Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
клякса первомайская
02.03.2009, 17:28
Девочки, еще нужно Томе со Златиком отсыпать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дадада дада2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тома собиралась домой поехать,сегодня или завтра,не помню:008:у нее дела во Всеволожске.Со Златой бабушка
Ура я дозвонилась до Эли, трубку взял видимо муж.
Сказал, что у нее пока все хорошо. Передала от всех нас огромный привет ей.
И давайте подержим что б все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
02.03.2009, 17:29
угу:))
Как тебе, участковый и мд. сестра? :009:
Девочки, еще нужно Томе со Златиком отсыпать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@22
Апрелюшка
02.03.2009, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
как у них дела?
Златику антибиотики колят. Идет на поправку, только кашель сильный. А вот Тома заболела. :(
В Квартале Кальве постный.....вдруг в Ашане не найдём, решила туда зайти
А ну совсем рядом.:080:
Апрелюшка
02.03.2009, 17:31
дадададада2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тома собиралась домой поехать,сегодня или завтра,не помню:008:у нее дела во Всеволожске.Со Златой бабушка
Она сейчас едит домой.
дык мне на юг:))
ну и не дразнись тогда
Златику антибиотики колят. Идет на поправку, только кашель сильный. А вот Тома заболела. :(
:(, скорей бы поправились
А тоже заболеваю.:wife:пока в лёгкой форме, всё таки прививка вроде действует.
Как тебе, участковый и мд. сестра? :009:
Сначала я обрадовалась смене ШШШШШШурпо,а потом поняла,что шило сменили на мыло:))А О,А вообще отдельная песня:))Но,по крайней мере,она,как мне кажется,самая адекватная
Вот тебе и весна...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ну и не дразнись тогда
:(, скорей бы поправились
ЮГ,ЮГ,ЮГ,ЮГ:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Апрелюшка
02.03.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там.
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015:
клякса первомайская
02.03.2009, 17:39
ЮГ,ЮГ,ЮГ,ЮГ:)):)):)):)):)):)):)):)):))хе-хе,присоединюсь:)):)):))
море,солнышко,пляжжжжжжжж:love::love::love::014::0 14::0075::051:
Лариса, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
02.03.2009, 17:39
Сначала я обрадовалась смене ШШШШШШурпо,а потом поняла,что шило сменили на мыло:))А О,А вообще отдельная песня:))Но,по крайней мере,она,как мне кажется,самая адекватная
А мне они нравятся, Я не скажу что в восторге, но по сравнению с Шурпо, они хоть адекватно оценивают ситуацию. А врачиху я иногда даже платно. к нам вызываю.
клякса первомайская
02.03.2009, 17:44
вот,под флагом,хе-хе:))
где-то в Черном море
http://s42.radikal.ru/i097/0903/e8/fbabad073ec8.jpg (http://www.radikal.ru)
хе-хе,присоединюсь:)):)):))
блин, ща побью, третий год без моря :wife:
Купила я всё-таки постный майонез:080:
У нас в группе сегодня 5 человек, ту недлю тоже говорят столько же ходило, только на выходные слегли:(
молодец!!!
а мы сегодня тоже с прозрачными сопелюхами,влажным подкашливанием и темпой 37.0....
Не знаю что будет дальше,но будем надеяться,что это не грипп.ТТТ.:091::091::091:
ну,лучше по 200:))Пробежалась,понравилось всё:))
одну пару?
клякса первомайская
02.03.2009, 17:51
молодец!!!
а мы сегодня тоже с прозрачными сопелюхами,влажным подкашливанием и темпой 37.0....
Не знаю что будет дальше,но будем надеяться,что это не грипп.ТТТ.:091::091::091:при гриппе температура сразу жахнет:001:если 37-скорее всего не он:091:
ты прививку делала?И Дине тоже?
Апрелюшка
02.03.2009, 17:54
молодец!!!
