Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
нууу,нашла когда звонить:))я ж дома была только в 8,а ещё накормить всё стадо и спать уложить?
а суп сварить?а себя к приходу мужа приготовить?а посадить семь розовых кустов???
клякса первомайская
13.03.2009, 00:47
а в Сочи завтра+20:008:
а я своему отвечаю-у нас шведская семья,я с ноутом,он-с машиной:065:
ну,я так же,только не с машиной,а с машиной и работой:))
Привееееет:014:
это я так расслабляюсссь после рабочего дня:080::065:
:support:
Ир,покажи пипиту,я счас не найду:073:
ай момент.:073:
а я не люблю выходные, когда все дома и с кухни не выходишь:005:...
если только едем куда-нибудь - тогда ДА:019:
а просто дома сидеть - беееее
Ладно, все убежала я :066:
ты еще здесь?я думала,что ты уже сопишь.:))
кароч,трудиццца мне,не перетрудицца:010:а я уж настроилась на отдых близкий:(
что,облом чтоли?:005:
мой тоже,вчера даже разговаривать не стал:(
у меня каждый день, муж НТВ смотрит, а я ни ни комп не должна включать :040:
нууу,нашла когда звонить:))я ж дома была только в 8,а ещё накормить всё стадо и спать уложить?
звиняйте.ты ж мне так и не сказала, ты на народную в садик попала?
клякса первомайская
13.03.2009, 00:49
ай момент.:073:
что,облом чтоли?:005:Жду пипу:love:
Ну!надеялась май в блаженном ничегониделанье провести,а тут:015:не,это хорошо,конечно:080:но...
а в Сочи завтра+20:008:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:
вот:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22991339&postcount=5200
клякса первомайская
13.03.2009, 00:50
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::046::046::046:у меня была такая же реакция
я ж написала ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!111111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по крайней мере в заявлении сказали указать этот адрес
клякса первомайская
13.03.2009, 00:51
вот:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22991339&postcount=5200ой,прелесть:love::love::love:алиска вылитая:046:завтра поставлю...спасибо тебе боооольшоеее-пребольшое:))
а мой в шоке от такого плотного общения:))я ж строчу как пулемёт,а он прочитать не успевает:))
ир,найди мне тоже в подпись что-нибудь прикольное!!!!!!!пожаааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааалста
Flambeau
13.03.2009, 00:54
не, у меня пока
1, чтоб налево не ходил:065:
2. и бабло гнал:073:
Наверно, слишком много? Да?:016::005:
Нормально, Маш;) идеальный расклад!!!!!!
оставайся с нами на сеновале
начинаю подумывать после 10 лет совместной жизни :)), а то я у него третья жена , а он у меня тока второй муж :))
Моё ИМХО, имеющиеся отношения надо беречь!!! не факт. что следующие будут лучше.........
да, девочки. как собрание-то прошло сегодня??????????
:010:у меня муш говорит,что я замужем за ноутбуком,а не за ним:046:
:))
пошла я свежим воздухом дышать :038:
Ленку возьми с собой.:)):073:
Все, теперь точно - ухожу:043::078:
ну неужели?:)):flower:
ну,мне ответили,что я могу делать что угодно,но новый врач от этого не появится:(
причем тут новый врач?Есть вызов,есть темпа,обязаны прийти!
а я своему отвечаю-у нас шведская семья,я с ноутом,он-с машиной:065:
:046::046::046:
клякса первомайская
13.03.2009, 00:57
блин,мне завтра так рано вставать:001:в 8.30 надо уже на раб.быть....а я тут висю:046:
а суп сварить?а себя к приходу мужа приготовить?а посадить семь розовых кустов???
а еще перебрать крупу,полить огород и т.д.:))
Моё ИМХО, имеющиеся отношения надо беречь!!! не факт. что следующие будут лучше.........
два часа нам объясняли,что старый корпус ничуть не хуже нового,а потом за 10 мин выдали всем заявления
Кстати,воспиталка была в обуви оч. похожей на нашу обувь из пробки:))
клякса первомайская
13.03.2009, 00:59
два часа нам объясняли,что старый корпус ничуть не хуже нового,а потом за 10 мин выдали всем заявлениявы в новый?а по какому принципу распределяли???
клякса первомайская
13.03.2009, 01:00
Кстати,воспиталка была в обуви оч. похожей на нашу обувь из пробки:))хи-хи:046:свояяяяя значит;)
вы в новый?а по какому принципу распределяли???
по адресам!Ну смешно ведь мне идти мимо нового в старый корпус?
