опять понос:010:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:10
блин у нас опять понос:010:ну вы даете:010::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как съездили?
К а ш т а н ч и К
11.03.2009, 19:11
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять с темпой 38,9
клякса первомайская
11.03.2009, 19:12
а я если что-то ну ни как то просто дальше иду, душу не вытряхиваю, потом пойметДа нет,меня раздражает когда она тормозит на том,что уже тысячу лет знает:010:Например,хорошо считает до 10,а бывает начнет-раз,два.....и зависла:wife:УУУУХ,в глаз дать хочется:046:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:12
Мы опять с темпой 38,9да что такое?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я если что-то ну ни как то просто дальше иду, душу не вытряхиваю, потом поймет
Ну у меня примерно так же или вообще всё убираем и расходимся по разным углам.:))
ZlataToma
11.03.2009, 19:15
ну вы даете:010::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как съездили?
съездили просто супер) потом фотки поставлю, приехали ломой и свет дали:) а потом детка начала жаловаться что животик болит......
а насчет раздражения, у меня оно возникает, когда Злата глухим валенком прикидываеться, ты ей говоришь, а она делает вид чтоне слышит ни фига, и делает как ей надо:wife:
ZlataToma
11.03.2009, 19:16
Мы опять с темпой 38,9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
Мы опять с темпой 38,9
Матвею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет,меня раздражает когда она тормозит на том,что уже тысячу лет знает:010:Например,хорошо считает до 10,а бывает начнет-раз,два.....и зависла:wife:УУУУХ,в глаз дать хочется:046:
я когда как.В основном ору.:005:
Ну у меня примерно так же или вообще всё убираем и расходимся по разным углам.:))
ну да,или пропадает желание заниматься.:))
съездили просто супер) потом фотки поставлю, приехали ломой и свет дали:) а потом детка начала жаловаться что животик болит......
а насчет раздражения, у меня оно возникает, когда Злата глухим валенком прикидываеться, ты ей говоришь, а она делает вид чтоне слышит ни фига, и делает как ей надо:wife:
это наш вариант. И смотрит так наивно, и идет шкодить.
Или кричишь ей уже - ксюша надо то-то-то-то. А она даже бровью не поведет
Злате и Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравлевайте.:(
а еще любит задавать вопросы просто чтобы задать. Даже если она это знает, я тогда дублирую ей этот вопрос и она на него отвечает. Отказывается задавать - почему, всегда - зачем?
Мы опять с темпой 38,9
дивчины @@@@@@@@@@@@@
ZlataToma
11.03.2009, 19:24
это наш вариант. И смотрит так наивно, и идет шкодить.
Или кричишь ей уже - ксюша надо то-то-то-то. А она даже бровью не поведет
иногда прямо прибить хочеться....... а после больницы она еще и ноет ноет.....:010:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:24
Ну у меня примерно так же или вообще всё убираем и расходимся по разным углам.:))когда я ей говорю-все,не будем тогда ничего делать-начинается ТАКАААЯ истерика:010:
эти слова на крайний-крайний случай моего бешенства:008:
ZlataToma
11.03.2009, 19:25
когда я ей говорю-все,не будем тогда ничего делать-начинается ТАКАААЯ истерика:010:
эти слова на крайний-крайний случай моего бешенства:008:
во во.... я уже просто уходить начинаю, а она в слезы... крик и на мне виснет:010:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:25
иногда прямо прибить хочеться....... а после больницы она еще и ноет ноет.....:010:моя вроде перестала:)только стонет,когда одевается
ZlataToma
11.03.2009, 19:27
моя вроде перестала:)только стонет,когда одевается
а у нас с сегодняшнего дня новый курс лекарств:008:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:28
А еще меня бесит,когда бывает предлагаешь ей чему-то новому научиться,а она-Я не могу...Я говорю-что не могу,ты хотя бы попробуй,а потом говори....А она-нееет,не могу,не получится,не справлюсь,не знаю как......:010::wife:
Это я ее сегодня так учила раскачиваться на качели
клякса первомайская
11.03.2009, 19:28
а у нас с сегодняшнего дня новый курс лекарств:008::010:от чего???или для чего???
