Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
ZlataToma
30.03.2009, 13:52
Девочки,а где у нас A-n-nA?...чего-то она в закупке не оплачивает:(
она в контакте частенько сидит)
Всем привет !!! А у меня вчера пол зуба ( 8-ка ) отвалилось, и теперь в шёку колит, ааааааааа сегодня к зубному, боюся-боюся (((
Не боись;) Не пойдешь хуже будет:073:
Апрелюшка
30.03.2009, 14:24
Всем приветик.
На выходные ездили в Эстонию... Туда всю таможню прошли за час, обратно в Нарве в отстойнике 4 часа отстояли...:010: А сколько народ стоял после нас не представляю. Как хорошо на природе. Спим на даче как дети, да и дети тоже спят пока не разбудишь...
привет:flower:
Всем привет !!! А у меня вчера пол зуба ( 8-ка ) отвалилось, и теперь в шёку колит, ааааааааа сегодня к зубному, боюся-боюся (((:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся мы с тобой.
не знаю.
Тома, ты сообщение от меня получила в личку? а то я не помню, отправила тебе иль нет...
ZlataToma
30.03.2009, 14:36
Тома, ты сообщение от меня получила в личку? а то я не помню, отправила тебе иль нет...
получила:flower: вечером с мужем посмотрю)
Восточная Сказка
30.03.2009, 14:50
всем привет, мы уже нагулялись. Сделали Акдс и полиомиелит теперь свободны до 6 лет.
прошу клочков, что б все обошлось, а то мы очень плохо эти прививки переносим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Восточная Сказка
30.03.2009, 14:50
Всем привет)))
Ольчик привет) среда в силе?
Думаю. Муж в среду уезжает оказывается. Пока молчит во сколько ему в аэропорт и надо ли его туда везти будет.
Апрелюшка
30.03.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо.
Всем привет)))
Привет
ZlataToma
30.03.2009, 14:53
Думаю. Муж в среду уезжает оказывается. Пока молчит во сколько ему в аэропорт и надо ли его туда везти будет.
ну тогда созвонимся еще:flower:
Оль к нам друзья в пятницу приезжали из Таллинна...так они в отстойнике девять часов простояли:065::010:...приехали уже под утро субботы
Неделю назад мы час в очереди отстояли... А вчера что творилось...:065: Знакомый вчера через Псков уезжал, вот пока не знаю как там было. Мы его на разведку отправили, состояние дороги проверить и таможню:))
ну тогда созвонимся еще:flower:
;) А во сколько планировать, если в среду
всем привет, мы уже нагулялись. Сделали Акдс и полиомиелит теперь свободны до 6 лет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!! А у меня вчера пол зуба ( 8-ка ) отвалилось, и теперь в шёку колит, ааааааааа сегодня к зубному, боюся-боюся (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боИсь :support: все будет ХАРАШО
вот по этому я и перестала приходить на сеновал.:073::))Встречу назначает,а сама не приходит,или приходит,когда мы уже идем спать.:073:
а вот и врёшь ты всё:wife:Сама перестала приходить,авами прикрылась.... А я как не приду-нет никого:(сама с собой поговорю и ухожу:001:Так что не надо тут крошками сыпать:wife:
ну пока собиремся,оденемся,как раз и вы подойдете.Мы будем на площадке рядом с моим домом,где большая горка новая.
Мы там будем вечером...Даже не знаю,пойдёшь с нами или нет теперь:))
клочков не дам,кулочков кину;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
в субботу была жива-здорова:))
ну,что я говорила?????
-здравствуй,Оля!
привет,дорогая!
-как жизнь?
-неплохо!
Ну.пока,что ли?-давай,увидимся ночером,на пустом сеновале:(
Заказала билеты на завтра на " Камелот". Вечером с детками пойду. Папик отказался...:012: ну и пусть ему будет хуже...:093:
Апрелюшка
30.03.2009, 15:54
ну,что я говорила?????
-здравствуй,Оля!
привет,дорогая!
-как жизнь?
-неплохо!