кстати,старый мне тож понра
хи-хи:046:свояяяяя значит;)
да,надо будет поинтересоваться:))
ой,прелесть:love::love::love:алиска вылитая:046:завтра поставлю...спасибо тебе боооольшоеее-пребольшое:))
носи на радость.:))
а мой в шоке от такого плотного общения:))я ж строчу как пулемёт,а он прочитать не успевает:))
:046:
ир,найди мне тоже в подпись что-нибудь прикольное!!!!!!!пожаааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааалста
а что именно?
согласна.:065:
блин,мне завтра так рано вставать:001:в 8.30 надо уже на раб.быть....а я тут висю:046:
ну так иди бай ужО.:073:Завтра потрещим.
клякса первомайская
13.03.2009, 01:02
по адресам!Ну смешно ведь мне идти мимо нового в старый корпус?ну не знааааю:008:если бы всех по адресам распределяли.....мы бы попали..ээээ...в 78,чтоли...или в 83
девы,все курят что ли?у меня скоро муж приедет с работы!!!!:wife::wife::wife:
Flambeau
13.03.2009, 01:02
по адресам!Ну смешно ведь мне идти мимо нового в старый корпус?
а я вот так и хожу..........при этом сына несу на плечах! коляску он терпеть не может, а своими ногами в сад идет 45 минут!!! поэтому катаемся на мтерином горбу, я тоже хочу в новый корпус перевестись, нам 5 минут до него
клякса первомайская
13.03.2009, 01:03
девы,все курят что ли?у меня скоро муж приедет с работы!!!!:wife::wife::wife:а мой из машины...
ну не знааааю:008:если бы всех по адресам распределяли.....мы бы попали..ээээ...в 78,чтоли...или в 83
не,именно в какой из двух корпусов!а так мы тож попали бы в 90,что очень и очень было бы неплохо!
клякса первомайская
13.03.2009, 01:04
а я вот так и хожу..........при этом сына несу на плечах! коляску он терпеть не может, а своими ногами в сад идет 45 минут!!! поэтому катаемся на мтерином горбу, я тоже хочу в новый корпус перевестись, нам 5 минут до негоох,я увидела как он катается...:010:попробовала алиску посадить....нафих:010:лучше 45 мин пешком:046:
Кстати,воспиталка была в обуви оч. похожей на нашу обувь из пробки:))
:046:
хи-хи:046:свояяяяя значит;)
точняк.:073::))
девы,все курят что ли?у меня скоро муж приедет с работы!!!!:wife::wife::wife:
да ты чё?я ж четвертый год не курю.Вот сижу и дышу,как девки меня травят никотином....:073::))
а я вот так и хожу..........при этом сына несу на плечах! коляску он терпеть не может, а своими ногами в сад идет 45 минут!!! поэтому катаемся на мтерином горбу, я тоже хочу в новый корпус перевестись, нам 5 минут до него
а нам сказали,что туда 8 деток переходят,к-м на сентябрь ещё не будет 3
клякса первомайская
13.03.2009, 01:06
ах-ах:017:мне в контакте опять в чуйствах признаются:008:
так тебе надо срочно бежать к заву,чего не пошла сегодня?Потом она не будет народ гонять,чтобы вас впихнуть.Надо сейчас брать быка за рога.:073:
Flambeau
13.03.2009, 01:06
ох,я увидела как он катается...:010:попробовала алиску посадить....нафих:010:лучше 45 мин пешком:046:
:))а я его с шести месяцев на горбу ношу..........привыкла уже!!!!!!! все для единственного любимого.........
ир,найди ЛЁЛЮ:))в подпись:))
клякса первомайская
13.03.2009, 01:07
:))а я его с шести месяцев на горбу ношу..........привыкла уже!!!!!!! все для единственного любимого.........подождала бы лет 15...пусть он тебя носит:))
так тебе надо срочно бежать к заву,чего не пошла сегодня?Потом она не будет народ гонять,чтобы вас впихнуть.Надо сейчас брать быка за рога.:073:
она с понедельника в отпуск валит
:))а я его с шести месяцев на горбу ношу..........привыкла уже!!!!!!! все для единственного любимого.........
я своего лет до четырёх носила
Flambeau
13.03.2009, 01:08
Ириш......хотела пойти!!! но у Вани отходняк от болезни начался...он же пять суток почти не спал с темпой!!!!! и сегодня днем дрых 4 часа, собрание было профукано
клякса первомайская
13.03.2009, 01:09
она с понедельника в отпуск валитмолодца;)в самое горячее время
я своего лет до четырёх носиламатери-героини:046:
Flambeau
13.03.2009, 01:10
подождала бы лет 15...пусть он тебя носит:))
Он меня тоже ещё поносит.......чую задним мозгом:)
я своего красавца готова носить столько,сколько он захочет:)
молодца;)в самое горячее время
матери-героини:046:
а то!!!