иногда прямо прибить хочеться....... а после больницы она еще и ноет ноет.....:010:
мы и без больницы ноем, так что тоже:wife:. Но я делаю вид что не слышу, пока нормально не скажет
клякса первомайская
11.03.2009, 19:29
А Алиску на неделю высадили вообще без лекарств....ждем-с
В тему. Глеб сейчас ходит и орет, требует конфет, которых не и нельзя. Сейчас просто рты обоим заклею:015::015:. А то и Ваня ходит и на Глеба набрасывается.:005:
Сходили мы сегодня в пол-ку.Нас выписали с соплями.:))Естесственно мы в сад не пойдем до апреля.:073:А Алекса уже тоже начинает скучать.Вспоминает Алису и Наргизу свою.:))
Сегодня на прогулке,прям из рук вынырнула,когда Алиску увидела.И все рядом,за руку.:love:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:44
Сегодня на прогулке,прям из рук вынырнула,когда Алиску увидела.И все рядом,за руку.:love:естесссно,соскучились:))
клякса первомайская
11.03.2009, 19:45
Сходили мы сегодня в пол-ку.Нас выписали с соплями.:))Естесственно мы в сад не пойдем до апреля.:073:А Алекса уже тоже начинает скучать.Вспоминает Алису и Наргизу свою.:))естесственно не пойдете:091::091::091:ааааааа,когда нас выпишут???
клякса первомайская
11.03.2009, 19:50
А Алиса ждет Кузю:010::010::010:
Он к ней в гости скоро должен придти,она ему подарки готовит,и ждет его звонка...:010:
Высматривает в окно,чуть на лестнице зашуршит-к двери бросается(Кузя пришел):010:
клякса первомайская
11.03.2009, 19:52
Ира,я ж тебе деньги не отдала:wife::wife::wife:вот балда балдовая
естесссно,соскучились:))
:)
А Алиса ждет Кузю:010::010::010:
Он к ней в гости скоро должен придти,она ему подарки готовит,и ждет его звонка...:010:
Высматривает в окно,чуть на лестнице зашуршит-к двери бросается(Кузя пришел):010:
Что за Кузя?
Ира,я ж тебе деньги не отдала:wife::wife::wife:вот балда балдовая
Ну в след. раз.:fifa:
Я тут набегами,буду полностью ваша ближе к ночи.
ZlataToma
11.03.2009, 20:01
:010:от чего???или для чего???
чтобы восстановить кишечник и если не долечилили долечить:008:
клякса первомайская
11.03.2009, 20:07
Что за Кузя?лунтиковый друх
Я тут набегами,буду полностью ваша ближе к ночи.я тоже мечусь между ноутом и игрищами:065:
чтобы восстановить кишечник и если не долечилили долечить:008:бифиды какие-нибудь...
клякса первомайская
11.03.2009, 20:08
Тома,ты на йогу-то ходила???
ZlataToma
11.03.2009, 20:10
лунтиковый друх
я тоже мечусь между ноутом и игрищами:065:
бифиды какие-нибудь...
лактофильтрум, энтерофурил, линекс... а смекту никак детка не пьет(((((
клякса первомайская
я послезавтра к 10 хочу пойти:008:
ZlataToma
нет к сожалению, мои не захотели сидеть меня ждать дома без света((((( поехали гулять всей семьей:046:
клякса первомайская
11.03.2009, 20:11
лактофильтрум, энтерофурил, линекс... а смекту никак детка не пьет(((((смекта гадкая:(ну лечитесь,мы тоже после ротовируса долго всякую каку пили
ZlataToma
11.03.2009, 20:11
я послезавтра к 10 хочу пойти:008:
тоже хочу только детку куда деть, в комнату отвезти? а вдруг нельзя...... посмотрим
клякса первомайская
11.03.2009, 20:12
нет к сожалению, мои не захотели сидеть меня ждать дома без света((((( поехали гулять всей семьей:046:ну и ладно,зато загородом побывали:080:
а мы в выхи в цирк идем:080::080::080:
ZlataToma
11.03.2009, 20:12
смекта гадкая:(ну лечитесь,мы тоже после ротовируса долго всякую каку пили
очень долго? а диету долго соблюдали?
