Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
Mamochka
13.04.2009, 18:25
Пошли мы гулять, пока солнышко ))) До вечера )
"эльфик"
13.04.2009, 19:25
[quote=cat ty;24640645]если еще актуально, могу посоветовать Снегову из ДДЦ, она на дом ездит, мне понравилась, диагнозов лишних не ставит, к деткам очень внимательна, если надо поищу ее телефон
Вот выдалась минутка и я к Вам.:flower::flower::flower:
Актуально, напиши пожалуйста телефончик и имя отчество. Буду очень благодарна. Пообщаюсь с несколькими врачами и найду свою любимую.:004:
"эльфик"
13.04.2009, 19:26
Магазин штрих код знаешь ?? красный?? около Володорского моста ?? а за ним ну что то вроде парка чтоли..вот это и есть Черновка...посто тут особо негде гулять..все машины..машины)))) :019:
А видела, видела там парк какой-то, а я с Витюхой ходила в Бабушкин парк гулять, это когда еще даже беременной не была.
"эльфик"
13.04.2009, 19:29
ДАВАЙ,БЕГИ!!!!Но не забывай нас!:flower:
Вас забудешь:004:, Вы притягиваете к себе как хорошая шоколадка "Торогона":019:.
Помню была такая, всю мне фигуру испортила.
"эльфик"
13.04.2009, 19:32
привет привет !!
слушайте...я с рождения деть одевала в ползунки.все было классно..к сисе и спать..к сисе и спать..и вот последние 3 дня деть у меня не спит..на воздухе ну может минут 20 от силы и вечерком минут 30..ну и ночью..ч то аткое..надоело мне эта котовасия и я взяла Юлию Вдадимировну ..а по домашнему просто Юльчика спеленала !:010:
возмущений было :wife::wife::wife:...всем своим видом и криком..дочка показывала:
свободу попугаям!!!!!
но угомонилась и уснула... дык..мы уже второй день спим спеленутыми....ээ
ээ.. мамочки..а когда тонус рук у деток проходит..а то как ветряная мельница прям!!! руки так и хотят туда сюда...
а когда массаж можно делать..и нужно ли ?????
Массаж нужно делать, нам рекомендовала педиатр из роддома в 2 месяца.
Сам по себе тонус не уходит, еще физиотерапию прописать могут, тоже от тонуса помогает.
"эльфик"
13.04.2009, 19:32
забыла написать, массаж лучше делать после консультации невролога, он напишет чему уделить внимание
5+!!!:ded:
"эльфик"
13.04.2009, 19:40
Привет!Я ЗНАЮ!КИНЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР в личку.я ещё хочу занести тебе 2 банки Миди Мил Мама для бер.и кормящих
Уже скинула,заранее спасибки:flower:
"эльфик"
13.04.2009, 19:43
Ой, кажется я здесь одна сама с собой разговариваю!!!
Ку-ку, люди Вы где.
Кать, ну прям напросились глазки ))))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/99/998d84dc3d1e284a5b.gif
Ольчик, спасибо, ща утащу
Эля, сейчас найду, кину
"эльфик"
13.04.2009, 21:12
Ольчик, спасибо, ща утащу
Эля, сейчас найду, кину
Хочу сказать еще раз тебе огромедное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Sangerin
13.04.2009, 21:21
Всем привет! Я не на долго..
Хочу сказать еще раз тебе огромедное спасибо!!!:flower::flower::flower:
да пока не за что,:008:
Анечка-Анюта
13.04.2009, 21:33
мы только с гулянки пришли, даже машину забросила, целых 3,5 часа гуляли
устали, сейчас Катьку кормить и укладывать буду
К а ш т а н ч и К
13.04.2009, 22:21
Кать, кошак просто афигенный...такая лапа))))))
"эльфик"
13.04.2009, 22:34
[quote=Жена льва
Иришка, а ты чем питаешься, чтоб у доченьки ко ликов не было???