Не знаю что будет дальше,но будем надеяться,что это не грипп.ТТТ.:091::091::091:
Ирин да что ж такое откуда температура взялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
при гриппе температура сразу жахнет:001:если 37-скорее всего не он:091:
ну вот я и надеюсь,что скорей всего просто простуда.:073:
хе-хе,присоединюсь:)):)):))
ну вы вредины!!!!!!:065:
клякса первомайская
02.03.2009, 17:56
Девочки,я сейчас свалю....Пожалуйста,если без меня пробку начнут продавать,закажите мне,плизззз серебряные на гейше со шнурком,за 200рэ....ПОЖААААЛУЙСТА!!!!размер 36:091::091::091:
или если их не будет-что-нить подобное...с каблуком повыше:008:
Ирин да что ж такое откуда температура взялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
да я с утра заметила,что она не хололдная,но и не горячая,ну подумала,что со сна.А ща проснулась,я её стала одевать и понимаю,что темпа маленькая,но есть.Померила-37.0:009:
Девочки,я сейчас свалю....Пожалуйста,если без меня пробку начнут продавать,закажите мне,плизззз серебряные на гейше со шнурком,за 200рэ....ПОЖААААЛУЙСТА!!!!размер 36:091::091::091:
будем иметь ввиду.;)
Главное не проморгать начало!!!!
клякса первомайская
02.03.2009, 17:59
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там.
Лариса, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо .Надеюсь пронесёт.
молодец!!!
Давайте не разболевайтесь только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты прививку делала?И Дине тоже?
Только себе.
Апрелюшка
02.03.2009, 18:11
Девочку, у кого что сегодня на ужин?
клякса первомайская
02.03.2009, 18:12
ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ БУДЕТ НЕ 36,А 37:support::support::support:
Гречка с курой:019::065:
клякса первомайская
02.03.2009, 18:17
котлеты
все,я побежала:support:
клякса первомайская
02.03.2009, 18:18
котлеты
все,я побежала:support:а у меня яблоки
Апрелюшка
02.03.2009, 18:20
Гречка с курой:019::065:
А кура какая? :073:
А кура какая? :073:
С подливой сметаной.;)
Апрелюшка
02.03.2009, 18:23
http://s58.radikal.ru/i159/0903/a0/85c45ea3d2a6.jpg (http://www.radikal.ru)
печень куриную доедим сегодня,у меня рис,у них макароны.
:flower::flower::flower:
:0070::flower:
Лёле 39-40,Свете 37-эт чтобы не забыть....
Апрелюшка
02.03.2009, 18:38
Лёле 39-40,Свете 37-эт чтобы не забыть....
а чего закупка началась?
а чего закупка началась?
вроде нет. Я счас такая довольная, забрала у Оли супер-аспрадажу, жалею что больше не взяла. И еще брючки из другой ОЗ за 300р, тож довольна, вот еще такие счас заказала юбки и брюки:)), 2-ой выкуп начался
Спасите, я скоро обрасту шмотками....
Апрелюшка
02.03.2009, 18:43
вроде нет. Я счас такая довольная, забрала у Оли супер-аспрадажу, жалею что больше не взяла. И еще брючки из другой ОЗ за 300р, тож довольна, вот еще такие счас заказала юбки и брюки:))
А она что до сих пор заказы принимает в супер распродаже?
Я заказывала, но мне ничего не досталось или она меня просто пропустила. :(
ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ БУДЕТ НЕ 36,А 37:support::support::support:
мои.:)) Красивые. Я под них и серебрянную сумку заказала:))
смотрю, все заразились пробкой за 200?:046::046:
А она что до сих пор заказы принимает в супер распродаже?
Я заказывала, но мне ничего не досталось или она меня просто пропустила. :(
брюки из другой, там брюки и юбки не дороже 300р, качество мне понравилось, мы с мамой счас все перемерили, и еще заказали капри и юбки, брюк хватит
опять я сама с собой, чтож такое-то, как прихожу, все в рассыпную:004::004:
а чего закупка началась?