Лель, да все так заходят. :))
Не расстраивайся за кулаки спасибо :flower:
Апрелюшка
30.03.2009, 15:54
Заказала билеты на завтра на " Камелот". Вечером с детками пойду. Папик отказался...:012: ну и пусть ему будет хуже...:093:Удачного просмотри. :flower:
клякса первомайская
30.03.2009, 15:55
девочки,привет!а мы в больнице((((утром у мелкой случилась сильнейшая абструкция((((((она вообще дышать не могла....скорая примчалась за 5 минут!!!экстренно в больницу,приступ сняли,и поставили-таки астмуууууууууууу(((((((((((((
К а ш т а н ч и К
30.03.2009, 15:57
ой, Господи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,привет!а мы в больнице((((утром у мелкой случилась сильнейшая абструкция((((((она вообще дышать не могла....скорая примчалась за 5 минут!!!экстренно в больницу,приступ сняли,и поставили-таки астмуууууууууууу(((((((((((((
Светик, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
30.03.2009, 16:06
девочки,привет!а мы в больнице((((утром у мелкой случилась сильнейшая абструкция((((((она вообще дышать не могла....скорая примчалась за 5 минут!!!экстренно в больницу,приступ сняли,и поставили-таки астмуууууууууууу(((((((((((((:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
куда вас положили? чтонибудь нужно? как она себя чувствует?
клякса первомайская
30.03.2009, 16:12
Спасибо за кулаки!!!:flower:Положили в Пед.Академию,мы там уже третий раз с абструкциями....с ней сейчас мама моя.я за лешкиными доками поехала.он же завтра в чехию уезжает.....:(как не вовремя,жуть(((((((((((((
она вроде нормально,бегает,дышит тяжело правда,но это так и должно быть....
Как я боялась этого диагноза-астма.............аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!
Восточная Сказка
30.03.2009, 16:22
Какой ужас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:091::091::091:
Восточная Сказка
30.03.2009, 16:24
Спасибо за кулаки!!!:flower:Положили в Пед.Академию,мы там уже третий раз с абструкциями....с ней сейчас мама моя.я за лешкиными доками поехала.он же завтра в чехию уезжает.....:(как не вовремя,жуть(((((((((((((
Как я боялась этого диагноза-астма.............аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!
Света, успокойся. Астма и пройти может, лекарства выпишут главное, ингаляции если что, летом на море. С астмой живут, конечно в нашем климате очень это все:(:(:( осложняет. А когда это у вас началось? Астма, это же от аллергии вроде?
клякса первомайская
30.03.2009, 16:34
Света, успокойся. Астма и пройти может, лекарства выпишут главное, ингаляции если что, летом на море. С астмой живут, конечно в нашем климате очень это все:(:(:( осложняет. А когда это у вас началось? Астма, это же от аллергии вроде?первая абструкция в 8 месяцев,эта-четвертая,астму ставят после третьей...один приступ мы скрыли,сами справились,лекарства-то знаем,ингаляции сами делаем:008:вот хочу дня 3-4 полежать в больнице,уколы проколоть,и домой....ингалятор есть,сами сможем делать...
фиг знает от чего...наследственно,говорят...хотя у нас ни у кого не было:009:
весной и осенью-обострения,как и есть:(
выйдем,и начнется-аллергологи,пульмонологи,узи,анализы:010:
теперь не отвяжутся:015:
проблемы могут начаться,типа сад особый нужен...
зато и санатории бесплатно...
ох,не могу:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::flower:
ну,что я говорила?????
-здравствуй,Оля!
привет,дорогая!
-как жизнь?
-неплохо!
Ольчик ну что делать,у всех дела:))
:091::091::091:О боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
30.03.2009, 16:36
Света, успокойся. Астма и пройти может, лекарства выпишут главное, ингаляции если что, летом на море. С астмой живут, конечно в нашем климате очень это все:(:(:( осложняет. А когда это у вас началось? Астма, это же от аллергии вроде?
У меня подруга есть, она с астматик в Орске задыхалась очень часто, переехала сюда в Питер у нее астма почти прошла.:080:
осталось только сильная аллергия на кошек. :(
Восточная Сказка
30.03.2009, 16:37
первая абструкция в 8 месяцев,эта-четвертая,астму ставят после третьей...один приступ мы скрыли,сами справились,лекарства-то знаем,ингаляции сами делаем:008:вот хочу дня 3-4 полежать в больнице,уколы проколоть,и домой....ингалятор есть,сами сможем делать...
фиг знает от чего...наследственно,говорят...хотя у нас ни у кого не было:009:
весной и осенью-обострения,как и есть:(
выйдем,и начнется-аллергологи,пульмонологи,узи,анализы:010:
теперь не отвяжутся:015:
проблемы могут начаться,типа сад особый нужен...
зато и санатории бесплатно...
ох,не могу:110:
Да...пульмонологи и лекарства, дорого это все:001:. У моей знакомой астма, но она аллергик жуткий, началось, как только в Питер переехала.