Меня уже заколебала вареная кура, греча и макаронный супчик, а ты чего ешь, и чего с чаем пьешь, я пюрешки агуша яблоко, но уже тоже чувствую небольшое отвращение и к этому продукту.
Так вот тот трикотаж, который и хотела:065:
все-таки открыла, муж меня убьет:073:
ну ты даешь,мать!:010::))
А мы сегодня не пошли :065:. Спал плохо, всю ночь успокаивала, видно снилось чего-то:001:, утром встал не в духе, ну я и решила его не травмировать до конца. Завтра точняк поведу, если всё нормально будет ))
ну заходь на кофУ;)
ДАВАЙ,БЕГИ!!!!Но не забывай нас!:flower:
Вас забудешь:004:, Вы притягиваете к себе как хорошая шоколадка "Торогона":019:.
Помню была такая, всю мне фигуру испортила.
:008:и мы тя любим:flower:
Девчата,ща уложу дочу и притопаю.
К а ш т а н ч и К
13.04.2009, 22:38
девы, я в хвасталке ещё фотки повесила, покритикуйте:073:
мы только с гулянки пришли, даже машину забросила, целых 3,5 часа гуляли
устали, сейчас Катьку кормить и укладывать буду
о умнички какие,погода действительно сегодня суперская!Домой уходить не хотелось:073:
К а ш т а н ч и К
13.04.2009, 22:39
ну заходь на кофУ;)
а я ????:008:
Сегодня в пол-ке опять твою маман видела
девы, я в хвасталке ещё фотки повесила, покритикуйте:073:
ай момент;):))
Светлан.ка
13.04.2009, 22:40
Мамино очарованье :love:
Кристину с двумя годиками!
http://u.foto.radikal.ru/0703/861f5c9605b5.gif
это маме
http://files.bloxi.ru/Egika/buket.jpg (http://files.bloxi.ru/Egika/buket.jpg)
Присоединяюсь.Поздравляю Кристиночку с Днем варенья:063::063::063:
Девы, кто сдавал какашки в поликлинику...их надо в спецконтейнерах или банки ещё можно?Мы в обычной баночке сдавали,все нормально.
Всем Привет..
На выходных ездили в Эстонию, на дачу... Туда проскачили за час, обратно :010::010::010: 6 часов ушло, при чем по очереди нам помогли продвинуться очень сильно....У вас каждый раз приключения:010:
Девченочки, а вот и я.
Приветик,пропащая:support:
Поздравляем!!!!:flower:
ой мне бы тоже прибраться, а то пришла с фитнесат и поняла что я точно заболела:010: горло болит,сопли потекли,сижу чихаю не переставая(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлан.ка
13.04.2009, 22:41
Приветики всем:support:
Я сегодня пораньше заявилась:008:
Читаю дальше:)
К а ш т а н ч и К
13.04.2009, 22:41
Девы, все анализы в контейнерах!!!!!!!Иначе вполне возможно, что придётся перездавать....я сегодня их закупила -16 р стоит
Анечка-Анюта
13.04.2009, 23:02
о умнички какие,погода действительно сегодня суперская!Домой уходить не хотелось:073:
вот бы нам такую в зоопарк ;)
Светлан.ка
13.04.2009, 23:05
привет !!доча нормльно...животики...капризы.. бой со свекровью..у которой паника !!
