Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
застрочили то сразу со скоростью 10000 знаков в секунду :))
ну дык...:))
клякса первомайская
06.03.2009, 01:35
Блин,во геморрой-то с садиками:(А потом школа...да...меня впечатлил рассказ сестры как они 2-е суток:010:жили на улице около дверей школы,чтобы успеть записать туда ребенка:010::010::010::001::001::001:
Лёля выходи :015:, я тебя в пробке видела
чё Вы все за мной следите?:))У меня там судьба туфель решается:))Но по 200 мне не досталось ничего:(
и вообще,последнее время это вы меня искушаете:))
нет уж,это ты нас !!!!что вещи,что шапки,что пробки.Или это Аня?Сегодня пыталась соблазнить на кофтюльки...:073::))
а я себе заказала за 250 ре
где?:))
ну так,ничего.Сегодня четвертый день как мы болеем,ни слуху ни духу,сама завтра вызову.:073:
:010: к нам в КУпчино каждый день врач приходил, когда Гришик заболел. а здесь блин, рня через неделю заявилась, и то только потому, что сальмонеллу высеяли :wife:.
а мне пора, так что приятного вам общения, много не болтать :015: :))
до завтра
пока,Настя.Завтра не удаляй фотку купальника,пока я не посмотрю,пож-та...
даже не буду спрашивать где:))
и не спрашивай
да мне сейчас нельзя на больняк,в этом все дело!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Телефонная консультация конечно не дело,но если она сможет придти-будет супер!!!!!Патамучта если из пол-ки вызывать-автоматом дома на неделю
ну да,будет супер если она придет...:ded:
Кать,ГДЕ??????
усе, закупка кончилась, жду когда соберут заказ
Спасибо за кулачки!!!:flower:
И всем,девочки,спасибо:flower::flower::flower:
Вот в том-то и дело.....как лечить-я и сама знаю....если,конечно,никаких осложнений не будет,ттт...врач высадит,а я лелею надежду,что к пон.она поправится:091::091::091:а с другой стороны-страшновато,а вдруг гадость какая или абструкция опять,не дай бог:091::001:хотя все лекарства у меня на готове....но кашель у нее плохой...блин!!!!размышления сама с собой...:))че делать-то????????????????
Свет,звякни моей.Не помешает .И Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ну,давай,готовься там что ли:))Я скоро:))
Готова.Ужо в стойке....:))
клякса первомайская
06.03.2009, 01:39
пока,Настя.Завтра не удаляй фотку купальника,пока я не посмотрю,пож-та...где фотка купальника?????покажите мне:091::091::091:
даже не буду спрашивать где:))
:046:
Кать,ГДЕ??????
:085::085::085:
клякса первомайская
06.03.2009, 01:40
Свет,звякни моей.Не помешает .И Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@а дай мне телефон...пажааааааалуста:091::091::091:
да...меня впечатлил рассказ сестры как они 2-е суток:010:жили на улице около дверей школы,чтобы успеть записать туда ребенка:010::010::010::001::001::001:
эт когда такое было?:010:
завтра Гришины анализы повторные будут готовы. БлинЮ только нормальные были, а то придется левомицитин детю давать
ой,фу,он такой мерзкий.....
клякса первомайская
06.03.2009, 01:41
фсё :0008:а я перед летом тоже по 250 себе купальников понакупала;)Кать,это не в Рыбацком орг жЫвет???
чё Вы все за мной следите?:))У меня там судьба туфель решается:))Но по 200 мне не досталось ничего:(
Ваще?Мне одни,и то взяла две пары,чтобы закрыть.Подарю сестре.:))
а дай мне телефон...пажааааааалуста:091::091::091:
8-911-155-4860светлана павловна
ой,фу,он такой мерзкий.....
аха, до свидания ЖКТ, печень, почки, сердце :065:
клякса первомайская
06.03.2009, 01:43
эт когда такое было?:010:ну щаз племянница во втором классе:)это в петергофе,у них там 2школы-одна сууупер,другая-какашка,вот родители и караулили:046::001:
:010: к нам в КУпчино каждый день врач приходил, когда Гришик заболел. а здесь блин, рня через неделю заявилась, и то только потому, что сальмонеллу высеяли :wife:.