Кляксочка, миленькая, я так тебя понимаю и сочувствую, нам когда ставили этот диагноз, я не хотела верить, до сих пор не хочу верить, Только сейчас начинаю понимать, что это не конец света и все можно вылечить, но или добиться стойкой ремиссии, Если что, обращайся, мы уже пол года с таким диагнозом ходим
К а ш т а н ч и К
30.03.2009, 16:40
Ох...мне прям как встряска...сижу себя жалею....кашель душит уже две ночи...сегодня спала в другой комнате уже.....чтоб своих не будить....куда идти,что делать....уже башка болит..про поликлиникудаже страшно думать.....а тут такое ....поправляйтесь,может обойдётся всё
клякса первомайская
30.03.2009, 16:46
Ой,девочки,спасибо вам:flower::flower::flower:
я с утра как не знаю кто...загнанная,нифига не понимаю:005:
лешка уезжает,мне с работы ну никак не уйти,2 дня по-любому придется работать:(:015:.....как с алиской сидеть не представляю:(всех родственников уже на уши подняла...озадачила,пусть дежурства составляют:046:
поехали без вещей вообще,быстрее бы,вот собираю...
сейчас оттаивать начала,хоть плакать могу....
немножко!:008:
клякса первомайская
30.03.2009, 16:48
Кляксочка, миленькая, я так тебя понимаю и сочувствую, нам когда ставили этот диагноз, я не хотела верить, до сих пор не хочу верить, Только сейчас начинаю понимать, что это не конец света и все можно вылечить, но или добиться стойкой ремиссии, Если что, обращайся, мы уже пол года с таким диагнозом ходим
я обязательно обращусь:008::flower::flower::flower:
вот выйдем из больницы:)
врач со скорой уже посоветовала врача в аллергомеде
Света, ты говори если чего надо. Может сможем помочь чем-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик держись, не раскисай! Чтобы Алиска тебя расстроенной не видела. а летом в Крым как можно дольше. у моего кума дочка астматик, там ни разу ингалятором не пользовалась, с года астма.
ZlataToma
30.03.2009, 17:09
ой жуть какая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем приветик.
На выходные ездили в Эстонию... Туда всю таможню прошли за час, обратно в Нарве в отстойнике 4 часа отстояли...:010: А сколько народ стоял после нас не представляю. Как хорошо на природе. Спим на даче как дети, да и дети тоже спят пока не разбудишь...
Привет,ну и правильно,что на природе!Респект и уважуха:053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы мелкой АКДС так и не решились делать...
(((((
у меня тоже зуб развалился, надо к зубному и тоже боюсяяяя!!!
первая абструкция в 8 месяцев,эта-четвертая,астму ставят после третьей...один приступ мы скрыли,сами справились,лекарства-то знаем,ингаляции сами делаем:008:вот хочу дня 3-4 полежать в больнице,уколы проколоть,и домой....ингалятор есть,сами сможем делать...
:001:Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошо, что скорая так быстро приехала:091:
Ррррругаюсь с начальством...:087:
Уволят меня нафих...
Оль к нам друзья в пятницу приезжали из Таллинна...так они в отстойнике девять часов простояли:065::010:...приехали уже под утро субботы
:010::010::010:
все будет окей....:073:
да,чет её давненько нет...:073:
а вот и врёшь ты всё:wife:Сама перестала приходить,авами прикрылась.... А я как не приду-нет никого:(сама с собой поговорю и ухожу:001:Так что не надо тут крошками сыпать:wife:
:))потом ,всё потом расскажу:073:
Мы там будем вечером...Даже не знаю,пойдёшь с нами или нет теперь:))
воды там многовато...Думаю,что не пойдем,Алекса не спала днем,наверно рано вырубится.:065:
ну,что я говорила?????
-здравствуй,Оля!
привет,дорогая!
-как жизнь?
-неплохо!
:046:приходи ночером к сеновалу:fifa:сегодня дождусь тебя:091:
:091::091::091::091::091::091:Господи!!!!!!:091::0 91::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох...мне прям как встряска...сижу себя жалею....кашель душит уже две ночи...сегодня спала в другой комнате уже.....чтоб своих не будить....куда идти,что делать....уже башка болит..про поликлиникудаже страшно думать.....а тут такое ....поправляйтесь,может обойдётся всё
и тебе,Жаннет,тоже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой,девочки,спасибо вам:flower::flower::flower:
я с утра как не знаю кто...загнанная,нифига не понимаю:005:
лешка уезжает,мне с работы ну никак не уйти,2 дня по-любому придется работать:(:015:.....как с алиской сидеть не представляю:(всех родственников уже на уши подняла...озадачила,пусть дежурства составляют:046:
поехали без вещей вообще,быстрее бы,вот собираю...