Светлан.ка
13.03.2009, 01:14
Всем спокойной ночи!:flower::flower:
аааааааа:110::110::110::110::110:
меня достала эта просьба подождать минуточку,Меня уже тоже:015:
ну мы первые 1,5 года с детьми жили у моих родителей, папанька мой мог к нам в комнату вообще без стука зайти:010:, да да... именно в самый подходящий момент, по-этому нам пришлось учиться заниматься ЭТИМ не только тихо, но и под одеялом:073::))Мы уже 7 лет так живем:010:
да!!! так-то все правильно!!!! но я чувствую, что я стала другая.......гораздо сучнее и жестче.....и за то время,что мы не вместе, уже проверила себя в деле и поняла, что от той меня.которая была до беременности не осталось почти ничего!!!!! поэтому и думаю....стоит ли игра свеч!!!!!!!!! потому что теперь я только по своим правилам готова играть!А как ребенок будет переживать,то папа возвращается,то снова уходит:(
Ладно, девушки
у меня глаза слипаются, всю неделю не выспаюсь уже:(
так что пошла я :flower:
завтра еще на спорт планировала:flower:
ох,я увидела как он катается...:010:попробовала алиску посадить....нафих:010:лучше 45 мин пешком:046:
я даже не пробовала...:073::001:
ах-ах:017:мне в контакте опять в чуйствах признаются:008:
а муж чего?:065:
ир,найди ЛЁЛЮ:))в подпись:))
:))ну покапаюсь,только завтра,окей?
она с понедельника в отпуск валит
во,я так и думала,и чувствовала,что что-то будет не так...:073:
:010:
клякса первомайская
13.03.2009, 01:14
все,мужа идет,пошла я....исполнять долг перед родиной:065::073:
клякса первомайская
13.03.2009, 01:15
я даже не пробовала...:073::001:
а муж чего?:065:
:))ну покапаюсь,только завтра,окей?
во,я так и думала,и чувствовала,что что-то будет не так...:073:
а для муша я страничку удалила...типа:065:
клякса первомайская
13.03.2009, 01:16
а слышали,что сег в выбор р-не 118 школ эвакуировали?????кто-то хорошо пошутил:))
Ириш......хотела пойти!!! но у Вани отходняк от болезни начался...он же пять суток почти не спал с темпой!!!!! и сегодня днем дрых 4 часа, собрание было профукано
ааааааа,ну тады ладно.Но ты не медли с этим,а то потом она съедет с темы и всё.
давай,чтобы была на высоте!!!!!:));)Пока.
Flambeau
13.03.2009, 01:17
:flower:
А как ребенок будет переживать,то папа возвращается,то снова уходит:(
:flower:
я тоже думала, что ребенок будет переживать и что ему чего-то придется объяснять!!!! но он взрослее меня, по-моему!!! сам все давно решил для себя!!! я ему говорю " папа скоро приедет" а он мне "ой, мама, пусть лучше приедет Сева, чем папа" (это наш крестный). для него папа-тока источник подарков:(:(.знает, что если папа появился, то его гараж пополнится крутыми машинками.....:(:( больше папа для него никакой ценности пока не представляет!!!
а для муша я страничку удалила...типа:065:
:))а сама зарегистр. под др. именем чтоли?
клякса первомайская
13.03.2009, 01:18
давай,чтобы была на высоте!!!!!:));)Пока.будет исполнено,мой женераль:))
клякса первомайская
13.03.2009, 01:18
:))а сама зарегистр. под др. именем чтоли?неее,старую оставила;)
клякса первомайская
13.03.2009, 01:19
все,всем пока:flower:
а слышали,что сег в выбор р-не 118 школ эвакуировали?????кто-то хорошо пошутил:))
У МАкса вчера в школе щит горел.Всех отпустили,два дня не учились.:073:Выгорели два класса.
давай,чтобы была на высоте!!!!!:));)Пока.
а что это обязательно на высоте?Пусть и снизу,и с боку,и....короче,Света,давай!!!!:))
я тоже думала, что ребенок будет переживать и что ему чего-то придется объяснять!!!! но он взрослее меня, по-моему!!! сам все давно решил для себя!!! я ему говорю " папа скоро приедет" а он мне "ой, мама, пусть лучше приедет Сева, чем папа" (это наш крестный). для него папа-тока источник подарков:(:(.знает, что если папа появился, то его гараж пополнится крутыми машинками.....:(:( больше папа для него никакой ценности пока не представляет!!!