-нельзя гулять с ребенком !!холод собачий !!!! нельзя купать ребенка...ребенок должен быть споконый (а она и так в ванночке спокойная.. только куксится когда одеваем..но это у всех)...ффу.....ужажс!! блин! и чего это у меня ребенок перестал спать.. такую мать..да потому что я идиотка с ребенком гуляю и купаю через день!!!!Гулять можно при любой погоде(у меня Вероника в январе родилась,мы гуляли и при -15,просто потеплее заворачивай:)
у нас в группе карантин по гастроэнтериту..... оказываеться, когда мы были с ротовирусом, cэc не приезжала, группу не закрыли, правда говорят намыли, но что-то я не верю, а тут на той недели, как выяснилось, девочку вырвало в саду ей вызвали неотложку и отправили сразу же в больницу!!!!!! и только после этого приехало cэc и закрыли на карантин, но детки ходят, ковер выкинули и большую часть игрушек тоже.... вот уроды хочеться сказать, это тот же ротовирус которым снова начали заражаться дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он держиться в игрушках до месяца! Как можно так экспериментировать над детьми, авось пронесет и никто больше не заболеет........У нас тоже карантин,но я не поняла по-чему.Муж оводил Славу,утром меряли всем температуру и не разрешили приносить игрушки.Я думаю наверно ротовирус.Надеюсь в этот раз пронесет:091::091::091:
А я после родов в топике вообще второй раз появилась, вешаюсь с двумя детьми, ездила к матери в деревню на этих выходных, попросила помощи, а она отказала, я от шока до сих пор оправиться не могу.
Рожала в 18 роддоме, 02.03.09 родился сынок 3 060,экстренное кесарево,назвали Владимиром.
Эля,держись!
привет привет !!
слушайте...я с рождения деть одевала в ползунки.все было классно..к сисе и спать..к сисе и спать..и вот последние 3 дня деть у меня не спит..на воздухе ну может минут 20 от силы и вечерком минут 30..ну и ночью..ч то аткое..надоело мне эта котовасия и я взяла Юлию Вдадимировну ..а по домашнему просто Юльчика спеленала !:010:
возмущений было :wife::wife::wife:...всем своим видом и криком..дочка показывала:
свободу попугаям!!!!!
но угомонилась и уснула... дык..мы уже второй день спим спеленутыми....ээ
ээ.. мамочки..а когда тонус рук у деток проходит..а то как ветряная мельница прям!!! руки так и хотят туда сюда...
а когда массаж можно делать..и нужно ли ?????Ира,если лучше спит спеленутая,то пеленай.
Массаж первый год 3 раза можно сделать,вроде с 3-х месяцев.От массажа хуже точно не будеть.
Блин....привалило счастье в виде начала ремонта нашей прихожей:080::080:...мужа решился делать потолок.....проштрабил какие-то провода в стене...как их туда запихали??:065::016:.....теперь будем жить без звонка:065:Мы уже 4 месяца без звонка живем:001:новый купили,а он тоже не работает.Может проводку надо поменять,может звонок такой.Муж хочет беспроводной купить,но пока дженег нет,так и сидим без звонка:(
Светлан.ка
13.04.2009, 23:06
Пойду дочу попробую спать уложить,еще вернусь;)
Sangerin
13.04.2009, 23:11
Завтра иду на фитнес к 9, кто со мной?
ну ты даешь,мать!:010::))
Почему?:(
все-равно дома сижу, заняться нечем
, вот и развлекаюсь:046:
вот бы нам такую в зоопарк ;)
ага.:080:
Пойду дочу попробую спать уложить,еще вернусь;)
окей.
Почему?:(
все-равно дома сижу, заняться нечем
, вот и развлекаюсь:046:
ну раз тебе не в лом,и муж дает добро,то пожалуйста!:)):flower:
пАчемуй то ворюга? :))
ничего себе :010:
а ты думаешь,что он пирожок честно испёк????
да.я такая:073:Ещё бы сделала,но педиатр сказала.что бы я свою энергию в др.русло направила:046:
ну раз тебе не в лом,и муж дает добро,то пожалуйста!:)):flower:
муж пока не знает;)
Жена льва
13.04.2009, 23:56
[quote=Жена льва
Иришка, а ты чем питаешься, чтоб у доченьки ко ликов не было???
Меня уже заколебала вареная кура, греча и макаронный супчик, а ты чего ешь, и чего с чаем пьешь, я пюрешки агуша яблоко, но уже тоже чувствую небольшое отвращение и к этому продукту.