нет еще,эт я чтобы не забыть...:))
вроде нет. Я счас такая довольная, забрала у Оли супер-аспрадажу, жалею что больше не взяла. И еще брючки из другой ОЗ за 300р, тож довольна, вот еще такие счас заказала юбки и брюки:)), 2-ой выкуп начался
все подошло?Покажешься?
все подошло?Покажешься?
фотик накрылся
фотик накрылся
аааааа,жаль.:005:
О,Макс вернулся,ща пойду щелкаться.
аааааа,жаль.:005:
а ты себя показала?
О,Макс вернулся,ща пойду щелкаться.
давай давай
Апрелюшка
02.03.2009, 19:20
Всем пока, пошла ужин мужу готовить.
ну вы вредины!!!!!!:065:
и не говори
усё,пощелкалась,ща выложу.
давай, ждем :096:
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:47
Давайте,хорошо вам отметить.;)А клоуны будут?:))
если только я :))
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:48
Катюня, с днем рождения:flower::flower:
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg)
А это маме
http://i058.radikal.ru/0806/56/fd7c6504c024.jpg (http://i058.radikal.ru/0806/56/fd7c6504c024.jpg)
Спасибочки
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:50
приветик:flower::flower::flower:
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:51
сижу давлюсь кофе без молока, с намазанной Рамой на гренке и мечтаю о сосиске:065:
:))
а я сегодня голодаю :065:
ZlataToma
02.03.2009, 19:54
всем привет
всем привет
привет, вы как там ?
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:56
Купила я всё-таки постный майонез:080:
У нас в группе сегодня 5 человек, ту недлю тоже говорят столько же ходило, только на выходные слегли:(
а где ты его купила, я найти не могу???
всем привет
Привет.:080:Ну как вы???????????
Анечка-Анюта
02.03.2009, 19:59
всем привет
Привет
?????
Давай :080:Чичас фотик зарядиться и свою покажу:008:одинокую.:))
ZlataToma
02.03.2009, 20:00
привет, вы как там ?
получше спасибо:080: я сейчас дома, Златик с бабушкой в больнице, я походу тоже заболеваю:010:
Попа у ребенка синяя:001: Ждем анализы, в среду пятый день антибиотиков, а там посмотрим. Условия супре, но дома лучше:008:
Давай :080:Чичас фотик зарядиться и свою покажу:008:одинокую.:))
ждемс....:))
Можно смотреть,но на лицо не обращаем внимания!!!!:)):073::fifa:
получше спасибо:080: я сейчас дома, Златик с бабушкой в больнице, я походу тоже заболеваю:010:
Попа у ребенка синяя:001: Ждем анализы, в среду пятый день антибиотиков, а там посмотрим. Условия супре, но дома лучше:008:
Ну славо богу:091:.Так а что врачи говорят,что у вас.?
Хде? не вижу
Том, Златику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@
Ден у меня ,до чего чистюля:)) взял салфеки влажн.и протирает холоднльник ,все полочки и даже молоко вытащил чтоб не мешало.:046:
ZlataToma
02.03.2009, 20:05
Ну славо богу:091:.Так а что врачи говорят,что у вас.?
пока ставят острый вирусный ларингит:010: но это без анализов и потому что горло красное....
Спасибо девочки всем огромное кто за нас переживал, кто нам звонил и писал :flower::flower::flower: вы нам очень помогли:080::080::080: сегодня температура не сильно поднималась, надеюсь что скоро вообще дома будем:016:
Ира ,так классно всё на тебе смотриться:080::080::080:как на тебя шили,тебе очень всё идёт.:love:
всем привет
Привет Томусик
какой прогноз? долго вас там еще держать будут?
Вы на каком отделении, что условия Супер?
Анечка-Анюта
02.03.2009, 20:10
пока ставят острый вирусный ларингит:010: но это без анализов и потому что горло красное....