Лен,конечно он все понимает и чувствует.:073::065:
давай.споки,вернее бурной ночи:))
будет исполнено,мой женераль:))
чао какао.:flower:
Flambeau
13.03.2009, 01:22
Лен,конечно он все понимает и чувствует.:073::065:
Это так удивительно для меня, Ир!!!!!!!! Но дети видят не меньше,чем мы.........
главное,чтобы это потом не отразилось негативно на его жизни:(
а что это обязательно на высоте?Пусть и снизу,и с боку,и....короче,Света,давай!!!!:))
:046::046::046:
Блин,у меня тут оркам разрешили не 6 миссий ,а 1000 ппроходить:010::010::010:
Flambeau
13.03.2009, 01:23
а мы не допустим;) я его холю и лелею..........и организую ему здоровую семью!!!!!
Это так удивительно для меня, Ир!!!!!!!! Но дети видят не меньше,чем мы.........
Конечно,он может и не понимает до конца,но видит и чувствует!:ded:
я тоже так как Лена не смогу :010:
:010::010::010::010::010:
труба зовет
пока пока
дети намного мудрее нас :(, а у тебя Ваня очаровашка с грустными глазами
да пока уже
Светлан.ка
13.03.2009, 01:25
Девочки всем привет
Мы тут почти всей семьей переболели, муж 2 дня лежал с темепратурой, я с насомрком и у Полины насморк, кашель и периодически 37,5 поднимаеться.\Еще раз в ауте от своей участковой, звоню сеегодня говорю у ребенка пятый день температура, она говорит это нормально и предлагает нам придти в поликлинику на прием.(Девочки у ребенка ОРВИ). Девочки честно хотела даже денег заплатить лишь бы пришла, но не успела сказать, она мне сказала, что с 37,5 не корректно вызывать надом врача.
Я позвонила другому врачу он придет в субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ушла спать, завтра последний рабочий день и слава богу выходные:))))))))))Споки:flower:
Девочки,не строчите так быстро,я читать не успеваю:001:.Доча к компу не дает подойти,тянет мозайку с ней собирать:010:
да.:091:
Блин,у меня тут оркам разрешили не 6 миссий ,а 1000 ппроходить:010::010::010:
господи,я вижу как у меня Макс рубится,и мне не хочется играть совсем...:001:
я сегодня немного расстроилась, что моему шилопопу придется гулять на площадке открытой с 8 сторон, и там где я постоянно наблюдаю пьяные компании по вечерам и собачников с питомцами 36 часов в сутки. а заведка в саду такая супер пупер, поцелуйте где только можно, что просто АХ. че то до сих пор оскомина во рту не исчезает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки:flower:
Девочки,не строчите так быстро,я читать не успеваю:001:.Доча к компу не дает подойти,тянет мозайку с ней собирать:010:
еще не спит?:091:
Ладно,пока всем!От греха подальше:))
о,мужа идёт....
ну давай,иди ужо корми,люби и т.д и т.п.:))
да.:091:
господи,я вижу как у меня Макс рубится,и мне не хочется играть совсем...:001:
и мне...
Flambeau
13.03.2009, 01:29
дети намного мудрее нас :(, а у тебя Ваня очаровашка с грустными глазами
ага!! но это,видимо,гены............я была маминькиной............ездила в артек и в зеркальный как пионерская активистка...и оттдуа слали моей маме телеграмму, чтоб забирала..........:) и папа наш маменькин сынок до мозга костей!!!! теперь и Ванюшка.......вроде всё для него стараюсь делать, а он за маму прячется........
заманила всех на сеновал а сама пока :015:
давай,отдыхай,до завтра.:flower:
меньше курить надо!!!!:004:
Flambeau
13.03.2009, 01:31
я сегодня немного расстроилась, что моему шилопопу придется гулять на площадке открытой с 8 сторон, и там где я постоянно наблюдаю пьяные компании по вечерам и собачников с питомцами 36 часов в сутки. а заведка в саду такая супер пупер, поцелуйте где только можно, что просто АХ. че то до сих пор оскомина во рту не исчезает :005:
все равно главное-воспитатель!!!!!!!!!! мы туда ходим, ничччччччооооо
ага!! но это,видимо,гены............я была маминькиной............ездила в артек и в зеркальный как пионерская активистка...и оттдуа слали моей маме телеграмму, чтоб забирала..........:) и папа наш маменькин сынок до мозга костей!!!! теперь и Ванюшка.......вроде всё для него стараюсь делать, а он за маму прячется........