клякса первомайская
11.03.2009, 20:13
тоже хочу только детку куда деть, в комнату отвезти? а вдруг нельзя...... посмотрима чего нельзя?по возрасту?можно,вон Настя вроде спрашивала....
ZlataToma
ну и ладно,зато загородом побывали:080:
нет....цирк моя точно не высидит пока((((( а вам хорошо сходить:flower:
клякса первомайская
очень долго? а диету долго соблюдали?не,диету не долго,а каку еще месяц точно:(
клякса первомайская
11.03.2009, 20:14
нет....цирк моя точно не высидит пока((((( а вам хорошо сходить:flower:ага,пасиб:flower:мы уже ходили,прошлой весной,высидела нормально;)
ZlataToma
11.03.2009, 20:15
а чего нельзя?по возрасту?можно,вон Настя вроде спрашивала....
а вдруг мы не долечились..... не пойдем же мы всех заражать:001:
клякса первомайская
11.03.2009, 20:15
слушай....в цирк не знаю в какой из вых пойдем.....но если в субботу...поедете с нами в вс в этнографический??????????наконец-то:065:
клякса первомайская
11.03.2009, 20:16
а вдруг мы не долечились..... не пойдем же мы всех заражать:001:так там дитев-то нет:046:твоя одна будет
ну и ладно,зато загородом побывали:080:
слушай....в цирк не знаю в какой из вых пойдем.....но если в субботу...поедете с нами в вс в этнографический??????????наконец-то:065:
какие вы молодцы. Моя мама поведет Ксю в музей кукол, в конце месяца. А в этногрпфический и я не отказалась бы:)
клякса первомайская
11.03.2009, 20:25
какие вы молодцы. Моя мама поведет Ксю в музей кукол, в конце месяца. А в этногрпфический и я не отказалась бы:)вот и пойдемте вместе;)
ZlataToma
11.03.2009, 20:26
мы завтра сдадим наконец-то анализ а там точно скажу! а так конечно очень хочу
клякса первомайская
11.03.2009, 20:27
мы завтра сдадим наконец-то анализ а там точно скажу! а так конечно очень хочу
:flower::flower::flower:
ZlataToma
вот и пойдемте вместе;)
завтра точно отпишусь а еще хочу в русский там тоже для деток какие то эксклюзивы типо))))
клякса первомайская
завтра точно отпишусь а еще хочу в русский там тоже для деток какие то эксклюзивы типо))))
там с 4х лет:(
клякса первомайская
11.03.2009, 20:28
есть еще музей кукол для малышей,и музей хлеба,там колобка лепят:))
ZlataToma
11.03.2009, 20:31
есть еще музей кукол для малышей,и музей хлеба,там колобка лепят:))
музей хлеба вроде на синопской набережной..... а еще есть чудесный музей водки и можно даже с дегустацией:046: но это не для деток, там говорят красиво очень:014:
Мы опять с темпой 38,9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тут набегами,буду полностью ваша ближе к ночи.
встречаемся на сеновале?;)
Светлан.ка
11.03.2009, 20:53
блин у нас опять понос:010:Да чтоже такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять с темпой 38,9И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы сегодня в пол-ку.Нас выписали с соплями.:))Естесственно мы в сад не пойдем до апреля.:073:А Алекса уже тоже начинает скучать.Вспоминает Алису и Наргизу свою.:))А у вас так можно не ходить в сад:008:
лактофильтрум, энтерофурил, линекс... а смекту никак детка не пьет(((((Я смекту в чае разводила.
а мы в выхи в цирк идем:080::080::080:Окультуриваетесь:))
А я все в дельфинарий хочу сходить,да все не выбраться.Один раз собрались со Славой(Вероники еще не было),билеты были куплены заранее,да в больницу попали.Теперь не собраться.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
встречаемся на сеновале?;)
как обычно.Купили лекарство?
Да чтоже такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас так можно не ходить в сад:008:
Я смекту в чае разводила.