Эля... мне тоже поднадоело..но именно сейчас важнее спокойствие малыша
и поэтому в мой рацион входит :
1) суп из говядины ( цветная капуста ,картошка)..
2)бульон из курицы
3 гречка
4) картошка
5) макароны
гарнир опять же курица ..свинина.говоядина ( все тушеное и вареное ) рыба белых сортов
печенье мария..банан..яблоко...чай с молоком.. ну в общем о все.....чуть попозже попробую ввводить овощи....
всем споки!Муж вернулся рано:))
Flambeau
14.04.2009, 00:11
Доброй ночки!!!!
Flambeau
14.04.2009, 00:12
Завтра иду на фитнес к 9, кто со мной?
Приветик!!! А мы с Ирой в качки переквалифицировались.......:073:
Flambeau
14.04.2009, 00:13
Блин, у нас в комнате уже комары жюжат:005:
Flambeau
14.04.2009, 00:28
Да! мне тоже никак не развязаться с закупками:065:
муж пока не знает;)
:0005:Будем надеяться,что закупка пройдет и без кровопролития:)):fifa:
всем споки!Муж вернулся рано:))
:069:
Приветик!!! А мы с Ирой в качки переквалифицировались.......:073:
:))
Доброй ночки!!!!
;)
Блин, у нас в комнате уже комары жюжат:005:
:010::005:
Да! мне тоже никак не развязаться с закупками:065:
:046:Я тоже все пытаюсь каждый раз остановиться,а руки не слушаются:(:091:
Flambeau
14.04.2009, 00:44
:))
;)
:010::005:
:046:Я тоже все пытаюсь каждый раз остановиться,а руки не слушаются:(:091:
Хелллоу!!!!!!:support: какие планы на завтра????
Хелллоу!!!!!!:support: какие планы на завтра????
Лен,завтра пофилоню.:091: 3 дня подряд мой организм не выдержит:010::))
"эльфик"
14.04.2009, 00:48
[quote="эльфик";24666936]
2)бульон из курицы
3 гречка
4) картошка
5) макароны
гарнир опять же курица ..свинина.говоядина ( все тушеное и вареное ) рыба белых сортов
печенье мария..банан..яблоко...чай с молоком.. ну в общем о все.....чуть попозже попробую ввводить овощи....
А ты случаем не знаешь где здесь можно купить свежую говядину, а то везде одна замороженная???
Flambeau
14.04.2009, 00:49
Лен,завтра пофилоню.:091: 3 дня подряд мой организм не выдержит:010::))
а что ты 3 дня подряд делала????????:016:
а что ты 3 дня подряд делала????????:016:
Вчера и сегодня.Завтра будет 3 день подряд.Не выдержу.:010:И так бока болят:073::091::001:Пойду в среду или в четверг:065:
Flambeau
14.04.2009, 00:56
Вчера и сегодня.Завтра будет 3 день подряд.Не выдержу.:010:И так бока болят:073::091:
ты что?вчера втихаря от меня ходила??????????;)
Flambeau
14.04.2009, 00:57
Вчера и сегодня.Завтра будет 3 день подряд.Не выдержу.:010:И так бока болят:073::091:
Ладненько, чмок-чмок!!! я отваливаюсь!!! спокойной ночи!!!!!!!:)
ты что?вчера втихаря от меня ходила??????????;)
нет,мы с тобой по полтора часа отзанимались.И сегодня.Аааааааа,это же было не вчера,а позавчера!!!:091::091::091:
Целоваю,дорогая!Спокойной ночи!:flower:
"эльфик"
14.04.2009, 01:01
2)бульон из курицы
3 гречка
4) картошка
5) макароны
Ирчик, а сметану, творог и кефир ты не ешь???
Целоваю,дорогая!Я тоже скоро спать.:flower:
Светлан.ка
14.04.2009, 01:03
Все уже спать расходятся,спокойной ночи:flower:
А я тут подсела,кино и мульты качаю на Стронг ДС.