сейчас оттаивать начала,хоть плакать могу....
немножко!:008:
Светик,держись!:091::091::flower:Если что,не стесняйся,обращайся,чем сможем поможем!:091:
Уволят меня нафих...
все не слава богу,что такое?:005:
Девчата,расстроилась тут с вами,пойду отходить,даже писать пока не хочется ничего....Притопаю к ночеру.
Mamochka
30.03.2009, 18:59
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Света держись !!!
Mamochka
30.03.2009, 19:01
А мне зубик удалили, было не больно, а сейчас наркоз отошел, десна ноет, аааа
Не переживай. Это певая реакция. Потом , когда пройдете все анализы будет полегче. С астмой живут долго и счастливо, при соблюдении элементарных минимумов.
Уволят меня нафих...
А если не поругаешься, придет время сама сбежишь...А то начальство любит ездить на покладистых
Апрелюшка
30.03.2009, 20:46
А почему удалили? он ремонту не подлежал? :009:
Лен,чё у тя все выключено?и ася и скайп:016:ты мне нужна:073:
чтобы зажило побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай. Это певая реакция. Потом , когда пройдете все анализы будет полегче. С астмой живут долго и счастливо, при соблюдении элементарных минимумов.
А если не поругаешься, придет время сама сбежишь...А то начальство любит ездить на покладистых
согласна на все сто.:073:
Анечка-Анюта
30.03.2009, 21:54
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
30.03.2009, 23:33
ДА ЭТО 8-КА ОНА ЕЩЁ ВЫРОСЛА НЕ ВНИЗ, А В ЩЁКУ, ФУНКЦИИ НИКАКИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, ВОТ И ЛИКВЕДИРОВАЛИ
чтобы зажило побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
СПАСИБО !!!:flower:
:073:так,шабаш начался........Слетаемся!:))
ДА ЭТО 8-КА ОНА ЕЩЁ ВЫРОСЛА НЕ ВНИЗ, А В ЩЁКУ, ФУНКЦИИ НИКАКИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, ВОТ И ЛИКВЕДИРОВАЛИ
СПАСИБО !!!:flower:
ну тогда и не жалко:))только место во рту занимал...:))
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так,прощания не вижу,значит придешь еще....:073::))
так,ну и хде все?ща обижусь и уйду:065:
Mamochka
30.03.2009, 23:49
тута ною сижу, ребенок спать не хочет, а ведь не спал днем
Mamochka
30.03.2009, 23:51
У меня Лёшка такой самостоятельный стал ))) Сел писать на горшок, немного описал трусы, снял, пошел в камоде взял другие, принес мне и говорит на ))))
тута ною сижу, ребенок спать не хочет, а ведь не спал днем
Ольчик,так выпей чё-нить обезболевающего:091:Моя тоже днем не спала и перед сном протестовала,типа не хочу,а вырубилась за 1 минуту:046:
У меня Лёшка такой самостоятельный стал ))) Сел писать на горшок, немного описал трусы, снял, пошел в камоде взял другие, принес мне и говорит на ))))
:))у нас давно так,только не приносит,сама одевает:))как не посмотрю,все в новых трусах после каждого пописа.Видимо вошло в привычку :046:
Mamochka
30.03.2009, 23:54
Ольчик,так выпей чё-нить обезболевающего:091:Моя тоже днем не спала и перед сном протестовала,типа не хочу,а вырубилась за 1 минуту:046:
ну да, главное набраться сил и пойти уложить) А обезболивающего нет ничего, ааааааааа, как спать то ?
Mamochka
30.03.2009, 23:55
:))у нас давно так,только не приносит,сама одевает:))как не посмотрю,все в новых трусах после каждого пописа.Видимо вошло в привычку :046:
скоро ваще мама нафиг не нужна будет )))))
ну да, главное набраться сил и пойти уложить) А обезболивающего нет ничего, ааааааааа, как спать то ?