Спасибо девочки всем огромное кто за нас переживал, кто нам звонил и писал :flower::flower::flower: вы нам очень помогли:080::080::080: сегодня температура не сильно поднималась, надеюсь что скоро вообще дома будем:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорей вам здоровенькими вернуться домой
Анечка-Анюта
02.03.2009, 20:11
мне понра, только черного платья не видно:009:, но сидит оно отлично:073:
Иришка, супер!!
только я платье не могу разглядеть, темно очень:(
О, как одновременно;)
Ден у меня ,до чего чистюля:)) взял салфеки влажн.и протирает холоднльник ,все полочки и даже молоко вытащил чтоб не мешало.:046:
во до чего ребенка довела своей уборкой..:))
Хде? не вижу
в контакте:009:
Выздоравлевайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во до чего ребенка довела своей уборкой..:))
Да я даже намёка не довала:008:
Ира ,так классно всё на тебе смотриться:080::080::080:как на тебя шили,тебе очень всё идёт.:love:
Иришка, супер!!
только я платье не могу разглядеть, темно очень:(
Спасибо девочки,но у меня сомнения на счет костюма.Помоему я старше в нем выгляжу...
А платье действительно суперское!Мужу больше всего понравилось.:love:Я не знаю как его еще сфоткать,потом увидите в живую.;)
Да я даже намёка не довала:008:
так на кого он смотрит,с кого пример берёт?:))
.Помоему я старше в нем выгляжу...
Не знаю, я вообще не заметила:009:
ZlataToma
02.03.2009, 20:23
Привет Томусик
какой прогноз? долго вас там еще держать будут?
Вы на каком отделении, что условия Супер?
мы лежим на инфекционном отделении, в платном одноместном боксе, у нас ванна как еще одна палата, везде евроремонт, стеклопакеты, кафель, огромная ванная, короче все как у людей, вчера телек привезли нам, но только НТВ показывает, но уже хорошо:080: из бокса ребенок не выходит, только на ингаляцию, все остальное к нам приходят в палату..... все такие вежливые, что попросят делают и приноят, ребенка чуть ли в попу не целуют, и ко всем такое отношение представляете:ded: Короче я была приятно удивлена!!!! Никаких очередей на прием когда привезли, все в отдельный бокс, потом кровь сдали а потом в палату привели
Не знаю, я вообще не заметила:009:
ну тады ладно.:fifa:
и в группу кинула фотки ,когда с Лёлей и Варей ездили в Мегу.
мы лежим на инфекционном отделении, в платном одноместном боксе, у нас ванна как еще одна палата, везде евроремонт, стеклопакеты, кафель, огромная ванная, короче все как у людей, вчера телек привезли нам, но только НТВ показывает, но уже хорошо:080: из бокса ребенок не выходит, только на ингаляцию, все остальное к нам приходят в палату..... все такие вежливые, что попросят делают и приноят, ребенка чуть ли в попу не целуют, и ко всем такое отношение представляете:ded: Короче я была приятно удивлена!!!! Никаких очередей на прием когда привезли, все в отдельный бокс, потом кровь сдали а потом в палату привели
ого:010:, мы там же лежали, но никакихстеклопакетов не было, телек и обогреватель не работали, только холодильник, а врачи там действительно приятные, глав врач мне понравилась тогда
Анечка-Анюта
02.03.2009, 20:41
АААААААААААААААА девочки, я есть хочу
АААААААААААААААА девочки, я есть хочу
ну дык пихни в себя сухарь какой-нить...:))
К а ш т а н ч и К
02.03.2009, 21:17
Ира, серый брючный просто ВАУ!!!!.............а вот с юбкой мне чо-то не пнравился, может фото искажает, но этот костюм тебя полнит ИМХО ИМХО ИМХО
Восточная Сказка
02.03.2009, 21:19
Сервис:fifa:. Тома, привет:080:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.