"эльфик"
14.04.2009, 01:05
Целоваю,дорогая!Я тоже скоро спать.:flower:
Госпидя, как я сегодня оторвалась с Вами, прям человеком себя почувствовала,натренделась на месяц вперед, правда старший сынок оболдел от моей наглости, уже мне на голову залез и все наровит шнур от компа из розетки выдернуть.:065:
Светлан.ка
14.04.2009, 01:17
а я 4 на дому и одын в пол-ке:046:в первый год.и ещё одын в пол-ке в 1,3Я в первый год 3 у знакомой делала и один в пол-ке,а потом еще один с года до двух в пол-ке,сейчас 3 курс в пол-ке ждем:) на июнь записались:support:
2)бульон из курицы
3 гречка
4) картошка
5) макароны
печенье мария..банан..яблоко...чай с молоком.. ну в общем о все.....чуть попозже попробую ввводить овощи....На курицу очень не налегайте,она может аллергию дать,ее в прикормы в последнюю очередь вводят:008:
Светлан.ка
14.04.2009, 01:34
Все спать разошлись:(
А я вчера "умирала":010: днем резко схватило желудок,потом стало тошнить,пока доползла до кровати,разболелась голова,думала хана мне пришла,давление померила,хоть в космос:008:Так весь вечер промучилась.Сегодня утром встала,голова не проходит,снова тошнит,потом опять желудок скрутило,пришлось таблетку принять(хорошо Вероника днем сисю уже не ест),в общем снова весь день промучилась:001:Надеюсь завтра нормально буду себя чувствовать:091:
Все уже спать расходятся,спокойной ночи:flower:
А я тут подсела,кино и мульты качаю на Стронг ДС.
а я тут накачала аудио сказок .:080:
Госпидя, как я сегодня оторвалась с Вами, прям человеком себя почувствовала,натренделась на месяц вперед, правда старший сынок оболдел от моей наглости, уже мне на голову залез и все наровит шнур от компа из розетки выдернуть.:065:
Натрынделась?Забыла как мы раньше трещали без перерыва?:))Ща-ерунда,мало болтаем,в основном все большую часть на улице с детками.:))
А я вчера "умирала":010: днем резко схватило желудок,потом стало тошнить,пока доползла до кровати,разболелась голова,думала хана мне пришла,давление померила,хоть в космос:008:Так весь вечер промучилась.Сегодня утром встала,голова не проходит,снова тошнит,потом опять желудок скрутило,пришлось таблетку принять(хорошо Вероника днем сисю уже не ест),в общем снова весь день промучилась:001:Надеюсь завтра нормально буду себя чувствовать:091:
Светик,чтобы у тебя все прошло!!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙСЯ СРОЧНО!!!!:091:
http://gifzona.ru/i/sn/21.gif
К а ш т а н ч и К
14.04.2009, 09:52
Всем приветы!! Мы сегодня дома, ночью у Матвея нос заложило...наверное сегодня сопли польют....отходили опять неделю:046:
Доброе утро!!!!!!!!!!:080:
http://gifzona.ru/i/pozitiv/15.gif
Всем приветы!! Мы сегодня дома, ночью у Матвея нос заложило...наверное сегодня сопли польют....отходили опять неделю:046:
Привет,Жаннэт!Ну и правильно,посидите пару-тройку дней.:091:
Матвею не разболеться!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Жан,а мне понравилось как сидит на тебе Дизель.Чес слово,и даже не увидела,что оно тебе велико.
Свет,тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
всем доброе солнечное утречко!!!!
Варя изменила Винни-Пуху с Карлсоном:))
Flambeau
14.04.2009, 10:57
салют, девочки!!!!!