ну ты даешь,мать,у меня всегда есть.ТО месячные,то голова,то еще чего,всегда должны быть в запасе.:073::091:
Анечка-Анюта
30.03.2009, 23:59
так,прощания не вижу,значит придешь еще....:073::))
:004::004::004:
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:00
:046::046::046: мою сейчас не уговорить трусы поменять... "они же чистые, я их вчера надела" :))
скоро ваще мама нафиг не нужна будет )))))
Да уж,самостоятельность так и прет:))Она мне тут выдала:Вовка сидел за компом,она у него на руках,а я лежала отдыхала(дремала),смотрю-время спать ей.И говорю,доча,уже пора спать,на улице ночь.А она мне поворачивается и говорит так важно:мама,ты спи,мы скоро с папой тоже ляжем:010::))
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:01
Муж инет забирал, теперь я свами, но не надолго...
сейчас салфеточку вяжу, стресс снимаю :020:
:004::004::004:
о,я была права!!!!!:080:
:046::046::046: мою сейчас не уговорить трусы поменять... "они же чистые, я их вчера надела" :))
:))
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:03
о,я была права!!!!!:080:
ага, ага, туточки я:fifa:
Mamochka
31.03.2009, 00:05
отправила с папой купаться )))
Муж инет забирал, теперь я свами, но не надолго...
сейчас салфеточку вяжу, стресс снимаю :020:
Стресс?:010:с чего?:091::091::091:Кто обидел дюймовочку?:015:
ага, ага, туточки я:fifa:
Хочу как-нибудь с тобой сходить в зал,посмотреть на каких ты там тренажерах занимаешься.Я пока только на беговой дорожке и на как на лыжах.
Mamochka
31.03.2009, 00:07
ну ты даешь,мать,у меня всегда есть.ТО месячные,то голова,то еще чего,всегда должны быть в запасе.:073::091:
У меня только цитрамон есть, но он врят ли поможет, да?
:046::046::046:
Да уж,самостоятельность так и прет:))Она мне тут выдала:Вовка сидел за компом,она у него на руках,а я лежала отдыхала(дремала),смотрю-время спать ей.И говорю,доча,уже пора спать,на улице ночь.А она мне поворачивается и говорит так важно:мама,ты спи,мы скоро с папой тоже ляжем:010::))
отправила с папой купаться )))
:091:ну и правильно,чего ждать у моря погоды.....
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:09
Стресс?:010:с чего?:091::091::091:Кто обидел дюймовочку?:015:
КРИЗИС обидел, чет бабла совсем не хватает, вроде муж хорошо зарабатывает, а оказывается все равно мало.:001:
ну хватает конечно почти на все, но если что-то сверх, то уже тю-тю
У меня только цитрамон есть, но он врят ли поможет, да?
Думаю,что не поможет...:016::065:
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:10
Хочу как-нибудь с тобой сходить в зал,посмотреть на каких ты там тренажерах занимаешься.Я пока только на беговой дорожке и на как на лыжах.
пойдем ;), только я рано туда прихожу
КРИЗИС обидел, чет бабла совсем не хватает, вроде муж хорошо зарабатывает, а оказывается все равно мало.:001:
ну хватает конечно почти на все, но если что-то сверх, то уже тю-тю
Нуууууууууууууу,а ты как хотела....Главное что не голодаете,а на остальное накопите помаленечку...:091::073:;)
пойдем ;), только я рано туда прихожу
ну ко скольки?Я Алексу в садик к 9.00,а сама могу сразу туда.Пол десятого уже буду в спорт зале.А ты сколько занимаешься там?Часик?
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:14
Нуууууууууууууу,а ты как хотела....Главное что не голодаете,а на остальное накопите помаленечку...:091::073:;)
с нашими лишними кг :)) явно не голодаем
Mamochka
31.03.2009, 00:16
всё, пошла полежу, больше не могу ((( До завтра. Всем спокойной ночки.
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нашими лишними кг :)) явно не голодаем
:046:
Mamochka
31.03.2009, 00:17
А ношпа тоже не поможет?
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:17
ну ко скольки?Я Алексу в садик к 9.00,а сама могу сразу туда.Пол десятого уже буду в спорт зале.А ты сколько занимаешься там?Часик?
давай, я может к 9-00 завтра приду
Анечка-Анюта
31.03.2009, 00:18
инет глючит, я - спать
ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
всё, пошла полежу, больше не могу ((( До завтра. Всем спокойной ночки.
Давай,дорогая,иди,чтобы тебе полегче ночка выдалась..:091::091::091:
А ношпа тоже не поможет?
а вот но-шпа.....хотя наверно тоже нет.Она же на травах.:065:
Mamochka
31.03.2009, 00:21
а вот но-шпа.....хотя наверно тоже нет.Она же на травах.:065:
:010::010::010:
давай, я может к 9-00 завтра приду
:080:
Mamochka
31.03.2009, 00:21
Всё, ушла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.