Окультуриваетесь:))
А я все в дельфинарий хочу сходить,да все не выбраться.Один раз собрались со Славой(Вероники еще не было),билеты были куплены заранее,да в больницу попали.Теперь не собраться.:(
можно,если предупредить воспитателя.Они будут ставить плюсики,типа мы ходим.:fifa:
Светлан.ка
11.03.2009, 21:03
можно,если предупредить воспитателя.Они будут ставить плюсики,типа мы ходим.:fifa:Как у вас все просто:008: У нас если на 1-2 дня отпрашиваешься,надо заявление писать,а месяц точно сидеть нельзя,выгонят:(
как обычно.Купили лекарство?
аха, на дом заказала, привезли бесплатно
клякса первомайская
11.03.2009, 21:11
По детскому радио папа своей неродившейся еще дочке песенку колыбельную заказал......ааааа.....плачу
аха, на дом заказала, привезли бесплатно
:))
По детскому радио папа своей неродившейся еще дочке песенку колыбельную заказал......ааааа.....плачу
:love:
вот и пойдемте вместе;)
в вс не могу, у нас встреча февралят. вот в другой любой с удовольствием. Правда на следующих выходных у нас опять встреча февралят - других
клякса первомайская
11.03.2009, 21:57
в вс не могу, у нас встреча февралят. вот в другой любой с удовольствием. Правда на следующих выходных у нас опять встреча февралят - другихтам только по вс
там только по вс
ну, значит без меня, если тока вы нас ждать будете;)
Девочки,мои хорошие,я прошу прощения,но сегодня не приду на "встречу".Чего-то очень устала,спать хочу-не могу.Не выдержу до часу ночи.Завтра буду как огурец,и погудим ближе к ночи.Обещаю.:036:
Спокойной ночи и приятных снов.:flower:
Восточная Сказка
11.03.2009, 22:44
Разговаривала сейчас с бабушкой. У нас в деревне собака ощенилась, 5 щенков принесла им уже почти 2 месяца. Так вот бабуля моя собирается их усыпить, и собаку заодно, чтобы не щенилась больше, оставят себе щенка одного- кобелька, он ей приглянулся очень.:041:
Восточная Сказка
11.03.2009, 22:47
Пособие оформлять,удачи;)
Карту детскую, наконец-то. Сказали месяца через полтора-два приходи за картой:010:.
Дикая кошечка
11.03.2009, 22:52
Кстати,линеечка у тебя активна,могут штрафануть:(надо исправить[/QUOTE]
Вроде бы разобралась с линеечкой! (надеюсь:008:)
Завтра основательно с вами познакомимся!!!:support:
Эх, не разобралась:wife::wife::wife:
клякса первомайская
11.03.2009, 22:55
Разговаривала сейчас с бабушкой. У нас в деревне собака ощенилась, 5 щенков принесла им уже почти 2 месяца. Так вот бабуля моя собирается их усыпить, и собаку заодно, чтобы не щенилась больше, оставят себе щенка одного- кобелька, он ей приглянулся очень.:041:жалко.....:(
Кстати,линеечка у тебя активна,могут штрафануть:(надо исправить
Вроде бы разобралась с линеечкой! (надеюсь:008:)
Завтра основательно с вами познакомимся!!!:support:
Эх, не разобралась:wife::wife::wife:[/QUOTE]
нету линеечки:004:
а еще любит задавать вопросы просто чтобы задать. Даже если она это знает, я тогда дублирую ей этот вопрос и она на него отвечает. Отказывается задавать - почему, всегда - зачем?
А у нас сейчас через слово "А почему?" И так целый день :010:
А еще меня бесит,когда бывает предлагаешь ей чему-то новому научиться,а она-Я не могу...Я говорю-что не могу,ты хотя бы попробуй,а потом говори....А она-нееет,не могу,не получится,не справлюсь,не знаю как......:010::wife:
Это я ее сегодня так учила раскачиваться на качели
У меня старшая до сих пор такая. Как с этим бороться не знаю???:010:
Спокойной ночи и приятных снов.:flower:
Отдыхай...
У меня второй день голова хоть снимай и рядом поставь... Мигрень, аж моргать больно...
Злате и Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ZlataToma
11.03.2009, 23:43
Девочки никому мужьям кросовочки не нужны? вписалась в закупку муж хотел кросовочки..... ну под шумок и себе выбрала, так вот мои набрались, а мужу пара размеров остались((((((( вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1074462&page=175
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.