Кать, кошак просто афигенный...такая лапа))))))
Жанн, спасибо :103:
я ГриСаныча так до дома и несла с истерикой :))
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. мы проспали в поликлинику:005:
клякса первомайская
14.04.2009, 11:18
ДОБРОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВЕСЕННЕЕ СОЛНЕЧНО-ТУМАННОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАААААААААААААА:080::080::080::080::080:
клякса первомайская
14.04.2009, 11:22
весной копилка впечатлений пополняется с бешеной быстротой...такие маленькие моменты,как кадрики...когда сердце сжимается от счастья....чтобы потом...зимой...перебирать их,восстановлять в памяти....:love:
клякса первомайская
14.04.2009, 11:22
я свихнулась)
Flambeau
14.04.2009, 11:29
ну вот,девочки. не пишете ничего.........я со скуки опять в ОЗ вписалась......
Привет, и я здеся:support:
Flambeau
14.04.2009, 11:40
Привет, и я здеся:support:
Привет, Мария!!!!!!!:flower:
ну вот,девочки. не пишете ничего.........я со скуки опять в ОЗ вписалась......
куда на этот раз?
Flambeau
14.04.2009, 11:46
куда на этот раз?
на джинсы Ли
на джинсы Ли
Ой а я тут свои джинсики получила, сейчас их до ума довожу, потом похвастаюсь
Лен, кинь ссылку на закупку:support:
Flambeau
14.04.2009, 11:49
Ой а я тут свои джинсики получила, сейчас их до ума довожу, потом похвастаюсь
Лен, кинь ссылку на закупку:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232887&page=12
чем доводишь их до ума??????:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232887&page=12
чем доводишь их до ума??????:)
ушивать пришлось и удлинять:065:
Flambeau
14.04.2009, 11:50
ушивать пришлось и удлинять:065:
Ого!!!!!!!! сама?или сдавала куда???
Всем доброе утро!:support:
cat ty (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53839), с новой аватаркой - смешной кошак!:flower:
Ого!!!!!!!! сама?или сдавала куда???
ушивать-сдала в ателье, а удлиняю сама кружевами ручной работы с бисером:073:
О! как
Flambeau
14.04.2009, 11:54
О! как
гламурная будешь??:073:
гламурная будешь??:073:
типа того:017:
зато ниукого в городе такого нет:ded:
Flambeau
14.04.2009, 11:58
типа того:017:
зато ниукого в городе такого нет:ded:
не то что в городе......во вселенной!!!!!!!!!!:ded:
cat ty (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53839), с новой аватаркой - смешной кошак!:flower:
Катюш, спасибо :)
О! как
получатся джинсы ручной работы :))
получатся джинсы ручной работы :))
ага, а когда хожу тот бисер весь бренчит
так здорово:019:
буду внимание привлекать:017:
Flambeau
14.04.2009, 12:06
ага, а когда хожу тот бисер весь бренчит
так здорово:019:
буду внимание привлекать:017:
хихихиииииии..........да уж! девицы уже расписные ходят...попами крутят, а я вся в черном млин......:016:
хихихиииииии..........да уж! девицы уже расписные ходят...попами крутят, а я вся в черном млин......:016:
Ой а я вчера весь двор поражала пальтишечком своим
вот еще ботинки придут...
и усе:010: трындец
Flambeau
14.04.2009, 12:09
Ой а я вчера весь двор поражала пальтишечком своим
вот еще ботинки придут...
и усе:010: трындец
а чего это ты по двору в нем рассекаешь???шо за праздник был?
Варя изменила Винни-Пуху с Карлсоном:))
:046:
салют, девочки!!!!!
:flower:
Жанн, спасибо :103:
я ГриСаныча так до дома и несла с истерикой :))
ну вот,не дала догулять парню:))
Доброе утро...
:support:
ДОБРОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВЕСЕННЕЕ СОЛНЕЧНО-ТУМАННОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАААААААААААААА:080::080::080::080::080:
привет!:080:
Flambeau
14.04.2009, 12:16
Всем привет.;)
Хелллоу!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.