:010:ну если бы темпы не было,то мне и по барабану было бы....А раз есть,то будь любезна,припрись,послушай,посмотри.:ded:Думаю,что придется антибиотики пить,т.к.завтра уже пятый день будет...:010:
ваще:))Зато одни достались по 300 и 580(упала)Будем надеяться подойдут
клякса первомайская
06.03.2009, 01:44
8-911-155-4860светлана павловна
СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕ:flower::flower::flower:А че,надо сказать,что от тебя???или как???откуда я про нее узнала???
а зачем сестре-то?Она ж и так высокая:))
а я перед летом тоже по 250 себе купальников понакупала;)Кать,это не в Рыбацком орг жЫвет???
не, в купчино. там распродажных по 250 р модели 4 всего было, остальные :001: без примерки :0020: нафиг нафиг по таким ценам
клякса первомайская
06.03.2009, 01:45
:010:ну если бы темпы не было,то мне и по барабану было бы....А раз есть,то будь любезна,припрись,послушай,посмотри.:ded:Думаю,что придется антибиотики пить,т.к.завтра уже пятый день будет...:010:кашляет???
:)):))усе, закупка кончилась, жду когда соберут заказ
жадина -говядина пустая шоколадина...:046::004::)):)):)):)):flower:
я ей кстати звонила, она приехать не могла, по телефону меня консультировала
да,С.П-тётка классная,на все 300:))
где фотка купальника?????покажите мне:091::091::091:
да еще не готов..:046:Только верх.
:010:ну если бы темпы не было,то мне и по барабану было бы....А раз есть,то будь любезна,припрись,послушай,посмотри.:ded:Думаю,что придется антибиотики пить,т.к.завтра уже пятый день будет...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порцайку Алексе на поправку
конечно вызывать.Я завтра повторно буду её приглашать,т.к. темпа не проходит(сегодня четыре дня).:073:
Пусть послушает(кашель ужасный,особенно к ночи):091:
ир,Саша-то спит?
:)):))
да я такая :004:
фсё :0008:
ну и ладно,меньше бду ночевать в закупках..:046::004:
клякса первомайская
06.03.2009, 01:47
не, в купчино. там распродажных по 250 р модели 4 всего было, остальные :001: без примерки :0020: нафиг нафиг по таким ценама у меня все по 250 были...столько народу записалось:001::001::001:все нафих перепуталось...приезжали и просто выбирали из горы на полу что подойдет,наплевать какой цвет и размер заказали:046::010::010::010:
а у меня все по 250 были...столько народу записалось:001::001::001:все нафих перепуталось...приезжали и просто выбирали из горы на полу что подойдет,наплевать какой цвет и размер заказали:046::010::010::010:
:046::046::046:
как тебе врач?
по идее она должна приходить к больному ребенку хотя бы через день
Кать,где ты такие идеи видела?
я в пробке заказывала всего одну пару тапок за 300 р и она мне досталась
а ты как хотела :001: садик энто еще цветуечки
Согласна.Опыт былс:))
ну щаз племянница во втором классе:)это в петергофе,у них там 2школы-одна сууупер,другая-какашка,вот родители и караулили:046::001:
а ну тогда понятно..
клякса первомайская
06.03.2009, 01:48
а,счас фотки с утренника покажу,мне понравилось:love:моя пела,она оказывается петь умеет:017:
а зачем сестре-то?Она ж и так высокая:))
чтобы было....:))
Кать,где ты такие идеи видела?
говорю ж тебе в Купчино, хотя на ту поликлинику ругалась дальше чем видела.
они ж хотя бы звонить должны, узнавать как деть
клякса первомайская
06.03.2009, 01:50
я в пробке заказывала всего одну пару тапок за 300 р и она мне досталасьа мне одна из двух:))
а,счас фотки с утренника покажу,мне понравилось:love:моя пела,она оказывается петь умеет:017:
давай показывай:096:
да...меня впечатлил рассказ сестры как они 2-е суток:010:жили на улице около дверей школы,чтобы успеть записать туда ребенка:010::010::010::001::001::001:
во-во,и ночами дежурили.Правда я об этом узнала уже в день записи:))Хорошо,что директор меня помнила как золотую медалистку...Или это она мою норковую шубу оценила и золота киллограмм(шла с работы):))?
кашляет???