Лен, я думала у меня Гриша стеснюка, пока Ваню не увидела
не расстраивайся,может вам с папой вместе потом сходить к ней:073:поговорить:073::flower:
меньше курить надо!!!!:004:
злая ты и недобрая :001:
Flambeau
13.03.2009, 01:34
Лен, я думала у меня Гриша стеснюка, пока Ваню не увидела
да. мой суперстеснюка:). но у него свои таланты.........юный философ, на веел катается с года и 9 месяцев, футбол, баскетбол.........всё его!!!!
воспитатель, не воспитатель, у меня сын гуляет там, куда хочет, а если будут открытые ворота , держите его семеро :073:
не расстраивайся,может вам с папой вместе потом сходить к ней:073:поговорить:073::flower:
пойдем конечно, тем более что с работы и на работу мне улдбнее туда отвозить -привозить
Светлан.ка
13.03.2009, 01:35
Это святое:))
я тоже думала, что ребенок будет переживать и что ему чего-то придется объяснять!!!! но он взрослее меня, по-моему!!! сам все давно решил для себя!!! я ему говорю " папа скоро приедет" а он мне "ой, мама, пусть лучше приедет Сева, чем папа" (это наш крестный). для него папа-тока источник подарков:(:(.знает, что если папа появился, то его гараж пополнится крутыми машинками.....:(:( больше папа для него никакой ценности пока не представляет!!!Тебе виднее,но не известно как потом обернется.
У МАкса вчера в школе щит горел.Всех отпустили,два дня не учились.:073:Выгорели два класса.:001:
еще не спит?:091:Уже выспалась:010:
Ладно,пока всем!От греха подальше:))Иди уже;)
всех лублу!!!!!
и мы тяhttp://gifzona.ru/i/bisou/46.gif
да!Это ооочень важно!
да. мой суперстеснюка:). но у него свои таланты.........юный философ, на веел катается с года и 9 месяцев, футбол, баскетбол.........всё его!!!!
а мой..... а мой.... даж и не знаю чем похвастаться....:))
:)Лен,кстати,как ваши сопелюхи?Он мне вчера так и не дал второй раз у носа помазать.ОООООчень сильно уже натерто у него было...:005:
воспитатель, не воспитатель, у меня сын гуляет там, куда хочет, а если будут открытые ворота , держите его семеро :073:
пойдем конечно, тем более что с работы и на работу мне улдбнее туда отвозить -привозить
ну и всё,не расстраивайся раньше времени.;):091:
Светлан.ка
13.03.2009, 01:40
я сегодня немного расстроилась, что моему шилопопу придется гулять на площадке открытой с 8 сторон, и там где я постоянно наблюдаю пьяные компании по вечерам и собачников с питомцами 36 часов в сутки. а заведка в саду такая супер пупер, поцелуйте где только можно, что просто АХ. че то до сих пор оскомина во рту не исчезает :005:Катя,это у вас собрание было общее,а потом зав.распределяла по корпусам исходя из своих соображений?
У меня Слава такой был,мог спокойно пойти куда ему вздумается,зови,не дозовешься.Все переживала,как же он в садике будет,уйдет ведь:001:но в садике все нормально,гуляли в кучке рядом с воспитателем:)
Flambeau
13.03.2009, 01:40
Это святое:))
Тебе виднее,но не известно как потом обернется.
я морально ко всему готова.......папа наш в детской комнате милиции состоял, а в 9 классе уже гражданским браком жил с дочкой директора:001:.
а мой..... а мой.... даж и не знаю чем похвастаться....:))
Flambeau
13.03.2009, 01:41
:)Лен,кстати,как ваши сопелюхи?Он мне вчера так и не дал второй раз у носа помазать.ОООООчень сильно уже натерто у него было...:005:
сегодня лучше...........и уже не так натерто! нам завтра утром на выписку типа.........
Светлан.ка
13.03.2009, 01:42
я морально ко всему готова.......папа наш в детской комнате милиции состоял, а в 9 классе уже гражданским браком жил с дочкой директора:001:.:010:
я морально ко всему готова.......папа наш в детской комнате милиции состоял, а в 9 классе уже гражданским браком жил с дочкой директора:001:.
:010:бабах.И не встала.
сегодня лучше...........и уже не так натерто! нам завтра утром на выписку типа.........
а,ну удачи.:080:В выхи то пойдем в Лидер?;):fifa:
как вчера отдохнула?что смотрели?
Flambeau
13.03.2009, 01:44
:010:бабах.И не встала.
да, девочки!!!! я тоже с трудом смирилась, что сын копия папы.......:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.