да.Особенно к ночи,аж до рвоты,около часа слушаем это бухиканье.Причем днем нет его!!!Ну раз,два за весь день кащлянет и все.:016:
нет уж,это ты нас !!!!что вещи,что шапки,что пробки.Или это Аня?Сегодня пыталась соблазнить на кофтюльки...:073::))
Аня,Аня,я только рез.сапожки с валенком по 137 рэ предлагала ...Ну,и шапульки:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порцайку Алексе на поправку
Спасибо,Катюш!:flower::091:
и не спрашивай
Так я ж не для себя,для...Максимки с Женей:))
ир,Саша-то спит?
нет конечно,Винни пуха смотрит.Она проснулась пол восьмого вечера.:073:
Готова.Ужо в стойке....:))
в моей любимой????я ужо рядом:))
да я такая :004:
:004:а мы тебя и такую любим...:))
а у меня все по 250 были...столько народу записалось:001::001::001:все нафих перепуталось...приезжали и просто выбирали из горы на полу что подойдет,наплевать какой цвет и размер заказали:046::010::010::010:
:046:
эт когда такое было?:010:
Это каждый год в нашу начальную гимназию:))
во-во,и ночами дежурили.Правда я об этом узнала уже в день записи:))Хорошо,что директор меня помнила как золотую медалистку...Или это она мою норковую шубу оценила и золота киллограмм(шла с работы):))?
терь знаю у кого шубку и золотишко напркат взять :073:
но-но,я ужо рядом!Не отвлекайся:))
я вас тоже :love:
тебе повезло больше.:))Я заказывала пар 8,а досталась одна.:046:
это которая напротив моего дома что ли? на Новоселов?
:080::080::080:давай!!!!!
ревнуешь да? :046::046::046:
Восточная Сказка
06.03.2009, 01:56
хочу купальник...счас посмотрела сайт ривьеры, а там неделя на Сицилии в начале июня 27 тыс. Блин, я так хочу на море ...муж, говорит, ну куда ты с ребенком, сиди дома:010:
СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕ:flower::flower::flower:А че,надо сказать,что от тебя???или как???откуда я про нее узнала???
Скажи знакомые по дет.площадке дали номер.Она привыкла:))А то от меня последнее время только по тел.консультируются:))Хотя.можешь и сказать от Оли с Народной:))
тебе повезло больше.:))Я заказывала пар 8,а досталась одна.:046:
а мне и эта пара не особа нужна, вот сейчас думаю, ну нафига? в городе в таких хоить не буду, на даче тапок валом
:)):))
не люби её!
Аня,Аня,я только рез.сапожки с валенком по 137 рэ предлагала ...Ну,и шапульки:))
во-во!!!!:015:Из-за вас попала на 3 тыщи...:))
хочу купальник...счас посмотрела сайт ривьеры, а там неделя на Сицилии в начале июня 27 тыс. Блин, я так хочу на море ...муж, говорит, ну куда ты с ребенком, сиди дома:010:
Жень, мне кажется вам еще рановато, потерпи немного. я 3 года уже на море не была и в этом году опять не обломится
Так я ж не для себя,для...Максимки с Женей:))
:046::046::046:
в моей любимой????я ужо рядом:))
хде?Кто тут?:))Пароль!:ded:
не люби её!
шекспировские страсти прям разгорелись
пошла ка я покурю пока
ого,:010:
:)):)):))догоняй ужо...
ой,я в таких закупках с моим интернет-режимом даже не участвую:(Вон,что с суперраспродажей вышло:(
клякса первомайская
06.03.2009, 02:02
много,посмотрите.и удалю
до праздника
http://s53.radikal.ru/i140/0903/51/0c8a5062d0ca.jpg (http://www.radikal.ru)
танцульки с платочками
http://s57.radikal.ru/i156/0903/d9/b57c444a1012.jpg (http://www.radikal.ru)
Наргиза
http://i027.radikal.ru/0903/85/727e85707a22.jpg (http://www.radikal.ru)
танцульки сидя,сбоку Марфуша(или как ее):046:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/96/2e22f0e5cad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Алисин партнер заболел
http://s39.radikal.ru/i084/0903/68/8780f4b9473d.jpg (http://www.radikal.ru)
дискотека после,в группе,это Алиса танцует и поет про кузнечика
http://s50.radikal.ru/i130/0903/61/c0a9efd0de16.jpg (http://www.radikal.ru)
так,Женя,ты про что?мы таких цыфер не знаем...:010::)):))
:)):)):))догоняй ужо...
Блин,никак.Я тут параллельно мужа кормлю и с орками сражаюсь:))или с гоблинами:))
Энто тебе за купальничек:))
Да,я тоже на д.р.ребёнка обнаружила,что он классно стреляет(из 10 10)
не люби её!
:)):)):)) я тебе не изменю...:))
шекспировские страсти прям разгорелись
пошла ка я покурю пока
давай.:))
ой,я в таких закупках с моим интернет-режимом даже не участвую:(Вон,что с суперраспродажей вышло:(
так ты ужо вывесилась на ДО со своими вещичками?
говорю ж тебе в Купчино, хотя на ту поликлинику ругалась дальше чем видела.
они ж хотя бы звонить должны, узнавать как деть
я,кормящая мама.переболела двухсторонней пневмонией.За всё время болезни врач меня посетила два раза,в первый и второй день.На третий позвонила и всё...А,если учесть,что семь дней у меня темпа ниже 39 не была,а два раза и до 41 доходила.то....
так ты ужо вывесилась на ДО со своими вещичками?
не пока.думаю
да.Особенно к ночи,аж до рвоты,около часа слушаем это бухиканье.Причем днем нет его!!!Ну раз,два за весь день кащлянет и все.:016:
ночной кашель своиственен коклющу!Поосторожнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много,посмотрите.и удалю
:love::love::love:
нет конечно,Винни пуха смотрит.Она проснулась пол восьмого вечера.:073:
оооо,Винни-пух-это весчь:))
терь знаю у кого шубку и золотишко напркат взять :073:
ТССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС ССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
много,посмотрите.и удалю
до праздника
танцульки с платочками
Наргиза
Алисин партнер заболел
Класс!!!!!Алисия как всегда с любимым мишкой.:love:Наргиза у нас красотка.:love:Алиса модница на дискотеке...:love::flower:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:10
фига,ушла на 5 минут,а у них уже ревность,разборки:010::046:
Блин,никак.Я тут параллельно мужа кормлю и с орками сражаюсь:))или с гоблинами:))
:046:ну ты даешь!!!!!:))Я так не умею..
я,кормящая мама.переболела двухсторонней пневмонией.За всё время болезни врач меня посетила два раза,в первый и второй день.На третий позвонила и всё...А,если учесть,что семь дней у меня темпа ниже 39 не была,а два раза и до 41 доходила.то....
выйду на на работу, у меня будет ДМС и буду тихо радоваться, а на первую зряплату детю ДМС сделаю
ночной кашель своиственен коклющу!Поосторожнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же прививка :))
это которая напротив моего дома что ли? на Новоселов?
Сравнила пись с куриной шеей:))Это 498Хотя,если ты имеешь в виду 344(в жёлтых домах на Тельмана)-то и туда тоже
Энто тебе за купальничек:))
:023:
клякса первомайская
06.03.2009, 02:11
Класс!!!!!Алисия как всегда с любимым мишкой.:love:Наргиза у нас красотка.:love:Алиса модница на дискотеке...:love::flower:мишку тут вчера чуть не потеряли:010:конец света бы настал,точно:001::001::001:
Да,я тоже на д.р.ребёнка обнаружила,что он классно стреляет(из 10 10)
вот так,мамашки...:))
Восточная Сказка
06.03.2009, 02:11
Жень, мне кажется вам еще рановато, потерпи немного. я 3 года уже на море не была и в этом году опять не обломится
Некоторые и с 5-месячными отдыхают:008:, и нормально, так я же климат не меняю, из лета в лето:008:. Просто устала я уже дома сидеть:010:.
много,посмотрите.и удалю
Алисин партнер заболел
:love:какая девчонка моднявая:fifa:.
так,Женя,ты про что?мы таких цыфер не знаем...:010::)):))
:008:, на самом деле, это дешево для Италии, а Сицилия всегда дорогой была. да, я понимаю кризис-кризис:001:. У нас знакомым зарплату сократили, так они взяли отпуск и купили путевку в Доминикану:014:, в понедельник уезжают. И муж мой с ними.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.